X



【MLB】TEX VS LAA【大谷5番DH】 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:43:45.45ID:gPVG6vhH
全然打てないね、大谷さん。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:54:31.28ID:Wv7ffYQj
>>1おつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:55:02.52ID:e/CTuo7x
カップの蓋もプラスティックやん
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:56:35.84ID:o3E6t1GO
いちおつ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:57:23.81ID:SRbsK4c1
バリアー君頑張ったな
大谷と年近いしスマホ以前なら親友になって欲しいとか思ったけど
スマホ時代の今って先にスマホで友達になった人たちとの繋がりで成り立ってて
新たな友達なんて出来なくなってるんだよね
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:57:54.64ID:CJzKCho+
大谷はもうそろそろ力を解放してもいいんやで
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:58:36.08ID:75n484Jd
>>20
二塁打打った
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:59:16.95ID:75n484Jd
えっ、交代かよ?
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:59:25.07ID:SxFsmAhR
馬鹿の打席きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:59:27.32ID:Cu/DB/Ez
打率急降下だったのになぜか絶好調トラウトって解説者言ってたな
まあその日からまた打ち出したが
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:59:31.21ID:EeA/leMA
大谷先頭パターンか、、、
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:59:31.32ID:vRtsgdct
キンちゃんは70年代のハリウッドスターみたいな顔立ち
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:59:33.85ID:kq5YFVmS
>>20
第一打席 二塁打
第二打席 四球
第三打席 三振
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:59:37.17ID:uJDKZkiN
確かに日本国旗は振らないでほしい
プホルスさんに誰もドミニカの旗は振らないし
シモンズにオランダの旗を振る人もいない
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:00:29.73ID:EeA/leMA
黒い春日みたい
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:00:49.65ID:ffEj3x3U
>>11
入学決まったら学校始まる前にSNSで同じ学校のヤツ探して友達になっとかないと
スタートに躓くとかイヤすぎる
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:00:52.13ID:kq5YFVmS
>>39
なんか、田舎モンくさいよね
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:00:58.97ID:SxFsmAhR
大谷は小心者だな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:01:09.50ID:75n484Jd
誰かソーシア拘束しろ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:01:42.08ID:6DVH5hCB
>>54
気持ち悪い時代やな
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:01:58.15ID:75n484Jd
これは大谷先頭パターンだな
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:02:08.02ID:SxFsmAhR
阿呆が四球とたああああああああああああああああああああああああああ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:02:15.41ID:Wv7ffYQj
TEXベンチサイド切れとるw
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:02:38.84ID:75n484Jd
はい先頭大谷
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:02:40.19ID:o3E6t1GO
プホおっせええええええええええ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:02:40.86ID:vRtsgdct
焼きトン
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:02:44.37ID:kq5YFVmS
先頭谷
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:02:47.93ID:lLuQ+E4p
投手イライライラ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:02:49.76ID:EeA/leMA
やっぱり
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:02:53.63ID:5ZbXRTOZ
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃知┃。
  ゙ # ゚┃ っ┃; 。
   ; 。 ・┃て┃・ #
  。 ;゙ #┃た┃# 。
  ゙・# : ┃ :┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃ :┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│
 :/   つΦ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:02:54.98ID:75n484Jd
この光景見飽きた
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:03:02.94ID:wAvgryiI
先頭大谷
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:03:16.20ID:T/mrCnr7
先頭大谷ばっかやな罰ゲームか
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:03:27.00ID:Tgra8X4U
今日は打ってるから許すぞ、プホ兄さん
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:03:32.79ID:4lBhTJYE
また大谷からかよ4番にしてくれプホ兄さんは6番で
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:03:35.10ID:m1W9Lniu
大谷はプーのおかげでチャンスで回ることが減って助かってる
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:03:43.98ID:CJzKCho+
プホさんがいつもより調子よくてもまた先頭打者大谷
もう打順変えようよ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:03:53.95ID:lLuQ+E4p
○頭大谷
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:03:55.00ID:91WZYu1o
まーたプホで終わって大谷からw

なんなのこのパターン化w
プホがダメなこと多いんだけど大谷何番になってもそういうこと多いよなーw
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:03:57.47ID:75n484Jd
アプトンとプホルスは大谷の後にしろ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:03:59.52ID:o3E6t1GO
>>116
大谷ってイラついたときは裏に引っ込むから分かりやすいよね
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:04:03.01ID:wGDtv4gg
わしはメジャー球場行ってアメリカ国歌斉唱のとき感動で涙が出た
観客も球場スタッフも斉唱していて素晴らしかった
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:04:07.04ID:EeA/leMA
得点圏打率高いけどあまり回ってこないからなー
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:04:13.74ID:WJnqlJHv
大谷の打点を仁王立ちして邪魔するプホさん
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:04:27.93ID:uASAafJk
333000ってわかりやすいスコアだなぁ。いかに最初のおっちゃんがダメダメだったか。
ピッチャー変わってからさっぱり打てなくなってる。
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:05:03.45ID:uASAafJk
>>143
222000だった
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:05:04.50ID:m1W9Lniu
プホルス4番固定契約説を良く見かけるけど都市伝説だよね。
打順が書かれた契約書なんてへそで茶を沸かす(^_^)。
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:05:19.37ID:75n484Jd
可愛すぎる
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:06:14.56ID:SxFsmAhR
黒人も真っ黒から〜少し黒い迄色々いるな何故?
