X



第12回 BFA U-18アジア選手権 日本対台湾 ☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:35:50.92ID:u50kGDNl
U-18アジア野球選手権2018「スーパーラウンド第1戦 日本vs台湾」
18:00〜
BS-TBS abema Jスポ1
前スレ
第12回 BFA U-18アジア選手権 日本vs台湾 ☆1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1536310989/l50
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:38:07.40ID:phkZ+xxm
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:39:13.73ID:5T7TnXot
こっちか
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:40:40.79ID:MomS/FSJ
小園のエラー動画はよ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:41:09.94ID:mRSfZxko
代表に笑顔とかいらんから。
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:41:11.82ID:UfneGbGn
ネオと中川だからアウトにできたってことは、やっぱり大阪桐蔭そのままの方が強いんじゃない?
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:41:18.07ID:peYNrTsn
小園→ネオチェンジ
野尻次打てないなら交代
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:41:22.09ID:tXkI0ir6
三高枠は日置でなくて河村だったな。
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:41:28.57ID:mRSfZxko
戦犯 報徳のバカコンビ 永田・小園
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:41:51.00ID:8SHJxQcX
>>9
データ班も連れてこないといけないよ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:41:51.30ID:Rzc8IJgi
>>15

早実の野村だろ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:41:56.36ID:ll+0vnya
なんか絶望的すぎて、ノーノーもありえるような気がしてきましたわ。
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:42:08.01ID:3vnRc9AJ
右の強打者がいないのは痛いわな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:42:10.15ID:+GAVzRJ+
あらー
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:42:17.67ID:h2F3tXEh
こういうアウトは全然おけ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:42:27.71ID:STUxhmvv
こっちかよ

ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00244910-1536313258.jpg
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:42:47.12ID:TyMbDxgq
置物の日置
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:42:47.40ID:zi62FZmW
ああんおしい
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:42:52.59ID:ll+0vnya
9番DHてw
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:42:54.77ID:2hy97Sf0
ツキをたぐり寄せるのは監督の裁量なんだよ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:43:04.52ID:h2F3tXEh
日置やばいな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:43:06.21ID:v+mbXoYY
なんか打てそうにねーな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:43:16.21ID:1E3vFrKy
日置いつ打つんだよ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:43:18.60ID:HwhNTgsc
吉田先発匂わせて ほんとに吉田先発させる馬鹿正直
台湾の大谷出るとき思って左並べて 左ぶつけられる馬鹿

もう少し賢くないと勝つの無理だろ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:43:20.60ID:4oQR3oXV
6打数0安打ww
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:43:23.16ID:eTMU/PDA
なんなんだよ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:43:28.02ID:peYNrTsn
日置ノーヒットなのにDH…
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:43:28.47ID:vmdxtePp
アカンな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:43:31.45ID:mRSfZxko
永田のバカが馬淵に気を遣って市川とか入れてる時点でこの代表は崩壊してる。
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:43:43.42ID:GFrxPwsH
123番で何とかする打線やんけ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:43:44.86ID:u0fckasT
ほぼ守備専な役割の小泉の後ろを打たされる日置を起用する意味
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:44:00.73ID:TyMbDxgq
いい投手じゃん
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:44:04.22ID:f9npwbBB
あーやば
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:44:08.55ID:1E3vFrKy
DH日置なら
野村でも野村でも北村でも東でもいいだろ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:44:28.83ID:GFrxPwsH
きわどいのはアウトにされる
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:44:30.20ID:f9npwbBB
もういやだ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:44:30.82ID:2hy97Sf0
監督がゴロを打てと言ったのでみんな忠実に守っておりますww
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:44:32.65ID:dJxUhs2l
ヒット出てない状態で外したら確かに日置はずっとトラウマになるかもしれんが、
汚名返上させてあげようとか、ヒットださせてあげようとか、教育の為じゃなく、
勝つために調子悪い選手はベンチにしときなって!!
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:44:33.70ID:Cm7ViHZh
セーフじゃね(´・ω・`)
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:44:37.73ID:ll+0vnya
これマジにノーノーありえるわw
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:44:44.20ID:u0fckasT
セーフっぽいw
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:44:46.61ID:eTMU/PDA
セーフだろ!
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:45:08.42ID:DsknZFRW
なーんだ
さっきのやっぱりファールか
ボールがグラブに当たった地点がファールかフェアか。それだけの問題だって。勉強なったわ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:45:10.01ID:5T7TnXot
ノーノーかよ・・・
まあ本来は内野安打あったけど・・・
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:45:13.17ID:KVkAbvJx
でた雰囲気アウトw
藤原がこれじゃ誰も打てん
よって負け濃厚
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:45:19.59ID:zi62FZmW
ああアウト
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:45:19.75ID:h+Ztrzap
日置はかなり評価下げたね

