X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:34:34.36ID:fUYr1bjj
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:35:20.43ID:6OoDxvdv
山井頼むー
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:35:55.32ID:1aG8lDg/
やっと書き込みできる
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:36:55.08ID:75OXePiG
おまえらただいま
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:36:59.25ID:1MO/AeYD
助かった
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:37:05.80ID:6OoDxvdv
よっしゃー
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:37:17.54ID:75OXePiG
エース山井、サンデー山井として中6日で頼むわ体臭
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:37:31.09ID:7woQXc4T
スレここ?
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:38:08.83ID:wFyM8dGU
くけこ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:38:15.77ID:7woQXc4T
神メガネと聞いて
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:38:51.35ID:ErbGIJSs
書き込める
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:38:57.23ID:EK6fCZ6Y
よくフルカンから厳しいコースに投げきったね
あれ少しでも甘くなればもってかれてるから
インコース好きだし
さすがはベテラン 早く若手は追いつかないと
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:39:16.99ID:6OoDxvdv
大エース山井
今年無失点
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:39:30.55ID:84eGnK0W
山井が踏ん張ってはいるがだいぶ怪しくなってきた
追加点はよ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:39:31.84ID:/jEINryF
山井より球速出ない若手はプロやってて恥ずかしくないのかね
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:39:32.59ID:p5c/bLdg
松坂吉見山井の最多勝トリオに頼るしかないという
10勝云々とか言っていたドラ1トリオ(笑)は全員2軍
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:39:34.73ID:ErbGIJSs
山井吉見松坂ガルシアの4本柱
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:40:05.48ID:1I+cod6u
荒木使って何かかわるの?本当に早く死ねよ森繁
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:40:15.89ID:7woQXc4T
松外!荒木!
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:41:09.70ID:AXjymyVc
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:41:35.80ID:wSUXZpoo
まだみんな治ったのに気付いてないな
人がいない
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:41:49.44ID:7woQXc4T
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:41:58.11ID:/jEINryF
セカンドで周平出せない日はサードでいいじゃん
休みながら試合に出てる平田とホームラン数が変わらない福田なんてどっちでもいいよ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:41:58.70ID:ErbGIJSs
長打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:42:01.68ID:5AVuqkVA
うちのキャッチャーの後ろに置かないといけないような打者をスタメン起用するの本当面白いなぁ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:42:02.35ID:6OoDxvdv
大島ワロタ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:42:12.68ID:ErbGIJSs
パルプンテ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:42:40.77ID:p5c/bLdg
今日サンドラで山Qが打たれた投手を即二軍に落とすって批判めいた事言ってたな
2軍でどうやって調整するかとか投げなきゃよくならないとか
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:42:47.41ID:uVg52Kpb
なんなのこいつら
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:42:48.18ID:6OoDxvdv
冷えモンテ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:42:51.07ID:7woQXc4T
アルモンテ元気ない
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:42:56.14ID:ErbGIJSs
アルモンテが冷えてきた
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:43:51.35ID:/jEINryF
アルモンテはDH向きじゃない
バレンティンと一緒
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:44:03.55ID:84eGnK0W
ここしかなさそう
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:44:49.66ID:6OoDxvdv
敬遠は卑怯だ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:46:01.99ID:7woQXc4T
また落ちそうだ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:46:06.28ID:1I+cod6u
無得点の流れ来ました
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:46:59.73ID:z6q2hDlj
森繁と京田に文句言いたかったけど鯖が停電で文句言えなかった
とりあえず許す
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:47:20.20ID:7woQXc4T
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:47:22.78ID:wFyM8dGU
上手い
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:47:34.39ID:ErbGIJSs
平田最近よう打つ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:47:36.73ID:6OoDxvdv
満塁の大ピンチ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:47:37.13ID:WtiNBJ2J
華麗過ぎる単打www
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:47:39.63ID:84eGnK0W
止めるんか
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:47:43.92ID:7woQXc4T
満塁の大ピンチ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:48:01.52ID:DJuEbF2O
これはいつもの奈良原
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:48:19.80ID:lRGOL4b6
満塁のピンチか
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:48:27.17ID:1I+cod6u
あー、絶対無得点の流れ完成。サザエさんのアナゴさん面が…
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:48:36.45ID:ErbGIJSs
