X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯
垢版 |
2018/08/05(日) 10:17:21.67
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:30:40.87ID:NZ7mRwJs
星稜の監督、松井に「お前が一番心配」と言われる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180805-00000088-sph-base

藤蔭(大分)との開幕戦を控えた星稜(石川)の林和成監督は、午前7時過ぎから行われた試合前取材で、
1学年上の先輩で始球式を務める松井秀喜さん(元巨人、ヤンキース)から、激励の電話を受けた事を明かした。

「昨日(4日)の夕方、電話で話しました。気負わず浮つかず、俺が始球式をするのは関係ないぞ、と。お前(林監督)が一番、心配だ。
お前さえ気負わなければ大丈夫だ。卒業して初めての公式戦観戦だから、一緒に校歌を歌わせてくれよ、と言われました」と笑顔を見せながら話した。
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:31:25.60ID:s/RN2L5z
教祖様
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:31:46.60ID:kq/nN2kL
松井さんウンコが長引いてるのかい
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:32:13.20ID:5sgk8OCG
松井はヤンキースのユニじゃないのか?
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:32:24.58ID:kq/nN2kL
あくしろよ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:32:27.41ID:6tsYf7e9
始球式はまだかー
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:32:51.47ID:Mit1EGnF
桐蔭故障明けの10番先発
舐めぷwwww
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:33:03.38ID:8p/1PMGk
これで実は秘密兵器とかで完封したら今年の優勝は藤蔭やろ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:33:13.67ID:b/hOl+h9
プラカードの西宮女子
スカートなげーよ
来年からミニにしなさい
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:33:14.70ID:0aPCiQq8
星稜て地元っ子ばかり?
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:33:14.80ID:xamtm/VW
丈太郎
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:33:15.06ID:VxAbT+Vq
◆甲子園レジェンド始球式
各開催日の第1試合の試合前に元選手18名が始球式を行う
【第1日】松井秀喜(星稜)      【第2日】石井毅(箕島)
【第3日】定岡正二(鹿児島実業)  【第4日】牛島和彦(浪商)
【第5日】平松政次(岡山東商業)  【第6日】谷繁元信(江の川)
【第7日】水野雄仁(池田)      【第8日】本間篤史(駒大苫小牧)
【第9日】坂本佳一(東邦)      【第10日】中西清起(高知商業)
【第11日】安仁屋宗八(沖縄)    【第12日】板東英二(徳島商業)
【第13日】金村義明(報徳学園)
【準々決勝】中西太(高松第一)
【準決勝】桑田真澄(PL学園)、佐々木主浩(東北)
【決勝】太田幸司(三沢)、井上明(松山商業)
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:33:23.33ID:5sgk8OCG
2009年ヤンスタで松井が活躍してくれて本当によかった
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:33:30.01ID:s38lL8HQ
水撒くと余計モワっとしないのかな?
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:33:31.28ID:TRwjmqth
阪神園芸
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:33:33.78ID:OvKxnzLY
う…丈太郎記録員!
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:33:44.34ID:kq/nN2kL
あくしろよ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:33:44.36ID:5sgk8OCG
>>28
おれもちょっと思ったわ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:33:46.97ID:uJUnSAKO
>>39
スタメンで1人県外いると思う
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:33:56.38ID:Yj0q27aW
大分頑張れ(゚∀゚)
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:33:57.03ID:thrqfBcg
あくしろよ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:33:59.30ID:s38lL8HQ
>>43
なんか運命を感じるなw
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:33:59.85ID:snvkZenD
ふつくしい
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:34:07.61ID:OvKxnzLY
松井遅刻か?
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:34:30.55ID:uJUnSAKO
松井が見たい
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:34:31.49ID:W/kA73Mb
今日はこの試合以外で、みどころある?
