X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:49:23.83ID:Y89hvDRE
8月8日(水)第4日
8:00 第1試合 日南学園(宮崎)ー丸亀城西(香川)
解説…長野哲也,アナウンサー…坂梨哲士

10:30 第2試合 金足農(秋田)ー鹿児島実(鹿児島)
解説…杉浦正則,アナウンサー…筒井亮太郎

13:00 第3試合 大垣日大(岐阜)ー東海大星翔(熊本)
解説…山口敏弘,アナウンサー…三輪洋雄

15:30 第4試合 花咲徳栄(北埼玉)ー鳴門(徳島)
解説…廣瀬寛,アナウンサー…宮田貴行

ABC・BS朝日のゲスト解説 4日目
第1試合:日南学園(宮崎)×丸亀城西(香川) 荒木準也(日大山形監督)
第2試合:金足農(秋田)×鹿児島実(鹿児島) 渡辺元智(横浜前監督)
第3試合:大垣日大(岐阜)×東海大星翔(熊本) 本多利治(春日部共栄監督)
第4試合:花咲徳栄(北埼玉)×鳴門(徳島) 奥本保昭(塔南監督)

前スレ
第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★47 修正
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533678536/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:55:42.34ID:Y89hvDRE
3
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:08:00.01ID:LvtZdKNb
うp
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:08:27.32ID:M3NvvseI
クロネコ、球場まで持ってくる?
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:08:40.23ID:CAwxIJIV
ダメすぎる
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:14:11.19ID:LiN3Elgy
ほしゅ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:00:16.01ID:3tBZAWfN
ほしゅ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:31:44.84ID:2OREry/p
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 03:37:17.46ID:/QEXaXWB
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:03:52.93ID:D2F5l5Zc
次はここかな?
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:04:56.62ID:oDMk4oL3
あっ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:05:29.13ID:4cvd3afW
【豆知識】県名に愛がつくのは愛知県だけ(´・ω・`)
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:05:29.79ID:ieoTDxK4
千葉で避難勧告とかホントかよ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:06:00.99ID:G985aJIK
シャブアス
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:06:15.26ID:OkrGZnVj
>>25
愛媛「は?」
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:06:18.56ID:D2F5l5Zc
板川限界だな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:07:47.08ID:D2F5l5Zc
それ打てよ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:08:21.95ID:ieoTDxK4
>>42
2年の及川のほうが素材はずっと上
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:08:23.85ID:gKRRTnIb
三河はオール地元編成だから頑張って欲しいんだけどな
会社が愛産大三河のすぐ近所だから、ラジオ放送皆んなワクワクして聞いてたのに今は苦笑いだよ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:08:26.92ID:/KQXhyTX
しょぼいんだよクソが
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:08:45.35ID:9NHtcrde
一瞬待った
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:09:18.37ID:vEeyUk2l
もう10桁くらい点取っててもおかしくなさそうなのに
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:10:00.96ID:kpLWXsmh
>>37
一人称自分は直せよ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:10:22.32ID:R5Hc5ErF
チャンスがチャンスに見えん
千葉で言うと学館浦安がなにかの間違いで甲子園でるようなもんだろ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:10:36.23ID:OkrGZnVj
なんかテレビ慣れしてるなさすが都会っ子
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:10:45.53ID:4mneJ+ax
団長怖いわ!
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:11:02.82ID:vEeyUk2l
メーテル
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:11:08.63ID:t1J6Bj/Q
今時の高校生じゃない
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:11:14.30ID:uzi8fiaS
愛知は東西で分ける意味あんの?
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:11:17.82ID:j0VmxgSk
ホモォ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:11:22.88ID:0JSMoV3r
>>59
同じ読みで澤田有也佳がABCにおる
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:11:31.36ID:4mneJ+ax
石井君、若かりし頃の家康公に似てるわ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:11:35.38ID:VnnSj/0u
家康の藩校の流れをくむ学校か
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:11:37.34ID:D2F5l5Zc
団長対決でも横浜の圧勝だなw
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:11:52.76ID:j0VmxgSk
ずいぶんと肥えましたね(´・ω・`)
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:12:10.75ID:gKRRTnIb
>>77
名古屋市内をエゲツない分け方しないと無意味
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:12:32.87ID:kiFcTCtw
家康は関東の武将
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:13:14.82ID:9NHtcrde
おお前落ちたか
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:13:18.84ID:Zgbg8Mcy
>>77
大阪が大阪桐蔭と履正社を分けなかったみたいに愛知は西愛知勢がいる限り東愛知勢が甲子園出れないからじゃないかな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:13:20.98ID:/KQXhyTX
だから板側に打たれんなっつうの!!
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:13:32.04ID:Awl1+avt
守備崩壊
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:13:54.81ID:D2F5l5Zc
ストレート117キロ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:14:13.15ID:xvAUQ1a9
wwwwww
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:14:17.38ID:/KQXhyTX
バカめ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:14:25.65ID:9NHtcrde
ええええ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:14:37.76ID:ieoTDxK4