周平スタメンで使えよ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:48:36.76ID:IgA2MXIc
ゴミが打つわけない
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:48:39.55
アヘ単打線
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:48:42.97ID:6OoDxvdv
福ゲ禁止
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:48:55.27ID:7woQXc4T
福田怒りのPゴロゲッツ以外で
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:48:57.81ID:4g8AH6OY
満塁の打率に定評がある福田かいな
打ったら奇跡やろ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:01.75ID:84eGnK0W
それを確実に仕留めないと
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:04.06ID:DJuEbF2O
リードしてて1アウトなんだし、1人死んでもランナー残るから
回していいのにな
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:16.60ID:/jEINryF
森繁は準規を先発なのか中継ぎなのかどっちで使いたいんだろな
俺はある程度中継ぎでやれるの分かったからそっちでいいじゃんって思うけど
いい加減先発は諦めな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:31.40ID:7woQXc4T
やたああああああああああ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:31.42ID:ErbGIJSs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:35.07ID:wFyM8dGU
ラッキー
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:41.55
やったぜ!
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:45.11ID:75OXePiG
"''-,,_      \    .|   ./  \    /.\  /     _,,-''"
   ┏┓   ┏━━┓ /`ー'´ ̄ ̄ `ー―'´        _,,-''" ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃(_/ ̄ ̄ ̄`''- ..,,__            ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏|.,,=''""、 /""'''=、,  ヽ、│━━━━┓┃┃┃┃
-.┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃|" ,r.・.、 .( r.・.、 `   |`''|      ┃┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗| ./:''フ =.、 '二"ヾ     | ./ ヽ━━━┛┗┛┗┛
   ┃┃ .,. -‐‐ 、__.    |.   ,r(、_,、)、        |/ ./.         ┏┓┏┓
   ┗┛.,'  ´ ,,,... ヽ_  |  / .,;;;;;;;;;、ヽ       | ,--<`ヽ、 ┗┛┗┛
     ,'       - ヽ.|:: . ' ィユロココュ、 l      |T´/´~`` ` , ヽ
 _,,-''" ,'        ,..、|:ヽ:   V ,'  /ノi     ノ /´``  `   i .l
'"    |      .,ヘ__ノ:  \ '、_ノ/   /  人  ̄ヽ     | "''- ,,
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:46.12ID:AQFdvjPN
おっけえええええええええええええええええええええええええええい
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:46.71ID:1MO/AeYD
福田働いた!
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:46.91ID:t30UjKf2
きたー!
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:50.42ID:9Qp9qAKU
まさか福田が仕事するとは
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:53.00ID:6OoDxvdv
きたー!!
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:56.51ID:WtiNBJ2J
軽打www
でも良くやった
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:57.41ID:DJuEbF2O
ビシエドとかいう走塁技術の選手
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:57.56ID:8w0paudE
福田はすぐ表情に出るなw
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:50:00.07ID:4g8AH6OY
奇跡やなあ
満塁でヒット打ったの今季初めて見た気がするわ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:50:29.45ID:2s2Ug0w4
これはしらなかった。
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:50:36.87ID:AQFdvjPN
スクイズしろ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:50:39.61ID:ErbGIJSs
ここで周平だったら
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:50:43.78ID:1MO/AeYD
ここでウンコ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:50:48.77ID:9Qp9qAKU
犠飛でいいぞ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:50:51.38ID:75OXePiG
スクイズしろ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:50:54.52ID:lRGOL4b6
問題の人
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:50:56.65ID:6OoDxvdv
森繁はスクイズやりません
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:51:12.80ID:/jEINryF
野本と一緒に引退しろ
ゴミが
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:51:47.47ID:wFyM8dGU
松井気負うなよ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:52:00.42ID:t30UjKf2
山井の球数多いから そろそろ継投だろうけど
ヒロシ 田島も最近怖いから もっと追加点ほしい
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:52:09.31ID:9Qp9qAKU
去年の松外ならここでスリーランとか期待できたんだが
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:52:50.87ID:9Qp9qAKU
さすがに無理だ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:52:51.67ID:ErbGIJSs
ゴミ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:52:53.02ID:lRGOL4b6
2軍行け
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:52:56.83ID:7woQXc4T
戦力外待ったなし
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:52:57.42ID:84eGnK0W
行っても良かった
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:52:58.62
しょぼすぎだろ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:53:02.28ID:6OoDxvdv
松外二軍へ戻れ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:53:05.12ID:1MO/AeYD
はよ荷物まとめて名古屋に帰れや
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:53:05.53ID:ErbGIJSs