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:34:35.80ID:JrT/trZy
松井、リリーフカーで来るとかボケてくれないかなw
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:34:39.84ID:s38lL8HQ
あくしろよ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:34:51.99ID:my6xd4rI
ボックスのラインはフリーハンドかすげーな手つきも正に職人って感じだった
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:34:55.61ID:0aPCiQq8
>>55
そうなんだありがとう
私学強豪だけど地元で編成する学校は応援したいね
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:35:00.11ID:snvkZenD
YAH!!!
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:35:01.29ID:s38lL8HQ
ヘリ待ちかよwwwww
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:35:07.87ID:uJUnSAKO
星稜は来年の方が強いしな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:35:10.66ID:5sgk8OCG
しかし綺麗な球場だな
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:35:14.94ID:2mzBCPWD
聖火リレーかよ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:35:19.59ID:BZXbs+RH
糞演出すぎる
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:35:39.16ID:d2Ef/Stx
第1試合 藤蔭(大分) ? 星稜(石川)■解説:山下智茂(星稜元監督)
第2試合 済美(愛媛) ? 中央学院(西千葉)■解説:永田裕治(報徳学園前監督)
第3試合 慶応(北神奈川) ? 中越(新潟)■解説:岡田龍生(履正社監督)

第1試合 山梨学院(山梨) ? 高知商(高知)■解説:広岡正信(関西学院高等部監督)
第2試合 作新学院(栃木) ? 大阪桐蔭(北大阪)■解説:渡辺元智(横浜前監督)
第3試合 北照(南北海道) ? 沖学園(南福岡)■解説:馬淵史郎(明徳義塾監督)
第4試合 旭川大(北北海道) ? 佐久長聖(長野)■解説:荒木準也(日大山形監督)

第1試合 佐賀商(佐賀) ? 高岡商(富山)■解説:馬淵史郎
第2試合 智弁和歌山(和歌山) ? 近江(滋賀)■解説:荒木準也
第3試合 前橋育英(群馬) ? 近大付(南大阪)■解説:永田裕治
第4試合 益田東(島根) ? 常葉大菊川(静岡)■解説:本多利治(春日部共栄監督)
第1試合 日南学園(宮崎) ? 丸亀城西(香川)■解説:荒木準也(日大山形監督)
第2試合 金足農(秋田) ? 鹿児島実(鹿児島)■解説:渡辺元智
第3試合 大垣日大(岐阜) ? 東海大星翔(熊本)■解説:本多利治(春日部共栄監督)
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:35:41.62ID:8p/1PMGk
原爆かよ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:35:43.10ID:GekyWMVo
解説で今県岐阜商の監督やってるカジヤさんはNHK?BS朝日・ABCの解説どっちをやる予定あるのかな?
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:35:46.02ID:QOEeAPKc
ケースケホンダがマウンドに
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:35:47.50ID:uJUnSAKO
客満席じゃん
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:36:00.42ID:s38lL8HQ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あ、まだかw
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:36:00.87ID:Ak/F0v6+
また朝日の糞パフォーマンスのせいで遅延か
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:36:01.80ID:d2Ef/Stx
第4試合 花咲徳栄(北埼玉) ? 鳴門(徳島)■解説:奥本保昭(塔南監督)

第1試合 横浜(南神奈川) ? 愛産大三河(東愛知)■解説:山下智茂
第2試合 花巻東(岩手) ? 下関国際(山口)■解説:岡田龍生
第3試合 創志学園(岡山) ? 創成館(長崎)■解説:豊田義夫(利根商前監督)
第4試合 興南(沖縄) ? 土浦日大(茨城)■解説:日下篤(育英元監督)
第1試合 敦賀気比(福井) ? 木更津総合(東千葉)■解説:広岡正信
第2試合 日大三(西東京) ? 折尾愛真(北福岡)■解説:山下智茂
第3試合 羽黒(山形) ? 奈良大付(奈良)■解説:永田裕治

第1試合 龍谷大平安(京都) ? 鳥取城北(鳥取)■解説:松本稔(中央中等教育学校監督)
第2試合 明石商(西兵庫) ? 八戸学院光星(青森)■解説:宇佐美秀文(小松監督)
第3試合 報徳学園(東兵庫) ? 聖光学院(福島)■解説:藤田明彦(東洋大姫路監督)
第4試合 白山(三重) ? 愛工大名電(西愛知)■解説:奥本保昭(塔南監督)
第1試合 二松学舎大付(東東京) ? 広陵(広島)■解説:宇佐美秀文
第2試合 浦和学院(南埼玉) ? 仙台育英(宮城)■解説:松本稔
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:36:02.01ID:W/kA73Mb
きたきた
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:36:10.43ID:Kzc9RTYJ
はよやれや…
だから野球はかったるいんだよ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:36:12.38ID:Yj0q27aW
