第12回 BFA U-18アジア選手権 日本vs台湾 ☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:03:09.90ID:OSMTdAXB
U-18アジア野球選手権2018「スーパーラウンド第1戦 日本vs台湾」
18:00〜
BS-TBS abema Jスポ1
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:03:45.07ID:5T7TnXot
4
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:05:15.49ID:u50kGDNl
いちもつ
小園汚名返上
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:05:25.70ID:v+mbXoYY
観客全然いねーな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:05:26.60ID:5T7TnXot
台湾のピッチャー優秀なのか?
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:05:26.94ID:zi62FZmW
おつ
新打線か、いい投手いるんだよね
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:05:27.01ID:GFrxPwsH
140出るのか
左偏重打線だとどうかな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:05:45.25ID:zi62FZmW
アウトかあ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:06:09.39ID:PAVjKOSK
台湾普通に投手も守備も良くて草
なんで台湾も韓国もプロ野球はたいしたことないのに
高校生は強いんだ?
日本は甲子園でガチってるのに…
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:06:39.18ID:5T7TnXot
小園感
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:06:41.19ID:FJqOwRFa
負ける
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:06:49.00ID:1E3vFrKy
今日も負けそうだな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:06:52.69ID:GFrxPwsH
外攻められたらさっぱりやな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:06:53.49ID:4m4wbuJc
台湾のピッチャーええな。左打者の外のストレートがかなりええわ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:07:15.53ID:KVkAbvJx
負ける気がしてきた・・・・・
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:07:35.95ID:zi62FZmW
うーん当たりが
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:07:49.33ID:f9npwbBB
あかんそ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:07:58.04ID:DltdITN7
一回もバット振らずにバッターボックスに立ってるだけで2塁まで行っちゃう日置くんの覚醒はよ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:08:06.43ID:klIYh7bA
カーブ届かん
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:08:07.19ID:FJqOwRFa
セルフ失敗
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:08:12.31ID:GFrxPwsH
>>46
ロサリオやロマックが無双できるんやろ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:08:15.81ID:4m4wbuJc
いやこのPかなりええで台湾
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:08:24.33ID:GFrxPwsH
えええええええ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:08:24.63ID:FJqOwRFa
は?
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:08:31.80ID:x617LhTl
>>54
友好でいいじゃない
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:08:32.12ID:1E3vFrKy
は?
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:08:32.90ID:5T7TnXot
セーフだろ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:08:34.96ID:PNbT0Jx3
肩つえええな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:08:38.55ID:GFrxPwsH
もはやあの国の洗礼wwww
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:08:59.51ID:phkZ+xxm
リプレイはよ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:04.77ID:KVkAbvJx
最強打線3凡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:06.58ID:v+mbXoYY
この大会はチャイニーズタイペイじゃなくて台湾でいいんだ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:11.97ID:gx09feFA
ウヨちゃんがくるぞー
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:13.54ID:3a2RCi6o
今のアウト?
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:17.30ID:kNGxc8mP
文句なしセーフだけど これが国際試合
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:17.66ID:zi62FZmW
えええアウト
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:23.28ID:SuEQMzuA
あれがアウト
ワロタ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:23.99ID:klIYh7bA
ショート肩いいのお
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:26.03ID:5T7TnXot
1塁審チョンだろ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:30.95ID:rGhNNXIF
根尾足遅すぎやろww
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:39.58ID:DsknZFRW
審判って全員日本人じゃねえのか
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:39.60ID:i5NreGWl
その前の外角ストライク入ってたよな。
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:43.56ID:1yUqkyR5
永田監督愛想悪くてみんな萎縮してねーか
短期決戦なんて小枝とか西谷みたいな柔らかい印象のあるおじさんがいいんじゃね
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:45.04ID:2hy97Sf0
今のはセーフだ
でも台湾だからいいよ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:10:16.95ID:kNGxc8mP
ぎりぎりではないよ 余裕でセーフ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:10:19.96ID:PAVjKOSK
>>91
台湾の子は高校生からプロの指導受けれるの!?
