X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★58 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:11:12.77ID:Pqdg5Jq1
公式HP https://www.nhk.or.jp/koushien/
8:00 第1試合 横浜(南神奈川)ー愛産大三河(東愛知)
解説…川原崎哲也,アナウンサー…西川順一

10:30 第2試合 花巻東(岩手)ー下関国際(山口)
解説…杉本真吾,アナウンサー…小野卓哉

13:00 第3試合 創志学園(岡山)ー創成館(長崎)
解説…杉浦正則,アナウンサー…横山哲也

15:30 第4試合 興南(沖縄)ー土浦日大(茨城)
解説…長野哲也,アナウンサー…内山俊哉

ABC・BS朝日ゲスト解説 5日目
第1試合:横浜(南神奈川)×愛産大三河(東愛知) 山下智茂(星稜元監督)
第2試合:花巻東(岩手)×下関国際(山口) 岡田龍生(履正社監督)
第3試合:創志学園(岡山)×創成館(長崎) 豊田義夫(利根商前監督)
第4試合:興南(沖縄)×土浦日大(茨城) 日下篤(育英元監督)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★56
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533795031/
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★56
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533791611/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:17:04.01ID:jGmspp27
下半身に花を。"女性性"の素晴らしさを伝えたくて(画像集)
http://wtokyo.routemehome.com/28.jpg
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:20:58.55ID:9bOnbn01
沖縄外人に負ける茨城何の特徴も名物もない県
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:02:09.72ID:i2S5h/OZ
ABC・BS朝日のゲスト解説

6日目
第1試合:敦賀気比(福井)×木更津総合(東千葉) 広岡正信(関西学院高等部監督)
第2試合:日大三(西東京)×折尾愛真(北福岡) 山下智茂(星稜元監督)
第3試合:羽黒(山形)×奈良大付(奈良) 永田裕治(報徳学園前監督)
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 05:33:01.00ID:GZUSRahV
歴代最高気温ランキング (値は各地点の観測史上1位)

1.  41.1 熊  谷 (埼玉).  2018/07/23  ←New!
2.  41.0 美  濃 (岐阜).  2018/08/08  ←New!
      金  山 (岐阜).  2018/08/06  ←New!
      江川崎 (高知).  2013/08/12
5.  40.9 多治見 (岐阜)   2007/08/16
6.  40.8 青  梅 (東京)   2018/07/23  ←New!
      山  形 (山形).  1933/07/25
8.  40.7 甲  府 (山梨)   2013/08/10
9.  40.6 かつらぎ(和歌山) 1994/08/08
       天  竜 (静岡)   1994/08/04
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:34:43.66ID:7R1WzOu+
ABC・BS朝日

6日目
第1試合:敦賀気比(福井)×木更津総合(東千葉)
解説:広岡正信(関西学院高等部監督) 実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)

第2試合:日大三(西東京)×折尾愛真(北福岡)
解説:山下智茂(星稜元監督) 実況:清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)

第3試合:羽黒(山形)×奈良大付(奈良)
解説:永田裕治(報徳学園前監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:17:31.76ID:Ap1poNEe
  お
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:18:40.88ID:iUJZ1PvD
突っ張ることが男の…

錣山親方かよ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:18:43.90ID:ehLm86+3
先っぽやんけ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:18:57.32ID:P7lzSrJi
ここでええのんか?
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:19:13.90ID:9CywCqQx
追いつかない
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:19:16.82ID:lZzuaDOi
行くかと思った
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:19:17.57ID:e8lLVosv
いったかと思ったよ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:19:25.58ID:qKZMFdJg
清宮ボールじゃないのか今日は
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:19:25.91ID:bjoEE7D6
フライかあ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:19:39.06ID:Gh5RaCC/
大阪桐蔭=池田高校
創志学園=PL学園

に見えてきてるの俺だけ?
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:19:59.88ID:4JT8859i
いちもつ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:20:12.79ID:ehLm86+3
パワーない奴がやみくもに振り回してるだけ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:20:13.32ID:++o9//xk
行ったかと思った本日2回目
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:20:34.61ID:P7lzSrJi
6回までに8安打8四死球(+2エラー出塁)で7点て

どうなん
貧打千葉なのか
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:20:44.87ID:9CywCqQx
やっぱ裏日本弱いわ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:20:52.55ID:jJ2woI4W
今大会は強打とか言われてるチームがほとんどダメになってるな。筆頭は智弁和歌山

