X



第12回 BFA U-18アジア選手権 日本対韓国 ☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:15:31.89ID:yY21Q9WC
日本×韓国 KIRISHIMAサンマリンスタジアム 18:00〜

Jスポ2  解説:森士(浦和学院高校監督)、木村公一(スポーツライター) 実況:島村俊治
BS-TBS 解説:古田敦也、渡辺元智(元横浜高校監督)
アベマ ゲスト解説:松倉雄太、いけだてつや

前スレ
第12回 BFA U-18アジア選手権 日本対韓国 1
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1536134260/
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:24:31.01ID:Ltp1vJhN
いちおつ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:25:02.40ID:IOnc8sWt
ポークも取らない…
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:25:10.42ID:CJTMQP7d
FUJIWARAてめえかっとばせてめえ!
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:25:23.08ID:EQ/JtdrW
このPは日本と相性悪そうだ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:25:27.08ID:g5ubYH5M
天下の桐蔭様でダメなら負けるしかない。
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:25:28.04ID:IOnc8sWt
>>4
やっばりチョンかよ、ふざけんなよ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:25:31.65ID:ZC/Bou3N
相手投手が小園そっくりなんだが
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:25:46.96ID:HXyCjL/j
これまで雑魚国ばかり
だったから
どの選手も
感覚狂ってるだろうな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:25:48.09ID:ll2/iqAY
ボークの基準って日本だけ違うらしいな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:25:48.89ID:xaoTlv7p
出遅れた
スリーラン食らったらしいが相手よかったんか?
吉田は抜いてたら食らったパターン?
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:25:48.97ID:7dMI4tjB
それは取るのか…
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:26:11.24ID:ZC/Bou3N
すんげえボークだな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:26:15.93ID:CJTMQP7d
ピッチョンばびょってんぞてめえ!
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:26:22.29ID:yY21Q9WC
審判が分からん
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:26:25.96ID:n1T38ONk
けん制下手だな
韓国のピッチャー
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:26:34.33ID:5Gyd4yEZ
韓国は北京五輪で優勝したくらいだ
甘く観てはイカン
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:26:41.62ID:GMcHbKE6
小園妹wwww
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:26:42.80ID:RS/CfDdu
クリーンナップですら木製では140キロ越える球には外野手の頭を越せない非力さ…
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:26:51.06ID:VpDuNmb6
シライ・キムヒフンを思い出す名前のP
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:26:51.93ID:4nKTSfJB
試合が長い
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:26:55.80ID:CJTMQP7d
キョウダイてめえ及第点てめえ!
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:27:04.76ID:rzKq6gyd
>>42
国際ではボーク甘くなるとか
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:27:07.39ID:m8uaf+oo
ノーコン
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:27:12.75ID:7nU76t6U
韓国云々以前に日本の打者は木のバットじゃ飛ばないんだよね
今年の甲子園のスターも第2の中村奨成たくさん出てくるね
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:27:28.57ID:EQ/JtdrW
>>69
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:27:34.27ID:YA+so7Zq
日本だけがボークの基準ずれてるんだから
いい加減日本側が合わせるべきだわ
日本の方が正しいとかずっと言ってるけど・・・
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:27:37.16ID:ZC/Bou3N
相手の投手マジで小園と瓜二つじゃん
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:27:38.31ID:UOWWLUu2
吉田調子悪いのか?
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:27:53.24ID:XJs0w+F5
これは長期戦になるぞ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:28:00.60ID:IOnc8sWt
>>60
だから嫌いなら帰れよ、ゴキブリw
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:28:07.79ID:xaoTlv7p
>>58
サンクス
しかし溜めてドカンはアカンな
まぁ疲労抜けてないし調整できてないからなぁ
壊れてる可能性もあるし
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:28:20.25ID:nBqoWPtk
あー
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:28:23.14ID:vkf/01Eh
>>90
それ勃起時じゃないよ
9センチなんて小さいチンコが存在するわけないだろ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:28:28.01ID:ZC/Bou3N
チェンジアップ投げるのか
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:28:29.18ID:7dMI4tjB
だめだこりゃ
勝てねーわ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:28:31.75ID:OxFPPNfX
アンパイアは韓国版堅田かw
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:28:31.88ID:Ek5RA7RI
あらら
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:28:32.91ID:CJTMQP7d
義憤てめえ!
