X



やくせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ba5-Qqga [124.140.215.186])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:18.77ID:OB9w5BWv0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb1b-6LKd [14.3.203.225])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:00:40.26ID:HmNWSHWy0
危険球で警告試合になって当てられた方もリーチかかるとかわけわからんよなw
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-/3P6 [180.31.18.170])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:01:44.58ID:FsW30eOp0
>>780
ソフトバンクには勝ち越してるからヤクルト優勝だよ
0784どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK7f-IGoG [07032450345276_eh])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:02:52.28ID:W3wARsQsK
>>783
今イーブンでしょ?雨で中止になったし
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb1b-6LKd [14.3.203.225])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:03:00.87ID:HmNWSHWy0
>>780
ならんぞ
0786どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK7f-IGoG [07032450345276_eh])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:03:23.36ID:W3wARsQsK
>>784
違ったわ間違いだわすまん
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b48-TSY6 [122.24.99.254])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:03:38.79ID:KCQmV3+v0
秋吉先発に魔改造されないかなー
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-/3P6 [180.31.18.170])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:09:20.99ID:FsW30eOp0
あ、オリックスロッテ全勝の場合はやばいのか
まぁ大丈夫やろ…
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-H+RY [27.139.99.187])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:10:15.78ID:ePmX/4Nt0
仁志は文化放送の解説してた
文化放送の変なゲストの女日替わりで毎回いたんだけどあれウゼーわ
ヤクルト攻撃時に全く実況しないで女と仁志が喋ってるの聞かされるし
なんなんだあれは
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b3b-Kcuf [118.157.1.108])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:11:09.55ID:0sQ6hTM00
今年の交流戦は単にヤクルトが強いって言うより先発の巡り合わせとパリーグ側の主力が離脱してるのは運良すぎ
千賀なんて典型的にヤクルトが苦手とするピッチャーだしな。4月に軽く離脱した事で当たらずに済んだ段階で出来過ぎ。ヤクルトも主力の重大さを良く熟知してるから余計にそう思う
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb1b-6LKd [14.3.203.225])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:15.30ID:HmNWSHWy0
残り4試合で1つでも勝てばおk
うっ頭が…
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-gvEZ [126.44.220.150])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:22:43.06ID:9jA9Cmjn0
藤井や三輪にはあれだけチャンスあげてるのに、何故、谷内にはあんなに厳しいんだろうか
イースタン首位打者で上がってきてから3打席しかもらってない・・・
昨日も荒木に代えられちゃうし、特に上手くもない守備で起用して2エラーで印象最悪だもんな

さすがにもうちょっと打席あげてよ
0803どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-xT12 [1.75.230.131])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:25:25.10ID:TKwGP88bd
勝てばソフトバンクには勝ち越してるからソフトバンク優勝はないでしょ?
オリックスロッテが負ければ2チームには勝ち越したからうちが勝ってオリックスロッテが負ければ優勝でしょ?
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fca-Bw3Y [219.110.30.165])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:25:37.38ID:+y7FPnTa0
西浦が最近不調の原因
http://i.imgur.com/mWYyI7D.jpg
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f48-6kkS [221.185.210.234])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:29:34.96ID:gPaCF5JA0
西浦は不調だろうが守備面でもう外せない
すげー上手くなってる
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-/3P6 [180.31.18.170])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:30:28.24ID:FsW30eOp0
>>803
オリックスに対してマジック2だからそういうこと
0812どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-xT12 [1.75.230.131])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:34:03.19ID:TKwGP88bd
優勝決まったら胴上げしてほしいなw
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b5a-vRkS [114.181.151.125])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:34:42.42ID:D93htvdC0
>>206
左腕だと荒木がスタメンで出てくると
でも二塁守備で荒木優先されちゃったのは打力もあるけどオリ戦の1イニング2失策のイメージ有るからだろうし自業自得
0815どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-xT12 [1.75.230.131])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:37:55.02ID:TKwGP88bd
しかし、原が中継ぎで使えそうだから、原、近藤、中尾、石山の四枚になるのはでかいな

