X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 09:39:17.68ID:skH+vbFs
公式HP https://www.nhk.or.jp/koushien/

8月13日(月)第9日
9:30 第1試合 大阪桐蔭(北大阪)―沖学園(南福岡)
解説…前田正治,アナウンサー…厚井大樹

12:00 第2試合 佐久長聖(長野)―高岡商(富山)
解説…廣岡資生,アナウンサー…小野卓哉

14:30 第3試合 近江(滋賀)―前橋育英(群馬)
解説…印出順彦,アナウンサー…坂梨哲士

ABC・BS朝日9日目

第1試合:大阪桐蔭(北大阪)×沖学園(南福岡)
 解説:広岡正信(関西学院高等部監督) 実況:清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
第2試合:佐久長聖(長野)×高岡商(富山)
 解説:山下智茂(星稜元監督) 実況:小西陸斗(ABCテレビアナウンサー)
第3試合:近江(滋賀)×前橋育英(群馬)
 解説:迫田穆成(如水館監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★109
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534113457/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:07:08.66ID:16WOYsdY
根尾なんてノーコンなんだから序盤は待球作戦にしとけ
そうすりゃ球数も増えるし根尾なんて終わりだぞ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:42:05.44ID:9qHe5436
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:59:17.20ID:8Axb7HlV
ABC・BS朝日

10日目
第1試合:常葉大菊川(静岡)×日南学園(宮崎)
 解説:米澤貴光(関東一監督) 実況:山下剛(ABCテレビアナウンサー)
第2試合:金足農(秋田)×大垣日大(岐阜)
 解説:小枝守(拓大紅陵前監督) 実況:五十幡裕介(HTBアナウンサー)
第3試合:花咲徳栄(北埼玉)×横浜(南神奈川)
 解説:藤田明彦(東洋大姫路監督) 実況:大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:33:12.30ID:n3i8x4kZ
近江住宅 黒沢さん、一緒に踊りましょ〜
(さあ、行ってみよう!)
建〜てて建てて家建てて!
建〜てて建てて家建てて!
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:16:15.21ID:u6CU8Fjh
【拡散希望】メガソーラー反対メールコピペ用が有り
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1027796263272468480
山西四郎@死亡遊戯さん
https://twitter.com/kiteruwkiteruw/status/1028800249861562368
日本のお侍さん忝い杉田水脈
https://twitter.com/SAMURAI4JP/status/1027957549503377408
https://twitter.com/kotamama318/status/903325561883205632
六衛府さん 
https://twitter.com/yukin_done/status/1025956665126936576

こうき@憂国保守さん 
https://twitter.com/uBUY6iKLi59R3wn/status/1025730732017106944 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 07:41:13.00ID:Qzuy4pFU
今日も3試合なんか(´・ω・`)
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:54:19.01ID:/MNNprwV
ズバット
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:55:30.40ID:ROKKMd+u
常葉大学附属菊川高等学校 偏差値
学科名 偏差値
普通科文理コース 57
普通科普通コース 49
美術・デザイン科 45
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:55:48.13ID:/MNNprwV
連続か
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:56:03.05ID:IZD8nP6K
おおお
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:56:42.49ID:ROKKMd+u
日南学園高等学校 偏差値
学科名 偏差値
理数科 55
特進科 52
看護科 43
普通科総合進学クラス 39
調理科 38
総合情報科 38
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:57:38.36ID:xroQiU6M
かんどこうたろうなら、NHKのアナウンサー
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:58:01.61ID:XTfMMsrw
>>27
腕めっちゃ細いよね
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:58:41.76ID:IZD8nP6K
追いついた
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:58:53.11ID:EWjrTn7i
セカンド仕事しすぎ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:58:57.93ID:xroQiU6M
桐谷美玲って埼玉こき下ろしてた人?
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:59:04.82ID:jM3a8E9w
セカンド狙いだな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:59:07.51ID:eqZuoNeo
セカンド深いなあ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:00:01.96ID:81TU2km4
あれ?
ちょっと、外した間に常葉菊川の攻撃
終わってるw
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:00:11.01ID:xroQiU6M
10年前は常葉が大阪桐蔭レイプしてたんだったかな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:00:21.40ID:TWAlmyZC
可変ゾーンくさない?
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:00:53.79ID:pRPvWccS
>>27
鶏ガラボディ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:01:17.24ID:81TU2km4
桐谷美玲って、どこの人?
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:01:49.92ID:+Magbht7
明日のおしながき(大会11日目 2回戦 4試合)

第一試合
下関国際(山口)× 創志学園(岡山)

第二試合
興南(沖縄)× 木更津総合(東千葉)

第三試合
日大三(西東京) × 奈良大付(奈良)

