X



巨専】祝勝会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:41.83
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f5a-jgxh [27.114.11.206])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:05:37.56ID:D+750kzD0
>>951
そっか断られたならしょうがない
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc0-oDVN [180.47.193.150])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:05:47.23ID:xD88RpX50
>>934
これからも接戦落とし続けるだろうね。
巨人は好きだから応援するけどさ
0958どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-XjmR [106.133.131.197])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:05:51.24ID:QSsbnetWa
>>933
阿部は巨人の歴代最強捕手
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f9c-Bw3Y [59.87.215.72])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:06:16.03ID:VQ6yY3PN0
>>950
ドラフトの競合ってあんま関係ないよね
むしろ競合したほうが地雷の可能性が高い
0961どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-KHSV [126.229.90.133 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:06:22.33ID:LUWi1mtCr
>>933
巨人でレジェンドと呼ばれるのは正直スケールが小さすぎる
イチローノムさんピーコ金本と肩並べるべき
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-/RsH [59.168.176.94])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:07:01.73ID:V33EcJtO0
>>956
檻の未来があるとよ
断ったこと後悔させてやりたいな
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbe0-JmiQ [124.246.142.57])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:07:04.66ID:z25mcEFY0
>>945
ああスマソ
阿部も充分レジェンドクラスだな
岡本も順調に育ってもらいたいなぁ
0967どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-Y0XZ [182.249.240.33])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:07:05.52ID:GRguHQ7pa
>>888
G流みたいのやればいいのにな
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f3b-eoBX [121.111.130.196])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:07:39.55ID:fg+j+B0n0
いつも岡本坂本が帳尻とか抜かしてるゴミクズは息してるかな
0973どうですか解説の名無しさん (エーイモ SE3f-yDLK [119.72.196.170])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:07:55.69ID:J7YXeAt5E
>>947
だよね!
あれ吉川めっちゃメンタルに来ると思うけど坂本のホームランと岡本のタイムリーには本当に助けられたと思う。
そのあと自分自身の力でミスを取り返した吉川も褒めたいよね!

それと坂本ホームランのあと田中のツーベースもめっちゃ良かったわ
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc6-vOcL [123.222.210.148])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:08:11.99ID:d20C9ylU0
増井はオリックスに決めた理由を役割がしっかりしていて活躍自分が想像できた的な事言ってたから巨人も動いてたなら先発とか中継ぎとか言ったのかな?
カミネロいるし巨人としては先発として考えてたのかも
今の増井見る限りオリックス選んで正解だったね
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-D3C1 [60.71.211.78])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:08:31.39ID:CW5h6eJ60
田中正義とか桜井以下やろ。
マジで外してよかった。
素材はすごいかもしれんけどぶっ壊れてるからな
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f3b-eoBX [121.111.130.196])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:08:58.62ID:fg+j+B0n0
来年は投手乱獲やな
もう捕手は向こう3年はいらんだろ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-Zxd7 [126.7.239.30])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:09:10.01ID:EpdDw1wL0
>>918
やる気のない監督って中々に稀だよね…静かで不気味なのとも違うし。やっぱり監督はモチベーターがいいと思うよ、采配云々は結果論とか選手の力量もあるけど。
せめてリクエストは監督の役割なんだからキチンとやれや、マジで。
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b74-PU54 [182.169.88.12])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:09:24.79ID:kBqtKhGA0
セリーグは全球団が弱い
広島でも貯金一ケタでウロウロしてるしな〜
ウチは戦力的には一番駒揃ってるのに何故かBクラスなんだよな
0988どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-HX1m [111.239.179.152])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:09:32.36ID:dVOFdp66a
ロッテ特有のうざったい応援いいぞ〜
0990どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-HUTv [126.226.8.10])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:10:24.29ID:Y6dAvRurx
>>981
小林に打てる大城と宇佐美だしな。
捕手3人はこれで良い。
0993どうですか解説の名無しさん (エーイモ SE3f-yDLK [119.72.196.170])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:10:39.63ID:J7YXeAt5E
鍬原の球は非常に良いね可能性を感じるよね
あとはベースカバーだったりの基本動作をしっかりやること
そしてセットポジションで制球乱れたり球威が少し落ちるところは課題だね

なんにせよ本人も言ってたように今日は勝たせてもらった試合だから次は自分が勝たせる試合をしてほしいね
初勝利でお母さんも嬉しいだろうね
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb45-D3C1 [60.71.211.78])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:10:50.59ID:CW5h6eJ60
残り交流戦広島全敗してほしい。
ヤクルトは今だけだから交流戦優勝してもええよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況