混血か?
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:06:18.09ID:1cxXD95Q
トーラーウトは評判通り凄かったけどプポはほんと老害だな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:06:43.78ID:2FIClSIV
プホルスは中田翔と被るなぁw
実績は全然違うけど。
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:07:06.93ID:XU9yH+WZ
実は大谷8番のときのほうが勝ってたんじゃ・・・プーさんで切れてもランナー貯まってることあるし
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:07:30.89ID:o3E6t1GO
凄いのすくったな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:08:18.97ID:CJzKCho+
大谷ボールをよく見るようになって四球が増えたのはいいけど、
見逃し三振よりも三振だとしても思いっきり振る大谷見たいわ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:08:47.23ID:ysts86lQ
>>182
いかにも新庄らしいエピソードだよね
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:08:52.02ID:WJnqlJHv
カルフーンがいないと、大谷と大谷の間の時間が手持ち無沙汰で持たないな
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:08:57.56ID:Wv7ffYQj
大ちゃんはよ歌え
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:09:07.03ID:T/mrCnr7
おーぼーげー
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:09:15.11ID:Wv7ffYQj
おーぼーげー
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:09:34.21ID:XU9yH+WZ
初球でも甘いのは振って欲しい迷いがあるのかフルカントから四球か見逃し三振なんて若さがない
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:09:34.39ID:kq5YFVmS
お前らだろ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:09:35.59ID:Q+qPTCC7
おまいら自重しろw
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:09:40.24ID:EeA/leMA
お前らか、、、
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:09:49.71ID:T/mrCnr7
ヒデキ!
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:09:50.04ID:75n484Jd
YMCAきた
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:09:57.34ID:G/9H/sKt
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |  歌わせろよ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:10:01.29ID:xaXuNiwy
1回からずっと見てるのに
宅急便とか来て大谷の打席が見られてない
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:10:03.10ID:zrP+IOm4
飯食ったら大谷とか最高
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:10:09.55ID:Tgra8X4U
これ送った奴手あげろw
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:10:17.80ID:EeA/leMA
むしろスタッフがここを参考にしてるか?
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:10:28.99ID:QgtvSpLF
大谷キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:10:38.56ID:IJEGTkZB
これも、お前らの意見w
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:10:48.74ID:CJzKCho+
どんどん振ってけ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:10:49.65ID:sdUIg2Wy
二刀流やってるから3番は良くないとか意味が分からないんだが・・・
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:10:58.12ID:WJnqlJHv
そのうち「カルフーンがみたい」なんてメールまで読まれそうぜよw
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:11:03.83ID:o3E6t1GO
シフト
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:11:05.03ID:SxFsmAhR
山下大輔つるつる禿茶瓶
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:11:11.10ID:T/mrCnr7
no timeや・・・
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:11:20.51ID:sdUIg2Wy
大谷って内野安打が全くないよな
本当に足が速いのか?