モヤ使えよ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:53:07.21ID:j1rD8w0T
松外使えねぇ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:53:17.40ID:/jEINryF
ゴミ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:53:24.54ID:4g8AH6OY
完全に帝王やな
ファーム慣れしてるやんけ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:53:32.21ID:1I+cod6u
二軍行きが決定しました。
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:53:33.39ID:wFyM8dGU
松井構えがガチガチやねん
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:53:41.51ID:84eGnK0W
スクイズ良かったのにな
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:54:08.68ID:S6WYhnIq
周平サード福田ファーストビシエドレフトじゃアカンの?
最近絶好調の周平外す意味がわからない
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:54:40.04
ハムファン可愛い
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:54:43.94ID:84eGnK0W
スクイズ良かったのにな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:54:49.26ID:7woQXc4T
のし打てよ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:55:33.93ID:84eGnK0W
3点で勝ったと思うなよ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:56:45.32ID:/jEINryF
モヤ下で冷えてんのか?
またDHはうんちで蓋して終わりかいな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:56:49.17ID:9Qp9qAKU
2点取れただけよしとするしかない
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:56:54.50ID:j1rD8w0T
MMよりひでぇ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:56:54.74ID:75OXePiG
まあ勝てばええわ
負けたら無能バカ繁は消えろ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:57:01.85ID:84eGnK0W
松井を代えなかったのが敗因
なんてことにならなきゃいいが
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:58:12.97ID:kpiCr8Fh
>>314
もう40年以上日ハムファンで草野球チーム持ってるほどの野球好き
東海ローカルでスポーツ番組もってて、
そこでは中日を取材しまくっててセリーグでは中日ファン
自費でもキャンプに見に行くほど野球好き
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:59:15.96ID:49OlalRz
さて点を貰った後の失点はやめてやー
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:59:24.10ID:7woQXc4T
山井はいきなりドカーンが怖い
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:59:28.14ID:6XX//Euo
復旧したのか
やっぱり2chなしの野球観戦は楽しさ半減だわ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:59:30.05ID:wwsgNhO+
>>296
周平はフルシーズンやったことないじゃん。
直倫ですら京田がくる前の年、夏には足が動かなくバテたと言ってんだから、休ませながらじゃなきゃもたん、平田も。
丈夫な大島京田は凄いんだぞ。体力的に。
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:59:46.19ID:p52NC1+D
松外クビでいいわ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:00:04.76ID:9Qp9qAKU
球数的に完投は無理だから後ろをどうするかだなぁ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:00:42.87ID:/jEINryF
ジーはアメリカでリハビリ開始したみたいだけど帰って来るのか?
今年でサヨナラしそう
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:00:44.62ID:HfX8IjG5
松坂と山井しかまともなPがいないじゃねーか
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:01:20.81ID:ErbGIJSs
福田
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:01:22.76ID:kpiCr8Fh
松井佑はもういいだろ
何回チャンスやったと思ってるんだ、たまに打つでかいやつで騙されてるだけだ
実松と変わらん
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:01:23.19ID:7woQXc4T
うそーん
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:01:29.64ID:wFyM8dGU
ビデオ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:01:36.17ID:49OlalRz
先頭が出たヤバい
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:01:36.98
あらま
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:01:37.52ID:9Qp9qAKU
確かに足速いけど福田もトロいわ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:01:54.03ID:4g8AH6OY
リクエスト行けよ
ボケナス
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:01:57.01
まぁセーフだな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:02:00.88ID:6OoDxvdv
サード穴だぞ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:02:04.57ID:097Cm3gW
確かにセーフだわ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:02:05.99ID:lRGOL4b6
リクエスト白や
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:02:32.14ID:ErbGIJSs
足が速くて長打も打てるってうちじゃ絶対出てこないタイプだな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:02:32.71ID:49OlalRz
日ハムって本当に嫌な野球するな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:02:37.09ID:rrxy8KCu
リクエストしなさいよ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:03:15.64ID:2AZjCDk8
サード周平、二塁福田でいいのに
ジョイナスが何のために福田セカンド試したと思ってんだよ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:03:17.49ID:p52NC1+D
カゴメ取れよ糞が
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:03:21.18ID:7woQXc4T
ナイスメガネ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:03:30.59ID:6OoDxvdv
荒木アレゲッツーできないのか
衰えたな
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:03:48.74ID:DJuEbF2O
荒木は基本的に送球が緩いもんなぁ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:03:52.72ID:4g8AH6OY
ゲッツーがとれないわなあ
足速いのかどうか知らんけど
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:04:10.97ID:DJuEbF2O
>>424
荒木の送球って昔からだと思うけど
