X



LADvsLAA
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:01:14.72ID:r9S1ajbc
1乙
ベンチスタートかよ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:05:23.20ID:PM0Kf5G9
不良債権処理のトレードといわれたのに
ケンプがオールスター選出されるまで復活するとは予想外過ぎるわw
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:10:02.15ID:PGdydEkq
ニックダルマー解説と聞いて
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:11:28.02ID:bN4Pe2E4
野手のいないところに打つ技術を磨きなさい
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:15:26.91ID:9EOfZJOJ
BALマチャドにLAD、ALI、MIL、PHI、ATL、CLE、CHCからのオファーがあった模様
インディアンス、アスレチックス、ドジャース、ブルワーズが真剣な内容
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:16:13.89ID:28Lnce0G
なんでベンチ?
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:17:17.90ID:DW2ZhEfE
>>30
昨日の自打球のせい?かなり痛がってたから。
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:22:48.11ID:xGb4C836
打者に専念してもベンチスタートなんだな。
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:29:23.48ID:28Lnce0G
>>35
来年シーガーが戻って来るのに今年の為だけに
有望な若手数人出すかな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:30:20.28ID:H4nJOQBU
今のところ、大谷が二刀流に挑戦したのは失敗だったなっ…
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:31:02.98ID:C97sNSEk
またか
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:33:06.05ID:C97sNSEk
暑そう
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:33:40.97ID:C97sNSEk
このシリーズの鍵はプイカスと大谷やな、おはD
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:33:43.83ID:FuOhu3J9
またキスしてた おええ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:36:52.44ID:H4nJOQBU
相変わらず、メジャーのベンチは汚ねぇ…
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:37:47.61ID:gMY/W3BQ
ダルビッシュがオールスターに選出たあと「オールスターは一度でいい」とか言ってたよな。
トラウトのあたりとは考え方が全く違うな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:38:49.08ID:NqiJsxNg
>>37
アンチは大谷のベンチスタートやAS出場逃したことを気にするねwじつは大谷がみたいんじゃない?w
ファン的には先発でみっともない三振するより永久にベンチでいいし
ASも日本の恥は出場するなというスタンスだから出場逃して喜んでるけどね
ベンチにいるとチームの迷惑だし映れば視聴者の迷惑だしで申し訳なさすぎてね
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:45:15.84ID:C97sNSEk
何なの、いつもこいつら
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:46:14.20ID:NqiJsxNg
>>73
もうアンチにファンかわってもらいたいわw
ファンは大谷にうんざりで吐き気する顔もみたくない
ここの方もエンゼルスの試合をみたくないでしょうに申し訳ない
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:49:10.37ID:6ltU761V
コーチ「ゴリラに懐かれてもうた・・」
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:52:45.26ID:FtwdSOff
アリゾナさん15回突入
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:54:15.53ID:7dZdbA+m
誰かと思ったら岩村か
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:55:57.07ID:7dZdbA+m
プイグノリノリだな、ベース上の送球でもアウトにはできなかっただろうけど
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:56:38.21ID:C97sNSEk
アジア人の客多いな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:57:01.28ID:7dZdbA+m
メルビン・アップトンかよ、
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:57:51.48ID:5VZrVTWj
岩村よーしゃべるな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:59:38.13ID:C97sNSEk
HR狙いだ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:00:11.71ID:7dZdbA+m
これを見越して、三塁に進塁させた、プイグの高度な戦略だったんだな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:00:40.45ID:YRVqMUok
今じゃ普通のシフト敷かれる打者の方が性能いい証し
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:00:59.71ID:7dZdbA+m
珍しくトラウト敬遠で、アップトン怒りの、展開に
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:01:06.00ID:YRVqMUok
美しいフォームだ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:01:19.87ID:qy7R65D+
アップトン怒りの
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:01:35.61ID:C97sNSEk
キモい髪型
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:01:48.77ID:C97sNSEk
続けプー
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:02:17.71ID:7dZdbA+m
プイグとアップトンが打つとは、この試合は荒れる予感が
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:02:45.36ID:YRVqMUok
これぞ扇風機
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:03:52.55ID:7dZdbA+m
去年まで、トラウトからのプホルズだったのを考えると、やはりアップトンは緩衝材になってるんだな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:03:54.28ID:YRVqMUok
熊野筆がw
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:04:56.77ID:YRVqMUok
スタベンのユニ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:05:00.10ID:C97sNSEk
大谷グッズだらけ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:06:00.63ID:C97sNSEk
何やこのグッズ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:08:25.84ID:7dZdbA+m
ケンプはとりあえず、来年もメジャーにいれそうだな
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:09:42.82ID:7dZdbA+m
ベリンジャー真面目に走らないで、ロバーツに懲罰退場を食らってから、
真面目に走ってるな
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:10:19.11ID:qy7R65D+
チャンレンジとか大賛成だわ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:11:13.99ID:Y8bZvC6T
ベリンジャーはチャレンジしてほしかったようだが
ベンチは球団スタッフからチャレンジしたらアウトだって情報入ってたのかな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:11:57.13ID:7dZdbA+m
岩村さんが、桑田見たな事を言い出したな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:14:20.39ID:7dZdbA+m
Dバックスとパドレスはまだ仕事してるのかよ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:15:14.30ID:7dZdbA+m
ファーストのアブレイユがなんか地味
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:16:34.04ID:BPwTW3yA
リンドーっていうほど選出される成績か?