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:11:21.58ID:CJzKCho+
全力疾走してないなこれは
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:11:22.76ID:Wvkw55Fs
さてみんゴルでもやるかな
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:11:26.14ID:uASAafJk
ダメやなぁ。ゴロキングじゃん
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:11:27.18ID:Q+qPTCC7
さて外出するか
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:11:51.82ID:QgtvSpLF
セーフだろ(なわけないか…)
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:11:53.28ID:zrP+IOm4
お昼寝タイム
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:11:59.52ID:tie9xPBb
コローンからしか打てないとかやっぱり雑魚専
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:12:00.06ID:yCKMLz7S
>>268
プホニキがアウトなるせいで大谷にチャスが回ってこないから大谷を3番にしたほうがいいよね っていう意見(´・_・`)
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:12:04.47ID:EeA/leMA
セベリーノから打ったのがまぐれだったのね
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:12:11.67ID:GcqdWZf3
カルフーン欠場かよ
つまんねえ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:12:17.56ID:CJzKCho+
>>282
球が速すぎるんだろうなぁ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:12:27.08ID:uv5VPSKI
今のはセカンドのファインプレーだ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:12:28.86ID:hOwU7SVj
チャレンジする程きわどくはなかったか
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:12:31.92ID:75n484Jd
このピッチャーなかなか打てないな
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:12:40.66ID:Wv7ffYQj
本日の大谷さん終了っすか
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:12:43.30ID:QgtvSpLF
次の大谷の打席コロンもう1回出せや
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:12:48.24ID:yymd2Bri
1本じゃ物足りない
マルチは打ってほしい
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:12:53.63ID:T/mrCnr7
>>314
ラジオ並みに喋ってるなw
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:12:55.01ID:SxFsmAhR
大ダニになった
見る価値無し
飯食う
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:12:56.27ID:RTMM09cW
足速いのに本当内野安打出ないよな、ゴロのヒットが殆ど無い
ボテボテの内野ゴロのヒットとかもたまには欲しいよなぁ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:12:58.79ID:uASAafJk
つまらん。オナニーでもするか。
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:13:12.17ID:XT1KXJ8R
副音声で英語で聞けるんだな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:13:16.42ID:DDpNyDbx
鎌ヶ谷見たり アナハイム見たり
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:13:46.30ID:75n484Jd
次の回上位に回ってきても、プホルスで終了だろうなあ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:14:16.71ID:T/mrCnr7
>>339
なぜか解説武田の時は副音声が無い罰ゲーム仕様
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:14:35.69ID:75n484Jd
大谷がシモンズに呼ばれた
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:14:40.43ID:ysts86lQ
>>314
野瀬や工藤あたりは小野塚の悪影響を受けてると思うわ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:14:45.20ID:o3E6t1GO
シモちゃん楽しそう
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:14:51.25ID:XT1KXJ8R
>>350
毎回じゃないんかww
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:14:56.38ID:uASAafJk
盛り上がってんなぁ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:15:01.55ID:Wv7ffYQj
仲良さそうで何よりです
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:15:04.19ID:AVFasOCR
国旗とか掲げたり、やたら目立ちぎみに声援してるのって野球観戦マナーからするとちょっとね
女の人に空気読めない人が多い
ジャニーズとか羽生結弦応援する感覚なんだろな
こないだのヤンキース戦の日本人は酷かったしちょっとやめてほしい
日本出てアメリカで勝負かけてる選手にとって萎える行為だったりする
ああいうファンがいる時、大谷もダメな気がします
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:15:04.90ID:lLuQ+E4p
>>344
ブルペン見ると現実感あるな
パーカーさんに変えてほしい
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:16:04.70ID:75n484Jd
二打席目www
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:16:17.97ID:vRtsgdct
大谷が1ヒットでホルホルするのにホームラン打ったキンちゃんやプホ兄を批判するのはやめて下さい、お願いします
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:16:20.33ID:EhzS7RFp
まぁアレ

やっぱ打順を7番に戻してあげた方がいいんじゃね
コロコロ変えられてもやり辛いっしょ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:16:21.40ID:91WZYu1o
>>381
初HRのときにベンチで祝福受けてたときに観客に応えてこいって背中押したのシモンズなんだよな
シモンズは真面目で礼儀正しいし日本型の選手っぽい
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:16:35.19ID:SRbsK4c1
>>282
基本抜ける当たりを守備がガチのメジャーの選手が取るから
脚が速い選手だと内野安打になるだけだからね
ホントにボテボテで変なゴロで内野安打になるなんてあまり無い
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:16:41.30ID:75n484Jd
三振四球三振の法則
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:16:47.37ID:uASAafJk
>>392
和製ベーブルースどすえ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:17:11.65ID:tPrJVdUY
>>385
大谷は初回の二塁打のみ
エンゼルス打線は確変でチームは勝ってる
中継ぎの本領発揮はこれから
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:17:20.83ID:WJnqlJHv
大谷さん、英語はだめでスペイン語話せるって、珍しい日本人だな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:17:47.07ID:EeA/leMA
二刀流でまだ若い23歳だから評価の基準がないし批判のしようがないからなんとも難しい
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:17:53.13ID:75n484Jd
今日のアナは痴呆症か?