ヾ(* ̄▽ ̄)ノ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:36:19.01ID:4wV+HLhn
ヘリコプター待ちって朝日新聞おかしい
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:36:21.73ID:s38lL8HQ
>>125
トム・クルーズかよwww
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:36:40.21ID:uJUnSAKO
この南保ってのは柳田みたいで可能性感じる
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:36:40.76ID:xamtm/VW
なまずた
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:36:43.67ID:ov77SFg+
始球式は???
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:36:44.41ID:ipsXwW/F
↓ヒデキマツイが
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:36:51.57ID:snvkZenD
遅いよ
ウンコでもしてんのか
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:36:56.84ID:uJUnSAKO
>>144
U15代表だった
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:05.16ID:b/hOl+h9
アナウンス担当女子はどこの高校や
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:06.27ID:VS5EZ/3+
>>150
終わった
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:07.31ID:OvKxnzLY
>>125
ヘリで落下してくるらしいね
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:08.69ID:2mzBCPWD
海心
なんて読む?
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:10.17ID:0aPCiQq8
星稜監督松井の1コ下か
て、ことはわしの1コ下やな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:14.07ID:7nTvExQp
松井がどんな球投げるか注目
まぁアメリカでバッティングピッチャーしてるからな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:17.57ID:8p/1PMGk
マエケン打たれたか...
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:21.71ID:uJUnSAKO
内山くん以外石川県出身だと思うぞスタメン
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:24.09ID:2mzBCPWD
ヘリ墜落キタ━━ヾ(゚∀゚)ノ━━!!
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:27.02ID:s38lL8HQ
きたきたああああああああああ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:28.01ID:zOPf7mIb
>>80
www
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:29.75ID:Yj0q27aW
星稜二年生ばかりやん
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:30.88ID:ipsXwW/F
キタ――(゚∀゚)――!!
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:30.89ID:my6xd4rI
ヘリからドローンがピンポイントでマウンドに持ってくるとかカッコいいのに
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:34.87ID:W/kA73Mb
いや今年は星稜が優勝だよ。レベルが違う
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:36.42ID:thrqfBcg
ヘリキター
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:39.74ID:uJzkiEFp
松井がゴジラのテーマで地下からせり上がってくるんだろ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:39.89ID:5sgk8OCG
なんだこれw
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:40.17ID:2zh2rs7T
そんなことできるの?
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:40.20ID:fC4E7tz5
ヘリきたー
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:41.99ID:xamtm/VW
アパッチ!
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:44.74ID:FSuoNeR9
すげええええええええ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:45.68ID:snvkZenD
これ要らん演出だろ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:47.24ID:TRwjmqth
ヘリコプターから
松井登場!
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:49.15ID:uJUnSAKO
ヘリから降りるの?