やっぱ地方大会の成績なんてアテにならんな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:20:55.94ID:P7lzSrJi
>>57
らしいていうか
ないよ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:21:02.80ID:++o9//xk
>>57
むしろあったのかよ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:22:27.51ID:fhnIr1/5
>>60
折尾「…せやな」
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:22:34.30ID:Gh5RaCC/
前回の習志野の優勝って掛布の時か
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:22:43.14ID:bjoEE7D6
とんだところが
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:22:52.65ID:Gh5RaCC/
>>66
高橋由伸
松坂大輔
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:22:53.79ID:e8lLVosv
ゴッドヒットじゃないか
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:23:01.33ID:ehLm86+3
今のはショートでよかった
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:23:16.08ID:iUJZ1PvD
>>61
ハゲ〜ろの母校が優勝して以来らしいな
銚子商業とかも優勝しているイメージがあるが
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:23:23.29ID:P7lzSrJi
先発全員四死球まであと3人
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:24:05.78ID:e8lLVosv
>>57
ロッテが先か高校野球が先かやな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:24:11.77ID:iUJZ1PvD
>>87
なら相手ベンチに突っ込むとか「デブは2倍」と煽られないとな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:24:15.48ID:P7lzSrJi
>>86
1974銚子商業
1975習志野や

習志野は優勝+1
銚子商業は準優勝+1や
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:24:33.49ID:iUJZ1PvD
>>90
なんだヤクルトの小川って習志野なのか
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:24:47.88ID:UrKmKsEX
応援歌って強豪校ならオリジナルで何か作っててもおかしくなさそうだが既存でやりましょうみたいな暗黙のルールあんのかな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:24:58.02ID:iUJZ1PvD
>>94
ロッテは金田の時に優勝しているからそれより短いな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:25:04.36ID:ehLm86+3
この三遊間またやらかしそう
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:25:05.88ID:qKZMFdJg
気比のキャッチャーイケメンやな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:25:14.57ID:IKs+Cfon
あれ?7点も入ってる
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:25:25.13ID:Ap1poNEe
わきー
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:25:35.56ID:e8lLVosv
おいおい、このスレロッテファン多すぎないか。
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:25:36.09ID:iUJZ1PvD
>>99
日本文理のやつが流通している昨今だからな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:26:04.56ID:iUJZ1PvD
>>101
確かに千葉ではないな
マリーンズではエセ日本一ばかりだし
0116
垢版 |
2018/08/10(金) 11:26:12.98ID:E82WBVf+
次の折尾愛真って強いの?
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:26:33.30ID:iUJZ1PvD
>>108
井口「丸くんは千葉なんだがなぁ。優勝云々ではないなぁ」
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:26:36.52ID:pqNSrcVl
木総は県大会でエースを隠してたのかと思ったら、あいつがエースになったのかよ。w
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:26:42.61ID:P7lzSrJi
>>119
生まれは北海道やっけ?
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:26:45.85ID:Gh5RaCC/
篠塚って習志野だっけ?
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:26:53.60ID:IKs+Cfon
よし
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:27:08.17ID:iUJZ1PvD
>>112
東北「みちのくをバカにするのはやめていただこう」
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:27:23.93ID:iUJZ1PvD
>>113
学校見たことあるが、設備がハンパないな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:27:28.29ID:Gh5RaCC/
ニワカは黙っとけよ
ロッテは2005年に優勝してるわカスが。
あれもリーグ優勝だぞ。
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:27:52.86ID:Gh5RaCC/
>>128
だからロッテに来てくれたのか
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:27:54.00ID:iUJZ1PvD
>>116
北福岡がいいのかどうか
北九州市にいい学校はあるが
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:28:27.38ID:iUJZ1PvD
>>124
じいちゃんが稚内にいた
それで松坂記念館が稚内にある
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:29:07.17ID:qKZMFdJg
ここで凡才西川登場
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:29:08.12ID:iUJZ1PvD
>>136
猫で干されて伊藤がロッテの監督やってたから
成瀬がいるのに喜んで来るはずがない
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:30:00.59ID:VvMwBkdm
勝率1位にならなくても短期決戦で優勝をとれるというゴミルールのシーズンだっただけだな
何も恥じる事は無い
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:30:42.68ID:rA571oA8
20年近く前に松村邦洋がラジオのロッテ−ダイエー戦のゲストで来てた時に
掛布の母校の習志野高校繋がりで福浦のマニアックな情報を解説してたのにワロタ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:30:47.80ID:bjoEE7D6
おおおおいつく
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:30:55.93ID:6sihlI1L
>>124
あぁ どうなんやろ 祖父は稚内というのは有名だけど生まれたのも東京じゃないかなぁ 詳しくしらないけど。
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:30:57.87ID:Gh5RaCC/
>>150
成瀬と仲悪いの?
横浜高校で一緒にやってたのに
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:31:11.90ID:Xj+/Lz2W
いない間にゲームぶっ壊れてた
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:31:18.90ID:L41Dbfjf
>>134
今年のインターハイ予選で習志野が流経大柏を準決勝で倒してそのまま市立船橋も決勝で倒して復活の優勝したぞ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:31:19.29ID:e8lLVosv
みんな昼飯の準備かな。
急に過疎った。
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:31:30.58ID:ehLm86+3
>>150
伊東な
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:31:47.93ID:Gh5RaCC/
>>151
でもあの年はロッテの方が強い野球してた印象あったけどな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:32:09.42ID:e8lLVosv
>>157
一緒にやるから仲悪くなるんやで。
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:32:28.96ID:fhnIr1/5
>>162
パスタ茹でてマヨネーズとそうめん出汁かけて食ってるで
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:33:12.40ID:iUJZ1PvD
>>157
成瀬に散々嫌がらせ受けて関係について危惧されてたぞ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:33:20.18ID:6sihlI1L
>>142
小林さんは市船の時はポンポン甲子園に出てたのにいったいどうしたんやろな。
昔からあんなに投手を継投してたんだろうか。
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:33:27.76ID:IKs+Cfon
野尻さんナイスピッチング
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:33:31.46ID:8ZN+0+Mn
誰も使えなかった松坂ブルペンを涌井が平然と使ってたって話もあるしいろいろあるんだろうな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:33:42.93ID:bjoEE7D6
んー
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:34:40.07ID:uqeOvaxr
一年帽きた
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:34:41.48ID:6sihlI1L
>>173
何かの動画で見たが関西で31という数字を見ると掛布さんを連想するという人がポツポツおるというのを見た。
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:34:52.48ID:voPPVxYK
↓思い出なら死ぬ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:35:01.29ID:bjoEE7D6
一年生
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:35:11.49ID:zDwJ8hIV
>>178
普段の学校生活での彼はどんなんだろうなw
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:35:30.22ID:dOnrLdIQ
在日朝鮮人は犯罪者の集団
ここにも湧いてる
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:35:50.58ID:ILXlW/YP
もう思い出登板かよ
諦めるの1イニング早いんでないの?
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:36:12.20ID:bjoEE7D6
低め
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:36:36.14ID:+WUevlut
BSはL字にならないから見やすいなあ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:36:58.28ID:eztEP5Yx
>>197
掛布と巨人阿部の父が一緒にやってて掛布に憧れてる阿部も習志野に行くはずが受からなかったという話を聞いた
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:38:02.86ID:IKs+Cfon
野尻さんナイスバッティング
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:38:09.39ID:4JT8859i
レフトあたふたキタ━━(゚∀゚)━━!!
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:38:21.11ID:+WUevlut
ドラフトかかるのか?
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:38:24.26ID:bjoEE7D6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:38:24.99ID:dOnrLdIQ
駅前にパチンコ屋が多い理由を知ってるか?