この大会でゴミな選手ってプロでもゴミだから恐ろしい
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:45:35.12ID:8SHJxQcX
>>97
これは部活じゃないからね
国際大会なんだから勝ちにこだわるべき
小園ももちろんスタメンから外さなきゃならない
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:45:39.95ID:h2F3tXEh
藤原がだめな時は根尾が打ってくれるはず
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:45:43.66ID:KAQ9fqr2
チョンにグローブ踏みつけられただけの大会wwwwwwwww
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:45:43.91ID:i5NreGWl
オコエや小笠原、清宮、平沢らが居た2年前のJAPANよりは確実に弱いな。
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:45:47.48ID:peYNrTsn
なぜ永田が監督なんだよ。
無策っていうか、無能だろ。
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:45:53.43ID:pcoOKpWc
だから藤原と小園はバッティングいじらなくてよかったでしょー当たってたんだから
フライ連発してたやつだけ意識させればいいじゃん
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:46:04.65ID:9Y63HqbG
一塁塁審、絶対帳尻しろよ
2回セーフをアウトにしてるからなお前
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:46:21.48ID:UfneGbGn
やっぱり日置はスポンサー枠としか考えられない。
もし外したら、この球場の照明切られるんじゃないか。
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:46:36.25ID:f9npwbBB
>>136
あれなんだろな
どっちかしか打てないの
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:46:41.88ID:awoKT/aP
来年のU18

星稜のP
創志のP
横浜のP
日大三のP
大船渡のP
近江のC
智辯和歌山の2B
花咲徳栄のSS
星稜のSS
東邦の3B
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:46:45.36ID:3vnRc9AJ
台湾のチームも甲子園の100回記念大会に参加させればよかったのに
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:46:46.79ID:eTMU/PDA
監督金本か?
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:46:50.28ID:S3EtwSdR
>>115
暴れてベース投げるくらいしないとな
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:46:52.27ID:it6B0vjV
>>73
市川のせいにするの?
何もしていないのに(笑)
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:46:56.66ID:4oQR3oXV
韓国戦がたまたま不調だったわけじゃなく本当にただの雑魚だったんだなぁ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:47:00.48ID:peYNrTsn
>>152
多分何かの枠だな。
あれだけ打てないのにDHとは…
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:47:09.15ID:u50kGDNl
野球はチームスポーツ 全員でがんばろう
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:47:16.00ID:BAiLKm1T
どう考えても
奈良間out 山田in
日置out 野村in
峯out 宮崎in
1番小園 遊
2番宮崎 左
3番藤原 中
4番野村 三
5番根尾 右
6番野尻 一
7番蛭間 DH
8番山田 二
9番小泉 捕