少し落ち着いてきましたね
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:14:38.52ID:/KQXhyTX
やるじゃな〜い
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:14:50.50ID:4mneJ+ax
>>85
問題ないよね
なにか5ch特有のルールがあるのかと思ったw
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:15:52.64ID:/KQXhyTX
しょぼ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:16:13.66ID:aO7GAeFJ
愛知代表ザコすぎだろう・・・
こんなクソ弱いのに数が多いというだけで二校も選ばれるとか不公平すぎる
他県に枠ゆずれ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:16:14.77ID:9NHtcrde
3人か
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:16:42.25ID:gKRRTnIb
この裏に三河が点取ったら勝ちにしてくれ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:16:48.18ID:/KQXhyTX
群馬が2校出られてれば・・・
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:17:11.24ID:UupHQsAA
>>119
横浜市民は横高=横浜高校
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:17:19.26ID:0JSMoV3r
>>130
単に県内のチームが多いから
愛知県私学4強は全て名古屋市にあるからどうしても偏る
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:17:21.14ID:KzvMUCt8
なんかでた
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:17:23.28ID:/KQXhyTX
鈴木球雅は言ってました
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:17:38.39ID:xkPg7roz
たまみやび
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:17:43.96ID:gKRRTnIb
>>137
東邦か大中京
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:17:58.43ID:UPEPt0AG
1試合目でこの相手は最高の滑り出しやなぁ。
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:18:01.34ID:whPigPdK
構えおかしい
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:18:03.89ID:Awl1+avt
三河のクロマティ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:18:24.72ID:/KQXhyTX
クロマティって燃えプロでもあの構え再現されてたなw
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:18:29.40ID:4dGq6U8L
ゴキブリ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:18:40.44ID:whPigPdK
なめてんのか構え
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:18:42.65ID:9NHtcrde
いいね
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:19:10.37ID:FX47Sn+g
何でいちいちバット下ろすんだ?毎回降り遅れとる
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:19:13.65ID:OkrGZnVj
心なしか投げにくそうなP
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:19:22.30ID:9NHtcrde
とっちもうまい
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:19:30.40ID:xkPg7roz
どうせなら一塁へは匍匐前進で
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:19:32.54ID:KJokEMWB
こういう構えする奴ホント嫌い
ざまあ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:19:34.47ID:whPigPdK
あっさりゴロ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:19:48.45ID:ww+CDFsW
こんな奴ばっかなのかwww
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:19:58.07ID:H/78Idyd
第2試合メンバー表交換終了
先攻下関国際
後攻花巻東
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:20:16.98ID:/KQXhyTX
東愛知はもうネタ枠だな
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:20:32.30ID:rujNEC87
当て逃げマンしかおらんのか
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:20:37.23ID:OkrGZnVj
低い構えはまああるけどあそこまで低いのはなw
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:20:41.57ID:4mneJ+ax
松井、驚異の2時間半通勤・・・ (; ・`д・´)
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:20:53.92ID:/KQXhyTX
ヒラタ君
そろそろ万波出してくれないかね
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:21:25.69ID:0JSMoV3r
>>193
豊川とか豊田大谷とか大府とか強いこともある
豊田大谷はベスト4まで行った
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:21:29.38ID:9NHtcrde
おお
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:21:35.94ID:D2F5l5Zc
板川も並の凡Pなのに打てない三河は酷すぎる
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:22:02.43ID:0JSMoV3r
>>199
愛産大三河は名古屋じゃねえ
岡崎だ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:22:02.51ID:mc/cnqyj
>>188
クセもん同士の対決やな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:22:19.62ID:gKRRTnIb
東愛知はもう地区選抜チームでも良いよ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:22:31.42ID:Awl1+avt
>>201
鎌倉学園との試合見たら怖くて使えないよ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:22:50.45ID:j0VmxgSk
神奈川県歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:23:15.51ID:D2F5l5Zc
\(^o^)/オワタ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:23:21.49ID:/KQXhyTX
三河屋はこのショボPしかいないの?
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:23:26.02ID:9NHtcrde
おおおおお
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:23:26.84ID:UgcvrLjy
>>119
県立横須賀高校って愛知にもあるな
誰かプロが出てたような
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:23:32.82ID:gKRRTnIb
3本目www
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:23:36.53ID:/KQXhyTX
ケツ障ったな
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:23:37.28ID:whPigPdK
3本目ホームラン
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:23:41.05ID:4mneJ+ax
加減しろ莫迦!
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:23:42.70ID:1qbzRJF4
7回表
横浜7ー0三河