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:28:39.53ID:RS/CfDdu
>>69
アメリカも韓国も木製。金属なんか日本と貧困国だけ。
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:28:43.00ID:ll2/iqAY
>>83
この子達はプロになる為のスポーツ養成校に入れられて一日中野球してるんや勉強は殆どしないから頭は小学生と同じや
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:28:57.85ID:yzHI4NJx
まだ点取られるし韓国から3点も取れないよ。
勘違いしてる日本人どもkkkk
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:29:08.11ID:WSzoI7EB
韓国マジで戦争に来とるなこれwww日本の修学旅行気分で軽く捻れば気分いいんだが大丈夫か
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:29:11.74ID:EQ/JtdrW
こりゃダメだ
このP球数投げさせて引っ込めないと勝ち目ない
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:29:17.85ID:5/i7jYo0
見た目吉田が甲子園とは別の人みたい
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:29:23.09ID:bL9OwkaA
吉田はスロースターターなイメージあるけど今日はどうなんだ?
一回見てねーからわからんが
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:29:24.56ID:lD3EWFei
とてもじゃないが藤原は即戦とか無理だな
ロッテ見たいな育成下手なトコへ行ったら香月二世で終わるわ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:29:26.18ID:FegHPxH+
>>133
アメリカは金属じゃないの?
洋ゲーに金属バット出てくるぞ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:29:27.55ID:nttYDo5k
これがクリーンナップ?
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:29:42.61ID:uWqFzu5e
負けてるけど香港やスリランカよりは見ごたえあってええな
やはりどっちが勝つかわからないほうがいい
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:29:54.29ID:xaoTlv7p
>>65
初戦で桐蔭とやってもまぁ負けてるわな…
金属は反則だわ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:30:13.55ID:IOnc8sWt
>>151
だから日本語使うなよ、ゴミ民族
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:30:25.78ID:yzHI4NJx
日本人のいいところは寿司女だけkkk
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:30:25.96ID:ZC/Bou3N
吉田の球ほぼミートされてるから通用してない
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:30:29.34ID:Dj7+Yy/A
競技人口は圧倒的に多いのにこのザマとか恥ずかしくないんか
甲子園なんかやめちまえよもう
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:30:29.48ID:VpDuNmb6
>>94
こっちはキムキフン
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:30:33.39ID:i7GYtRB8
>>108
よく言った
我々韓国は生まれて間も無い時からキムチ漬けで育てられいるからセンスに満ち溢れている
日本のセンスのなさは見てられない

チョチョチョチョンwwwww
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:30:34.79ID:ll2/iqAY
>>161
キャッチャーの勉強はするんやないか?
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:30:35.84ID:HkhKrmaW
昨日までの予選はいらないって言ってたバカは目が冷めたかな
強いチームしかいないと日本は勝てないからな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:30:39.58ID:GMcHbKE6
韓国代表Pのイメージ
先発左P→中継ぎ変則サイドスロー→抑え150キロ超え巨漢
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:30:45.25ID:9nOGHPBa
韓国はエリート教育で若いスポーツ選手育ててるけど
上のプロが盛り上がっていないという循環
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:30:46.55ID:5/i7jYo0
根尾は今日は打つ日
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:30:49.37ID:XJs0w+F5
41-0
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:30:55.72ID:n1T38ONk
韓国はテレ朝映像をじっくりと見て、ジャパン選手達の尻の穴の中まで研究済み

対して、日本はほとんど韓国選手の情報知らず
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:30:57.33ID:vkf/01Eh
>>163
そんなに日本人と遺伝子変わらんのに異常に小さいなんてことないのよ
そのデータはデマよ。いつまで固執してるの?