第四試合
龍谷大平安(京都)× 八戸学院光星(青森)
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:02:22.12ID:HzpW85CU
バカだろ
少しは待てよ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:02:58.55ID:xroQiU6M
>>61
北京五輪の星野ジャパン見てて、よく覚えてなかったです
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:03:13.16ID:TWAlmyZC
打ちごろなんじゃね、それで早く手が出てる説
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:03:33.98ID:XTfMMsrw
みんな金足農業のピッチャー見に来てるのか
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:04:27.24ID:DOcWYi87
            ┌――― 智弁和歌山(和歌山) SAAAAB
        ┌―┤BU
        |  └――― 近江      (滋賀県) BBBBBB
    ┌―┤HV
    |  |  ┌――― 前橋育英  (群馬県) ABBBBC
八  |  └―┤BV
強  |      └――― 近大付    (南大阪) BBBBBB
M―┤LT
V  |      ┌――― 益田東    (島根県) BCCCCC
W  |  ┌―┤BW
    |  |  └――― 常葉大菊川(静岡県) BBBBCC
    └―┤IT
        |  ┌――― 日南学園  (宮崎県) BBBBCC
        └―┤CT
            └――― 丸亀城西  (香川県) BCCCCC
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:04:52.68ID:/IyCx08I
ないすらん
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:04:54.78ID:6/aXqlk5
奈良間なまらスゴイ (`・ω・´)b
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:05:15.44ID:xroQiU6M
>>78
でも甲子園今年は雨天中断ないてすね
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:05:29.30ID:IZD8nP6K
打ったか
三塁ストップ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:05:30.29ID:TWAlmyZC
ならまなまらすげぇ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:05:44.59ID:XTfMMsrw
ゲッツー取れるか
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:06:30.07ID:xroQiU6M
>>101
プロでも骨折してる輩がいる
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:07:08.98ID:xroQiU6M
>>105
慶應理論だったかな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:07:24.42ID:XTfMMsrw
足から滑り込んで今期絶望の上本もいる
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:07:53.99ID:TWAlmyZC
上本は足の怪我多いね
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:07:55.53ID:azrGcjJH
3球でチェンジの例(他にもあるはず)
・1988年夏1回戦 京都西−高崎商の1回裏 死球→中飛→犠打失敗併殺
・2006年春1回戦 北大津−旭川実の4回表 遊飛→三ゴロ→左飛
・2009年春1回戦 光星学院−今治西の4回裏 二ゴロ→左飛→投ゴロ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:08:09.49ID:xroQiU6M
>>113
でもオーナーは剛力彩芽に
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:08:22.96ID:6/aXqlk5
奈良間君、泥んこにもほどがあるw
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:08:40.63ID:DImD9S7A
>>107
ケガのリスクや暴投の時の2塁に行く事を考えたらやるべきではない
イチローは1塁にヘッスラする奴とは絶交だって言ってる
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:08:59.04ID:nHQVeFcb
今の若い子ジュディマリ知らんだろw
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:09:16.19ID:NxTF/Mlj
あのあたりで2塁までいくんだもんな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:09:48.86ID:x+JrUcJJ
え?アウトか??
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:09:49.07ID:XTfMMsrw
よく投げたな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:09:51.46ID:fTggyPFb
ルンバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:09:51.73ID:IZD8nP6K
おおおお
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:09:53.04ID:xroQiU6M
>>123
浦安南の彼か
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:10:17.72ID:IZD8nP6K
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:10:32.79ID:NxTF/Mlj
きたーーーーーーーーー
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:10:33.37ID:jXxiPa1V
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:10:37.38ID:6/aXqlk5
ブンブン振り回すチームイメージだけど意外と見るw
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:10:41.69ID:pRPvWccS
ここは抑えんかいw
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:10:51.28ID:XTfMMsrw
守る方がtghg
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:11:04.61ID:xroQiU6M
九州弱いでかんわ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:11:12.54ID:6/aXqlk5
4番らしからぬボテボテヒット
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:11:48.09ID:pRPvWccS
>>138
彼はセンスの塊だぞ
運動もお笑いも
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:11:49.45ID:XTfMMsrw
なんか懐かしい応援
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:11:50.60ID:x+JrUcJJ
ロシア民謡?
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:12:11.48ID:xroQiU6M
日の字が付く学校が多い宮崎県
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:12:32.97ID:CV2zJgwW
バスケ部の審判殴った黒人連れて来い
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:12:53.23ID:IZD8nP6K
ここまで
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:12:53.99ID:6/aXqlk5
あんだけ打って1点だけ・・・ (´・ω・`)
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:12:56.03ID:HzpW85CU
よく一点で済んだわ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:12:57.86ID:jFYnY5K7
>>102
ネオ君
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:13:11.95ID:81TU2km4
>>162
絶対に名古屋人じゃねーなw
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:13:15.90ID:fTggyPFb
今の子達は西岡の全盛期を知らないだろうけど応援歌は人気だな
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:13:16.64ID:TWAlmyZC
西岡応援歌多いな、吉田正尚とかどこかやらんかな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:13:26.77ID:dZZjKoFN
両方いいチームやな
お互いのびのび試合楽しんでるわ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:13:31.79ID:6/aXqlk5
女子だけの応援団に男の娘が!! (; ・`д・´)
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:13:36.57ID:CV2zJgwW
かわいいなあ中学生
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:13:41.53ID:HzpW85CU
浜口京子
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:14:15.49ID:w8tWeGL8
惚れた
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:14:20.43ID:q1sarFCQ
お姉さんに囲まれてんのかなあ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:14:24.75ID:x+JrUcJJ
>>982