横浜ソロホームラン
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:23:50.54ID:/KQXhyTX
>>229
静岡にもある
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:23:51.96ID:0JSMoV3r
>>206
中京大中京、東邦、愛工大名電、享栄
この4校が私学4強と呼ばれるが全て名古屋市で東愛知
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:23:54.32ID:j0VmxgSk
平田さん相変わらずホモっぽいな(´・ω・`)
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:24:05.74ID:UPEPt0AG
この抱擁うぜぇw
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:24:13.27ID:wKy1tk/o
選手同士で敬礼って
サッカーの本田か
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:24:14.56ID:mc/cnqyj
2番
かたや和製クロマティかたや結構飛ばす人
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:24:15.96ID:rujNEC87
打球が違いすぎてな
同じ球技かい
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:24:22.59ID:OkrGZnVj
>>229
あるよ
東海市というところに
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:24:30.38ID:D2F5l5Zc
実質コールドくるぅ〜〜〜〜
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:24:35.31ID:KJokEMWB
神奈川一軍対愛知二軍
こうなる
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:24:36.53ID:0JSMoV3r
ただ横浜打線はどう見ても出来杉
全て長打による打点だぞ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:24:41.48ID:/5PzgfwJ
>>245
学校の許可もらえると思うの?w
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:24:44.85ID:CWvlAXGk
山下
抱擁に苛立つw
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:24:48.52ID:mc/cnqyj
四字熟語男
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:24:51.02ID:3hYT7vAk
これあかんな総額館より弱いわ
まじで立花とか相洋レベルやないかな
県相や弥栄よりも弱そう
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:25:00.43ID:cgivpnyS
抱擁だけじゃないぞ。
たまにキスもするぞ。
神奈川では平田のキス&ハグと恐れられている。
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:25:14.19ID:/KQXhyTX
帰れよ万波お前
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:25:25.11ID:FX47Sn+g
ストレートが110台
チェンジアップが100台
意味ないな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:25:28.61ID:ieoTDxK4
ブラッグスは一瞬の確変だった
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:25:31.28ID:WH95v9Fu
万波の確変終了!(´;ω;`)
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:25:31.76ID:G985aJIK
クロンボ無能やなー
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:25:45.51ID:KzvMUCt8
オコエよりセンスないな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:25:49.82ID:Awl1+avt
BSの解説に苦言を呈された内海
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:25:58.25ID:whPigPdK
太鼓楽しそう
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:26:17.21ID:gKRRTnIb
甲子園の常連校とほぼ初出場みたいな高校は圧倒的に守備力が違うな
投手はたまに凄いのが僻地から出たりするけど
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:26:28.62ID:aR1puDX9
空気も読まずに
ボンボン打つなよアホ