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:31:03.26ID:MTkbdQzP
吉田は甲子園のときよりもいいやん
140キロ後半常時出てるし
疲れが抜けてスピードだけはあるが
変化球がこれでは全くダメやな
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:31:08.59ID:HXyCjL/j
41−0w
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:31:12.53ID:a/b8nnsf
【グループA】
日本
香港
韓国
スリランカ

【グループB】
中国
台湾
インドネシア
パキスタン(6人)
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:31:19.60ID:CJTMQP7d
輝星いいぞてめえ!
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:31:22.75ID:ZC/Bou3N
足遅えw
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:31:36.99ID:yY21Q9WC
小園w
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:31:41.65ID:7nU76t6U
韓国は根尾とか藤原とか小園みたいな子供の時からうまい奴じゃないと野球続けられないんだよね
吉田君みたいな高校から輝く遅咲きは韓国では野球やってない
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:31:57.54ID:7dMI4tjB
>>198
パキスタン6人しかおらんのか?
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:32:00.56ID:nttYDo5k
吉田イケメンすぎんだろ
チョン可哀想にw
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:32:07.21ID:y5TllxHk
今北
吉田君打たれたか、コリアにスカウティング完璧にされたかな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:32:11.66ID:rntHoeiJ
まだ初回だけど打てないんじゃやばくね
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:32:14.19ID:MVDVl5h3
一塁コーチャーやらされて疲れてるんだろ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:32:19.75ID:wciitXU6
>>140
おまえは何人なんや?
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:32:20.52ID:zVWyspJh
吉田なんても元々真っ直ぐだけの奴
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:32:44.57ID:lD3EWFei
チョンなんてもうプロじゃ日本の相手じゃねえのに情け無いな
日本も金属止めさせろよだから野手はメジャーじゃ通用しないんだよ
大谷なんてこの大会で普通に打ってたからな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:32:47.49ID:ZC/Bou3N
帽子取れるの良くないんだろ吉田の場合
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:32:59.07ID:bJ90yGbq
うほっ いい球
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:00.77ID:CvTsKS2d
ナイスボール
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:02.25ID:CJTMQP7d
ホークいいぞてめえ!
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:16.61ID:rzKq6gyd
身体が軽いのかな?
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:17.18ID:MVDVl5h3
帽子サイズ合ってないぞ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:17.45ID:nBqoWPtk
いい感じやな
緊張してたんかな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:20.06ID:fCCxYx34
ツーシムか
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:20.42ID:HXyCjL/j
やっぱこいつは一級品だなあ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:22.05ID:xaoTlv7p
スピードは出てるね
今のチェンジアップ系もいいじゃん
悪くないじゃん
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:28.46ID:7dMI4tjB
小園おおおおおおおお!
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:28.79ID:ob0Hit61
小園w
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:29.05ID:ZC/Bou3N
また小園かよ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:29.38ID:XJs0w+F5
大道芸人既ター
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:30.73ID:Ek5RA7RI
ううん
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:31.28ID:RS/CfDdu
日本人だけど女は韓国の方が可愛いしスタイルもいいからこの試合韓国応援してる
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:32.16ID:fCCxYx34
根尾根尾根尾
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:33.09ID:xj+hf73i
小園感
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:34.42ID:FegHPxH+
ネオなら
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:34.94ID:nBqoWPtk
あれは仕方ない
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:35.65ID:MVDVl5h3
下手w
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:39.20ID:z4/nOHAi
ゾノさん!
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:46.82ID:y5TllxHk
小園下がりすぎかよ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:47.55ID:CJTMQP7d
KOZONOてめえKODOMOかてめえ!
