X



第12回 BFA U-18アジア選手権 日本vs台湾 ☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:35:58.66ID:v+mbXoYY
U-18アジア野球選手権2018「スーパーラウンド第1戦 日本vs台湾」
18:00〜
BS-TBS abema Jスポ1
※前スレ
第12回 BFA U-18アジア選手権 日本vs台湾 ☆1
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1536310989/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:41:19.05ID:STUxhmvv
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00244910-1536313258.jpg
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:42:05.23ID:f9npwbBB
あー
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:42:41.89ID:f9npwbBB
藤原お願いします
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:43:18.26ID:u50kGDNl
※実質☆3で
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:43:35.24ID:KVkAbvJx
涙が出るほど貧打・・・・・w
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:43:43.24ID:tRPeS464
初戦のほんこん戦で楽勝ムードになったのが悪いな
あれで根尾も大振りの大スランプになった
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:08.24ID:5ANVlWYr
ここ再利用か
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:11.28ID:iAWTBWq4
初球振る玉じゃねえだろアホ
お前は倉本か?
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:13.81ID:P7KN4ui7
ヒーローになりたがって大きいの狙うやつ多すぎ
監督はその辺ちゃんと言って聞かせないとダメなんじゃないの
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:19.89ID:e+SkFtQc
またフライか
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:26.48ID:u50kGDNl
また定食かよ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:26.71ID:peYNrTsn
蛭間は本当狙い過ぎのお山の大将
いらない。
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:27.48ID:pXpYiUM4
投手はいいけど、打線がな・・・
報徳の監督やってたときと全く同じ
一高校でも、代表でも永田だと同じになる・・・
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:38.97ID:lZ8V79QO
何で初球のボール球に手を出すんだよ
コイツ韓国戦でも同じ事をやってなかったか
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:39.71ID:zi62FZmW
うーん直後あっさり
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:44.15ID:3vnRc9AJ
蛭間は夜間は打てないな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:52.40ID:uGtctx/i
永田が監督やってるようじゃ勝てないよな
無能監督だぞこいつは
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:52.56ID:eTMU/PDA
あっけなく打つなよ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:57.48ID:Dg7q7nB4
なんだこいつ
まじでこいついらない
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:06:59.92ID:18ayqeAF
ひるまとかなんでだしてるの いつもフライしかうたないのに

そして監督無能すぎるだろ 地蔵みたいだわ

フライあげすぎってわかってるなら徹底して指示だせよ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:07:01.35ID:/zL5jCgE
こんなに良い投手は甲子園にいなかったな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:07:07.00ID:S3EtwSdR
ポップフライボール革命
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:07:12.60ID:4oQR3oXV
高校野球でもプロでもそうだけど点とった後の打者が初球打ち上げてチェンジになるの多すぎ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:07:22.31ID:peYNrTsn
浦和学院で一年から甘やかされ過ぎなんだよ、蛭間。
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:07:30.33ID:5T7TnXot
U-18の世界大会って2年に1回だっけ?
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:07:34.86ID:2hy97Sf0
もし野尻のバントが成功してたらと思うと寒気がするわ
ハゲ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:07:35.68ID:gb1xtch0
継投が今から
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:07:35.89ID:uGtctx/i
はあ?
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:07:37.39ID:GFrxPwsH
あれ、もう吉田なん
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:07:45.32ID:pCt+HqjJ
酷使w
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:07:46.76ID:cWRZ236A
蛭間ずっとこんなんやな
チームバッティングできない
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:07:57.58ID:2hy97Sf0
監督死ねよ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:07:58.81ID:BAiLKm1T
ほらな、大阪桐蔭の選手と他校の選手じゃ打席内容が全然違う
宮崎青地山田西谷呼んどきゃいいんだよ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:04.70ID:phkZ+xxm
は?
監督はマジでなに考えてんの?
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:04.94ID:TyMbDxgq
メチャクチャな起用だな
投手も打線も
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:05.73ID:6pkDAWo8
ここはネオだろ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:08.06ID:peYNrTsn
は?!
やっぱ永田は頭沸いてるな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:08.72ID:DYAgaLuk
打者は全員プロレベルに無さそうやなあ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:09.22ID:O95uJJpJ
(゚Д゚)ハァ?
なんで吉田出すんだよ
柿木でいいだろ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:13.42ID:6KAYVAGb
吉田潰す気マソマソやな
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:15.50ID:i5NreGWl
おい!
吉田を潰す気か。
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:22.79ID:gb1xtch0
見たいけど肩大事
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:24.16ID:18ayqeAF
吉田はまじめに全部なげれば打たれないとおもう