> 常葉ってピンクレディーの母校だな

常葉こそサウスポーとかやればいいのにな。意表を突いて渚のシンドバットとかでもいいけど
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:14:41.04ID:6/aXqlk5
残念、そこは奈良間くんだ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:15:03.15ID:TWAlmyZC
にしても早打ちだな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:15:04.60ID:HzpW85CU
馬鹿の一つ覚えで初球打ち
監督はバカだろ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:15:34.34ID:dZZjKoFN
>>223
ノーサインやで
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:15:35.86ID:fTggyPFb
応援が全然力強くないな彼
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:15:37.76ID:nHQVeFcb
今BS朝日とNHK同時に見てるがBS朝日の方が若干速い
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:15:38.27ID:+XQI4L2D
捕手の位置を覗き見る目がやばいw
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:15:46.53ID:x+JrUcJJ
ダッシュ慶應
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:16:39.04ID:dZZjKoFN
>>232
あれ両方じゃないの?
聞き間違いかな
間違ってたらすまん
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:16:56.98ID:TWAlmyZC
西岡いっぱいおるな
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:17:02.63ID:IZD8nP6K
キター
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:17:05.66ID:6/aXqlk5
熱中症出てきたから朝日に移動・・・
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:17:09.05ID:x+JrUcJJ
>>228
NHKはパンチラなどの放送事故に備えて何秒か遅く放送してる?
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:17:13.28ID:pRPvWccS
いかん眠くなってきた
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:18:19.36ID:CV2zJgwW
うまいねえ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:18:22.42ID:IZD8nP6K
つまった
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:18:31.70ID:fTggyPFb
グラブ捌きが軽快やな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:18:32.05ID:x+JrUcJJ
>>234
勉強もできるのかな?六大学に入ってほしい
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:18:34.18ID:6/aXqlk5
漢人イイ感じでチョーシこいてきた
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:18:41.32ID:+XQI4L2D
奈良間の動きが華麗やな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:19:03.82ID:CV2zJgwW
大人っぽいかっこいいな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:19:13.66ID:6/aXqlk5
後ろのオバはんもピンストライプ着てるw
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:20:51.36ID:/IyCx08I
握りが菊池郵政といっしょだ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:20:57.85ID:6/aXqlk5
帽子飛んだ方が熱闘甲子園感がある
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:21:04.26ID:tHNWSwsE
し↓んむらではなく
ほんとはし↑んむら
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:21:32.20ID:81TU2km4
>>266
応援してるだけだからw
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:21:43.14ID:EoAvRlOJ
>>277
福岡を二つに分けたのが敗因です。
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:22:04.65ID:Vt+6H9tk
実力的には同じくらいだな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:22:16.97ID:tHNWSwsE
ずばっ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:22:22.93ID:IZD8nP6K
おおお
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:22:42.86ID:EoAvRlOJ
シュート回転したのが逆によかった?
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:23:21.84ID:/LLTgnHk
学ランといえば昔akbのおっさんファンがアレンジしてきたのを思い出したw
どこで発注してんだかしらんが
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:23:59.20ID:IZD8nP6K
追いついた
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:24:36.39ID:tHNWSwsE
また3球で終われ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:24:48.83ID:+XQI4L2D
さくさくやな
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:24:50.06ID:tHNWSwsE
終わったw
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:24:52.51ID:/IyCx08I
ボール球振ってるわけではないので…  4球でちぇんじ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:24:53.43ID:6/aXqlk5
初球打ちおいしいれす!!
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:25:00.29ID:fkfdm6y2
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:25:04.39ID:F/8aHveW
この回75秒で終わったぞw
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:25:44.17ID:LNmXLcKh
はええよw
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:25:44.44ID:/LLTgnHk
スコアのみ投手戦wwwwwwwwwww
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:25:52.65ID:6/aXqlk5
日南は俺より早漏だわ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:26:08.30ID:tHNWSwsE
ないバッテイング
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:26:13.97ID:+XQI4L2D
日南も0が信じられないほどとらえてる
菊川も1点が信じられないほどチャンスがあるよね
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:26:15.63ID:IZD8nP6K
前にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:26:25.83ID:6/aXqlk5
さあ奈良間だ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:26:35.27ID:Vt+6H9tk
今年も金髪デブいるのかな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:27:49.14ID:81TU2km4
日南P「初球狙い、やめてくんね?休めないんだけど!」
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:27:56.85ID:IZD8nP6K
おおおお深かった
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:28:05.19ID:cHVRpb7h
貧欠貧打すぎ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:28:09.92ID:fTggyPFb
レフトいい所に守っていたな
絶対に抜けたと思ったわ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:28:15.39ID:cHVRpb7h
貧欠貧打すぎ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:28:28.90ID:6/aXqlk5