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:49.37ID:x841d6pd
バンゲリングベイ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:54.75ID:VS5EZ/3+
松井も飛び降りてくるのか
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:55.75ID:LjxzAovz
オスプレイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:56.07ID:2zh2rs7T
爆撃機
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:58.44ID:s38lL8HQ
コックピット開いてるwww
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:38:00.53ID:4wV+HLhn
ヘリコプターは空爆を思い出すだろwww
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:38:12.09ID:wqYO/Rbt
>>244
ほんとそれ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:38:12.85ID:uJUnSAKO
松井フサフサだな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:38:17.14ID:7nTvExQp
何ともアメリカ的な演出だなw
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:38:17.83ID:JrT/trZy
松井普通に来たなw
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:38:21.45ID:TRwjmqth
松井の頭に
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:38:21.47ID:8+1SCKeX
松井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:38:26.08ID:gXUGUM/B
3連荘か
そりゃレジェンドだわ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:38:35.60ID:0aPCiQq8
デコボコ松井も年相応のええ顔になったね
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:38:39.31ID:2zh2rs7T
謎演出
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:38:41.17ID:5sgk8OCG
イカ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:38:41.68ID:uJUnSAKO
韓国から抗議くる旗だなw
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:38:44.90ID:s38lL8HQ
すごいコントロロールwww
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:38:46.19ID:2mzBCPWD
70点
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:38:46.36ID:Xn3Z0+85
手で渡せよ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:38:51.81ID:Mit1EGnF
プロペラ回るのおっそ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:38:56.36ID:Wzl4Usx5
アサヒの社旗とかいらんだろ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:00.10ID:2zh2rs7T
マウンドの真上に落とせよ下手くそ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:01.10ID:lrMo7VAz
ヘリ複数機飛ばすなって危ないやろ
機体ごと始球式のボール投下する気か
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:03.53ID:uJzkiEFp
>>297
ファール
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:06.15ID:uJUnSAKO
客が満席ってすごくね
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:06.15ID:d2Ef/Stx
昔、開会式リハ撮影中のヘリが阪神高速に墜落した事故があったのに
まだヘリコプター使ってるんだな
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:10.70ID:rWJCdHVq
デットボール期待
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:11.33ID:s38lL8HQ
なんか涙出てきたww
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:12.68ID:ZsSBA8HY
旭日旗登場でウリハッキョウ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:12.97ID:0aPCiQq8
ここはオスプレイだろ!
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:14.14ID:BZXbs+RH
>>338
ビデオテープ投げてほしい
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:15.88ID:GU3Ti+UN
ヘリから松井落せよ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:16.23ID:j5QCMD/o
なんだこれw
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:16.47ID:Yj0q27aW
うまー
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:22.49ID:vEJwvV0k
      ____    
    / , -‐-、ヽ   
   .| ノノ ノ ヽ.lノ   
   .(^リ ・‐.〈・‐|   
    し.〈:;;:r、_〉;;:〉   
    |.  ヒユ.|   エッ! 
    | \___|    
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:22.68ID:TOWQMwrV
やらせキタww
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:25.77ID:jvrrRHt2
松井ってアメリカに住んでるんだよね?
わざわざ来てくれたのか
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:27.32ID:ZUaKU/By
松井が取りにいかないとダメだろww
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:34.02ID:DLhdqWo6
どうして甲子園100回記念で松井秀喜が始球式やる直後に
ちょうど上手い具合に母校の星稜が試合やるわけ?