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:53.36ID:n1T38ONk
小園ヘタクソ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:53.64ID:ZC/Bou3N
根尾に変えろよ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:54.32ID:2GCDNZnA
根尾とかわれ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:54.78ID:XJs0w+F5
坂本2世
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:54.90ID:Foq7FcXr
小園wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:55.25ID:lEtm5u3v
奈良間ショートが良くないか
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:55.60ID:IOnc8sWt
小園…
お前何回ミスしてんだよ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:56.57ID:YOYR15i+
アジア大会の野球で日本の社会人が決勝で韓国に負けたんだが
日本のコメントがボールが動いて難しいといっていた
今どきムービングボールも打てないなんて時代遅れどころか化石www
韓国の方が世界最高峰リーグのMLBを研究してるな
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:58.40ID:FegHPxH+
難しいけど丁寧に行けばちゃんと取れるぞ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:34:01.38ID:EQ/JtdrW
これが本当にアマチュアno1ショートなの?
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:34:05.34ID:UtGCK1kC
ショート根尾にしようぜ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:34:11.24ID:Kof0mvDk
小園でもこんなもんなんだな
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:34:14.53ID:bJ90yGbq
小園の評価ダダ下がり
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:34:17.70ID:z4/nOHAi
低めとった
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:34:21.94ID:fCCxYx34
今のショートの見せ場だから今のアウトにできないならショート止めた方がいい
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:34:22.36ID:NVsg3DH0
小園だめだろwwww吉田切れるぞ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:34:23.50ID:ob0Hit61
古田ちゃんとしゃべれよ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:34:35.37ID:XJs0w+F5
あまい
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:34:38.78ID:7dMI4tjB
2イニング続けてやらかすのはちょっと
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:34:41.15ID:+BBIBNq1
日本代表って、どの世代でも絶対本職じゃないやつを守備に入れるな
そこまで大して打たないのに
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:34:42.36ID:TQrxYKUg
小園はショートしか守れんのか?
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:34:46.70ID:nttYDo5k
吉田「金足も全日本も変わらんな」
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:34:46.93ID:4nKTSfJB
吉田ってプロで通用するのか
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:34:52.55ID:NVsg3DH0
小園韓国人みたいな顔してスパイだろ。初回もゲッツーとってたら終わってたのに
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:34:54.25ID:MchgtgAm
小園って阪神かロッテに行きそうな顔してるよな
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:34:59.17ID:yoMCLgrQ
小園って自分のこと菊地と思ってんのか
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:35:23.03ID:FegHPxH+
いい球だったけどな
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:35:23.96ID:Kof0mvDk
小園もプロ行ったら外野とかになんのかな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:35:27.88ID:y5TllxHk
JAPANの帽子のデザインが悪い
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:35:30.61ID:MVDVl5h3
客入ってる
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:35:56.77ID:XJs0w+F5
一位指名する勇気がある球団に差し上げる
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:35:59.63ID:TQrxYKUg
今年の高校組は例年なら2位で獲れるレベルだろ
清宮安田村上の方が明らかにスケール上だった
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:36:00.63ID:FegHPxH+
すばら
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:36:04.48ID:nBqoWPtk
よしよし!
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:36:12.61ID:W2th8r08
>>408
スカウトはそんなんで落とさないよ。あのストレート投げれるから変化球もプロにきてのびるという評価
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:36:12.68ID:CvTsKS2d
NEOくんガンバレーーー
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:36:17.47ID:7dMI4tjB
低めの変化球が決まってくれればなんとか
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:36:20.66ID:rgGNer2Y
落ちねーな
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:36:22.09ID:Kof0mvDk
完全に盗まれてた
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:36:38.82ID:yoMCLgrQ
>>413
唇にヘルペスあるな
でも許さん
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:36:38.84ID:nBqoWPtk
根尾か野尻か頼むよ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:36:39.85ID:YOYR15i+
もう韓国の全世代の野球プレーヤーは日本なんか見てない
最先端のメジャーを研究してる
それが思い上がってる井の中の蛙ジャパンを叩きのめす最短だからな
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:36:58.71ID:xj+hf73i
U-18って2年に一回だったけ?
