X



【MLB】DET x LAA【大谷出場】1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:18:57.43ID:Y2N/WABQ
>>1 乙 大谷は3番

タイガースの先発は3A上がりでタイガースでのメジャー初登板
約195.6cm長身の右腕、防御率2014以降は6点台、メジャー通算14勝30敗
平均約148.1〜151.3km/h、最速約152.9〜154.5km/hのフォーシームと、チェンジアップ、カーブ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:56:46.73ID:23iQqpMF
11:00 BS1、Jスポーツ4
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:00:43.45ID:cit0KgDb
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://zsdaw.kunglin.com/09.jpg
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:00:47.76ID:R0huUWpg
ああこっちか

BS1はMLB
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:01:20.64ID:23iQqpMF
アフィ誘導注意
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:04:14.49ID:aM9f4n0p
伊東勉ってあんま頭よさそうじゃないけど西武黄金時代キャッチャーだったが
良いキャッチャーだったの(;・∀・)
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:07:25.78ID:dqzNuj8o
いちおつ
中村は息がマイクに当りすぎなの直して
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:07:32.04ID:R0huUWpg
なぜ副音声にしないw
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:08:29.23ID:8wiH7H93
>>13
別井は高校野球でも煩かったな
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:09:55.13ID:R0huUWpg
まず最初のハードルは先発が何回まで持つか
次は点差をどれくらい稼げるか
そして難関ラミレスがどうせ同点から逆転
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:10:03.75ID:BhyOsF2a
1回表に二桁点数とられると、とられたチームが「今日はもうやめときます」って制度あるのかな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:10:56.81ID:b9g6jewP
その10年目が今年だから
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:11:08.26ID:oQmylEAa
伊東の解説は久しぶりに聞くかも(´・ω・`)
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:13:24.95ID:b9g6jewP
いちおうエースピッチャーなんだろ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:13:29.47ID:8wiH7H93
あっさり失点
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:14:17.98ID:b9g6jewP
JDマルティネスとは差がついたな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:16:35.95ID:27EDIi2x
あれぐらいとれや
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:16:46.61ID:aPqBrK2+
今日は3本くらいホームラン打ってねオオタニサン
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:17:57.59ID:8wiH7H93
エンジェルスもブルペンデーでもやろうぜ
先発足りないし
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:18:38.96ID:b9g6jewP
マリナーズもWC無理だな、ヘル坊が毎回炎上してるし、TEXなんかに大敗だ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:18:46.40ID:QKMb1Hvf
ヒーニーも大谷と仲良しだからトレード出される予感
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:18:53.91ID:oQmylEAa
声拾いすぎ(´・ω・`)
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:19:09.64ID:oQmylEAa
うめえ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:19:21.52ID:b9g6jewP
まあタイガースだし、似たようなもんだな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:20:20.90ID:HowFExQT
ファイヤーズがファイヤされた
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:20:35.49ID:8wiH7H93
>>51
大きさは知らんけど結構売れてるらしい
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:21:23.62ID:b9g6jewP
WCはほぼヤンクス対アスレティックスだね、田中を使うかセベリーノを使うかだけだ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:22:03.02ID:icW4rusG
ターナー96マイルでるけど普通に打たれるw
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:22:48.37ID:aM9f4n0p
日本に来れば活躍出来そうな成績だなボルシンガーとかこんな感じのメジャー成績だろ(;・∀・)
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:23:14.56ID:8wiH7H93
>>61
欲しがる球団いるんかな?

それにしても大谷の前がアプトンじゃ打っても打点稼げないよなぁ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:23:25.97ID:icW4rusG
ターナー日本きて改造したら化けそうなのに
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:23:55.45ID:XRLdw0TH
>>25
節約で野手が投球し出すのはそんな感じだよね
昨日それでスタントンが野手相手に三振してたけど
楽しそうでええなと思った
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:24:34.57ID:QKMb1Hvf
俺たちの…
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:24:53.10ID:b9g6jewP
ボルシンガーはマイコラスの後を追いそう
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:25:21.55ID:icW4rusG
96マイル絶対打たれるマンターナー
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:25:31.46ID:yySZ7MtT
俺たちすごい!