それはいいなぁ
日本の甲子園でのガチり方は時代遅れなのかもね
サッカーやテニスみたいな英才教育の方が強くなるのかもな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:10:24.34ID:2hy97Sf0
一塁塁審もしかして韓国?
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:10:27.43ID:9lTsa6AS
昔は左打ちが少なくて有利って言われてたが
ここまで左打ち多くなって逆に不利なんじゃないの?
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:10:46.85ID:f9npwbBB
もう一回見せてくれ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:10:49.17ID:DsknZFRW
台湾悪くないのに審判が糞
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:10:49.74ID:ll+0vnya
しっかし、日本打線はなんでこんなに左バッターばかり集めてるん?
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:11:09.24ID:OSMTdAXB
先日の大谷の内野安打みたいな絶妙なタイミングではなく、どうみてもセーフってタイミングだったのにな
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:11:15.25ID:HwhNTgsc
左打者コレクションして

韓国にも台湾にも左ぶつけられるとか 
やる前から負けてないか?
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:11:50.68ID:f9npwbBB
>>163
セーフやん
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:11:52.85ID:DsknZFRW
一塁塁審は顔を見る感じではベトナムだな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:12:26.85ID:i5NreGWl
いやアウト
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:12:30.64ID:1E3vFrKy
>>163
これは酷いな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:12:38.49ID:O95uJJpJ
紐付いてんだな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:12:56.37ID:5T7TnXot
>>163
塁審絶対チョンだわこれ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:12:59.71ID:FXc8cjse
柿木くんの空気かっこいいな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:13:09.32ID:klIYh7bA
ヘルメットの紐危ないよな首締まりそう
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:13:23.84ID:v+mbXoYY
台湾のマークグランツーリスモのマークみたい
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:13:25.68ID:ll+0vnya
こいつ、打ちそうだなぁ。
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:13:27.16ID:i5NreGWl
体がデカイな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:01.17ID:tQMoYZQG
韓国戦勝ってれば余裕持って見れたのに
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:03.80ID:5T7TnXot
おっけーい
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:05.38ID:i5NreGWl
今年のジャパンは体が小粒だね。
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:09.57ID:f9npwbBB
よかった
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:13.38ID:O95uJJpJ
>>194
小園のやらかしが...
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:38.59ID:K43ZBpu8
今日は古田じゃないんだ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:43.85ID:KVkAbvJx
俺たちの柿木まずまずの立ち上がり
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:45.83ID:IY9zjsKG
柿木はいいけつしてるな
女だったらどれだけセクシーだったろう
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:45.98ID:zi62FZmW
フライ系 押してる
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:57.00ID:ll+0vnya
見忘れたけど、今日の小園の守備位置どうだった?
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:58.67ID:PNbT0Jx3
オリエントエクスプレスと言われた郭泰源は凄かったと言ってた
日本のピッチャーが140キロしか出ない時代に150キロだって
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:15:15.49ID:dJxUhs2l
>>214
ショートに転がらないような投球心がけてるから...
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:15:42.23ID:i5NreGWl
もうプロ選手のケツしてる!
よく走りこんでるね。
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:16:18.08ID:2hy97Sf0
>>200
中国も最近は実力差が狭まってる
いいピッチャーがいるんだろう
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:16:48.71ID:BCPcExHq
>>163
楽々すぎる
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:16:58.76ID:v+mbXoYY
>>241
うほっ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:17:17.49ID:i5NreGWl
顔だけ番長、野尻
この子バッティングがイマイチなんだよな。
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:17:34.18ID:UfneGbGn
日置はスポンサーかなんかの関係で外せないのか?
まだDHで9番て、まだ吉田のほうがマシに思うが。
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:17:35.24ID:peYNrTsn
野尻が4番って…
打ち上げてばっかじゃん
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:17:39.13ID:IY9zjsKG
>>241
やめい!
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:18:05.62ID:zi62FZmW
もうちょい
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:18:05.74ID:KVkAbvJx
今日もフライ病かな
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:19:02.28ID:IY9zjsKG
>>241
桐蔭高校の女の子のアイドルなのにみんな童貞なんだよな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:19:31.89ID:peYNrTsn
奈良間いる?
