X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f9c-Xw0G [125.103.155.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/11(水) 08:09:36.23ID:aRq+pPvZ0
前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1531222802/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5cb-fZ/d [222.231.84.17])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:26:33.76ID:A0auyDq80
みんなで協力して復旧しようという善良な市民をも匿名で叩いてマウント取ろうとするのか…
こういう人らは絶対苦しい生き方して苦しい死に方するわ
間違いない
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5cb-fZ/d [222.231.84.17])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:30:46.83ID:A0auyDq80
重機械がこないからみんなでやってるのに自己満も何もないだろ
利益無視で会社同士で発電機調達したり動ける一般人が水運んだり
助け合ってるだけじゃん
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5cb-fZ/d [222.231.84.17])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:31:45.66ID:A0auyDq80
>>199
人を叩くくせに自分は批判されたくないんだなwww
やっぱり苦しい生き方!w
こういう奴マジで早く死んでほしい
0210どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae9-Bh64 [106.132.82.91])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:37:39.93ID:AbOCydV8a
被災経験ある身としては、こう遠方から来てくれるその気持ちだけでも有難かったがな
ファッション感覚出来てる若い子達もいたが
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5cb-fZ/d [222.231.84.17])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:39:24.50ID:A0auyDq80
>>208
必死だなぁw
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 556b-+t5f [180.5.185.175])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:41:49.83ID:I3pH6JfU0
>>213
また喧嘩してるん
ワンピースでも見ようや
0223どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-SDBW [126.186.242.86])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:43:48.24ID:jYW1gpPVr
住民からすると掃除でもなんでも動いていた方が余計なこと考えなくていいぐらいだからな
子供達もワーワーはしゃぎながら瓦礫や泥の撤去手伝ってたよ
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b545-sule [126.243.104.187])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:46:21.42ID:v4iW9mZc0
193 名前:どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-6erW [126.234.21.59])[sage] 投稿日:2018/07/11(水) 16:22:17.73 ID:3tcBjfYmr [1/3]
まぁ倒れて死んでもこれこそ自己責任だしな

199 名前:どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-6erW [126.234.21.59])[sage] 投稿日:2018/07/11(水) 16:30:23.87 ID:3tcBjfYmr [2/3]
そうやって赤の他人にどういう死に方とか言う方が屑でしょ



う〜むw
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a39c-onic [221.254.36.56])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:50:02.09ID:J/3DOGYL0
まあ去年のドラフトは中村でいいだろ
0233どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr01-SDBW [126.186.242.86])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:52:23.75ID:jYW1gpPVr
床田と堂林の頭皮が心配だ
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dcb-UC7Q [58.183.118.136])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:52:24.15ID:B23wfU6N0
坂倉コンバート反対派だったけど、會澤本格化して坂倉が捕手として当分出れそうにないの見るとコンバートしてもいいかなって思い始めた
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5cb-fZ/d [222.231.84.17])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:53:36.65ID:A0auyDq80
フレッシュでも坂倉は指名打者だしな
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 556b-+t5f [180.5.185.175])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:54:55.82ID:I3pH6JfU0
ローソンにつまみ買いに行ったら、缶詰くらいしかないわ
イワシとつぼ貝食べよー
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dd2-8GlF [202.213.48.9])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:07:04.96ID:o9cncSMg0
フレッシュオールスター出場捕手
古賀   .209 0本 13打点(2年目 19歳)
郡     .198 2本 15打点(2年目 20歳)
山本   .167 1本 *6打点(1年目 19歳)
中村   .211 3本 10打点(1年目 19歳)
坂倉   .344 4本 24打点(2年目 20歳)
谷川原  .282 1本 *9打点(3年目 21歳)
西村   .336 2本 18打点(1年目 22歳)

坂倉が異常なだけで中村は普通の高卒捕手って成績
期待はずれとか判断するには早漏過ぎるでしょ
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23b7-dtlq [123.221.212.221])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:08:56.01ID:x2ILCx3V0
ケムナ   英語通訳  右のバッティング投手  日南観光アンバサダー

オスカル  中南米通訳  左のバッティング投手
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a39c-onic [221.254.36.56])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:13:13.28ID:J/3DOGYL0
東はそもそも狙ってなかっとして田嶋に大分集まったからな
田嶋だめなら残った左腕が西武の斉藤とか
それよりなら宣言して仕舞えば単独で取れそうな中村ってのは分かる
ケムナとか横山とかの使命はどうしたいのか分からん
0258どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-QlVM [49.98.147.251])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:14:27.16ID:GM0FsyOJd
広島県内断水が20万世帯以上に及んでるとニュースで言ってたけど
復旧の見通しは立っているのでしょうか?
東日本大震災でもこんな大規模な断水はなかったはず
時期が時期だけに早くなんとかして欲しい
本当にこれは野球どころではない
0265どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb1-STSX [150.19.76.149])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:18:51.29ID:UfIUKOM9H
>>258
瀬戸内海の島がやられてるからな
設備更新が進んでなくてオンボロなところばかりだから
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ac-6JEZ [14.12.126.0])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:19:28.59ID:A0DrqLBQ0
>>246
何かやな感じw
0272どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-QlVM [49.98.147.251])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:23:40.96ID:GM0FsyOJd
>>265
尾道や瀬戸の島々の美しい風景が…
泣けてくる
0278どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-QlVM [49.98.147.251])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:29:27.55ID:GM0FsyOJd
>>267
これは朗報ですね
呉市方面の状況が少し良くなってくれれば
0280どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-00hD [49.98.79.97])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:32:53.54ID:yfTLbpxld
広島の実家にお盆の帰省について連絡した
そしたら今年は帰ってこんでええと言われた
家に何かあったのかと聞いたら家はなんともなかったらしい
家はなんともなかったのにお盆の墓参りはしなくていいのかと聞いたらこう言われた



「参る墓が無くなった」
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 556b-+t5f [180.5.185.175])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:13.56ID:I3pH6JfU0
自粛ムードを取り払う為にも流川行ってくるわ。
こういう時こそ銭使わないとね。
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-vi31 [61.26.130.211])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:39:07.47ID:CwnFWjaQ0
16日 中日 ジョンソン
17日 中日 九里
18日 中日 野村

20日 巨人 大瀬良
21日 巨人 高橋昂也
22日 巨人 岡田

オールスター後のローテはこんな感じですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況