相手がかわいそうだろうが

持ちつ持たれつという言葉も
知らんのか
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:26:30.68ID:D2F5l5Zc
小泉使えよ糞監督のくせに
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:26:38.55ID:KzvMUCt8
もじゃおうぷ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:26:41.03ID:G985aJIK
一瞬、宜保愛子がフルート吹いてるのかとオモタ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:26:44.47ID:xvAUQ1a9
横浜応援団濃いな
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:26:49.65ID:CWvlAXGk
オコエ>>>万波
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:26:55.77ID:9NHtcrde
おおお
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:27:12.23ID:OkrGZnVj
>>304
そういう意味では万波は空気を読んでるいいやつということになるな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:27:22.50ID:whPigPdK
いつもラーメン食べてる小池さん
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:27:25.62ID:ieoTDxK4
あら美人アナ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:27:37.99ID:vEeyUk2l
夏疾風とdポイントのCMウザいな…
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:27:40.35ID:t1J6Bj/Q
db学園校歌きたー
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:27:52.21ID:1enjVZKV
BS朝日で元星陵監督山下が抱擁は試合中にするなっていってたぞ
キスのことしらないんだろうな・・・
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:28:03.11ID:/5PzgfwJ
しかし同じ神奈川でも慶応とは応援団格差がひどいな。
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:28:28.18ID:mc/cnqyj
>>318
たまに先生
たまに鈴本さん
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:29:02.07ID:/KQXhyTX
ブラバン酷すぎだろ三河
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:29:42.44ID:UgcvrLjy
>>218
横浜以南の京急に乗ってるJKはそんなに可愛くない
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:29:43.66ID:mc/cnqyj
>>333
一応愛知県人だけに
「ぐぬぬ…」が出てるんかも
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:29:48.33ID:vEeyUk2l
>>327
大相撲の行司はそれが元で退職したんだが…
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:30:01.01ID:9NHtcrde
素晴らしい
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:30:10.03ID:kpLWXsmh
>>248
点差ほどはない
こんな都合よくランナーを置いていつも長打は出んよ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:30:18.05ID:gqEe0dPp
愛産、物凄く下手7じゃない?
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:30:21.29ID:Pnzn48rs
金豚も意気消沈ww
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:30:25.70ID:whPigPdK
どうやって大阪桐蔭に勝ったんだ??
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:30:32.01ID:WH95v9Fu
横浜高に入学したい女子はブスだけだろう!
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:30:37.22ID:D2F5l5Zc
予選ならコールドキターーーーーーー
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:30:54.18ID:t1J6Bj/Q
>>321
今年はdpさっきうち間違えたけどと桐谷以外ハズレ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:31:05.22ID:kpLWXsmh
走るなんて馬鹿だろ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:31:16.92ID:GXJej358
アウトってなに
オーバーランでもしたの?
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:31:39.53ID:uzi8fiaS
>>362
大阪は?
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:31:55.17ID:oKoPDbF/
>>362
産業能率大学は?
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:32:02.32ID:UgcvrLjy
>>350
それでも藤沢よりはマシ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:32:02.79ID:mc/cnqyj
>>362
大阪桐蔭の母体大産大
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:32:10.30ID:kpLWXsmh
>>369
朝日のほうが慣れると見やすいし親切
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:32:27.71ID:OkrGZnVj
慎吾ちゃん
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:32:53.47ID:WH95v9Fu
>>376
藤沢は皆かわいいぞ!
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:33:43.07ID:FX47Sn+g
>>354
ダブルヘッダーの二日目で投手はベンチ外の選手だったみたい
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:34:48.09ID:LMI+v6Z6
なあこの試合ってチーム紹介もうやった?あれ地味に毎試合楽しみに見てるんやけど
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:34:56.18ID:CWvlAXGk
BSは完全に試合関係ない話始めたなw
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:34:57.26ID:WH95v9Fu
>>387
鵠女は共学になったな!
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:36:06.88ID:FX47Sn+g
>>393
小谷って聞いてたが違うのか?
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:36:14.64ID:/5PzgfwJ
これは大会前の甲子園練習試合で次からが本大会な予定なんだろ。
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:36:21.39ID:LMI+v6Z6
>>406
まじか なんか今日45分から放送だったからやってないのかと思ってた 見逃してたんかな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:36:36.81ID:D2F5l5Zc
無能小泉
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:36:38.23ID:9NHtcrde
おおおお
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:36:43.70ID:3cTu+U3o
>>401
犬HKのサイトにアーカイブがあるんじゃないっけ
金取らない方の
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:37:51.41ID:t1J6Bj/Q
2万すくなー
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:38:29.86ID:WH95v9Fu
昔は横浜女子商業が可愛いかったな!
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:38:35.27ID:/KQXhyTX
>>435
東横線と京急なんか比べたらそら違うわw
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:38:57.09ID:tscyCPga
>>432
八丁味噌しか食わないからじゃね?
出張で愛知に数ヶ月ホテルぐらししてたが
何でも八丁味噌で気が狂いそうになった!
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:39:15.18ID:OkrGZnVj
このPは三河だと楽勝だったが次は持たなさそう
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:39:30.75ID:9NHtcrde
おお
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:39:33.00ID:D2F5l5Zc
8回から思い出かよ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:39:43.37ID:h/2XFqg9
横浜で女子高生見るなら下校時間の京浜東北線の北行きだな
山手駅で女子高生がホーム一杯にいる
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:39:54.58ID:j0VmxgSk
金髪豚野郎いんのか(´・ω・`)
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:40:15.01ID:iGOCJHhU
横浜再来年共学になったら女子スポーツ強化するんかな
男子校上がりの学校が女子バレー強化とか面白そうなんだが
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:40:23.80ID:/KQXhyTX
今のNHKなんてクソアナだらけじゃん
不快な絶叫する奴も多いし
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:40:50.83ID:UgcvrLjy
>>383
JRには可愛いJKなんて乗ってないが
小田急とか江ノ電にはいるのか
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:41:30.52ID:k4Y/UZuv
走らんでええ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:41:34.11ID:/5PzgfwJ
もう応援席もヤケクソになってるな。w
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:41:34.89ID:vwEmG9vv
板川が「俺、昔は横浜高校のエースで甲子園で完封した事もあるんだぜ」とか自慢できちゃうのか…。
野球詳しくない人が聞いたら松坂と同格だと思っちゃうな
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:42:12.48ID:whPigPdK
キューガあかんね
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:42:15.93ID:/KQXhyTX
こんな感じの恥垢をなんど繰り返すのかね
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:42:36.96ID:D2F5l5Zc
9回は及川投げさせとけよ
甲子園のマウンドの感触つかませろよ糞監督
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:42:42.17ID:xwiK9d9f
>>404
藤浪見たさに濟々黌戦見に行ったら沢田完投で見られなかった俺みたいやな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:43:02.67ID:k4Y/UZuv
>>496
だから全国区の好投手は半分が左
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:43:09.90ID:t1J6Bj/Q
>>451
赤味噌は苦いから嫌い。
味噌煮込みうどん食べた時麺は固いし、苦いし最悪だった
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:43:30.76ID:WH95v9Fu
板川なんか神奈川県大会で普通に打ち込まれてるからな!(´・ω・`)
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:43:32.21ID:/5PzgfwJ
>>487
左投げは心臓との関係でそうなると誰かが言ってた。
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:43:57.96ID:tscyCPga
>>475
神奈川でJRなんて外周走ってるだけだからなぁ
(相模線なんてのもあるが、アレは一時間に1・2しか無い単線だし)