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:19:37.95ID:YRVqMUok
あかーーーーーーーん 脇腹ミートグッバイは長引く
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:20:02.34ID:H+LZGMtI
お、ネイマールか
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:20:34.52ID:H+LZGMtI
お、ガチかよ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:21:06.62ID:7dZdbA+m
>>180
リンドーアの事?
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:21:48.30ID:S/kBnS6g
三振したらプイグにつくやろ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:21:49.15ID:YRVqMUok
岩村は5ちゃんでマモノ、マモノと書き込むタイプ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:22:37.72ID:7dZdbA+m
オールスターで、秋山がケガして、ツーストライクから野茂が代打で打席に入って
三振したけど、記録は秋山三振だった
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:25:16.07ID:qy7R65D+
水野Dwwwwwwwwwww
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:25:18.19ID:7dZdbA+m
>>226
どうせ一球しかないから、ストレートに山張ってたけど、変化球が来ちゃった感じだろ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:25:39.52ID:YRVqMUok
組織票(恥)
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:26:27.27ID:7dZdbA+m
>>232
西武だったから、オリックスだったかの、近鉄以外のヘルメット被ってなかったか?
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:28:45.04ID:7dZdbA+m
>>244
ジョーイ・ボットなら、審判も気づかないのにw
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:30:45.65ID:7dZdbA+m
>>248
マイヤーズ五月全休だった分、激しく帳尻合わせを始めたな
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:31:37.96ID:7dZdbA+m
ケンプとマーケイキスなんて、だれも想像しないオールスターに
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:35:09.84ID:7dZdbA+m
>>251
登板予定が無かったら、近鉄のヘルメット用意してなかったから、高橋智って
オリックスの巨漢選手のを借りたんじゃなかったかな?
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:37:12.35ID:7dZdbA+m
基本アッパースイングだから、あそこ撃たれるとは思わなかっただろうな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:41:42.69ID:C97sNSEk
エロじゃねえか
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:42:26.22ID:a8hcF0KQ
機嫌悪そうな女装の人だった
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:42:32.27ID:7dZdbA+m
まあ、得点圏打率じゃなくても、打率は一割近い差があるからな、
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:43:04.32ID:FtwdSOff
アリゾナさんSDさんおつかれさん
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:44:59.51ID:7dZdbA+m
ロバーツ今のはなんだ?