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:37:01.23ID:EQ/JtdrW
吉田は八戸学院大だろ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:37:19.66ID:J+poOokV
お前らハゲだってばれてるぞ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:37:25.04ID:6Har1Udm
俺の日置は元気にやっとるか
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:37:30.86ID:YOYR15i+
日本は未だに根性論で野球やってるような化石の国
どんどん追い越されていくwwww ざまーみろ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:37:34.27ID:7dMI4tjB
スロースターターのところまで則本の真似せんでええぞ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:37:49.07ID:J+poOokV
>>486
自宅
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:37:51.27ID:FegHPxH+
>>461
打たれたってもホームランだけだろ
初球緩い変化球だったからな
変化球をヤマ張ってたんだろう
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:37:56.93ID:xj+hf73i
>>486
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:37:57.75ID:RS/CfDdu
>>426
今が良ければいいっしよ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:38:03.45ID:ob0Hit61
もう雰囲気悪いな
ベンチ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:38:10.36ID:HXyCjL/j
まだ安打1だから
不運な3点
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:38:13.87ID:CIk/qZQQ
小園って精神の上下動が無さそうな見た目だけどな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:38:14.10ID:XJs0w+F5
全員のサイン入り
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:38:26.65ID:4nKTSfJB
NEO
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:38:28.51ID:5/i7jYo0
吉田元気ないぞー
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:38:40.13ID:ZC/Bou3N
根尾だけが日本の希望
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:38:40.39ID:CJTMQP7d
カカカカカカカカーモンベイビーてめえ!
タカタナカ観たシネマN.E.O.てめえ!
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:38:50.99ID:Njl7RBo9
ん?今見たけど、案の定打たれてんのかwww
帽子の被り方とか、舐めた態度がむかつくんだよ
さっさとプロ行ってボコボコにされて死ねよw
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:39:01.26ID:7nU76t6U
日本もフィジカル鍛えないとダメじゃない?
藤原でさえマッチ棒みたいに見えるよ。あんな体じゃ木のバットじゃ飛ばない
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:39:03.26ID:b5/8ysKz
吉田は真っ直ぐは素晴らしいのに変化球は何故あんなにショボいんだろ。不思議。130キロ台の変化球無いし。
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:39:09.61ID:yY21Q9WC
>>526
ポンコツだよね
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:39:11.39ID:7dMI4tjB
>>547
スリーランや
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:39:23.31ID:m816xcp4
帽子のサイズ合ってないな吉田
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:39:42.46ID:CIk/qZQQ
根尾、日置は一番期待出来る
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:39:44.03ID:xj+hf73i
>>547
チョン誤審小園エラー飛翔
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:39:52.74ID:ZC/Bou3N
イチローというより福留
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:40:00.97ID:MVDVl5h3
>>486居間
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:40:02.23ID:n1T38ONk
韓国ってこういうピッチャー多いよな
昔から全く変わってないw
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:40:03.60ID:tz5oT0UM
>>60
間違いない
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:40:06.11ID:Ltp1vJhN
野尻さん頑張ってー
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:40:15.03ID:rxJ8MNty
根尾は宮崎高校選抜から3三振食らって評価落ちたな
所詮高校生のトップレベル
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:40:24.49ID:Ltp1vJhN
バットw
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:40:30.06ID:ZC/Bou3N
左打者が多すぎる
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:40:31.02ID:nBqoWPtk
粘ってくれ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:40:35.81ID:Foq7FcXr
舐めた送球ワロタ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:40:39.42ID:EQ/JtdrW
>>591
横のゾーンうまく使うP多いよな
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:40:48.20ID:4nKTSfJB
ノーパワーばっかだな木のバットになると
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:41:04.60ID:g5ubYH5M
運もツキもない。
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:41:13.34ID:ZC/Bou3N
なんでこんな左打者ばかり集めたんだ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:41:19.02ID:HXyCjL/j
日本雑魚専すぎるな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:41:22.12ID:n1T38ONk
野尻の打ち方は完全に金属バットの打ち方ww
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:41:32.49ID:Wkg/HnMa
まだ序盤だからじっくり仕留めればいい
アナ「5回の攻撃」えっ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:41:46.82ID:MVDVl5h3
3939すぎる
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:41:49.07ID:+FdFb1ih
左ばっか並べて監督が無能すぎる
やっぱ小枝さんじゃないとダメだ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:41:50.86ID:ob0Hit61
はいノーパワー
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:41:51.91ID:7dMI4tjB
うーんこのNP
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:41:54.69ID:d+JnR97C
>>550
花咲徳栄の野村あたり選んどくべきだったよな
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:41:58.36ID:vkf/01Eh
レベルが違いすぎるね
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:42:01.31ID:4nKTSfJB
パワーがねぇ大谷みたいなのいねーのか
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:42:07.03ID:aW6XZSTT
野尻と日置の見分けがつかんの俺だけ?