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:25:40.36ID:8dGj4FYt
併殺だけはやめてくれよ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:25:50.23ID:8wiH7H93
カルフーンの走り方疲れそう
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:26:07.82ID:27EDIi2x
アプトン調子悪いな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:26:41.39ID:icW4rusG
イグレシアスとシモンズ差がついたなー
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:26:46.37ID:b9g6jewP
逆転3ランのフラグか
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:26:50.81ID:bukgH6EU
メジャーは足速いなぁ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:26:53.90ID:aPqBrK2+
いける
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:26:54.89ID:27EDIi2x
スリーラン行こう
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:26:57.05ID:pH+d6/FH
キタ――(゚∀゚)――!!
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:27:51.97ID:8wiH7H93
>>74
デスヨネー

アプトン珍しくアウトにならなかった
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:27:52.95ID:b9g6jewP
よんたまやめれ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:03.85ID:aPqBrK2+
ああああああああああああああああああああああ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:05.53ID:oQmylEAa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:06.76ID:vrgDWwJg
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:)):).) .      ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛    ("((;:;;;(;::  (⌒) |  .どどどどど・・・  ┛┛
                       三 `J
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:07.48ID:27EDIi2x
行きましたー
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:07.96ID:gwqcZOoc
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_  /i
;’`;、、:、. .`゙:.:゙`’’’:,’.´ -‐i
‘、;: …: ,:. :.、..; .;;.‐’゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU
エビフラーイ!オオタニサーン!
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:10.63ID:bukgH6EU
うぉ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:11.24ID:R0huUWpg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:13.52ID:pH+d6/FH
キタ――(゚∀゚)――!!
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:16.58ID:8dGj4FYt
スゲーあれではいるか
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:22.85ID:aPqBrK2+
どわあああああああああ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:24.19ID:ETphzI8l
入ったwwwww
屋外でこれはすごいな甲子園かすむ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:28.88ID:rpDlhvsP
あっさり
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:29.04ID:+0cYP5QQ
>>115
働けよ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:35.08ID:dqzNuj8o
こりゃあ盛り上がる
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:38.04ID:BrCzzg7e
あっさりホームランwwwwwww
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:43.73ID:J0gt0POv
マジか
すげえ大谷
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:43.78ID:IeU3C6fd
すごいーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:46.94ID:8wiH7H93
逆転3ランキター
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:48.57ID:icW4rusG
雑魚からは打つなw
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:50.76ID:EJe1Yesd
パワーすげーな
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:57.33ID:fk2elYm7
逆方向飛びすぎいい
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:28:58.57ID:aPqBrK2+
ヒューヒューだよ!
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:29:07.42ID:VffT+IaU
こないだまで甲子園にいた坊主だぞ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:29:18.64ID:9kAfCWDl
いい音したなあ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:29:21.77ID:27EDIi2x
右投手相手だと引き込み方完璧やん
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:29:26.30ID:ETphzI8l
おい本人もほっとしてんじゃん
入ると思って無かったろうな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:29:36.65ID:LQEoc7kz
えええええ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:29:36.89ID:oQmylEAa
ワロタ(´・ω・`)
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:29:40.00ID:R0huUWpg
やらかしwww
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:29:45.52ID:icW4rusG
ターナーすぐ解雇されるわけだわ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:29:46.37ID:b9g6jewP
ザ・タイガース
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:29:52.16ID:PI3hxkPe
ビッグフラーイオオタニサン出たので飛んできました
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:29:55.77ID:mg780x4W
イグレシアスどうした?一時はメジャー屈指のショートだったのに
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:29:57.64ID:8Vd4cfno
バカ試合になりそう
ホームランの稼ぎ時
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:30:04.19ID:8wiH7H93
ファースト酷いw
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:30:10.74ID:QKMb1Hvf
ホクハ大谷クンハ出来ル子ダト信ジテマシタ、本当デス
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:30:12.47ID:1Y6GhRXd
大谷凄い!
松井を超える長距離砲だ!
今日もう一本出そうなくらい
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:30:29.62ID:icW4rusG
打球音シャラポアの声こえてたな
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:30:32.47ID:irqAM/lT
あの方向にHR打つようになったな。大谷さん。
で、タイガースなにしてるの?
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:30:38.55ID:ETphzI8l
ドームランみちゃったアメリカなのに
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:30:40.77ID:PI3hxkPe
イグレシアスってこんな下手だっけ?