私鉄が充実してるから
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:44:19.74ID:R5Hc5ErF
ボール軽いpは打たれる
三河は弱いから打てないけど
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:44:19.94ID:oKoPDbF/
弱小相手には板川使い倒して3回線ぐらいから及川だすんじゃね
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:44:20.58ID:9NHtcrde
おおお
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:44:37.04ID:mc/cnqyj
>>487
落とすタマを持ってる技巧派は結構ハマる
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:44:37.45ID:k4Y/UZuv
>>517
左投げ自体は1割程度
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:44:37.77ID:OkrGZnVj
思い出ストライクか
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:44:40.71ID:ieoTDxK4
>>419
NHKのEPG番組表の更新はギリギリだからよく失敗するんだよ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:45:00.46ID:D2F5l5Zc
お!
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:45:21.08ID:mc/cnqyj
>>503
澤田とかむしろ胸熱
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:45:24.59ID:Ma2o2qpG
度会
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:45:27.83ID:/KQXhyTX
仕事人かよ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:45:33.44ID:4mneJ+ax
コイツ末恐ろしいな・・・
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:45:36.08ID:1qbzRJF4
いきなりヒット!
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:45:39.41ID:9NHtcrde
6-6
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:45:41.48ID:WH95v9Fu
ヤクルト渡会の息子来た〜!\(^o^)/
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:45:42.96ID:j0VmxgSk
度会Jr甲子園でも打つ(´・ω・`)
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:45:45.54ID:xwiK9d9f
>>518
阪神メッセンジャーも名古屋で美味いラーメン屋が見つからんって嘆いてたわ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:45:46.66ID:Awl1+avt
7打席連続ヒットwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:46:05.61ID:R5Hc5ErF
高校野球ってメジャー化してんだよ
技巧派とやらはだいたい打ちのめされる
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:46:07.84ID:eCnhVygY
度会使えよ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:46:11.27ID:wKy1tk/o
代打で
6打数6安打
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:46:12.34ID:hDo/U67z
凄い
代打で6-6か
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:46:17.06ID:9NHtcrde
出てたよね息子さん
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:46:22.90ID:D2F5l5Zc
天才っぽいな
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:46:55.52ID:NqCatK29
度会って、名前のせいか覚えているけど、ドンナ選手だったか、さっぱり記憶にない
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:47:00.52ID:k4Y/UZuv
>>536
左利きが少ないし投球腕のコンバートは難しいから
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:47:08.48ID:whPigPdK
>>503
東邦の 藤嶋見に愛知大会行ったら登板せず
ボードに鈴木姓が4人いた
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:47:39.37ID:ieoTDxK4
139球完投
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:48:09.57ID:RdZxfWx1
及川出せ。
どんなPか見たい。
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:48:19.45ID:R5Hc5ErF
>>596
木製ならさすがに無理だ
結局パワー野球も金属の恩恵
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:48:26.64ID:Yl4i3ci+
>>536
そりゃ左利きが少ないからでしょ
打つ方は右利きでも左打出来るけど(打つとき右手で引っ張るから効率がいい)
投げるのは岩隈やダルみたいに小さいときから訓練しない限り利き手で投げるからなぁ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:48:29.82ID:9NHtcrde
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:48:31.47ID:WH95v9Fu
オヨヨ来た〜!\(^o^)/
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:48:34.40ID:t1J6Bj/Q
思い出に一点取ろう
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:48:35.43ID:D2F5l5Zc
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:48:50.89ID:mc/cnqyj
オヨヨ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:48:54.43ID:hDo/U67z
及川キタ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:49:00.26ID:1qbzRJF4
横浜P交代