菅野みたいになめて適当になげて打たれるパターン
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:25.41ID:oQmiEEQU
婆さん「今日もエラーだってね〜誰?」
わし「小園君」
婆さん「いつもの?」

うちの婆さんが鬼畜だった
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:28.16ID:KVkAbvJx
吉田酷使はないわ
使えるP残ってるのに監督アホかw
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:30.15ID:GFrxPwsH
スライダー甘いなあ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:32.19ID:pVZuN17b
こんなどうでもいい大会に吉田酷使するなよ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:37.10ID:2hy97Sf0
リリーフ向きじゃないんだよ吉田は
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:37.23ID:TyMbDxgq
もう素人としか思えん監督
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:37.54ID:cWRZ236A
なにこれ永田は人気に嫉妬してんの?
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:44.58ID:iAWTBWq4
一発病持ちだな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:53.80ID:GFrxPwsH
コースが甘い
なんで代えた
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:59.66ID:uGtctx/i
今年不作だよなー
近年稀に見る不作
吉田で盛り上がっただけだもんな甲子園も
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:08:59.72ID:h+Ztrzap
吉田はビックリだな………


永田みたいな無能だと平気で酷使させるな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:00.53ID:2hy97Sf0
監督キチガイだなw
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:01.74ID:O95uJJpJ
永田何考えてんだ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:08.35ID:DLkWPUtN
よっしー酷使
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:10.10ID:ots7+1wK
吉田逝った 世の中頭がおかしい監督しかいないな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:12.08ID:pCt+HqjJ
パワー
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:13.58ID:+twNif7r
まじで桐蔭で固めた方が強そうだけど
さすがにそれはできないよねw
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:13.92ID:XqtQNIs3
結局打たれてるし
疲れてるに決まってんだろ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:14.32ID:eTMU/PDA
吉田の調整登板かな軸がブレてたとか言ってたし
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:16.41ID:XHdCZ9LY
ベンチがアホやと野球できん!
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:21.91ID:peYNrTsn
永田ってどれだけバカなの?
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:24.01ID:phkZ+xxm
これほど無能だとは
監督は誰が参考したんだ?
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:25.92ID:vmdxtePp
これもうわけわからんわ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:29.18ID:u50kGDNl
吉田潰す気だな 監督
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:31.49ID:zi62FZmW
吉田君投げるのか
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:34.61ID:KVkAbvJx
吉田は立ち上がりすぐ失点するイメージあるしな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:44.15ID:6KAYVAGb
しかし吉田ってオリの吉田に似てるよね
遠い親戚なんじゃねw
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:09:53.54ID:18ayqeAF
つか 三塁 さっきやられてるのに バントの匂いかんじろよ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:10:01.29ID:O95uJJpJ
柿木続投じゃダメなの?
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:10:03.68ID:gb1xtch0
柿木のままでいいのに
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:10:17.68ID:i5NreGWl
大阪桐蔭の西谷は監督辞めてねーじゃん。
何で彼が全日本の監督じゃないん?
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:10:21.22ID:iAWTBWq4
ふつうに台湾の方が強くね?
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:10:22.61ID:pCt+HqjJ
打った方がいいのに
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:10:26.97ID:9XTVF9Wj
上手い
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:10:29.69ID:18ayqeAF
2るいふつうにアウトいけたぽい
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:10:31.75ID:peYNrTsn
柿木はまだ全然投げれただろ?!
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:10:42.55ID:O95uJJpJ
>>185
小園が信用ならないから
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:10:44.35ID:C92SaZEA
韓国対台湾の決勝戦楽しみや
日本では無敵でも桐蔭パイアいないと
惨めだな
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:11:20.77ID:2hy97Sf0
永田はもしかして日本人じゃないのかも
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:11:21.36ID:WgIP1sj3
日本の野球は高校野球がピークなんだから甲子園優勝できたんだし大満足だろ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:11:33.74ID:uGtctx/i
その前に今永田監督やってるか?
報徳で
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:11:34.41ID:7wSXQD3Y
監督と小園はまじで日本の選手を潰すためのスパイなんじゃないかと思えてきた
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:11:38.64ID:UfneGbGn
後は抑えのエース大魔王、ネオ様登板か。
全ての出来事(特にショート)が、ネオだったら違ってたってことになりそう。
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:11:39.21ID:h+Ztrzap
体操とかボクシング見たら分かるが、指導者は本当に大事よ

このように野球界も無能指導者に逸材がたくさん潰されてる
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:11:44.32ID:peYNrTsn
吉田はマジで壊れてるんじゃないか?
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:11:45.95ID:XqtQNIs3
桐蔭の監督がU-18の常設監督でいいだろ
他校の選手も指導受けたいだろうし
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:12:01.22ID:18ayqeAF
吉田ってランナー見すぎじゃないの?

