X



【MLB】 COL×CHC 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:32:59.51ID:Q4rjrlQU
いちょーつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:43:06.27ID:aspJygLb
チャンネル変えて
「オスンファンみたいな投げ方する投手だなぁ、と思ったら、オスンファンだった」
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:43:49.44ID:6nU1GSXt
クリスHR
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:43:51.49ID:hoBQsu2b
おまんまん
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:44:40.70ID:6nU1GSXt
どしたのブライアント
今年調子悪いの
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:06.73ID:p0cWMByr
残念、そこはアレナドだ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:25.28ID:E49bfVnz
ゴアの打席w
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:29.13ID:hoBQsu2b
守備はロッキーズ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:36.98ID:SIfGXEnd
ホッとした直後に・・
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:46.67ID:p0cWMByr
セーフティーしろよ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:47.14ID:GVdx6LfN
スンファンってCSでも3イニングぐらい投げてたな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:50.33ID:hoBQsu2b
ホームラン打ったりして
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:05.45ID:8qoqENZk
DVラッセルがいれば
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:11.94ID:kjGaWqTZ
ピッチャーかよ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:19.06ID:d24je/zl
オニキ気合入ってきた
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:29.32ID:6nU1GSXt
>>11
沖恵ってのはBS1のMLB番組に出てる若手の女子アナのこと?
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:50.59ID:E49bfVnz
無理だなw
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:51.22ID:hoBQsu2b
>>40
孕ませたくなるアナ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:47:05.62ID:ZeJdmf8I
>>32
武田は帰って来たのに
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:47:08.76ID:kjGaWqTZ
ダメだろこいつ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:47:12.02ID:Iqh3MG+N
>>40
若手ではないな・・・
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:47:13.10ID:d24je/zl
ただの安牌
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:47:19.60ID:c25Mz9lu
オチンチン頑張った
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:47:30.83ID:SIfGXEnd
今日は球が伸びてるな石焼ビビンバ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:47:35.80ID:p0cWMByr
次の回がヤバいな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:47:58.26ID:NCxvWpSq
なつい曲(´・ω・`)
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:48:37.32ID:hoBQsu2b
セクシーダンス
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:48:45.14ID:6nU1GSXt
ビアン
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:48:55.20ID:hoBQsu2b
レズ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:49:00.34ID:OxxshEz3
>>1 乙
試合開始前にスレ立てたのにサーバーダウンして落ちちゃったよ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:50:02.73ID:Iqh3MG+N
>>67
あるだろ普通に
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:50:09.51ID:6nU1GSXt
ブライアントがサードに戻ってる
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:50:40.96ID:8qoqENZk
ハメルズが打たれて負けるのは見たくないなぁ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:51:00.58ID:j3yUnZTD
私もものすごくはめりましたね(´・ω・`)
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:51:30.25ID:hoBQsu2b
ハメハメvsオマンマン
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:51:31.39ID:6nU1GSXt
アレナド怖いな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:52:09.06ID:ZeJdmf8I
>>70
ヘイワードとゴア外野に入れたからな、二塁がゾブで一塁がマーフィーの
可変内野になってる
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:52:56.08ID:c25Mz9lu
しょぼ(´・ω・)
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:52:56.90ID:j3yUnZTD
ミスショットw
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:53:41.31ID:1ZtGgo6C
スタオベ独特の圧力だな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:54:33.70ID:ZeJdmf8I
>>89
昨日も点が取れてない、両チーム
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:54:46.43ID:d24je/zl
チャンス弱い打線
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:54:52.43ID:6nU1GSXt
ハメルズってカブスではローテーションに入ってるん?
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:54:54.33ID:NCxvWpSq
驚異のチャンスでの打率(´・ω・`)
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:56:48.70ID:ZeJdmf8I
>>94
もちろん、四勝三敗だけど、イニングと防御率は申し分なしの補強
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:57:07.00ID:1ZtGgo6C
ねばねば
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:57:57.31ID:ZeJdmf8I
ヒットが出ずモンド
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:58:16.58ID:j3yUnZTD
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:58:19.71ID:p0cWMByr
なんでそこに
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:58:22.17ID:RlEwJFvk
何してんの
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:58:23.44ID:kjGaWqTZ
え?
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:58:24.25ID:UPrdz7Jg
わろた
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:58:31.11ID:ZeJdmf8I
これは、アトレールール適用でアウト
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:58:31.63ID:Iqh3MG+N
八街なぁw
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:58:41.84ID:OxxshEz3
ヤバいなこれ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:58:44.24ID:qLfv5lHs
不穏な
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:58:51.47ID:6nU1GSXt
>>100
サンクス。まだまだ衰えてないんだな。
だったら長いイニングも投げれるしカブス有利だな。