明日辛子亭が使えるかが鍵だな
0818どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-8qTa [126.233.22.54])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:38:28.70ID:6Xq90b4Np
交流戦前→交流戦五割とか夢の夢だろうな
交流戦初戦センターゴロゲッツー→破滅だ
ロッテ戦後→なんとかホームで勝ち越せた、明日からビジター一勝できれば
楽天戦後→やった!でも楽天弱かっただけかな、来週からソフバンにフルボッコかな?
ソフバン戦後→おっ強い?でも苦手オリ
オリ戦後→強いのか!ただ山賊は一勝できたら御の字だな
西武線後→いやっふ〜〜
日ハム戦後→??
0819どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-Wakc [126.245.140.95])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:38:33.77ID:O6e6dZo/p
>>804
営業部の手先西浦
0820どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-6FwC [1.75.237.34])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:40:00.94ID:LI6Ki4jOd
谷内はあのエラー連発で逆鱗に触れて完全に見切られた
エラー連発した後宮本があんなに笑ってたからヤバイよとあの試合の時に言ってたけど実際そうなってしまったな
奥村もエラーしたのが原因じゃなかったっけ 廣岡が2軍いったのもそうだし
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b48-TSY6 [122.24.99.254])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:40:52.34ID:KCQmV3+v0
原は当分昨日みたいな展開で良いよ
勝ちパターンはまだ先
0822どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-xT12 [1.75.230.131])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:41:35.62ID:TKwGP88bd
交流戦優勝なんてもう二度とないだろうから楽しみたいな
交流戦終わるまでに2ゲーム差くらいに出来たら最高だな
0823どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-Wakc [126.245.140.95])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:42:30.10ID:O6e6dZo/p
>>820
奥村はちょいと気の毒、谷内廣岡はショートで使う方が悪い
戸田でもサードだしな廣岡
0825どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-xT12 [1.75.230.131])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:44:18.77ID:TKwGP88bd
小川は優しい方なんじゃないか?
普通ヤチやら廣岡みたいに、あんな凡エラーやら、使い続けたのに結果出さない選手なんかしばらく干すだろ普通
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-/3P6 [180.31.18.170])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:46:02.06ID:FsW30eOp0
N 中尾
H 原
K 近藤

I 石山
0829どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-xT12 [1.75.230.131])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:47:36.56ID:TKwGP88bd
ハンカチみたいにすぐ落とさないだろう
いまだに一軍にいるしヤチ
0830どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-8qTa [126.233.22.54])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:49:04.35ID:6Xq90b4Np
田中兄弟は凄いな。
どちらが大成するのかな、
まあ兄はもう大成してるっちゃしてるか。
新井とか見てるとなんとなく兄の方が大成するイメージあるが
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb1b-6LKd [14.3.203.225])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:50:44.44ID:HmNWSHWy0
兄より優れた弟などいない
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-gvEZ [126.44.220.150])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:52:48.42ID:9jA9Cmjn0
谷内は一度落とされて、戸田で打ちまくってもなかなか呼ばれなくて
イースタン首位打者をキープして、やっと呼ばれて上で3打席はちょっとかわいそうじゃね?って思っただけ
一軍にいてもチャンスがなければ落ちるの待つだけだし

まあ、これは首脳陣の好みの問題なんだろうね
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-/3P6 [180.31.18.170])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:19.01ID:FsW30eOp0
よしできた