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:30:44.81ID:jzX5uoZC
今日も俺すげえぇな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:31:05.62ID:VffT+IaU
大谷のためにシーズンオフもう一回オールスターやれや
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:31:06.91ID:RUDDp9S7
プホルス足はぇ〜
余裕でセーフだ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:31:30.37ID:qbJ1EMzS
>>115
職安送迎は任せろ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:31:36.95ID:3GVH+q/l
プホルスって常に両足吊ってるやろ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:31:41.50ID:mg780x4W
ファイヤーズの代わりの投手が火を噴いてしまった
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:31:41.98ID:27EDIi2x
俺大谷のホームラン何回見てんだろ
あーキモちぃ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:31:45.18ID:8wiH7H93
>>236
黒木もそんなこと言ってたな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:31:48.71ID:R0huUWpg
大谷に精神崩壊攻撃くらったなw
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:31:59.32ID:ouW7Y0Nb
打った瞬間、ノリノリのおばちゃんを確認
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:32:07.65ID:+0cYP5QQ
>>272
次の回出てくるかどうか
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:32:13.38ID:EJe1Yesd
外に曲がってるツーシームだな
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:32:20.14ID:irqAM/lT
あ!1回の表に2点取られてるのかよ。
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:32:24.59ID:icW4rusG
>>284
一応ドラフト1位
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:32:39.02ID:y4KoFib6
大谷はランナーがいるとスイッチ入るんだよ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:32:54.16ID:27EDIi2x
松井の16本は超えて欲しい
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:33:07.43ID:8wiH7H93
>>274
今シーズン3盗も成功させたしな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:33:14.46ID:PI3hxkPe
フレッチャー君までw
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:33:18.55ID:R0huUWpg
いいねフレッチャー
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:33:19.06ID:LQEoc7kz
もう変えられそう
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:33:23.50ID:ETphzI8l
大谷は地球リーガーって感じだな
宇宙人と戦えそう
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:33:27.21ID:1Y6GhRXd
大谷今シーズンは打者専念でヨロシイ!
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:33:33.33ID:irqAM/lT
心太野球炸裂!プーさん走れないからな。
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:33:39.76ID:mg780x4W
イチモツの不安?
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:33:40.57ID:/WFl2gFX
もう許してあげて
相手は、メジャー初先発でHPは0よ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:33:52.06ID:aPqBrK2+
大谷、1イニング2ホームラン行けるぞw
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:33:59.25ID:gwqcZOoc
そろそろピッチャー代えなな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:34:03.04ID:RUdbuC6U
プホは各駅停車
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:34:03.38ID:R0huUWpg
LAAのクソP陣の為にむしれるだけむしるw
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:34:07.28ID:LQEoc7kz
投手大谷も見たいけど
打者のほうが試合たくさん見られてうれしい
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:34:20.71ID:yySZ7MtT
大谷ってヒーニー絶対助けるマンだよね
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:34:26.21ID:8wiH7H93
>>306
そこまで行ったら城島の記録も抜いてほしい
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:34:49.75ID:1dz4xMiJ
この投手の母ちゃんの気持ちになってみると……つらいわ。
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:35:10.26ID:icW4rusG
>>334
辞めた方がいいだろ
エンジェルスはマーリンズレベルで視聴率悪いし
誰も見てないレベルらしい
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:35:18.58ID:LQEoc7kz
>>342
???
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:35:37.36ID:1Y6GhRXd
ピッチャー辞めて
毎試合出して貰えたら松井超えいきそうだな!
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:35:43.68ID:TDMBsPTT
良い球だけどな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:35:45.37ID:1dz4xMiJ
地方弱小公立高の2年生投手状態やん。
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:36:22.72ID:aPqBrK2+
大丈夫か・・・
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:36:22.79ID:irqAM/lT
ヒーさん次の回はしっかりしろよ。
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:36:28.38ID:PI3hxkPe
wwwwwwwww
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:36:50.91ID:6BwPwEvb
いきなり中出し
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:36:56.24ID:8wiH7H93
プーさんゆっくり生還
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:37:03.46ID:aPqBrK2+
きたあああ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:37:09.96ID:CYgZMUhp
まだノーアウトっていうなww
谷間で先発する投手なのに最初から守備の乱れがあったら
そりゃこうなっても仕方ないわ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:37:17.68ID:LQEoc7kz
一巡しちゃう!
