X



【共用】 阪神 × ヤクルト Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:33:01.95ID:0Uc8F0FB
8月29日 阪神×ヤクルト
スカイA・DAZN
解説:大熊忠義 実況:中井雅之
NHK BS1 サブチャンネル102ch
解説:小早川毅彦 実況:小野塚康之
ABCテレビ18:16−20:54・サンテレビ(T&R)・KBS京都テレビ(R)
解説:真弓明信 下柳剛 実況:小縣裕介
ABCラジオ
解説:湯舟敏郎 実況:小西陸斗
MBSラジオ
解説:亀山つとむ 狩野恵輔 実況:井上雅雄
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:33:39.50ID:0Uc8F0FB
1 (一) 坂口 0 0 0 0 .322 3
2 (中) 青木 0 0 0 0 .321 6
3 (二) 山田哲 0 0 0 0 .319 30
4 (左) バレンティン 0 0 0 0 .280 33
5 (右) 雄平 0 0 0 0 .313 6
6 (遊) 西浦 0 0 0 0 .252 8
7 (三) 宮本 0 0 0 0 .273 0
8 (捕) 中村 0 0 0 0 .204 4
9 (投) 古野 0 0 0 0 - 0
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:33:57.49ID:0Uc8F0FB
1 (二) 板山 0 0 0 0 .154 1
2 (遊) 北條 0 0 0 0 .337 1
3 (左) 福留 0 0 0 0 .272 12
4 (右) 糸井 0 0 0 0 .310 15
5 (一) ナバーロ 0 0 0 0 .265 2
6 (中) 伊藤隼 0 0 0 0 .284 1
7 (三) 鳥谷 0 0 0 0 .229 1
8 (捕) 梅野 0 0 0 0 .247 8
9 (投) メッセンジャー 0 0 0 0 .143 0
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:47:17.71ID:PfxtwuX5
                  ∧,,∧
                 (´・ω・) >>ヤクルトを焼き尽くせぇ
          /  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、
          / ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }  
          ヽ、_/  :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
            /  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ゴォー
      ( . .:.::;;;.|  ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
       ).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
      ノ. ..:;;.;.ノ  `ァ 、__\\. ,,/
     ( ,.‐''~ ワー  {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
  (..::;ノ )ノ__.  _  ヽ_::)r ´|`( ノ\\}  丿ヽ丿ヽノヽ
   )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ヽ.\ノヽノヽノヽ  )ノ
  _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_ ι(`ロ´)ノ >>ヤクルト 丿ソ 从  ぅひぁー
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:00:09.55ID:5qqd1BU9
サンテレビ来たー
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:02:39.52ID:5qqd1BU9
鳥谷が捌いた!
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:03:20.18ID:J/B5UXJB
たまに糸原外すのはなんやねん
ここから板山が糸原以上に活躍するパターンある?
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:06:54.04ID:5qqd1BU9
初球攻撃でしょぼい打球
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:16:31.63ID:o6NxZGC5
榎田今日勝てば二桁やで
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:21:45.31ID:5qqd1BU9
うっぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:22:07.46ID:J/B5UXJB
中村にかーい
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:22:07.64ID:2qkKbF6q
予想通りナカムラン
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:23:28.60ID:5qqd1BU9
二死で8番に3ランとかアホか
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:24:01.63ID:cgehZmrX
今の阪神打線に3点差をひっくり返す力はありません

たとえ相手が今季初登板、戦力外ギリギリの古野でも
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:26:44.11ID:ykDGtMC4
メッセも衰えたな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:28:14.70ID:5qqd1BU9
まーた球数多くなってやんのw
9回200球ペース
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:30:05.58ID:JDw1U3kq
今日もあかんね〜
ほんまに今年はつまらんのぉ
すべては前半からの打線のせいや 片岡は最低でも処分してほしい
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:30:08.44ID:5qqd1BU9
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:30:46.35ID:5qqd1BU9
おいおい大炎上やめろや
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:30:58.63ID:Pq9lwRCP
軽い気持ちで勝負でけへんもんかねえ
コース狙いすぎてボール増えて打たれんのいつものことやん
それでいけんのDeだけやで
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:31:58.23ID:ykDGtMC4
>>71
よう出来てるわ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:32:13.25ID:5qqd1BU9
梅野は英会話習得して完璧なリードしろや
外人がエースならそれ位しないとな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:33:31.72ID:5qqd1BU9
メッセはあと1、2年で引退やな
来年は二桁勝てるか怪しい
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:35:38.14ID:ykDGtMC4
4点とかちょうどいいハンデやろ

ほんまか?
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:36:45.05ID:cgehZmrX
>>76
横浜戦に限ればスーパーエースだが
それ以外はヘボ投手だな

晩年の阪神戦だけ強かった三浦番長のようだ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:38:41.33ID:5qqd1BU9
ナバーロ来たぁあああああああああああああああああああ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:38:53.72ID:cgehZmrX
この古野を打てないようならBクラス確定

