X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:51:09.62ID:skH+vbFs
公式HP https://www.nhk.or.jp/koushien/

8月13日(月)第9日
9:30 第1試合 大阪桐蔭(北大阪)―沖学園(南福岡)
解説…前田正治,アナウンサー…厚井大樹

12:00 第2試合 佐久長聖(長野)―高岡商(富山)
解説…廣岡資生,アナウンサー…小野卓哉

14:30 第3試合 近江(滋賀)―前橋育英(群馬)
解説…印出順彦,アナウンサー…坂梨哲士

ABC・BS朝日9日目

第1試合:大阪桐蔭(北大阪)×沖学園(南福岡)
 解説:広岡正信(関西学院高等部監督) 実況:清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
第2試合:佐久長聖(長野)×高岡商(富山)
 解説:山下智茂(星稜元監督) 実況:小西陸斗(ABCテレビアナウンサー)
第3試合:近江(滋賀)×前橋育英(群馬)
 解説:迫田穆成(如水館監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★110
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534120757/
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:07:26.24ID:PhW8yPg3
ここ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:07:56.04ID:UDgEnjnI
どんだけ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:07:57.16ID:wU+DDScL
きゅ、9回つーあうとから魔物が来るから
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:07:58.17ID:EWjrTn7i
無能の極み初球うち
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:07:58.22ID:6/aXqlk5
初球打ちおいしいれす!! (; ・`д・´)
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:08:07.22ID:IZD8nP6K
うーん
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:08:11.52ID:x+JrUcJJ
サクッと抑えろ!
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:08:30.90ID:XTfMMsrw
初球を一球で仕留められる技術つけなあかんわー
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:08:37.66ID:6/aXqlk5
あかん
漢人が完封してまう
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:08:44.19ID:SXmh3DFh
まだ80球超えたとこだもんな
勝ちを意識するぐらいしか付け入る隙がないさそ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:08:47.45ID:xYpdalTb
ピッチャー、パワプロ並の球数
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:08:48.77ID:EWjrTn7i
・・・・
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:08:50.50ID:b6hKUhjs
  ┏┓  ┏━━┓     |\_/ ̄ ̄\_/|   . ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     \_| ▼ ▼  |_/   . ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━\ 皿  ∩ ━━┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━ (つ  丿 .━━┛ ┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃        ( ヽノ.        ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛         し(_)       ┗┛┗┛
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:08:53.16ID:F/8aHveW
この試合9時35分位に始まったんだっけ?
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:08:58.91ID:x+JrUcJJ
漢人、感動させてくれ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:08:59.99ID:fjuisTVY
てかさ去年MAX145くらい投げてた2年の戸郷擁したウルスラは今年あかんかったの?
センバツもでとらんかったよね
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:09:01.11ID:wU+DDScL
マモノ!マモノ!
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:09:06.81ID:6/aXqlk5
さあ最後だ
渾身のヘッスラを見せてもらおうか!!
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:09:28.07ID:KbmxXQEJ
漢人に完封食らうとか予選の初戦チームでも三点とったぞ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:09:30.71ID:LNmXLcKh
さんさんw
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:09:32.78ID:UDgEnjnI
やっとこさ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:09:35.73ID:wU+DDScL
マモノキター
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:09:37.81ID:IZD8nP6K
おお落ちた
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:09:51.86ID:9WFaXcPV
まさかここから延長15回までいくなんて
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:10:09.00ID:L3/o2g2i
もう2アウトでゲッツーないんだよなあ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:10:09.65ID:xnJZq1XU
解説が無駄に熱いな。
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:10:15.25ID:XTfMMsrw
今なんて初球難しい球だしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況