組み合わせはくじで決めたはずなのに
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:40.97ID:uJUnSAKO
なげえよ前置き
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:43.32ID:XepktIFH
  _   ____      /     NY\           ┌┐┌┐
┌┘└┐..| _  |     /_____,,=─-.`、__         | | | |
└┐┌┘..| └┘ |     / /     \ ̄ヽ `‐、       | | | |
┌┘ └┐| ┌┐ | ┌─| /≡≡.   o≡≡ヽ | ̄~──┐ | | | |
└┐ ┌┘ ̄  | | └─ y (●) r ‐、 (●) ∨、───┘└┘└┘
  |_|     |__|   . r'r'    i   i    | i        □  □
                 . )|    ,|.   人   .| {        ⊂ヽ
         r'''つ  .  { .} `''" `ー- '   ー  | _)       /⊂ }
         l ニ)`i   ーt r-─────-、 r~      /{ ⊂. }
         ヽ ニ) .ト、   |.|            ||      /! `ー-ン
          .`|ー'_丿ーヽ=ヽ、         ._//三三ヲ''~  `>''|"
          . | \   }ニヽ`ー---一''"/|ニニヲ‐一'' ̄ |
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:44.40ID:Rty2doPU
>>304
ファンの記憶に残ってねーから
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:48.55ID:ZUaKU/By
金かけちゃってすごいねw
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:51.07ID:gGxwl0oX
しかし開幕戦が星稜で
解説が山下監督で
始球式が松井とか
解説は松井が投げるから山下監督にしたんだろうがw
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:52.79ID:LjxzAovz
にしこり
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:54.39ID:g1fnVCtt
場内アナウンサーはJK
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:54.39ID:4hN0Cayy
全員ポロシャツなんよなあ
桑田も文句言ってたけど母校のユニフォーム着させてやればいいのに
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:00.72ID:Wzl4Usx5
キャッチャー立って敬遠しろ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:02.11ID:76HWy9nH
ヘリから落とす意味あんのかよ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:04.02ID:W/kA73Mb
すげーな、松井も甲子園に立つのあれ以来なのかな
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:06.79ID:uJzkiEFp
松井はヤンキースのユニ来てこいよ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:07.69ID:s38lL8HQ
>>428
なつかしいww
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:09.50ID:snvkZenD
まだー?
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:10.33ID:rohQahdJ
母校のユニフォームにしよいな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:12.73ID:SJSZJCQp
星稜の先発は松井か
初球を狙え!
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:15.26ID:ZUaKU/By
イボイキター
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:16.03ID:uJUnSAKO
いい加減星稜だから星陵って間違いは改めろ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:17.16ID:LjxzAovz
WHITE
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:18.68ID:2zh2rs7T
恋人手繋ぎ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:24.40ID:JrT/trZy
よくよく考えると、オスプレイよりよっぽど危険だと思うけどなw
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:29.50ID:7nTvExQp
松井はマイナーでコーチしてるからいい球投げるよ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:40.31ID:H3gTIhcd
星陵のユニホームで始球式やってくれよ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:40.34ID:Xn3Z0+85
さすがにちょっと太った?
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:45.95ID:GyKYU91z
暑いしピッチャーバテるんちゃうか
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:47.40ID:TRwjmqth
サッカーのマネ(´・ω・`)
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:47.94ID:lrwzs3rT
>>413
56校だっけ?
56分の2は普通に起こりうる確率だよ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:55.23ID:C7VovNSB
ぼくは松井のホームラン30本はナマで見てるよ

3打席連続やら天井直撃やらサヨナラ弾とか。
ホントに楽しませていただきました
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:00.02ID:gXUGUM/B
この消防は松井の現役知らん世代か
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:08.29ID:rohQahdJ
稲村亜美は今大会来ないの?
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:09.22ID:TOWQMwrV
AV女優とともに始球式やれよなw
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:20.99ID:W/kA73Mb
>>542
あww そりゃそうだなw
プロだったの忘れてた
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:22.47ID:snvkZenD
そこは打席に立てよw
敬遠されろ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:24.37ID:VS5EZ/3+
敬遠きたあああああああああああ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:26.41ID:thrqfBcg
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:28.26ID:2zh2rs7T
ワンバンw
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:29.48ID:jvrrRHt2
ええやん
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:30.35ID:H3gTIhcd
敬遠www
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:32.25ID:8+1SCKeX
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:33.88ID:s38lL8HQ
球速いww
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:33.93ID:uJzkiEFp
ボールだけどいい球w
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:34.08ID:OvKxnzLY
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:34.18ID:2mzBCPWD
ワンバンwwwwwwwwwwwww
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:36.39ID:uJUnSAKO
松井ワイルドピッチw
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:42.37ID:gEkXokVK
ええええw
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:42.58ID:2zh2rs7T
でも結構速くなかったか?