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:04:31.05ID:iXGnRudE
球が浮いてる
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:04:45.73ID:qAOFZ58v
荒木はさっきの一塁送球もだけど、送球難が復活してきてるな。この歳で若手みたいな壁にぶつかるとかある意味すげえ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:05:06.71ID:/jEINryF
加藤にまだ期待してる人いるんだな
投手でもやらせた方が役に立ちそう
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:05:07.03ID:7woQXc4T
メガネに水滴ついてる
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:05:10.91ID:49OlalRz
この打席の翔さんなんか怖い
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:05:54.17ID:ErbGIJSs
大島ナイス
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:06:04.91ID:p52NC1+D
ナゴドなら
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:06:23.81ID:iXGnRudE
なんとかかんとか
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:06:29.82ID:4g8AH6OY
ストレートが走ってるわ
40のおっさんが投げてるとは思えんわ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:07:09.18ID:49OlalRz
3点差だけどまだ物足りないってか怖い
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:07:38.05ID:ErbGIJSs
>>458
若松柳「山井さん速いわ」
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:08:00.75ID:NzD9dQvh
松外使うより、アルモンテ外野で使ってしうへいサードで福田DHの方がいいだろ
アルモンテの守備と同じくらい福田の守備も酷いぞ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:08:09.15ID:1I+cod6u
ボール先行でもカウント立て直せるベテランのテクニック
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:08:53.66ID:JPGT0M3k
荒木とりあえず死ねよ
自分が老害になってる自覚ないのかね
まあこいつ、高木に干されてベンチでグローブ投げてたクズだからな
厚顔無恥なんだろうな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:09:19.20ID:ErbGIJSs
詰まらせたが
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:09:31.98ID:49OlalRz
嫌な当たりだな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:09:47.31ID:4g8AH6OY
嫌らしいヒットやなあ
正念場やなあ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:10:21.73ID:7woQXc4T
メガネがんばれ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:10:23.53ID:iXGnRudE
狙ったとこに投げきって詰まらせた
気にしないでいけ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:10:26.15ID:RpmL89Fy
レアードは追い込まれてからこれがあるから4番中田は助かる
栗山も頭抱えてそうだなこの固定は
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:10:29.64ID:HnXdlrMw
伊集院 中日に密着しておきながらハムファンだったのか
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:10:42.17ID:1I+cod6u
荒木はよ死ね
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:10:58.20ID:GqiKW7l1
CBCラジオきいてるけど
実況が下手だわ
ハムが打っても中日がいっても盛り上がらない実況してる
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:11:02.63ID:49OlalRz
踏ん張れ!
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:11:35.73ID:wFyM8dGU
ここ
勝負所だな
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:11:35.93ID:keKhcffW
                                         ,、_.  __,....,_ _,...、      ■  ■
■■■■■ ■       ■■■■  ■■■■   ■■■   ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'       ■  ■
      ■  ■                 ■     ■   ■ {i'  i:.'ー<.x)}:ム ヾi,         ■  ■
   ■ ■  ■■■■■ ■■■■  ■■■■  ■■■■  ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■  ■ 
    ■  ■    ■     ■      ■    ■   ■  i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■  ■
    ■      ■     ■        ■       ■  ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
     ■    ■     ■         ■■■  ■    ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ●  ●
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:11:49.73ID:ErbGIJSs
山井乙
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:11:59.73ID:7woQXc4T
やるなジジイ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:12:02.27ID:HnXdlrMw
某外人じゃなくてよかった
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:12:02.96ID:9Qp9qAKU
ここで代えるか
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:12:06.58ID:ErbGIJSs
今日もよくやったわ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:12:07.90ID:6OoDxvdv
山井すげえ!
10勝いけるわ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:12:11.55ID:75OXePiG
完封完封ってチームとしては分からんが山井は無理だろめーてれ
150球投げろというのか
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:12:11.78ID:49OlalRz
ふ〜っ抑えてくれた
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:12:13.56ID:iXGnRudE
良く踏ん張ったがまだ3回もあるんか
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:12:14.15ID:4g8AH6OY
山井すげえなあ
15イニング無失点だわ
菅野見てるみたいやなあ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:12:21.24ID:1MO/AeYD
山井は40になって
年に1回だけ爆発する投手にモデルチェンジしたのか?
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:12:27.95ID:1I+cod6u
山井ってすげーなw
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:12:46.98ID:1kw8NuiA
ランナー出してからの安定感が中堅、若手投手に比べてハンパない
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:12:53.85ID:faqy6Dgl
今起きたけど相変わらず左右病なんだな

