X



【共用】 巨人 vs 阪神 in 東京ドーム Part.3 ※御大お守り付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:26:50.04ID:DJflKEzC
無事に帰ってきてね
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:28:00.20ID:wbGThRJB
打たれて獲るピッチングは健在やな‼
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:35:30.32ID:HCrxYjPO
>>1
これで延長戦になっても安心です
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:41:32.54ID:a9GpMQXQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:41:32.82ID:HCrxYjPO
なんなんこの頼れる主砲は
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:43:21.16ID:oWw+jwVs
2ストライクから1球無駄に外す指示を出さないベンチになったら、セリーグナンバー2のキャッチャーやな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:44:35.74ID:0z9RkKgo
でも7回裏ビハインドは0勝50敗とかやったので、もう今日は負けやで。
ファンのストレス晴らす程度にはなったかもしらんけどw
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:47:42.84ID:4SecXM6i
ざわ…ざわ…
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:50:35.44ID:4SecXM6i
実質敬遠卑怯やぞ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:51:48.02ID:wbGThRJB
何しに出てきたんや、コイツは
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:52:35.05ID:wbGThRJB
もう、変えろって
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:52:51.92ID:4SecXM6i
僕は最初から俊介は打つと思ってました
ハヤタ出せやとか思ってません
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:53:11.43ID:wbGThRJB
二軍行け‼

戻ってくんな!
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:53:14.93ID:MwIetjfy
阪神ピッチャーもうちょい頑張ってりゃねぇ(´・ω・`)
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:53:20.37ID:vgaJSIUO
でもこれ采配何もしてないけどなw
ホームランのあと四球連発でタイムリー
何の手柄もないw
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:53:32.31ID:pHWeTxqx
ゴミ助1回ぐらい謝らせてくれや
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:54:48.08ID:9Jt63ybt
>>111
こういうのポツポツあるよね
敗戦処理Pみたいなのが追加点とられた時に限って追いつきそうになって
あの点がなけりゃ…みたいなの
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:55:33.84ID:PhCDLYVg
伊藤オワタに全てが懸かる
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:55:40.30ID:lDSzY+9P
上原を上げた時に田原を落としたんだよなぁ…
いれば沢村のところへ田原だったんだろうけど
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:56:05.03ID:MwIetjfy
わらたwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:56:06.16ID:PhCDLYVg
逆転来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:56:16.48ID:EJP6hC98
ありえん…
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:56:21.79ID:4SecXM6i
ワロタwww
一発回答やwww
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:56:30.14ID:bAJs84Jp
やっぱ野球はP次第だな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:56:43.37ID:PhCDLYVg
隼太、信じてたよ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:57:37.90ID:4SecXM6i
ハヤタはほんま打撃だけは良くなったなぁ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:57:47.44ID:viMQ/Jdu
長い風呂aa

略す

いい風呂だった
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:58:12.77ID:bAJs84Jp
阪神は2流Pが多いからPさえ良けりゃ優勝争いだろ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:58:48.03ID:vgaJSIUO
投手に代打伊藤で結果逆転タイムリー
これは采配ではない
選手だけで逆転したようなもんだ
よう頑張ったなあ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:58:52.03ID:lDSzY+9P
いろいろあるけど、今村を下げるのが1イニング早かった
あとは、能見さんを出した金本の好采配
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:59:04.12ID:0z9RkKgo
読売ファンにしたら完全な勝ち試合を潰した登板させた高橋か打たれた澤村か。
どっちを責めたいんやろ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:59:59.17ID:bAJs84Jp
勝ちの権利消されたから先発はかわいそう
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:01:50.57ID:vgaJSIUO
>>168
だから今日これ勝っても複雑だよね
あのバカは桑原能見が踏ん張ってくれたとか言いそうだけど、それは違うだろうとw
打って逆転してくれた打線をまずは褒めるべきでさ
そこに采配なんかなかったのも認めてほしいくらいだw
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:03:09.18ID:4SecXM6i
巨人はマシソンとカミネロが手術の可能性あるらしいな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:03:31.51ID:wkNRsgY3
アホの子サードフライからミナミの帝王見てたら
逆転しとるやないか!!!!!!!!!!!