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:47:00.11ID:7dZdbA+m
大谷みたいだ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:48:06.30ID:7dZdbA+m
足の位置をみると、投手の足が先だな、アウト
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:48:19.68ID:FtwdSOff
同時ですな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:48:33.17ID:a8hcF0KQ
アウトだねカカトが先に付いてる
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:48:34.01ID:bubsmlib
アウトやろ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:49:41.77ID:7dZdbA+m
投手の足がベース沈んだ状態から、ベリンジャーの足がベースに降りてくるシーンを見ると
やはりアウトが妥当だな
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:49:42.30ID:G8uhYN3F
大谷.303
プホ.153
三振数を打数で割っちゃった
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:51:38.39ID:O3kayOiJ
息をするようにヒット
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:51:53.98ID:7dZdbA+m
相手投手から出る、シングルならOKの雰囲気が
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:53:36.65ID:7dZdbA+m
何この、ちぐはぐ打線w
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:53:40.82ID:FtwdSOff
どどど
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:54:14.84ID:G8uhYN3F
大谷.303
プホ.153
三振数を打数で割ったった
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:55:00.14ID:7dZdbA+m
岩村がメジャー行った当時にはもう、伝説のプレイヤーだろ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:55:43.94ID:7dZdbA+m
なんだろう、この回、全部いい当たりだったわりに、あっさり終わったな
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:00:19.94ID:7dZdbA+m
今年も安打数のから、HR数にもどしたのか、おととしはHR数だったな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:01:19.94ID:JRPT/bM9
お疲れヒーニー崩れず試合作ったな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:01:21.33ID:7dZdbA+m
いや、この三連戦いい試合するな、
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:02:49.12ID:FtwdSOff
おーぼーげー
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:02:49.64ID:vEtcUZgs
ダニキターー
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:02:55.12ID:bubsmlib
代打でバントはやめろよ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:03:55.71ID:C97sNSEk
さあショータイムや
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:04:28.83ID:28Lnce0G
左投手が降りたからか
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:04:37.88ID:31Hl28lp
ダメでも信じてる
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:05:27.37ID:C97sNSEk
目黒
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:06:15.12ID:G8uhYN3F
絶好球
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:06:17.76ID:JRPT/bM9
そこ見逃しますか
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:06:29.76ID:hGgI5Glm
危険だな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:06:39.13ID:FtwdSOff
ESPNでも恥ずかしい日本人たちが映される
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:06:57.23ID:JRPT/bM9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:06:58.84ID:bubsmlib
うおおおおおおおおおおおおお
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:07:02.14ID:FtwdSOff
キタ━(゚∀゚)━!
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:07:03.13ID:7dZdbA+m
岩村、だまっちゃった
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:07:04.06ID:XlKzqo0f
いいいいいいいいっっっっったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:07:04.34ID:31Hl28lp
久々にきたーーーーー
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:07:12.47ID:Phw241o5
きたああああああああああああ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:07:17.26ID:bubsmlib
解説ワロタw
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:07:20.19ID:31Hl28lp
すげー久々にみたわ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:07:22.29ID:28Lnce0G
普通にセンターフライかと思ったら
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:07:33.34ID:G8uhYN3F
大谷半端やねん
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:07:34.49ID:Phw241o5
トラウトほんまいい奴そう
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:07:34.63ID:hGgI5Glm
とんだあああああああ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:07:39.77ID:AiQ7n6Rf
ギター
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:07:42.25ID:qsbICIVD
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_  /i
;’`;、、:、. .`゙:.:゙`’’’:,’.´ -‐i
‘、;: …: ,:. :.、..; .;;.‐’゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU
ビッグフラーイ!オオタニサーン!
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:07:43.61ID:iOX+5MgZ
sokosikautenainoka
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:07:56.07ID:JRPT/bM9
また手首が痛くなってくる日々
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:07:58.77ID:y+EMO5tj
見たかああああ!
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:07:58.79ID:31Hl28lp
球場も久々すぎて何が起きたかわからない感じ
もっと盛り上がっていいのよ!
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:08:07.20ID:DANDtk9f
見ててよかったー
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:08:16.85ID:7dZdbA+m
対・右と左だと、なんでここまで別人なんだろう
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:08:39.68ID:oSzlPqm1
HRキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━!!
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:08:57.93ID:8YQ9ns9Q
センターにホームランを打つ名人大谷!
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:09:23.79ID:xh85IeVK
2ヶ月ぶりくらいかなHR
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:09:26.30ID:FtwdSOff
NHKもさらされるw
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:10:07.89ID:GeosmMWa
俺がテレビの電源入れた瞬間に大谷がホームラン打ったわ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:10:08.29ID:qy7R65D+
エイロッド
なんかひとりでイキってて笑ったwwwwwwwwwwwwwww
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:10:10.03ID:H4nJOQBU
大谷、全然調子悪くないやんっ。
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:10:13.48ID:31Hl28lp
まだ膝が痛いからホームランでも打ってゆっくり走ろうとおもったんだな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:10:17.72ID:TJ0ci1j7
六本木w
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:10:29.36ID:r9S1ajbc
日本はam11時過ぎですよw
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:10:31.49ID:qy7R65D+
>>577
エロ立ち上がってアピールww
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:10:36.96ID:7dZdbA+m
東京人でも知らない、五本木
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:10:45.70ID:oSzlPqm1
現地の大谷ファン泣きそうだったなw
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:11:03.76ID:H+LZGMtI
急に緊張してんじゃねーよw
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:11:05.57ID:31Hl28lp
全米に流れてるんだっけ?