板川→及川
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:49:05.33ID:4mneJ+ax
完全無欠のエリート軍団やな・・・ 
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:49:20.40ID:xwiK9d9f
及川キター!
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:49:44.64ID:vEeyUk2l
およかわ?
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:49:45.19ID:/KQXhyTX
これは三河が勝てるわけがなかった
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:50:15.69ID:D2F5l5Zc
>>642
せやで
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:50:20.72ID:uzi8fiaS
もう思い出か
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:50:44.03ID:Awl1+avt
>>631
だって最期の1枚が万波じゃ怖いよ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:50:45.74ID:/KQXhyTX
こいつもクロマティ気味だな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:51:02.64ID:RdZxfWx1
切れあるな。
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:51:09.93ID:9NHtcrde
全部か
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:51:15.43ID:ieoTDxK4
やっぱり来年のほうが期待できるな
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:51:33.46ID:mc/cnqyj
>>601
やめれーせん
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:51:37.09ID:t1J6Bj/Q
横浜思ったより点取ってなかった。
イメージは14点くらいな感じ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:51:47.00ID:9NHtcrde
おおお
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:52:15.89ID:mc/cnqyj
>>681
都心進出とかエグすぎる
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:52:36.10ID:4mneJ+ax
監督のムスコさんてなんかエロい・・・
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:52:38.43ID:/5PzgfwJ
シャブアス
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:52:46.67ID:xIpfxSiG
愛産大三河は手も足も出ないな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:52:55.86ID:t1J6Bj/Q
>>669
大阪メトロあびこまで
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:52:56.48ID:/KQXhyTX
あと1人
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:52:59.95ID:9NHtcrde
おおお
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:53:06.43ID:xwiK9d9f
及川変化球がいいんだね
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:53:17.45ID:RdZxfWx1
真っ直ぐ投げろ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:53:39.91ID:WH95v9Fu
中日の岩瀬ぽいな!(´・ω・`)
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:53:54.28ID:rujNEC87
愛知の代表が0で負けるのか
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:53:58.67ID:hDo/U67z
レベルが違いすぎてちょっと可哀想になるな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:54:18.52ID:HReEsiBV
第100回夏の甲子園生き残り地図 ※大会第五日目第一試合終了時点

                                      青森
                                     秋田岩手
                                     山形宮城
                                        福島
                                   富群馬
      北福岡  山   鳥取西東     京福井石川山長 北( ゚∀゚)茨
   長 南福岡   口広島岡山兵兵北大阪都奈滋賀岐阜野 南( ゚∀゚)城
   崎               庫庫       良三西 静岡西東京東東京 東
       宮崎  愛媛                重愛    北神奈川    千
沖縄         高知                 知    南神奈川    葉
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:54:20.54ID:h2Db7RHl
一部地域だけ2枠は公平じゃないだろ