好調の周平を使わないとか本当思考が停止してるわ

こんなん育つものも育たないよ
モチベーションに影響するって
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:12:54.65ID:7mVwJWnV
こう言う若手でてこいや!
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:13:16.75ID:HnXdlrMw
 
又吉・田島 「山井さん、あとは俺たちに」
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:13:30.25ID:097Cm3gW
山井はこれで今年も引退撤回かな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:13:33.84ID:s3yb5l1n
100球でバテる20代の投手陣はこれ見てどう言い訳するの?
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:13:38.91ID:49OlalRz
又吉ヒロシ田島「よし今日は出番がありそう」
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:13:52.93ID:RpmL89Fy
とにかく西川中島を抑えちまう事だったな
打率は低いんだからストライク先行で良かった
まあこの試合は勝つだろ
ローテ的には勝ち越さなきゃいけなかったけど
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:14:04.24ID:7mVwJWnV
>>544
田島と同じでストライク入るかなぁって思うのばっかしやな
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:14:27.50ID:9Qp9qAKU
荒木はもういいわ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:14:30.21ID:7woQXc4T
安定のキングオブポップ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:14:42.51ID:HnXdlrMw
えーと、うちが四球選んだの何試合ぶりだ?
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:15:22.70ID:dZemIblz
今日の山井占い
00:00:00.【**】

00〜24:神井
25〜49:山井
50〜74:病
75〜99:田中ヒロヤスのそっくりさん
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:15:37.58ID:1I+cod6u
荒木の打席が無駄にしか見えない
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:15:54.91ID:4g8AH6OY
荒木も松井もダメダメやなあ
二軍で3割打っても上じゃ通用しねえんだなあ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:16:15.00ID:9Qp9qAKU
やっぱ地上波は糞だな
CM長すぎ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:16:26.60ID:iXGnRudE
早すぎ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:16:50.37ID:lRGOL4b6
荒木京田の並びは酷い
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:16:53.21ID:49OlalRz
CM中にツーアウトはないわ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:17:01.53ID:ErbGIJSs
京田 出塁率.274
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:17:02.42ID:7woQXc4T
大島またホームランや
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:17:11.00ID:JPGT0M3k
>>572
こいつは基本的に自分でとってきたやつを優遇して俺すげえしたいだけだからな
高木物件の周平は憎まれてるんだよ
だから京田は二番固定、周平は左右病で干す
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:17:18.53ID:q+VjDG/a
ヤクルトはこれで5連勝で中日に並んだか
今日負けたら最下位転落だぞ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:17:26.53ID:73sSM8ay
復活してるううううううう
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:17:51.06ID:HnXdlrMw
ベンチ「さあ、早く帰って最後のススキノ満喫だ!!」
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:17:57.72ID:7woQXc4T
ワンツースリー言いたいだけ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:18:06.90ID:wFyM8dGU
四球こいや
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:18:24.81ID:q+VjDG/a
まあ森繁を解任出来るなら最下位も悪くないが
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:18:25.14ID:Ft4d/HR8
荒木2軍に幽閉しとくべきやったな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:18:44.46ID:uFbvx7RI
荒木、松井はもうええやろ
若手使えや
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:18:53.01ID:yp550iAR
森繁は基本的に自分の事しか考えてないからな
最下位になっても戦犯の投手コーチ陣には責任取らせなかったし
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:18:53.89ID:9Qp9qAKU
ヤクルト勝ってんのかよ
楽天マジで弱すぎ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:18:59.68ID:yGwHuuUs
荒木いらねええええええ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:19:01.91ID:HnXdlrMw
 
打撃コーチ「四球なんて姑息な真似するな!」
 
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:19:07.44ID:ErbGIJSs
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
   岩瀬        祖父江      鈴木博   田島
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:19:21.81ID:XuegTBda
大島調子よさそうだな
らしくないわ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:19:26.42ID:jRdnDWq+
祖父江
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:19:26.91ID:6OoDxvdv
誰だ?
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:19:41.20ID:DJuEbF2O
ヒット2つはただのゴロで
完璧に捉えたライナーはアウトなんだから難しい
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:19:43.33ID:4g8AH6OY
ワンツースリーやなあ
ここからロシアンルーレットかいな
3イニング地獄やなあ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:19:44.10ID:uFbvx7RI
さて、どこまで山井引っ張るんやろ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:19:46.51ID:kpiCr8Fh
>>474
何度か書いたけどDHはDH専用の選手にしたほうが良い
レギュラークラスは守備からリズム作ってるから
アルモンテは下手(と俺はあまり思ってないけど)かもしれんが使い続けるべきで
DH専用を2軍からあげてきたほうが良い

