X



かもめせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-mDKq [126.57.186.11])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:33:09.71ID:Pv7hY7yb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1537165953/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5f2-QErU [122.135.53.228])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:43:49.63ID:XUQyp1I90
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://onloo.leonili.com/entry/20180908_9.jpg
0004どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-47pW [182.251.252.36])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:46:40.36ID:BRAeVMfXa
【パ・リーグ試合日程追加】
10/10(水)F−M(札幌ドーム)18:00
10/11(木)F−M(札幌ドーム)18:00
http://npb.jp/games/2018/schedule_10_detail.html
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 853b-13bR [106.156.166.193])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:50:15.61ID:orpo/p/R0
いちおつ
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d66-xu2l [118.86.220.107])
垢版 |
2018/09/17(月) 21:59:14.29ID:uQn820g10
山室と林はくたばれ
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd7c-okpm [124.27.216.119])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:02:36.10ID:QW6hz84y0
>>4
10/08(月)がマリン最終戦だね。
福浦引退試合に出来ると良いな。
0010どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:11:39.77ID:AX6VRyw1d
明日まで持つのか?
いちおういちおつ
0015どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-nQRR [1.75.244.252])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:19:28.23ID:/q1VHuPJd
戦力外候補誰や?
0016どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa93-S3Ox [119.104.4.74])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:19:48.55ID:L58RT/WUa
金澤
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2341-Zlpr [131.147.10.115])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:22:30.27ID:XN4i24ep0
京田に打率で負けるのはあかんやろ…
ただでさえ守備があれなのに
0018どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-HdS1 [182.251.254.45])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:27:46.14ID:aryzVE5ta
>>9
栄えある井口チルドレン第1号だから自分の実子よりもかわいくて仕方ないんだろ
井上や中村や平沢に対しては育ての親ではあれど産みの親ではないから藤岡に比べたらかわいさ半減なのさ
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd3-+ow7 [118.87.9.116])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:48:42.55ID:4SZZZYjt0
前スレ>>992
2番ベニーは在籍6年で2007年の開幕戦(ズレータの満塁弾)と第3戦でやったのみだぞ
2005年の2番は堀91試合、西岡33試合、大塚8試合、橋本・今江・大松・スンヨプが1試合だ

あと10勝投手は直行・俊介・宏之・サーフ・久保・晋吾の6人
0021どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-nQRR [1.75.244.252])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:49:36.04ID:/q1VHuPJd
報ステ、ロッテのニュース5秒くらいで草
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-mDKq [60.126.115.219])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:09:37.78ID:L8YvM56z0
サブロー 激太りしててワロタw
0026どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:18:51.91ID:AX6VRyw1d
観には行くけど
おれたちゃ怒ってるんだぞってのが
伝わってないんだろうなー
イライラするなー
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bb3-wbiP [119.224.232.211])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:22:44.42ID:LQRk7gte0
でも完封負けは意外としないんだよな
完封負け数西武と変わらないぐらいだし
毎試合コンスタントに1〜3点取るだけの野球はできている
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd7c-okpm [124.27.216.119])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:29:16.12ID:QW6hz84y0
今年はマリン最終戦以外観に行く気がしないね
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d66-xu2l [118.86.220.107])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:36:30.09ID:uQn820g10
再開後の三連戦でヒット合計たったの16本だからな
1試合5本ちょっとしか打てないんじゃ勝てる訳がない
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53b-ykPK [114.19.173.167])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:49:33.22ID:l4HpKBdY0
もとき @06081023: 今日は野次がすごかったらしい
でも本人が一番わかってるし
結果が出ないのも悔しいと思う
監督室に呼ばれてファーム行き告げられて悔しくて涙流したらしいけど、2年目でここまで経験できたんだから来年結果出して黙らせるしかない
そしてFAしてくれwww

種市兄のツイート
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 655a-mDKq [58.93.231.208])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:52:41.10ID:f6kuTvjH0
>>8
金曜雨予報だしまだわからんよ
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53b-ykPK [114.19.173.167])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:57:18.10ID:l4HpKBdY0
種市兄と有吉妹はちょっとやばい
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 853b-13bR [106.156.166.193])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:00:00.22ID:dz7lL9He0
親族にも足引っ張られるのか
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53b-ykPK [114.19.173.167])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:00:20.88ID:4K709dH40
「記録のために試合やってるようだからもうロッテの試合見るのやめます」とか言ってた
まぁ今シーズンは多分出番ないしそれでいいと思うがそろそろこの兄やばいと思う
内定先とか書いちゃってるし
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bb3-wbiP [119.224.232.211])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:06:55.34ID:NMRXdDcv0
普通のチームならヤバいけどロッテだからね
情報漏洩の意識すら持っていないし別にいいよ
0047どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-47pW [182.251.252.38])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:07:33.84ID:wIEABq51a
「色んな引き出しを開けても全部空っぽだった」。もがき苦しむ加藤翔平、もう一度信頼を勝ち取るために
https://insight.official-pacificleague.com/news/7726
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 853b-13bR [106.156.166.193])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:10:22.69ID:jo+uk/2l0
>>47
苦しいシーズンだったんだろうなあまだ終わってないけどさ
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53b-ykPK [114.19.173.167])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:15:07.23ID:4K709dH40
酷いっていうのはチャンスをろくに与えず二軍で腐らせて終わるチームのことだと思うんだけどね
種市が勝てない理由は援護しない野手も1割くらい責任があるが9割は本人の実力不足だろうに
流石にヒット打たれすぎ
もちろんその実力不足を投げさせてるのも問題だけどそこに文句言ってもねぇ…
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b66-Z9Pe [103.13.60.235])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:19:56.51ID:QlPxrQL50
二木ですら2年目に初登板の1試合のみ
3年目は7勝9敗だけど防御率5点台で関谷ともども上位相手には凹られてた
ドラ1でもない種市に何をそんなに背負わせてるんだか
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5da5-bcD7 [60.60.180.199])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:22:28.26ID:EjN4qnU10
もう手遅れだな
言いたい気持ちはわからんでもないけど
どうしてTwitterを自分の日記帳感覚としか思ってない奴が多いのか
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53b-ykPK [114.19.173.167])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:22:29.77ID:4K709dH40
この兄は大学4年だから来年から社会人だからなぁ…
本人に「家族にも内部的なことは言うな」と口止めするくらいかね
「これは内部の話だけど」と前置きして話すようにする癖をつけないとだめということだ
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5da5-bcD7 [60.60.180.199])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:24:42.07ID:EjN4qnU10
少なくとも来年から社会人の割には考えが浅いと言うかネットに不勉強過ぎるというか
それに何より口が軽い
これある程度の企業に勤めるなら致命傷なりかねないからなあ
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53b-ykPK [114.19.173.167])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:29:57.11ID:4K709dH40
チクるって球団に?
多分それ無駄じゃなくて本人に注意行くよ…
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b66-Z9Pe [103.13.60.235])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:30:43.15ID:QlPxrQL50
野次られるわこんな兄貴おるわでかわいそう
兄をどう思ってるか知らないけど
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53b-ykPK [114.19.173.167])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:31:44.23ID:4K709dH40
単なるファンの発言なら間違ってねーな
身内が本人から聞いたことをべらべら話してるのがアウト
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5da5-bcD7 [60.60.180.199])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:36:40.85ID:EjN4qnU10
>>73
これが一番まずいよな
身内のちょっとした愚痴を広めて誰が得するのか
種市も聞いてほしかっただけだろうに回り回って広まって
柿沼なりに届いたら空気悪くなるかもしれないとか考えられないのがヤバい
0076どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-8QAU [182.251.242.50])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:36:47.79ID:IIMNw0CPa
>先週田村が成長させるって言ったばっかりなのにかっきーでサインミスやら偏った配球、エラーとか、、、。 一軍の舞台味わったから2軍でやるべきことやって来てほしい

>どう見ても勝てない試合してる バッテリーの準備不足 下位打線の粘りのなさ 記録のために野球やってるようにしか見えない

正論の嵐で返す言葉も見つかりませんわw
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5da5-bcD7 [60.60.180.199])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:38:02.25ID:EjN4qnU10
言ってる内容を否定するつもりはないけどな
言い方と広め方というか届け方が最悪
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53b-ykPK [114.19.173.167])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:39:34.62ID:4K709dH40
>>76
後段のはセーフだけど前段のやべーでしょ
種市本人が柿沼に対して悪いイメージ持ってるように受け取られかねない
もちろん、悪く言ってるのは兄だけなんだけどこういうのは本人がそういう印象を与えてるからだ、とみなされかねない
つまり種市はあの年で「里崎じゃないとやだやだ」とか言った成瀬と同じことをやらかしたとみなされかねない
こんなの種市のチームでの立ち位置が悪くなる
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd7c-okpm [124.27.216.119])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:43:17.20ID:akqHJBG70
金輪際、二軍に幽閉で良い
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53b-ykPK [114.19.173.167])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:46:10.92ID:4K709dH40
だから正論だとは言ってる
ただそれを言ったところで種市の立場は良くはならないしむしろマイナス
「あんな言い方する奴が身内だなんてお前が俺らの悪口言ってるんだろ」と見られるものだよ、人間関係というのは
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5da5-bcD7 [60.60.180.199])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:47:17.30ID:EjN4qnU10
実際兄の発言内容を全部見たら井口批判にもなってると思うぞ
そりゃ種市も思うところあるだろうし選手誰しも不満とかあるだろうけど
それをあからさまに不特定多数の目のあるところに晒す奴は普通いない
プロになった弟応援したいならもうちょっと気を遣えよ成人してるのに
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53b-ykPK [114.19.173.167])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:52:49.22ID:4K709dH40
>>92
二軍との連携を強化
→連携を強化してももともとろくな素材がいなければ同じことなので無評価