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:18:01.48ID:91WZYu1o
>>373
大谷は普通の英会話はできるんだよ
監督やコーチの指示とか大事なときは勘違いがあったらまずいから通訳入れるの
もともと大谷は頭もよくて文武両道だった
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:19:15.85ID:75n484Jd
きな臭くなってきた
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:19:33.71ID:8fePBYBR
始まった?
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:20:10.51ID:g/6GTahC
シモンズ何に怒ってたんだろ、裏に引っ込まず試合見ろよ!って感じかな?
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:20:57.07ID:75n484Jd
クローザーはくねくねオジサンでは
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:21:24.68ID:WJnqlJHv
トミー・ジョン手術が昔からあったら、星飛雄馬もまだ左腕で投げられたんだな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:22:00.49ID:75n484Jd
はあ、始まった
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:22:09.21ID:8fePBYBR
おやおや?
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:22:34.77ID:75n484Jd
エンゼルスは最後まで楽しませるなあ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:22:43.25ID:PqxbeELC
コリジョンルールがもっとはやくから導入されてたら松井稼頭央とえーとえーとロッテからツインズに行って今は阪神の2軍にいはる人もちがってたやろなぁと
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:22:54.88ID:75n484Jd
打たれても何とも思わなくなってきた
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:23:08.45ID:XU9yH+WZ
>>437
6日ローテのために先発増やさなくちゃいけないし先発の日のDHも必要だったり
あまり得もない気がするただ大谷より使える選手も居ない状態なのでつかうしかない
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:23:24.61ID:MmGlq7Wp
ファレファって何人だこれ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:23:59.79ID:75n484Jd
これで一発でたら試合分からない
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:24:11.68ID:Da1hqsWa
大谷が5番からはずれるまでもう見るのやめよっと ストレスたまるわ
ソーシア、クソルス、アプトンマしね
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:24:12.64ID:vRtsgdct
大谷を迎え入れてくれた選手に感謝を
今叩かれてる選手も不調な時の大谷を庇ってくれた人達です
今年が駄目でも来年再来年に期待しましょう
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:25:08.41ID:75n484Jd
客が不安そう
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:25:18.04ID:XT1KXJ8R
4点までは覚悟だな
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:25:33.60ID:75n484Jd
助かった
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:25:38.08ID:MmGlq7Wp
>>476
詳しいなthx
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:25:52.60ID:EeA/leMA
コザートいらないな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:25:56.69ID:8fePBYBR
劇場未遂
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:26:19.83ID:75n484Jd
他のチームだったら大量点
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:26:29.60ID:XT1KXJ8R
今日はさすがにもらったな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:26:31.21ID:o3E6t1GO
3塁踏むかと思ったけどいい判断だった
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:27:00.90ID:Tgra8X4U
田中見るとやっぱ強いチーム得だなwヤンクス嫌いだけど
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:27:05.09ID:WJnqlJHv
前田健太って、明治天皇似だなあ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:27:09.63ID:75n484Jd
田中は防御率4.6でも6勝も出来るのか
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:27:19.02ID:o3E6t1GO
マーは防御率4.62で6勝かヤンキースは楽でいいな
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:27:29.46ID:g/6GTahC
しっかし大谷もずっとメジャー見据えてたんなら英語くらいやっときゃよかったのにな
助っ人もいたわけだしちゃんとやってりゃもっと溶け込めただろうに
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:27:36.34ID:75n484Jd
平野取れよ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:27:41.00ID:hOwU7SVj
ダンシング平野良いな
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:27:48.78ID:JRE5HU6M
マウンドが硬いから沈み込むフォームで投げられない
だからリリースポイントが高くなる
牧田は無理だと思ってた
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:28:09.82ID:EeA/leMA
ヤンスタで先発はきついよ
狭いし
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:28:38.88ID:Tgra8X4U
キャッチャーで打点19って何気に良い選手だな
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:29:20.86ID:75n484Jd
田澤来ても微妙
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:29:37.79ID:Tgra8X4U
>>546
ゾディアック思い出したわw
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:30:26.12ID:XU9yH+WZ
田澤のほうがマシだよね安くても来てくれるならいいけど大谷は嫌だろな
日本人選手居ないことも契約の条件だったし
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:30:44.62ID:Ib733hyV
田澤来ても似たようなのが増えるだけ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:31:11.94ID:75n484Jd
新加入きた
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:31:33.08ID:75n484Jd
試合当日に登録w
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:31:55.44ID:Tgra8X4U
