X



【MLB】LAA × TEX【大谷5番DH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 04:53:03.21ID:TezxcOFH
TEX:Doug Fister(R) (1-5, 4.09)
LAA:Tyler Skaggs(L) (3-4, 3.60)

Shin-Soo Choo(L) LF
Isiah Kiner-Falefa(R) 3B
Nomar Mazara(L) RF
Adrian Beltre(R) DH
Jurickson Profar(S) SS
Rougned Odor(L) 2B
Robinson Chirinos(R) C
Ronald Guzman(L) 1B
Delino DeShields Jr.(R) CF
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 04:53:41.96ID:TezxcOFH
Ian Kinsler(R) 2B
Mike Trout(R) CF
Justin Upton(R) LF
Albert Pujols(R) 1B
Shohei Ohtani(L) DH
Zack Cozart(R) SS
Luis Valbuena(L) 3B
Jose Briceno(R) C
Michael Hermosillo(R) RF
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 04:55:59.77ID:DTTYhwsK
眠い・・・
どうせまた4タコかシングル1本程度のために見るか悩むわ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 04:58:47.15ID:o+TH+pjM
シモンズはどうした?!
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 04:59:42.27ID:RYwV2wdx
>>3
寝ろよ、そして2度と起きてくるな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:00:45.82ID:EOLsDXhr
カルフーンおらんやんけ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:01:24.73ID:vCvRd1ND
今日は最低ヒット2本頼む
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:03:12.04ID:Tbd2ticu
シモンズとカルフーンのいないエンジェルスなんて・・・がっかりだぜ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:03:38.06ID:ddFGGsCx
大谷打てないし
エンゼルス弱いし
つまらん試合多いよね
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:04:43.77ID:oP4GFYiO
ベンチで英会話の勉強できるような通訳と交代させろ
日本人じゃ駄目だ
あのヘルメットとしかベンチで会話していないじゃないかw
アメリカ人の日本語堪能な30歳前後の青年がいい
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:04:50.30ID:YVOUZSiG
大体、松井でも280、20本くらいやったのに、大谷如きに大きな期待するほうが無理やったわな。
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:04:55.07ID:CX/Rn1QB
やっぱテキサスはお上品じゃないプレーするなw
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:05:04.33ID:ddFGGsCx
マルもいねぇぇえええ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:05:36.13ID:EOLsDXhr
シアトルこんなに勝ってたんか
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:05:41.32ID:o+TH+pjM
2打席連続HRとかやらかさないかな。。
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:05:56.92ID:CX/Rn1QB
シアトルが強いとか違和感
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:06:37.90ID:1O/N4QKB
スカッグス 防御率3.60 3勝4敗 援護点3.64
田中マー  防御率4.79 7勝2敗 援護点6.75(MLB 1位)
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:06:42.24ID:EOLsDXhr
カルフーンDLってマジかよ
戻ってきたら起こしてくれ、それまで寝てるわ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:07:34.01ID:ddFGGsCx
マリナーズはなんか外野足りなくなって
イチローひっこめたこと後悔してトレードで外野取った
カノーのせい
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:13:22.84ID:+cHCGZHJ
テキサスは、ベルトレーとコローンの二人の老人がいるのが凄いな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:13:28.29ID:6b9osFz4
なんか前ほど大谷の試合が楽しみじゃなくなってきてるのも事実
こんなものか・・・という失望感が凄い
ファンやめようかなと思う
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:13:50.12ID:TxWMfFKm
今日もシフトの餌食になる気しかしない
大谷頑固だから自分たちのスイングにこだわるもんな
三塁線にセーフティでもすりゃいいのに
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:15:47.06ID:CX/Rn1QB
ここを無失点でしのげるかどうか
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:16:24.99ID:RYwV2wdx
暇ならここでMLBプレイヤーのベスト・スマイルの投票やってるから
大谷にでも入れて来てくれ
ただいま2位、1位はベネズエラの組織投票でもあるのか?かなり離されてる

https://www.mlb.com/cut4/the-best-smiles-in-baseball/c-278525512
もっとちょっといい画像使ってくれたらいいのに
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:17:17.13ID:CX/Rn1QB
よすよす
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:18:33.76ID:RYwV2wdx
>>56
もともとファンじゃないんだしとっとと止めろ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:18:55.74ID:KjceeI8L
>>64
実力が伴わないならただの人気投票
興味ないよ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:19:39.65ID:qFrk+4VF
デシールズもプロファーも、超有望株と言われてたのに残念な結果になってるのを見ると
まずまず期待に応えてる大谷は大したもんだよ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:20:23.79ID:RYwV2wdx
>>75
元から人気投票で合って誰が一番すごい選手かの投票じゃないのに何言ってんだ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:21:52.35ID:RYwV2wdx
朝鮮アンチはずっと夜中起きてて日本や日本人選手をディスってるからな
ゴキブリって生きてて楽しいのかね?
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:22:23.78ID:nF1rlst+
打者大谷の失速ぶりが酷い たまには打てよ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:22:56.15ID:Ox28zk6a
>>66
昨日はちょいちょい面白い場面があったから尚更ね
そろそろ復活してないかと何度もリロードしてみてたわ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:24:01.32ID:E6iL3HGb
にしても右バッターばっかりだね
田口だったら監督に呼ばれて「見てくれこの左右のバランスが好きなんだ」ってマイナーに落とされるな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:24:38.23ID:S4Dqup1H
さっきバルブエナが日本のカメラ睨みつけてたな、相当ナーバスになってんのかねえ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:24:50.34ID:hXq09M0J
まぁ、ぶっちゃけ日本人が無双してるの見るのが好きなだけで
野球自体は興味ないからなw
今日も打てなかったら見限るわ。
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:25:02.48ID:RYwV2wdx
>>85
それな チョンってホント小賢しいわ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:25:58.06ID:Tbd2ticu
オランダ領の選手は守備いいな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:28:09.76ID:nF1rlst+
今日もアウトコースは腰が引けて手打ち
あとはシフトにかかるゴロばかりだったらガッカリ
だな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:30:09.75ID:jv73ufYU
パッと見だけど、左打者には打ちやすそう、この投手が打てないと そろそろやばい、大谷
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:30:52.25ID:uqaCcPV8
最初は大谷さえ観れればチームはどうでも良いやとか思ってたけど
弱いチームだと全然面白くないな
その点松井のヤンキースは良かった
レギュラーシーズンはほぼ取りこぼし無いし
ポストシーズンとか見ててハラハラしたし
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:30:56.80ID:YnESIzhY
>>123
何か母親みたいでなごむw
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:31:01.86ID:RYwV2wdx
>>109
分かったからトンスルでも飲んで落ち着け
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:31:40.31ID:u6Dcevb9
>>61
今週末予定のメンテも完了したんじゃなかったけ? 5chのニュースで見た気が