二軍をいたくない場所に
→二軍にいた翔太とペゲーロが自主退団したのでプラス評価

トータルではプラス評価では?
0095どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.79.85.80])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:53:19.95ID:I3gCTfRAd
2ちゃんねるレベルの書き込みをプロ野球選手の兄だと名乗って球団批判するとかバカだろ
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53b-ykPK [114.19.173.167])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:53:41.79ID:4K709dH40
>>93
うん、大騒ぎにはならんと思うよ
ただチーム内ではなんか話題になると思うよ
本人の周囲はマイナスになるだろうね
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5da5-bcD7 [60.60.180.199])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:55:17.09ID:EjN4qnU10
>>92
むしろ二軍のほうが真面目に楽しそうに野球やってたし

>>93
世間的には全く問題にも話題にもならないと思うよ
ただチーム内ではどうかな
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5da5-bcD7 [60.60.180.199])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:58:30.30ID:EjN4qnU10
>>102
清田がのさばってることとこの問題は全く別だぞ
あいちゃん問題はどれほどゲスかろうとあくまでプライベート
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b53b-ykPK [114.19.173.167])
垢版 |
2018/09/18(火) 01:08:01.54ID:4K709dH40
>>105
三木と清田とあいちゃんと誰かで飯食いに行く約束してたからな確か
そこで「三木くんお肉食べられないからお店どーしよー」とか書かれたてむしろそれに驚いたわww
お肉食えないと野球界つらそう
0112どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.79.84.64])
垢版 |
2018/09/18(火) 01:19:26.32ID:d8vcAHBTd
鍵掛けても見られるぞ兄貴
早めに消した方がいいと思う
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6345-LJCv [221.54.62.28])
垢版 |
2018/09/18(火) 02:51:39.73ID:lpyYvfIp0
弱い癖に試合に使える若手が平沢しかいないとはどうなっとんだ
0124どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-AxzK [111.239.152.72])
垢版 |
2018/09/18(火) 06:06:44.84ID:0OTGYSbua
中継ぎ陣
外人(ガチムチパワー系)
外人(ガチムチパワー系)
外人(ガチムチパワー系)
松永(よりふてぶてしく)
岩下(よりパワー系にシフト)
内(休み休み使用する事)
これで先発陣も安心だね
少しホモくさくなるが神フロント様
これで来年優勝できますよ
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-meyQ [126.235.59.149])
垢版 |
2018/09/18(火) 07:01:55.12ID:17SNDkPn0
>>121
学生街の喫茶店知らないって驚いたわ
30代でも聞いたことぐらいあるだろ…

まあ今の音楽番組って世代分断して昔の曲とかやらないもんな
0129どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 07:22:33.83ID:yzWgE6mWd
>>33
んなもん本人に直接言えばいいのにな
種市本人の発言じゃないにしても、ファンからすれば種市への評価にフィルターかけたくなっちまう
0131どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-ZH+B [106.180.34.15])
垢版 |
2018/09/18(火) 07:40:10.85ID:eVno9ZMva
>>49
普通のチームなら一軍で
投げさせてもらってないだろうな 
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5da5-bcD7 [60.60.180.199])
垢版 |
2018/09/18(火) 07:45:36.12ID:EjN4qnU10
>>132
叩かれてるのはそこじゃないのわからんかな
正義マンとかおいといて他の選手への愚痴にとられかねないことを
本人ではなく身内が全世界に(恐らく種市犯人には無断で)公表してることだよ
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5da5-bcD7 [60.60.180.199])
垢版 |
2018/09/18(火) 07:46:13.13ID:EjN4qnU10
本人が犯人になってた
0135どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-ZH+B [106.180.34.15])
垢版 |
2018/09/18(火) 07:46:55.99ID:eVno9ZMva
>>101
一つ一つの球はいいもんがある
ストレートとかは150近いと思う 変化球も鋭い
がいかんせん制球がないので
ど真ん中を痛打される
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-3SKb [175.132.30.209])
垢版 |
2018/09/18(火) 07:55:32.83ID:yz3Q1hZm0
出てない奴の評価が上がるのが普通のチームだがロッテはそれすらないというね
0139どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-ZH+B [106.180.34.15])
垢版 |
2018/09/18(火) 07:58:59.13ID:eVno9ZMva
>>137
なんせ数がいない
下に残っているのは
いつも見た顔と明らかにレベルが低いもので上でやっていけるかも?と思うもんは安田と香月ぐらい 
0140どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 08:03:49.48ID:yzWgE6mWd
でももし兄貴が本当に種市のしゃべった内部情報をしゃべってたとしたら
それは球団としても指導案件だろうし

一番手っ取り早いのはTwitterなんかやるなということ
0141どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4b-ykPK [163.49.200.200])
垢版 |
2018/09/18(火) 08:06:54.88ID:p7rQmt6HM
気になるのは「田村で育てるって言ったのに」という部分だな
そういう記事出てたっけ?
もしその記事が出てなかったとしたら内部情報漏らしたことになるよ
大したことじゃないけどそれでもやはり小言は言わなきゃいけない案件
0142どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-8QAU [182.251.242.5])
垢版 |
2018/09/18(火) 08:10:32.91ID:ssBQUMvLa
>>141
ハム戦で勝ち投手の権利得るところまで投げた後に井口が「田村が色々教えてる」とか言ってたからそれじゃないか
まあ一般人から見ればレギュラー捕手外して育成の訳わからん捕手と組まされて福浦の記録のために打線弱くしてエラーまでされたらおかしい思うわな
0143どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4b-ykPK [163.49.200.200])
垢版 |
2018/09/18(火) 08:13:53.68ID:p7rQmt6HM
>>142
なるほどそれに近い記事が出てたのか納得
「記録のために試合してる」はまぁそのとおりだからなぁ
それでもやっぱ身内がこんなグチを言うのは本人のためにはならんわ
下位だから多分そんなに大事にされないだろうし
この兄を思うと去年結構荒い使われ方してたにもかかわらず兄バカ娘バカしてるだけの有吉妹はいいやつだったんだな
0144どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr59-xu2l [126.179.3.86])
垢版 |
2018/09/18(火) 08:16:58.99ID:+f7fa46Ur
何だか本人ぽい人おるな
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5da5-bcD7 [60.60.180.199])
垢版 |
2018/09/18(火) 08:25:56.32ID:EjN4qnU10
まあ別に種市兄本人にどうこう言うつもりないしな
鍵ツイに関わりに行く意味もないし
ただいわゆるバカッター民が身内にいる種市が可哀想なだけ
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-5Y1h [126.67.243.199])
垢版 |
2018/09/18(火) 08:30:08.14ID:2oYhebMW0
たしか田村はインタビューで今は若いの二木しかいないから俺が岩下種市を育てるって言ってたよな
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd9c-ZH+B [124.35.82.126])
垢版 |
2018/09/18(火) 08:48:34.87ID:Zkn0pJ910
勝てば官軍
負ければ賊軍