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:19:47.24ID:MPtjA0nm
柿木の親分感
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:20:14.86ID:1E3vFrKy
打てよ浦和の大将
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:20:18.09ID:TyMbDxgq
3位まで出れるんだから別に負けてもいいじゃん
ってか大会自体いらない
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:20:24.34ID:zi62FZmW
きわどいよんたま
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:20:56.80ID:2hy97Sf0
主審チョンかよaww
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:21:18.10ID:peYNrTsn
審判がチョンばっかw
韓国人は審判に入れるなよ。
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:21:21.99ID:PNbT0Jx3
一塁塁審は下手なだけだなw
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:21:22.18ID:pcoOKpWc
蛭間の前にランナーを3塁に置いときたいよな、ワンアウトかノーアウトで
フライ製造機だから
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:21:30.02ID:TyMbDxgq
>>296
お前があほだわw
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:21:31.69ID:xrmaa8rC
クッキー
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:21:37.33ID:i5NreGWl
今のスピードガンと昔のスピードガンの球速には違いがあるよ。
もちろん今の方が正確だけど
大事なのは球速より初速と終速の差が少ない事。
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:21:42.85ID:FXc8cjse
>>286
優勝したいじゃん
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:21:51.53ID:ll+0vnya
今回のジャパンは全般的に小粒だよね。
去年の清宮とか安田みたいな真の長距離砲がいないのが寂しい。
ピッチャーも同様で、将来メジャーに行けそうなポテンシャルを感じるのがいない。
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:22:01.60ID:UfneGbGn
韓国戦は球審どこの国の人だったの?
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:22:23.37ID:2hy97Sf0
iiyoiiyo-
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:22:27.53ID:peYNrTsn
>>299
韓国人審判は買収されてるからなぁ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:22:28.67ID:TyMbDxgq
>>311
ここで優勝しても世界大会で負けたらまるで意味がない
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:23:20.69ID:TyMbDxgq
>>314
ほんとキチガイだなお前w
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:23:27.23ID:oGsBsA1j
>>313
去年メジャーいけそうなポテンシャルなんていたっけ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:23:56.71ID:FJqOwRFa
これアウトだったらさすがに笑う
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:24:01.67ID:kNGxc8mP
今のはセーフか
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:24:18.38ID:2hy97Sf0
今度はさすがにセーフにしたかww
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:24:28.97ID:vmdxtePp
何で振るん?馬鹿か
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:24:31.93ID:KVkAbvJx
ボール球振ってるしもったいねえ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:24:42.25ID:6KAYVAGb
おまえら先月のU15の世界大会見た?
今回のこのU18・・・
アメリカのU15よりも弱っちくねぇか?(´・ω・`)凄かったぞアメリカ・・・
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:24:42.35ID:TyMbDxgq
>>324
一喜一憂しても意味ないって言ってんだよw
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:24:42.74ID:zi62FZmW
あぶね未遂
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:25:03.22ID:2hy97Sf0
>>342
え⁉
そうなの?