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:44.24ID:7nTvExQp
キャッチャーよく取ったわ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:44.58ID:Xn3Z0+85
フォークかよ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:44.94ID:Wzl4Usx5
松井さすがにデカくて太いな
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:47.34ID:vrdUnVjK
     ∧,,∧                ( 八  )
    (´・ω・)           シュッ!!  にしこり
    ( っ(⌒)   ◯三二─     ⊂ヽ二/、
     `u-u'                  ヽ  と)
                           `u-u'
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:48.91ID:IxDRadvM
どうせなら松井にバッターボックスに入ってもらってホームランかウエストしてほしかった
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:49.51ID:6NONDeP7
キャッチャーナイスキャッチ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:49.97ID:YmB/LIeb
ええええ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:41:54.12ID:pn+CvEiy
ナイスキャチャーw
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:42:02.69ID:rkMINFP0
星稜のユニどんだけ洗ってねーんだよ。黄ばんでるやん
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:42:03.23ID:uJUnSAKO
本気で投げてくれる方が面白いな
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:42:06.66ID:3j1sRm1o
>>585
サッカーのアレと同じやろ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:42:11.77ID:g1fnVCtt
キャッチャーよく取ったな
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:42:15.21ID:uauDi4bC
ナイスキャッチャーwwww
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:42:15.45ID:ifDVCdyV
キャッチャー上手かった
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:42:19.53ID:8p/1PMGk
はっやw
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:42:20.32ID:uJzkiEFp
松井の始球式見られてよかったわw
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:42:24.73ID:FSuoNeR9
山なりの球でええのにwwwww
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:42:31.84ID:I/IE949Z
そこはしっかりストライク入れて貫禄を見せろよ!
世界のヒデキマツイだろうがお前は情けない
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:42:33.04ID:rohQahdJ
松井って高校時代甲子園で投げたことあんの?
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:42:37.97ID:9zaFdE9K
>>678
馬淵を許さないとな
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:42:39.28ID:s38lL8HQ
>>662
wwwwwwww
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:42:50.35ID:URA0KA2a
大先輩の始球式間近に見れて良かったな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:42:55.27ID:uJUnSAKO
中日がドラ1で狙ってんだろ奥川
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:43:03.16ID:2zh2rs7T
松井と同じコースに行ったな
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:43:04.11ID:VS5EZ/3+
速いな
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:43:05.96ID:uJUnSAKO
球はええw
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:43:06.10ID:zD6u7KoY
サイレンないぞwwwwww
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:43:06.21ID:uauDi4bC
松井と同じような球投げたwww
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:43:19.65ID:b5N2fXZy
はえーな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:43:20.04ID:rGiucUTe
始球式は二段モーションの方がかっこいいな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:43:22.32ID:rohQahdJ
松井ゆうきも始球式やってほしい
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:43:29.28ID:uJUnSAKO
コンスタントに140超えるときついな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:43:29.66ID:3zsP4oGM
松井と同い年の元球児だけど北海道に練習試合で遠征に来たことあった。オーラあって別格だったわ。
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:43:33.36ID:8+1SCKeX
うんピュッて感じ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:43:43.01ID:snvkZenD
なんか静かだな
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:43:45.33ID:2zh2rs7T
松井の球は140キロ出てた?
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:43:45.65ID:3j6B2QQM
何かの始球式で長嶋にぶつけそうになって頭抱えたの誰だっけ
長嶋は片手スイングでも本気で打ちに行ってさすがと思ったが
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:43:49.04ID:ifDVCdyV
星陵は地方大会無失点だっけ?
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:43:50.60ID:W/kA73Mb
ピッチャーすっごwww
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:43:53.30ID:Wzl4Usx5
サイレンならないと締まらないな
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:43:54.79ID:tjnQ54V9
球速いな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:00.63ID:ODjr3Pao
今は高校生でも140キロ中盤をポンポン投げるんだな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:01.99ID:thrqfBcg
伸びがあるな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:08.36ID:TOWQMwrV
バックネット裏のオヤジ誰なの?
