X



こいせん 祝勝会 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-2km2 [118.158.190.201])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:24:39.94ID:9m5VGwLH0
>>624
佐々木のほうが集まるでしょ
あれは投手大谷になれる
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-2km2 [118.158.190.201])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:27:47.17ID:9m5VGwLH0
さすがにバティ外したか
ええぞ緒方
0654どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-2hmZ [1.75.247.89])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:29:12.79ID:eW4Ld3t7d
英検5級は中学初級程度のレベルとされ、「初歩的な英語を理解することができ、またそれを使って表現することができる」とうたわれています。
英語学習のステップの始まりであり、基本の「き」を問われる級と言えるでしょう。
小学生や中学生を中心に、幅広い層に受験されています。

英検5級の合格者は、次のようなことができると期待されます。

【読む】アルファベットや符号がわかり、初歩的な語句や文を理解することができる。
【聞く】初歩的な語句や定型表現を理解することができる。
【話す】初歩的な語句や定型表現を使うことができる。
【書く】アルファベット・符号や初歩的な単語を書くことができる

https://eigonotomo.com/eiken/eiken5kyuu
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb7-2km2 [180.24.157.254])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:29:13.57ID:Y/bpskAc0
會澤痛めはしたがなんとかってレベルかな
バティは今のうちに下落とした方が良い気がするが
0666どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-FCuY [106.132.172.13])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:29:52.45ID:KLspDXpEa
左並べてきたか
ベンツは右に強いのかな
0670どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-PsJ1 [1.75.235.101])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:30:15.11ID:1NTcUqwnd
>>635
対左なのに左並べるとは
緒方完全に遊んどる
ちょっとナメすぎでは
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c785-oNxq [122.222.1.200])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:30:54.53ID:1qicmS0U0
讀賣の内野はファイヤーやから
そこに期待
2、3個エラーしてクリ
0684どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-Fv3B [49.98.140.167])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:31:48.10ID:u5un/4xVd
會澤は疲労の為、スタメン回避?
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f781-2km2 [202.171.83.93])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:32:33.99ID:Zquv+mwz0
會澤きついんか・・・ 白濱上げなくて大丈夫?
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-rnvB [60.65.58.195])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:32:36.10ID:cariZajL0
>>670
あのーメルセデスしらないの?
右で打つの至難だぞ
映像見たらすぐわかる
実際右はほとんどうたれてない
左並べて当然
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c785-oNxq [122.222.1.200])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:32:49.88ID:1qicmS0U0
でも會澤とフランスア抜きとなると
今日は結構な戦力ダウン状態やな
別に1つ負けてもええけど
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-2km2 [118.158.190.201])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:34:38.44ID:9m5VGwLH0
坂倉なげえなあ
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232b-Ybnq [118.110.237.245])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:35:14.88ID:Z1H/F1SX0
メルセデスってアカデミーおったんなら
多少はデータ残ってんじゃないのかね
今も全てが当時のデータ通りではないだろうけど
0711どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-ZIVx [182.250.242.15])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:35:20.16ID:/4tmamNZa
山口は高校の時の制球難がどれぐらい改善出来るかだな、まずは
彼の球が高めに抜ける癖はフォーム由来の感じするからフォームを少し直すだけでもその分だけ減っていく予感はしてるんだが
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-rnvB [60.65.58.195])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:36:01.90ID:cariZajL0
>>699
桑原だけだろう、長打
あの投球一試合見たことあるのか?
右が対応しにくいのわかるだろ
率なんか後から見た
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f781-2km2 [202.171.83.93])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:36:33.59ID:Zquv+mwz0
もしかして、盗塁フリーパスになっちゃったりするんか?
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb7-d8l1 [180.4.217.178])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:36:35.94ID:wFCRqT590
>>685
昔の黒田
0721どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-q2FW [49.96.20.75])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:37:28.77ID:WETx9sYld
現地からだけど會澤練習にも出てないしまあ痛めたのは確定だろう
このカードは會澤なしだと思っとこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況