9番DH日置とか草も生えんわ
クソ高野連反省しろやボケ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:47:36.90ID:lGY7IcMd
もし中国にも負けたら
来年のW杯出場枠なくなるんだが
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:47:48.03ID:RGyybcqF
永田の無能顔、半端ないな。
0180うほ
垢版 |
2018/09/07(金) 18:47:52.74ID:UfvYQyW5
台湾にまけそう(´;ω;`)ウゥゥ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:47:55.50ID:YhO3C3GZ
ストライクコールの遅い球審は死刑にすべき
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:47:55.66ID:SbczF/T2
馬鹿にするわけじゃないけど香港スリランカで打てなかった時点で日置は下げるべきだったわな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:47:57.56ID:STUxhmvv
阪神園芸連れていけよ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:48:31.27ID:9Y63HqbG
>>171
だからどう考えても小園はDHだろって!お前今大会見てねーだろ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:48:38.41ID:zi62FZmW
からさん
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:48:56.27ID:eTMU/PDA
いいよ〜
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:48:58.26ID:peYNrTsn
このバカ女の変な応援黙らせろ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:49:11.31ID:2hy97Sf0
初見のピッチャー出せばまず簡単には打たれない
それなのに対戦した事ある柿木を選んだ時点でおかしい
いくらいいピッチャーでもな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:49:17.48ID:eMpGo10Z
当たり前だけど良い投手だと点取れないな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:49:18.05ID:cWRZ236A
モタモタ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:49:18.37ID:GFrxPwsH
うめえ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:49:19.02ID:YhO3C3GZ
サードズブいぞ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:49:19.20ID:PNbT0Jx3
高校野球を金属バットから木製バットに変えることが出来たら
10代のうちから芯で捉える訓練が出来るのに金銭的に無理かな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:49:22.13ID:aqkNF8Su
7月の予選からやってるから
もうみんな疲れてる
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:49:22.70ID:S3EtwSdR
>>135
部活って雰囲気でもないな。
選手達は慰安旅行くらいの気分だから勝てるわけがない。
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:49:43.38ID:kF0wTNUB
そもそも甲子園大会でも打てなかった日置君を選ぶほうがどうかしてる
ただでさえ野手は少ないのに
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:49:50.07ID:u50kGDNl
台湾野球ええやん
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:49:54.03ID:KVkAbvJx
やりたい放題やられてw
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:49:55.61ID:9XTVF9Wj
礼儀正しい
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:01.41ID:PNbT0Jx3
台湾のアゴ紐新しいな
これ真似しようw
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:06.52ID:zi62FZmW
うわ際に
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:07.86ID:YhO3C3GZ
余裕のセーフ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:25.13ID:FXc8cjse
うまいな台湾も
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:25.55ID:h2F3tXEh
>>154
よーわからんね
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:26.55ID:YhO3C3GZ
日本がやりたいなこういうの
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:26.88ID:9KdhAoKc
永田の報徳そんなに結果出してたか?
やるやつがこいつ以外いなかったから監督になれたんじゃね?

ってくらい戦術もだめ人選もだめ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:31.02ID:4oQR3oXV
山本浩二レベルの無能だな
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:41.42ID:9XTVF9Wj
あぶねえ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:41.94ID:FXc8cjse
やっぱりNEO
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:41.96ID:YhO3C3GZ
ライトいい乳
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:43.95ID:2hy97Sf0
あぶねえ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:45.32ID:5T7TnXot
NEOさまざま
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:45.69ID:1gDz4S3O
うわあ……
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:47.66ID:a/Lh5a3a
はっきり言う
ドラ1の価値があるのは根尾だけ
藤原も吉田も下位指名
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:52.10ID:zi62FZmW
おい
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:52.71ID:peYNrTsn
焼肉食べ放題してる場合じゃねぇぞ!!
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:53.83ID:XZmJ0rA1
日本って良い選手集めたら左ばっかりになっちゃいました
ほっといても打ってくれるだろって感じで何の工夫もないよな
監督やばない?
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:57.71ID:u50kGDNl
いい当たり NEOナイス
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:58.38ID:eTMU/PDA
あぶねー
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:58.64ID:dJxUhs2l
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ ZSN!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ZSN!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:51:00.91ID:GFrxPwsH
この回1点ぐらいとれよー
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:51:01.71ID:e+SkFtQc
ないすねお
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:51:08.07ID:cWRZ236A
>>268
ほんまそれ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:51:09.99ID:vmdxtePp
集中出来てないわ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:51:21.07ID:zi62FZmW
ふういい当たり
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:51:24.48ID:2hy97Sf0
柿木に慣れてるからな台湾選手はw