って、大ピンチ・・
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:59:09.55ID:8qoqENZk
キツイな
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:59:17.27ID:p0cWMByr
あぶねえ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:59:17.29ID:d24je/zl
しょっぺえw
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:59:24.39ID:8qoqENZk
OK!
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:59:32.17ID:UPrdz7Jg
譲り合い
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:59:39.39ID:qLfv5lHs
どっちもどっちも
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:59:46.66ID:c25Mz9lu
ダールって全然駄目じゃん(´・ω・)
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:59:58.76ID:knPHz69f
やっぱ強いチームだけが出られるプレーオフっていいなぁ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:00:11.07ID:p0cWMByr
生まれ変わったらバイエスになりたい@小宮山

小宮山ドキドキしてんかな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:01:00.74ID:hoBQsu2b
>>156
川崎はうつ病なんだけど
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:01:37.80ID:j3yUnZTD
オスン
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:02:02.72ID:GVdx6LfN
こんなにしていてオ・スンファン肩破れます... これが何は大引けしわざだ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:02:06.37ID:hoBQsu2b
うんこしたくなってきた
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:02:40.18ID:WRb3mDGq
オスンファンが無表情で悔しさを押し殺す顔は見たくないなあ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:03:00.97ID:kjGaWqTZ
何故打たんw
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:03:47.67ID:kjGaWqTZ
首筋の刺青ダッサw
0202 【中部電 77.2 %】
垢版 |
2018/10/03(水) 13:04:26.22ID:jqqn44Af
今北が、元阪神のオ・スンファ何とかか

何やかんやで安定してたな、今思うとw(´∀`)
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:04:43.61ID:qLfv5lHs
びっくりさせるなw
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:04:55.63ID:j3yUnZTD
キャッチャーが3塁にw
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:04:59.51ID:kjGaWqTZ
メジャーはバントしないとかないからw
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:05:25.87ID:ADj4Byj6
メジャーのマウンドに立つと小さいな。マエケンにも言えるけど。
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:06:00.04ID:JtmDcnol
1本打てばスクイズだな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:06:52.94ID:c25Mz9lu
ど真ん中(´・ω・)
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:06:57.65ID:ADj4Byj6
プレーオフなら盗塁のアンリトンもほぼ無いし
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:07:25.12ID:kjGaWqTZ
良い投手だな
日本に居た記憶がない
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:08:12.14ID:8FxLsFE8
(´・ω・`)ん? どったの?
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:08:53.99ID:j3yUnZTD
なんか飲んだ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:08:55.72ID:JtmDcnol
左ふくらはぎを攣ったかな
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:08:58.24ID:kjGaWqTZ
何飲んだんだ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:09:18.90ID:d24je/zl
これはサヨナラ打って楽になるフラグ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:09:33.51ID:8FxLsFE8
(´・ω・`)左足 やったか・・・すんごい衝撃かかるもんなぁ