防御率9.00

ヤkルウトはこんな投手しかいないのかよ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:39:05.25ID:ykDGtMC4
ナバーロ上手いな
アベレージヒッターっぽい
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:39:53.33ID:5qqd1BU9
ナバーロは保険で残留でもいいな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:39:55.41ID:ykDGtMC4
ここでオワタのゲッツーやろ
知ってるで
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:41:36.80ID:Pq9lwRCP
>>82
ヘボっていうか早打ちでカウント整えてくれてるんや
だからハマ戦ではストライクとる苦労がいらんのと
ストレート系にあんま強くないから小野でも抑えられる
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:42:53.55ID:5qqd1BU9
捕りやがった
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:43:12.37ID:ykDGtMC4
躍動するバレンティン

ってほんまか?
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:43:50.06ID:5qqd1BU9
ああん
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:44:08.95ID:ykDGtMC4
上手く打ったけどな、鳥谷
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:45:24.85ID:ykDGtMC4
安定の無得点
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:45:39.84ID:5qqd1BU9
守備神懸かってるわ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:47:07.01ID:JDw1U3kq
ほんまに…甲子園以外では悪くないだけにな
若手にプレッシャーかかってるのよ
ファンのヤジとコーチの顔が(´・ω・`)
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:49:52.03ID:JDw1U3kq
>>135
金本の責任はあるが、それだけじゃない
監督がワンマンではやれんからな
コーチが一番選手からしたら大事
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:50:55.15ID:Pq9lwRCP
あかんなもう
チーム全体に甲子園でやりたない感がひどい
すぐ野次られて雰囲気悪くなるのも要因やろな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:51:40.70ID:HNviQ6Si
おのづかウゼ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:52:05.33ID:NM9uHXp7
今北
やのぱんの四神ブレスの「30分以内に申し込むと秘密のプレゼント差し上げます」って
絶対同じやつ2個くれるんだと思う

いちおつ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:53:00.68ID:cgehZmrX
阪神にも才能と実力のある若手いると思う
育成と環境が悪いからつぶれていく

その証拠に榎田あんなに活躍してる
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:53:09.09ID:JDw1U3kq
>>138
そりゃそうや
選手が一番問題、特に野手やろ
でも、現勢力で戦わんといかんねんから無理なことやらすとかプレッシャー与えるコーチは不要や
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:53:32.49ID:5qqd1BU9
片岡って金本がイの一番に連絡してコーチ要請したからな
辞めるなら任命責任で同時にしろや
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:58:25.20ID:5qqd1BU9
イタゲwwwww
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:00:45.28ID:JDw1U3kq
まぁ2軍と1軍ではちがうってこと理解できない選手の頭の悪さも確かではあるよな…
2軍でできたことそのままできると思ってしようとする若手大杉勝男
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:00:51.16ID:Pq9lwRCP
データがたくさんあるなら初球打ちでもええやろけど
ほぼ知らんやつ同士でそれっておかしいわな
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:01:45.07ID:RjxhrH7z
>>162
2軍の矢野がファーストストライクが一番甘い球が来るって事で
早打ちさせてるんじゃなかったっけ
極端な話27球で終わってもいいみたいな事言ってるってなレスを前に見た
実際に言ってるかどうか知らんけど。
二軍で結果出してきた選手だから1軍でも同じことしたいんじゃない
ここで金本や片岡が「もうちょっと待て」とか言い出したら今度は
2軍でやって結果出してた事をやらせないKK!みたいに言われるし
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:03:06.37ID:5qqd1BU9
ドラフト指名は全員野手でいいな
即戦力投手とか要らんから、獲っても小野以下やろ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:03:07.83ID:JDw1U3kq
矢野「打てると思ったら初球から打ってええんやぞ」
板山「そうですね… はい!」

2軍で打つ

板山「そうや、矢野さん初球からと…」

イタゲ

片岡「…」

ってとこかな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:04:09.98ID:KvRBrYIf
>>167
なるほどなあ
なんか一軍に上がると緊張して思い切りやれない若手多いから積極性を重視してるとか言ってたから
打てる思っていった結果なんかな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:04:52.84ID:Pq9lwRCP
初球打ちとファーストストライクは別もんやとわからんうちは
頭でも叩いて学習させないかんな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:06:09.55ID:FrcHB81l
2軍から即スタメンで結果出せってのも酷だけど
もう少し打席で1軍の球筋見てもいいのにと思う
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:07:24.96ID:cgehZmrX
>>172
阪神ベンチは配球の研究しないのかな
ボール振ってストライク見逃す奴が多すぎる

野球センスの問題かなあ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:09:59.28ID:FrcHB81l
高山はまだ使えんのか
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:11:25.21ID:cCDA083i
六甲おろしに颯爽と〜