今日も大谷のもがきっぷりを堪能しよう
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:33:42.80ID:jv73ufYU
>>130
岩村は、先日、NHKで解説をしていたけど、なかなか良かったな、嫌いな人もいたが俺は良いと思った
Jスポに変えるかな
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:33:50.51ID:EsjK3xUz
岩村明憲が監督やってるチームに大谷の高校時代のチームメイトがいて
よくテレビや雑誌に出てる
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:34:33.24ID:YnESIzhY
>>138
ここであらかじめ展開を確認できるから見逃しがない
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:37:11.62ID:KjceeI8L
岡島は顏が子供だから説得力にかける
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:37:38.28ID:jv73ufYU
>>150
詰まらない 役に立たない
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:38:34.72ID:8heQLl2T
丁度いい時間に小便で目が覚めたわい
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:38:37.73ID:6Ik3N1Kd
こないだスポナビのイニング速報でホームランって出たから
お、点が入ったかとDAZNみたら、まだ打ってなかった・・・
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:38:43.10ID:uqaCcPV8
大谷にとっての救いは年俸が安いとこだな
今までの日本人みたいに鳴物入りでこの成績だったら終わってた
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:38:48.93ID:PHEqne0V
大谷どうかな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:39:11.49ID:v5dikthK
1球ってプホっちゃったか
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:39:30.98ID:aIgvxq9W
エラーだろ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:39:37.36ID:RYwV2wdx
>>146
自分から絡んできておいて絡むなとかいうクッサイ在チョン
>>44のレス見ればお前が在日パヨクだってバレバレなw
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:39:42.14ID:PHEqne0V
 よすよす
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:39:57.63ID:aIgvxq9W
大谷への忖度www
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:40:01.07ID:sGI4gbK+
おーやったやった!
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:40:02.51ID:jv73ufYU
カットボールに見えたかな
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:40:03.91ID:CGWl1vYj
ファーストは脚で止めた?
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:40:18.82ID:6AcxTMK4
ラッキー
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:40:20.76ID:RD4LrU1r
面白いリアクションするよな、相変わらず
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:40:24.48ID:qFrk+4VF
>>197
タイム要求
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:40:31.02ID:078jqpV6
114114
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:40:33.46ID:nF1rlst+
初球はストライクなのに腰引いてるからなあ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:40:40.76ID:CGWl1vYj
ファーストがボールを脚で止めたのかな
よく分からんかった
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:40:49.37ID:uqaCcPV8
よしよし今はどんな内容でも結果が全てだわ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:40:58.15ID:E6iL3HGb
ベースカバーの投手と大谷が二人とも手を挙げてたが
その光景を見たファーストはどんな感じなんだろうな
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:40:58.62ID:TVT8cQyJ
こんな1本でも気分的に大分違うよな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:41:09.97ID:Tbd2ticu
エラーじゃなくてヒットの判定か
もうけた
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:41:18.86ID:ZvhfsKbS
今の侮辱だろ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:41:22.81ID:YnESIzhY
大谷って英語で言ったら、グランド・キャニオン?
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:41:39.23ID:KjceeI8L
これで大谷が気分を良くしてくれればいいんだが
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:41:44.97ID:z1agxGTv
風呂に入ってきました
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:42:38.46ID:YnESIzhY
>>251
そこはちょっと盛って・・・
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:42:38.71ID:RYwV2wdx
>>225
アメリカ人の実況の人もそうだって褒めてる
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:42:44.33ID:z1agxGTv
APIエラーってなに?
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:43:00.00ID:PZkYxfju
>>56
いま必死に応援してる奴らの大半も来シーズンくらいにはすっかり冷めてるよ
松坂もダルも田中も一緒 。最初だけどこからともなく湧いてきてオラが国の選手を狂ったように応援するけど
しばらくすると飽きて、たま〜に見ては調子悪いと早くやめろクズとか言い出す
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:43:35.17ID:YnESIzhY
>>259
おお!
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:43:45.90ID:feuGL5x4
>>223
当たっちゃうからファーストに投げないでーだと思ったわw
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:44:13.84ID:RYwV2wdx
何気にケツタッチw
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:45:03.53ID:jv73ufYU
大谷って色々と仕草に出すよな、その辺はイチロー、松井世代とは違うよな 
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:45:09.48ID:PHEqne0V
昨日負けたんかいw
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:45:10.38ID:8t+Ras9h
>>252

知っておくと便利!アメリカでよく使うハンドサイン・ジェスチャー
http://eikaiwa.dmm.com/blog/36697/

Whoa!