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:25:11.73ID:FJqOwRFa
勝てない
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:25:15.95ID:PxOA5B+q
この投手は左投手だけど左打者にたいしてより右打者のインコースを的にして投げるほうが得意なタイプだな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:25:26.50ID:FXc8cjse
リンさん多いな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:25:33.69ID:u50kGDNl
ちゃんとした野球や
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:25:43.24ID:PNbT0Jx3
KANO〜1931 海の向こうの甲子園
こんな時代もあったんだよな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:25:43.46ID:1E3vFrKy
おいおいおいおい
8割男どうしたんだおい
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:25:47.85ID:2hy97Sf0
「監督さんがゴロを打てと言ったので・・」
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:25:50.80ID:zi62FZmW
ああまた
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:26:12.13ID:ll+0vnya
絶望的に非力打線だなw
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:26:13.92ID:KVkAbvJx
1番〜3番しか期待できない打線w
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:26:15.84ID:v+mbXoYY
>>342
自国の審判とかあるんだ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:26:19.81ID:Z0lmCc1W
>>349
俺が打ってヒーロー俺が打ってヒーロー俺が打ってヒーロー俺が打ってヒーロー俺が打ってヒーロー俺が打ってヒーロー


全員がひとりで野球やってるから。
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:26:24.95ID:TyMbDxgq
>>375
お前は糞食ってろあほw
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:26:31.54ID:2hy97Sf0
>>382
県予選で8割だからw
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:26:37.09ID:xZAgpTE4
こいつらが来てても打てるとは限らんが、近江北村、花咲野村、早実野村、横浜斎藤
この辺見たかった
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:26:58.46ID:peYNrTsn
>>380
本当それ。
絶対山田の方が良かっただろ、打力見ても。
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:27:06.12ID:xrmaa8rC
漬物の方がなさそうw
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:27:42.36ID:x617LhTl
>>397
スジーワさんは地鶏と焼酎でお楽しみ中
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:27:42.45ID:BAiLKm1T
なんで奈良間なんか読んだんや

そもそも山田とか青地とか宮崎とかなんで呼ばれなかったんだ
蛭間も奈良間も日置も打席内容が素人
大阪桐蔭の選手の方が打席の内容良いよ
繋ぐ野球徹底してるから
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:27:59.92ID:f9npwbBB
2周目に打てないともう打てない
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:28:02.76ID:TyMbDxgq
>>407
甲子園見てたらとても呼ぶ気になれん
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:28:13.14ID:n3hNEB32
どういう攻撃をしていくのか、監督が指示出さなきゃダメ
台湾のゲッツー見てもわかる通り、隙のない攻撃しないと勝てないよ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:28:28.04ID:v+mbXoYY
>>412
大阪桐蔭そのまま代表でいいよな
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:28:30.11ID:WeSa3vpr
>>44 オールスターも開催された球場
毎年の巨人のキャンプ球場
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:28:34.01ID:pXpYiUM4
投手は合格点
韓国戦の吉田も1発だけのセフティ除けば被安打1だし
援護期待できないからゼロで抑えまくるしかない
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:28:38.47ID:TyMbDxgq
小園ダメだな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:28:39.34ID:GFrxPwsH
ああ、小園・・・
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:28:41.12ID:FXc8cjse
あーまた小園
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:28:46.02ID:3vnRc9AJ
またしても小園
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:28:50.45ID:phkZ+xxm
出たよ

体で止めろやボケ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:28:52.67ID:f9npwbBB
なんでかな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:28:55.52ID:u50kGDNl
また小園 正面で取ろうよ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:28:58.29ID:2hy97Sf0
戦犯小園再び
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:00.94ID:ll+0vnya
エラーだろ、これ。
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:06.23ID:KVkAbvJx
名手小園wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:09.97ID:5T7TnXot
小園とれたろ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:12.96ID:cWRZ236A
エラーやん
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:13.12ID:L7oFoxZi
小園ゾーンw
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:13.53ID:peYNrTsn
小園はもう外してもいいじゃないか?
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:15.89ID:xrmaa8rC
根尾がいいや
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:16.60ID:dJxUhs2l
ショートは根尾に任せよう!
小園!もうやすめ!
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:24.71ID:phkZ+xxm
ヒットwww

エラーつけたれや
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:25.43ID:zi62FZmW
とめられないか
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:29.31ID:2xWIfrHC
根尾をショートに回せよ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:31.02ID:74FwqL7F
小園エラー多くね?
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:31.96ID:oGsBsA1j
小園って守備悪いの?
アマNO.1ショートなんちゃうの?
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:32.46ID:2hy97Sf0
今日は古田はいないのか?
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:51.92ID:i5NreGWl
エラーもイイとこだ!