楽しみにしてたのに小野塚とな・・・orz
うざぁ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:12:41.29ID:ykDGtMC4
板山は元々内野手で亜細亜ではプロ入りの声が掛かりそうにもないから
外野手より評価が高い内野手をプロ入りしそうな仲間に譲ってただけやからな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:13:35.77ID:5qqd1BU9
糸井来たぁあああああああああああああああああ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:14:15.60ID:ykDGtMC4
クソ甘い球
ホームランにしろ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:16:05.44ID:5qqd1BU9
ナバーロ来たぁああああああああああああああああああああああああああああああ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:16:07.09ID:ykDGtMC4
ナバーロ残留
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:16:22.17ID:JDw1U3kq
 /~ ̄`ヽ
  _i__T___l
   | ^ ^   |
   〈. / し ヽ .〉 ちんちんたってきたわ
   |  Д  | 
    \__/
   人 Y /
   ( ヽ し
   (_)_)
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:17:20.81ID:ykDGtMC4
真面目な話ナバーロ我慢して使えば3割15本ぐらい打てるんやないか?
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:18:06.47ID:JDw1U3kq
         / ̄ ̄ヽ
         l__T_i_
         |ミ/ ・ ・ l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (6 〈 / Jヽ〉 < 逆方向におっつけろ!
        |.  Д|   \________
        |\__|
     ./´⌒` r‐-‐-‐/⌒ヽ ビシッ!
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,h( ̄丿ヽ
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)
      .|; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄
      l ; ;/   // /''
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:20:59.46ID:ykDGtMC4
完璧なトンネル
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:23:54.51ID:ykDGtMC4
ひどい守備
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:24:41.47ID:ykDGtMC4
阪神だったらスレが大荒れしてたわ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:26:22.49ID:ykDGtMC4
バットとボールが離れ過ぎ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:27:09.33ID:ykDGtMC4
梅野の確変終わったな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:28:22.84ID:ykDGtMC4
これだけミスして貰って2点か
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:32:12.93ID:ykDGtMC4
もっと前で捕らんとアウトにはならんわ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:33:38.31ID:ykDGtMC4
ヤクルトも雄平までは結構強力打線よね
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:34:07.55ID:5qqd1BU9
ゲッツー来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:34:15.64ID:ykDGtMC4
板山ファインプレー
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:35:15.27ID:ykDGtMC4
ここであっさり打たれるなよメッセ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:37:20.20ID:ykDGtMC4
さっきいい守備した乗ってる板山がここで打つ

なんて事はないんだよな
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:37:30.91ID:JDw1U3kq
>>296
       /  ̄ ̄ ̄ \
       /          ;
       |      T   |
       |_ィニニニニニニニニ⊃
   r、r.r 、|モミ/   _l l l_ |
  r |_,|_,|_,||ミ./     ・   ・ |
  |_,|_,|_,|/⌒       |    〉
  |_,|_,|_人み(^i 〈 / J ヽ |
  | )   ヽノ |.   ┬┬  |   
  |  `".`´  ノ   .┴┴ ヽ
  人  入_ノ\ _______)
/  \_/ | \     /| \\
      / | | | \   /  | | ヽヽ
     / | | | | | \/ | | |  | i i
    /| | | | | | | |。| | || | | | |
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:38:25.96ID:ykDGtMC4
>>293
ヤクルトも相手にすると弱くないよね
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:18.48ID:ykDGtMC4
知ってたで
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:27.10ID:5qqd1BU9
板山www
打撃はゴミだな
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:42:20.02ID:XizlX027
メッセ 日米通算100勝へ
もしかしたら俺が勘違いしてるだけで阪神がリードしてるのかな(´・ω・`)
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:43:03.49ID:ykDGtMC4
亜細亜大の監督にも「板山はドラフト掛かりそうもないから内野は譲ってくれ」と言われた逸材やからな
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:44:02.79ID:5qqd1BU9
先っちょか
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:44:23.29ID:ykDGtMC4
その当たりで入らんか、北條
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:45:09.13ID:5qqd1BU9
阪神園芸ヒットwwwwww
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:45:30.46ID:ykDGtMC4
福留が一番びっくりしてるw
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:46:28.83ID:SvmWKw9U
福留「誰や、禿げた言うたやつは。跳ねたんじゃ」
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:47:43.06ID:5qqd1BU9
やらかしwwwww
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:48:04.67ID:vvZUv/rg
小野塚、わかってたけどダントツで最低のアナだな

小早川も頓珍漢だけど
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:48:09.28ID:ykDGtMC4
ボロボロやね
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:48:53.22ID:vvZUv/rg
小野塚、お前のこと大嫌いだよ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:45.43ID:SvmWKw9U
色々あったけど無得点かい
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:58.05ID:ykDGtMC4
しかし無得点
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:53:34.05ID:SvmWKw9U
阪神の攻撃と指揮もGoogleにやらせよう
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:56:03.83ID:5qqd1BU9
先頭出すなよ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:56:04.08ID:vvZUv/rg
>>368
足も速くないし、長打もそれほどないし、ピッチャーにしたらかなり楽な中軸だな
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:02:25.83ID:SvmWKw9U
わりとヤバい球だったがファールでよかった
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:04:57.95ID:SvmWKw9U
2000投球回にまでに100勝もできるといいですね
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:05:00.86ID:5qqd1BU9
1500イニング来たー
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:05:30.55ID:ykDGtMC4
メッセ今日までよくがんばってくれたわ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:06:44.44ID:ykDGtMC4
広島が面倒くさ過ぎて草
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:07:44.80ID:ykDGtMC4
NHKは小野塚やからな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:09:34.07ID:SvmWKw9U
ABCで見てるから、うるさいうるさいって小縣さんのことかと思いましたわ。