賊軍ばかりだけど
0151どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa93-HdS1 [119.104.126.90])
垢版 |
2018/09/18(火) 08:53:24.95ID:h3FpyDb0a
>>33
なんだこのカス
活躍する前から(親族が)FAする気満々とか種市を応援できるわけねえわ
種市はまだ若いから未来への投資と思ってたけど兄貴がクズならもう使わんでいい
0156どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa93-HdS1 [119.104.126.90])
垢版 |
2018/09/18(火) 09:02:05.29ID:h3FpyDb0a
>>121
井口は個人記録のために負けを選択しているんだな
藤岡、大地、中村の価値0の全試合出場は必ず達成させますよと宣言したようなもん
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bb3-wbiP [119.224.232.211])
垢版 |
2018/09/18(火) 09:59:19.39ID:NMRXdDcv0
阿部や谷繁だって2番手以下の捕手全然いない時期あったけど完全休養日ぐらいは取ってたぜ
何度も言ってるけど捕手のフル出場なんてほんと馬鹿げてるわ
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 650b-x7Ox [58.91.208.154])
垢版 |
2018/09/18(火) 10:12:58.36ID:G1JTj2YM0
田村が一番手なのは当然としてその上で昨年までは江村ら他の捕手ももっと使ってたじゃん
田村を休ませるため、控えにも実戦経験を積ませるため、
未熟な若手捕手育成のためを考えれば一人の全試合出場なんてバカげてる
昨日ようやく柿沼使ったけど、目先の勝ちだけ考えてるから田村しか使わないんだ
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-5Y1h [126.117.191.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 10:17:14.87ID:h8yxnSXp0
ロッテ唯一の侍候補だし田村が出ずっぱりなのは致し方なし
それと田村が一番若手なんだから全試合出場もある意味育成だぞ
田村より年取ってるくせに解雇レベルなやつらが悪い
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-3SKb [175.132.30.209])
垢版 |
2018/09/18(火) 10:18:20.08ID:yz3Q1hZm0
残り全部負けてもおかしくねーよな
0168どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-zqrU [49.98.137.240])
垢版 |
2018/09/18(火) 10:27:26.43ID:epdnBZn6d
最下位ならマクレじゃなくて
マクーやな
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2515-D+Nc [218.222.91.192])
垢版 |
2018/09/18(火) 10:35:37.29ID:ZnnSExHJ0
どうにかロッテから球場を手放させる方法はないものか
0174どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 10:52:06.19ID:yzWgE6mWd
月旅行よりロッテ優勝のほうがすごいだろ
早く買えや
0176どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 10:52:46.13ID:yzWgE6mWd
ミスった、ロッテじゃなくなるんじゃんそれなら

マリーンズ優勝のほうがすごいだろ、早く買えや
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd9c-ZH+B [124.35.82.126])
垢版 |
2018/09/18(火) 11:10:52.24ID:Zkn0pJ910
>>156
三木は普通に使えると思うけどな フレキシブルに使えないかね? 藤岡は特に一年目だし休ませながら使わないと

有藤のときよりも采配が下手に思えるわ
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd9c-ZH+B [124.35.82.126])
垢版 |
2018/09/18(火) 11:16:26.93ID:Zkn0pJ910
>>173
ZOZOスーツで宇宙遊泳するのか?普通に何もしなくてもいいからマリンに現れて応援するだけでファンの心はワシ掴みできるのに うちのオーナーはでたくても出られないし

あとはロッテがいつもどおり負けてZOZOコールが10日も続けばロッテは商品イメージの
下落を恐れて歩み寄ってくるよ

本当にほしいならね
0183どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-bcD7 [182.251.248.34])
垢版 |
2018/09/18(火) 11:18:50.63ID:2GMX4h/ea
>>182
ZOZOコールなんか起きないと思うけどな
そもそも本当に球場でやったらアウトだろ
0187どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-zqrU [49.98.137.240])
垢版 |
2018/09/18(火) 11:54:28.72ID:epdnBZn6d
>>182
ZOZOコールやれば〜とか
他人をあてにしてないで自分で行動すればええやんけ
0190どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-47pW [182.251.252.45])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:01:55.98ID:yS3D9kVha
>>188
酒居は昨日コアラのマーチ配ってたから今週先発じゃないか
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-5Y1h [126.67.243.199])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:02:04.93ID:2oYhebMW0
ロッテ買収して月を本拠地にするって発表すれば面白いのに
0192どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-bcD7 [182.251.248.34])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:02:23.84ID:2GMX4h/ea
>>188
土肥は来週じゃないか
二軍でもよかったし
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-VpbF [126.21.156.54])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:07:12.87ID:kfqGxnUU0
二軍含めてみてないものほど評価上がるからな
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d11-Zlpr [180.9.179.50])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:21:21.68ID:Xmc6g0Bk0
牧原がいなきゃ福浦もう達成してたんじゃないか
0199どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMb9-rzA+ [110.165.202.188])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:34:13.53ID:cEpxdBn9M
>>197
いよいよドミンゲスだな
0203どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-QJgw [49.98.142.187])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:53:36.57ID:NLnamOs4d
ロッテ買え買え言ってんのいるけど、そもそも売らないもの買いようがないのわかんないのかな?
0207どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-ZH+B [106.180.39.91])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:58:04.06ID:5WdkUruea
>>195
そりゃそうだろ
ドミンゲスも残るかもな
オルモスだけ交換

逆にロッテの立場から考えれば
ドラフトはいい選手がいない
と四人でオシマイ
外人はオルモスの交換のみ
ドミンゲスは嘘でも複数年契約で残す 契約金はこれでいらない 解雇選手は最低限でゴミ拾いで5人確保で帳尻
本当に使えない選手はマリンで
元選手としてアルバイトで雇う
 
 悲しいことに嘘だろと言えないところが過去のロッテの所作
0209どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-ZH+B [106.180.39.91])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:01:18.13ID:5WdkUruea
>>203
ダイエーや南海も売らない売らないと言っていたからな
阪急なんて売る意味すら最初わからんかった 阪急の始祖の小林さんが球団と宝塚だけは
何があっても売るなと言っていたからな
0211どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.247.17])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:01:57.11ID:Y7wfyTFwa
さすがにドラフト4人終了はないだろうが外人補強は適当、いつもの戦力外拾いでご満悦の表情は間違いないだろうな
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:02:28.48ID:bqnDJTRS0
前澤の重大発表って月面旅行かい
心底どうでもいいし期待して損したわ
0213どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-ZH+B [106.180.39.91])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:02:59.94ID:5WdkUruea
>>208
二軍も選手いないせいか
ほとんど変わらないな
あとは壊れているか
居なくなったか
辞めたか
0214どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-ZH+B [106.180.39.91])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:08:47.09ID:5WdkUruea
>>212
ほんの僅かな希望でも見たくなるのが悲しいな 

ロッテである限り無駄だろう
無駄無駄 50年の歴史が裏付けされてる 87年と同じ匂いがプンプンする 金かけずパ・リーグの恥と言われ小池にクソミソに言われてやっと腰が上がったけど二位になるまで九年かかったんだ 今回はどうなるかな?
生きてるだろうか?わい
0215どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:09:35.32ID:yzWgE6mWd
唐川先発じゃダメなの?
6回3〜4失点くらいにはまとまるだろ
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb30-LJCv [111.64.214.106])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:10:14.56ID:RtQ9GpCe0
井口は休養させながら使っているじゃん、清田を
他は知らね
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d11-Zlpr [180.9.179.50])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:14:33.28ID:Xmc6g0Bk0
ドミちゃんなら2軍で出たり出なかったりしてるお
0218どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-QJgw [49.98.142.187])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:16:30.76ID:NLnamOs4d
>>209
ダイエーは親会社がヤバイからじゃないか?
0219どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-zqrU [49.98.137.240])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:19:29.38ID:epdnBZn6d
ドミドミ言ってる奴は一回イースタン見に行ってこいよ
下でも甘い球見逃して変化球にクルクルやぞ
ドミに見切りつけて補強しなかった怠慢クソフロントの責任は重い
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd9c-ZH+B [124.35.82.126])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:20:37.25ID:Zkn0pJ910
>>211
戦力外でも更に安くなる
一度NPB経験者のミケのような
独立リーグの連中だな
これなら報酬は最低で済むし
独立リーグにでてたなら
故障はすくないので二軍の肥やしにはなる 

取るなとはいわんが二年みれば上では無理というのは首脳陣ならわかるだろう
 
二軍は一軍に上がるための場所なのに明らかに年喰って上がらない選手の場所になってる
0222どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-zqrU [49.98.137.240])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:22:10.35ID:epdnBZn6d
>>218
知ったかのアウアウに正論吐いてもスルーされるで
相手しないでNGしとけや
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd9c-ZH+B [124.35.82.126])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:22:51.03ID:Zkn0pJ910
>>165
無理だろう
福浦があと三安打打てば
打ち切りでいいぐらい
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd9c-ZH+B [124.35.82.126])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:26:32.83ID:Zkn0pJ910
>>219
二軍で日本野球になれたと
再契約するのがロッテ
0225どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4b-ykPK [163.49.200.200])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:28:41.07ID:p7rQmt6HM
福浦本当にあと3本打てるんかなぁ
もう無くなったシャンプーボトルを水で薄めて使ってるみたいな感じにヘロヘロだよ
もしくは歯磨き粉をギュウギュウとひねり出してる感じ
0228どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4b-ykPK [163.49.200.200])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:36:49.89ID:p7rQmt6HM
ナバーロでも切ったんだから切るだろ
0229どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-+zp2 [106.181.219.195])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:39:46.57ID:jL0fnk3xa
正直なこのまま動員数130万もクリア出来ないのなら、意味ないんだよ
広島ですら200万なんだぞ

首都圏近くてこれは有り得ない不人気
MVP待望論も出てきてもしゃーないぞお前らキモオタ
0230どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-+zp2 [106.181.219.195])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:41:27.85ID:jL0fnk3xa
>>182
さすがにこいつは馬鹿すぎて笑うがw

何がZOZOコールだよw
0231どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-bcD7 [182.251.248.34])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:44:43.56ID:2GMX4h/ea
>>224
外人には厳しいのがロッテだぞ
ZOZOコールと言いさっきから言ってることが頓珍漢すぎる
0232どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-cLcm [49.98.155.209])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:57:09.64ID:pANU6ACwd
ドミンゲスが二軍でどうこう言う人結構いるけどモチベーションなんかないだろそもそも
ペゲーロなんか退団だぜ?