戦後のどさくさにまぎれて、朝鮮進駐軍が力で奪ったんだよ。
ダンナは戦地で、留守の婦人を強姦して殺害してやりたい放題だった朝鮮人。
今ではパチの売上は北朝鮮にミサイル資金になっているのは有名な話

創価の幹部はほとんどが朝鮮人。
日本人は早く脱会したほうがいい
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:38:36.20ID:ILXlW/YP
中央学院の大谷より二刀流しててワロタ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:38:41.99ID:ehLm86+3
ちゃんと振り切ってるからな
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:38:47.29ID:e8lLVosv
これはノジリサン
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:38:47.68ID:e8lLVosv
これはノジリサン
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:39:53.87ID:+WUevlut
>>229
衣笠
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:40:42.81ID:4JT8859i
四死球9はひでーな
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:40:58.92ID:rhh8cIoE
野尻さんさすがです
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:41:02.05ID:ILXlW/YP
これまた攻撃が終わらなくなりそうだな
敦賀気比はこんなのが将来のエース候補じゃ数年は甲子園出れそうにねえな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:41:18.88ID:qKZMFdJg
気比のPどいつもこいつもノーコンじゃねーか
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:41:47.42ID:uqeOvaxr
うわw
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:42:02.68ID:4JT8859i
四死球10桁キタ━(゚∀゚)━!!
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:42:06.59ID:bjoEE7D6
うーん
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:42:20.80ID:ILXlW/YP
四死球10w
被安打より多くなりそう
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:42:46.61ID:uqeOvaxr
えww
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:42:53.07ID:iuBWJvdg
なんで?
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:42:56.53ID:e8lLVosv
スクイズ成功・・・しないいいいいいいい
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:42:57.98ID:bTuJteoi
何やってんだ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:42:58.88ID:bjoEE7D6
ええええ
0276
垢版 |
2018/08/10(金) 11:43:05.79ID:E82WBVf+
木更津の優しさキター
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:43:07.70ID:uqeOvaxr
温情スクイズか・?w
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:43:11.53ID:PYPf6wEO
舐めプするなよ。
だから勝ちきれないんだよ。
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:43:16.55ID:ILXlW/YP
木更津が温情アウトあげたな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:43:40.02ID:voPPVxYK
ってか練習してるなもうw
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:43:48.96ID:IKs+Cfon
  ┏┓  ┏━━┓     |\_/ ̄ ̄\_/|   . ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     \_| ▼ ▼  |_/   . ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━\ 皿  ∩ ━━┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━ (つ  丿 .━━┛ ┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃        ( ヽノ.        ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛         し(_)       ┗┛┗┛
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:43:49.29ID:ALPdQhf/
ああああああ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:43:54.52ID:bjoEE7D6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:44:02.31ID:ehLm86+3
容赦なしw
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:44:03.34ID:qKZMFdJg
コールドくるぅぅぅぅ〜〜〜
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:44:16.44ID:e8lLVosv
NHKアナホームタッチまえに「2点追加」
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:44:25.68ID:u5toVNcD
今年は好投手であればるほどストライクゾーンが甘くなるのは何故だろうか?
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:44:31.73ID:ALPdQhf/
もうやめて
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:44:46.38ID:ILXlW/YP
捕手酷すぎだろw
2塁ベースにワンバンばかりでワロタ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:44:49.12ID:IKs+Cfon
  ┏┓  ┏━━┓     |\_/ ̄ ̄\_/|   . ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     \_| ▼ ▼  |_/   . ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━\ 皿  ∩ ━━┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━ (つ  丿 .━━┛ ┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃        ( ヽノ.        ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛         し(_)       ┗┛┗┛
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:44:49.23ID:12y/Ouw0
スクイズはいいけどピッチャー真正面てどういうバントだよ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:44:51.59ID:kKuy13eE
前出た時もそうだったけど、二死とられてバントできなくなってから点取るマヌケ采配がいつまでたっても治んねーな
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:44:53.82ID:4JT8859i
ひでーなーw
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:44:58.18ID:bjoEE7D6
あーあ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:45:00.97ID:+WUevlut
よし帰れ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:45:03.66ID:iUJZ1PvD
たぬき1さんが登場しました
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:45:07.25ID:qKZMFdJg
もう二度と出てくるなよ・・・
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:45:10.13ID:8c5BeeaW
スタンドひえひえ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:45:15.55ID:ALPdQhf/
おい、負けててもしっかり守れ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:45:19.50ID:ehLm86+3
お通夜ムード
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:45:55.72ID:qKZMFdJg
>>318
今のはバッターが被ったから仕方ないね
キャッチャーも審判に聞いてたね
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:46:06.60ID:bokWnv1A
ふくいけんwwwww
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:46:43.13ID:bjoEE7D6
正面
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:46:57.79ID:e8lLVosv
ここから逆転できるのは山賊だけだよな。
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:46:57.88ID:e8lLVosv
ここから逆転できるのは山賊だけだよな。
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:47:01.67ID:ehLm86+3
>>345
駿河は馬鹿の一つ覚えで振り回すだけだからな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:47:04.06ID:CksUd8tg
敦賀気屁
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:47:33.87ID:kWwtcc4j
今日は、アナウンサーがいけません。
全く舞い上がって、全部一本調子。
解説者に、全く渡しません。
解説者は、今日、何のために来たのでしょう?
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:47:38.29ID:K0cWR/R0
>>341
木更津は去年日本航空石川に終盤逆転負けしてるから、手を抜けないんだよ
去年見てたけど観客の大半は木更津が勝つと思ってたところからの大逆転だったからね
きっとトラウマになってるw
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:47:50.98ID:iUJZ1PvD
>>357
おかしいな福井県じゃなくてそれは千葉の自称プロ球団のお決まりのセリフなんだが
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:47:57.82ID:bjoEE7D6
おおおのびた