まあ実際うるさいんですけどね・・
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:10:07.39ID:5qqd1BU9
巨人同点www
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:11:53.23ID:5qqd1BU9
振れやカカシ野郎が
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:12:09.73ID:SvmWKw9U
左打者にしたら左投手のそこは遠く見えるわね
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:12:13.31ID:ykDGtMC4
そこ取られたらオワタには打てんわ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:13:14.11ID:SvmWKw9U
早稲田の同僚に捕られたがな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:13:19.26ID:5qqd1BU9
青木はまだ衰えてないな
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:13:27.64ID:ykDGtMC4
鳥谷状態はいいな
ヒットにはならないけど
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:15:45.28ID:5qqd1BU9
便利屋ザッキー登板
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:15:59.44ID:SvmWKw9U
花屋さん100勝のお花、まだまだ注文が来て一安心
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:16:05.10ID:RyRZMB6+
まーた浅い回に点取られとんのか
メッセもせめて打順一回りは辛抱せえや
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:17:09.07ID:ykDGtMC4
青木上手いな
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:17:25.02ID:SvmWKw9U
完璧に打たれたな。これは継投裏目パターン
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:17:37.78ID:5qqd1BU9
メジャーでは準レギュラーでも日本では余裕の3割超え
やっぱりNPBってレベル低いなw
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:18:27.06ID:ykDGtMC4
これでメジャーでは2割7〜8分のバッターだからな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:18:41.58ID:RyRZMB6+
なんで鳥谷自由枠で取った時に青木マークしてへんかったんや
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:13.11ID:RyRZMB6+
大体ここ数年得点より失点が多いから貯金してる時でもストレス感じんねんけどさらに今年は借金重ね取るしな
クソ打線いつになったら成長すんねん
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:22:45.26ID:SvmWKw9U
不敵な笑みを浮かべるバレンティン
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:12.98ID:ykDGtMC4
いきなり青木、山田、バレ、雄平とか厳し過ぎやろ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:39.70ID:SvmWKw9U
榎田「ビビるな。打たれてもいいから思い切って投げろや」
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:42.44ID:RyRZMB6+
バレの頭に腐った魚降ってこい
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:15.84ID:RyRZMB6+
まだ1アウトや
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:23.74ID:5qqd1BU9
バレ釣られたな
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:51.36ID:SvmWKw9U
まあ、それは入らんでしょう
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:54.48ID:5qqd1BU9
あぶねええええええええええええええええええええええ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:57.02ID:RyRZMB6+
あっぶねえ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:25:10.05ID:QLFf0i/x
ヤクルトさん残テ炸裂中です
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:26.00ID:SvmWKw9U
それは1つが精いっぱいですわ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:44.38ID:ykDGtMC4
何で1塁ランナー止まったんや?
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:10.46ID:SvmWKw9U
西浦は打ちそうな気もする。慎重に行こう
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:09.32ID:SvmWKw9U
>>452
そのまま行くと2塁手にタッチされてゲッツされそうでしたで。そう思ったんじゃないですか
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:50.07ID:ykDGtMC4
1塁送って打者フォースプレー、1塁ランナー挟んでタッチプレーやないんか?
詳しい人教えてくれや
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:29:23.07ID:SvmWKw9U
>>454
ランナー一瞬止まったから行けたかもしれませんな。
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:29:36.26ID:aQI7CmvD
           |
           |  ∧ ∧ 
           | ∩(, ゚Д゚)  風船飛ばすぞゴルァ
           | ヽ   ̄ \
        _ д_n=== |=| ̄\_
        |」_」_」  |/゜゜|U|゜゜| ̄ヽ゜ ゜\二≡=============
     __   |─゜─゜-|_゜゜_=゜゜\。__\。/:____
  n/ \  ̄ ̄ ̄ ̄── −o 。 。 ゜/≡≡]]\  ̄\_
 | ̄ ┘ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ └ヽ  ┐
 | / ゜゜ ゜|゜  ゜  ゜  ゜  ゜ .゜|゜  ゜  ゜  ゜ ゜|゜  ゜ ゜|゜  \
└\。_。. |。_゜_。_゜_。_゜__。|。_゜_。_゜___。|。_゜_ 。|。__。  )ヽ
  / |゜ ・─・ ゜|゜ ・─・ ゜|゜ ・─・ ゜|゜ ・─・ ゜|゜ ・─・ ゜|゜ ・─・ ゜|゜゜/ヽ
   .|。___。____。|。__。_。|。_。__。|。__。_。|。_。__。|。__。_。|。 ◎))
   (◎ ((◎))─((◎))─((◎))──((◎))─((◎))─((◎)) /
    ヽ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:29:37.71ID:5qqd1BU9
よし凌いだ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:12.93ID:5qqd1BU9
阿部スナイポwww
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:16.81ID:QLFf0i/x
ヤクルトさん残テやめたけど無得点でした
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:32:20.17ID:5qqd1BU9
香田の説教
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:32:48.29ID:5qqd1BU9
梅野が勝つわ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:33:07.12ID:RyRZMB6+
梅野の勝ちや
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:33:14.56ID:SvmWKw9U
また梅ちゃん対決かよ。この前もいきなり梅ちゃん対決だったよな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:34:30.03ID:ykDGtMC4
阪神の梅野とヤクルトの梅野
どっちがプロ野球界で名を残すか競争やな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:34:43.23ID:5qqd1BU9
>>475
投げた瞬間危ないって思った
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:34:47.22ID:RpXy8pn6
梅野は東京ドームでHR打ってベンチに帰ったとき
ヘルメットを叩きつけてたな
アレなんなんだろ。
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:35:16.91ID:RyRZMB6+
ほら梅野の勝ちや
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:36:25.07ID:RyRZMB6+
糸原3割目指せよ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:36:36.69ID:SvmWKw9U
実際、生きのいい球投げてますわね。壊さないことが大事だ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:37:03.16ID:RyRZMB6+
ボール
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:37:06.01ID:ykDGtMC4
阪神の梅野のライバルは原口でも坂本でもない
ヤクルトの梅野やな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:38:38.79ID:SvmWKw9U
届かんのかーい

