X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 06:46:21.72ID:DSvELC4B
公式HP https://www.nhk.or.jp/koushien/

8月10日(金)第6日

9:30 第1試合 敦賀気比(福井)ー木更津総合(東千葉)
解説…廣瀬寛,アナウンサー…池野健

12:00 第2試合 日大三(西東京)ー折尾愛真(北福岡)
解説…前田正治,アナウンサー…厚井大樹

14:30 第3試合 羽黒(山形)ー奈良大付(奈良)
解説…山口敏弘,アナウンサー…別井敬之

ABC・BS朝日ゲスト解説 6日目

第1試合:敦賀気比(福井)×木更津総合(東千葉) 広岡正信(関西学院高等部監督)
第2試合:日大三(西東京)×折尾愛真(北福岡) 山下智茂(星稜元監督)
第3試合:羽黒(山形)×奈良大付(奈良) 永田裕治(報徳学園前監督)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★58 修正
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533798672/
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:54:16.12ID:dRzzqYOD
折尾愛真と花咲徳栄の珍名対決見たい
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:54:23.44ID:6ymetnVF
アマダー引退

9日にドーピング検査での禁止薬物使用が明らかになった楽天・アマダーについて10日午前に自身のものと思われるツイッターアカウント上で引退を示唆した
楽天イーグルス公式ツイッターなどもフォローするアカウントで、
午前2時39分に、アマダーは母国語のスペイン語で「野球を引退する」とツイート
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20180810-OHT1T50099.html
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:54:26.23ID:m/F1ygpR
10点勝負とか初めて聞いたわwww
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:54:40.76ID:8kNRHIqD
wwwwwwwwwww
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:54:55.87ID:pqNSrcVl
>>363
しかも両チームとも。ww
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:54:56.88ID:bjoEE7D6
んー
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:54:59.33ID:ATNhYzwF
これは馬鹿試合の予感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:55:00.31ID:KftIcvqZ
ピッチャー交代してください
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:55:01.39ID:JyRPSWVx
日大三高ってユニダサいよね
練習用ユニみたい
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:55:03.71ID:qIQuF9vj
イケメンすぎるだろ なんだこいつw
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:55:04.24ID:1i8PFu6b
軟投派のノーコンwwwww
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:55:04.95ID:2AXxnW8v
これ出していいPなのか?w
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:55:06.19ID:9CywCqQx
ブラバンいいねぇ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:55:23.38ID:JyRPSWVx
ひでえw
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:55:23.52ID:8kNRHIqD
立ってるだけでよさそうww
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:55:40.24ID:gzAjoxzZ
やべえww
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:55:44.48ID:iuBWJvdg
なんだこのP
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:55:51.10ID:dRzzqYOD
>>411
片倉に負けそうだったね
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:55:52.48ID:ATNhYzwF
このエースでよく勝ち上がってきたなwwwwwwwwww
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:55:54.62ID:R4d/wNSE
こんなエースでよく勝ちぬいてここまで来たな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:55:56.69ID:pqNSrcVl
他にいないのかよ。w
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:55:58.36ID:nr2jTsXx
>>394
シンプルでかっこいい
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:01.92ID:bTuJteoi
球遅くてコントロールくそってどういうこと?
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:10.69ID:qIQuF9vj
おいおいまじでなんだよオリオのPwww

地方大会かよw
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:17.00ID:+WUevlut
解説 タメがない
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:20.35ID:8kNRHIqD
やばwwwwwww
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:22.06ID:x00cAAUb
クソガキ童貞共黙れ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:24.06ID:IGFpAd08
いつも150kmのマシンで練習してる日大三
逆にこの折尾の投手を打てないとかあるか
と思ったらコントロールが....
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:25.72ID:JyRPSWVx
これ打席立ってるだけで勝てるだろw
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:27.14ID:KftIcvqZ
他にピッチャーいませんか
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:27.48ID:2AXxnW8v
これ女子プロ野球P以下じゃないのか?w
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:32.19ID:9CywCqQx
これは10ケタ不可避やろなぁ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:33.85ID:pqNSrcVl
このなの慣れてる状況てw
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:34.37ID:+k/TNcXI
どうやって予選勝ち抜いてきたんだよレベル
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:39.99ID:ATNhYzwF
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:40.42ID:+ye1KOae
終わってみたら14-12くらいか
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:56:44.49ID:dRzzqYOD
エースしょぼくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況