捕手イイけど走るかな
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:28:37.09ID:EUhy+pwM
この曲ってにゃんこスターの?
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:28:48.18ID:tHNWSwsE
悪球打ち
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:28:57.52ID:NYcE4xv6
前対戦した時は菊川敗色濃厚だったんだけどスーパーサブの伊藤が同点スリーラン打ったんだよな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:29:32.36ID:EUhy+pwM
中華料理屋みたいな名前>琳央くん
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:29:53.12ID:tHNWSwsE
>>356
あなたかなりの通ですねー
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:30:37.02ID:IZD8nP6K
あらら
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:30:46.79ID:azrGcjJH
なんのためのカバーだよ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:30:58.99ID:LNmXLcKh
シコシコ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:31:47.85ID:SXmh3DFh
>>356
そっか、あの時以来か
地区大会ベンチ外からの大活躍だったなぁ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:32:13.95ID:EUhy+pwM
ええチェンジアップや。
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:32:23.98ID:IZD8nP6K
おおお吹いた
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:32:31.77ID:tHNWSwsE
ちぐはぐ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:32:43.44ID:+XQI4L2D
今のは振るわな
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:32:49.22ID:HzpW85CU
3分後にはまた日南の守備が始まります
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:33:02.12ID:EUhy+pwM
クローザーやったか。
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:33:35.47ID:cHVRpb7h
貧欠貧打すぎ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:33:42.29ID:tHNWSwsE
3分の間にタバコ吸ってくる
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:34:00.84ID:EUhy+pwM
腕の振りと球の抜けの落差が凄いな>日南Pのチェンジアップ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:34:36.66ID:EUhy+pwM
>>393
歌丸さん、天国から乙。
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:34:57.07ID:jM3a8E9w
また3球でおわりそう
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:35:18.11ID:fTggyPFb
>>379
草野球みたいやね
チームではなく個人がそれぞれ好き勝手にやってる感じ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:37:02.05ID:IZD8nP6K
さて出た
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:37:10.72ID:EUhy+pwM
待っていた感じやったな。
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:37:15.63ID:+XQI4L2D
今日よく抜けるな一二塁間
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:37:40.21ID:jM3a8E9w
いつも同じコースヒット
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:38:10.87ID:EUhy+pwM
自主性重視はえてして上手くいかないマニア待機中。
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:38:15.59ID:/LLTgnHk
親戚もイケメン
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:38:24.55ID:DMlrI2jr
第2試合メンバー表交換終了
先攻 金足農業
後攻 大垣日大
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:38:41.21ID:IZD8nP6K
おお二塁も
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:38:41.50ID:b6hKUhjs
ゲッツー
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:38:42.25ID:+XQI4L2D
奈良間うますぎやろw
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:38:42.89ID:fkfdm6y2
うめええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:38:47.29ID:F/8aHveW
すご
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:38:47.39ID:6/aXqlk5
やだ、奈良間くんカッコイイ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:38:57.68ID:TtONpkFv
セフト
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:39:02.61ID:azrGcjJH
「今日は自信があります!キリッ」→併殺
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:39:12.63ID:fTggyPFb
奈良間君捕ってからがめちゃくちゃ早いな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:39:13.15ID:HzpW85CU
こいつ2併殺
全くチームバッティング出来ないゴミ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:39:23.28ID:XTfMMsrw
>>438
ラミレス監督ならリクエスト
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:39:25.43ID:EUhy+pwM
自主性重視はえてして上手くいかないマニアのわい、大歓喜!
てか、ちゃんと高校野球やれや!
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:39:53.85ID:IZD8nP6K
のびないか
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:41:46.01ID:JDQECdtP
中盤の一点差でもバントしないのか
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:41:54.66ID:EUhy+pwM
>>462
わいは高校時代は投手やで。
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:42:21.17ID:F/8aHveW
うるせーわこのP
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:42:35.17ID:NxTF/Mlj
>>471
消えろシミチョン
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:42:35.85ID:IZD8nP6K
低めに
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:42:45.09ID:tHNWSwsE
静岡決勝で対戦した島田商に、はとこがいたね
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:42:51.69ID:/LLTgnHk
>>469
熱いからなw
金足待機で裏で休んでそう
この試合あんまり見に行きたいと思わんわ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:42:55.99ID:b6hKUhjs
↓マモノさんが
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:43:01.27ID:IZD8nP6K
えええ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:43:01.28ID:XTfMMsrw
>>475
カバンで場所取りしとるんか
あれうっとうしいねんな
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:43:05.98ID:fTggyPFb
キャッチャー追いすぎや
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:43:07.77ID:EUhy+pwM
拙守マニア大歓喜。