あと一軍二軍合わせてドミンゲスよりホームラン打ってるやつが井上しかいないという歴然とした事実がある
今さら使えって言うつもりないけど干したことそのものを正当化してるやつはちょっと冷静になれ
0234どうですか解説の名無しさん (バッミングク MM29-cwS1 [60.40.19.215])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:03:53.12ID:NXDDKLeGM
ロッテが球団売却することはあってもZOZOが球団買収することはないだろう。
一流大学出身ばかりの会員制高級クラブに早稲田とはいえ高卒は入れないよ。
東大中退のホリエモンだって無理だったんだから。
そもそもオーナー社長なのに上場企業のトップが宇宙旅行とかありえない。
危機管理能力、事業継続責任ゼロ。
オーナー社長が事故で死んだら社員、株主、取引先、顧客はどうするんだよ。
0238どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-zqrU [49.98.137.240])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:09:47.42ID:epdnBZn6d
>>232
http://sp.marines.co.jp/team/player/detail/2018_42.html
セリーグにも芳しくなくて井上離脱のチャンスも活かせない
交流戦明けは代打で三振と凡退の山を築いて見切りつけられて二軍へ
二軍に落ちたら安田香月よりも打たない甘い球見逃して変化球にくるくるなのはモチベーションのせい?
ただのヘボ外人やろ現実見ろよ
0239どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4b-ykPK [163.49.200.200])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:10:40.45ID:p7rQmt6HM
>>234
それを言ったらロッテもオーナー逮捕中やん
と言いたいところだけど別にロッテはオーナーがいなくても回るように会社が組織化されてるからなぁ
ZOZOTOWNはまだそういう域には達せてないと思うんだが
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-3SKb [175.132.30.209])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:15:02.69ID:yz3Q1hZm0
福浦の引退後西岡の引退でまた稼ぎそう
0242どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-ZH+B [106.180.37.220])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:22:17.32ID:WQ/s3IeDa
>>240
西岡はロッテでいいイメージしかないから引き受けて引退興行するのでは?成瀬はともかく
今江は残り150本ぐらいになったら戻って福浦のように引退興行で使うと 
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63fd-Zlpr [43.244.141.13])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:23:24.44ID:e+o1BVJH0
ペゲーロはともかくドミンゲスは9000万貰ってるんだからモチベが〜とか言ってられないやろ
0244どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-zqrU [49.98.137.240])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:24:33.47ID:epdnBZn6d
重大発表が月旅行ってことはZOZOの売名に千葉ロッテマリーンズが使われたっていうオチになりそうだな
前沢の思うツボのとおりに
ロッテを名指ししたわけでもないのに周りが騒いでええ宣伝になったろうな
0247どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-ZH+B [106.180.37.220])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:33:07.16ID:WQ/s3IeDa
>>244
売名されて周囲が騒ぐほど
問題のあるおかしいチームである証拠 ロ以外ではアホかで
終わりだけどロだとみんなあるかもと思うもの

とりあえずZOZOはネーミングライツで三億も払っているから裏は泣いても表は笑わんと
身売りなんて別にロッテの歴史では200回は書かれたから
へーきへーき
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d11-Zlpr [180.9.179.50])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:37:29.36ID:Xmc6g0Bk0
巨人OBで元ロッテ監督の金田正一氏(83)が15日、ZOZOマリンスタジアムでのロッテ対巨人戦に訪れた。「1年に1回は来ないと」と激励に訪れると、試合前練習中には井口資仁監督らとベンチで談笑。
「ピッチャーはよくなってきました。来年(野手の)補強してもらって。長打なら僕の方が打てますよ」と井口監督も楽しそうに球界のレジェンドと会話を楽しんでいた。

野手の補強頼むよ、できれば丸佳浩さんを
https://full-count.jp/2018/06/15/post138037/
0252どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-HdS1 [182.251.254.45])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:37:43.11ID:65nuMLRma
同じ売名行為でもリクシルはTBSとの交渉の席にまでは座ったのにな
西澤は口だけ野郎で終わるかどうかは今オフの動向次第だが期待値は大きく下がったね
0256どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-zqrU [49.98.137.240])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:52:54.89ID:epdnBZn6d
>>249
助っ人外人って日本語分かる?
分からないなら付ける薬ないな

ドミンゲスの調子良くなった時期と交流戦が重なったり
角中復帰で指名打者食いあったり
井上や大地の居場所食えるほど活躍できなかったり
井口の寵愛で清田とかに割食われたり
したのは可愛そうだけど一軍で結果出せない助っ人外人を浦和に落としたのは成績見ても明らかだろ
それをモチベ保てないから浦和でも結果出ませーんとかいう外人を上で使う理由あるか?
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dd7-BwQV [60.56.77.238])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:58:37.28ID:jUxXBnrI0
>>213
今日のスタメンにいない野手はあと6人ぐらいしかいない
フェニックスが来月8日から始まるから終盤に上がるのもなかなか難しい
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b0b-l/4L [153.225.74.59])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:06:42.61ID:1LFts77b0
ロッテ撤退
ZOZO誕生になったら
マリーンズファン辞めちゃうかも
0266どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-HdS1 [182.251.254.45])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:12:08.37ID:65nuMLRma
>>262
ロッテの社員なの?
マリーンズや選手個々人じゃなくてロッテだからという理由で愛着持って応援してる人初めて見たわ
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dd7-BwQV [60.56.77.238])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:20:07.86ID:jUxXBnrI0
>>268
肘井は最近になってアピール出来てるね
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dd7-BwQV [60.56.77.238])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:22:29.89ID:jUxXBnrI0
>>260
それも有り得る
今日も今から投げるみたいだし
0272どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-+zp2 [106.181.205.242])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:24:19.09ID:B7VBmoWfa
>>242
いいイメージしかない?
アホなのお前
頭沸いてるのか?

あんだけフラッグで煽られて、その球団、千葉に身を置こうとは思わないよ
0273どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-+zp2 [106.181.205.242])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:26:13.76ID:B7VBmoWfa
>>251
丸が来るならこんなゴタゴタしてねえよw
上昇志向の人間はこんなとこ選ばない
0274どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-hGf5 [49.98.170.208])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:29:33.61ID:9sGDUYurd
セリーグ
市民
飲料
新聞
新聞
IT
鉄道

パリーグ
鉄道
IT
食品
色々
食品
IT
0275どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-bcD7 [182.251.248.47])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:30:39.72ID:6VvZhsyUa
>>268
渡邊ェ…
ほんとお前にやった登板機会の半分他の奴にやればよかったのに

とは言えその時期は土肥も酷かったからなあ
チャンスをやるというのもタイミング次第ってとこもあるから難しい
西野も直訴なかったら雨で流れてそのままロッテ逃亡有り得たし
0277どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-Zlpr [1.66.98.78])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:33:30.83ID:S1Mfd520d
ロッテも観客140万人突破してるからな
残りからして160万超えるくらいか?
いいファンもったな
0278どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-HdS1 [182.251.254.45])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:36:25.87ID:65nuMLRma
>>268
渡邊は完全に関谷コースだな
最初だけ通用したロッテ伝統の即戦力(笑)社会人
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dd7-BwQV [60.56.77.238])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:37:56.89ID:jUxXBnrI0
>>275
渡邉がその時期周りより良かったのは確かだからな
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-5Y1h [126.67.243.199])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:50:40.31ID:2oYhebMW0
渡邊と比較するのはさすがに関谷に失礼
0286どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.79.85.203])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:51:49.29ID:zhkEi9mjd
ZOZO前澤社長、月周回旅行の費用は1000億円!! [455679766]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537245692/

マリーンズ買収に用意していた金が...
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-3SKb [175.132.30.209])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:56:37.63ID:yz3Q1hZm0
ロッテは応援してない
マリーンズを応援しているんだ
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dd7-BwQV [60.56.77.238])
垢版 |
2018/09/18(火) 15:57:15.87ID:jUxXBnrI0
浦和がゲリラ豪雨で中断
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d11-Zlpr [180.9.179.50])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:06:18.08ID:Xmc6g0Bk0
他球団の秋山柳田近藤吉田みたいにOPS.900超えを期待できる外野手がいないなか、マリンズはようやっとる
0296どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-47pW [182.251.252.49])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:22:11.12ID:YHw+kD74a
パシフィック・リーグ