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:37:17.99ID:xnCfpXAO
いやあああああ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:37:18.41ID:swz/L+zZ
>>348
ボストンのときはバリテックやったで
その前年2000年タイガース時代のバッテリー組んでたオースマスはタイガースの監督首になたけど
今度ソーシアの後釜になるかもしれん言われとるが
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:37:18.48ID:RUdbuC6U
こりゃ長い試合になりそうだ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:37:20.73ID:gwqcZOoc
ヒャッハー!レイプだー!
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:37:21.21ID:R0huUWpg
よしよしとれるだけとれ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:37:26.35ID:irqAM/lT
これは、せつない。相手Pが悲惨だ。
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:37:26.59ID:27EDIi2x
なんやこの投手
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:37:31.51ID:1dz4xMiJ
ほのぼのレイプキター!
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:37:32.58ID:1Y6GhRXd
大谷のピッチャーは月一登板で良いよ!
あとは打者でいこう。
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:37:36.14ID:ouW7Y0Nb
ようやくエンジェルス目覚めたか。もう遅いがw
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:37:40.24ID:icW4rusG
ターナー野球向いてなかったな
ドラフト1位なのに
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:37:40.65ID:aPqBrK2+
エンゼルスこれはワールドシリーズ行けるな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:37:48.94ID:ETphzI8l
大谷が最初のアウトになりそうなんだが
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:38:00.19ID:fWIWDyz/
これなら俺が投げた方が良かったな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:38:05.78ID:6GaTVriU
5回までに7点差ならコールドゲームだよな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:38:12.01ID:+0cYP5QQ
このp試合後3Aへご招待かな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:38:16.09ID:QKMb1Hvf
アルシア緑茶
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:38:31.22ID:8wiH7H93
コケたw
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:38:38.96ID:irqAM/lT
大谷さん2打席目回るかもしれないな。
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:38:44.44ID:icW4rusG
>>421
ドラフト1位だから金持ち
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:38:47.76ID:1dz4xMiJ
>>424
うちは水道屋が来とった。
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:38:55.76ID:r7UtMjdk
ピッチャーかわいそうになってきた。これ以上虐めないであげて(´・ω・`)
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:39:18.68ID:mg780x4W
>>394
皮肉にもタイガースとエンジェルス戦だったな、
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:39:20.17ID:irqAM/lT
しかし、カルフーン、アップトンだから回らないかもしれない。
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:39:23.35ID:PI3hxkPe
打者一巡ワロタw
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:39:42.50ID:VffT+IaU
ばってぃんぐPかwwww
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:39:59.03ID:8wiH7H93
>>434
この間エンジェルスも初回7失点とかあったし
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:40:16.18ID:b9g6jewP
1イニング7打点見たいぞ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:40:19.92ID:EMoCotvJ
( ´_ゝ`)フーン
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:40:28.37ID:icW4rusG
ヘルナンデスも10点とられてるからセーフ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:40:30.32ID:27EDIi2x
アプトン期待できんからなー
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:40:33.17ID:irqAM/lT
さぁ、まったく空気読めないアップトン登場。
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:40:45.11ID:ziplrSyg
大谷1イニング2ホーマー7打点希望
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:40:46.53ID:rpDlhvsP
大谷までまわしてくれ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:40:47.81ID:/WFl2gFX
この回、もう一度大谷に回ったら
ターナーは、1イニングに大谷に2HRを打たれた男として
歴史に名を残すかもしれん (´・ω・`)
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:40:50.46ID:KygZedxp
トラウトなんて要らんかったんや
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:03.90ID:r7UtMjdk
これで勝ててもあまり嬉しくないなぁ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:05.55ID:rpDlhvsP
wwww
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:07.02ID:LQEoc7kz
えええええええええ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:07.47ID:KygZedxp
wwww
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:09.81ID:PI3hxkPe
やりたい放題w
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:11.55ID:fWIWDyz/
やりたい放題だな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:11.63ID:MzZ/KDLO
すげえw
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:12.09ID:irqAM/lT
HRスチールとか虐めかよ。
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:13.31ID:VffT+IaU
ザルかよwwww
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:13.45ID:8dGj4FYt
いい走塁だ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:13.77ID:ETphzI8l
ダブルスチールw
もういじめんといて
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:15.82ID:WOT2wUdQ