コイツが打ち込まれて打順回ってくるよw
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:32:03.62ID:Wv7ffYQj
中地区首位のチームから出されるとか可哀そうだな
エンゼルスで結果を出して見返してくれ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:32:05.52ID:75n484Jd
使えるか試験登板だな
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:32:07.39ID:7lJnsEPy
ドレイク将軍っていたような気が。
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:32:41.78ID:75n484Jd
変な投げ方w
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:32:46.19ID:EeA/leMA
右の岡島みたい
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:33:00.37ID:75n484Jd
何故取ったw
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:33:05.04ID:7lJnsEPy
こういう苦し紛れに獲ってきた中継ぎは、案外活躍する。
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:33:11.91ID:uhpCyOeA
ドレイクは海軍兵学校卒でまだ兵役義務を果たしてない
つまり、選手引退したら5年間、兵役に就く
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:33:12.92ID:GHX1TSjA
キャプテン・ドレイク 
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:33:13.45ID:hOwU7SVj
今シーズンもう三球団目かドレイク

東京西川
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:33:18.62ID:XU9yH+WZ
>>582
マーリンズだと勝ってても負けてても出されてたからあの起用じゃやりにくかったのはあると思う
衰えてるからボストンも出したんだろうけど
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:33:40.35ID:Tgra8X4U
俺たちのカルフーン、代打で出る場面作って欲しい
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:33:42.25ID:vRtsgdct
ボイルド・チャベス
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:33:46.62ID:EeA/leMA
GM「わし有能やろ!」
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:33:49.31ID:lLuQ+E4p
いつのまに新中継ぎと思ったら昨日の今日なのか
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:33:50.65ID:75n484Jd
球遅い
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:33:51.19ID:7lJnsEPy
もしかして、大谷が中6日だから、ロスター編成に影響が出て、
中継ぎが苦しくなってる?
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:34:32.33ID:RLIsdrpW
こないだ1回に6点取られたから解雇されたのに
なんで勝ち試合で使うの?馬鹿なの?
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:34:32.24ID:75n484Jd
あっさり打たれる
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:34:34.84ID:Tgra8X4U
ほらほらw
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:34:50.74ID:7lJnsEPy
海軍兵学校ってアメフトのイメージがあるが、
野球もそこそこ強いんか?
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:35:04.06ID:75n484Jd
クビになるの分かる気がする
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:35:10.90ID:5V0mmbT0
トラウトさんのいつでも全力守備いいな
アップさんも見習ってほしい
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:35:20.78ID:GHX1TSjA
プロファーも アンティル諸島か
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:35:33.27ID:RLIsdrpW
馬鹿ソーシア
1回で6点とられて解雇された投手を信用する
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:35:39.64ID:Tgra8X4U
>>660
これまでのブルペンの体たらくを見て、それ言い切れるのか?w
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:35:44.15ID:X3/IIVsb
延長が週に2〜3試合あるとブルペンが非常に厳しい
NPBより枠が3人少なく 入れ替えも自由にはできない
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:36:20.45ID:75n484Jd
このピッチャーだったら田澤の方が少しマシ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:36:48.45ID:5V0mmbT0
でも大谷がいなかったらバリアは1軍ではないんだよね
だったらリリーフ1枚足らなくても
メリットのほうがデカイ気がするけど
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:36:49.86ID:GHX1TSjA
ネイビー と言えば
インザネービー
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:36:54.38ID:WJnqlJHv
会話が成り立ってないぞ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:36:56.48ID:75n484Jd
優秀なエリートなのか
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:36:59.31ID:RLIsdrpW
>>660
こいつ1回に6点とられてインディアンズ解雇されたw
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:37:30.23ID:kq5YFVmS
記念ドラフト
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:37:40.41ID:75n484Jd
おいおい
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:37:42.73ID:hOwU7SVj
記念眞紀子ならぬ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:37:43.44ID:RLIsdrpW
>>708
4000マンで雇える
マーリンズが払うだけ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:37:44.96ID:Tgra8X4U
ほらほらw
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:38:00.35ID:5V0mmbT0
もうピンチか
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:38:01.11ID:hQQlDPPV
海兵軍の弛緩学校?
海兵軍の死姦学校?
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:38:12.47ID:5vGdWONc
ピアザが一言↓
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:38:14.56ID:75n484Jd
このピッチャーキツイなあ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:38:50.37ID:5V0mmbT0
リリーフ補強失敗なのか・・?