当然だろw
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:51:29.80ID:i5NreGWl
グラウンドが悪いからとか言うなよ!
条件は相手も一緒なんだから…
野球の試合は雨の日だったあるんだぞ。
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:51:33.68ID:S3EtwSdR
台湾は闘志がある。
勘違いスター気取りの日本の選手には無い。
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:51:36.60ID:4uwEgj7f
小園が仕事するとは思えない
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:51:50.64ID:e+SkFtQc
焼き肉会w
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:51:59.01ID:PNbT0Jx3
>>280
わからんw 理由を聞きたい
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:52:15.27ID:h2F3tXEh
勝つぞって気力を感じないんだよなー。
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:52:23.38ID:UfneGbGn
>>206
あと山田も入れて君の瞳に恋してるを聞きたかった。
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:52:24.78ID:u50kGDNl
ミックス・フライ打線をなんとかせな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:52:32.30ID:cWRZ236A
奈良間はヘラヘラ
柿木は苛ついてオラオラ
小園は論外
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:52:57.65ID:n3hNEB32
日本がやらなければならない野球を、台湾がしている

あれ?前にもこんな反省あったよね
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:52:57.98ID:KVkAbvJx
焼肉の映像ワロタw
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:00.94ID:peYNrTsn
柿木を台湾は知ってるのに、なぜ柿木から投げさせる?
他にもいるだろよ。
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:02.44ID:WeSa3vpr
日置をDHで使い続ける意味が分からん…
同じ東京なら早実の野村だろ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:02.63ID:PNbT0Jx3
ミックスフライ定食が食べたくなったろ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:16.00ID:i5NreGWl
柿木は高校時代の中田に何か似てるな。
プロ行ったら打者転向がイイかもね!
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:21.86ID:iAWTBWq4
戦犯でろよ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:23.81ID:f9npwbBB
ここで点入らないと無理だわ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:24.95ID:klIYh7bA
酒って18歳から飲めるんだっけ?
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:28.05ID:vmdxtePp
柿木のうでの太さw
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:30.00ID:PNbT0Jx3
>>343
俺はおまえかw
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:41.99ID:Cm7ViHZh
この回だな(´・ω・`)
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:49.04ID:iAWTBWq4
小園それや
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:54.45ID:xerwSPij
だっせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:55.61ID:5T7TnXot
ノーノー回避
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:59.20ID:FXc8cjse
小園がんばった
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:02.02ID:eTMU/PDA
OK〜
0384うほ
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:03.96ID:UfvYQyW5
普通のHがいいねん(´;ω;`)ウゥゥ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:07.42ID:e+SkFtQc
ナイメイ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:12.44ID:7afxtGDH
天才守備職人、、、、
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:12.96ID:u50kGDNl
小園 得点したら許す
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:13.88ID:iAWTBWq4
走れよ小園
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:15.29ID:UfneGbGn
>>268
来年は、智弁和歌山の高嶋さんがやれるのか?
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:20.73ID:2hy97Sf0
苦しみながら結局勝つような気もするが
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:24.47ID:cWRZ236A
こんなことぐらいじゃ取り返せていません
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:31.03ID:f9npwbBB
根尾さん頼むわ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:37.37ID:eTMU/PDA
ヽ(´ー` )ノオクレヨン
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:41.29ID:DYAgaLuk
金属バットやめとけやもう。
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:41.70ID:GFrxPwsH
>>397
まあ勝つとは思うで
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:43.61ID:5T7TnXot
小園はしれ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:45.22ID:Cm7ViHZh
NEOさん頼むで(´・ω・`)
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:45.36ID:iAWTBWq4
3盗までして初めて許されるぞ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:54:58.84ID:rIoT3HQ+
