X



サントリードリームマッチ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:09:02.72ID:H/97QQ8B
おつ
もう終わるけど
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:09:14.89ID:59pKJai5
wwwwwww
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:09:18.69ID:1CTCiF1s
これは忖度だろw
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:10:18.46ID:59pKJai5
笘篠打ったw
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:10:33.51ID:H/97QQ8B
HR打て!
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:10:37.77ID:1CTCiF1s
真澄打て
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:10:38.50ID:hw8QkPj6
笘篠やるなー
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:10:42.53ID:Yx1+7ygZ
いち乙です。

今年も面白かったわーw
何よりびっくりしたのは佐野が後頭部?には地毛あったことだw
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:11:13.35ID:Ikm4mAnh
桑田すげーーーら
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:11:56.76ID:59pKJai5
オワタ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:11:59.98ID:H/97QQ8B
こんな中途半端なやつじゃなくて近藤連れてこいや
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:12:03.75ID:cq/6CAa6
終わった
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:12:12.20ID:1CTCiF1s
5連覇
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:12:44.41ID:cq/6CAa6
ぼろ儲けやなwww
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:12:46.40ID:1CTCiF1s
すごい売り上げ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:12:59.45ID:wdbzeJfi
楽しいんだけどさー
人選がセリーグ側に偏り過ぎてるのが何ともね
笑いをとる方向に走ってるので断られたりするんだろか
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:13:10.22ID:hw8QkPj6
>>20
いや投手は野村だろ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:13:10.70ID:H/97QQ8B
選手ギャラいくらかな?
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:13:17.77ID:1CTCiF1s
川藤もうやばいな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:13:35.53ID:1CTCiF1s
>>38
G+
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:14:33.77ID:cq/6CAa6
番長w
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:14:44.42ID:H/97QQ8B
来年上原とシンノスケ来るからな
震えて待て
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:15:03.78ID:59pKJai5
この中なら間違いなくルーキーだなw
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:16:07.07ID:1CTCiF1s
死んだ人は出れないんだよなぁ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:17:27.79ID:1CTCiF1s
>>64
フジONEのプロ野球ニュースを見てる層
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:17:34.63ID:wdbzeJfi
キヨは野球から完全に切り離されたら
また道外しそうだから年一のこういうのでも出したら
張り合いになるんちゃうかなあ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:18:11.32ID:hw8QkPj6
まぁ企業宣伝だから犯罪者無理だろな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:18:16.28ID:H/97QQ8B
やっと拾ってもらえたGG
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:18:48.11ID:s3cxf4/T
下柳かわいいなー
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:18:48.77ID:1CTCiF1s
いつものコント
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:19:27.37ID:Ikm4mAnh
関本ホームラン打ったんかぁー
すげぇーーーな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:19:33.41ID:1CTCiF1s
モルツ側並ぶことも出来ないw
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:21:06.16ID:zDJXCOKl
音効いい加減にしろ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:21:58.24ID:Yx1+7ygZ
>>91
炭酸の加減で大分違うんだけど
俺が使ってる奴だと1本2000円のガスで毎日500_の炭酸水作って二ヶ月てとこかな
コスト的には間違いなく安い
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:22:13.53ID:H/97QQ8B
今年のあの感じだとハゲネタfinalかも
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:22:31.43ID:s3cxf4/T
今回はネタが全部完璧にうまくいったな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:23:19.21ID:wdbzeJfi
>>90
本は出してたけどPRで出てくると面倒なことになりかねんし
なんらかの形で野球に関われれば救いになるだろなあ
佐々木なんとかせーよ馬ばっかやっとらんで
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:23:33.31ID:59pKJai5
シモwww
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:24:29.97ID:s3cxf4/T
GGいじられてて草
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:24:31.72ID:H/97QQ8B
今更何言ってんだよw
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:26:17.34ID:59pKJai5
徳光大丈夫か
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:26:21.48ID:1CTCiF1s
徳光の言葉選びが酷いな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:26:51.16ID:zDJXCOKl
徳光も口が回らなくなってきたな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:27:13.45ID:hw8QkPj6
そいえば落合は出ないの?
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:27:15.43ID:H/97QQ8B
門倉は明日我が軍の支配下なるかもしれんな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:28:00.01ID:zDJXCOKl
ハイライトきたー!
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:28:49.28ID:59pKJai5
子供とか知ってるのおらんだろw
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:28:50.49ID:Ikm4mAnh
楽しいなぁーー
毎年続けてほしいねーーー
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:30:10.05ID:H/97QQ8B
>>137
日テレマジろくなのいないんだわ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:30:32.71ID:/puEDSOV
これお客さんスゴい増えてるな。数年前はまばらなスタンドだったが。野球人気凄いね。
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:31:09.10ID:wdbzeJfi
現役時代のユニのレプリカとか応援グッズ持って
応援に来てくれるファンを見ると元選手は嬉しいだろうな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:33:19.21ID:59pKJai5
wwwwwwww
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:34:13.49ID:H/97QQ8B
>>146
王さん
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:35:16.20ID:zDJXCOKl
お疲れ様でした
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:41:01.30ID:PgPyvb3k
>>146
山田久志
掛布雅之
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況