X



とらせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7ac-lkdC [14.13.133.128])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:40:08.02ID:Gpu+FQ7M0
>>923
セイバー理論上それだけはやっちゃいけない
2−5の流れは維持した上で1番をどうするか
あるいは中谷一番にしてしょぼすぎるが大山5番しか手がないと思うわ
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8716-t3Ic [112.70.84.74])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:40:49.52ID:g7PdqRAx0
ホームランは野球の中でも効率が良すぎるわ
数字に出したら異常
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e73b-d1hD)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:41:17.88ID:fSovUCdT0
>>923
ないない
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fbd-NLsb [153.143.248.77])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:41:21.42ID:x5fBTBKu0
糸原福留糸井の打順は金本野球の唯一正解ポイントなのに分断しちゃダメだわw
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd7-Ere6 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:41:41.94ID:u1uRH/Jf0
>>941
データ集計してる人のツイート引用

>シーズン終了時に打点0だった選手の打席数
1997 柳沢裕一 135
2012 城俊人 122
1942 長谷川善三 106
1956 大崎三男 106
1954 滝良彦 101

植田海はここまで122打席なのでシーズン終了まで打点が無いと新記録になりそうですね。

だとよ
0961どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-3n9u [111.239.115.192])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:41:58.75ID:vnNBkV1/a
大山にもキレてなかったっけ金本
あまりにもチャンスで右打ち凡退繰り返すから
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e73b-d1hD)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:42:12.14ID:fSovUCdT0
>>959
うわマジかよ
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd7-Ere6 [121.81.71.21])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:42:16.54ID:u1uRH/Jf0
あ、規定の話やからちゃうな
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 675a-S71U [118.18.61.35])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:43:03.15ID:C4+QHRDl0
>>958
その正解ポイントにたどり着くのにも普通のプロ野球監督の何倍もの時間がかかったけどなw
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8796-5on+ [122.18.156.71])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:46:35.85ID:mqjub/rD0
>>587
ホークスファンやんwwwww
0980どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-3n9u [111.239.115.192])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:46:47.29ID:vnNBkV1/a
>>977
まあ脳筋だからな
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fbd-NLsb [153.143.248.77])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:47:31.92ID:x5fBTBKu0
>>976
違反球時代か
今は違反球ではないんだけどなぁ
0982どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-3n9u [111.239.115.192])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:42.68ID:vnNBkV1/a
まあ金本政権じゃ打撃クソ守備クソ走塁クソのチームしか作れないってのが分かっただけ良かったやろ
先に進んでるよ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07a9-InwY [128.53.150.221])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:38.28ID:7lCJnxs60
代打でパの外国人ピッチャーにいきなりセフティバントさせられた北條

ある意味、被害者。
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2772-89TH [222.144.236.110])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:55:31.69ID:UK9V1cLp0
調べたら確かに中日の大島は打点滅茶苦茶少ないなw
あんだけヒット打っとる奴がシーズンで1回も30打点以上あげたことない
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfe6-W/zB [111.64.41.85])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:55:59.08ID:yO9/Uikv0
>>977
結果が全てと言ってしまえばそうなのだが
運命のサイコロを振るしかないという状況は必ず出てくる
どちらに張るべきかなんて判らない訳

監督の仕事はなるべくサイコロを振らなくても勝てる状況を整備する事
だから金本は駄目とは言える
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8716-t3Ic [112.70.84.74])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:56:28.78ID:g7PdqRAx0
D専でも大島の打点の少なさをひたすら書いてるアンチさんいるしね
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8716-t3Ic [112.70.84.74])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:58:30.15ID:g7PdqRAx0
1000ならジョーイ・ギャロ緊急来日
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。