あぶな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:01.19ID:9XTVF9Wj
打てない
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:02.07ID:GFrxPwsH
助かったw
0429うほ
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:04.25ID:UfvYQyW5
あかん
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:04.99ID:f9npwbBB
危ない
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:14.34ID:fqw3dfnf
やらかし未遂w
根尾も使えんなあ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:14.51ID:u50kGDNl
しょうがないか
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:14.59ID:PNbT0Jx3
台湾は伝統的にピッチャー王国だから打ち崩すのは簡単じゃない
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:19.98ID:zi62FZmW
おお
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:20.00ID:e+SkFtQc
あぶねぇ(σ・∀・)σゲッツ!!は逃れた
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:20.15ID:eTMU/PDA
なんだよ〜
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:24.03ID:iAWTBWq4
手を抜いて走るなよ小園
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:26.55ID:L7oFoxZi
ほんとに金属バットドーピングの悪影響だな。
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:29.88ID:KVkAbvJx
根尾も湿ってるな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:32.22ID:4uwEgj7f
ネオは木製でも打球違うな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:35.15ID:GFrxPwsH
ノジリオ打てやー
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:35.80ID:i5NreGWl
とにかく打てない。
打線が例年より弱いね!
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:36.26ID:Cm7ViHZh
挽回せぃ(´・ω・`)
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:37.18ID:2hy97Sf0
けん制アウトだけはやめて
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:39.83ID:5T7TnXot
NEOはしれ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:40.56ID:zi62FZmW
あぶね
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:43.08ID:klIYh7bA
だせえ
これひどすぎだろ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:55.29ID:u50kGDNl
セカンド体で止めたから エライ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:55:57.25ID:XZmJ0rA1
なんでこんなにワクワクしないんだろう
あの甲子園熱さは何だったのか
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:03.06ID:dJxUhs2l
西谷なら根尾だろうがバントさせてた
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:11.45ID:cWRZ236A
ちょっと動かすとかないんかな
初球からブンブン
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:13.10ID:GFrxPwsH
牽制うめえな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:17.03ID:eTMU/PDA
しっかりしろよ!
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:26.25ID:n3hNEB32
台湾のセカンドのように、ボールを体で止めてれば一つのアウトはとれるんだよ
日本もちゃんと、必死に真剣に守備やろう
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:31.90ID:2hy97Sf0
え?
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:32.28ID:0/rkH6hV
やっぱ寄せ集めのチームじゃなかなか上手い事行かんわな
もう甲子園優勝校が出ればいいと思うんだが
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:38.10ID:iAWTBWq4
なんのバントだよw
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:40.41ID:MomS/FSJ
藤原1番なのか
監督は報徳のチョン
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:41.50ID:L7oFoxZi
アウトカウントやってどうする
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:45.29ID:5vGiiiJ6
崖っぷち侍てw
いくらなんでもかわいそうだろw
TVつけて爆笑してしまったけども
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:45.75ID:f9npwbBB
点入る気がしない
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:48.68ID:peYNrTsn
何で今更バント?
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:55.54ID:i5NreGWl
打てない野尻だが、バント出来るのか?
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:57.39ID:e+SkFtQc
4番に送らせるのかよ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:01.77ID:Cm7ViHZh
慣れねえことすんなし(´・ω・`)
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:04.14ID:2hy97Sf0
野尻にバントってw
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:08.33ID:iAWTBWq4
根尾にバントさせとかんかいドアホ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:10.75ID:cWRZ236A
えっこれ作戦?
0528うほ
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:14.76ID:UfvYQyW5
大阪桐蔭で出ればええねん