手のひらを正面に向けて、両腕を肘でまげて手を上げた状態です。
この場合は「撃たないで、何も手に持ってません」という意味です。

そしてもう一つ意味があります。

それは怒っている人に対して "whoa!”(ちょっとまって!落ち着いて!)と、
人をなだめたり、止める時に使います。
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:45:13.87ID:078jqpV6
>>277
昨日なんJのとこにもいて呆れられてたわ
無職なのかしらね
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:45:20.92ID:sGI4gbK+
勝たなきゃ意味ねーもんな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:45:37.41ID:jv73ufYU
>>282
NHKの時、俺も良いと思ったよ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:45:46.25ID:LlLZEzwf
>>56
はいはいさっさとやめてほしいです
短期的な結果次第で興奮したり冷めたりする動物は要らないので
また打ち出すときがくると思うけどその時も絶対にファンを自称するのやめてね
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:45:52.54ID:YnESIzhY
>>278
直訳するとそうかなあ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:45:56.75ID:hMZuTqIB
伊東さんいつの間にか解説者
西武クビになって再就職したロッテもクビになったのか
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:46:04.01ID:SeBur2FG
フィスターってマーチンに似てんな
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:46:18.33ID:jv73ufYU
>>244
ウソだぞ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:46:29.42ID:PHEqne0V
おぉ〜(゚д゚*) タイムリーきた
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:46:49.29ID:YnESIzhY
>>292
でかい!
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:46:54.35ID:iYyfH3C4
しゃー
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:47:04.25ID:PHEqne0V
得点に絡めて良かったなあ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:47:17.11ID:v5dikthK
シモさんいないのに2点も取れた
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:47:29.96ID:YnESIzhY
>>297
イメージ的にはいいでそw
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:48:06.78ID:sGI4gbK+
しろ!
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:48:22.67ID:PHEqne0V
どうみても取ってましたw
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:48:30.64ID:078jqpV6
土地なんかの広い大きいはビッグじゃなくてラージ使うけれどね
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:48:33.45ID:YnESIzhY
>>323
>それは申し訳ないが中学レベルだね
うぇ・・・
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:48:54.19ID:jv73ufYU
>>334
そりゃ大谷以外には分からない、ただ、上で誰かが言っていたように、もうセーフだから投げるなに俺にも見えたな
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:49:59.54ID:YnESIzhY
>>344
人物にはビッグか
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:50:00.98ID:Nk8somFv
今北
カルフーンさん故障しててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:50:05.21ID:SeBur2FG
umaine~
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:50:15.26ID:PHEqne0V
次の大谷まで寝るか・・
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:50:48.45ID:078jqpV6
>>380
マツコなんかはラージでも良さそうだけれどw
普通ビッグかな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:51:09.24ID:RD4LrU1r
誰とでも仲良くしたいんだな、大谷は。
可愛がられるけど、ナメられそう。
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:51:16.15ID:EsjK3xUz
岩村明憲はメジャーリーガーだし毎日キャバクラに行って女を口説いてるからしゃべりが上手い
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:51:26.56ID:YnESIzhY
>>372
www
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:51:28.06ID:sGI4gbK+
死刑でいい 損壊の仕方が人間じゃない
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:51:32.65ID:TVT8cQyJ
こいつ鬼畜すぎる
早く死刑にしろ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:51:42.84ID:KjceeI8L
エンゼルスの外野は豊富で大谷の入る隙は無いってのは嘘だったな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:52:06.25ID:078jqpV6
>>378
前半はいいけれど、後半でがっかりしたわ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:52:43.78ID:078jqpV6
>>381
冷蔵庫とか
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:53:01.93ID:U7B/md5V
>>150
岡島と今中は、ちょっと暗く感じるけど
慣れたら、感じはいい
最悪は山下。あいつはギャラ泥棒。仕事を向上させる気が全くない
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:53:15.40ID:Tbd2ticu
ヤクルトの看板まであるのか
来年シモンズをヤクルトにおくれ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:53:44.56ID:078jqpV6
岡島って語尾がこどもぽいよね
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:53:54.40ID:lheVEh5Z
おはよ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:54:19.08ID:jv73ufYU
>>390
日本でもマクドナルドに行ったことがないのにロンドンでマクドナルドに行って、泣きそうになりながら注文したことがある
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:54:28.82ID:RD4LrU1r
殺伐としてるMLBの中で、平和主義的な大谷の振る舞いは称賛されるかもよ。
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:54:55.64ID:u6Dcevb9
スカッグス「見方が点取ってくれたのでびっくりして気が抜けた」
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:55:33.82ID:078jqpV6
>>402
ハンバーグのくせに焼き加減聞くのよね
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:56:25.53ID:Tbd2ticu
怒り狂って殴りかかる打者に、16文キックかます大谷さんはみたくないw
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:56:30.25ID:sGI4gbK+
このP こないだもそこそこいいとこまで投げた
記憶がある ソーシアはマジで中継ぎ4人買ってこい
みんな壊れるぞ 大谷の年俸安いうちに
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:56:44.35ID:RD4LrU1r
デッドボール投げたら、帽子取って深々と頭下げそう。
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:56:53.24ID:RYwV2wdx
>>295
ならないよw
アメリカ人のコメディアンにトラウトはデコが広くてトーイストーリーのアンディみたいだってネタにされてた
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:57:10.44ID:YnESIzhY
>>353 >>415
俺も今分かったw
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:57:24.61ID:Nk8somFv
>>390
センスあるギャガーとしての称賛の笑いじゃないか
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:57:55.70ID:078jqpV6
トラウト昔イケメンでポールニューマンににてたのに
久しぶりにみたらトラさんになってた
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:58:39.35ID:PBxhiwhM
>>406
おじさん達はゆとりとバカにするだろうけど時代とともに価値観も変わってくるしね。
これからスポーツ界も新しい時代に突入していきそう。
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:59:01.42ID:u6Dcevb9
大谷のヒットなんだ〜 エラーじゃないのか