俺たちの



バルブエナ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:15.92ID:R0huUWpg
やるね
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:17.12ID:/+MGIVvT
イジメダメゼッタイ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:18.55ID:6BwPwEvb
無慈悲w
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:19.59ID:aPqBrK2+
大谷の満塁ホームラン阻止
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:19.87ID:2JoXxVUR
なんかかっこいいプレー
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:21.97ID:+0cYP5QQ
血も涙も無いなw
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:22.16ID:oQmylEAa
これはひどい(´・ω・`)
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:22.40ID:KygZedxp
これコールドだろ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:23.03ID:EMoCotvJ
完全に三塁ランナー忘れてるw
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:23.37ID:j77SibcN
えぇぇ・・・、大谷に満塁で回る予定が…
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:30.54ID:1dz4xMiJ
村上ショージ「おとうちゃんもうやめたげて!」
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:30.78ID:9PntEfVv
スモールベースボールやってる
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:32.97ID:icW4rusG
ジェイこぶターナー契約金7億円wwwwww
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:39.56ID:mg780x4W
アップトン「俺の打撃を信用してないか・怒)
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:45.60ID:VIrerCfK
DET初回で終戦か
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:47.00ID:VffT+IaU
大阪桐蔭対愛産大三河かよ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:42:00.75ID:8wiH7H93
>>441
その前にフロリダをクビになった時点で...

マッキャン酷いな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:42:02.05ID:/u6Ly9cv
なんで二塁投げたん
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:42:12.86ID:irqAM/lT
まぁ、アップトン凡退だろうな。こいつは何時もそうだ。
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:42:15.35ID:CFaURbeP
>>557
4点差だったしセーフ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:42:17.97ID:bv7jC44i
>>557
まだ初回やで
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:42:18.51ID:KygZedxp
初回2桁目指そうぜ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:42:32.77ID:1dz4xMiJ
うぷとん「ここで出塁しないのがわい」
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:42:40.42ID:r7UtMjdk
ターナーたんかわいそう(´・ω・`)
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:42:45.73ID:VffT+IaU
>>557
一回からはないだろさすがにw
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:42:50.10ID:ziplrSyg
アップトンデッドボールキボン
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:42:59.67ID:KygZedxp
でもあんまり長いと疲れちゃうよな
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:43:26.88ID:R0huUWpg
知ってた
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:43:32.57ID:irqAM/lT
な!アップトンだろ。
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:43:38.97ID:gwqcZOoc
安定のアプトン
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:43:40.07ID:1dz4xMiJ
アプトン「今日もいい仕事してやったぜ」
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:43:42.49ID:8wiH7H93
>>551
そらそうよ、やっぱり三振したし
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:43:43.64ID:VffT+IaU
まぁピッチャー変えて次の回のほうがええ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:43:51.33ID:aPqBrK2+
エンゼルスファン「大谷まで回せや」
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:44:16.07ID:RUdbuC6U
アプトンは通常運転
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:44:43.68ID:27EDIi2x
気持ちいい打ち方だな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:44:44.07ID:dIwqY7H7
155kmで投げれるなら日本に来たら結構やれるな。
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:44:56.43ID:qbJ1EMzS
アプトンってちっちゃくてコロコロした綺麗なツバを吐くよな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:45:02.01ID:J0gt0POv
初回から打者一巡するとは
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:45:08.40ID:8wiH7H93
>>615
デビューじゃないです
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:45:11.41ID:EMoCotvJ
左投手の外に逃げる変化球打てないのは
あの固定された右足にあるんじゃないかな
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:45:14.20ID:VffT+IaU
なんか日本人多いな客少ない割に
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:45:18.62ID:9PntEfVv
1stクォーター 7vs2 か
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:45:35.10ID:irqAM/lT
トラ兄まだ治らないのか?
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:45:48.46ID:WOT2wUdQ
今日はひょっとして勝てる可能性出てきたな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:45:50.49ID:r7UtMjdk
1回コールド終了
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:46:02.95ID:VffT+IaU
そろそろ投手あきらめて打者一本にという声が
ファンから出てきそうだ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:46:10.07ID:WOT2wUdQ
バルブエナどこ行った?