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:43:24.51ID:azrGcjJH
お見合いというかどっちも見てないというか
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:43:45.24ID:TtONpkFv
事故
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:43:48.86ID:EUhy+pwM
うわーさっきのエラーが……。
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:43:49.70ID:IZD8nP6K
三つキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:43:50.14ID:b6hKUhjs
フェンス激突
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:43:50.76ID:fTggyPFb
レフト大丈夫か?
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:44:01.68ID:JDQECdtP
静岡の選手は顔が薄い子が多いな
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:44:03.69ID:HzpW85CU
だいたい凡ミスの後はこれ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:44:13.75ID:97oKZIMN
野球あるあるだな
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:44:18.35ID:jM3a8E9w
糞守備するとこうなるよな
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:44:30.00ID:b6hKUhjs
キタ――(゚∀゚)――!!
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:44:35.78ID:6/aXqlk5
ぃよっし!
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:44:38.62ID:EUhy+pwM
>>502
黒人ラッパー文化の影響やで。
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:44:42.94ID:x+JrUcJJ
>>498
甲子園だと聞こえないのかも
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:44:43.95ID:IZD8nP6K
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:44:45.29ID:PZoTha49
バカキャッチャーのせいで1点
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:44:48.38ID:fkfdm6y2
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:45:25.32ID:b6hKUhjs
ナイスキャッチ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:45:31.26ID:02gWx4Sk
ロッテ西岡の新旧応援歌を聞けるとは
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:45:36.50ID:fhuXqkr9
ラジオの解説の人はファーストにまかせればよかったと言ってた
さっきの
あれで1点プレゼントしちゃったな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:45:41.36ID:IZD8nP6K
マウンドに
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:45:41.54ID:fTggyPFb
今のはよく捕ったな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:45:59.95ID:HzpW85CU
併殺野郎よく獲ったな
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:46:15.37ID:EUhy+pwM
クロネコメンバーズ二転三転したよなあ。
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:46:15.67ID:zRoGrLbZ
震度1かあ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:46:19.47ID:PZoTha49
>>521
死ね
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:46:26.43ID:x+JrUcJJ
>>521
つめるように言われないのか?
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:47:05.38ID:EUhy+pwM
今度はランナー出たら送ってくれ。
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:47:09.92ID:tHNWSwsE
根来はイケメンの部類?
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:47:17.58ID:PZoTha49
あぶねえな
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:47:18.45ID:azrGcjJH
ようやく60球到達
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:47:21.20ID:IZD8nP6K
おおおとってる
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:47:27.53ID:EWjrTn7i
Pに楽させてるだけだな
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:47:28.22ID:+XQI4L2D
今日どんだけ正面突いてるのw
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:47:28.25ID:6/aXqlk5
榛村守備範囲ひろい
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:47:28.58ID:Y3j8q8nx
何故転ける
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:47:41.14ID:HzpW85CU
センター守備位置いいよな
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:47:52.65ID:fTggyPFb
常葉はセンターラインがいいね
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:47:57.58ID:fkfdm6y2
こういう「初球から打ってく姿勢が素晴らしい・積極性が大事」とか言うアホな解説者が多いから
日南みたいな初球から何でも打ちにいくのが増えるんやろなぁ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:47:58.58ID:wU+DDScL
初球打ちフェチの俺射精しまくり
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:48:00.34ID:cHVRpb7h
貧欠貧打すぎ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:48:01.33ID:KbmxXQEJ
このセンター足速いわ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:48:20.00ID:EUhy+pwM
監督がへんな哲学に凝り固まってる学校ってたいてい弱いね。
日南の場合は、投手がかわいそう。
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:48:58.47ID:KbmxXQEJ
正面の打球は難しいからあーなるのはしゃーない
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:49:19.35ID:mDsCVptL
待ち球してピッチャーつぶす野球が見たいならそれでいいんじゃね
明徳みたいなヒール高校に認定されるだろうけど
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:49:32.21ID:HzpW85CU
>>601
大阪桐蔭も初球から振るけどあくまでも甘い球が来た時だけだからね
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:49:47.27ID:y9P0Ky8N
女子アナだとキンキンして耳が痛い…
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:49:57.61ID:Wopfl6DA
流石バントガイジだらけのアマチュア野球
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:50:04.22ID:yd7lV+Y2
3球と4球でチェンジがあったからなw
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:50:13.46ID:KbmxXQEJ
初球から行くのは賭けに近いよな
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:50:33.19ID:b6hKUhjs
キタ――(゚∀゚)――!!
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:50:34.99ID:TtONpkFv
軟投サイドまさかの完封ペース
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:50:43.53ID:IZD8nP6K
げっつー
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:50:44.15ID:zRoGrLbZ