最近セカンドベース付近かファーストベース付近のゴロばっかり
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:59:57.11ID:078jqpV6
普通延長になったらホームチーム有利なのに
日本ハムもよくやってるわ、延長負けって
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:00:44.78ID:RYwV2wdx
やばいな
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:01:01.17ID:noiWQUhx
プホルスの後ろの5番になってから得点圏の打席が減ったなぁって思ってたら
プホルスの出塁率って大谷の打率以下なんだな、4番がこれは酷すぎる
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:01:32.04ID:E6iL3HGb
>>431
実際根性でどうこうって時代はもうとっくに終わってる気もするしね
少なくとも試合中に根性で何とかなるもんでもないわな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:01:42.65ID:tNWW/uEO
しっかし メジャーは静かでいいな NPBだと パーパラッパパパパーパパパパーパパパー♪ ってずっとうるさいからなぁ(´・_・`)
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:02:23.16ID:v5dikthK
球数多すぎ先発が5回までだと厳しいな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:02:44.62ID:YnESIzhY
>>443
・・・では、店の奥へどうぞ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:03:46.63ID:RD4LrU1r
>>446
でも、そのうるさいのがいいっていう外人も多いぞ。
あれをメジャーでもやってくれと。
サッカーはうるさいの当たり前だしな。
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:04:06.89ID:078jqpV6
岩ちゃんのころ子どものころだろうと思うけれど練習中水飲んだら根性
ないってことで水飲めなくて、猫の腎臓機能みたいになってるみたいね
今考えると根性論怖いわ、世界的にもそうだったのかしら
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:04:49.63ID:u6Dcevb9
今のライトフライ、トラウトならタッチアップしてたな
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:06:05.58ID:jv73ufYU
なんか お互いにやたらと良い当たりが多いが、意外とヒットにならない
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:06:05.96ID:RD4LrU1r
長いイニングだった
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:06:36.69ID:RYwV2wdx
昨日は錦織も負けちゃったから今日は大谷の活躍が見たい
もう一本スカっとするヒットかビッグフライ太田胃酸たのむ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:06:37.32ID:E6iL3HGb
>>459
立花なんとかってトレーニングコーチが高校の日本代表でアメリカでアメリカ代表としたときに
アメリカの選手は凄い楽しそうに試合してて衝撃を受けたって言ってたな
自分たちのやってきたものは何だったのか・・・って思ったって
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:06:43.73ID:YnESIzhY
>>458
東京駅に降り立つ広島ナインのコピペが浮かんだ・・・w
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:07:30.79ID:JKuYGDRI
松井 昨日テレビで日大タックルについてなんか言ってたみたいだが大谷のことはなんかコメントしたの?
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:07:59.38ID:6b9osFz4
大谷って自分が凄い選手だって勘違いしてるよね。
謙虚なようで実は謙虚じゃないんだよ、この人って。
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:08:02.08ID:jv73ufYU
メジャーの選手の平均身長低くなったのかな?大谷がやたらと大きく見える
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:08:05.43ID:tNWW/uEO
みんな英語得意なんだな そういや、きのうスピードラーニングの中古品を落札したわ 俺がやるんじゃないが(´・_・`)
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:08:23.52ID:7PLlxZCc
日本の鳴り物応援は確かに五月蠅いが、
外国人選手で自分の応援歌作ってもらえた選手は嬉しいだろうな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:08:28.79ID:nF1rlst+
カルフーンは期待してないからな
笑わせてくれればいい
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:08:44.06ID:078jqpV6
>>475
へー、楽しむ精神なかったものね
ふざけてるとかおもわれてたのかしらね?笑顔見せたらたたかれそうね
その中でも長島さんは楽しそうにみえるね、昔の画像みたら
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:09:10.77ID:YnESIzhY
>>482
衣笠さんも逝ってしまったしな・・・(´;ω;`)
昔のヒーローが次々に行ってしまうのは寂しい
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:09:19.31ID:u6Dcevb9
シモンズいなくて点取れるのかと思ったら
奇跡の下位打線3連続安打、これはレアシーン
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:09:43.86ID:o+TH+pjM
大谷は8番の頃が一番良かったな。打順上がってから散々だわ。
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:09:58.38ID:YnESIzhY
>>489
うぃ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:10:16.68ID:sGI4gbK+
レインボゥトラウト頑張れーーーー!
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:10:20.07ID:PBxhiwhM
>>475
メジャーリーグなんか見てても観客も選手も楽しんでるよな。
もちろんメリハリはつけてるけど。
阪神は金本が監督だから常にピリピリしてるわw
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:10:29.81ID:D2gZvbuF
アナウンサー下手くそなコメント多いな
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:10:47.23ID:jv73ufYU
>>491
野球部とかでも、運動神経抜群の生徒以外は入部できる雰囲気ではなかったからな
大して強くもない俺の中学でも。
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:10:57.22ID:TVT8cQyJ
トラウトとハーパーがヤンキースに行ったら凄い打線になるな
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:10:57.75ID:JKuYGDRI
>>475
天理の元プロの監督も選手時代監督が方針転校して楽しむようになったから自分もそうさせてるって 打撃なんか人それぞれだから教えない 自分で考えろ やらされるだけなら時間の無駄だから資格の勉強でもしなさいと
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:11:11.13ID:6b9osFz4
大谷オタはあれだけ叩いてたキンズラーに成績抜かれてどんな気分なんだろ。
というかプホルスもそうだけどメジャーを代表する偉大な打者だぞ・・。
そういう新参ニワカな部分も嫌われるところだと理解しろよ。
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:12:13.04ID:YnESIzhY
>>498
夏合宿で、何でもない水道水がこれほど旨いものかというのを知った
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:12:36.23ID:078jqpV6
>>510
きんちゃんのこと知らなかったわ
NYYに似た名前の人いたのは知ってる
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:12:40.15ID:E6iL3HGb
>>502
糸井がFAで阪神行ったときに金本がベンチで怒鳴ってるのを見て
「来るとこ間違ったって思った」と言ってたな
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:13:19.54ID:RYwV2wdx
>>510
アンチ必死やねw
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:13:40.58ID:H7Z0IlpP
>>502
大谷が一番楽しそうに見えるw
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:14:38.36ID:YnESIzhY
>>524
>国民総リア充でインキャは許さない文化
ああ、何か分かる気がする
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:14:38.61ID:Tbd2ticu
バントとは、チンピラはやることもせこいな
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:16:09.53ID:E6iL3HGb
>>524
むしろアメリカ人よりブラジル人こそ根暗なやつっているんかなって思う
まぁいるんだろうけど・・・女の人と話すと緊張するイタリア人だってきっといるはず
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:16:12.67ID:RYwV2wdx
>>483
羽生オタかな?レスから性格の悪さが溢れ出してる
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:16:31.92ID:v5dikthK
もう確実に5回までだな6回から恐怖が始まる
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:16:39.33ID:sGI4gbK+
ゲッツーとれ
P が皆死ぬ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:16:56.82ID:6b9osFz4
ダルビッシュが移籍したときのレンジャースの選手だぞ
キンズラーは・・・ハミルトンと並びMLBオタなら知ってて当たり前
大谷オタがどれだけ無知なのかわかるわ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:17:11.98ID:A2CBRNjo
これは救われた
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:17:35.28ID:sGI4gbK+
おーーーーーーしおしおしおし
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:17:56.15ID:H7Z0IlpP
今日のPは大谷みたいな頭身だな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:17:57.08ID:RYwV2wdx
>>545
見た目な
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:18:05.67ID:b4XUZkor
大谷確かに足速いんだけど一塁到達3.9秒だからまあまあ速い部類なんだよね
イチローは今年も3.7秒叩き出してたし内野安打職人になるならさらなる加速が求められる。脚長すぎて加速に時間かかるのかもしれないけど
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:18:13.97ID:RYwV2wdx
>>561
見た目もな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:18:28.18ID:jv73ufYU
ツーシームではないな カットボールだ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:18:42.56ID:Tbd2ticu
花形ばりのノックアウト打法
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:18:46.47ID:JKuYGDRI
>>540
ちょっとだけ留学してた時ブラジル軍団いたがあのノリは日本人には合わなかったな なんか騒ぎ方がガキと一緒で ルームメイトもブラジル人でめっちゃ暗かったwムカついたからそいつの歯ブラシで便器みがいた
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:19:18.52ID:sGI4gbK+
こういうH
でいいよ そのうち当たるだろう 真に
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:19:20.09ID:PBxhiwhM
>>549
観客のざわめきが悪いって言ってるやつもいるけど確実に金本だと思うわ。
金本は星野さんのようにはなれなさそう。
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:20:02.02ID:KjceeI8L
マリナーズファンは大谷取らなくて良かったって思ってるのかな
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:20:13.05ID:v5dikthK
見事なプホ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:21:35.88ID:uIAl3gaF
相手投手が左の時は、右打席で打ってみてはどうか。