セリーグは何年も交流戦やってるのに毎年失敗してる気がする
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:19:59.03ID:Ft4d/HR8
この回は下位打線やし大丈夫だろ
問題は8回9回や
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:20:05.63ID:75OXePiG
博志田島まで行けば勝てるわ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:20:39.30ID:49OlalRz
山井「完投しないと勝てんかも」
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:20:49.45ID:HnXdlrMw
 
リリーフ 「よし、まずは挨拶代わりの四球からだ!!」
 
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:20:49.61ID:gH1EqXtc
ヒロシはクリーンナップ専用だから岩瀬かな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:21:10.93ID:cxMgwrhH
京田使うなとか言ってるやつって代わりに誰を使えって思ってんの
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:21:13.61ID:uFbvx7RI
京田の出塁率.274は一番打者としては異次元やな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:21:14.84ID:7woQXc4T
イワーク!
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:21:20.01ID:ErbGIJSs
岩瀬か
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:21:20.70ID:6OoDxvdv
岩瀬きたー!!
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:21:25.44ID:73sSM8ay
山井から岩瀬
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:21:29.69ID:187YFloQ
阪神放り出した榎田にやられててワロタ(´・ω・`)
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:21:33.94ID:4g8AH6OY
岩瀬かいな
休養たっぷりもらってるからイケるやろ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:21:37.39ID:1I+cod6u
町内老人会リレー
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:21:45.40ID:DJuEbF2O
山井は今更乗り越えなくていいので交代
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:21:46.17ID:7woQXc4T
おじいちゃん多すぎドラゴンズ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:21:51.89ID:H23wODDJ
あーこわい
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:21:54.68ID:AQFdvjPN
京田今日も出塁なしか
大島以上の自己中がいるとはな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:22:06.70ID:uFbvx7RI
>>675
何年も乗り越えてきたからな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:22:22.70ID:q+VjDG/a
>>633
打ってたから目立たなかったかもしれないけど投壊が進んで12球団最下位レベルになってるからね
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:22:22.91ID:iSMnHo6E
ヤバイ奴が9回に出てくる
もっと追加点とれ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:22:30.93ID:HnXdlrMw
打たれたとき

山井 「ヒロシきさまー」
山井 「田島てめー」
山井 「あ、岩瀬さん気にしないでください」
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:22:33.87ID:49OlalRz
岩瀬使ってきたか
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:22:40.59ID:q+VjDG/a
>>654
言いそうw言いそうw
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:22:50.05ID:ErbGIJSs
下手くそ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:22:53.95ID:uFbvx7RI
守備でもあかんか
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:22:59.12ID:yGwHuuUs
死ねやゴミ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:22:59.30ID:73sSM8ay
そんな急いで投げんでも
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:23:00.96ID:1MO/AeYD
ちゃんと投げろや。。。
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:23:04.10ID:t30UjKf2
もったいない
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:23:04.09ID:9Qp9qAKU
京田ほんと下手だな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:23:04.20ID:miOCvt9M
下手くそだなあ
良い加減にしろよ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:23:04.51ID:ErbGIJSs
守備範囲せま
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:23:07.11ID:6OoDxvdv
京田下手くそ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:23:07.31ID:49OlalRz
ついてない
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:23:18.56ID:AQFdvjPN
新人王さん攻守に足引っ張るとか勘弁してくれよー
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:23:18.57ID:333Tqzc/
今来た
今日もアルモンテとかいう糞外人はノーヒットなのか
攻略法バレてるっぽいし解雇でいいだろ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:23:18.86ID:ErbGIJSs
打てない守れないショート
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:23:21.03ID:HnXdlrMw
自分の守備に酔いしれる京田
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:23:26.74ID:4g8AH6OY
あれアウトにできたらファインプレイだわなあ
むこうも左右病で代打出してきたわ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:23:32.03ID:73sSM8ay
ち〇げファイヤー
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:23:32.93ID:7woQXc4T
かっこつけてる場合か
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:23:51.44ID:cxMgwrhH
やらかしてねえだろ
京田叩くために必死だな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:23:53.96ID:6OoDxvdv
ゲッツーとれんなー
下手くそ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:23:55.12ID:1MO/AeYD
荒木ほんと併殺取れないな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:24:00.21ID:/jEINryF
繋ぎの監督だから勝敗とかどうでも良いんだろうな
使えそうな投手はガンガン使ってポンコツ化させるし
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:24:09.93ID:iSMnHo6E
田島が故障しますように