このチーム勝てる気せーへん
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:16.57ID:STUxhmvv
もう下手くそ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:16.95ID:L7oFoxZi
おいおいおい
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:24.12ID:h+Ztrzap
バント?

無能すぎて草も生えないんだが?
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:25.23ID:iAWTBWq4
バントできるわけねえだろ野尻が
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:25.75ID:klIYh7bA
>>526
うん
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:26.05ID:GFrxPwsH
バントさせるようなやつを四番て
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:27.29ID:78oFE77v
「四番に左バッターは置かない」って甲子園経験のあるウチの爺ちゃんが言ってた (´・ω・`)
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:28.31ID:a4K6JMY/
なんか何もかもしょぼいなぁ〜〜
このクソチーム歴代U-18で最弱なんじゃね?
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:31.79ID:u50kGDNl
バントやめろよ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:33.39ID:e+SkFtQc
うわぁああああああ
2スト
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:40.70ID:peYNrTsn
いや、この監督クソだわ。
報徳が負けた訳だわw
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:41.16ID:iAWTBWq4
4番がバントとかアホかよ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:42.88ID:cWRZ236A
渡辺イライラ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:45.95ID:i5NreGWl
藤原は怪我?
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:50.68ID:dJxUhs2l
なぜ1つ前の根尾でバントさせなかったのか・・・
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:53.37ID:phkZ+xxm
余計なことさせんな無能監督
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:57:58.09ID:zi62FZmW
おいおい
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:58:03.45ID:Z0Qh3W1j
これは監督が悪いわ
アホやろ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:58:06.43ID:74FwqL7F
あほか
バントしろ
0593Jwpmt-qtwm
垢版 |
2018/09/07(金) 18:58:08.23ID:mDkIekx7
永田監督、頭はパニックだろう?采配へたくそ。
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:58:09.75ID:eTMU/PDA
バントも出来ないのかよ
0596うほ
垢版 |
2018/09/07(金) 18:58:10.29ID:UfvYQyW5
頼むから普通に打って
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:58:21.07ID:YhO3C3GZ
ベンチがアホやから焼き鳥でけへん
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:58:28.82ID:Yx2E+Jho
え?負けてんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:58:39.95ID:peYNrTsn
報徳の二人が戦犯だな
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:58:42.63ID:PNbT0Jx3
悔しい思いをした方が伸びる
それが監督の采配が原因だったとしても
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:58:56.46ID:YhO3C3GZ
つーかなんで西谷がやらないんだよ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:02.68ID:2hy97Sf0
最初から打たせろやハゲ!
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:09.75ID:eTMU/PDA
監督金本かよ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:10.71ID:kjgN3fFX
この選抜チーム金農より弱くない?
あいつらチャンスきたらちゃんと打ってたし
吉田は金農ナイン恋しがってそう
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:11.70ID:74FwqL7F
バントもできない奴を4番におくなよ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:19.04ID:peYNrTsn
永田クソ
スマホ見てろよ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:20.69ID:STUxhmvv
wwwwwwwwwwwwwwww
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:23.41ID:iAWTBWq4
お見合いきた
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:24.88ID:GFrxPwsH
外野wwwwww
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:24.90ID:YhO3C3GZ
おいおいおいライトなにやってん
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:27.14ID:CxmZqBJo
なんで落ちるねん
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:27.46ID:fqw3dfnf
お見合いwwwwww
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:28.12ID:f9npwbBB
やった!
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:28.18ID:mSv6Id3T
おおw
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:28.75ID:O95uJJpJ
なんだよその守備w
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:29.08ID:L7oFoxZi
エラー
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:30.40ID:5T7TnXot
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666うほ
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:30.49ID:UfvYQyW5
運がいいH
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:30.60ID:Yx2E+Jho
譲り合いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:31.31ID:h2F3tXEh
ラッキーですわ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:34.58ID:eTMU/PDA
キタ━(゚∀゚)━!
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:35.50ID:2hy97Sf0
これはラッキー
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:36.66ID:FXc8cjse
やったーー
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:37.81ID:phkZ+xxm
相手に助けられたなぁ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:38.40ID:YhO3C3GZ
それで落ちるってどういうことw
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:39.28ID:4oQR3oXV
お見合い
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:39.47ID:h+Ztrzap
「日本のバッターが台湾のピッチャーを打てない」とバントさせるんだから悲しいわ

