X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-W8p+ [106.154.81.223])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:46:00.79ID:akKE9crZa
スタメンを作る必要はないんだけどな
良くて控えにしかならん二軍のメンツを控えレベルにして欲しいんだが
特に工藤のパフォーマンスなんて他に出来る奴いるだろ
彼の方が経験があると言って出せないんなら誰も年上の奴を抜けねえよ
0958どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKe3-cQOg [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:52:24.08ID:nW2IG3MmK
>>956
藤井さんと武山さんはセーフですか?
0960どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.247.18.28])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:53:35.60ID:KZ7SClJLp
残り試合佐藤を酷使して5位にギリギリ滑り込んで森繁続投が最悪のパターンやな
それならいっそダントツ最下位で首脳陣一掃した方がいい
最下位なら2位も2番目に指名できるしな
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ baf0-2km2 [123.48.79.8])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:53:44.18ID:OpEGufCc0
自分は80年代後半からプロ野球を見てるが、
大体一時代を築いた監督がまたもう一回とやると必ず大失敗なんだよ。
80年代に強かった広島の古葉監督が大洋(今のDeNA)の監督をやると失敗、
全盛期西武の森監督も横浜では失敗。
ヤクルト黄金時代の野村監督も阪神、楽天では失敗。
落合ファンはもう諦めなさい。
0963どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKe3-cQOg [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:54:02.09ID:nW2IG3MmK
運だけで何年も活躍しない
0964どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.247.18.28])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:55:06.01ID:KZ7SClJLp
森繁の試合後のコメントっていつも他人事だよね
一切選手をかばうコメントしない
冷酷と言われた落合でも選手を擁護することはあったが責めることはなかったのに
0968どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.247.18.28])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:56:51.08ID:KZ7SClJLp
ベテランで来年も戦力になりそうなの吉見と岩瀬と藤井と武山だけやな
後は全員引退かクビにしていい
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a5-pWr5 [124.144.179.152])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:57:21.13ID:xXoUVTen0
>>964
今日の鈴木みたいに責任かぶせるコメントがよくあるわな
リードしていない展開で今週3試合も意味なく投げさせた糞采配は触れずにな
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-rnvB [126.242.129.100])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:57:41.50ID:xSBU4K4z0
>>965
武山の打率すぐに1割切るぞ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a9a-5RUY [27.127.69.80])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:57:46.72ID:pTahEbiW0
武山とかいらんわ
藤井と吉見だけでいい
0973どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKe3-cQOg [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:58:26.83ID:nW2IG3MmK
>>968
山井松坂「……」
0975どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-rnvB [126.247.18.28])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:59:21.28ID:KZ7SClJLp
>>973
忘れとったわ
その2人もまだ必要やな
0976どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-SHVC [182.250.246.232])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:59:41.83ID:e/b0N3TZa
谷繁の切り替えて行くしか無い、とかのテンプレコメントも批判されてたよな
負け試合の監督談話に何を求めているのか
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2eee-rnvB [153.134.140.7])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:00:02.16ID:e4uffaKq0
森繁がいる間はリリーフ陣の好調が重なることはないな
誰かが潰れる間際に誰かが復活
縋れるおもちゃを探すだけ
0978どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-W8p+ [106.154.81.223])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:00:10.86ID:akKE9crZa
毎回こうやってメンバー入れ替えた直後は良いんだよな
目新しいパターンでだまくらかして抑えるから
データ取られて酷使されて落ちる繰り返し
先発にしても中10の人間や1回落とした人間を騙し討ちみたいにローテ操作しても、どこかに皺寄せが来て連敗する
それで貯金作ってるなら焼畑歓迎だが、借金2桁だから恐れ入るよ
よくこの監督をあれほど選手が悪いだの、人間性がいいだの関係ない事で擁護できるなと思う
そういう奴って他の人間は容赦なく無能扱いするし
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-tmDE [126.209.212.92])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:04:17.32ID:9zNlbdjG0
>>961
もう一回とか関係無いわ
自分で打って投げる訳じゃない所詮やるのは選手
その名監督とやらも最初のチームが別のチームなら
半年もたなかったかもしれない
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa3d-kCAK [203.207.50.175])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:11:02.69ID:TZPIzn9k0
鈴木二軍降格は朗報
ゆっくりフォーム固めにでも励んでほしい
代わりは木下かライマルあたりが来るかな?
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba3b-rWw3 [125.3.18.126])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:14:09.65ID:7TAdIeF90
>>977
こんなスピチュアルなこと言い出してるキチガイまだいる始末w

昨日は又吉と小笠原の立ち上がり
今日は石川を打てなかった打線と
鈴木博志が糞だっただけ

HRが少な過ぎが弱い要因
バレンティンがしっかりHR打って負けたようなもん
アルモンテのが入ってたら何とかなってた
いくら打率よくても出来高2億貰ってるなら
HR打たなきゃいらんよビシエド
来年はHR30本打てるヤツ連れてこい
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-rnvB [126.242.129.100])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:14:10.03ID:xSBU4K4z0
>>974
は?5連敗の時4試合は武山スタメンだが?
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a5-pWr5 [124.144.179.152])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:14:53.67ID:xXoUVTen0
鈴木は今年は上げなくてもいいわ
仮病使ってでも休め
メジャー行けない体にされるわ
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-rnvB [126.242.129.100])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:17:45.61ID:xSBU4K4z0
>>989
これだね。リード所詮結果論
1割の打者使うのはやめる方がいいわ
自動アウト二人の結果は今日ご覧の通り
0993どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM86-/V+D [163.49.214.211])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:18:25.90ID:8dC2KlwCM
【野球】 悲【オワコン】

・坊主強制
・ファンの知能が低い
・田舎向けコンテンツ
・高齢者がやたら多い
・馬鹿が野球に集まる
・スマートな子供はサッカーに行く
・着てる服がダサい
・用具が臭そう
・汚い
・スポーツなのにベルトにヘルメット(笑)
・五輪の野球競技、6ヶ国で争う(笑)
0995どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-tmDE [126.234.7.106])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:22:54.76ID:5sm6nzn+r
>>981
驚かんもなにもそういう契約だし
来季の交渉優先権があるわけでもない
キューバ政府からのレンタル移籍みたいなもんだし
来季どころかつい最近までチーム離脱して別のチームに合流してたやん
0997どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKe3-cQOg [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:24:09.27ID:nW2IG3MmK
Wマルティネス来年はいらない
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa26-IeV5 [221.118.92.46])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:24:33.17ID:zopBiPwo0
>>986
3試合
1000どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKe3-cQOg [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:25:54.94ID:nW2IG3MmK
千なら森繁解任
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況