プロじゃあの守備では無理だな。
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:59.35ID:vmdxtePp
こいつ勘違い野郎やな
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:30:04.14ID:niQi/0mH
コゾノガナー
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:30:08.42ID:f9npwbBB
柿木乱れそう
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:30:08.81ID:ZqZcO9r0
奈良間蛭間は打てないなりにカットするなり粘りが出来ないのがきつい
振り回すだけの無策で凡退するから相手が楽
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:30:12.55ID:BAiLKm1T
どう考えても
奈良間out 山田in
日置out 野村in
峯out 宮崎in
1番小園 遊
2番宮崎 左
3番藤原 中
4番野村 三
5番根尾 右
6番野尻 一
7番蛭間 DH
8番山田 二
9番小泉 捕

9番DH日置とか草も生えんわ
クソ高野連反省しろやボケ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:30:14.21ID:O95uJJpJ
安定の小園
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:30:21.67ID:phkZ+xxm
ショートが穴とかシャレにならんわ
監督も異常
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:30:24.05ID:2hy97Sf0
>>499
監督が報徳だからな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:30:43.64ID:5T7TnXot
もしかして小園買収されてるの?
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:31:25.69ID:phkZ+xxm
守備ならすぐ通用するとか言ってた人たちがいましたね…
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:31:26.55ID:v+mbXoYY
この球場あんなにスタンドあるけど
埋まる事あるのかな
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:31:39.96ID:f9npwbBB
小園も可哀想
変えてあげて
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:31:41.61ID:i5NreGWl
グラウンド状態が悪いとか条件は相手も一緒だから
文句は言えないよ!
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:31:42.36ID:jLiZMF/e
客いないね
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:31:49.44ID:2hy97Sf0
>>542
報徳の意地
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:31:55.09ID:STUxhmvv
今日はチョンじゃないから平常心で見られるな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:32:18.31ID:7AxbUCU0
あぶな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:32:18.84ID:TyMbDxgq
吉田吉田言うけど小柿だってけっこう甲子園で酷使されてるんやで
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:32:22.94ID:9Y63HqbG
>>529
どう考えても小園DHがいい
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:32:49.78ID:jLiZMF/e
あー
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:32:58.42ID:v+mbXoYY
おいいww
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:03.79ID:W5CEs+Sx
スポナビ遅い気がするんだけど今何回?
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:05.95ID:FJqOwRFa
ドアホウ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:08.04ID:FXc8cjse
ああああああ
びっくりw
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:08.25ID:TyMbDxgq
>>563
根尾だって外野で試合出たの何年ぶりとか言ってたぞ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:09.83ID:WeSa3vpr
大阪桐蔭が台湾遠征して2勝2敗
大阪桐蔭と互角以上の高校が2つもある台湾
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:11.21ID:L7oFoxZi
とんだお笑いだ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:16.55ID:2xWIfrHC
へらへら笑うなカス
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:17.25ID:phkZ+xxm
なんだこれ
勝つ気あるんかボケども
柿木は殴ってもいいぞ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:20.89ID:5BhCJPOf
なにこれちんひゃっけい
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:31.48ID:O2fHOan+
塁審が気になったな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:32.26ID:3vnRc9AJ
打てないのなら守備位しっかりしようぜ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:39.30ID:KVkAbvJx
レベル低すぎて話にならんわ・・・・・・
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:39.61ID:zi62FZmW
あぶねええええ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:40.65ID:niQi/0mH
ビデ台湾
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:41.16ID:peYNrTsn
野尻………
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:42.54ID:xrmaa8rC
こ、これは!!!
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:43.55ID:MGjYrnKi
歴代最弱の弱さ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:46.01ID:GFrxPwsH
ロサリオった
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:47.06ID:FXc8cjse
さっきのアウトと相殺でいいわ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:54.21ID:oGsBsA1j
もうホームランでいいよ今の
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:55.29ID:ll+0vnya
柿木カワイソス
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:33:59.56ID:i5NreGWl
顔だけ番長、野尻はバッティングだけでなく
守備もダメじゃん。
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:02.29ID:on1AY2vu
ぎゃあああ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:03.82ID:6TK8xVts
野尻のヘタクソには違いないが今のは塁審近付きすぎだわ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:03.95ID:n3hNEB32
こういう間の取り方も相手の監督は上手い
なんだかなぁもう
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:17.50ID:QdQO3Gyg
歴代最低ジャパンって論評されてて納得だな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:21.92ID:5T7TnXot
守備が足引っ張りすぎ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:24.10ID:FXc8cjse
>>572
小柿w
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:24.13ID:ut+GSkgX
アホかファースト
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:26.79ID:74FwqL7F
台湾はルール知らないのか?