ミナミの帝王に戻るわみんなすまんな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:04:26.49ID:PhCDLYVg
外す球wwwww
バッカじゃねーの
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:04:55.49ID:MwIetjfy
実況解説が失笑w(´・ω・`)
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:06:20.04ID:AT1UmQWp
梅野だけじゃなく投手陣も言われてるんやろなこれ
球児までがあんな外し方するのは異常やで
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:06:47.98ID:bAJs84Jp
外しは目線狂わせる研究結果でも出たのかね
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:07:58.31ID:277GF9dr
>>224
澤村くんが試合潰しました!!
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:09:01.96ID:PhCDLYVg
>>227
広島戦でも大逆転負けあったやろ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:09:16.91ID:MwIetjfy
別格(´・ω・`)
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:09:25.97ID:bAJs84Jp
それでも抑えたか
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:10:10.55ID:HCrxYjPO
ドリス「後は俺の見せ場だな」
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:11:19.12ID:vgaJSIUO
>>246
まーあんたはそんな態度取って良い立場でもないけどなってちょっと思っちゃったwww

でもあれはあれで絶対にアリだよね
それほど意味がないしおまじないや宗教レベル
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:12:19.85ID:HCrxYjPO
アメダマも背番号92かいな
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:12:36.31ID:bAJs84Jp
中谷と大山って頭悪そう
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:13:16.80ID:DCQ3Iqsl
0-2から打たれるとかは厳しく言う
などと金本が供述してる以上ああなるわなあ
1-2ならええんやろ?としか思えん
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:13:34.16ID:HCrxYjPO
初めて野球したかみたいな糞三振
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:13:58.45ID:bAJs84Jp
>>265
居ないかも…
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:14:10.41ID:MwIetjfy
こないだTBSがガチでアメダスって誤記してたのはワロタわ
一瞬で修正してたけどワイは見てたで(´・ω・`)
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:15:18.36ID:PhCDLYVg
>>253
山田は野村楽天で一軍バッテリーコーチを務めて
ノウハウを叩き込まれたんだぞ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:15:38.39ID:bAJs84Jp
コントロールいいな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:15:52.45ID:HCrxYjPO
何気に4番俊介が当たりだったのよね。守備は知らん
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:18:26.12ID:MwIetjfy
糸井もロサリオも抜けてから逆転とはね
ひとえに澤村が悪い(´・ω・`)
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:18:30.11ID:bAJs84Jp
抑えがランナー貯めるタイプだから分からん
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:18:31.93ID:HCrxYjPO
巨人戦の防御率は0.00のドリス
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:19:45.97ID:HCrxYjPO
阪神は代打ほとんど使ったが巨人はみんな残ってるな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:19:59.79ID:khxZX5dV
|∧
|ω・) <なんじゃこりゃあああああ
|

|∧,,∧
| ・ω・) <えらいスコアなっとるな。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:20:20.45ID:PhCDLYVg
いきなりブラッシュボールwww
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:20:21.92ID:MwIetjfy
報復(´・ω・`)
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:20:27.21ID:HCrxYjPO
この前、危険球退場したドリス
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:20:34.93ID:bAJs84Jp
阪神はノーコン多いイメージ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:20:57.99ID:HCrxYjPO
これはもう早くも嫌な伊予柑が出てきたわ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:21:19.05ID:PhCDLYVg
さっきのはアカンぞ
完全に打席の中やんけ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:22:27.84ID:MwIetjfy
鰻もまだ残っとるよね(´・ω・`)
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:23:12.49ID:bAJs84Jp
シュート回転で入ってきたな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:23:20.37ID:HCrxYjPO
>>327>>330
マジレスすると酸っぱい方が好きやから伊予柑はちょっと甘いのよね・・
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:24:21.48ID:HCrxYjPO
長野出してゲレッツーが理想なんか
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:24:34.00ID:MwIetjfy
ランナー出して下位に回ったら鰻かな(´・ω・`)
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:25:48.97ID:bAJs84Jp
詰まったけどコースよかった
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:27:07.94ID:khxZX5dV
       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:27:20.42ID:0Ne4khci
    彡⌒ ミ  
  (ヽ(    )ノ)
   \ ̄| ̄/  カッタデー
   |   |
    (_人_ )
     |丿 し′
    ∪
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:27:24.15ID:bAJs84Jp
ワロタ最悪w
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:27:27.35ID:4SecXM6i
カッタデー
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:27:30.63ID:HCrxYjPO
ゲレーロええ奴やな、ほんまにゲッツやんけ