そりゃその地域だけ優勝確率上がるわ

ほかの地域も全部2枠にしろよ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:54:24.00ID:t1J6Bj/Q
オワタ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:54:26.88ID:/KQXhyTX
現時点で最弱だな三河
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:54:32.62ID:9NHtcrde
ナイスおわた
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:54:37.32ID:Jf7G1XRW
さいごのショートゴロ、相手にタッチしてないからセーフだろ
横浜忖度???
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:54:38.21ID:D2F5l5Zc
横浜と花咲徳栄か
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:54:41.54ID:4mneJ+ax
なんつーかまぁ、しゃーないわ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:55:03.81ID:fgE2vfbQ
こりゃ相手がひどすぎだな
初回からキタたま全部振ってるだけとか
守備もひどいしコレじゃ勝てる相手いないわw
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:55:10.71ID:j0VmxgSk
神奈川県歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:55:12.86ID:K+JLLp75
とーみおーかーのーおかー
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:55:16.67ID:4cvd3afW
愛産大三河の最大の敗因は何だったんや?(´・ω・`)
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:55:18.70ID:QJLSRQUm
>>756
え?
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:55:30.01ID:xwiK9d9f
>>612
乙坂指名はTBS最後のやけくそドラフトじゃなかったか?
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:55:46.02ID:RdZxfWx1
及川、来年のPでは特Aだな
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:55:49.30ID:D2F5l5Zc
>>756
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:55:56.29ID:FX47Sn+g
再現って春勝ってないのに何の再現だ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:55:58.65ID:1qbzRJF4
試合終了
横浜7ー0愛産大三河


次の試合は
花巻東×下関国際
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:55:59.19ID:mc/cnqyj
>>734
南大阪代表「ナカーマ」
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:56:02.84ID:Fh1QrFsJ
ショーコ横浜
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:56:03.04ID:tscyCPga
>>702
延西、海老名の先の計画あったけど(厚木・伊勢原まで)
海老名市が乗客降りなく成るので、相模川の地下くぐる
地下鉄化・延西計画にハンコ押さないから東に伸びるしか無い
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:56:03.17ID:XN8ZtBLq
相手が弱すぎたからなんの参考にもならんな・・・・・

神奈川でいうと立花学園や光明相模原レベル
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:56:06.30ID:WH95v9Fu
東海大相模の下級生が凄いから横浜は来年無理だな!(´・ω・`)
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:56:08.92ID:k4Y/UZuv
>>736
差はあるけど横浜が出来すぎ
いつもこんな都合よく得点機に長打が出るわけねえだろ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:56:34.36ID:2e75SyJ2
よこはーまこーこー
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:58:25.33ID:h/2XFqg9
>>793
国鉄から相模線買い戻し複線化とか話があったらしいな
湘南台から新幹線の寒川新駅まで延伸のが現実的になってしまった
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:58:46.31ID:QJLSRQUm
>>817
9人揃わないとかマジで雑魚いよな!
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:59:48.91ID:R5Hc5ErF
花咲は今年は投手陣が雑魚ってぃだからやられるかも
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:00:10.08ID:OkrGZnVj
監督w
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:00:38.07ID:I1a7G9kL
聞いてへんの?
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:00:58.10ID:3hYT7vAk
次勝っても秋田の投手からは打てそうにないな
ここ数年、川端、寺島、高橋こうな、小笠原、松井裕樹に手も足も出ないで毎年負けてるもんな
その少し前も広島の中村裕太に負けたり、オリックスの青山に負けたり
ドラフトかかるやつきたら、なすすべなく打てない。
てかここ10年くらい毎回プロ行く投手に負けてるような気がするんだがw
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:01:39.54ID:dQokg3+F
前座終わり
今日のメインは下関国際なの俺にはっ!
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:02:10.31ID:k4Y/UZuv
>>836
及川はフォークの制球が良かった
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:02:25.29ID:3hYT7vAk
相手はプロ行く投手なのに横浜はプロ行く投手じゃないから勝てねーのな
来年の及川しかチャンスないな甲子園で上行くには……
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:03:01.70ID:ieoTDxK4
きれいな目してる
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:03:37.66ID:NjZG7XQs
横浜は渡会ほど突出した選手をスタメンで使わない理由がわからない
長南や万波も1年からスタメンだったのにな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:03:44.82ID:KOjiBhrH
>>853
元々立地や評判の関係で県内より近隣から来てる子が多かったけど最近の甲子園を見て遠くからも来てくれるようになったね
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:03:51.96ID:/5PzgfwJ
徳栄は清原がエースのPLみたいな感じだから無理だよ。野村が打たれたら思い出級しかいない。もしかしたら隠してるのかもしれんが。
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:04:13.66ID:whPigPdK
きれいに散髪したて
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:04:48.24ID:S9dYl963
35でこんな白髪になるのか
キューピーみたいな顔してどんだけ気苦労してんだよ
名門の監督てそんなつらいのか
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:05:03.48ID:/KQXhyTX
富士額だな主将
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:05:19.06ID:Oyz37/SZ
>>874
万波は騒がれたけど、なかなか試合出してもらえなかっただろ。
一年にはなかなかとらせないよ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:05:19.50ID:Ma2o2qpG
漢字ロゴのユニが嫌い
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:05:44.15ID:X48U2hJX
disりが足りない
やる気なかっただろ 三河
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:06:19.82ID:ieoTDxK4
>>886
今の子たちはDQNはいないが
一人ずつ丁寧に指導しないとダメだから凄く大変だとか
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:06:47.94ID:xIpfxSiG
>>886
今は親がすぐクレームいれてくるから
苦労するだろうさ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:06:55.83ID:7Q+K3N10
>>886
いや、あれ染めてるだろw
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:07:49.88ID:XN8ZtBLq
>>866
2001主将
背番号2だったけど2年の田中勝治が正捕手だった