出場選手登録
福岡ソフトバンクホークス 内野手 0 田 知季
埼玉西武ライオンズ 投手 29 小石 博孝

出場選手登録抹消
福岡ソフトバンクホークス 内野手 2 今宮 健太
埼玉西武ライオンズ 投手 48 武隈 祥太
千葉ロッテマリーンズ 投手 63 種市 篤暉

※9月28日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0298どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-zqrU [49.98.137.240])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:23:52.81ID:epdnBZn6d
誰か上げておきなよ
負けパターン中継ぎとか負け試合のお試し代打とかチャンスあるやろ
0299どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-QJgw [49.98.142.187])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:23:56.97ID:NLnamOs4d
>>252
だから売る気がないのにどこに交渉の席があるんだよ。前澤社長もどうにも出来ないぞ
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-3SKb [175.132.30.209])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:24:38.31ID:yz3Q1hZm0
ホームなのに誰も上げないのか
試したいようなのもいないとはいえ
0301どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-QJgw [49.98.142.187])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:25:09.89ID:NLnamOs4d
>>286
変な絵にも大金出してたし、まだまだあるんじゃね?
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b0b-l/4L [153.225.74.59])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:28:56.67ID:1LFts77b0
>>266
そんな食ってかからんでも‥‥
あの二人がどうもねぇ
県民だしマリーンズ応援し続けると思うけど
もうかれこれ20年ファンやってるし
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dd7-BwQV [60.56.77.238])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:33:04.03ID:jUxXBnrI0
>>300
明日石川を上げる枠かな
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc6-hGf5 [118.7.156.34])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:35:45.19ID:oTWLFOVo0
本塁打数 9月18日現在
SB 182
西武 173
ハム 130
楽天 119
オリ 93
千葉 63

ロッ定期……
0307どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-ocVr [1.75.212.206])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:37:55.20ID:kD9GaBDbd
>>251
ピッチャーもなぁ。
一皮剥ければ定着!って段階の投手が出て来たのは収穫だけど、剥けるか難しいしリリーフにいたっては勤続疲労してる他の面子が崩れかかってるから・・・。
前進はしてるけど・・・。

って書いてて思ったけど、去年の酒居,佐々木,二木に期待出来てた頃の方が良かったわ。
前進してねぇじゃん
0309どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-zqrU [49.98.137.240])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:57:12.51ID:epdnBZn6d
>>308
二軍でも散々なドミンゲスの成績見ないふりして
まだドミンゲス期待論やってる奴に打撃を語られてもなぁ
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b3a-HzsQ [153.225.182.9])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:58:36.43ID:zzUyc2eS0
以前も話があったけど、ロッテHDが球団株100%持ってるわけだが、
そのロッテHDが日本の企業でなくなると、自動的に野球協約第28条を満たさなくなるので、
自動的に球団運営から身を引かなきゃならなくなる。

この辺に期待かな?お家騒動でHDを韓国に移そうって動きもあるらしいし。
0314どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-47pW [182.251.252.49])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:15:43.69ID:YHw+kD74a
9/19(水)の予告先発
(L-F)榎田×堀
(M-H)酒居×松本裕
(Bs-E)東明×辛島
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dd7-BwQV [60.56.77.238])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:21:39.28ID:jUxXBnrI0
>>314
明日は酒居か
石川がそろそろ投げると何かで見た気がしたんだが
0319どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa93-HdS1 [119.104.133.40])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:24:07.54ID:V85OvVEea
>>314
まーた捨て試合かよ
酒居なんか使うぐらいなら毎回5回2失点にはまとめてる土肥にチャンスあげればいいのにほんと贔屓起用多いわ
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2341-Zlpr [131.147.10.115])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:27:14.56ID:o/BO2oba0
種市あんなに使って土肥使わない理由がわからない
土肥ってそんな悪かなかった記憶があるんだが
0325どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4b-ykPK [163.49.200.200])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:34:22.68ID:p7rQmt6HM
>>322
土肥も特別良かったわけじゃなく初勝利は単に藤岡(元ロ)が燃えただけ
それでも勝てたんだからもう少しチャンスあげてもいいのにね
半々くらいでよかったと思う
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2341-Zlpr [131.147.10.115])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:44:24.59ID:o/BO2oba0
>>325
左の先発あんまいないしね
0331どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-47pW [182.251.252.49])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:45:39.17ID:YHw+kD74a
1 (中) 岡 0 0 0 0 .221 1
2 (右) 平沢 0 0 0 0 .228 3
3 (二) 中村 0 0 0 0 .284 5
4 (一) 井上 0 0 0 0 .290 20
5 (左) 角中 0 0 0 0 .277 7
6 (三) 鈴木 0 0 0 0 .265 6
7 (遊) 三木 0 0 0 0 .296 0
8 (指) 福浦 0 0 0 0 .210 1
9 (捕) 田村 0 0 0 0 .244 3
0332どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-47pW [182.251.252.49])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:46:03.54ID:YHw+kD74a
1 (二) 牧原 0 0 0 0 .343 3
2 (一) 明石 0 0 0 0 .274 0
3 (左) 中村晃 0 0 0 0 .288 13
4 (右) グラシアル 0 0 0 0 .299 6
5 (中) 上林 0 0 0 0 .268 21
6 (指) 長谷川勇 0 0 0 0 .292 5
7 (三) 松田宣 0 0 0 0 .253 27
8 (遊) 高田 0 0 0 0 .165 2
9 (捕) 甲斐 0 0 0 0 .213 7
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63fd-5Y1h [43.244.141.13])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:46:23.46ID:e+o1BVJH0
福浦の打順上げろや
0335どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.250.245.7])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:49:20.65ID:aF9EMisca
ドミンゲスをレギュラーにしろとは思わないが完全ウンコだった大地とケガ治りきってないで無理矢理出てた角中と組ませてローテ回すくらいはすべきだったねえ
0337どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-zqrU [49.98.137.240])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:49:51.57ID:epdnBZn6d
打線にテコ入れない決意を感じるスタメン
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-okpm [111.105.169.219])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:51:22.49ID:emZtpQEO0
>>331
三木マジ?
藤岡最近叩かれまくってたしついに見切りつけたのか?
0344どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-mDKq [49.98.147.203])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:54:37.37ID:ql3YLo4Id
>>281
こういう頭お花畑にはなりたくない
0346どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4b-ykPK [163.49.200.200])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:55:08.33ID:p7rQmt6HM
>>342
抹消されたよ
結構重そうだったけど
CSまでは静養じゃない?
0350どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4b-ykPK [163.49.200.200])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:57:13.82ID:p7rQmt6HM
今宮がいると守備範囲が広くなるからな
牧原もこの前セカンドでやられたけど
高田がどんなもんかはあんまり記憶がないが少なくとも今宮より広いことはないだろう(デコの話ではない)
0351どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-zqrU [49.98.137.240])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:57:31.39ID:epdnBZn6d
>>343
せやで
最近左右でスタメン変えてることも知らない俄かなんかこのスレに居るわけねーよな
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-5Y1h [126.67.243.199])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:58:11.91ID:2oYhebMW0
まあ三木も糞糞&糞なんだけどな
昨年までですでに結論は出てる
今年ほとんど出てないからまた謎の評価上昇中だが
0353どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:58:52.14ID:yzWgE6mWd
やなぎたいないんなら
1つは勝てよ1つは
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-5Y1h [126.67.243.199])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:00:33.45ID:2oYhebMW0
有吉で負けたら諦めろ
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-okpm [111.105.169.219])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:02:28.29ID:emZtpQEO0
>>352
去年怪我するまでのレギュラー獲りかけてた時期は藤岡よりいい打撃してたけどな
打率は.250ちょっとだったけどファールでよく粘ってた
打撃なら藤岡よりも三木の方がいいよ
0359どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa93-HdS1 [119.104.133.40])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:03:01.27ID:V85OvVEea
>>356
その分いい場面でホームラン打たれまくってる気がする
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-5Y1h [126.67.243.199])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:04:56.36ID:2oYhebMW0
そんなのどのチームだって打たれてるわ
0364どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-mDKq [1.75.245.221])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:07:50.17ID:UJwYc93Ud
正直右の代打で一番期待できるのは三木
0367どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4b-ykPK [163.49.200.200])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:08:33.30ID:p7rQmt6HM
有吉が5回3失点くらいで抑えるものの打線が無得点なのが今日
打線が6点くらい取るものの酒居が初回から5失点とかして試合を壊すのが明日
0369どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4b-ykPK [163.49.200.200])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:09:27.86ID:p7rQmt6HM
>>364
清田より期待できるよな
あとこの前の西武ドームで勝った試合は2回バントを完璧に決めた三木のおかげだと思うわ
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-5Y1h [126.67.243.199])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:10:58.36ID:2oYhebMW0
三木が大問題なのは頭上武大な守備だから
みんなすぐに忘れちゃうけどね
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b17-bAZx [39.110.16.183])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:11:04.96ID:gRZy9+150
秋山w
0375どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:15:24.20ID:yzWgE6mWd
ロッテの本塁打がこの体たらくで、マリンのパークファクターがほぼ1っつーのは投手が悪いのか打者が悪いのか