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:29.68ID:TyMbDxgq
>>615
台湾選抜って言ってたじゃんw
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:35.87ID:jLiZMF/e
あー
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:35.96ID:xrmaa8rC
野尻はともかく小園はやべー
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:37.02ID:peYNrTsn
塁審が近くにいすぎな気がした。
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:44.98ID:FJqOwRFa
はいはい負け負け
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:45.41ID:FXc8cjse
あーあ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:46.83ID:v+mbXoYY
あー
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:47.61ID:L7oFoxZi
負けた
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:51.65ID:phkZ+xxm
まーたエラーからの失点

馬鹿か
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:54.49ID:u50kGDNl
小園のせい
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:34:56.74ID:f9npwbBB
辛い
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:35:15.30ID:9Y63HqbG
もう3アウトだもんw
柿木には同情しか無い
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:35:16.33ID:YhO3C3GZ
バックが全力で足を引っ張るスタイル
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:35:19.51ID:2hy97Sf0
こうなるわな
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:35:27.07ID:4oQR3oXV
東京五輪も期待できんなこれ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:35:30.72ID:vmdxtePp
もう負けろやアホか
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:35:31.28ID:KVkAbvJx
うわあああああああああああああああ
実力で負けるわこれw
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:35:36.81ID:L7oFoxZi
アゴ紐w
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:35:41.55ID:zi62FZmW
あああ打たれた
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:35:45.94ID:peYNrTsn
あの台湾のうるせえガキみたいな応援の声なんなん?
黙らせろや
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:35:56.00ID:2hy97Sf0
野尻ってファースト経験ないんだろ
監督が悪いわ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:01.19ID:mRSfZxko
日本代表は必死さがまったくない。代表なめんな。うかれてんな。
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:06.82ID:2xWIfrHC
小園って生きてて恥ずかしくないの?
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:10.85ID:PNbT0Jx3
>>741
そのあとに台湾牽制で日本アウトっぽいのをセーフにしていた
一塁塁審は基本的に下手という結論になった
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:13.09ID:u0fckasT
強めのゴロはともかくあんなフライだと集中力切れるな
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:16.57ID:i5NreGWl
誰だよ!
今年のU18は史上最強とか言ってたのは。
弱いぞ!とにかく守備を何とかせい!
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:29.93ID:KVkAbvJx
小園ミス→ホームラン
小園ミス+野尻凡ミス→タイムリー
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:31.75ID:STUxhmvv
ルンバで助かった
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:34.27ID:IDY3xmSY
野球はチームプレイやのにこんな急造チームで力なんか発揮できるかよ、ましてやバックの下手くそ足引っ張りまくりやのに
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:34.34ID:FXc8cjse
ナイスNEO
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:34.41ID:on1AY2vu
おそっ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:34.88ID:f9npwbBB
さすが、ねお!
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:35.88ID:GFrxPwsH
ネオさすがああ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:45.60ID:FJqOwRFa
ワンバンが惜しい
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:46.75ID:5T7TnXot
もう普通ならイニング終わってるのに・・・

NEOよくやった
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:47.16ID:phkZ+xxm
ネオ流石やな
ショートやってくれや
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:52.08ID:I+ReUDB5
小園またやらかしたのか
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:52.81ID:2hy97Sf0
セーフだなww
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:53.62ID:1E3vFrKy
NEO神
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:54.57ID:L7oFoxZi
さすがネオバターロール
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:57.10ID:pXpYiUM4
スリランカに期待だな
あの身体能力はいい指導者につけば
まちがいなくトップレベルになれる
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:58.71ID:G6e1RBL3
セーフ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:59.22ID:2xWIfrHC
根尾にショートやらせろ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:37:00.07ID:dJxUhs2l
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ ZSN!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ZSN!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:37:03.47ID:peYNrTsn
流石ネオさん
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:37:04.66ID:FXc8cjse
NEOいいなぁ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:37:07.00ID:vmdxtePp
流石やで
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:37:07.70ID:ll+0vnya
タッチが微妙だったけど、雰囲気アウトだなw
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:37:10.15ID:f9npwbBB
根尾さん3人ほしい
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:37:11.21ID:arpzCt01
み、味方がいた(小園)
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:37:12.82ID:u0fckasT
台湾は何でも走ってくるのか
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:37:28.71ID:peYNrTsn
嫌な流れを切った
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:37:32.21ID:v+mbXoYY
ヒモじゃまくせーなw
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:37:40.76ID:KVkAbvJx
台湾が打撃もPも普通に強い
日本が弱いだけかもしれないけど
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:37:41.14ID:YhO3C3GZ
もうセンターラインは根尾でかためろよ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:37:42.44ID:STUxhmvv
>>908 ブスコンのピッチャーかな?