でもいいバッティングですわ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:38:43.29ID:RyRZMB6+
うるせえよクソ実況
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:39:11.35ID:ykDGtMC4
もう一伸びでホームランやったな
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:39:17.66ID:5qqd1BU9
全然届いてないだろ騒ぐな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:39:19.75ID:SvmWKw9U
なんか久しぶりに阪神が相手の若造に「プロの厳しさ」を見せつけた気がするわ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:40:09.55ID:JDw1U3kq
風呂の良さも教えま〜す
       / ̄ ̄~ヽ
       l___T_i_
       モミ  ^ ^ l   
      (6 〈 / Jヽ〉∩
      |    Д | /
       l \__| /                 
  __ / /      /
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:41:18.09ID:RyRZMB6+
板山まだ顔じゃないな
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:41:20.69ID:ykDGtMC4
板山打てんな
2軍の帝王
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:41:22.26ID:5qqd1BU9
板山4タコか
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:41:35.08ID:SvmWKw9U
せめてセカンドゴロならランナー3塁には行けるのにな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:41:44.99ID:RyRZMB6+
たのむでえ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:42:11.38ID:ykDGtMC4
北條はここで打たないと
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:43:11.48ID:SvmWKw9U
女の子だって甲子園
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:43:27.51ID:RyRZMB6+
もうウチだけ金属バットOKにしてくれんかな
高校ん時北條ようホームラン打ってたし
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:44:24.87ID:RyRZMB6+
ほんまあかん
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:44:29.03ID:ykDGtMC4
やるやんけ
このヤクルトの梅野君
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:44:41.11ID:SvmWKw9U
糸原以外は力負けですな。
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:46:02.79ID:SvmWKw9U
近江住宅のCM久しぶりに見た
太平建設はいっしょに屈伸するほど見倒してる
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:48:27.64ID:ykDGtMC4
ゴムと言われないうちはまだ岡本は本物じゃない
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:52:28.18ID:5qqd1BU9
やらかしwwwww
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:52:39.01ID:ykDGtMC4
糸原下手
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:52:58.14ID:SvmWKw9U
今日のセカンドはいろいろあるな。さっきの留さんとまるで違う
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:53:08.80ID:5qqd1BU9
広島勝ち越しwww
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:54:40.31ID:RyRZMB6+
このうるさい実況は武田和歌子の旦那か
0559【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2018/08/29(水) 20:54:57.03ID:aQI7CmvD
◎台湾 
富邦ガーディアンズ 0−0 中信ブラザーズ(4回ウラ/台中・洲際)
[下半季成績]中信>統一>Lamigo>富邦

●韓国 
アジア大会のため9月3日までプロ野球リーグ中断
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:06.25ID:ykDGtMC4
体を張ったプレーやな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:30.30ID:Z+xy0M7U
9/2(日)テレ朝系21:00〜23:24
とんねるずのスポーツ王は俺だ‼2018夏の決戦スペシャル

★リアル野球BAN出演者
・チーム松井:松井秀喜、元木大介、立浪和義、定岡正二

・チーム石橋:石橋貴明、ゴルゴ松本、山崎武司、里崎智也
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:51.76ID:5qqd1BU9
広島リクエストで勝ち越し成らず
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:57:21.13ID:RyRZMB6+
オカモト&コンドー○
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:08.85ID:ykDGtMC4
そろそろ逆転しないと今日も阪神負けるで
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:40.59ID:a7OrHeER
やっぱり阪神は先攻許しても2点まで
3点以上はよほどの事がない限り反撃不可能
日曜みたいな事を簡単にできるなら今頃優勝してるわな
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:40.60ID:ykDGtMC4
>>572
わらしとかもスレに参戦してるんかな?
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:52.66ID:SvmWKw9U
1球命拾いしたのをちゃんと生かしました
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:01:09.20ID:ykDGtMC4
さすがカッパちゃんやで
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:01:41.59ID:RyRZMB6+
今の際どい判定からのヒットでコンドームっとしとるで
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:03:19.11ID:SvmWKw9U
1点でも返そう。ランナーを溜めよう
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:03:55.03ID:ykDGtMC4
ナバーロは好打者の 雰囲気がある
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:04:03.25ID:RyRZMB6+
風物詩の9月の失速を前に全然アカンようになってきとるな
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:04:29.01ID:SvmWKw9U
気分で適当にストライク言いよる
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:04:55.83ID:5qqd1BU9
猛打賞来たぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:01.56ID:PjtZAuRk
なんやまた負けてるんか
甲子園の無駄遣いや
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:12.59ID:SvmWKw9U
難しい球や。怒りのヒットや
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:18.32ID:RyRZMB6+
ナバーロええがな
ポンコツ大型扇風機とはえらい違いや
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:19.38ID:ykDGtMC4
知ってた
ナバーロは使えば3割15本は打てる
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:53.43ID:5qqd1BU9
ナバーロ来年は3割8HRは行けるな
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:54.68ID:SvmWKw9U
江越、代走要員やな・・
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:07:07.76ID:ykDGtMC4
>>626
8本かい?