それでコントロール安定しない
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:12:02.69ID:fqw3dfnf
横浜に負けとけばその後は順風満帆な野球人生だったろうに
吉田クンは可哀想だな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:12:08.72ID:3vnRc9AJ
何で夏一度も優勝したこともない奴が監督で、夏制覇したことのある監督がコーチなんだよ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:12:18.60ID:2hy97Sf0
もしこれで靭帯損傷とかしたらどうすんだ?ハゲ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:12:20.20ID:lGY7IcMd
柿木は連投できる球数で下ろした?
中国にさえ勝てば来年のW杯出られるし
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:12:26.65ID:O95uJJpJ
吉田疲労してるわ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:12:37.00ID:iAWTBWq4
吉田のストレートはすごいって言ってたけど韓国も台湾も普通に打ってる現実
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:12:38.67ID:n3hNEB32
なんでここで吉田投げさせるのか?決勝で良いでしょ?何イニングいかせるんだろう
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:12:47.47ID:peYNrTsn
マスコミに吉田出せとか言われてんのか?永田は
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:12:53.81ID:uGtctx/i
吉田疲れてるな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:12:55.71ID:Nl8q0Pxd
明らかに球が走ってない
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:13:24.54ID:pCt+HqjJ
>>229
世界の山根のお陰でボクシングはメダル採れたし女子体操も強くなっただろ
独裁者の方が結果出すんだよ弊害もあるけど
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:13:29.73ID:h2F3tXEh
ストレート苦にしてないな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:13:41.28ID:gb1xtch0
韓国から言われたので反発して吉田出すと
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:13:48.46ID:6KAYVAGb
だから韓国の監督にバカにされるんだよ
「日本の野球は時代遅れ」って
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:13:51.22ID:7wSXQD3Y
声聞こえるの中川?
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:13:53.81ID:h2F3tXEh
目しんでるぞ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:04.89ID:a4K6JMY/
しかし我らジャパンはなんでこんなに身の毛もよだつほどショボいの?
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:10.76ID:u50kGDNl
簡単に三振しないなぁ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:13.28ID:Olmu8sWR
よっしーマウスピースやめたんか
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:13.60ID:cWRZ236A
渡辺は決勝の解説で吉田君のファンになってたもんな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:14.50ID:/zL5jCgE
全然走って無いわ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:20.17ID:iAWTBWq4
正直台湾なら1校台湾代表で甲子園出てもいいよ俺は
中韓はだめ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:30.91ID:phkZ+xxm
>>290
こんなことやってたら言われてもしゃーないわな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:38.03ID:gb1xtch0
いやいや肩大事
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:40.87ID:KVkAbvJx
柿木のが安心して見てられるわ
エンジン掛かってきたばっかだし
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:46.73ID:uGtctx/i
わずか?
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:51.19ID:7wSXQD3Y
よっしー重そうだ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:54.11ID:mTdH4kWR
もしや今日も小園が?
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:55.54ID:STUxhmvv
こりゃプロでは通用せんわ 巨人に行け
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:56.95ID:2hy97Sf0
これは吉田を責められない
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:00.41ID:phkZ+xxm
無能出てくんなカス
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:05.77ID:PNbT0Jx3
頭悪そうな顔してるなこの監督
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:08.74ID:qAONBbn2
今日使う使うんならタイブレークのワンポイントぐらいしかなかったろ
素人だって分かるぞ監督
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:13.76ID:n0cnE5B6
コイツマジで無能だな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:14.02ID:O95uJJpJ
永田いい加減にしろよ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:18.64ID:kjgN3fFX
>>292
甲子園ではあんなに楽しそうに投げてたのにね(決勝のぞいて)
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:19.95ID:eTMU/PDA
僅かじゃねぇよクソ穴
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:22.90ID:peYNrTsn
いやぁ〜本当クソだわ永田
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:27.74ID:18ayqeAF
ショート ならまのほうがよかったんじゃないのか?