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:11:10.44ID:FtwdSOff
NHKの中継がさらされるww
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:11:31.62ID:IIxdU2+C
寒い実況流さんでいいよ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:12:12.72ID:31Hl28lp
六本木で踊る→渋谷で触る
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:12:14.83ID:0348U2Yw
分かってはいたつもりなんだが、しかしめちゃくちゃ飛ぶよなw 軽く振ってる感じなのにさ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:12:30.20ID:7dZdbA+m
二の腕をもみもみしたいな
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:12:49.06ID:IIxdU2+C
糞ダッサい野球見てるなんて恥ずかしいから大ダニが何しようが六本木で踊ったりせんわ。
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:12:55.67ID:r9S1ajbc
>>615
それを見逃さず振り抜いたのがスゴいよな
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:12:57.66ID:N/yObo2F
岩村 「大谷君はマイナーで調整した方が良かった」
               ↓ HR後
    「マイナーで調整する必要は無かった」
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:13:11.61ID:ug/CxilS
大谷今日はこの1打席限り?
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:13:15.29ID:FtwdSOff
>>633
ESPNの解説者や
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:13:32.80ID:pdfocpUw
いつも「ああフライアウトだな」と思ってみてると
スタンドに入るんだよなぁ大谷の打球って
パワーが桁違いなのかな
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:13:33.93ID:5qmh+JSs
久しぶりに打ったの?
二桁ホームラン見えてきた。
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:14:01.09ID:iWfSa+mY
とにかく今シーズンは慣れだろうね
ある程度慣れれば左ピッチャーも打てるようになるよ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:14:01.61ID:oSzlPqm1
カルフーンさん
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:14:17.29ID:7dZdbA+m
>>638
正解、でもタクシー運転手でも怪しいレベルの住宅地だな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:14:25.80ID:Phw241o5
カルフーンに迷いなど
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:14:41.68ID:r9S1ajbc
大谷DL前最後のHRっていつ頃だっただろ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:14:51.70ID:ug/CxilS
DHへの代打でない限り今日は1打席限りで終わりか
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:14:55.14ID:5qmh+JSs
ソフトボールの女子デカイな!
Aロッド並みじゃん。
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:15:06.01ID:jYOHQoCI
>>645
体開くの早いしバットが下から出てるよな、ちょっと心配ではある…
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:15:30.58ID:5qmh+JSs
解説佐々木の様な声がするけど…
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:15:42.13ID:G8uhYN3F
中途半端に打たせるからノーステップ打法を変えなくなるほんとこれ悪循環になるわ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:16:03.42ID:7dZdbA+m
>>662
バックスクリーン周辺は、打者が目障りになるから、基本目立つものは置かないようにしてる
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:16:04.70ID:oSzlPqm1
カルフン助かったなw
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:17:38.26ID:ug/CxilS
大谷は内角に本当に強いな
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:17:49.89ID:a8hcF0KQ
あれだけ変化してもダメなのか
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:17:59.87ID:5qmh+JSs
あの当たりで入っちゃうのか!
外野フライの当たりだよね。
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:18:25.74ID:9Dm9ATNj
カルフーンめっちゃいい奴そうだな
何でお前らに人気あんのかわかった
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:18:35.47ID:G8uhYN3F
おじぎは馬鹿にされてるポーズなんだからおこれよ、でもそれができないのが日本人の性
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:18:51.16ID:5qmh+JSs
二刀流じゃないから調子上がって来てるのかもね。
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:19:42.99ID:H+LZGMtI
>>706
何を言ってるんだお前は
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:20:15.97ID:DANDtk9f
大谷の打席もう終わり?