落合は こうなるから踏み込みはソフトに! って言ってたよね
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:10:15.01ID:j3yUnZTD
43日間で42ゲーム目www
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:10:25.56ID:JtmDcnol
HRならゆっくりで済むぞ
0275 【中部電 78.3 %】
垢版 |
2018/10/03(水) 13:11:01.69ID:jqqn44Af
デッドボールだと初球に走るよなw<やけに時間掛けて痛がる人(´∀`)
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:11:11.83ID:Iqh3MG+N
この2球は余計だな
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:11:41.42ID:p9i+Qzk6
痛そうだな
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:11:41.86ID:kjGaWqTZ
足痛い痛い
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:11:59.50ID:j3yUnZTD
走れそうにないw
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:12:13.40ID:9MCTiWby
うーむ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:12:21.86ID:j3yUnZTD
時間稼ぎかよ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:12:27.04ID:p9i+Qzk6
正捕手がこれじゃ、命運が尽きたか
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:12:47.49ID:d24je/zl
アーッ!
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:12:49.80ID:Iqh3MG+N
なぜ5−4−3にしないw
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:13:01.16ID:8LkKbeNi
www
今のは守備妨害にならんのか
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:13:05.55ID:E1FRIyGE
アッー
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:13:07.50ID:j3yUnZTD
ブレイク!
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:13:12.35ID:E49bfVnz
おもしれぇw
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:13:13.78ID:hHYPXndf
ぁっー
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:13:17.72ID:KuY1QXn7
>>291
藤浪さん乙。
来季はヤンキースですか。
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:13:21.53ID:1ONlXW+L
抱きつき守備妨害
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:13:23.86ID:qLfv5lHs
ハグしたいだけw
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:13:25.97ID:PZiy5AT7
ウホッな抱擁犯
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:13:28.76ID:j3yUnZTD
ホールディングや!
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:13:29.33ID:ADj4Byj6
一塁投げればアウトだったんじゃねーの。
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:13:33.00ID:8FxLsFE8
(´・ω・)・3・`)
(  つと  )
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:13:54.30ID:KuY1QXn7
>>319
一二塁やぞw
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:13:59.24ID:JtmDcnol
触りたくて抱きつきに行ってるしw
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:14:04.44ID:E1FRIyGE
ハグるなw
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:14:12.61ID:c25Mz9lu
ZEPか
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:14:16.75ID:DVH2lmp2
イチャモンw
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:14:17.35ID:Iqh3MG+N
アレナドのホモプレーでシーズン終了とかになったらシャレにならんぞw
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:14:28.78ID:hoBQsu2b
ホールディング!5ヤード罰退
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:14:31.10ID:p9i+Qzk6
チャレンジでハグのシーンをスローで検証w
0369 【中部電 79.1 %】
垢版 |
2018/10/03(水) 13:14:43.17ID:jqqn44Af
池乃めだかみたいに

カニバサミすれば良いのにw(´∀`)
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:14:49.81ID:b8aGembr
メジャーレベル低いな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:14:57.83ID:d24je/zl
守備妨害取りたいならランナー逃げる素振り一切しないのが悪い
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:15:07.18ID:j3yUnZTD
抱き合ってる(´・ω・`)
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:15:14.77ID:8FxLsFE8
(´・ω・`)この抱きつき

日曜の朝に ハリさんに見せたいw  なんて言うかな?w
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:15:16.17ID:xOJVhXZ/
いつのまにかワイルドカードゲームなんてできたんだな
これはチーム数の少ない日本は真似できんな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:15:18.71ID:GVdx6LfN
狙った卑怯なプレーじゃなくてとっさにやっちゃった感じが良い
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:15:23.26ID:b8aGembr
変態キモ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:15:55.61ID:hoBQsu2b
>>394
送球線にランナーいたから投げれんかった
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:15:55.95ID:b8aGembr
実況もバカだな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:15:58.80ID:PZiy5AT7
ゲッツー阻止の抱擁犯
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:17:07.82ID:8FxLsFE8
(´・ω・`)この抱きつき