ってやぱっろオワタやな
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:07:54.82ID:SvmWKw9U
せめて1点取ろうや。あわよくば20点くらい
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:08:13.78ID:RyRZMB6+
子供のユニの袖にNARAて
電車繋がって奈良から来とるんか
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:09:28.37ID:RyRZMB6+
こう言う場面での凡打は死ぬほど見てきた
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:09:51.91ID:SvmWKw9U
>>657
反応は明らかに阪神ファンやけど、ヤクルトには天理OBも智辯OBもいたりする
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:10:01.14ID:ykDGtMC4
うーん、ドキドキする
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:10:19.74ID:PjtZAuRk
原口出せよ
大山出したら金●●したい
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:11:55.33ID:SvmWKw9U
あっこ投げられると引っ張れないのが今の鳥だからな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:13:10.97ID:ykDGtMC4
緊張するわ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:13:49.18ID:RyRZMB6+
なんじゃそら
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:13:55.13ID:5qqd1BU9
鳥谷www
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:13:59.15ID:ykDGtMC4
三振か…
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:14:04.99ID:SvmWKw9U
なんか昨日の最終回を見てるような
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:14:50.46ID:RyRZMB6+
奈良はKCNとか入ってたらおっ!サン見られるらしい
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:33.53ID:HnX8E3NT
ノーヒットのベテランがいるせいで代打数40で19安打の化物をあの場面で出せないとかたまらんなw
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:36.08ID:ykDGtMC4
鳥谷お前で終われて良かったよ…
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:02.89ID:a7OrHeER
歩くつもりで立ってるんだもん打てるわけない
どれだけ打てそうな球来たって全部ファールだし
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:43.74ID:RyRZMB6+
今年で鳥谷と西岡と今成はクビになるんかな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:17:25.86ID:iRAE0f6L
今の鳥谷を見たら、昨日、大山・俊介の場面で鳥谷を使わんかったんは正解やったな

ナバーロは??
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:17:30.50ID:ykDGtMC4
安売りしてた冷凍の大阪王将の餃子でも焼くかな?
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:17:51.27ID:5qqd1BU9
青木打ち過ぎやろ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:17:51.49ID:SvmWKw9U
青木凄すぎる。
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:17:58.01ID:RyRZMB6+
鳥谷とこの青木が早稲田の同期生て取る方間違えたやろ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:19:12.21ID:PjtZAuRk
>>676
金蹴りやで
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:19:52.87ID:SvmWKw9U
なぜか山田は抑えられる阪神
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:20:20.33ID:a7OrHeER
>>721
昨日先発がスミ1取られても監督に苦言呈されてるのもあるでしょ
1点もやったらいかんから力んで大量失点
よくありすぎるパターン
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:20:45.47ID:RyRZMB6+
バレにウチの背番号13は…
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:20:55.13ID:PjtZAuRk
青木って天才すぎるわ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:21:23.79ID:JDw1U3kq
>>724

   /~ ̄`ヽ
  _i__T___l
   | ^ ^   |
   〈. / し ヽ .〉 ちんちんたってきたわ
   |  Д  | 
    \__/
   人 Y /
   ( ヽ し
   (_)_)
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:21:58.34ID:PjtZAuRk
なんやこの天才
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:22:32.96ID:5qqd1BU9
申告来たー
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:22:34.21ID:RyRZMB6+
申告三振でもエエのに
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:22:56.91ID:SvmWKw9U
申告勝利でもええで
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:23:47.13ID:SvmWKw9U
右打者にはいい球投げられてるから自信持っていけ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:24:23.27ID:RyRZMB6+
天理の西浦か
天理は近鉄から阪神に来た中村が監督やねんな
智辯和歌山も中谷仁が監督やるらしいけど
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:24:54.12ID:SvmWKw9U
お馴染みの1球外し
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:25:15.16ID:PjtZAuRk
むしゃくしゃするなほんま
どんなオナニーしよかな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:25:52.56ID:JDw1U3kq
>>747

        /~ ̄ ̄ヽ 
       _i_____l  
        |モミミミミミミミ|  
        〈 モミミミミミミミ)    
        |     |      
        |___  |         
       /⌒    ⌒\
       y ┘:└    \
       |       ノ\ \
        |  :    /⌒\ \
        |  ,'   |   \_)m
       ノ  '     人  V  /
      (  ノ    ノ\ \  )/
       ’────’  ヽノヽノ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:25:59.34ID:aZK/wC2+
さしーん
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:26:01.89ID:RyRZMB6+
言うてももう最終回やがな
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:26:52.80ID:PjtZAuRk
鉢の申告末期ガンまだかよ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:18.56ID:SvmWKw9U
>>751
ようできた髪型やな・・・。
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:38.98ID:RyRZMB6+
もうインケツ監督もクビでええねんけどな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:28:58.02ID:RyRZMB6+
ウチって大阪桐蔭の野手ってジョーカーしかおらんのか
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:02.61ID:SvmWKw9U
ヤクルトって秋田でよく試合してるもんな。今年はなかったと思うが
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:47.28ID:JDw1U3kq
撃て!