悲しいわ永田
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:40.28ID:a4K6JMY/
草野球かよwww
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:41.14ID:u50kGDNl
エラーの返上おめ! 結果オーライ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:43.03ID:C4O6L2TE
台湾守備は下手くそか
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:44.34ID:e+SkFtQc
やらかしキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:46.17ID:kjgN3fFX
ここで点とらなきゃ意味ないよ
0705うほ
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:46.55ID:UfvYQyW5
台湾どうしたんだよ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:47.54ID:peYNrTsn
完全にラッキー安打
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:49.22ID:cWRZ236A
今日、古田おったらブチギレてたやろな
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:50.90ID:i5NreGWl
何で報徳の監督が全日本の監督やってるの?
普通は優勝監督じゃないのか?
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:51.76ID:MGjYrnKi
八百長かな?
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:54.19ID:YhO3C3GZ
今のは疑いようもなくライトだろw
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:56.41ID:L7oFoxZi
完全に打ち取ったのに
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:57.86ID:KVkAbvJx
1点欲しかったぜ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:59.24ID:HwhNTgsc
これは やらかし たすかっただけ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:03.11ID:zi62FZmW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:03.99ID:h2F3tXEh
中川頑張れ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:05.08ID:O95uJJpJ
スクイズでいいぞ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:05.36ID:Cm7ViHZh
あすこ見にくいのかなあ(´・ω・`)
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:06.87ID:CxmZqBJo
ここで点取れないのがジャペン
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:06.96ID:74FwqL7F
なんだそりゃw
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:09.13ID:phkZ+xxm
タイムリーはよたのむぞ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:09.79ID:f9npwbBB
古田と違って優しい
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:09.92ID:2hy97Sf0
今取られてたら負けてた
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:13.83ID:YhO3C3GZ
永田「計算通り」
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:16.46ID:e+SkFtQc
台湾でもこのレベルなのか
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:19.23ID:5T7TnXot
記録に残らないエラー
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:19.40ID:i5NreGWl
アホかw
大エラーだろ!
0763うほ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:21.14ID:UfvYQyW5
ほしいのツキじゃない

実力で勝つところや
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:22.10ID:3vnRc9AJ
結果オーライの采配ばっかりやな
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:23.86ID:18ayqeAF
どうでもいいが こいつら馬鹿みたいにフライばっかりうって

金属バットと同じスイングしてるじゃん 終わってるな
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:26.04ID:TyMbDxgq
ドラえもん誕生日スペシャル
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:27.71ID:yjGrx/i8
コミュニケーション不足
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:29.27ID:GFrxPwsH
ヒルマン最低限頼むで
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:33.99ID:cWRZ236A
申告スクイズかな
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:38.28ID:iAWTBWq4
スクイズでもいいか
負けれんし
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:41.36ID:74FwqL7F
ライト何してんだw
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:44.74ID:YhO3C3GZ
セーフティスクイズでダブられてみようか
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:00:47.23ID:u50kGDNl
まだ得点してないぞー! ファイッ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:01:03.62ID:peYNrTsn
スクイズしたら笑うな
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:01:10.44ID:2hy97Sf0
1塁空いてるからスクイズはない
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:01:13.48ID:ll+0vnya
去年の清宮や安田だったら、フェンス直撃くらいは行った当たり。
それが去年との違いだわ。
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:01:21.14ID:5T7TnXot
とりあえず最低限は最低しろ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:01:22.99ID:18ayqeAF
こういうときに外野フライうてないんだろうなw

まるで巨人のようにww
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:01:37.14ID:a4K6JMY/
これでタイムリーが出ないところがこのヘボチームである
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:01:40.65ID:h2F3tXEh
ここで打ってこそ大阪桐蔭
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:01:43.12ID:FXc8cjse
いいよいいよ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:01:45.92ID:iAWTBWq4
ストライクかよ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:01:55.73ID:kjgN3fFX
>>766
えっまだこないだみたいにフライばっかなの・・・何も成長してないじゃん
0823Jwpmt-qtwm
垢版 |
2018/09/07(金) 19:01:57.77ID:mDkIekx7
中川って疲れた石川りょうだな。
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:02:04.11ID:GFrxPwsH
あ、中川か
頼むで
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:02:06.29ID:L7oFoxZi
解説が金属バット脳だな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:02:08.48ID:5T7TnXot
三振フラグ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:02:11.33ID:zi62FZmW
TBS1
爆報!THE フライデー【ベストセラー作家 人生の師】
2018年9月7日(金) 19時00分〜20時00分 の放送内容
▽“清原2世"と呼ばれた西武ドラフト1位・イケメンスター選手Tは今…  
美人妻と結婚、野球とは180度違う驚きの職業になっていた!  
その裏には兄貴分・森慎二の壮絶な死があった!
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:02:18.13ID:18ayqeAF
流したんじゃなくて振り遅れてるんじゃないの?w
0841Jwpmt-qtwm
垢版 |
2018/09/07(金) 19:02:39.16ID:mDkIekx7
なぜ、永田を監督にした?
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:02:59.21ID:5T7TnXot
ストライク取られてもおかしくなかった
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:03:09.71ID:gb1xtch0
三振避けて
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:03:19.19ID:FXc8cjse
おおお
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:03:29.55ID:2hy97Sf0
よくあてた今の
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:03:34.14ID:L7oFoxZi
運が良かった
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:03:38.75ID:eTMU/PDA
よくカットした
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:03:40.13ID:18ayqeAF
左おおすぎて さらに左投手うててないから相手は普通に左のエース当ててくる