三刀流だ。
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:21:49.78ID:aIgvxq9W
何で甘い球を簡単に見逃すんだよ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:21:59.18ID:H7Z0IlpP
カウントなんだ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:22:15.99ID:078jqpV6
>>588
だってあのひとイラクからの移民でしょ?
ヤマザキマリさんのご主人は貴族系だけれどシャイみたいね
イタリア語習ってたけれど
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:22:43.53ID:Nk8somFv
しょぼい打席だったな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:22:56.74ID:aIgvxq9W
甘い球を簡単に見逃して追い込まれてから難しい球に手を出す
意味不明
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:23:33.01ID:YnESIzhY
>>543
基本的に外向的な文化だからそうなるんだろうなあ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:23:46.78ID:RYwV2wdx
>>559
どこかの人気投票で大谷が羽生を抜いて一位になって羽生オタが発狂してたもんなw
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:24:20.22ID:YVOUZSiG
大谷って外車の守備に就いたときどんなレベルやったん?
ベストプレープロ野球の評価でいうとS-Eどんな感じ?
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:24:53.03ID:Sk68ilVv
何故2級目見逃すかなぁ
結局追い込まれて変な打ち方なって凡退
しばらくダメじゃね
投げる方に力入れたほうがいい気がする
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:24:53.75ID:078jqpV6
>>619
さあ?白人の中ではイタリア人黒髪のひと多いからアフリカ人の血が入ってるとか
いないとかで
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:24:55.45ID:nF1rlst+
甘いボールをファールにして打ち取られる
いつものパターン
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:25:00.17ID:H7Z0IlpP
>>623
大谷さんは「ボクは羽生世代」と言ってるというのに
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:25:04.99ID:u6Dcevb9
見ててイライラする、大谷の打席
へっぴり腰だし、手打ち多いし
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:25:42.75ID:jv73ufYU
>>624
そこまで守備をしたわけではないから、明確な評価はないだろうが、まあ、上手い、センスはあるという評価だったと思うよ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:25:49.03ID:1+oOa8vk
あかん
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:25:57.48ID:078jqpV6
怪我してない、トラさん怪我したら終了よこのチーム
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:26:01.80ID:TVT8cQyJ
おいおいトラウトが逝ったらエンジェルスシーズン終わるぞ・・・
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:26:07.94ID:RYwV2wdx
>>581
思ってねーよw アンチきめえな
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:26:15.05ID:S6Jv4orR
笑ってるからって これ w
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:26:28.43ID:wZihNs/b
びっくりした
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:26:50.43ID:uIAl3gaF
大谷は、車を変えた方がいい。
一平さんが運転している車のことだけど。