答えは両方かそうかそうか
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-5Y1h [126.67.243.199])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:16:41.21ID:2oYhebMW0
にしてもほんまに有吉をここまであけた糞首脳陣は腹切ってほしい
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b17-bAZx [39.110.16.183])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:16:55.91ID:gRZy9+150
怖いわ
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b17-bAZx [39.110.16.183])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:19:14.36ID:gRZy9+150
有吉いいよ
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-5Y1h [126.67.243.199])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:19:55.67ID:2oYhebMW0
こいつを飛ばしまくったバカ首脳陣
死ね
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23d5-Tlrf [131.213.178.2])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:20:23.13ID:H8Zf49eV0
雨すげい
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:21:32.65ID:PErgXg/B0
あと1時間は降るぞ
0394どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:21:55.34ID:yzWgE6mWd
ねーほんとにさーテラス作るの?
絶対こっちの本塁打以上に被本塁打増えるでしょこれ
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:22:04.44ID:PErgXg/B0
試合を止めないバカ審判
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:22:51.06ID:PErgXg/B0
中断しろよアホか
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:23:19.99ID:PErgXg/B0
こんな雨なのに早撃ちするバカ
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-3SKb [175.132.30.209])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:23:34.90ID:yz3Q1hZm0
この雨はきついんじゃないか
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23d5-Tlrf [131.213.178.2])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:24:17.64ID:H8Zf49eV0
んー
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b17-bAZx [39.110.16.183])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:24:28.99ID:gRZy9+150
>>394 作るよ! つけなくても相手には今まで通りホームランが出るんだから テラスつけてウチにもホームランが1本でも多く出ないと困る
0407どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:24:41.14ID:yzWgE6mWd
これ次の回にさっさとはいって有吉がコントロール狂ってボコボコにされたあとに雨上がって巨に好投されるパターンちゃうノン?
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:25:38.81ID:PErgXg/B0
今日福浦が1本打ったら明日行きたいな
0410どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:25:47.43ID:yzWgE6mWd
>>405
内野の頭や間を抜く打球しか打ってないのに
そもそも本塁打増えるんですかね?
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:27:16.58ID:PErgXg/B0
ひでえなあなんだこれ
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23d5-Tlrf [131.213.178.2])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:27:16.77ID:H8Zf49eV0
コケタ
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-3SKb [175.132.30.209])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:27:40.51ID:yz3Q1hZm0
怪我しそうだわ
滑るし
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-3SKb [175.132.30.209])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:28:00.67ID:yz3Q1hZm0
こんなん試合になんねーだろ
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b17-bAZx [39.110.16.183])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:28:35.09ID:gRZy9+150
>>410 井上だけでもたくさん打つと予想
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:30:16.12ID:PErgXg/B0
ダメだこりゃ
0430どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:32:28.79ID:yzWgE6mWd
雨だと実力差がちいさくなるのかんの云々
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-3SKb [175.132.30.209])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:33:06.18ID:yz3Q1hZm0
上林でドラ4だぜ?
こっちは何してんのかねえ
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:33:50.45ID:PErgXg/B0
埼玉の屈辱を千葉で晴らすのはやめてほしいな
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-3SKb [175.132.30.209])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:35:07.07ID:yz3Q1hZm0
なにしてんの
0435どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:35:09.41ID:yzWgE6mWd
本塁打を打たない指導とかいうクソ
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5f3-l4q8 [210.236.78.165])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:36:08.14ID:HUICpP8a0
福浦の猛打賞は厳しいかな
HRは今井から放ったけど
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:36:34.78ID:PErgXg/B0
有吉低目にくせのある球投げていいかんじ
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b17-bAZx [39.110.16.183])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:36:49.17ID:gRZy9+150
四球出すなよ
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:37:58.85ID:PErgXg/B0
>>443
5回ぐらいからは晴れるんじゃないの
0446どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:38:06.22ID:yzWgE6mWd
やっぱ有吉は違うな

二木種市とちがって
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b17-bAZx [39.110.16.183])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:39:29.62ID:gRZy9+150
抑えたか
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-3SKb [175.132.30.209])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:39:42.03ID:yz3Q1hZm0
有吉はガッツリ上げてやってくれよな
0453どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:39:46.09ID:yzWgE6mWd
>>447
怪我とかなんとか情報はなかったよな?

石川やボルは無理して壊したくせに
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:39:46.48ID:PErgXg/B0
そーいやドラフトって誰というかどんな選手指名するんだろう
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:40:57.88ID:PErgXg/B0
>>455
5回には雨上がってるよ
0458どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:41:11.37ID:yzWgE6mWd
>>455
ギリギリできるくらいの雨が降り続くんじゃね?
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-3SKb [175.132.30.209])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:41:49.21ID:yz3Q1hZm0
有吉も0に抑えるタイプではないからな
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-3SKb [175.132.30.209])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:42:38.82ID:yz3Q1hZm0
>>461
ショートのレベル低すぎるからね
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:42:47.11ID:PErgXg/B0
いったー!!
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23d5-Tlrf [131.213.178.2])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:43:00.86ID:H8Zf49eV0
おおおおお
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:43:24.27ID:PErgXg/B0
雨の中必死なお客さんにいい物見せてくれたなあ偉い
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b17-bAZx [39.110.16.183])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:43:33.85ID:gRZy9+150
井上打ちましたーーーーー!
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-ZOvo [125.31.111.159])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:43:35.24ID:xuJiQEnd0
ずっこけホームラン
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-3SKb [175.132.30.209])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:43:36.14ID:yz3Q1hZm0
まさかの
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-3SKb [175.132.30.209])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:44:01.26ID:yz3Q1hZm0
良かった20で終わったら心配だった
0483どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:44:15.06ID:yzWgE6mWd
初芝初芝
大松
井口初芝
サブロー堀初芝
福浦井上
0485どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:44:28.10ID:yzWgE6mWd
涼しくなったら復活したか?
0491どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:45:44.30ID:yzWgE6mWd
3ボール0ストライクから三振


おめほんとに2億もらえると思ってんのか?
0494どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:46:57.61ID:yzWgE6mWd
>>492
十分に可能性はある




とは思うがなぁ
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-3SKb [175.132.30.209])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:47:33.45ID:yz3Q1hZm0
角中本当にいらなくなってきたな
四球減ったし
0499どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF93-Zlpr [103.5.140.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:48:00.68ID:ghKWuHZTF
>>493
頼りにならんキャプテンシー(笑)
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:49:00.00ID:PErgXg/B0
東京駅を歩くペーニャとサントスともう一人誰だかの後をついていったら大地が待っていた
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:49:17.06ID:PErgXg/B0
今日決めていいのよ
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:50:31.62ID:PErgXg/B0
流せ!
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:51:02.23ID:PErgXg/B0
これで今日はなくなったな
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b0b-l/4L [153.225.74.59])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:52:18.66ID:1LFts77b0
千葉テレ画面暗いな
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:53:30.35ID:PErgXg/B0
井口痩せてないとこ見ると全然責任感じてないな
0526どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:53:50.17ID:yzWgE6mWd
>>520
第2でやってるのか