あかんなあ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:50:44.37ID:fkfdm6y2
ファーwwwwwwwwwwww
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:50:47.76ID:6/aXqlk5
二遊間完璧やな・・・
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:50:52.48ID:F/8aHveW
冷静すぎるなぁ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:50:56.03ID:+XQI4L2D
奈良間で併殺3つ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:50:56.38ID:Y3j8q8nx
ロッテみたいやな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:50:58.42ID:EUhy+pwM
>>601
初球狙いはいいが、「バントはしませんキリッ」はなんだかなあ。
そこはケースバイケースやろ。
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:50:59.06ID:/IyCx08I
2時間で終わりそうだな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:50:59.60ID:wU+DDScL
併殺マニア金玉空っぽだよ。。。。
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:51:02.94ID:IljVE5y5
ゲッツー祭り・・・
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:51:09.27ID:XTfMMsrw
>>616
初球から打ちに来るって思わせるのは大事だけど、初球なんでも降って来るって思われたら逆効果よね
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:51:19.47ID:HzpW85CU
またも奈良間の前に打つ日南学園
やはりバカは死ななきゃ直らない
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:51:28.90ID:Wopfl6DA
>>607
野球は追い込まれるとどんな好打者でも打率が下がる、
ファーストストライクが一番打率が高いから普通に野球の基本
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:51:38.34ID:KbmxXQEJ
>>650
ヤンキースだろ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:51:52.07ID:b6hKUhjs
キタ――(゚∀゚)――!!
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:52:02.49ID:JDQECdtP
日南は勝ちたくないんだな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:52:25.29ID:IZD8nP6K
ここで出る
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:52:30.70ID:wan2NWhR
ショートいえば、昨年、甲子園行った時に見た東海大学菅生のショートに惚れたんだけど、どこか獲らないかなー
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:52:47.53ID:fTggyPFb
>>623
あれは粘って四球を選んだあとのガッツポーズと2塁でのサイン盗み疑惑が印象を悪くしたよね
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:52:59.31ID:tHNWSwsE
奈良間力み過ぎ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:53:07.84ID:IZD8nP6K
んー
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:53:28.18ID:x+JrUcJJ
>>617
ほんと?満員通知出たって分かるの?
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:53:29.74ID:Y3j8q8nx
リクエスト
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:53:39.84ID:F/8aHveW
セーフじゃんw
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:53:41.44ID:TtONpkFv
雰囲気
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:53:41.60ID:Wopfl6DA
打ちに行くのがダメなんじゃなくてボテゴロばっかり打つ打者の技術がないことが問題
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:53:47.23ID:azrGcjJH
走者の態度よくない
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:53:53.63ID:IZD8nP6K
おおおアウト
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:54:05.87ID:/LLTgnHk
日南pもびっくりだろ
いつでも点取れそうなのにきづいたらゼロ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:54:11.36ID:x+JrUcJJ
常葉は盗塁が自己責任なのかな
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:54:32.04ID:mDsCVptL
>>687
そそ、振れると思った球を振るのが一番自分のスイングができる
カウントは関係ない
それで結果が出てないならそれは選手の実力が足りないだけ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:54:37.82ID:Wopfl6DA
>>679
野球の基本はファーストストライクを打つことだから、
こいつらにただ技術がないだけ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:54:50.49ID:MEC1ff5D
アウトだな
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:54:57.30ID:UDgEnjnI
早いペースで進んでいます
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:54:58.23ID:x+JrUcJJ
>>699
朝日はビデオ判定してくれないの?
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:55:11.13ID:XTfMMsrw
やっぱ球数全然違うのな
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:55:11.72ID:cPUnyPpe
完全にアウト
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:55:41.09ID:fTggyPFb
応援団の中学生消えた?
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:55:58.65ID:b6hKUhjs
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:56:16.74ID:wU+DDScL
これはナイバッチン
もう併殺はやめれよ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:56:18.83ID:XTfMMsrw
高校野球って審判に抗議できないんだよね?
確認がいいんだっけ?
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:56:21.35ID:tHNWSwsE
>>709
静岡ローカル大学
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:56:22.48ID:IZD8nP6K
この後
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:56:28.05ID:HzpW85CU
センター脚速いな
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:56:28.92ID:azrGcjJH
これで2塁行けないのは微妙に響くかも
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:56:46.54ID:b6hKUhjs
キタ――(゚∀゚)――!!
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:56:47.79ID:F/8aHveW
アホ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:56:52.32ID:fTggyPFb
wwwwwwwwwwwwwww
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:56:53.00ID:fkfdm6y2
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:56:54.29ID:TtONpkFv
ざわざわw
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:56:57.19ID:6/aXqlk5
ふははははは!!!!
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:01.27ID:97oKZIMN
ムダヘッスラ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:01.37ID:wan2NWhR
>>678