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:37:44.65ID:zi62FZmW
おおおお
遅いから無理
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:37:54.75ID:Cm7ViHZh
NEOさんおこだな(´・ω・`)
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:37:57.35ID:a/Lh5a3a
アマチュアの審判はレベル低くて萎える
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:38:03.76ID:mRSfZxko
大阪桐蔭の三羽ガラスと吉田はマスコミに持ち上げられすぎて勘違いしてる。
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:38:16.45ID:v+mbXoYY
>>922
で監督は永田と
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:38:25.01ID:f9npwbBB
柿木耐えてくれ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:38:27.03ID:YhO3C3GZ
正面の打球を後逸され普通のフライを落とされちゃあたまらんわな
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:38:31.60ID:vmdxtePp
ボール先行する意味わからん
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:38:33.63ID:4oQR3oXV
競技人口考えたら日本ボロ負けレベルだね
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:38:50.15ID:dJxUhs2l
柿木!
味方もいるぞ!
耐えてくれ!
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:38:54.48ID:3a2RCi6o
もう根尾さんにライトもファーストもショートも守らせろ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:38:56.05ID:2hy97Sf0
監督が何も考えてない証拠だろw
相手が知ってるピッチャーわざわざ出すアホいるかよww
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:38:57.41ID:mRSfZxko
戦犯・小園
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:39:09.10ID:u0fckasT
もしかして桐蔭絡みでしかアウト取ってないのか
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:39:09.37ID:L7oFoxZi
もう5点くらい取られてる感じ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:39:14.91ID:PNbT0Jx3
この世代はムキになるほど強くなくてもいい
10代のうちに消耗するのは後々マイナスだと思う
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:39:17.55ID:mRSfZxko
戦犯・報徳のバカコンビ 永田・小園
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:39:18.33ID:zi62FZmW
ふう
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:39:37.93ID:2hy97Sf0
>>956
小園&ハゲの報徳学園が戦犯
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:39:40.41ID:h2F3tXEh
小園は横で捕ろうとしすぎ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:39:43.84ID:ll+0vnya
柿木、あれで自責1になるなら、やってられんなw
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:39:48.70ID:cWRZ236A
渡辺苦言呈する

この監督の策が見えないんだよなぁ
みんなブンブン丸
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:39:59.53ID:L7oFoxZi
初っ端から小園外しとけって。
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:40:17.37ID:tXkI0ir6
三高枠は日置でなくて河村だったな。
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:40:18.61ID:a/Lh5a3a
このメンバーでドラ1当確は根尾だけだと思う
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:40:20.17ID:FXc8cjse
NEOの繰り返しw
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:40:24.10ID:n3hNEB32
ちゃんと謝りにいく野尻くんって偉いね
それを受けて笑顔で応える柿木くんも良いわ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:40:28.66ID:dJxUhs2l
永田は元報徳だからこそあえて厳しく、勝ちにこだわって小園はDH、日置はベンチで、
教育のためじゃなくて、勝つための野球しないとだめだと思う
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:40:29.82ID:cWRZ236A
>>527
ほんまそれ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:40:40.32ID:oQmiEEQU
でも吉田君が投げてるとき3エラーしたけど小園君変えられなかったし
外野手出来る人が少ないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。