日曜の朝に ハリさんに見せたいw  なんて言うかな?w
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:18:36.56ID:b8aGembr
メジャーでも変態は軽蔑されてるからなぁ
DHCだっけ?
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:18:40.21ID:WRb3mDGq
おわらねえw
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:18:41.23ID:Iqh3MG+N
無事に12回へ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:18:42.81ID:NCxvWpSq
はえー(´・ω・`)
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:18:45.61ID:qLfv5lHs
また譲った
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:18:45.83ID:j3yUnZTD
まだまだ続きます!
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:19:04.82ID:c25Mz9lu
午後ロー始まっちゃうな
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:19:20.46ID:8FxLsFE8
(張´UωU`*)ノ(アッパレ)
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:19:29.57ID:KiCYsa5P
まぁ 気合いでなんとかなるやろ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:20:16.31ID:Iqh3MG+N
>>441
23:20
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:21:35.58ID:Iqh3MG+N
>>420
西岡−キリオス戦やっとる
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:21:39.11ID:NCxvWpSq
怒られてる(´・ω・`)
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:22:12.85ID:ZeJdmf8I
シュワバーが残ってればキャッチャーやらせたのに
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:23:10.69ID:ZeJdmf8I
よし、タイブレイク制に突入だ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:23:18.36ID:j3yUnZTD
あらあら
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:23:35.62ID:c25Mz9lu
ここに来てマシンガン継投(´・ω・)
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:23:58.29ID:OxxshEz3
放送予定PM1:50までになっているけどどうするのかな
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:24:06.35ID:JtmDcnol
負けるわけにもいかないけど
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:24:50.00ID:ZeJdmf8I
これでは勝っても墨谷二中みたいに、全国大会棄権だな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:24:58.48ID:KiCYsa5P
必殺☆背水の陣!
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:25:04.63ID:W9ksBijf
>>470
相撲とかあとに始まった試合とかが102に移動してくると
先にやってる方は終了するが、そうじゃないからずっとやるはず
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:25:44.97ID:Iqh3MG+N
>>481
エンドレスで延びる。
武田の途中退席はあり得るが。
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:26:23.45ID:ZeJdmf8I
>>482
ショーウォルター「出し惜しみすると、後で怒られるからな」
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:26:52.15ID:8qoqENZk
レスター、ハメルズ、ヘンドリクスって
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:27:24.72ID:hoBQsu2b
放送時間中に終わるんかな?
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:27:24.82ID:ZeJdmf8I
>>500
頼りにしてた、エドワーズJrが全く使えなかったからな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:27:44.71ID:8qoqENZk
ホームラン一発で決まるパターンや
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:28:42.95ID:ZeJdmf8I
>>514
チャップマン「おととしのワシは?」
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:28:46.48ID:8qoqENZk
ゴア守備大丈夫なのかよ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:29:00.76ID:OxxshEz3
これ1時50分までに終わらないかも
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:30:14.02ID:JqU0eQcx
OAKの先発はそれでいいのか
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:30:37.65ID:KiCYsa5P
OAKは奇をてらってくるなぁ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:30:57.17ID:KuY1QXn7
田中が1回からスタンバイするんか?
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:31:04.06ID:b8aGembr
なんでもメジャーマンセーは気持ち悪いな
薬物が蔓延してるし
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:31:16.94ID:8qoqENZk
みんなレイズのマネしやがって
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:31:25.17ID:SnoiLrir
平和堂
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:32:06.18ID:SnoiLrir
何回までやるの
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:32:32.30ID:ZeJdmf8I
>>544
恐怖のマサだからだよ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:32:53.71ID:JqU0eQcx
あぶな
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:33:05.00ID:8qoqENZk
ライトに任せろよ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:33:14.13ID:j3yUnZTD
あぶねえええええええ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:33:19.06ID:SnoiLrir
ライト信用なし
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:33:32.05ID:Iqh3MG+N
>>548
フェンウェイでフルボッコ食らってシーズン終了かな?
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:33:52.58ID:ZeJdmf8I
>>551
NHKは広島優勝よりも、大谷手術決定を先に放送したからな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:34:04.01ID:SnoiLrir
ピッチャー使いつくすな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:34:19.82ID:JtmDcnol
チキンレースで消耗戦
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:34:48.93ID:hoBQsu2b
地獄へ道連れ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:35:02.18ID:KiCYsa5P
お昼はおバーグよ〜
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:35:14.20ID:qLfv5lHs
吉良
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:35:39.12ID:8qoqENZk
これからマウンドに向かうピッチャーはPK蹴る選手みたいな心境だろうな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:36:58.52ID:Iqh3MG+N
>>584
住宅街のど真ん中だからな
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:38:34.86ID:ZeJdmf8I
>>588
去年ぐらいから、球場のとなりに、ホテルとかスポーツバーとか結構新しいお店がOPしてきたな
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:38:42.39ID:j3yUnZTD
現地時間23時40分
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:38:52.54ID:JqU0eQcx
低い
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:39:05.26ID:c25Mz9lu
ブライアントも微妙だのう(´・ω・)
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:39:22.25ID:Iqh3MG+N
>>593
加古川の人はそろそろ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:39:32.74ID:ee0nps32
しょうもな
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:39:50.25ID:hoBQsu2b
現地は何時なん?
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:40:12.66ID:OxxshEz3
MLB記録更新か
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:40:29.23ID:L2CX4b3v
買い物に行けない・・
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:41:03.70ID:Iqh3MG+N
>>601
24時間
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:41:46.05ID:NCxvWpSq
もうすぐ0時か(´・ω・`)
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:41:54.78ID:KiCYsa5P
パトラッシュ、なんだかとっても眠いんだ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:42:01.39ID:ee0nps32
やばい睡魔が
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:43:11.45ID:ZeJdmf8I
昼飯焼きそば作るはずが、インスタントラーメンに変更だ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:43:29.15ID:ee0nps32
めんどくせーな、カブスサヨナラしろよ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:44:37.62ID:8FxLsFE8
(´・ω・`)あすた?
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:45:28.78ID:ZeJdmf8I
>>637
アメリカは空港が24時間だから、大都市はだいたい一晩中地下鉄が走ってるよね
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:45:35.53ID:OxxshEz3
あれ14時まで放送に延びてた
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:45:48.56ID:Ws771RBk
いまメジャーではこれを1試合でなく3試合にする計画があるようだ
そうなると3−5−7−7で最長22試合PSでやる
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:46:01.03ID:ADj4Byj6
地区優勝できなかった負け犬同士に相応しい敗退行為合戦だな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:47:39.02ID:Iqh3MG+N
おやおや??
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:47:40.00ID:j3yUnZTD
ダメかもしれんね
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:47:40.23ID:WRb3mDGq
ようやく点が入るかな
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:47:45.20ID:ZeJdmf8I
今日のカブス、四球を出さない投手使うから、自滅はしないんだよな
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:49:06.32ID:NCxvWpSq
ホワイトソックスファンがいた気がする(´・ω・`)
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:49:06.69ID:ee0nps32
おまえら買い物行ってこいよ
帰ってきてもまだ決まってないからw
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:49:15.51ID:JP9+kcn6
\(^o^)/