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:42:11.58ID:2GCDNZnA
ああん三凡かよ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:42:12.86ID:u9atBne0
香港なら
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:42:27.55ID:RS/CfDdu
>>558
可愛いから日本でもオルチャンメイクとか流行ってるやん。あのメイクめっちゃ好き!
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:42:34.77ID:Foq7FcXr
しょっぼwwwwwwwwwwwwwww
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:42:37.03ID:XJs0w+F5
bsでもこのcmやってるのかよ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:42:40.67ID:bJ90yGbq
帽子ってサイズ調整できるんじゃないのか?
アジャスターをもってしても吉田の頭におさまらない帽子なのか?
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:42:46.59ID:lEtm5u3v
あっざとい
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:42:47.98ID:THUJRJ7l
140超の技巧派Pなんて初対戦で打てるわけないわな
3失点した時点で終了だわ
戦犯は間違いなくショートの馬鹿
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:42:50.54ID:ob0Hit61
日本の高校野球レベル低すぎるw
甲子園でチヤホヤされすぎだなこいつら
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:43:11.14ID:YOYR15i+
韓国はメジャーでやってる韓国人選手、コーチ、トレーナー
全員が韓国の若年層にノウハウをフィードバックしてレベルアップに努力してるからな
いつまでたっても井の中の蛙のオナニー甲子園の日本はあっさり追い抜かれて当たり前w
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:43:17.18ID:u9atBne0
>>672
高校時代は騒がれてないだろ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:43:21.51ID:HXyCjL/j
吉田は悪くないが
打線が貧弱すぎるな
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:43:27.16ID:y5TllxHk
NEOと野尻で点取らなきゃ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:43:33.08ID:u9atBne0
>>679
北村、野村
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:43:37.55ID:oY7yJBt2
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:43:42.70ID:UtGCK1kC
何で夏の甲子園優勝経験もない人に監督させたのか
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:44:05.01ID:PPib70En
ID:YOYR15i+
お前はただの雑魚なんだからイキがるなよ
頑張ってるのは選手だからな
お前はただの雑魚、わかった?
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:44:07.12ID:u9atBne0
>>685
永田の指示
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:44:21.27ID:6B1D2J2E
なんなんチョンに負けてるんか
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:44:34.58ID:nZvWckU8
今日負けても特に問題ないの?
それとも負けたらもう優勝は無理なの?