Twitterみたり、試合の合間に係員が席空いた分の客をぞろぞろと引き連れた時には、空けないといけないなと思って、家族連れに譲る。
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:01.51ID:B0zKjSH0
wwwwwwwwwwwww
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:02.98ID:EWjrTn7i
無能の極み
こんなクソ校はとっとと消えていい
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:03.17ID:Wopfl6DA
先頭は打てるのに何でランナー出るとクソ打撃になるんだ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:04.25ID:tHNWSwsE
また奈良間w
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:05.07ID:zRoGrLbZ
なんだよこのゲッツ山w
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:05.53ID:IZD8nP6K
デジャヴ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:05.72ID:PZoTha49
ヘラヘラすんな
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:06.85ID:wU+DDScL
ああああああああああああああああああああああああああああああああああううあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:09.37ID:Vma92ls2
ゲッツー記録狙ってるのかな??
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:12.37ID:B0zKjSH0
マモノもあきれとるわ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:12.46ID:IljVE5y5
無能監督 ひどいなw
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:16.42ID:TtONpkFv
監督涙目
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:17.97ID:/IyCx08I
今日4つ目のダブルプレー いずれもノーアウト1塁から
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:19.38ID:+XQI4L2D
4回とも奈良間のとこw
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:22.45ID:6/aXqlk5
ゲッツーは甲子園の華
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:23.38ID:HzpW85CU
無策
監督クビだわ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:25.82ID:KbmxXQEJ
漢人は球数かさむとバテてくるのにこれは…
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:35.22ID:UDgEnjnI
怒ってる
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:45.96ID:azrGcjJH
日南学園なら二死からでも併殺を期待できる
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:49.60ID:MEC1ff5D
菊川パイアが酷いな
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:50.94ID:8hOT6EFn
お前ら普段はバントなんか意味ないとか言ってるくせに
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:53.49ID:EWjrTn7i
どんだけそこ打つねん
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:54.96ID:VxNInXWx
やっぱりノーアウトのランナーは送らなあかんな
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:59.92ID:kyiX8FQZ
完全に裏目ですなあ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:59.93ID:YQFXHHdi
名電監督にバント教えてもらえ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:58:03.32ID:IZD8nP6K
打球強いけど
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:58:04.31ID:kCzy/hjf
宮崎県民だが今から外出する
毎度の宮崎代表だったな
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:58:07.16ID:TtONpkFv
いつでも打てる
その結果www
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:58:07.62ID:fkfdm6y2
結局3939wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:58:13.70ID:Vt+6H9tk
日南最弱打線wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:58:17.06ID:E+NLXITp
バカな学校は応援する価値なしだな
ヤンキース応援しよう
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:58:19.18ID:XTfMMsrw
>>750
それより前にあけなはれや
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:58:22.50ID:6/aXqlk5
漢人がここまで無失点でイケてるとか信じられない
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:58:30.82ID:SXmh3DFh
8回で79球かよ
早打ちしてくれる上に併殺ばっかでピッチャー助けすぎだろ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:58:37.20ID:+XQI4L2D
序盤ですごいとらえてたのがこれなら打って点取れると逆に悪いほうに出てる
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:58:37.57ID:de+lh6fz
一塁審判がゲッツー慣れしちゃってるのでアウトに見えるんだよね
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:58:46.12ID:34C1+Jzg
宮崎はランナー一塁に置くときにわざわざインコース投げるような馬鹿野球が流行ってるからゲッツーが多いのかね
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:58:50.86ID:LNmXLcKh
結果3人も多いなw
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:58:55.69ID:VxNInXWx
>>776
全部送ってれば1点は入ってたかもな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:59:15.82ID:x+JrUcJJ
>>709
あるよ。地元の小学校の先生になるなら常葉って人が多いみたい
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:59:16.03ID:azrGcjJH
メイデンに続いて併殺がニチナンと呼ばれるようになるのか
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:59:17.38ID:HzpW85CU
バンドを否定してるチームは勝てないな
進塁させる有利性を理解してない
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:59:24.40ID:Wopfl6DA
>>799
バントなんかしなくていい二点差だし、初球から微妙に当てただけのゴロ打つ意味がわからん
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:59:28.02ID:cHVRpb7h
つまらなさワーストだ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:59:45.36ID:IvVUthOz
今年の常葉菊川はセカンド町田がいたとき並みに守備堅そう
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:00:16.95ID:x+JrUcJJ
根来忍者の末裔かな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:00:18.56ID:tHNWSwsE
根来打て
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:00:19.40ID:wU+DDScL
>>841
日南高校に悪いから、せめてニチガクと呼んでくれ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:00:54.12ID:VxNInXWx
工藤・福良「な?バントって大事だろ?」
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:01:04.54ID:azrGcjJH
>>855
語呂悪いしそっちの赤ヘルはもう出て来ないだろ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:01:05.36ID:IZD8nP6K
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:01:26.98ID:+Magbht7
これ馬鹿な監督の下でやる選手がかわいそう