ジャングルの王者たーちゃん見てたわ
0528どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:54:53.04ID:yzWgE6mWd
バントさんくす
0532どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:55:44.03ID:yzWgE6mWd
は?は?は?は?は?
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:56:00.80ID:bqnDJTRS0
藤岡以下じゃねえか
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b17-bAZx [39.110.16.183])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:56:16.40ID:gRZy9+150
またかい
0545どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:56:47.26ID:yzWgE6mWd
ゲッツコイ
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b0b-l/4L [153.225.74.59])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:56:47.58ID:1LFts77b0
せっかくのチャンスにこれでは塀内だ
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-3SKb [175.132.30.209])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:56:51.21ID:yz3Q1hZm0
これで藤岡また固定か
0554どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:58:01.21ID:yzWgE6mWd
ゲとれなき
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b17-bAZx [39.110.16.183])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:58:33.68ID:gRZy9+150
なんでだよ!
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:58:56.83ID:bqnDJTRS0
ここで悪魔か
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b0b-l/4L [153.225.74.59])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:00:03.67ID:1LFts77b0
優しい悪魔
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-3SKb [175.132.30.209])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:00:16.93ID:yz3Q1hZm0
有吉いいね
0573どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:00:37.49ID:yzWgE6mWd
試行回数が増えれば当然失点リスクは高まるんだから
余計なエラーすんじゃねーよカス
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:01:39.93ID:bqnDJTRS0
実況もうちょっとメリハリ付けてくれんか
試合内容も相まってしょうもなさすぎる
0580どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:02:00.74ID:yzWgE6mWd
>>578
誰?
0582どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:02:29.90ID:yzWgE6mWd
なんか田村って下半身が崩れるんだよなぁ
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63fd-5Y1h [43.244.141.13])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:04:04.77ID:e+o1BVJH0
>>581
三木ドラ3はまあ妥当じゃね
むしろドラ2の方が問題
0587どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:04:26.97ID:yzWgE6mWd
たいがちゃんホームラン狙え
0593どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:06:24.99ID:yzWgE6mWd
あーん
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:07:39.78ID:nJRYfkoQ0
今年タイトル取れるやつ一人もいないよな
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-ebpV [175.132.30.209])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:07:45.21ID:yz3Q1hZm0
打っちゃうとダメだなあ平沢
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:07:53.36ID:nJRYfkoQ0
中村がワンチャンくらいか
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:08:46.47ID:nJRYfkoQ0
何をモチベに楽しめばいいのか
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:10:31.16ID:bqnDJTRS0
>>602
眠くなってくるわ
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:11:18.29ID:nJRYfkoQ0
今日田村か
柿沼育成でいいのに
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:12:19.19ID:PErgXg/B0
へたくそ
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:12:22.36ID:bqnDJTRS0
守備ひどすぎない
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:13:07.19ID:bqnDJTRS0
ロッテのスタメンなんかで緊張してたら甲子園じゃショック死しそう
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:13:35.58ID:bqnDJTRS0
ここはウルトラCで平沢ショート復帰だわ
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63fd-5Y1h [43.244.141.13])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:13:56.79ID:e+o1BVJH0
こういうのを見ると藤岡補強は間違っていなかったと言える
もちろん藤岡で満足していいとは限らないが
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:14:54.17ID:nJRYfkoQ0
ええやーん
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:15:12.00ID:PErgXg/B0
140台でもいいとこ投げれば押さえられるんだよな
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:15:34.15ID:nJRYfkoQ0
マリーンズのどこがバランスとれてんねん
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-ebpV [175.132.30.209])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:16:09.54ID:yz3Q1hZm0
いいねー
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63fd-5Y1h [43.244.141.13])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:16:57.06ID:e+o1BVJH0
有吉は中継ぎでも先発でも頼れる存在になってるなあ
これがドラ5で取れるなら大きいわ

なおドラ1ドラ2
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:17:17.87ID:PErgXg/B0
生姜焼きバーガーってまだ売ってるの?
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:18:49.81ID:nJRYfkoQ0
フラッシュたいてるやつマナー悪いな
0657どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:18:54.08ID:yzWgE6mWd
ないすよんたま
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:19:05.98ID:PErgXg/B0
雨止んだからいいわけできねえなあ
0660どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:19:22.35ID:yzWgE6mWd
アジャムラン再び
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:20:41.59ID:nJRYfkoQ0
中村避けるのうまい
0667どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:21:06.26ID:yzWgE6mWd
ここはスタートしなくていい
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:21:28.50ID:bqnDJTRS0
来年30本は絶対だぞデブ
0671どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:21:53.13ID:yzWgE6mWd
動くな打たせろ
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:22:31.15ID:PErgXg/B0
CSはハムのほうがなにかしそうだよね
0675どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:22:56.61ID:yzWgE6mWd
よしよし

しかしカクゲピンチ
0677どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-aXIQ [182.251.247.34])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:23:00.63ID:dMFV4w9Da
何故に一塁側に阪神帽の客?
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:23:01.23ID:nJRYfkoQ0
カクゲに1億ペソ
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:23:03.30ID:PErgXg/B0
>>674
力士じゃないんだから・・
0680どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-qQnG [182.251.240.51])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:23:10.79ID:wx+DYeWHa
岡田のこと思ったら、吉田のことも思い出した。
一時は正捕手だったよねぇ。
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:24:16.12ID:PErgXg/B0
角中じゃなきゃバントさせたい
0686どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:24:18.33ID:yzWgE6mWd
>>682
倉持の娘だろ
若田部はHKTじゃないのか?
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:24:48.55ID:bqnDJTRS0
さてここからチャンスGが続くが
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:04.12ID:nJRYfkoQ0
おせぇ
0693どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:17.51ID:yzWgE6mWd
八割ゲ
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:19.55ID:bqnDJTRS0
バントうまいな
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:30.93ID:nJRYfkoQ0
なんでそんな遠い球打つかねメーン
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:32.32ID:PErgXg/B0
いいよもうFAして
0698どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:40.76ID:yzWgE6mWd
犠牲フライくらいうてや
満塁ちゃうんやぞ
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:57.66ID:nJRYfkoQ0
うんちゲッツーに3億ペソ
0702どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:26:04.82ID:yzWgE6mWd
>>697
この場面でゴロ打つ角中の方が悪い
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:26:05.06ID:PErgXg/B0
逆に犠牲フライしか考えてないぞこいつ
0704どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:26:21.65ID:yzWgE6mWd
>>703
あーありうるな
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63fd-5Y1h [43.244.141.13])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:26:33.60ID:e+o1BVJH0
秋の帳尻大地なら犠牲フライくらい打てるやろ
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:26:46.81ID:nJRYfkoQ0
ごめんなさい鈴木さん
0711どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:26:53.33ID:yzWgE6mWd
お?満塁じゃないなら打つのか
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:26:59.76ID:bqnDJTRS0
チャンスGが打った!
0722どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:27:28.58ID:yzWgE6mWd
みきばんとしろ
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:27:36.64ID:bqnDJTRS0
ここバントでもいいぐらいだわ
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:27:37.72ID:nJRYfkoQ0
三木の内野フライに5億ペソ
0729どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-CU4j [106.181.151.38])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:27:42.31ID:aQsi5IaMa
いけるやん!
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63fd-5Y1h [43.244.141.13])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:27:47.19ID:e+o1BVJH0
三木はもうバントしとけ
ハゲ打てないけど
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:27:51.45ID:nJRYfkoQ0
し、ね、
0733どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:27:57.08ID:yzWgE6mWd
ブーーーーーーーーーーーー
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:04.12ID:PErgXg/B0
この蛆虫どうにかしろよ
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:05.76ID:bqnDJTRS0
擁護できんね
0746どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:15.46ID:yzWgE6mWd
だからバントしろと
0747どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb9-cLcm [110.163.10.103])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:16.97ID:IyM8e23Cd
さすがに今日は勝てそうだな
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:28.05ID:nJRYfkoQ0
一二塁で引っ張る奴はアホ
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-VpbF [60.108.243.170])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:43.89ID:fiXlDXau0
藤岡以外だせねえな
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-jjCg [123.216.87.158])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:46.76ID:DyBE8xCm0
三木が戦犯
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:56.47ID:PErgXg/B0
たまにレギュラーいじると絶対に結果ださねえよな
三木といい柿といい
0762どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp59-NvUj [126.233.210.4])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:29:01.53ID:tWEEzmmEp
>>747
2点で?
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63fd-5Y1h [43.244.141.13])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:29:04.37ID:e+o1BVJH0
所詮頭上武ってことだな
身体能力あっても野球脳低すぎるやつらはダメだわ
0766どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:29:15.22ID:yzWgE6mWd
まぁ無走者福浦の方が気を抜いて投げてくれそう
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-G9Ec [219.190.162.171])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:29:23.45ID:t5fR1xlI0
西武スレ行って、埼玉・千葉連合軍って書いてやろうと思ったらゲッツーになったからやめた
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:30:03.69ID:bqnDJTRS0
突き放しました(1点タイムリー)
0774どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:30:03.87ID:yzWgE6mWd
やっぱり頭使えるやつじゃないとダメだわ
藤岡25neo18だから余裕
neoとれ
0776どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF61-Tv8y [106.171.72.40])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:30:17.60ID:aCUEo4JvF
KBCラジオの前田幸長の情報
井口「外国人打者獲得に向けて、ようやく球団が本気を出してくれた。
来季以降へ向け、育成プログラムも大きく変える。」
0778どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:30:34.55ID:yzWgE6mWd
>>776
またまたご冗談を
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:30:46.58ID:nJRYfkoQ0
ホームランのみならず二塁打もこのチーム少ないしなぁうんこぶりぶりだー
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:31:02.71ID:nJRYfkoQ0
うんちさんやるやん
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:31:10.92ID:PErgXg/B0
埼玉で3タテくらって怪我人続出でヘコんでる鷹だからこんなもんで済んでる
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-Yu7a [126.163.125.235])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:31:52.55ID:EZH4uF+60
ミキティ〜! 笑
0795どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-cLcm [49.98.17.218])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:31:58.42ID:KEERBRz7d
ZOZO前澤社長、月周回旅行の費用は1000億円!! [455679766]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537245692/