トヨタかホンダがプレゼントすればいい。
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:26:54.38ID:H7Z0IlpP
>>652
ラブラブだな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:26:56.42ID:Eh5p/iJp
トラとシモさんが居なくなったらどうなるんだ?
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:27:42.55ID:RYwV2wdx
トラウト故障したらシャレにならない
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:27:59.96ID:MtYeFiFP
大谷、左で投げても149くらい出すんじゃね?
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:28:02.96ID:D2gZvbuF
トラウトDHで大谷センターでいいんじゃない
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:28:07.92ID:TVT8cQyJ
>>657
大谷何乗ってんの?ベンツ?BMW?
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:28:12.19ID:lWSGYDqJ
>>626
松井さんも打てない時はそんなだった
ボール3からのド真ん中の球見逃して次の厳しい
変化球に手を出して凡ゴロとか腐るほどある
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:28:24.59ID:YnESIzhY
>>627
昔から北アフリカとかとの交流があったから、たぶん入っているでそ(想像
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:28:53.02ID:078jqpV6
>>671
ヒュンダイとかって車
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:28:59.54ID:uIAl3gaF
トラウト故障したらサーモンにならない
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:29:58.70ID:wZihNs/b
大谷の「く」
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:30:09.90ID:KNuUDV/B
全く関係ない話だが
球場の後ろを走ってる高速道路と背景の山が故郷の景色に似ていて
月曜の朝から胸がザワつくわ(´・ω・`)
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:30:20.98ID:jv73ufYU
松井はホームランボールを待つという感じだったから、簡単にストライクを見逃しても、あまり何とも思わなかったけど
大谷はそういう感じには見えない
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:30:41.70ID:Eh5p/iJp
ヒュンダイだったよな…確か。
韓国車。
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:30:49.29ID:TVT8cQyJ
>>677
それはやめた方がいいな
レクサスとかベンツに乗って衝突されてもケガしないような頑丈な車に乗って欲しいわ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:30:49.66ID:078jqpV6
>>674
だよね、北イタリア金髪で純白人主張で、南のローマナポリシチリアのほうのひとと仲悪いみたい
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:31:02.12ID:YnESIzhY
トラウトの子供の頃の名前はイクラちゃん
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:31:18.60ID:S6Jv4orR
yosixtu!!!!
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:31:33.58ID:H7Z0IlpP
>>684
故郷に帰れば良いじゃない
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:31:35.52ID:jv73ufYU
高めのストライクを取るから昨日の大谷もそうだけど、抜けた変化球が効果的
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:31:47.85ID:RYwV2wdx
>>630
朝鮮人なのか羽生オタなのか知らんが

アンチはIDコロロコで気持ち悪いな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:32:43.76ID:YnESIzhY
>>692
イタリアは北部と南部では文化が異なるって聞いたことある
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:32:52.46ID:lWSGYDqJ
>>687
いやいや、よく今の打てばよかったと言わんばかりに天を仰いでたよw
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:32:59.67ID:jv73ufYU
今年のMLBの球審は、誰でも高低は広い、今日は低めを取らないほうだと思うね
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:33:10.63ID:078jqpV6
>>706
らしいね
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:33:13.68ID:RYwV2wdx
>>690
通訳がその欠陥だらけの車に日本の宝を乗せてる
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:33:15.83ID:H7Z0IlpP
>>706
インドほどじゃない
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:33:21.47ID:S6Jv4orR
>>697
しない方がいい
バルトみたな運転手雇えばいい
軍事運転訓練受けた まじプロ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:33:40.50ID:YnESIzhY
>>712
あそこはすごすぎw
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:33:44.64ID:qDvQA00v
もう、シモンズ対しての報復はなさそうなんかなーーー?
ソーシアはやる気なさそう?
スレだけ見て、試合みてなくて分からんけど、
スレ的にはなさそうだね
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:33:51.23ID:tNWW/uEO
>>692
南部は海が綺麗で見た目はいいけど貧乏で、北に財政負担かかってるから北は独立したいんだよね
全部アニメ漫画で聞いた話(´・_・`)
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:34:19.93ID:078jqpV6
>>712
インド広いもん、東西でも違いそう
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:35:20.33ID:RD4LrU1r
「国民全員が陽気なわけではないよ」と言ったのが北部出身のザッケローニ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:35:45.92ID:Eh5p/iJp
大谷は車の免許持ってないよ!
運転して貰ってる。
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:35:56.90ID:YnESIzhY
スカッグス乙
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:36:13.27ID:wZihNs/b
なお、リリーフが失点まで見えた
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:36:20.66ID:078jqpV6
>>729
マジみたいよ、住所もばれて中国系のおばさんが家に入り込もうとして
危ない状態になったとか
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:36:33.78ID:6B9OByJF
>>627
もともと黒髪黒目がヨーロッパ(白人)でも普通で金髪碧眼のゲルマン人が北中部ヨーロッパに流れ込んだだけ
スペインもポルトガルもトルコも地中海側はたいてい黒髪黒目
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:36:43.96ID:nF1rlst+
>>718
シモンズは休み
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:36:45.99ID:Sk68ilVv
>>672
見てるとストレスたまる凡退の仕方w