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:48:27.52ID:ALPdQhf/
よし!一点でも返して意地見せろ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:48:29.87ID:wKV4cbq/
五島は根本篠木に投げさせろよ
点差ついてるのに馬鹿か
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:49:02.51ID:iUJZ1PvD
>>370
小野塚さんとかいう人より適任だとは思います。
あの人は自分の思ったことを連発するだけ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:49:44.30ID:bokWnv1A
全国放送の大会で1-10とかやらかしてどんな顔して帰るのか聞いてみたい
金使いまくったにも関わらずプロにもなれず、大敗した親にはどんな気持ちか聞いてみたい
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:49:46.90ID:voPPVxYK
そういや今大会の大差は初かな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:00.07ID:8c5BeeaW
おいwwwwwww
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:05.55ID:IKs+Cfon
  ┏┓  ┏━━┓     |\_/ ̄ ̄\_/|   . ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     \_| ▼ ▼  |_/   . ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━\ 皿  ∩ ━━┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━ (つ  丿 .━━┛ ┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃        ( ヽノ.        ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛         し(_)       ┗┛┗┛
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:05.90ID:bokWnv1A
アホ丸出しwwwwww
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:11.25ID:qKZMFdJg
え????
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:12.79ID:voPPVxYK
これを飛び出す意味がわからん
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:18.64ID:4JT8859i
ランナー行ってしまったw
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:20.63ID:ehLm86+3
糞ランナーwwww
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:26.87ID:ILXlW/YP
wwww
最弱に相応しい攻撃だな
何もかもが酷い
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:32.18ID:voPPVxYK
これのどこがレベル高いんだアホ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:32.71ID:bjoEE7D6
追いついた落ちないってえええええ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:38.59ID:PRL31BjM
よくこんなのが甲子園まで来れたなw どんだけレベル低い県やねんw
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:47.23ID:bokWnv1A
これで地方大会勝ち抜いたってマジ?福井県って3回勝ったら甲子園なんだよな?
0436
垢版 |
2018/08/10(金) 11:51:01.62ID:E82WBVf+
なんか質の低い試合だなw
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:51:17.82ID:rhh8cIoE
攻守共にミス多い
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:51:28.51ID:12y/Ouw0
2塁ランナーww
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:51:33.75ID:qKZMFdJg
そりゃオリも最下位になりますわぁ
広島は首位だけど
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:51:39.40ID:voPPVxYK
今年の木更津たいして強くないのにな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:51:42.06ID:PRL31BjM
履正社がかわいそすぎる
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:51:49.85ID:IKs+Cfon
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:51:56.76ID:8c5BeeaW
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:52:01.88ID:bokWnv1A
セカンドランナーwwww
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:52:07.06ID:voPPVxYK
さっきのもったいねぇ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:52:09.46ID:IKs+Cfon
↓弟が
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:52:14.25ID:KftIcvqZ
意地の一発
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:52:28.25ID:bjoEE7D6
強い当たりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
さっきのが
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:52:29.81ID:ehLm86+3
3安打してんのに得点出来ない
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:52:34.66ID:IKs+Cfon
野尻さんお疲れ様
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:52:43.69ID:bokWnv1A
あれだけ振り回してもホームランにならんのかw
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:53:03.67ID:qKZMFdJg
セカンドランナーのアホが飛び出さなければ2点入ってたw
\(^o^)/オワタ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:53:05.17ID:rhh8cIoE
>>462
落ち着いてたな
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:53:32.91ID:wKV4cbq/
やっと代えたか
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:53:53.52ID:IKs+Cfon
移動成功
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:54:07.73ID:skIZ62Ns
10対1ぃ!!!!
俺が100円ローソンに、スポーツドリンク買い行ってる間に何が起きたんだ!!
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:54:09.55ID:voPPVxYK
いい球投げるじゃん
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:54:16.03ID:IKs+Cfon
149
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:54:24.27ID:ehLm86+3
>>450
第3試合が奈良
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:54:24.85ID:4JT8859i
149km!
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:54:38.49ID:qKZMFdJg
これ優勝候補じゃね?
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:54:41.53ID:bjoEE7D6
おおおいきなり
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:54:48.42ID:bokWnv1A
2塁打2本打って0点wwwwwふくいけんwwww
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:55:15.50ID:ILXlW/YP
149とか
木更津は舐めプやってたのかよ
もう最弱は敦賀気比で決まりやなw
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:55:18.45ID:voPPVxYK
>>494
爺さんついでに田んぼの様子も見てこいよw
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:55:25.19ID:qKZMFdJg
>>513
星稜奥川の150
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:55:39.26ID:TBtHPb8y
根本はそこそこ有名だよ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:56:06.68ID:dOnrLdIQ
犯罪集団在日が多いところはダメだなw
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:56:24.01ID:pqNSrcVl
野手がエースになると打線がさらに厚くなるからなぁ。
>>505
隠してた説。
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:56:24.09ID:voPPVxYK
↓思い出なら昼めし抜き
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:56:40.75ID:bokWnv1A
次から次へと雑魚ピッチャーが出てくるなwww
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:56:50.31ID:iuBWJvdg
思い出登板w
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:57:58.54ID:iuBWJvdg
>>546
敦賀気比>創成館>三河
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:58:01.37ID:ILXlW/YP
8番もやばそうだな
ノーコンの匂いがするぞ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:58:08.73ID:ehLm86+3
あれ?
こいつ入らんぞ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:58:12.62ID:9CywCqQx
横浜は木更津にコールドされるレベル
その横浜に2安打0点フルボッコの三河最弱は揺るがない
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:58:19.87ID:bokWnv1A
>>546
三河は相手が横浜だから