点があああああああああああああ 
入ったぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:49:19.30ID:JqU0eQcx
やっときたー
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:49:20.14ID:j3yUnZTD
\(^o^)/
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:49:24.72ID:NCxvWpSq
均衡が崩れた(´・ω・`)
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:49:28.22ID:WRb3mDGq
これでおわる
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:49:28.83ID:c25Mz9lu
ようやくキタ━(゚∀゚)━!
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:49:39.54ID:qritHXVX
カブスおわた
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:49:59.35ID:OxxshEz3
この回で終わりそうだな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:50:02.35ID:I9MiMkDY
今の球はない
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:50:02.95ID:ee0nps32
やべえー我ながら自爆したw
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:50:10.01ID:hoBQsu2b
客涙目
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:50:17.13ID:SnoiLrir
なんかいまいち盛り上がりにかけるな
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:50:23.02ID:ZeJdmf8I
で、次の回に投げるロッキーズの投手がガチガチで四球を連発するんだろ?
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:50:30.11ID:ADj4Byj6
客も疲れて早く終れと思ってそう
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:50:30.26ID:KiCYsa5P
炎の1割打者
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:50:42.74ID:SnoiLrir
盛り上がるために再逆転してもらおう
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:51:03.92ID:ZeJdmf8I
>>703
ホームチームが勝ちこされたタイミングでいうか?
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:51:28.03ID:ee0nps32
↓ダルビッシュがツイッターに
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:52:35.13ID:Iqh3MG+N
>>717
てかダルビッシュのツイッター一切カブスの話題出てこないんだけど
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:52:40.26ID:KiCYsa5P
先のこたぁ どーでもイイんだよ!
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:55:09.74ID:Iqh3MG+N
ゴアは安牌として、バエスだなぁ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:55:44.18ID:ee0nps32
>>729
最近にないよね、身内で忙しいと思うけど
今の状況でやったら凄い炎上しそう
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:55:45.48ID:8qoqENZk
しかしまさかのゴアムランが
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:55:45.57ID:JqU0eQcx
ウォルターズって誰だよって感じだもん
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:57:01.07ID:ZeJdmf8I
>>744
山本キッドってダル嫁の兄だったんだな、どうも弟の印象が強かったわw
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:58:16.33ID:8qoqENZk
ゴアここで打ったら人生変わるぞ!
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:58:27.59ID:ZeJdmf8I
>>758
素振りをする素振り
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:58:47.08ID:Iqh3MG+N
当たったあああああああああああ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:59:00.08ID:j3yUnZTD
ぎゃああああああああああああああああああ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:59:03.97ID:8qoqENZk
これは何か起こるよ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:59:08.04ID:c25Mz9lu
なにやってんだよw
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:59:17.34ID:OxxshEz3
放送時間2時半までに延びたな
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:59:21.68ID:WRb3mDGq
当たってねえw
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:59:26.04ID:KiCYsa5P
審判に当たったから俺歩くわw
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:59:33.10ID:NCxvWpSq
散々である(´・ω・`)
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:59:37.90ID:I9MiMkDY
なんぞw
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:59:41.50ID:8qoqENZk
当たっとけよゴア
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:59:49.27ID:ZeJdmf8I
お前が当たれよ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:59:57.63ID:WRb3mDGq
打てないんだから避けるなよw
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:00:00.93ID:KiCYsa5P
ゴア ・・・とんでもないクセモノだぜ (; ・`д・´)
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:00:07.15ID:bOdf+5KV
今年の小宮山は全然外してるな
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:00:29.08ID:qLfv5lHs
どっちのデッド
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:00:29.13ID:JqU0eQcx
現地日付変わったか
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:00:38.72ID:Plhtp+FN
達川かな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:00:53.16ID:ADj4Byj6
いんちきすぎるな、こいつ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:01:04.06ID:Iqh3MG+N
何でオメーしれっと1塁にいるんだよw
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:01:06.78ID:ZeJdmf8I
ゴアそこは、「俺の左腕をくれてやる」って当たって行かないと
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:01:12.79ID:I9MiMkDY
1塁行くなw
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:01:13.37ID:KiCYsa5P
球場の雰囲気に乗せられて歩いちゃった (∀`*ゞ)テヘッ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:01:13.92ID:WRb3mDGq
目が泳いでる
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:01:18.30ID:j3yUnZTD
サイレントデッドボール(´・ω・`)
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:01:48.74ID:j3yUnZTD
戻された(´・ω・`)
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:02:01.08ID:Plhtp+FN
大正義リプレイ検証