たぶんだが ならまのほうがうまそうw
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:27.80ID:uGtctx/i
永田無能すぎるわ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:30.25ID:ySPKM+KM
指揮なんて数年ぶりの爺さんに監督やらせたのが間違いなんだよ
甲子園の優勝監督に強制でやらせろよ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:31.10ID:gb1xtch0
永田酷すぎ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:34.20ID:dJxUhs2l
永田よ、もっと別のところでもっと早く出とくべきだったぞ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:42.82ID:DYAgaLuk
ドラフトは大卒でいいなコレ。
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:43.96ID:zi62FZmW
うーんはずれた
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:44.19ID:i5NreGWl
永田をクビにしろ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:47.09ID:XqtQNIs3
中1日で投入してから
監督がマウンド行って
「だいじょぶか?」とか聞いたんじゃないだろうな
コントかよ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:52.37ID:5as1qdMm
柿木のままでよかったのに
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:16:00.19ID:4rhA8vND
タイミングずらしてるのか
気にしてるのか知らんが
ランナー全無視でいいやろ
余計な小細工いらん
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:16:01.69ID:iAWTBWq4
よっしーは留置所やで
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:16:03.21ID:2hy97Sf0
「俺の評価を落とすな吉田 わかったか?」

ハゲ談
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:16:05.86ID:a/Lh5a3a
ストレートも変化球も平凡
これがドラ1候補とか笑わす
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:16:25.82ID:DLkWPUtN
たまたかいうたれる
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:16:28.80ID:peYNrTsn
>>380
いや、マジであり得ると思うww
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:16:53.24ID:xerwSPij
だと思ったwwwwwwwwww
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:16:54.26ID:GFrxPwsH
はい継投失敗
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:16:55.38ID:5T7TnXot
これはひどい・・・
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:16:56.86ID:kjgN3fFX
はー・・・くそみたいな展開
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:16:56.99ID:18ayqeAF
レフトだれだよwwwww
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:16:57.45ID:eTMU/PDA
>>369
マウスピースもNGなのか
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:00.47ID:3vnRc9AJ
永田が出しゃばったばかりに
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:05.18ID:h2F3tXEh
ふつーに打たれたな
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:07.56ID:phkZ+xxm
これもう吉田も被害者だろ

監督無能
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:07.61ID:mTdH4kWR
守備ボロボロなんですけどレフトなにやつてんの?
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:09.66ID:cd2VXDLv
もう吉田はボロボロだ・・・
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:10.53ID:fqw3dfnf
レフトの返球wwwww
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:11.41ID:GFrxPwsH
普通に投げてりゃアウトだろーが
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:11.59ID:u50kGDNl
監督アフォやろ やっぱ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:12.21ID:XqtQNIs3
バカ采配さく裂だな
もっと打たれるわ、もう交代しろ
球が走ってないよ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:15.84ID:CxmZqBJo
ベンチがアホで野球ができへん
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:21.39ID:XHdCZ9LY
投手交代しろよ
なんで吉田にこだわるんだ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:23.27ID:pCt+HqjJ
どんな肩? 蛭間ってチームじゃセンターだよな
0469うほ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:24.69ID:UfvYQyW5
なにし天然
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:26.47ID:peYNrTsn
また1塁セーフww
チョン塁審しねよ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:28.28ID:KVkAbvJx
吉田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
過大評価にもほどがある
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:31.66ID:i5NreGWl
交代だろ!ハゲ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:32.15ID:iAWTBWq4
レフト誰だよマジで
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:33.39ID:UfneGbGn
>>405
なんか結果出してるみたいだし、元木のほうがよっぽどマシだったりして。
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:36.12ID:KAQ9fqr2
田舎っぺのビッグマウスではこの程度だな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:36.49ID:Nl8q0Pxd
さすがに監督の頭がおかしい
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:37.07ID:DLkWPUtN
よっしー投げる前から疲れてるやん
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:38.11ID:6TK8xVts
台湾下位打線・・・
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:41.64ID:eTMU/PDA
あ〜あ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:45.02ID:zi62FZmW
ええええこれで帰ってくるの
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:47.13ID:18ayqeAF
余裕でアウトのタイミング レフトカス
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:47.21ID:2hy97Sf0
まあこうなるよな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:50.18ID:/zL5jCgE
いやあ球走ってないとか分からないのかな?
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:55.10ID:fIdqjXFU
この無能のデブってどこの監督だっけ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:00.10ID:7wSXQD3Y
いやこの監督何やってるんだまじで
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:03.45ID:7bDSh4Py
吉田実は大した事ないのか
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:03.93ID:h2F3tXEh
絶対勝つって気持ちがないから集中できてない
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:07.35ID:S3EtwSdR
鍛治舎さんが県岐阜商の監督になってなかったら、今回の代表の監督だっただろうね。
根っからの負けず嫌いだからこんな温い野球はやらないかもね。
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:10.40ID:GFrxPwsH
ヒルマン色々アレやなあ
何とか挽回せーよ
0530うほ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:10.93ID:UfvYQyW5
あれなんで吉田くんでてんの???