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:44:34.60ID:kh2A7d6z
>>715 三年の時に甲子園に出ていないのに
閉会式の挨拶で「できれば大谷君をここで見たかった」と言われたくらいなんだが
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:44:43.02ID:d+JnR97C
>>715
甲子園でも藤浪からHR打ってるぞ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:44:52.92ID:u94FIpto
高校野球も木製バットでやればいいと思うけど、
そうなると金のない高校はバット代払えなくなるんかね・・・
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:44:53.22ID:CIk/qZQQ
あのスライダーは無いだろ
今度はあの4番のバット折ってやれ、吉田
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:44:55.69ID:u9atBne0
>>733
吉田、桐蔭軍団ほどじゃないし当時のレベルは今年以下
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:44:57.65ID:4fs7TOkb
負けてんのか
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:44:58.33ID:IOnc8sWt
>>710
ゴキブリ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:02.26ID:rzKq6gyd
いいね〜
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:07.54ID:vlUidThT
・ところで日本は遺伝子がよくないみたいだね、2千個以上の高校野球チームと、100個にも及ばない韓国と実力が別段違いがない
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:10.39ID:XJs0w+F5
はええええ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:11.17ID:YBpumDL6
日置「みんな調子こきやがってオレの苦しみを味わうといい」
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:16.80ID:ZC/Bou3N
小園深すぎなんだよアホ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:17.63ID:xj+hf73i
小園感
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:18.24ID:m816xcp4
実質0対0だろ初回不運すぎた
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:25.22ID:u9atBne0
大谷押しの後だしきも
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:27.75ID:JAafzbEA
小園2エラーかよ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:34.80ID:n1T38ONk
小園深すぎるよな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:40.32ID:pX2KSLZk
>>660
エラーといい、金農と変わらんやんけ。
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:44.52ID:yY21Q9WC
ショートに飛ぶとドキドキする
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:45.23ID:ZC/Bou3N
なんであれがギリギリになんだよ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:48.57ID:Ek5RA7RI
チャンピョン
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:46:07.54ID:y5TllxHk
普通のショートゴロがギリギリじゃん 監督無能
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:46:12.38ID:IOnc8sWt
>>787
日本語喋んなよ、ゴミ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:46:12.50ID:fUzKsDSe
吉田ショボいな
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:46:17.32ID:tz5oT0UM
日本代表の半分は朝鮮ルーツだからな

日本人1
朝鮮人3
のハンデ背
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:46:18.87ID:ZC/Bou3N
初回は試合感覚なかっただけだな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:46:24.64ID:bJ90yGbq
古田はキャッチャーに言いたい事色々ありそう
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:46:29.00ID:6B1D2J2E
>>801 箸が金属だからバットもそうじゃね?
知らんけど
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:46:45.02ID:RS/CfDdu
>>758
見る目あるね!現地で観たけど甲山と浜松めっちゃ上手いよ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:46:46.93ID:4fs7TOkb
体重そう
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:46:51.16ID:nOW9G/fO
MLBのスカウトが小園の守備位置をあざ笑いながら、「自分のアーム知らなすぎでしょw」 と言ってた
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:46:51.68ID:VpDuNmb6
チャンピオン
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:46:51.88ID:XJs0w+F5
省エネ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:46:51.96ID:rzKq6gyd
いいよ〜
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:47:01.81ID:vkf/01Eh
>>738
韓国人のチンコは小さくないですよ。日本人と同じくらいです
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:47:03.27ID:m816xcp4
小園って甲子園でもエラーしてそれで敗退してたな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:47:20.72ID:N9PTU8io
吉田が甲子園6試合で881球を投じたことについて「韓国ではそんなことは絶対にさせない。
105球の球数制限のルールはとっくにあるからね。日本は今大会から初めて導入されて戸惑っているのかもしれないが、はっきり言って時代遅れ。
ヨシダはまだ若い選手で、この先の選手生命は長い。韓国は有望な選手の人生を酷使で奪うようなことはしない。
私が仮に今大会で日本を指揮するなら、ヨシダを登板させることはしないよ」と一刀両断。
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:47:21.29ID:6B1D2J2E
どんだけ深いねん
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:47:31.20ID:ZC/Bou3N
なんであんなとこいんだよ小園
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:47:33.53ID:i7GYtRB8
>>787
よく言った!