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:08.74ID:uauDi4bC
148www
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:09.81ID:tjnQ54V9
148
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:14.06ID:q+0PcYAw
>>682
え? むしろ付き物かと
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:14.40ID:pbhdJqty
はええなwwwwwwwwwwwwww
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:15.68ID:uJUnSAKO
2年で148キロwwwwwww
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:15.84ID:8+1SCKeX
おおお
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:16.09ID:9zaFdE9K
藤蔭では攻略無理そう
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:27.60ID:zD6u7KoY
>>823
意識して聞いてなかったわw
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:31.04ID:thrqfBcg
三振
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:33.80ID:rohQahdJ
>>819
バース山之内の方が相応しい
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:34.49ID:2zh2rs7T
あーこれはいいピッチャーだわ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:41.22ID:uauDi4bC
いいスプリットやな。こいつ本当に2年かよwww
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:41.34ID:uJUnSAKO
予選0点は伊達じゃねえな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:45.15ID:b/hOl+h9
場内アナ聞きやすくていいな
頭良ければ優良大学進んで
将来女子アナだな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:49.83ID:rc/XhjzD
>>817
それも松井
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:56.53ID:tjnQ54V9
148は打てない
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:57.58ID:Xn3Z0+85
いいPじゃん
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:58.34ID:AdQR78IU
速いやん
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:59.41ID:2zh2rs7T
おてあらい
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:44:59.84ID:QqX1a8mw
星稜の勝ち
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:45:07.80ID:CP5T55N2
148とか出てるのにどよめいたりもしないなw
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:45:08.88ID:uJzkiEFp
あんあチェンジアップ打てんだろ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:45:09.89ID:uJUnSAKO
これで2年はやばすぎだろ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:45:10.07ID:IxDRadvM
はやい
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:45:10.93ID:3QS/jAok
二年かよw
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:45:17.90ID:rkMINFP0
ガン盛ってるやろこれ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:45:23.70ID:snvkZenD
おてあらい君
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:45:26.53ID:GekyWMVo
>>738
今年の100回記念だけ甲子園のヒーローが投げることになった(ただし、現役の松坂とかマークンとかは投げない)
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:45:27.28ID:tjnQ54V9
中日きたぁぁぁぁぁ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:45:34.29ID:thrqfBcg
140後半がポンポン出るな
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:45:43.44ID:my6xd4rI
148連発やん
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:45:45.61ID:uJUnSAKO
>>935
奥川も山瀬も中学軟式だから
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:45:52.43ID:uauDi4bC
いい球
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:46:08.92ID:bXaYjeNy
昔の映像でも江川の140キロが速く見えるのはなぜ?
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:46:11.31ID:IxDRadvM
39393939
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:46:11.96ID:8+1SCKeX
いいなあ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:46:12.18ID:QqX1a8mw
>>937
毎年すればいいのに
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:46:13.36ID:ifDVCdyV
よく打ち返してるな
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:46:14.05ID:rohQahdJ
>>952
神奈川は変なサイレン
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:46:14.73ID:uJUnSAKO
詰まりまくり
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:46:17.57ID:P8C7m5Od
いいねえ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:46:25.23ID:lrMo7VAz
藤蔭ブラバン聞こえねえ
ブラバンマニア涙目
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:46:26.36ID:uauDi4bC
大会ナンバーワンピッチャーやなこれ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:46:27.11ID:Yj0q27aW
球種も出るのか
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:46:33.86ID:C7VovNSB
>>803
羨ましい
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:46:42.32ID:YDAiV7XA
普通の高校球児「おいチェンジアップで135キロだって」
普通の高校球児「俺の全力ストレートより速い」
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:46:48.07ID:uJzkiEFp
場内の気温も表示しろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況