韓国戦6回くらい投げたから当分ださなくていいだろ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:12.15ID:O95uJJpJ
>>510
報徳
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:13.06ID:u50kGDNl
野球はチームプレイ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:14.47ID:PNbT0Jx3
甲子園で酷使されて大活躍してるのはマー君だけだな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:17.38ID:iAWTBWq4
蛭間ってなんの役にもたってねえだろうに
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:19.95ID:PxOA5B+q
相手の特徴もわからないのもあるだろうけど
下位打線で当てにくる感じだったのに変化球の選択はどうだったかな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:20.35ID:fqw3dfnf
吉田はMRI検査したらおそらく壊れてる
直ちに降板させて帰したほうがいい
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:22.46ID:5BhCJPOf
これがドラ1なわけない
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:23.91ID:DLkWPUtN
中継ぎと先発は違う
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:25.33ID:lGY7IcMd
報徳びいきになるのは仕方ないか
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:32.02ID:uGtctx/i
吉田ドラフトレベルじゃないまじでw
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:34.57ID:KVkAbvJx
走者の足糞遅いのにまともに返球できないとか話にならんw
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:35.85ID:mTdH4kWR
>>478
元木は侍ジャパンじゃないジャパンだからカテゴリーが違うんでないの?
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:36.20ID:GFrxPwsH
台湾ならあそことるやん
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:41.12ID:DYAgaLuk
史上最弱やな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:41.40ID:gb1xtch0
永田はネットも新聞も見ないタイプかな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:51.85ID:pVZuN17b
なぜ柿木を代えるかわからん
バカの考えることはさっぱりわからん
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:53.40ID:XqtQNIs3
出た瞬間からアップアップだろ
テレビ越しでも伝わるぞ
なんで監督がわからないのか
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:55.09ID:0abVGfj5
なんなんこのゴミどこ相手にも通用してないやん
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:55.35ID:Nl8q0Pxd
他にもピッチャーいるのに
明らかに球が走ってないピッチャーを代えないのは敗退行為
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:55.55ID:lGY7IcMd
しかし普通にレフトなら悠々アウトだったな
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:18:55.74ID:phkZ+xxm
お笑い野球やってんなよ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:00.27ID:h2F3tXEh
柿木のがええわ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:00.70ID:i5NreGWl
今から西谷 にしろよ!
甲子園ベスト8の監督じゃダメだろ。
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:03.89ID:peYNrTsn
台湾のバカ女応援黙らせろ!
0586うほ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:08.19ID:UfvYQyW5
柿木くんのなにがダメだったんやー
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:17.30ID:9Y63HqbG
他にピッチャーいない金足で吉田酷使するのとはわけが違う
元気で良いピッチャーいっぱいいるのにわざわざ吉田酷使
日本一無能だろこの監督
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:21.15ID:dJxUhs2l
な ぜ 柿 木 を 変 え た の か ?
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:35.19ID:+twNif7r
吉田の球いいな
このタイミングで投げさせた監督がなw
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:36.01ID:a/Lh5a3a
こんな糞P競争なしで巨人にくれてやるよ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:36.14ID:vmdxtePp
内角もっと使え
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:38.87ID:KaChA6Hj
何で肝心な試合に古田いないんだよ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:40.14ID:V5QhkTSZ
こいつハンカチ臭しかしない
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:46.57ID:S3EtwSdR
レフトも勘違いスター気取り野郎
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:47.01ID:iAWTBWq4
明らかにフォームが崩れてんだよな吉田
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:48.64ID:CxmZqBJo
吉田かわいそうだわ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:48.74ID:XHdCZ9LY
>>585
えっ、引退記念で選出?w
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:57.70ID:KTTb5aED
こいつテンポ悪いんだよ
板川見習え
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:01.87ID:GFrxPwsH
守備wwwww
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:03.10ID:uGtctx/i
よわw
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:05.58ID:STUxhmvv
台湾つえええええええええええ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:06.27ID:CxmZqBJo
台湾つえー
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:07.24ID:Cfn/UBEb
吉田は高橋純平みたいになりそう
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:08.60ID:O95uJJpJ
おいおい
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:10.24ID:TyMbDxgq
完璧なバントwww
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:10.63ID:PNbT0Jx3
台湾抜け目ない攻撃
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:11.30ID:+twNif7r
オワタw
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:11.59ID:sv6T5++8
やりたい放題w
0658うほ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:12.88ID:UfvYQyW5
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日負けるなこれwwwwwwwwwwwwwwwww
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:13.91ID:kjgN3fFX
オワタ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:14.80ID:fqw3dfnf
中川wwwwww
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:16.22ID:fIdqjXFU
台湾野球うめぇぇぇ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:16.46ID:mTdH4kWR
あぁぁぁぁ守備酷すぎ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:17.38ID:i5NreGWl
守備がダメだろ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:18.02ID:a/Lh5a3a
台湾ええな
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:24.52ID:u50kGDNl
台湾野球お手本だな
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:26.65ID:GFrxPwsH
普通に投げてリャアウト
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:27.04ID:xqU31wWe
ああああああああ
タイムかけろ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:28.45ID:DLkWPUtN
全く読めなかったな
さすが!
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:29.55ID:CxmZqBJo
台湾金足野球やん
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:33.47ID:KAQ9fqr2
チョンとの力の差を見せられた結果wwwwww
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:33.78ID:vmdxtePp
わろたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:33.81ID:mSv6Id3T
伝令だ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:33.92ID:5T7TnXot
なにこれw
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:39.64ID:phkZ+xxm
流石に吉田かえたれや
守備クソやしこんなのやってられんだろ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:40.48ID:IF1UkXeB
この解説の人の話聞いてると凄く眠くなるんだけどぉ 誰ぇ?
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:41.83ID:Cfn/UBEb
吉田さえいなけりゃ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:43.57ID:pnz65bma
守備ゴミすぎワロタ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:43.94ID:3vnRc9AJ
こういう揺さぶりも出来ないからな日本の打撃陣
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:44.06ID:klIYh7bA
ボロボロワロタ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:45.65ID:mTdH4kWR
ベイス☆ボール
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:45.93ID:XySCCcb3
柿木のままでよかったのに
素人未満の采配だ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:46.67ID:XqtQNIs3
監督を大阪桐蔭のにしろ
控え投手も含めて桐蔭出したほうがいいわ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:49.82ID:5BhCJPOf
台湾つえー
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:51.84ID:zi62FZmW
えええ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:55.43ID:2hy97Sf0
これはあかん
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:56.86ID:DYAgaLuk
監督の差出てるな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:57.50ID:i5NreGWl
まだ吉田でいくの?
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:20:59.85ID:DLkWPUtN
続投ミスというか実力差だろ。言い訳ジャップ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:02.62ID:iAWTBWq4
セカンド以外全員エラーの内野陣w
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:03.10ID:XHdCZ9LY
なんで吉田にここまで投げさせるの?
負けたら終わりって知らないの?
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:05.38ID:5T7TnXot
なんでもかんでも不運ですまそうとするなよ・・・
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:06.47ID:KVkAbvJx
確実に負けたな
馬鹿監督のせいでホントしらけたわ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:07.13ID:xerwSPij
やる気のない目wwwwwwwwwwwwwwwwww
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:08.91ID:V5QhkTSZ
ヤッパハンカチ二世

