X



MLB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:33:55.26ID:9Cm21rjB
最後はクネクネだったか!
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:34:55.62ID:9Cm21rjB
今日はヒーニーの好投につきる!
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:37:57.54ID:Rq15nT+a
球が速くても変化が大きくても当てられたり楽に見逃されたりするやついるね
それはフォーム・モーションだったり球威や微妙な変化の軌道や、回転数だったりするのだろう
それが練習や技術で乗り越えられる場合もあればセンス依存で限界もある場合もあるだろう
なのでまだまだやってみないと分からないということでどちらに断定もできないだろうというだけではないのか
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:40:17.89ID:FFX1BeE1
シモンズがフレッチャーのことをメチャ褒めてんね
糞ブエナとズラ爺がいなくなってほんとよかったわ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:44:22.88ID:nDDt6bRw
>>13
大谷は球速があり過ぎるし球を切るというよりも球を叩くタイプみたいだから
ボールが暴れていたという松坂のようなタイプのまっすぐを狙ってるんだろうな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:12:22.61ID:9LfskCAr
>>17
あとリベラもな
あいつが復帰してブリセニョがマイナー行きになったからね
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:48:15.41ID:9LfskCAr
エンゼルス明日は9時からか
相手は左Pだけどプホルス居ないからどんなスターティングラインアップになるのかな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:15:12.15ID:v6D8hSFo
明日はスタベンで結局出ずに2日休ませての登板もあるね
大谷はバッティングに関しては過保護にせず多く打たせて上げたほうが、逆にピッチングも上手くいくと思うんだけどな
ピッチングのほうは肘の具合もあるし過保護はしょうがない
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:24:52.43ID:v6D8hSFo
>>13
大谷のフォーシームは速いけど回転数が少ないから打ちやすいんだよな
でスプリットが多投になって豆を潰すわ、フォーシームは渾身の力で投げないと打たれる
そりゃ肘がいくつ合っても足らんわ
バーランダーの様にフォーシームの回転数をあげられるコツとか会得できないのかね?
こればかりは生まれ持った素質なのかな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:04:18.89ID:zk+hLr7P
大谷は日曜日(現地時間)に登板らすい

NEWS23スポーツコーナーより
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:58:10.40ID:z7Cjiagw
>>17
シモンズとフレッチャーて守備は上手いが、特に連携が美しい
組んでまもないのにね
野球の相性が良いんだなと思っていた
0031 【吉】
垢版 |
2018/09/01(土) 06:18:23.52ID:CdkA1LI+
今日の大谷
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:28:40.80ID:cie9YBu3
相手サウスポーで、やっとShowTimeさんスタメン6番か
投手大谷の時に、打線キツそう
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:19:26.60ID:VACCOoay
>>29
ブリセニョお久しぶり
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:23:06.25ID:ZneMGnl7
マカッチなぁ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:09:23.00ID:a90+OrRW
あらら
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:42:08.00ID:7NW6HUlb
アメリカ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 03:42:47.27ID:zT94fdJI
ageteyon
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 04:53:07.63ID:0H6sVDs9
田中スレくこけ?
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:03:24.75ID:oevn2G6S
きれいなマカチェン待機
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:06:24.05ID:0H6sVDs9
ジャッジ戻ってきたら古参生え抜きガードナーベンチ確定かな?w
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:03:51.54ID:/UXJ/X/f
大谷がんばれ〜
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:49:08.73ID:CyE6Yvei
>>58 マエケンはごっつぁん勝利w
平野も出てて、圧巻の3者連続三振
両投手、見ごたえあったよ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:55:38.46ID:CyE6Yvei
>>61 観てる人 居たんだw
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:57:26.78ID:CyE6Yvei
球数以外は、意外とサクサク
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:38:37.48ID:CyE6Yvei
ドジャース 1 - 0 Dバックス
Dバックス 2アウト満塁から、そこそこ深いセンターフライ 犠飛か?
イチローばりのノーバウンドストライク返球でクロスプレー 判定アウト が、リプレイ検証で、セーフに。
ドジャース 1 - 1 Dバックス
すごいシーンを観てしまった。
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:40:30.11ID:CyE6Yvei
訂正:1アウト満塁から
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:51:09.63ID:CyE6Yvei
今日も平野 きたーーーーーーー
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:54:46.71ID:CyE6Yvei
あっさり抑える 安定の平野
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:46:35.04ID:o5qRJsX3
ケンプおじさん!
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:46:51.28ID:CyE6Yvei
ドジャース  サヨナラ勝ち
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:50:18.27ID:CyE6Yvei
ケンプ 2日連続の殊勲打 凄すぎる
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:29:44.54ID:MINGfG4O
くこけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況