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:58:43.53ID:bEARA+TC
おい
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:58:46.45ID:IKs+Cfon
おっそ・・・
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:58:47.72ID:bokWnv1A
なにそれサードwwwwww
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:58:49.46ID:VvMwBkdm
いやぁ何の魅力もなくただイニングこなしただけの三河は場違いだったわ
横浜がしょぼかった印象しかない
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:59:00.16ID:iuBWJvdg
守る気もねえーー
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:59:03.67ID:bjoEE7D6
セーフなのか
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:59:03.97ID:bEARA+TC
サードの動きあやしすぎw
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:59:08.53ID:ehLm86+3
サード穴だな
出足が遅い
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:59:12.86ID:bokWnv1A
懲罰交代wwwwww
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:59:34.87ID:ILXlW/YP
どんだけ今年の福井はレベル低いのよ
福井は中堅レベルのイメージあったけど
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:59:37.65ID:9CywCqQx
まぁ裏日本の敦賀もクッソ弱いけどww
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:59:50.93ID:rhh8cIoE
交代させられたww
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:00:11.71ID:ofOmDP9i
ジオンくん
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:00:20.10ID:e8lLVosv
気比「こうなったら全員守備だああ」
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:00:34.57ID:IKs+Cfon
野尻さん頑張って
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:00:48.47ID:bEARA+TC
またかよ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:00:53.17ID:e8lLVosv
当てなきゃ意味ないよ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:00:59.59ID:bjoEE7D6
んー
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:01:11.02ID:CksUd8tg
敦賀気屁
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:01:16.47ID:ehLm86+3
最弱認定してよろしいかな?
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:01:20.67ID:ofOmDP9i
みやぞんを綺麗にしたような顔だな
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:02:01.16ID:9CywCqQx
敦賀とか歩いて帰れよ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:02:42.66ID:9CywCqQx
ジーク!
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:02:45.19ID:e8lLVosv
3試合しかないのに第一試合長すぎ。
これ4試合と同じ時間に終わるだろ。
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:03:19.59ID:rhh8cIoE
最初は球審のストライクゾーン微妙で可哀想だったが、これは四死球出し過ぎやな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:03:25.72ID:bjoEE7D6
140後半
0642
垢版 |
2018/08/10(金) 12:03:33.79ID:E82WBVf+
今大会2年生レベル高すぎやろ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:03:44.23ID:bokWnv1A
>>627
大会記録23四死球はやばすぎるなw
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:03:53.94ID:FQ3gJn9m
ジークジオン!
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:03:55.63ID:IKs+Cfon
ストライク
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:03:55.77ID:9CywCqQx
いいストレート
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:04:01.74ID:bjoEE7D6
おおおお素晴らしい
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:04:25.32ID:wKV4cbq/
もう篠木に交代しろ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:04:35.40ID:bjoEE7D6
おおぬけた
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:04:35.96ID:9CywCqQx
実力差がありすぎた
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:04:51.79ID:FQ3gJn9m
ジュリーみたいな被り方
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:04:52.37ID:joTEJ5l4
今年は2年生投手に好素材多い
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:05:14.52ID:bEARA+TC
ランナーでるとあかんタイプか
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:05:16.51ID:e8lLVosv
この回10点とれ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:05:29.41ID:bokWnv1A
セット苦手なのかこいつ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:05:31.55ID:bjoEE7D6
あれ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:05:35.07ID:dOnrLdIQ
創価の池田大作は朝鮮人
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:05:46.54ID:ILXlW/YP
セットがクソだな
これが先発できない理由か
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:06:17.59ID:joTEJ5l4
篠木出せよ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:06:25.95ID:bokWnv1A
セットになると急速落ちるしコントロールもダメになるな
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:06:38.97ID:9CywCqQx
なかなか可愛いチア
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:06:44.58ID:bjoEE7D6
いいなあ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:07:16.89ID:e8lLVosv
>>703
それでも長いやんww
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:07:37.66ID:9CywCqQx
弱すぎる
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:07:38.16ID:bEARA+TC
はい
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:07:40.23ID:bjoEE7D6
あー正面
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:07:43.45ID:IKs+Cfon
↓全力校歌マニアが
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:07:47.10ID:W42287gi
>>709
その点野尻はちゃんとクイックできてたな
なんならクイックのクイックやって打者のタイミング外すせこいことまでしてた
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:07:56.55ID:ILXlW/YP
最弱すぎるなw
本当に弱かった敦賀気比
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:07:58.48ID:ehLm86+3
仕留められました
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:07:59.68ID:9CywCqQx
なんという弱さ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:08:03.92ID:N0xQEbtN
うーん、弱かった
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:08:06.11ID:bokWnv1A
最弱は敦賀気比で決定しそうだなw
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:08:07.34ID:e8lLVosv
↓あが一つでもあれば今からハロワ行く
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:08:09.38ID:dOnrLdIQ
朝鮮カルト創価信者による、組織ぐるみの嫌がらせ(集団ストーカー)を許すな!
朝鮮カルト創価信者による、組織ぐるみの嫌がらせ(集団ストーカー)を許すな!
朝鮮カルト創価信者による、組織ぐるみの嫌がらせ(集団ストーカー)を許すな!
朝鮮カルト創価信者による、組織ぐるみの嫌がらせ(集団ストーカー)を許すな!
朝鮮カルト創価信者による、組織ぐるみの嫌がらせ(集団ストーカー)を許すな! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:08:28.88ID:9CywCqQx
福井まで歩いて帰れよ
琵琶湖泳いでもいいぞw
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:08:39.34ID:bTuJteoi
酷い試合だった
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:08:55.85ID:joTEJ5l4
全力校歌
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:08:56.14ID:joTEJ5l4
全力校歌
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:08:57.19ID:eztEP5Yx
千葉は甲子園に来ると貧打になるからいい試合になるのかと思ったが…