顔つきコメントも
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:10.46ID:fqw3dfnf
研究してたら二死でもバントくらい予測できるだろ
準備しとけよ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:11.46ID:7wSXQD3Y
選手が酷使されるからもう負けてもいいや
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:14.36ID:OyUj/31F
守備の連中は吉田が嫌いなのか
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:14.58ID:peYNrTsn
もうボロボロww
永田の采配クズ過ぎ
わざと負けようとしてるのか?!!
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:15.62ID:h2F3tXEh
>>712
吉田がいいみたいな言い方やめな
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:16.55ID:S3EtwSdR
台湾の闘志とチャレンジ精神。
スター気取り野郎達には無い。
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:18.62ID:DLkWPUtN
実力差 続投ミスではない
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:21.59ID:vsXngj/S
いいようにやられてるな
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:25.10ID:mTdH4kWR
>>717
吉田虐め
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:25.72ID:JPjdP9I6
なんで1塁に投げたの
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:30.69ID:4oQR3oXV
笑える
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:30.73ID:3a2RCi6o
中国戦も負けそうだな
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:31.82ID:vmdxtePp
でもどっちにしろセーフだったな
脚速すぎだろ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:32.86ID:Nl8q0Pxd
だから早く代えろって
どう見ても球が来てないだろ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:34.59ID:h+Ztrzap
永田まじ無能