勝ったでーー
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:27:35.79ID:nVW4+4ek
あああああああああああああああああああああああああ


勝ったあああああああああああああああああ


     ___
   /| _   |
   ||. (   )|
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:27:37.25ID:MwIetjfy
>>349
すばらしい(´・ω・`)
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:27:37.40ID:wkNRsgY3
>>364
あの統率された応援は大したもんやで。うちからすると。
で、勝ったでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:27:38.70ID:a9GpMQXQ
やったー━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
カッタデー
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:27:55.62ID:+yq2KMrw
勝ってたんか
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:28:40.01ID:BQ881yxn
ヒロイン梅野?
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:30:06.09ID:+yq2KMrw
これで2試合完封負けとはいえビジターで1勝2敗でまあ悪くない結果になってしまった
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:30:48.96ID:PhCDLYVg
ヒロイン伊藤オワタ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:30:51.13ID:DOPLiwlo
>>406
水道橋では
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:31:30.75ID:HCrxYjPO
糸井が速攻引っ込んだけど4番俊介と最後まで取っておいたハヤタが仕事した
0425西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2018/08/26(日) 17:32:01.37ID:Pu0+Q8Yv
うっしゃああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああ
勝ったあああああああああああああああ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:32:25.65ID:PhCDLYVg
オワタは終身雇用が保証されたな
60歳まで阪神におるで
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:33:01.94ID:+yq2KMrw
>>425
ビール奢ってくれた巨人ファンのオッチャンにはお返ししたんやろな?
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:33:12.89ID:nVW4+4ek
7 西大路 ◆rJCOUNT8iM sage ▼ New! 2018/08/26(日) 16:35:23.53 ID:Pu0+Q8Yv [1回目]
>>1
褒めて遣わす


425 西大路 ◆rJCOUNT8iM sage ▼ New! 2018/08/26(日) 17:32:01.37 ID:Pu0+Q8Yv [2回目]
うっしゃああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああ
勝ったあああああああああああああああ

誰かさんがお隠れになった1時間の間に大逆転か
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:33:29.91ID:HCrxYjPO
>>429
一緒に見てた巨人ファンのおっちゃんにビールおごったの?
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:34:24.84ID:PhCDLYVg
名前間違えんな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:34:32.36ID:MwIetjfy
良い投手を打ち崩してこそやで(´・ω・`)
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:34:37.59ID:HCrxYjPO
糸井は病院には行かなかったらしい
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:34:59.44ID:PhCDLYVg
死のホームが待ってるんや
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:35:53.22ID:HCrxYjPO
>>450
なにその自殺の名所、新小岩駅みたいなのは
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:36:15.06ID:z7le1ZVV
びっくりwwww

そういえば8回ビハインドで50連敗って記事あったな
あれがフラグになったんかw
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:37:27.72ID:iJUKUqEF
梅ちゃん今日はエラかったでぇ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:39:23.20ID:gF8k/DFL
7回ビハインドで50連敗とか言ってたのに逆転勝ちか
ここにきて6回不敗神話とともにイヤなジンクスも消えたな
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:40:17.97ID:MwIetjfy
ロード5割
ホーム4割

(´・ω・`)
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:54:18.67ID:HAK8slLA
糞オカマ氏ね
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:00:45.17ID:K4Brf1Nf
御大
日高屋かな( °_° )
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:35:06.72ID:gF8k/DFL
 −−途中出場の俊介、伊藤隼がよく打ってくれました

 「特に隼人ね、左投手でしたけど直球の甘いところを。なかなか2アウトから一打で逆転というところ、打てないもんですけど、本当に思いっきりよく打ってくれました」

隼人って誰やねん
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:07:18.95ID:aJa5zm3T
巨●軍は昨日も明日も東京ドームだから、今日は選手がヴィー●スの美女たちとセッ●スしてるのかな?
羨ましい…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況