我々韓国人は生まれて間も無い時からキムチ漬けで育てられた為日本のようなイヤラシイ陰湿な事はしない

チョチョチョチョンwwwwwww
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:47:34.89ID:Wkg/HnMa
韓国の2番3番足が速いな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:47:35.94ID:n1T38ONk
>>811
てか、日本語しか話せない在チョン3世が必死すぎるw
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:47:39.08ID:Foq7FcXr
吉田は力抜いて打ち取ったほうが安定するな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:47:39.10ID:xj+hf73i
トレンドトップに小園
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:47:40.09ID:IOnc8sWt
>>849
日本から出てけよ、ゴキブリ犯罪民族
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:47:49.08ID:rzKq6gyd
どこ守ってんだ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:47:50.40ID:ZC/Bou3N
菊池より深いぞw
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:47:53.23ID:HXyCjL/j
監督もアホやな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:47:54.87ID:ob0Hit61
小園アホ?
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:47:56.86ID:7iFXp1NG
韓国ヒット1本なんだよな、もったいない
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:47:57.94ID:2GCDNZnA
チェンジアップ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:48:06.94ID:nZvWckU8
いや、どの解説者も言ってたけどな
小園深すぎだって
意味わからん
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:48:15.54ID:pxW7aat3
吉田君初回も悪くなかった気もするけど・・・
被安打1で3点はきついなあ
日本の打線頑張るのよ!
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:48:22.12ID:yY21Q9WC
草生えるわ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:48:39.38ID:BqZhJg0Q
たった二週間で木製バットとか・・・使い慣れてる相手に勝てるわけないやろ
しかも相手は野球で体制しなかったらレイプ朝鮮豚になるしかない犯罪者予備軍朝鮮豚だぞ。
  最初から木製使っとけい
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:48:39.59ID:He2K4aNu
>>811
いつも思うんだけど外国人嫌いと韓国人嫌いは違うと思うんだ だから右翼じゃなくて嫌韓を使ったほうが良くないか
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:48:44.57ID:HXyCjL/j
ふけええ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:48:47.80ID:XJs0w+F5
あぶ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:48:49.28ID:vkf/01Eh
>>865
それはデマですよ。いつまで間違ったデータを信じてるの?
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:48:53.47ID:JAafzbEA
>>787
日本語上手いよね〜何処で学習したの?
私なんかアンニョンハセヨとカムサハムダムくらいしかわからないよ、しかもカタカナw
使うことも無いから不自由しないけど( *´艸`)
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:48:55.98ID:bJ90yGbq
>>855
金農のキャッチャー上手かったな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:49:01.38ID:nZvWckU8
古田「(小園の守備位置に関して)あそこまで下がるのは意味がない」
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:49:02.32ID:nBqoWPtk
消化試合だからまぁいい
次は根尾にしてくれ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:49:04.49ID:i7GYtRB8
>>882
お前にそんな事言われる筋合いは無い
くっさいくっさいキムチ投げつけてるぞこの野郎
キムチ漬けで韓国人にしてやろうか!?コラ!!
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:49:05.39ID:m8uaf+oo
古田 もっと言ってやれ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:49:05.90ID:ZC/Bou3N
全解説が小園に苦言w
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:49:12.65ID:XJs0w+F5
挟んで落ちない
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:49:33.30ID:vkf/01Eh
>>907
チンコ小さくないですよ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:49:37.02ID:IOnc8sWt
>>905
くせぇから日本語喋んな、チョン
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:49:40.28ID:HXyCjL/j
この4番はすごい
メジャーいくなこりゃ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:49:56.97ID:xaoTlv7p
これが四番か
確かにいいスイングだしいい間を持ってるわ
打たれたのも納得
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:50:07.40ID:rzKq6gyd
バッター勝負
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:50:08.24ID:XJs0w+F5
ぶーちゃん
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:50:33.43ID:ZC/Bou3N
イデホみたいな打ち方
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:50:41.68ID:IOnc8sWt
>>905
ゴミクズ民族、日本に入国するなよ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:50:49.79ID:5/i7jYo0
三振!
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:51:09.94ID:vkf/01Eh
>>994
小さくないですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況