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:20:31.34ID:IIxdU2+C
ずんぐりもっくりのカルフーン要らない
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:20:35.97ID:ug/CxilS
>>722
だと恩う
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:20:39.97ID:5qmh+JSs
佐々木かと思ったら岩村だね。
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:21:08.41ID:oSzlPqm1
カルフンw
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:21:28.38ID:DANDtk9f
>>724
そうかーありがとう
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:21:45.96ID:7dZdbA+m
>>720
でも両翼は打球が切れやすいからね、
センターは飛距離的に一番飛ぶから距離を長めにしてある
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:21:58.10ID:IIxdU2+C
フレッチャーみたいな若くてかわいいの増やした方がいんじゃねか?
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:22:07.25ID:C97sNSEk
もうあの腕をクルクル回す踊りも忘れちまったのか
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:22:18.08ID:FtwdSOff
ほぼ母親ですな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:22:40.16ID:oSzlPqm1
ニイちゃんプレッツェルひとつくれ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:22:43.08ID:qy7R65D+
水野はこんな簡単なリポートを入れるだけで、
ずーっとLAAに帯同して
全米回れるんだから
いい仕事だよな。
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:22:44.00ID:rcROYUXJ
今来た
見逃した
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:22:49.24ID:7dZdbA+m
メッツのロブレスかよ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:23:10.12ID:H+LZGMtI
>>749
笑った
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:23:31.11ID:H4nJOQBU
さっきの大谷のホームランはどうみれば良い?
不調と言われてたけど。
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:23:36.00ID:ug/CxilS
>>752
NHKに入りさえすればそういう可能性もあるのだからお前もNHKに入ればいい
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:24:05.88ID:FtwdSOff
>>765
フリーのDやで
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:24:07.61ID:qy7R65D+
>>761
岩山に猿配置しようぜ
ラリー・モンキー
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:24:25.89ID:7dZdbA+m
>>754
24歳
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:25:42.22ID:XlKzqo0f
>>762
キャッチボールすら禁止
でも絶対に投げないという縛りで1stっていうのもありかもな
走者いるときWプレーとかバックホームできないけどw
ピッチャーに球返すのもトスで
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:26:36.17ID:ug/CxilS
左投手の時はセーフティーバントとかもっと狙ってみてもいいと思う
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:26:42.13ID:7dZdbA+m
>>776
特撮でも撮影するんじゃないんだからw
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:27:09.78ID:XlKzqo0f
>>763
ここのところの流れとしては不調でも当たれば飛ぶから入っちゃうんだろ
これがきっかけで明日から上向くといいが
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:27:49.80ID:G8uhYN3F
>>737
物理的に補足すると打球は投球の反作用を大きく利用してるから投球の反作用が
最大になるセンター方向に打球の飛距離が稼げる
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:28:19.47ID:H+LZGMtI
岩はディズニーランドとかあの辺と同じ仕様でしょ、知らんけど
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:29:10.39ID:mI4ZTFW3
あーあ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:29:18.87ID:n7459hSL
駄目っぽい
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:30:23.23ID:7dZdbA+m
>>786
壁にボールを当てて、一番遠くまで跳ね返るのは、真正面に90度の角度が理想、って言う意味だよね
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:30:39.61ID:oSzlPqm1
ヒゲに放火してみたい
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:30:52.25ID:H4nJOQBU
>>772
左が打てないだけなのか。
まあ、左が打てないってまずいんだろうけど。
代打で一発を打てるって凄いなー。
てっきり、投打左右全部ダメダメだと思ってたっ。
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:31:07.78ID:qy7R65D+
>>765
>>769
青山学院大学 大学案内2018
15/164
132006年文学部英米文学科卒業後、青山学院大学大学院文学研究科英米文学専攻修士前期課程修了。テレビ制作会社を退職し、2011年3月渡米。アメリカのスポーツ中継に携わる。

水野の経歴面白いな。

>>769
多分NHKの正社員にこんな仕事させないわw
賃金の無駄だし堕落するw
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:32:24.77ID:qy7R65D+
ナイスW
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:32:31.61ID:oSzlPqm1
華麗だ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:32:46.55ID:H4nJOQBU
>>785
なんだかんだいって結果出すから凄いっ。
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:32:49.09ID:qy7R65D+
岩村いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:33:08.06ID:7dZdbA+m
岩村さんって、私服のセンスはもっと超時空の人じゃなかったけ?