完全なオナニー采配だもん
何が超攻撃的だ
実力に見合った野球しろや
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:01:52.43ID:wan2NWhR
>>821
ビールや酒ばかり呑んだりする人が近くに来るのが嫌なんだよ。そんな人たちは、売り子と話し込んだりするから邪魔
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:02:01.24ID:gBws0XdE
二遊間にポンスカゴロを飛ばしてしまうような打線で
強行にこだわってる時点で勝負は二の次なんだろう
田舎監督のオナニー野球。可哀想なのは甲子園来てまで付き合わされる選手
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:02:01.55ID:XTfMMsrw
バントなんていらんていうのも、無死一塁は必ずバントっていうのも、どっちも極端なんだよ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:02:07.71ID:b6hKUhjs
あー
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:02:10.79ID:B0zKjSH0
ああーっと
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:02:11.32ID:EWjrTn7i
ドアホウ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:02:13.44ID:fkfdm6y2
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:02:15.97ID:Wopfl6DA
お笑いも入ったし負けだな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:02:28.32ID:IZD8nP6K
えええ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:02:32.50ID:PZoTha49
九州勢って軒並み低レベルだな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:02:46.86ID:b6hKUhjs
キタ――(゚∀゚)――!!
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:02:48.13ID:KbmxXQEJ
>>873
席を無駄に取る方が何倍も邪魔だぞ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:02:59.47ID:fkfdm6y2
オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:02:59.47ID:zRoGrLbZ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:02.06ID:Wopfl6DA
ヨエーゲン日南
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:03.44ID:/IyCx08I
今大会多い外野手の後逸
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:04.34ID:IZD8nP6K
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あああ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:07.10ID:b6hKUhjs
  ┏┓  ┏━━┓     |\_/ ̄ ̄\_/|   . ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     \_| ▼ ▼  |_/   . ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━\ 皿  ∩ ━━┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━ (つ  丿 .━━┛ ┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃        ( ヽノ.        ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛         し(_)       ┗┛┗┛
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:07.23ID:mEk4gOSw
しねよ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:08.59ID:UDgEnjnI
これはヤンキースの勝ちですね
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:11.02ID:EWjrTn7i
これが2回戦に進んでしまったのが何かの間違い
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:12.23ID:F/8aHveW
\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:13.19ID:XTfMMsrw
ライトの後逸はもれなく春の上宮を思い出す
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:25.22ID:+XQI4L2D
おせおせになると強い菊川
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:26.37ID:azrGcjJH
ミスを確実に失点につなげる日南学園の律義さ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:31.28ID:6/aXqlk5
常葉菊川効率イイな
大振りで拙攻しまくるイメージあったけど
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:33.69ID:B0zKjSH0
甲子園は特にとりあえずでも一点ずつかえしてけばなにかおこるかもわからんのなぁ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:37.91ID:dZ7yAjTH
良くも悪くも青い采配っていう感じだな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:44.35ID:NxTF/Mlj
ワンヒットワンエラーンゴwwwww


中学時代にレフト前ヒットトンネルしてホームランにしたトラウマ思いだしたわ…
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:04:00.22ID:EWjrTn7i
日南に3点はムリw
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:04:42.52ID:ywpFW9D7
魔物
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:04:50.36ID:+XQI4L2D
今とってたら絶対スターと切ってたよな
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:04:56.25ID:Wopfl6DA
全然届いてねー笑笑
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:05:00.32ID:F/8aHveW
取ったらもう1点入ってるぞw
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:05:11.99ID:Vma92ls2
落球してヘラるとか負けて当然だな
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:05:20.82ID:x+JrUcJJ
ピッチャー交代じゃないのか
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:05:58.62ID:PZoTha49
右!右!!
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:06:08.26ID:wU+DDScL
>>984
福原でも予約してんのか
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:06:18.99ID:kCzy/hjf
日南高校あるから日南って言わんといてやって
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:06:26.11ID:IZD8nP6K
ナイス
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:06:43.40ID:UDgEnjnI
よく踏ん張った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 27分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。