にしてもスガックスって大谷みたいな体つきだな
身長もおなじみたい
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:37:11.44ID:S6Jv4orR
まぁヒューストンあたりだと
かなり苦しいだ

さっさと投手とれ バカソーシア
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:37:29.27ID:Ox28zk6a
>>716
いいねー
5年ほど前にスマホのMLBゲームに少しはまったけど
大人になってからはほとんどゲームしなくなってしまったわ

今でもきっかけさえあればハマっちゃいそうだけどね
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:37:33.40ID:YnESIzhY
>>736
日本をヨーロッパの地図に重ねると、普通に2,3個の国にまたがってしまう
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:37:56.69ID:RD4LrU1r
新人の頃の王建民は大谷に似てた。
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:38:01.64ID:Eh5p/iJp
リリーフ不足なら
田澤、牧田を取るべき
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:38:16.49ID:078jqpV6
>>742
そういえば人類の起源の女のひとアフリカ人だものね
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:38:17.08ID:S6Jv4orR
気分は 日雇い だ
一徹かよ ばかソーシア
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:39:10.81ID:E6iL3HGb
>>751
あのゲームだから遊ぶって言っても最新のデータをインポートして
シーズン開始したら1シーズンが1分以内で終わる
一応見たい試合をクリックすると試合やってくれるけど
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:40:22.09ID:uIAl3gaF
Ohtani san again!
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:40:31.67ID:YnESIzhY
>>742
ブロンドの髪って、今後数がどんんどん減っていくそうな
遺伝的に云々ていう記事を読んだことある
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:41:14.59ID:Eh5p/iJp
レンジャーズの先発いいピッチャーだなぁ!
エンゼルス、取れ。
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:41:27.40ID:H7Z0IlpP
昨日NHKの新人女性アナが野球実況の練習してるの流してたけど面白かったな
「飛びました!飛んでいます!飛んで行きました!」
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:41:35.39ID:E6iL3HGb
>>769
金髪は劣勢遺伝らしいからそれ以外の髪の人と結婚しちゃうと
子供は大抵金髪じゃなくなるしね
金髪が増えるためには北欧が異様にこれから人口増加するしかない
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:41:47.46ID:YnESIzhY
>>760
ほほう
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:42:52.79ID:uIAl3gaF
>「飛びました!飛んでいます!飛んで行きました!」

まわってまわってまわってまわーるー
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:42:57.52ID:078jqpV6
金髪は禿げやすいからイギリスの王子様みたいに
黒髪のほうがいいかも
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:43:00.66ID:H7Z0IlpP
>>774
トラウトは大谷が調子良いときは打ててなかったんだよな
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:43:23.61ID:cPWA4PXO
大谷のカタコト英語が英語圏のオバサン達にキュートキュート言われてるが
大坂なおみのカタコト日本語かわいいみたいなもんかな
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:43:25.19ID:E6iL3HGb
>>773
それやるとファミコン版と時間的には大差なくなるかもね
ただデータのテキスト取り込みは本当に楽
でも今中古で手に入れるとなるとヤフオクでも3万くらいするんだよね
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:43:27.13ID:Eh5p/iJp
上原って巨人で投げてる?
もしいらないならエンゼルスにクれ!
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:43:35.71ID:jDTBzx/D
ベストプレーの自動試合の出来はGBA版がいいらしいけどPCより激遅で
球場差し替えとかできないからな
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:44:17.34ID:H7Z0IlpP
>>779
体操ひねり王子の実況なら使える
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:44:42.56ID:TVT8cQyJ
>>784
上原はメジャーじゃもう無理だろ・・・
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:46:10.07ID:078jqpV6
>>791
たしかワンツースリー
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:46:11.50ID:S6Jv4orR
追い込むのは早いんだよ


それじゃダメじゃん w
まじ勝たないとpカウィそうだ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:46:36.91ID:YnESIzhY
>>794
デーブ染めてたんだ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:46:42.93ID:RYwV2wdx
トゥルーロマンスのクリストファー・ウォーケンとデニス・ホッパーの名場面で
ホッパーがシシリアのマフィア役のウォーケンにお前のひいひいひいひい婆ちゃんがニガーとやりまくったから
シシリア人は黒髪で浅黒いんだって言ってたなw
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:46:59.45ID:Ox28zk6a
>>783
俺が最後にベストプレープロ野球をしたのっておそらく1993年頃だから
それ以降の事情はさっぱりわからないのよ(´;ω;`)

しかしさすがここに来る人たちは通好みっぽいベストプレープロ野球やってた人多いね
パワプロも好きだったけど
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:47:12.92ID:H7Z0IlpP
ODOR 名は体を表す
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:47:39.00ID:TVT8cQyJ
オドーアちっこいのにケンカ強そう
ボティースタのアゴにクリーンヒットさせたのには笑った
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:47:49.42ID:H7Z0IlpP
>>792
昨日のな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:47:49.80ID:uIAl3gaF
また、右足をステップしてみたらどうか。
そしたら、外角が打てるようになるかも。
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:47:51.58ID:YnESIzhY
>>804
そうだったw
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:47:57.66ID:od9ufW5/
人類学の話はいいから野球に集中しろよw
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:48:03.37ID:IetuKOFT
飛行機の電子部品か
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:48:50.52ID:S6Jv4orR
これでいいんだよ
文句あんのかバカ穴
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:49:20.13ID:H7Z0IlpP
>>820
大谷より13cmも低い…
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:49:29.78ID:2JpccoqR
今日も鉄板負けパターンやね
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:50:08.98ID:YnESIzhY
>>811
ぐぐったら、54年生まれだってさ
今年で64か
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:50:10.32ID:DMCfJB52
セクシー姉ちゃんズ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:50:15.14ID:RYwV2wdx
そしてリリーフが・・・
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:50:21.65ID:H7Z0IlpP
>>823
相手チームは終盤だけ本気出せば行けると思ってそう
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:50:46.98ID:qDvQA00v
>>793
各放送局が名前についての会議を行うんですよ

