X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★62
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:46:55.55ID:DSvELC4B
公式HP https://www.nhk.or.jp/koushien/

8月10日(金)第6日

9:30 第1試合 敦賀気比(福井)ー木更津総合(東千葉)
解説…廣瀬寛,アナウンサー…池野健

12:00 第2試合 日大三(西東京)ー折尾愛真(北福岡)
解説…前田正治,アナウンサー…厚井大樹

14:30 第3試合 羽黒(山形)ー奈良大付(奈良)
解説…山口敏弘,アナウンサー…別井敬之

ABC・BS朝日ゲスト解説 6日目

第1試合:敦賀気比(福井)×木更津総合(東千葉) 広岡正信(関西学院高等部監督)
第2試合:日大三(西東京)×折尾愛真(北福岡) 山下智茂(星稜元監督)
第3試合:羽黒(山形)×奈良大付(奈良) 永田裕治(報徳学園前監督)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★61
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533851205/
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:25:38.22ID:ZHxeJxMm
振れよ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:25:51.14ID:++o9//xk
鳥取なら5回戦レベル
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:25:54.03ID:BEZW3GB+
そりゃ笑うしかないだろ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:25:55.89ID:ZZiCTyh8
楽しむ前に真剣にやれ。
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:26:12.60ID:++o9//xk
>>850
広島商と一緒だな
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:26:19.43ID:UD6qA7La
ロッテ西岡がむなしい
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:26:53.15ID:9CywCqQx
振れやカス
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:26:55.57ID:1RZsoTzR
ふれよ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:27:05.17ID:++o9//xk
大敗しても甲子園出るような野球部はモテモテだぞ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:27:07.23ID:XRggrQZk
振れよ
最後だぞ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:27:08.66ID:kg9EJbLL
>>865
帰りにバスごと異世界転移 うっかりしちゃうと思う
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:27:15.34ID:9CywCqQx
75球って
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:27:21.99ID:nEjIcyW8
弱い・・・弱すぎる・・・
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:27:25.72ID:2AXxnW8v
思い出きたあ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:27:26.11ID:bjoEE7D6
見逃しか
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:27:28.37ID:1RZsoTzR
空来なんてよむんだ?
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:27:33.37ID:okiOcpMB
>>866
広商はエースナンバーじゃなかったか?
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:27:40.07ID:a18RhSP+
最後ヘッスラしてシャチホコになれば特例で折尾の勝ちとします。
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:27:42.18ID:u5toVNcD
「そらき」と読むんでしょ?
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:27:43.46ID:iuBWJvdg
なんちゅー名前じゃ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:27:44.66ID:BEZW3GB+
終わり方が酷すぎる
3者3三振だったら
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:27:49.93ID:N0xQEbtN
こんな黄金バット使って良いのか
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:27:53.30ID:sr4k9R1Y
>>827
正確にはフェアで、かつ内野陣が抜かれる前なら。
内野が前進守備で抜かれていたら故意でない限りボールインプレイ。
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:27:53.76ID:1RZsoTzR
ほっそw
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:28:01.91ID:nEjIcyW8
ほしくうき君
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:28:01.95ID:9CywCqQx
星空 来?
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:28:11.98ID:9CywCqQx
wwwwwwwwwww
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:28:14.26ID:1RZsoTzR
wwwwwwwwwwwww
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:28:14.37ID:BEZW3GB+
wwwwwwwwwwww
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:28:14.73ID:a18RhSP+
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:28:16.16ID:2AXxnW8v
wwwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況