まだ判断早いだろうけど
曲りなりにも6位なんやろ
悪い投手ならマイナス効果やで・・
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:38:59.96ID:7lJnsEPy
車の運転はいいんか?
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:39:07.86ID:Ib733hyV
可哀想だけど、今日の登板が最後かな
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:39:23.96ID:EeA/leMA
軍人さんで頑張って👍
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:39:24.81ID:RLIsdrpW
普通の監督ならジムジョンソンだよなここ
ソーシア馬鹿だろ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:39:58.32ID:lLuQ+E4p
俺とお前とブレイクパーカー
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:40:09.72ID:o3E6t1GO
始まりました
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:40:10.68ID:kq5YFVmS
あああ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:40:10.97ID:ysts86lQ
セックス・ドラッグ・ロックンロールって言わなくてよかった
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:40:13.44ID:75n484Jd
ぎゃあああああああ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:40:17.66ID:Tgra8X4U
ほーらほらほらw
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:40:27.54ID:5V0mmbT0
レンジャーズにこれなら補強失敗やな・・
p変えたほうが・・
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:40:29.76ID:75n484Jd
ヤバい負けるパターンに入った
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:40:32.16ID:CJzKCho+
女の子には何教えるのかな
どうせおしゃれとダンスパーティーと男に誘わせる術とかかな
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:40:44.78ID:RLIsdrpW
>>791
近藤はできるのか?
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:40:44.83ID:ZQetOCVw
オーロラの彼方へ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:40:56.03ID:lLuQ+E4p
カルフーンさんなら取ってた
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:40:56.74ID:75n484Jd
おいおいおい、変えろよ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:41:15.92ID:5V0mmbT0
満塁にして後退するp・・
迷惑この上ないw
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:41:20.08ID:7lJnsEPy
あーこいつも救世主にはなれんかったか。
もうラッキーさん呼んでこいよ。
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:41:20.53ID:DDpNyDbx
くねくねパーカーやん
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:41:20.85ID:75n484Jd
くねくねオジサンきたああああああ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:41:21.80ID:o+MANDEr
交代wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんだったんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:41:24.84ID:5vGdWONc
彼のロッカー赤紙が張られていた
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:41:29.35ID:Tgra8X4U
>>843
記念登板
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:41:32.21ID:hOwU7SVj
ドレイク乙(´・ω・`)ショボーン
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:41:32.99ID:RLIsdrpW
ハゲきたあああ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:41:48.23ID:Da1hqsWa
続投させろよ バカ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:41:51.24ID:uSWu2Acz
>>848
なめプというか妥当な投手運用だろ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:42:06.24ID:5vGdWONc
フリーランス田澤の本音↓
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:42:17.62ID:lLuQ+E4p
パーカーさんは走者の数だけクネクネが豪華になる
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:42:22.31ID:RLIsdrpW
まじでカルフーんの方がいい球投げるだろw
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:43:22.57ID:RLIsdrpW
>>886
ドジャースがマリナーズからとったゴッデル
防御率0,00
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:43:26.99ID:75n484Jd
パーカーは捕手でデビューして途中から投手に転向したりと苦労人なんだよな
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:43:56.15ID:rFMOweXR
サファテ来ないかな
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:43:57.52ID:7lJnsEPy
鵞鳥男。
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:44:13.27ID:Tgra8X4U
まず押し出し一点だな
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:45:25.00ID:Tgra8X4U
おー
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:45:24.95ID:75n484Jd
勝ったあああああああああああ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:45:28.45ID:ZQetOCVw
オタワ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:45:33.40ID:uSWu2Acz
ショートの肩がキチガイレベルだ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:45:33.52ID:7lJnsEPy
通訳の人、散髪したか。
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:45:36.89ID:5V0mmbT0
完璧
最後はナイスリリーフだね
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:45:37.27ID:75n484Jd
乱闘が起きた
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:45:40.88ID:o3E6t1GO
どうした
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:45:45.49ID:RLIsdrpW
またこいつかwwwwww
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:45:45.60ID:EeA/leMA
んんんんんん
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:45:46.42ID:ZQetOCVw
乱闘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:45:48.69ID:CJzKCho+
どうした
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:45:49.06ID:hOwU7SVj
乱闘?
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:45:49.63ID:5pSeViBD
大谷殴れ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:45:49.95ID:ysts86lQ
またオドーアかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況