全力校歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:08.97ID:bEARA+TC
審判ww
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:10.38ID:9CywCqQx
三河のヤバさったらなかったな
あれはもう応援の感じから何から「場違い」
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:14.11ID:e8lLVosv
ボート部かよwww
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:14.56ID:iuBWJvdg
本家全力校歌
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:16.76ID:pqNSrcVl
エビすぎる。ww
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:19.12ID:KftIcvqZ
この歌い方はやってんの
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:20.69ID:dnsWucwU
またエビ反りかよ。小田和正の真似か
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:20.74ID:4JT8859i
えび反りキタ━━(゚∀゚)━━!!
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:22.77ID:bTuJteoi
うぜぇ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:22.80ID:a18RhSP+
オマエラ全員いい反り具合だ!!!! (`・ω・´)b
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:23.11ID:rAapSVGs
気比はピッチャーも打たれたけど、それ以外もなんか緩過ぎだったな。
守備がうまければここまで点差なかっただろうに。
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:35.12ID:bEARA+TC
キッズ困惑
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:36.19ID:joTEJ5l4
ふざけてんの?
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:38.55ID:ehLm86+3
絶叫系校歌斉唱
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:53.66ID:dnsWucwU
反りかえるのはチンコだけにしとか
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:57.21ID:a18RhSP+
反った者が甲子園を制す!
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:02.77ID:4B9HCcRm
木更津総合 偏差値43
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:04.01ID:Mx04V+/Y
終わってみれば戦前の予想通りの結果
敦賀気比にしてみれば先発の木下が思いのほか好投したんで
替え時を伸ばし過ぎてしまったのが悔やまれる
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:25.65ID:bokWnv1A
敦賀気比