        /~ ̄ ̄ヽ  
      _i_T___l  
        | ・ ・ モミ  
       〈 / し ヽ 〉.9)  
        | Д   |  
        |___/  |
       /`r、   ´ノ
  i─i、 / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
 冫⌒ヽ\,   ヽ   /,,\||  ` ::
 |( ● )| i\  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
 ゝ _ノ ^i |l.   ヽ |  ヽ |,,::''
  |_|,-''iつl/    ヽ|,,;;;;;::::'''
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:16.05ID:5qqd1BU9
先頭出たぁああああああああああああああああああああああ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:25.84ID:ykDGtMC4
コースヒット
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:17.18ID:+ohLjF0v
さっき打てと昨日から言ってる
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:33:30.37ID:PjtZAuRk
糸原の満塁ホームラン予約な
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:33:51.09ID:RyRZMB6+
点が入らない程度の反撃60%
追い付かない程度の反撃35%
同点に追い付く反撃4.9%
逆転の反撃0.1%
こんなもんか
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:34:21.63ID:PjtZAuRk
バックネット裏でポーズ決めてる二人なんなん?
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:35:13.64ID:RyRZMB6+
得点圏におる時に出せや

ようはさっき出せ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:35:23.84ID:SvmWKw9U
昨日と同じことしてくれたらええんやで
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:35:27.31ID:ykDGtMC4
原口ホームラン打て
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:35:50.24ID:RyRZMB6+
だからさっき出せと
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:35:55.61ID:5qqd1BU9
原口来たぁああああああああああああああああああああああああああああ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:35:59.95ID:SvmWKw9U
隙あらば笑いを取ろうとする梅ちゃん
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:36:05.34ID:ykDGtMC4
まあヒットでもええわ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:36:10.44ID:J/B5UXJB
原口のこの集中力なんやねんw
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:36:52.24ID:PjtZAuRk
原口って八木目指してるんかw
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:37:05.28ID:RyRZMB6+
ほんまアホ監督ええ加減にせえよ
原口出す場面がおかしすぎるねん
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:37:23.57ID:dY+jcQ0d
「原口はこの後のもっとええ場面で使こたろ」→「もっとええ場面こんかったわ」
これ多すぎ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:37:27.95ID:5qqd1BU9
北條最低でも出塁しろな
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:37:38.22ID:ykDGtMC4
贅沢は言わん
北條は2点タイムリーでええやぞ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:37:50.11ID:SvmWKw9U
北條、打ててるんやから自信持っていけ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:37:54.42ID:PjtZAuRk
ヤバいのはどっち

・阪神打線
・ヤクルト投手陣
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:38:53.72ID:5qqd1BU9
宮本なら
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:38:54.01ID:PjtZAuRk
スリーラン打ったらその後の怠慢走塁は許すんやけどなー
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:38:56.30ID:ykDGtMC4
北條使えねーな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:39:23.28ID:SvmWKw9U
ちょっと体が突っ込み気味か。スランプにはまりそうな危険がある。明日頼むで
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:40:01.12ID:ykDGtMC4
神様、仏様、カッパ様、ナムナム
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:40:24.02ID:SvmWKw9U
速い球で来るんだろう。それに負けないことだ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:40:35.96ID:aQI7CmvD
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:40:39.64ID:5qqd1BU9
負けたでー
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:40:55.88ID:SvmWKw9U
山田、打球方向読んでたか
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:40:56.31ID:RyRZMB6+
福留髪は抜けても球は抜けんかったあ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:40:59.01ID:ykDGtMC4
今日も負けたでー
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:41:05.67ID:PjtZAuRk
(´∀`*)ノシ バイバイ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:41:31.29ID:a7OrHeER
>>857
言っても1点差と2点差じゃ相手へのプレッシャーが全く違うんだけどね
そういうのは考えないというか思い浮かびもせんのだろうね阪神ベンチは
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:42:44.12ID:RyRZMB6+
甲子園で勝てない阪神
甲子園でホームラン打てないロサリオ
こんなんどうしようもない
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:42:45.79ID:a7OrHeER
今日も綺麗に負けたなあw
まあいいよ負け続けたほうが監督変わってくれる材料にはなるし
下手に勝ってほしくないわ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:42:46.03ID:JDw1U3kq
               |  | / ̄ ̄ヽ
               |  | |__T_i_
    ______|_| |ミ/ ・ ・ l_____
 ....../| ⊂ヽ__   (6 〈 / Jヽ〉  _,, -'つ|
  .|  |   ゙ー-- 二二~|  Д|二-- '' ~  |
  .|  |_______゙ヽ.\__)_______|
  .|/______/| i    /______/
            |  | |.   i
            |  | /    |   
            |  | i   , .| 
            |  | |  |  | .
            |  | .|  .| .|  
            |  | |  i .ノ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:43:54.45ID:RyRZMB6+
明日は進退賭けろよクソ監督
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:44:01.46ID:6ntfk49O
阪神負けたの見てないもん

┃|  三
┃|     三
┃|  三
┃|    三
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \

負けたでー
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:45:26.85ID:ykDGtMC4
ヤクルトファンのみなさま今日はおめ
明日は勝つ、多分
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:45:45.89ID:SvmWKw9U
原口のヒット数今季32本のうち得点圏で打ったのは13本。半分以上がそういう場面じゃないという事ですわね。
スタメンのヒットは仕方ないが‥もう少し得点圏での打席が増えないとね
0921 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/29(水) 21:48:29.59ID:PjtZAuRk
4-2で9回の裏3点とってサヨナラする西武…
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:58:03.46ID:XePRRflk
8月30日 阪神×ヤクルト
GAORA SPORTS・DAZN
解説:黒田正宏 実況:村田匡輝
NHK BS1 サブチャンネル102ch
解説:小久保裕紀 実況:別井敬之
サンテレビ
ゲスト:掛布雅之 解説:中田良弘 実況:湯浅明彦
ABCラジオ
解説:関本賢太郎 実況:福井治人
MBSラジオ
解説:安藤統男 狩野恵輔 実況:近藤亨
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:16:27.55ID:V7MKXiq8
プロ野球が全然盛り上がってなくて悲しい
つーか、メディアにも無視されて、
巨人叩きネタか、たまにヤクルトと横浜の話題

まだ高校野球ネタを引きずってる現状

ここ数年のプロ野球人気激減は相当ヤバイね
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:16:41.90ID:V7MKXiq8
プロ野球が全然盛り上がってなくて悲しい
つーか、メディアにも無視されて、
巨人叩きネタか、たまにヤクルトと横浜の話題

まだ高校野球ネタを引きずってる現状

ここ数年のプロ野球人気激減は相当ヤバイね
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:38:43.18ID:V7MKXiq8
不人気の田舎チーム 広島 GJですなwww
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:29:49.23ID:XePRRflk
1 (一) 坂口 0 0 0 0 .319 3
2 (中) 青木 0 0 0 0 .327 6
3 (二) 山田哲 0 0 0 0 .316 30
4 (左) バレンティン 0 0 0 0 .281 33
5 (右) 雄平 0 0 0 0 .312 6
6 (遊) 西浦 0 0 0 0 .254 8
7 (三) 宮本 0 0 0 0 .250 0
8 (捕) 中村 0 0 0 0 .205 5
9 (投) 山中 0 0 0 0 .000 0
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:30:10.01ID:XePRRflk
1 (二) 糸原 0 0 0 0 .281 1
2 (遊) 北條 0 0 0 0 .328 1
3 (左) 陽川 0 0 0 0 .243 4
4 (右) 糸井 0 0 0 0 .312 15
5 (一) ナバーロ 0 0 0 0 .282 2
6 (中) 俊介 0 0 0 0 .220 2
7 (三) 鳥谷 0 0 0 0 .224 1
8 (捕) 梅野 0 0 0 0 .247 8
9 (投) 才木 0 0 0 0 .067 0
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:38:49.75ID:Z6KhuQ8y
山田いつの間に3割30本、そして盗塁も29盗塁もやっとるんかい!
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:00:08.43ID:h1QbR8bl
サンテレビ来たー
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:01:29.04ID:h1QbR8bl
一巡目に失点したら承知せんぞ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:01:49.48ID:ECOmOcY5
今日も懲りずに阪神の試合を見に来ました。


球審、白井やんけ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:01:49.92ID:h1QbR8bl
いきなりかよ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:02:13.78ID:Tg4Kdr+P
阪神先発陣の立ち上がりのヤバさだけはガチ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:07:38.46ID:h1QbR8bl
凄い当たりだ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:07:45.70ID:Tg4Kdr+P
2塁封殺しといて良かったな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:09:03.53ID:ECOmOcY5
白井さん、声普通になってねぇか
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:10:41.24ID:ECOmOcY5
声はともかく判定はいつもの白井や
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:11:10.14ID:LWiYJxI2
今日は序盤3回くらいはチャンと抑えろよ
特にココは何が何でも凌げ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:12:24.06ID:h1QbR8bl
死んでも歩かすなよ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:12:51.68ID:LWiYJxI2
よっしゃあ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:13:03.42ID:h1QbR8bl
ゲッツー来たぁああああああああああああああああああああああああ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:13:37.97ID:h1QbR8bl
助かった
見逃されてたら満塁やった
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:14:58.15ID:ECOmOcY5
かおるくん、試合長くなったら帰られへんようになるな
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:16:09.56ID:h1QbR8bl
セーフティする足無いやろ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:22:36.46ID:ECOmOcY5
今日は1球外しやめたんか
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:23:58.39ID:ECOmOcY5
奈良学園大って知らんと思ったら産業大が変わったのか
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:27:18.39ID:h1QbR8bl
昨シーズン借金48のチームが貯金2かよ
前年比+50とか小川は名将だな
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:27:44.35ID:ECOmOcY5
アンダースローの日にわざわざ休ませるのは理由がありそうな気もするが
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:28:09.70ID:h1QbR8bl
糸井来たぁああああああああああああああああああああ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:29:31.35ID:h1QbR8bl
最低限もできんのか!
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:32:24.31ID:Oc8/HZAq
金本監督一年目の解説で「今年の阪神は見ていてワクワクする」と
浮かれた解説してた中田さんが解説かw
確かこの試合後ズルズル成績が落ち始めていったわw
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:33:07.84ID:ECOmOcY5
大事な打席や。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 1分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況