こんな無能が代表監督になれる野球界に失望
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:37.54ID:u50kGDNl
注:前日雨が降っています
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:39.20ID:ll+0vnya
吉田はとりあえず帽子をちゃんと被ろうや!
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:41.24ID:n3hNEB32
主審のストライクも酷いけど、台湾が予想以上に訓練された野球をしてくる
それにしても永田監督はさすがに反省しなきゃならんと思う
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:41.51ID:Z0lmCc1W
全員野球が出来れば最強なんだよ。韓国戦後に俺たち何が悪かったんだろうって話合ってねえなこれ。無理だ勝てるわけがねえ。
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:42.32ID:Cfn/UBEb
メディア用に吉田出さなきゃダメなんだろな
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:43.88ID:p9AqhS7p
ずっと酷使してた高校球児をいきなり休ませたからな
まだそういうローテになれてないんだよな
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:44.99ID:a/Lh5a3a
根尾以外プロ野球は無理
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:53.67ID:uGtctx/i
史上最弱だろこれ
やはりサッカーに人材流れてるわ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:54.24ID:6TK8xVts
吉田のスプリット見ると、使用球もメジャーとかで使ってる規格かな。
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:54.64ID:teqv0Ttk
左バッターばかり並べる
ショートばかり選考する
9人もピッチャー選ぶ

何一つ当たってないwwww
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:55.34ID:Olmu8sWR
台湾つえー
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:21:56.63ID:iAWTBWq4
>>797
稲葉がフル代表の監督の時点で
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:00.42ID:V5QhkTSZ
ヤッパハンカチ二世

顔つきコメントも
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:02.25ID:kjgN3fFX
ここで負けた方がいいな吉田のためには
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:07.07ID:sv6T5++8
>>767
去年韓国に負けとるやん西谷
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:07.19ID:+twNif7r
これからこれから
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:10.02ID:DLkWPUtN
今2塁滑ればセーフだな
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:11.27ID:18ayqeAF
日本の守備がひどすぎて わらえる
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:13.47ID:eTMU/PDA
もうダメ監督の采配が悪い吉田は本調子じゃない
0844うほ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:16.84ID:UfvYQyW5
なぜ柿木くんを変えたのか
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:19.31ID:ZBrtgOGq
吉田って変化球に課題が有るからプロでも2〜3年はかかりそうだな。

下手したら使える変化球を投げれないまま消えそう。
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:21.00ID:O95uJJpJ
明らかに吉田疲れてるだろ
なんで出したんだよ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:29.87ID:xerwSPij
この監督は次も出すぞwwwwwwwww
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:31.35ID:6KAYVAGb
誰も得しない継投

ぐぅ無能監督
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:39.08ID:i5NreGWl
まだ6回あるんか。
逆転に期待!
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:39.21ID:XqtQNIs3
次の回は投げさすなよ
2日前6回まで投げてるんやろ
もうヘバってるよ
中継ぎじゃないんだから
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:41.22ID:u50kGDNl
負けたら 戦犯永田決定!
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:43.15ID:iObrpWvf
下手すると近年のU-18日本代表の中でぶっちぎりに弱いと言われてる2014年並に弱くないか今年のU-18

2014日本代表

1 (中) 淺間
2 (右) 徳本
3 (捕) 岸田
4 (指) 岡本
5 (三) 香月
6 (左) 岸
7 (一) 安里
8 (二) 峯本
9 (遊) 吉田
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:48.27ID:2hy97Sf0
あと5回あるから2点差なら何とかなりそうだが・・・