打撃×
守備×
投手×
采配×
走塁×

こんなんでどうやって地方大会勝ったんだwwww
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:38.85ID:1HCijhoX
金足農が元祖らしいがエビ反りは木総のイメージ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:59.67ID:zDwJ8hIV
監督の勝利インタビューでは「前回のトラウマがあるのでここは追加点にこだわった」とか言いそう
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:29.23ID:XoDFm5ef
敦賀気比ってすげー部員同士で仲悪そうだな
スタンドの野球部全く泣いてないし悔しがってない
秀岳館みたいだ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:31.07ID:rA571oA8
>>797
昔高校の教師に手を広げて
親指の角度が10代
人差し指が20代
中指が30代
と教えを受けたけど今実感してる
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:36.84ID:4JT8859i
まぁエビはそっち側には反らないんだけどな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:37.22ID:pqNSrcVl
>>815
ふざけてるようにしか見えないよな。w
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:49.80ID:e8lLVosv
この校歌の歌い方は間違いなく高野連から文句入る。
相手をリスペクトしないとかんとか
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:49.98ID:4B9HCcRm
>>818
10名が福井県内中学の出身者です。

大阪府  6名

京都府  1名

神奈川県 1名
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:12:03.09ID:KftIcvqZ
気比先発2年ピッチャー泣くな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:13:29.98ID:e8lLVosv
>>824
おれ薬指・・・
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:13:47.49ID:zDwJ8hIV
>>822
常に競争競争でギスギスしてそうだよな
きずなよりも「俺が俺が」なかんじ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:13:57.15ID:8h54xoru
たった三年で落ちぶれたなぁ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:14:13.39ID:rhh8cIoE
毎回思うけど、球児の泣き顔必死で撮ろうとしてる報道陣いや
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:14:24.56ID:bokWnv1A
敦賀気比なんて春の北信越大会で県内校に負けてるのになんでここの前評判高いの?w
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:14:51.16ID:++o9//xk
>>824
会社の上司60歳なんだけど未だに朝勃ちギンギンで痛い位だってよもちろん親指角度らしい
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:15:11.84ID:e8lLVosv
>>839
角度や。
右手を広げて親指を上にして股間に置くんや
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:16:16.87ID:bokWnv1A
敦賀気比のクソP相手じゃわからんな。興南の宮城とレベル違いすぎるわ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:17:24.28ID:ekyaEOYa
敦賀気比に行こうとしてた有望な子がこの試合見てよそに流れてしまうのが続いたら敦賀気比は低迷期に突入だな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:17:36.91ID:KftIcvqZ
明日の白山たのしみ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:17:48.54ID:4JT8859i
ハゲてますやん
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:18:32.87ID:bokWnv1A
何言ってんのかわからんwwww
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:18:49.11ID:rAapSVGs
明日は龍谷大平安(AABBB) - 鳥取城北(CCCCC)の試合が楽しみw
どっちも特に好きでも何でもない高校だから余計楽しめそう。
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:20:12.20ID:8h54xoru
福井県には甲子園で勝てるようなチームもうないの?
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:20:44.55ID:wKV4cbq/
ガッツ小笠原を育てた五島
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:21:29.07ID:45LG6UXA
あーあちーよもう帰るか
春に中学がサヨナラスリーランで負けてめっちゃ気分悪く帰ったのを考えたら上出来だな
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:21:37.76ID:a18RhSP+
ツンデレ監督
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:22:10.48ID:e8lLVosv
ギアを上げたら回転数落ちるんだが定期
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:23:27.22ID:6sihlI1L
>>870
福井商業が強かった頃は横浜、PL、明コに勝ったりして結構大物食いのところがあったけどな。
まぁ 気比もこのままでは終わらんと思うけども。
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:24:42.20ID:eztEP5Yx
>>886
センバツで東浜の沖縄尚学が優勝した時の聖望学園もそんな感じだったなあ
まああの試合は相手がバンバン2ベース打ってエンドレスだったのもあるけど
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:26:26.80ID:IKs+Cfon
甲子園の土持って帰れなかったんだっけ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:26:41.20ID:mdqV3GoB
敦賀気比の最大の敗因は何だったんや?(´・ω・`)
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:27:55.95ID:2AXxnW8v
土くらいやれよ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:28:02.49ID:qIQuF9vj
これも日大の圧勝だろ