達川を許さず
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:02:07.28ID:KiCYsa5P
ゴア、この流れで打つの無理やろw
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:02:11.37ID:SnoiLrir
せこいこと考えたほうが負けるな
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:02:18.15ID:WRb3mDGq
振るなよw
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:02:18.50ID:j3yUnZTD
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:02:20.56ID:Iqh3MG+N
ですよねーwwwww
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:02:21.26ID:Plhtp+FN
こいつカス過ぎやろ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:02:24.54ID:KiCYsa5P
そらそうなりますわw
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:02:25.61ID:OxxshEz3
ボール振るなよ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:02:27.38ID:baoCcwlE
勝負を分けた死球だったな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:02:29.44ID:c25Mz9lu
ゴア君(´・ω・)
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:02:36.87ID:hiBWUSmC
NHKのスコア表示じゃないからみにくいな
13回ってこと今気づいたわ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:02:42.11ID:qLfv5lHs
なさけないw
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:02:52.30ID:ZeJdmf8I
降らなきゃいいですよね、武田完全に他人事だろ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:03:06.50ID:yFpVQKl3
ゴアはロバーツにはなれなかったな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:03:06.67ID:bOdf+5KV
ドジャースもコロラドに負けそうだね
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:03:10.74ID:baoCcwlE
COLおめでとう

ダルは来季自力でリング獲りましょう
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:03:33.50ID:ay0GP9ho
フレーミングうっま
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:03:44.83ID:SnoiLrir
ボールでも流れ的にストライク
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:04:28.80ID:baoCcwlE
ちなみに、テレンス・ゴアはメジャー5年目で今季初安打
メジャー通算1安打です

KCのスーパー代走、走り専門の選手だったので
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:04:45.41ID:j3yUnZTD
あと一人!
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:04:48.91ID:c25Mz9lu
さあ追い込まれた
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:04:49.05ID:I9MiMkDY
オワタな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:04:51.11ID:Plhtp+FN
当たる感じ全くなかったな
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:04:53.88ID:SnoiLrir
この流れはちょっと変わらないなあ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:04:58.37ID:bOdf+5KV
平野みたいなPだな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:05:29.58ID:baoCcwlE
>>920
足だけでKCが代走に使ってたんだよ
KCが強かった頃も、必殺の代走専門で
必ず盗塁を決めてた
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:05:43.32ID:bOdf+5KV
ここから逆転したらチョンがノーベル賞とっちゃうわ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:05:44.67ID:8qoqENZk
オワタ...
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:02.76ID:hiBWUSmC
一方日本はまだレギュラーシーズンの日程が決まってない球団があるのだった
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:05.66ID:JqU0eQcx
オワタ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:09.03ID:WRb3mDGq
おわた
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:10.33ID:hoBQsu2b
じえんど
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:10.37ID:OxxshEz3
終わった
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:11.28ID:yFpVQKl3
オワタ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:14.92ID:j3yUnZTD
正義は勝つ!
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:15.80ID:baoCcwlE
ダル残念でした
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:16.42ID:qLfv5lHs
ホームで勝てないの
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:21.68ID:c25Mz9lu
沖恵さんおめでとう(´・ω・)
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:23.14ID:Ml/cqBV8
カブス、本拠地で大事な試合2連敗w
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:25.09ID:NCxvWpSq
↓カナダの首都
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:26.47ID:Iqh3MG+N
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:31.06ID:WRb3mDGq
小宮山の呪い
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:43.12ID:I9MiMkDY
シーン
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:43.27ID:ay0GP9ho
ダルは叩かれるだろうなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況