最初の頃だと、NHKが大リーグという言い方にして、民放各局はメジャーリーグ
一般的にはメジャーリーグが広まったね
選手の名前もそれと同様。
世間の浸透度によって替えてくる
NHKは頑なだけど、民放は柔軟に変えてくるね
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:50:54.90ID:wZihNs/b
大谷がリリーフだけすればいいんでない?
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:51:23.30ID:Nk8somFv
>>805
あれだけクリーンヒットしたのに倒せないとは弱いわって張本が言ってた
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:51:45.23ID:JKuYGDRI
>>824
多分頑張ってたと思う ただマリナーズの選手はショボくて外出て活躍するから記憶違いしてても責任はない すべてマリナーズが悪い
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:52:18.65ID:H7Z0IlpP
>>843
シーズン終盤ならあるだろうね
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:52:49.51ID:kh5uWWAg
メジャーのセカンドは小さいほうがいいのかね?
金ズラー、ペドロイア、アストロズのあのひと?
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:52:53.53ID:o+TH+pjM
トラウトの入場曲のオーウエ♪オーウエ♪ってやつ毎回聞くたび笑っちまうw
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:52:55.99ID:YnESIzhY
>>846
昔と今では明らかに老人と呼ばれる年齢が違うよね
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:53:08.69ID:Ox28zk6a
>>830
大谷がどう評価されてるのか気になるね
パワプロではコントロールがEにされてて本人なんか言ってたっけな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:53:21.99ID:H7Z0IlpP
キタ━(゚∀゚)━!
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:53:38.75ID:1+oOa8vk
アプトンこれで調子が上がればいいな
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:53:44.80ID:RD4LrU1r
たまに打つよねーこの人
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:53:46.30ID:uIAl3gaF
グルジアがジョージアになって・・・
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:53:48.67ID:DMCfJB52
アップトン好調
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:54:17.52ID:2JpccoqR
おっと珍しく追加点

これでなんとか逃げ切れるかも
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:54:23.43ID:H7Z0IlpP
>>872
ビルマがミャンマーになって
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:54:24.65ID:YnESIzhY
DAZN、今アプトンが打ったw
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:55:09.80ID:v5dikthK
さすプホ
いつもの先頭打者大谷
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:55:24.78ID:E6iL3HGb
>>854
笹野さんが何となく昔の人の年齢っぽいイメージだね
加山雄三と対談してたけどひと回りくらい加山雄三が上でなんか変な感じだった
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:55:32.59ID:2JpccoqR
次大谷さんは左投手ぶつけられちゃうな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:55:59.91ID:Ox28zk6a
昨日はトラウトが走塁でも頑張ったのにプホとシモンズが倒れて追加点とれなくて
あそこで流れ変わった感じだったからな
今日はいけるかも!てかいかんとダメ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:56:47.52ID:DMCfJB52
球場裏でジェンガやるんじゃねーよw
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:56:48.81ID:TVT8cQyJ
ジェンガwwwwwwwwwww
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:56:51.11ID:P68Iwzyj
デブしかいねぇのな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:56:59.12ID:H7Z0IlpP
なに実況してるんだ!
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:57:07.75ID:wZihNs/b
デブ専歓喜
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:57:09.69ID:3og4eKMi
全員太い
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:57:56.08ID:EOPnuXnN
ペドローシアンまだおるのか
さっさと3Aに落とせ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:58:09.07ID:tNWW/uEO
楽しんでるなぁ 俺も球場のそばで、可愛いおっぱいの女の子とツイスターゲームやりたい(´・_・`)
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:58:29.44ID:2JpccoqR
ジム・ジョンソンみそぎで髭なくなってる
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:58:52.63ID:YnESIzhY
>>893
笹野さんいいね、加山さんはさすが若大将w
思えばイチローが40過ぎてプレーするのも昔からしたら考えられないことだな
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:58:53.33ID:RYwV2wdx
プーホールはもっと後ろに入れればいいのに
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:59:00.03ID:ddFGGsCx
伊東無視すんな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:59:13.18ID:1+oOa8vk
よすよす
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:59:42.23ID:YnESIzhY
>>905
確かに
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:00:09.70ID:H7Z0IlpP
全盛期の新浦さんはすごかったんだな
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:00:18.89ID:nF1rlst+
大谷の3打席目を見て出勤ですな
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:00:27.76ID:DMCfJB52
キャッチ!世界のトップニュースは8時から放送します
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:00:40.47ID:YnESIzhY
>>938
イメージでは初老=50かな?
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:01:15.81ID:TFnZGyer
大谷はまた打つって信じてる
そろそろホームラン打たないかな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:01:40.67ID:H7Z0IlpP
>>970
今は60だな
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:02:04.47ID:YnESIzhY
>>974
それくらいかもね
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:03:57.68ID:H7Z0IlpP
まだ7だもんな
あとが長い
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:04:08.68ID:TVT8cQyJ
そろそろ大谷のホームラン見たいな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:04:57.91ID:YnESIzhY
>>981
その分、働くことに
あこがれの隠居生活は遠し (´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況