神様お願いします
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:24:11.00ID:C0t5INys
京田は本当に頭悪い守備をするな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:24:25.56ID:uFbvx7RI
向こうも対抗しておっさんだしてきた
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:24:37.06ID:WtiNBJ2J
日ハム入団拒否マン
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:24:37.87ID:4g8AH6OY
荒木遅くなったわなあ
衰え隠せないわ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:24:56.08ID:187YFloQ
>>725
去年や入団前は若手ナンバーワン遊撃手みたいに言われてたのを見たぞ(´・ω・`)
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:25:08.17ID:uFbvx7RI
荒木を使う意図はなんなんやろな
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:25:11.46ID:LHc3CirK
ここから奇跡のAクラスに行くには京田を直倫に代えるしかないな
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:25:11.84ID:cxMgwrhH
なんだ、いつものお味噌ドベゴンズのネガネガマニアが集まってるだけか
気持ち悪いな、ピカイチで落合叩きでもしてろよ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:25:29.16ID:/jEINryF
>>760
鯖が不安定だよな
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:25:33.56ID:187YFloQ
>>770
1週間後もメンテだね
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:25:53.17ID:ErbGIJSs
地上波終わる
Jスポ嫌なんだよな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:25:59.29ID:7woQXc4T
格が違った
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:26:01.17ID:wFyM8dGU
三振!
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:26:28.01ID:FvosLeyp
岩瀬がいつもの四凡、ダメかと思われたヒロシが三凡して、勝ったなとみんなが思った所で田島劇場と予想
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:26:34.99ID:9Qp9qAKU
GAORAに移動するか
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:26:39.86ID:/jEINryF
リードしたまま終わるメーテレの優しさ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:26:43.89ID:uFbvx7RI
>>784
今日見る限り全く貢献してないけどなw
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:27:14.93ID:KGrTyuU2
巨人も阪神も負けいいぞ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:27:24.76ID:G0au18MA
>>796
伊集院って、プライベートで野球観に行く時も何も食べずに真剣にプレー見るスタイルだから、ついつい見入っちゃうんだろう
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:27:36.75ID:6OoDxvdv
岩瀬さん四凡おつです
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:27:39.72ID:t30UjKf2
あとはヒロシ 田島か…
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:27:40.14ID:4g8AH6OY
年寄り頑張るわなあ
若手は昼寝してるんやなあ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:27:40.33ID:73sSM8ay
この辺は流石ですわ…
抑え岩瀬にしたらどうですかね?
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:27:40.82ID:8w0paudE
若手がゴミですなぁw
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:27:42.94ID:9Qp9qAKU
8回は祖父江かヒロシか
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:27:45.38ID:7woQXc4T
やるなジジイ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:27:48.24ID:1MO/AeYD
>>802
3点差田島で勝ったと思う中日ファンなどいないぞ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:27:50.19ID:LHc3CirK
>>790
森繁は何故朝倉や岡田で痛い目に遭ってるのに血行障害持ちを獲って来たのか
ジーの血行障害は前から分かっていたからなあ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:27:52.06ID:ErbGIJSs
>>801
Jスポじゃなくてガオラだった
昨日の岩本が嫌だった
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:27:53.19ID:q0F35sLz
山井の安定ぶりを観るとアナル元GMは正しかったな
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:28:13.26ID:49OlalRz
見たかこれがドラゴンズが誇るベテランパワーや!!
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:28:39.35ID:uFbvx7RI
若手が使えんとかこのチームの未来は暗いなぁ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:28:48.51ID:DJuEbF2O
>>807
テレ朝系列が放送権持ってる試合がめったにないしねえ
セだと阪神くらい
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:28:50.87ID:ErbGIJSs
山井岩瀬が安定しとるな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:29:20.91ID:86NECVcs
ヤマハの鈴木とか打たれるカスとは違うなw
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:29:29.06ID:4g8AH6OY
8回は祖父江か鈴木の二択やろな
型にハメるのが大好きな森は鈴木で行きそうやなあ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:29:45.59ID:30EajgVM
ヤクルト 3-2 楽天 8回裏
阪神 5-10 西武   終了
広島 5-3 ロッテ   6回裏
読売 2-3 オリックス 終了
DeNA 5-7 ソフトバンク 9回表
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:29:56.75ID:HnXdlrMw
 
ハムが岩瀬に断られて、それ以外なら金銭という選択をした理由がよく分かった
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:30:36.11ID:6OoDxvdv
すすきので腹のタンクが10%アップした田島がヤバそう
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:30:37.29ID:49OlalRz
ここから反撃や!!
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:30:37.59ID:iSMnHo6E
おっさん達は頑張ってるなぁ