畠山・田仲
松浦・杉浦・柳野・円谷
北村・荒波・大河原
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:08:04.17ID:VnnSj/0u
バイブでも入れてんのかこのアナ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:08:25.05ID:h/2XFqg9
>>902
さすがに小田急越えは難しいだろうなw
いまホテル業に力入れてるけど、インバウンドが落ち着いたらどうなるか
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:08:33.71ID:VnnSj/0u
メーテレのアナでけえな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:09:11.23ID:Oyz37/SZ
さあ、仕事いくかなあ。
荻窪だけど雨は降らなそうだな。
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:10:07.59ID:Oyz37/SZ
>>919
上地か最近、顔だして先輩面してきたことをブログで自慢してたよ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:11:11.82ID:/cORy2u+
>>902
都内にターミナルを持ってないと小田急越えは無理
それができないから地下鉄とJRに直通することにしたんだろうけど
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:11:54.10ID:/KQXhyTX
そらただの学生キャスターだもの
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:14:21.71ID:nKuBYL0x
>>869,892
ああ、すまん
板川
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:18:15.12ID:K+JLLp75
あ、岡田監督だ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:19:12.36ID:K+JLLp75
日ハム
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:19:30.60ID:EfgMZ8+L
あららカワイイ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:19:56.33ID:hj8D8xU+
このアナウンサーホントにダメだな・・・
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:20:01.03ID:xwiK9d9f
ABCブッコミ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:20:14.00ID:D2F5l5Zc
テレ朝の女子アナ酷いな今の
マイク向けてやれよ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:20:17.37ID:QeFshHvA
ハングル会話コースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:20:23.49ID:Pnzn48rs
ネトウヨ発狂不可避
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:20:39.02ID:d/NUk9Ax
東応援します
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:21:25.72ID:Pnzn48rs
パブリップwwwww
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:21:45.41ID:EfgMZ8+L
OBに菊池大谷を並べるなんて反則だわ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:22:19.30ID:c3v2lIYH
すげーユニ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:22:35.70ID:PrSRY95C
花巻東は公立みたいな名前の私立だけど
ブラバンやチアは公立レベルだな
教育環境を整えてやれよ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:23:23.98ID:GdnnuSD2
あれ?、汚い野球する花巻東は甲子園に出場していいのか?
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:23:36.63ID:WH95v9Fu
下関国際てDQN高校だろう?
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:23:57.82ID:Oyz37/SZ
こんな素敵な街があるんだなあ。
やっぱ東京でないといかんな。
全国は広い
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:24:14.49ID:6aOrtrWq
下関高校 偏差値36

さっきの子可愛かったのになあ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:24:18.48ID:Jf7G1XRW
>>986
今回は白山と並んでツートップのDQN高校
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:25:19.75ID:7Q+K3N10
下関がんばれ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:25:26.27ID:+eKnK4n4
東北のヒールとハングルとかどっちも応援したくないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 36分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。