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:46:30.15ID:mg780x4W
>>586
若手の有望株もいるんだろうけど、ここでメジャー昇格してしまうと
次落とすときにマイナーオプションを一つ使ってしまうから。

戦略的に意味がない時期は3Aに置いてある数合わせの
中堅クラスの選手を使ってお茶を濁す事はよくある、
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:46:35.00ID:1dz4xMiJ
>>645
臭い玉じゃね?
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:47:07.42ID:WOT2wUdQ
ヒーニーをヤンクス狙ってるんだよなぁ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:47:32.71ID:1dz4xMiJ
>>660
ロスター空ける必要があったんか?
誰が入ったの?
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:47:42.64ID:irqAM/lT
マルちゃん居なくなって寂しい。
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:48:34.34ID:8Vd4cfno
>>678
引退した
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:48:54.64ID:1dz4xMiJ
>>669
ヤンクスの狙いはPS神のバムガーナーやないんか?
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:49:13.04ID:irqAM/lT
ヒーさんピリッとしないな。
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:49:30.11ID:BVVOcL3Z
大谷今年はいろいろ勉強だな
すべてさらけ出せばいい
左ピッチャー打てなかったけど
徐々に慣れて本物になった時がほんと楽しみ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:49:46.21ID:VffT+IaU
エンジェルスに優勝が懸かってくると
打者専念議論も出てくると思うが・・
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:50:03.10ID:EMoCotvJ
泥試合の悪寒
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:50:08.29ID:1dz4xMiJ
いろいろ高校野球になっとるなw
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:50:09.10ID:irqAM/lT
トラ兄の怪我って右手だったけ?
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:50:18.32ID:8wiH7H93
セカンド誰もいねぇし
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:50:31.84ID:PI3hxkPe
ほら5点差だと全然わからんw
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:50:37.17ID:9PntEfVv
バカ試合になるのか
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:51:04.57ID:8dGj4FYt
>>692
サイクルホームランか
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:51:50.57ID:j77SibcN
マジでバルブエナ戦力外になっとるやんけw
まあ確かにぜんぜん戦力になってなかったけどw
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:51:52.58ID:1dz4xMiJ
>>708
でもどうせ年俸負担しとるんやろ。
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:52:12.31ID:9PntEfVv
どうせなら毎回得点で記録作っちゃえ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:52:36.81ID:irqAM/lT
おぃ、ヒーさんしっかりしろ!
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:52:39.08ID:+0cYP5QQ
>>712
NFLですかw
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:52:50.25ID:1dz4xMiJ
>>721
マーテ「それな……(悪寒)」
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:53:10.81ID:WOT2wUdQ
次の打席は大谷打ちそうですか?
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:53:17.80ID:8wiH7H93
もうすぐ一時間なのにまだ二回表という
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:54:40.85ID:ouW7Y0Nb
いいねえ、そのスローカーブ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:54:48.07ID:8wiH7H93
>>712
逆転負けしてそう
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:54:59.01ID:+0cYP5QQ
>>734
変わって左Pしかも初だったらどうなるか
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:55:16.16ID:irqAM/lT
タイガース馬鹿??ライトは俺たちのカルフーンだぞ。
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:55:19.76ID:1dz4xMiJ
しかしヒーニーもトロピも、大谷の中6日登板のおかげで出てきたようなもんやろ。
これも大谷効果やな。
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:55:22.02ID:xnCfpXAO
骨頭
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:55:27.39ID:PI3hxkPe
DET・・・
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:55:29.19ID:9PntEfVv
甲子園よりヒドス
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:55:59.55ID:6BwPwEvb
俺の美穂か。指マンしてえ。
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:56:06.77ID:1dz4xMiJ
>>775
初めて見た。品がいいな。
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:56:07.85ID:PI3hxkPe
笠井ミポリンか
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:56:19.61ID:wrQj4C6+
みんなのカルフーン
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:57:14.76ID:G0NTswsc
このBSニュースのお姉さんかわいすぎん
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:57:25.71ID:9PntEfVv
大谷見てからランチにしよう
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:57:28.24ID:bv7jC44i
交代か
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:57:47.16ID:aPqBrK2+
2本目くるー
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:57:53.18ID:6BwPwEvb
あらま、交代か
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:58:12.47ID:mg780x4W
結構動きそうなタマだな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:58:32.80ID:+0cYP5QQ
>>795
変えない理由がどこにあるよw
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:58:43.59ID:6BwPwEvb
難敵っぽいな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:58:48.96ID:EMoCotvJ
逆方向でええから
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:59:13.56ID:PI3hxkPe