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:33:38.40ID:qy7R65D+
イッチがMVP取った時か
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:33:51.96ID:ug/CxilS
岩村は尻の盛り上りが凄い人
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:34:12.74ID:ug/CxilS
岩村は嫁が美人で評判だったな
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:34:27.05ID:6gi4RfAX
オールスターでランニングホームランがこれ1本というのはわかるが
満塁HRも一本だけっていうのはものすごい意外だわ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:34:50.21ID:qy7R65D+
>>838
乳がでかいんじゃなかったっけ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:36:02.07ID:31Hl28lp
大谷のためにもダメ押ししてほしい
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:36:36.01ID:Goe3rF2I
はげ?
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:37:17.58ID:7dZdbA+m
トラウトは、ミッキーマントルと比べられるのが多いな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:37:48.71ID:H4nJOQBU
たまに観客席の女性が映る時があるけど、カメラマンの趣味を感じる…
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:38:13.57ID:31Hl28lp
>>831
やだかわいそうw
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:38:29.62ID:oSzlPqm1
シモンズどした
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:39:55.11ID:MKhTrkOR
いちばん大切なのは4-3得点このまま追加点もなし
9回アウト3つ押さえること。
あのお姉ちゃんとシャワーを浴びます。
暑いから丁度いいね


さあ来ましたよあとアウト3つ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:40:08.73ID:XlKzqo0f
ヴァネッサってさっきの元ソフト選手か?
それともあの観客席でプロポーズセレモニーでもやったのか?
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:40:18.64ID:qy7R65D+
>>858
キャバ嬢もアナも同じだわ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:41:46.14ID:+Tpz/0SD
今日はくねくね休みか
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:42:33.58ID:oSzlPqm1
イエス
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:43:06.38ID:+Tpz/0SD
クネクネより安心感ある
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:43:10.28ID:qy7R65D+
ケンプは狙ってくるな
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:43:41.24ID:qy7R65D+
>>903
ダービーと言えんほどのダービー
LAAが名門じゃないから
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:43:49.60ID:+Tpz/0SD
今日は甘利が悪党に見えるな
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:43:51.94ID:H4nJOQBU
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:44:11.44ID:kPaP7Lo3
またか
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:44:11.76ID:H4nJOQBU
っ!?
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:44:31.21ID:kPaP7Lo3
甘い球よw
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:44:45.07ID:1sPjPgUr
これはヒーローローインタビューで西日本の災害について語るな!
「皆さんに少しでも勇気と希望を与えたくて打ちました」
寄付待った無しだな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:45:08.65ID:kPaP7Lo3
おいこいつらゲッツー取る気あるのかよw
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:45:22.97ID:kPaP7Lo3
ぎょおおおおおおおおおおおこええええええええええええええええ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:45:26.61ID:1sPjPgUr
>>919
そもそも何も聞こえない
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:45:40.41ID:kPaP7Lo3
ウフフフ……ここは打ってもファール
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:45:57.28ID:+Tpz/0SD
ベりの片膝打ち怖い
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:46:41.41ID:H4nJOQBU
あのスイング見たらまともに投げられんな
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:46:42.43ID:1sPjPgUr
はよ終われ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:47:19.19ID:1sPjPgUr
画質が落ちる前に!
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:47:51.97ID:7dZdbA+m
ケンプは40盗塁した時代も
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:48:06.90ID:kPaP7Lo3
っしゃあああああああああああおらああああああああああああああ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:48:12.28ID:1sPjPgUr
え、1塁もアウト?
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:48:15.91ID:6XNv0HXs
かったでー
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:48:24.29ID:a8hcF0KQ
珍しいな
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:48:25.19ID:ug/CxilS
おわた
おわたよ
完全に
おわた
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:48:25.62ID:+Tpz/0SD
次スレいらん
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:48:31.44ID:C97sNSEk
大谷でLAダービー2つ取ったな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:48:34.27ID:kPaP7Lo3
大谷インタビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
東北のみなさんへ元気と勇気をとどけてください!
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:48:35.93ID:oSzlPqm1
W キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚) 人( ゚∀)ノ━━━!!
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:48:37.22ID:9e84GctT
大谷の謎じゃないインタビュー待ち
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:48:41.12ID:z5Bn8tU2
はぁー勝ったべー
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:48:43.00ID:iWfSa+mY
太田に決勝ホームラン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況