I 石山

A 秋吉
M 松岡

N 中尾
H 原
K 近藤

だせー(笑)もう寝よ…
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb1b-6LKd [14.3.203.225])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:59.36ID:HmNWSHWy0
好みというか今故障者多いから打撃だけしかない谷内は使いにくいんだと思う
他の連中なら代打から守備に付けるレベルだけど谷内はやらかしが響いて任せられないし
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb1b-6LKd [14.3.203.225])
垢版 |
2018/06/15(金) 02:22:52.26ID:HmNWSHWy0
正直どっちも3タテ出来るほど状態良くなさそうだからな
どっちかの2勝1敗で落ち着くだろう
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f1e-S0a6 [125.48.0.250])
垢版 |
2018/06/15(金) 04:35:14.52ID:O8HZz6x00
すごいよねこんだけ勝つって
想像もしてなかった
偉いよね選手達
まだ先は長いけど行けるとこまで行って欲しい
でも怪我には気をつけてな
0847どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-mvjn [126.229.5.133])
垢版 |
2018/06/15(金) 06:14:55.34ID:I9aVGuSkr
とりあえず青木に交流戦の優勝を味会わせて
あげられそうかな(笑)
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-FYTB [126.7.112.203])
垢版 |
2018/06/15(金) 06:16:17.91ID:3+nxP5oO0
石山と近藤はオールスター
出したいな
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ba5-81tK [210.194.137.207])
垢版 |
2018/06/15(金) 06:28:16.31ID:Cvcb4Xvz0
>>337
ヤマヤスと同じ球だよ
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b5a-vRkS [114.181.151.125])
垢版 |
2018/06/15(金) 06:56:02.78ID:D93htvdC0
廣岡に関しては凌げるどころかレギュラーになってもらわんと困るだろ
一軍戦力になれるかについては何も焦らなくていいが二軍で結果出ないことについては危機感持ち出してほしい
0855どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-gvEZ [111.239.154.62])
垢版 |
2018/06/15(金) 07:06:24.95ID:3UwQDtXva
ちゃんみわの最適性守備位置つうか本職はセカンドですか?
初めて見たわwwwww
0861どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-OQrj [182.251.247.5])
垢版 |
2018/06/15(金) 07:21:50.33ID:2WH+m3NOa
ドラフト基地外の朝は早い
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df80-7jLY [101.1.144.45])
垢版 |
2018/06/15(金) 07:28:51.85ID:gPWBQx4b0
>>861
どっちもどっち
0864どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-J7zX [49.98.150.232])
垢版 |
2018/06/15(金) 07:47:20.03ID:LQDl22DPd
ドラフト60人に絞るのはいいが、投手も野手も足らんよなあ
60人だと何人取れるんだ?
ヤクルト順位60番目とか指名しても5.6人?
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f7c-5PSh [61.210.57.70])
垢版 |
2018/06/15(金) 07:52:31.36ID:euUQQYG40
谷内は見切られてないと思うけど。
メットライフでは、練習中、ほとんどノックだった。
これって、守備鍛えて試合で使いたいからでしょ。
0867どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-QbIe [49.98.13.131])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:01:44.51ID:bgnTX4yCd
谷内が国学院から入団した時は打撃はダメだが守備は安定してるが前評判だったのに。
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b66-Bw3Y [110.232.16.131])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:06:28.90ID:Ah2M213f0
ファームでも谷内ショートも下手だし
中日堂上とかトレードで取れんかな。京山で出番ないし
0878どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-C9fW [126.189.50.159])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:21:09.83ID:RHmOjoNUx
  ヤク   オリ ロッテ、SB、西武 ハム 横浜
3-1 .778
2-2 .722   4-0 .722
1-3 .667   3-1 .667   4-0 .667
0-4 .611   2-2 .611   3-1 .611 4-0 .611 5-0 .611

ヤ 日日日ソ
オ ベベベ神
ソ 広広広ヤ
西 中中中ベ
ロ 巨巨巨神
日 ヤヤヤ広
べ オオオ西楽

ハムにだけは直接対決負け越す可能性が残っている
横浜と同率の場合は、1イニングあたりの得点から1イニングあたりの失点を引いた数字の大きさで順位を決めるようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況