1000億遊べる余裕あるなら余裕で球団持てたな
0796どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:32:01.38ID:yzWgE6mWd
>>779
下手にレギュラーとって醜態さらしたら叩かれるし
だったら出ない方が期待される1.5軍のほうが気楽だし2000万〜3000万くらいもらえるなら余裕
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:33:16.50ID:PErgXg/B0
>>795
売ってくれなきゃどにもならんもんな
韓国で工作して本社傾かせるぐらいしないと手放さん
0803どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-cLcm [49.98.17.218])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:33:20.61ID:KEERBRz7d
若手使わずに三木とか使って何がしたいんだよ
0804どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:33:22.63ID:yzWgE6mWd
育成とか三軍制度とかやめようや
やるなら12球団統一ルールで運営
0806どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:33:38.96ID:yzWgE6mWd
うーん悪くないコースなんだが
0807どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-cLcm [49.98.17.218])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:33:39.81ID:KEERBRz7d
倉持さんが経済を語っている
0808どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-CU4j [106.181.151.38])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:33:53.48ID:aQsi5IaMa
三木いらねえ
トレードしろ清田も
0809どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:33:57.78ID:yzWgE6mWd
ボール球振ってくれた
0813どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:34:18.46ID:yzWgE6mWd
タイミングアブネーヨばか
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:34:24.07ID:nJRYfkoQ0
はぁ藤岡になれたらこの肩は無理
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:34:26.00ID:PErgXg/B0
有吉は良くも悪くもワンシーズン安定してたなあ
貴重だわ
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:34:50.54ID:bqnDJTRS0
君がエースだ有吉
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:35:08.89ID:nJRYfkoQ0
>>819
ヘイポー以下だよな
0828どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-cLcm [49.98.17.116])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:35:18.86ID:cgCeNKdHd
>>805
オリックスは大卒社会人多いな
ガキは嫌いなんだろ
0831どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-cLcm [49.98.17.116])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:36:01.30ID:cgCeNKdHd
清田がパズドラチャンピオンズカップのCM?
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5f3-l4q8 [210.236.78.165])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:36:21.40ID:HUICpP8a0
ここでヒット打てばあと2本か
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:37:04.74ID:PErgXg/B0
おじいちゃん打って!
0839どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-CU4j [106.181.151.38])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:37:09.94ID:aQsi5IaMa
>>812どこも拾わない()
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:39:20.13ID:nJRYfkoQ0
ちっ
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:39:52.32ID:PErgXg/B0
回を追うごとに疲れるから1打席目で打てなきゃその日はあかんな
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:40:23.71ID:bqnDJTRS0
田村昨日出たのか
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:41:01.67ID:PErgXg/B0
来期はまた鷹が放流したピッチャー取るのかなあ〜
誰だろうな〜
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:41:31.63ID:nJRYfkoQ0
なぜロッテは球数表示やめたのか
0863どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:41:47.93ID:yzWgE6mWd
おくせんまん!おくせんまん!
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:41:54.60ID:bqnDJTRS0
>>860
浦和に眠れる大砲がいるでゲス
0866どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-CU4j [106.181.151.38])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:42:33.52ID:aQsi5IaMa
>>864なお2軍成績
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:43:50.56ID:PErgXg/B0
>>869
応援してるわけじゃなくて
早く済ませてほしいだけだから
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-5Y1h [126.67.243.199])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:45:19.66ID:2oYhebMW0
福浦「ヒット打たなければ打たないほど出場試合増えて給料上がるんだよなぁ」
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:45:40.84ID:bqnDJTRS0
まあCSもほぼ消え消化試合になった今福浦2000本チャレンジとしては好条件すぎる
観客の楽しみもそれだけだろう
0880どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-bCjf [1.79.82.246])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:46:39.01ID:mBKQWQ9ud
三木、懲罰
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:48:03.37ID:bqnDJTRS0
投げるなら観客に投げろよ
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:48:23.38ID:nJRYfkoQ0
今年は秋ロッテもねーなマジでつまんね
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:49:10.76ID:PErgXg/B0
懲罰するなら初めから使うな
誰にとってもなんの意味もない
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:49:37.58ID:bqnDJTRS0
どうだろう、たまには平沢ショートやらせてみれば
誰も怒らないよ
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-5Y1h [126.67.243.199])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:50:10.26ID:2oYhebMW0
というか三木とかこんなもんってわかりきってたじゃん
俺は試合前に何度も書いたが
井口はどこに期待してたの(笑)
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:50:29.41ID:nJRYfkoQ0
ンァァァァァァァァアアァツモリィイイイイイイイイイ
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:50:54.60ID:nJRYfkoQ0
ドタドタドタ
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:51:01.63ID:bqnDJTRS0
3939
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:51:08.04ID:PErgXg/B0
さっくさくやなww
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:14.43ID:bqnDJTRS0
>>914
すまん昨日は早々に見るのやめてしまった
1イニングだけやってたんだな
0923どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF61-Tv8y [106.171.72.40])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:21.34ID:aCUEo4JvF
明日明後日現地なんだけど
福浦2000本見られる確率どのくらい?
0925どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa61-CU4j [106.181.151.38])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:24.09ID:aQsi5IaMa
三木さよなら
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63fd-Zlpr [43.244.141.13])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:44.10ID:e+o1BVJH0
ショート平沢はいいけどライト翔平か清田って考えたらメリットが無さすぎる
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:50.82ID:PErgXg/B0
鷹が今年はやる気ないから終わってみればチャンスなシーズンだったのかもなあ
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:53:01.31ID:nJRYfkoQ0
雨降って来たな
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-Labn [126.203.49.248])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:53:34.53ID:e3jo5eDq0
今北産業だが、
魚は鬼畜ということでいいか?
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:53:53.41ID:bqnDJTRS0
>>926
まあ平沢がショートやることに意味があるのであって
極論を言えばライト謎の魚でもいい時期
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:54:49.33ID:nJRYfkoQ0
うんち
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2571-Tlrf [218.221.210.10])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:54:58.15ID:PErgXg/B0
当てるぐらいなら空振りしれ
0941どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:57:08.67ID:yzWgE6mWd
オリ逆転しとるやんけ
0942どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.79.82.48])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:57:25.35ID:s/2fAw25d
また引っ掛けられたか
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:57:32.52ID:nJRYfkoQ0
なんでこいつらしょーもない内野ゴロばっか打つの
0944どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:57:44.27ID:yzWgE6mWd
アジャムラン来いや
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-Labn [126.203.49.248])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:57:45.74ID:e3jo5eDq0
>>940
フラミンゴ「あんまり勝っちゃうとシェッパーズもらっちゃうヨォ。」
0948どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:58:03.72ID:yzWgE6mWd
おいボールだろ
0953どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:59:26.21ID:yzWgE6mWd
>>952
五回や
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:00:07.55ID:nJRYfkoQ0
アヘアヘデブ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:00:16.99ID:bqnDJTRS0
あへ単デブいいよ〜
0959どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:00:22.66ID:yzWgE6mWd
ナイバッチだけどさ

だけどもさ
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:01:56.31ID:bqnDJTRS0
おしい
0971どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:01:58.96ID:yzWgE6mWd
はい雨天コールドいこう
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63fd-Zlpr [43.244.141.13])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:03:17.08ID:e+o1BVJH0
デブのヒットハゲに1本くらい分けてほしい
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-uBrW [175.132.30.209])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:03:22.55ID:yz3Q1hZm0
角中さよならー
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:04:30.87ID:nJRYfkoQ0
ないすー
0978どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:04:42.79ID:yzWgE6mWd
立花指導さんくす
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36a-okpm [125.4.206.186])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:05:20.22ID:bqnDJTRS0
>>976
セリーグカモにしてたからな
0982どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMb9-rzA+ [110.165.202.188])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:05:29.79ID:cEpxdBn9M
有吉くんが来年リセットされませんように
0983どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:05:47.31ID:yzWgE6mWd
>>980
柳田がいないから迫力は足りないよな
いやそれでもうちは打たれるかもしれんが
0988どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:07:22.61ID:yzWgE6mWd
寒ゲこい
0989どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:07:36.75ID:yzWgE6mWd
>>987
東金高校
0990どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-+88M [49.98.130.206])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:07:37.65ID:ChdP6dlNd
中央区在住だが試合開始から雨一滴も降ってないのに、マリンは雨止まないな〜。
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e348-72gh [123.216.109.174])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:08:24.47ID:nJRYfkoQ0
よすよす
この回で終わりにしよ
0998どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-cLcm [1.75.238.175])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:09:24.97ID:yzWgE6mWd
>>995
別にこの回表で逆転されても裏が終わるまえにコールドなら勝ちよ
0999どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMb9-rzA+ [110.165.202.188])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:09:49.09ID:cEpxdBn9M
ゴールドでいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 36分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況