第三試合が早く見たい
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:28:48.12ID:++o9//xk
福井はヅラ商が出た方が良かったんじゃねぇの?
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:30:18.90ID:KftIcvqZ
西くん来た
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:30:22.16ID:IKs+Cfon
魔曲久しぶり聞けるね
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:30:49.73ID:qIQuF9vj
>>922
それ聞きたい
どっちの高校?
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:31:15.94ID:+WUevlut
女の名前みたいだ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:31:36.05ID:qIQuF9vj
東京の生徒はなぜかみんな垢抜けてる
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:31:59.68ID:+WUevlut
BS チアリーディング部
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:32:27.22ID:qIQuF9vj
もう一回だけ言うけど
早く第3試合が見たい
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:32:35.49ID:Z8Tly0lo
大学の時学食で美人の同級生か急に立ち上がって
「町田が神奈川だってことくらい私だって知ってるわよ!」と叫んだことを思い出した
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:32:42.46ID:KftIcvqZ
どじょうすくいやん
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:32:55.69ID:6sihlI1L
折尾愛真は梶田からHR打った奥野博之が監督か。大道と一緒にあの頃の明野は強力打線やったな。
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:33:01.24ID:P5Nljseq
神奈川は3校出てるのか
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:33:04.97ID:+WUevlut
BS こちらもチアガール
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:33:18.08ID:qIQuF9vj
かわいいww
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:33:18.57ID:qIQuF9vj
かわいいww
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:33:31.57ID:pqNSrcVl
萌え萌えキュン
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:33:32.61ID:wKV4cbq/
朝日のレポーターが素人でワロタ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:33:35.81ID:4JT8859i
オレオ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:34:06.03ID:00pr0Mws
北九州市か
八幡製鉄所とトイレ工場のイメージだが
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:34:08.72ID:qIQuF9vj
レポーターwww
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:34:11.61ID:dnsWucwU
かしわめしの駅弁は有名だな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:34:21.26ID:+WUevlut
すげえ全部打ち合いで勝ち上がってるw
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:34:31.90ID:+ye1KOae
かしわは鶏の戒名
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:34:50.07ID:qIQuF9vj
試合前のレポートはイマまでで一番よかったw
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:34:56.16ID:+WUevlut
こっちも完封なしw
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:35:19.19ID:4JT8859i
エース失点多いなw
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:35:33.83ID:IKs+Cfon
アリオ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:35:36.81ID:qIQuF9vj
高校野球見るの好きな人ってププ野球も見るの?
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:35:39.88ID:ATNhYzwF
この投手陣でよく甲子園出れたなwwwwwwwwwwww
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:35:44.72ID:iuBWJvdg
え? 打たれ過ぎてね?
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:35:45.21ID:+ye1KOae
折尾愛真は阪神の小野の母校なのか
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:36:06.03ID:bjoEE7D6
打線のチーム
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:36:10.60ID:ALPdQhf/


0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:36:11.88ID:pqNSrcVl
中学の時は元女子校とか行きたくなかったけど、今なら行きたいかも。
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:36:19.67ID:+ye1KOae
ありおおいしん
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:36:21.37ID:dnsWucwU
3番松井か。どこかで聞いたような
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:36:44.94ID:+WUevlut
防御率5.88で甲子園ってはじめて見た
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:36:50.15ID:+ye1KOae
タックル3が無双しないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 25分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況