若手は夜遊びし過ぎだろ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:31:06.40ID:SjoUAvNM
8回は祖父江かな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:31:10.27ID:ErbGIJSs
すげえ当たり
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:31:19.83ID:/jEINryF
>>845
選手会長なんだから声掛けは福田の仕事だろうに
キャプテンシーなさすぎなのか余裕が全くないのかどっちだ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:31:41.14ID:7woQXc4T
うめえええ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:31:43.76ID:G0au18MA
外国人頼りに続いて、ベテラン頼りも増えてきて、ようやくいつもの先を見据えない中日らしい姿になってきた
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:31:45.08ID:iSMnHo6E
>>832
大丈夫じゃない
田島は今すぐクビにするべき
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:31:59.63ID:ErbGIJSs
アルモンテもしっかり一善はするな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:32:03.13ID:1MO/AeYD
アルモンテって足おかしくないか?
真面目に走ってないだろ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:32:06.43ID:ErbGIJSs
代走やめろ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:32:11.19ID:bPODxH+p
神!
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:32:17.42ID:lRGOL4b6
1日1モンテ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:32:18.68ID:4g8AH6OY
隙あらば工藤かいな
嫌な予感しかしないわ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:32:20.85
まぁ交代しないと各駅停車になりそうだし
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:32:21.27ID:73sSM8ay
まだ代えなくていいのに…DHだぞ?
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:32:25.09ID:WtiNBJ2J
すごいな神はw
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:32:35.51ID:t30UjKf2
隙あらば工藤
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:32:42.18ID:vkiLF0r5
ヒロシはプロで通用しなかったら落ちる変化球覚えるってなめた態度だからここで打たれて二軍へ行け
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:33:02.53ID:HnXdlrMw
工藤、奈良原、中日の走塁神
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:33:13.04ID:73sSM8ay
>>895
マイケル富岡と工藤が矢野と二岡でトレードだったっけ?
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:33:33.96ID:6OoDxvdv
>>915
名古屋の夏ムシアツイネ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:33:34.46ID:4g8AH6OY
ジョギングしてるような遅さやったなあ
万全じゃなさそうやね
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:33:38.44ID:/jEINryF
アルモンテ引っ込めて大丈夫か?
追いつかれたら死ぬぞ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:33:39.62ID:49OlalRz
ようやくDHに慣れたアルモンテさんしかしDHはしばらくない模様
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:06.87ID:ItyIPCgA
>>926
頭が悪いからこの勝率なんでしょう
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:22.25ID:7woQXc4T
ゴーンヌ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:22.96ID:ErbGIJSs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:24.02ID:73sSM8ay
英語でたw
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:24.39ID:1MO/AeYD
ビッシきたああああああああああああああああああああああああ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:31.69ID:6OoDxvdv
神エドきたー!!
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:34.85ID:jm9Xjiin
〆 │
●/
ミ\ ☆キタキタキタ━━VICI━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━神━━!!!!
  ノ\

ごーんぬwwww
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:35.13
ビシッと!
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:35.93ID:he/aT/An
>>840
と広島だな

巨…日テレ以外×(朝日、テレ東は放棄)
中…朝日、日テレ×
阪…制限なし(水日はABC優先)
広…制限なし
De…TBSのみ
ヤ…TBS×、日テレ×
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:36.43ID:9Qp9qAKU
よし勝ったな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:37.47ID:LHc3CirK
来週からナゴド6連戦だけどアルモンテは守れるのか
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:38.44ID:t30UjKf2
田島劇場回避きたー!
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:39.82ID:/jEINryF
ビシエド好き
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:42.64ID:ErbGIJSs
何この変な実況
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:43.74ID:4g8AH6OY
あれが入るんか
これで負けたら昇天しますわ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:44.50ID:LNfy/VSh
しかしどいつこいつも全盛期過ぎたベテラン以下ってどういう指導してんだか…
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:44.89ID:1MO/AeYD
5点あればなんとか勝てそう・・・?
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:45.37ID:097Cm3gW
ビシエド様ゴーーーーンヌ!!
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:50.89ID:W3lG8+48
ビシはずっと逆方向へ打っとけ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:55.34ID:49OlalRz
ビシエドらしいビシムラン来たー
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:58.99ID:K0GTRcth
今日は行けるやろ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:35:03.28ID:I/gatP3D
実況ほんと寒気する
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:35:04.93
らしいホームラン
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:35:17.69ID:ErbGIJSs
ビシエドは逆方向でもライナーで入れられる
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:35:17.85ID:lduENS4o
ビシエドナメ過ぎ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:35:19.58ID:kWKn514u
ビシっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。