まぁ当然だがww
0866うほ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:03:40.97ID:UfvYQyW5
なんか凡退の予感
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:03:43.28ID:iAWTBWq4
倉本なら三振してた
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:10.68ID:PNbT0Jx3
高校野球のバットをレギュレーション決めて安い木材のバットに統一したら1本1000円ぐらいにできないかな
中国に委託したらやれそうな気もするが
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:16.65ID:FXc8cjse
ぎじゅちゅりょく
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:19.93ID:h+Ztrzap
>>801
去年のU18でホームラン打ったの清宮だけじゃね?
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:20.92ID:seKa3jHe
古田より解説いいね
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:34.76ID:5T7TnXot
最低限
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:37.93ID:iAWTBWq4
最低限
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:38.25ID:FXc8cjse
やったーーーーーー
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:38.65ID:L7oFoxZi
左中間じゃない
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:39.28ID:f9npwbBB
ありがとう中川
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:39.88ID:GFrxPwsH
中川ええでー
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:43.14ID:mSv6Id3T
おっけーい
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:43.36ID:pCt+HqjJ
浅いと思ったが
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:45.19ID:O95uJJpJ
最低限
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:47.36ID:kjgN3fFX
NEO!!
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:50.26ID:CxmZqBJo
全然伸びないなー
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:51.08ID:e+SkFtQc
最低限きたー
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:51.28ID:phkZ+xxm
最低限
逆転といこうや
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:52.11ID:h2F3tXEh
惜しかったな。ナイス中川。
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:54.21ID:2hy97Sf0
さすが中川
最低限の仕事した
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:55.94ID:i5NreGWl
実質相手のエラーでの一点
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:56.85ID:u50kGDNl
ナイス チームプレイ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:04:58.98ID:eTMU/PDA
OKキタ━(゚∀゚)━!
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:02.18ID:CxmZqBJo
流石キャップ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:02.18ID:fqw3dfnf
ホームあまり余裕なかったな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:03.90ID:18ayqeAF
つか まったく打球のびないよな

芯にあたってないってことでいいのかな?

しょせんは金属バットじゃないと打てないやつらか

毎年毎年w
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:05.34ID:iAWTBWq4
あれでギリなら相当連携もいいな台湾
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:06.31ID:KVkAbvJx
ギリじゃねーかw
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:12.53ID:L7oFoxZi
ノーパワー
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:18.53ID:5T7TnXot
逆転しろ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:19.02ID:f9npwbBB
桐蔭ありがとう
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:19.69ID:2hy97Sf0
大阪桐蔭しぶといわw
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:22.71ID:e+SkFtQc
2つの相手エラーでやっと1点だよw
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:25.08ID:kNGxc8mP
強肩のレフトならアウトのタイミングだな
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:31.31ID:zi62FZmW
最低限キター
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:31.95ID:Cm7ViHZh
やっぱ木は飛ばないねえ(´・ω・`)
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:37.61ID:GFrxPwsH
強引すぎるわ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:38.02ID:UfneGbGn
何にせよネオ頼み、最後は大魔王までしそうだなネオ。
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:38.70ID:5as1qdMm
さすが桐蔭のキャプテンやな
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:41.38ID:phkZ+xxm
うーんこの
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:41.59ID:L7oFoxZi
ノーパワー
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:45.86ID:5T7TnXot
おーい
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:50.51ID:h2F3tXEh
ひるまは打ち上げすぎだろ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:51.59ID:pCt+HqjJ
もう関東の選手使えなさすぎアホかと
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:52.89ID:4oQR3oXV
こいつバカだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況