エグいツーシーム
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:59:44.05ID:G0NTswsc
足はっや
余裕やん
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:59:46.54ID:PI3hxkPe
はいマルチ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:59:46.75ID:aPqBrK2+
さて盗塁
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:59:50.60ID:8dGj4FYt
いいとことんだな
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:59:53.85ID:j77SibcN
この一本が大きいんや
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:59:53.87ID:irqAM/lT
内野安打............まぁ、よし。
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:59:54.06ID:6BwPwEvb
足速いな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:59:56.89ID:9PntEfVv
サイクルの目が出てきた
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:00:03.99ID:1dz4xMiJ
なんか走塁で怪我しそうで恐いわ。
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:00:06.97ID:wrQj4C6+
おおおおお
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:00:10.58ID:R0huUWpg
速いんだよ大谷はw
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:00:13.57ID:EMoCotvJ
今のファールにできればいいんだが
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:00:36.25ID:QKMb1Hvf
大谷足平
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:00:36.37ID:aPqBrK2+
はやっ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:00:39.59ID:1dz4xMiJ
ゆうゆうやんw
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:00:39.84ID:G0NTswsc
やりたい放題
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:00:40.27ID:9Rpdph+G
アウトかと思ったらセーフ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:00:41.71ID:PI3hxkPe
やべえ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:00:42.55ID:rpDlhvsP
やっるう
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:00:44.10ID:pH+d6/FH
キタ――(゚∀゚)――!!
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:00:47.30ID:8dGj4FYt
余裕でセーフだ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:00:49.50ID:R0huUWpg
盗塁もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:00:50.28ID:/u6Ly9cv
成功率100%
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:00:50.85ID:irqAM/lT
大谷さん 滅茶苦茶だ。いきなり盗塁かよ。
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:00:54.37ID:kl8HfLhy
盗塁に目覚めたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日ハム時代禁止されてたから
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:00:55.88ID:rLu+QHOz
大谷躍動しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:00:57.35ID:27EDIi2x
怪我が怖いからハッスルするなよ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:00:58.19ID:dIwqY7H7
西川より速いかもな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:01.30ID:8Vd4cfno
今日は稼ぎ時
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:01.33ID:aPqBrK2+
グリーンライトが過ぎるw
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:02.99ID:wrQj4C6+
wwww
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:13.65ID:8wiH7H93
>>811
飯抜きにすると体調悪くなるぞ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:17.44ID:bv7jC44i
暴走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:17.60ID:mg780x4W
暴走しちゃった
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:17.75ID:G0NTswsc
あれ進塁するんかい
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:17.97ID:EMoCotvJ
これはアカン
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:22.39ID:irqAM/lT
こら凡ミスだろ。
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:26.59ID:oQmylEAa
いけない子ですねえ(´・ω・`)
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:26.85ID:PI3hxkPe
あー
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:27.92ID:R0huUWpg
>>906
スーパーサイヤ人が野球バカになっただけw
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:29.24ID:/u6Ly9cv
行かんで良かったのに
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:29.26ID:9PntEfVv
トラウトいないからって 頑張り杉

それは違うだろう
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:32.43ID:aD5U9boP
暴走だった
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:35.28ID:rLu+QHOz
ハシャギすぎたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:44.31ID:fk2elYm7
盗塁からのボーンヘッドw
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:45.37ID:8Vd4cfno
はーしゃーぎーすーぎー
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:45.80ID:G0NTswsc
もっと弾むとおもったんかな
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:50.93ID:1dz4xMiJ
>>915
交錯プレーが恐いよな。
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:02:05.17ID:aPqBrK2+
大谷「ちょっと遊んできちゃった!」
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:02:13.49ID:bv7jC44i
調子に乗っちゃって♪
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:02:16.34ID:G0NTswsc
ボルトでも今のはアウトだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況