監督が監督だからなーーー
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:49.38ID:3a2RCi6o
ここまでのA級戦犯

吉田、小園
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:54.11ID:Nl8q0Pxd
中川は変な流れが伝染しないな
安定している
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:56.17ID:XySCCcb3
こんなていたらくじゃ今日も負けて終わりにした方がいいよ
高校の素人監督では無理だということを知らしめるべきだわ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:23:02.44ID:7wSXQD3Y
>>730
小園に恥をかかせたから?
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:23:14.84ID:dJxUhs2l
>>616
負けたら終わりの台湾戦で104球いってないのにかえてどうする
中国戦は他の投手でもいい
でも台湾戦は調子良さそうなのは104いくまでは使うべき
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:23:15.22ID:C92SaZEA
日本で偉そうにしてても
こんなもんだよ
桐蔭パイアいないと国際大会なんて
まったく通用しない
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:23:25.27ID:gb1xtch0
永田がなぜか吉田に報復行為
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:23:27.38ID:MifvtfbC
これ吉田は疲れとかじゃないだろ
吉田が今までされてなかった攻め方されてるだけ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:23:28.51ID:O95uJJpJ
>>872
戦犯は永田だろ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:23:30.05ID:kjgN3fFX
>>799
それな
とりあえず守備がいつもクソだな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:23:39.31ID:5as1qdMm
吉田無理やろ
根尾たのむわ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:23:43.52ID:+/2UohjG
まあ吉田も酷いけどレフトの返球酷すぎだろ
台湾が3塁回ったときラッキーって思ったらあのクソ返球はないわ
0912うほ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:23:47.52ID:UfvYQyW5
今日負けだろ・・・
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:00.72ID:iAWTBWq4
ムカついたしコンフォートクリックベルト注文したわ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:01.85ID:uGtctx/i
小園が守備下手すぎてw
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:10.93ID:lGY7IcMd
中国に負けたらW杯出場権失う
来年の高校生は甲子園の後
休めるから逆に喜ぶかもしれんが
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:24.04ID:6KAYVAGb
今夏のU15の世界大会も日本は台湾に負けていた
投打共に台湾のほうがレベル上だった
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:24.62ID:wkAgU3qB
早実の野村を至急、召集
マジで
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:36.14ID:cWRZ236A
>>901
被せて捕るからね
守備位置も含めて直す気ないなら致命的
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:39.87ID:i5NreGWl
外野と中川 の守備も悪い
とにかく守りからの失点
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:40.21ID:4oQR3oXV
こんなに戦犯が明確なのも珍しい
0947うほ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:42.66ID:UfvYQyW5
なぞ采配
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:46.92ID:KAQ9fqr2
また不運wwwwwwwwwww
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:54.44ID:KTTb5aED
全員大阪桐蔭で良かった
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:00.98ID:/bsIMaaM
アシスタントコーチ2人の人選は毎年、
センバツ開幕前日の「都道府県理事長・専務理事会議」で決まる
。日本高野連・八田英二会長が、これまで選出されたことがない都道府県を対象に、
抽選で引く形が取られている。

すごい決め方だなw
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:09.16ID:VodYn6kf
>>782
どこに投げてほしかったのかな?
ホームだとタッチプレーになるし
ランナーがスタートしてたり、カバーがいなけりゃ2塁に投げても無駄だぞ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:12.58ID:Olmu8sWR
桐蔭の1番の宮崎入れてほしかった
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:26.26ID:2hy97Sf0
吉田の責任じゃねーよ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:30.38ID:XqtQNIs3
奈良間の負担を減らしてあげたい?
吉田の負担のこと考えろよ、アホか
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:31.11ID:7wSXQD3Y
監督のやることが謎すぎて怖いわ
選手が潰される
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:35.41ID:mTdH4kWR
今日負けたら終わり?
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:39.94ID:KTTb5aED
>>914
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:46.65ID:teqv0Ttk
甲子園で880球。今大会でも100球投げさせて中一日で投げさせる
柿木をあっさり諦める

なんなんこの采配wwww
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:49.08ID:iAWTBWq4
金属だからだろ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:25:57.86ID:sv6T5++8
いつまで奈良間使っとん
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:26:14.96ID:6KAYVAGb
>>939
34
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:26:21.26ID:wkAgU3qB
大阪桐蔭+早実野村
だろ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:26:27.35ID:KCNxDnA4
ハンカチよりタチ悪いかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。