X



〓たかせん〓祝勝会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-v2DI [182.249.252.2])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:58:04.31ID:BJT+S6nra
さすが首位決戦だな
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7c3-tjGw [220.102.35.32])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:58:20.26ID:PdmhuKww0
勝ち試合では寺原は使わないと噛みついてきて負けたガイジ

〓たかせん〓
849:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abe3-vxiR [122.223.51.135])[sage]:2018/05/30(水) 12:06:54.84 ID:/Vx3rON90
>> 847
だから、椎野、寺原かよって言ってるの

856:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abe3-vxiR [122.223.51.135])[sage]:2018/05/30(水) 12:09:13.62 ID:/Vx3rON90
>> 851
だからそれはあり得ないだろって言ってるの
モイネロ、加冶屋あたりを温存するにしても、寺原、椎野で行くは6点差くらいじゃないだろ

858:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abe3-vxiR [122.223.51.135])[sage]:2018/05/30(水) 12:10:07.08 ID:/Vx3rON90
>> 855
最初から言ってるよ
8、9回寺原、椎野なら負け試合だって
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e5c-Ockd [119.47.220.71])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:58:28.38ID:HPYbynNv0
三振かな
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e3b-Yzyf [119.106.227.209])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:58:31.95ID:XewGhrAM0
いちおつ
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-28pY [61.22.108.148])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:58:45.03ID:/no3G6kK0
すげええええええええええ
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e5c-Ockd [119.47.220.71])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:58:53.30ID:HPYbynNv0
すげーww
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7c3-tjGw [220.102.35.32])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:59:02.00ID:PdmhuKww0
岡本先発の可能性に触れただけで絶対ないと絡んできたガイジ

163 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-Ockd [126.140.205.118]) sage 2018/05/25(金) 21:08:20.45 ID:jtIEbyCm0
>> 153
簡単に先発言うなよ
2〜3回じゃ降りられないんだぞ
220 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-Ockd [126.140.205.118]) sage 2018/05/25(金) 21:10:38.46 ID:jtIEbyCm0
>> 205
下で先発してる奴は投げきれるよ
下でもリリーフしかしたことないやつが投げきれるとは絶対に思わないけど
386 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-Ockd [126.140.205.118]) sage 2018/05/25(金) 21:21:17.42 ID:jtIEbyCm0
>> 379
岡本はリリーフ専だろ
二軍見てないならもう絡んでくるなよ
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e3b-Yzyf [119.106.227.209])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:59:33.86ID:XewGhrAM0
うわぁwww
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-28pY [61.22.108.148])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:59:36.98ID:/no3G6kK0
野球って怖いな。さっきから全部コースヒット
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 023b-70yo [27.81.19.67])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:59:37.61ID:BTgMv5p60
カープつええ
いつおつ
0023どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-eA1N [49.104.13.74])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:59:38.45ID:cQpgoUMQd
いいぞー
そのままサヨナラしてくれ
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-28pY [61.22.108.148])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:00:02.53ID:/no3G6kK0
ここでゲッツーだったら笑う
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c9-9XJy [118.109.63.0])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:00:04.41ID:xi3YRqOA0
広島に左リリーフは出すんじゃないな
0032どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-MaS9 [106.161.162.70])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:00:19.10ID:oxzA39DWa
これは広島勝ったろ
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-28pY [61.22.108.148])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:00:23.62ID:/no3G6kK0
武隈もうやる気ないな
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7c3-tjGw [220.102.35.32])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:00:31.46ID:PdmhuKww0
工藤のおかげて噛みついてきたゴミ2匹を完全論破

(ワッチョイ 4f45-Ockd [126.140.205.118])
(ワッチョイ 3ba5-lsfd [42.150.26.89])
(ワッチョイ abe3-vxiR [122.223.51.135])
0038どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-v2DI [182.249.252.2])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:00:53.62ID:BJT+S6nra
死闘すぎるw
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-28pY [61.22.108.148])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:00:53.69ID:/no3G6kK0
増田は怪我?
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e5c-Ockd [119.47.220.71])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:00:55.63ID:HPYbynNv0
押し出しかな?
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-ZyTd [126.25.235.22])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:01:04.37ID:5fvJ9Z060
>>26
森は想像力を育む、相手の立場に立つという大切なことを私たちに教えてくれたね
0046どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM1e-Yzyf [163.49.204.185])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:01:10.85ID:mnonTVJtM
押し出し来るか?
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-28pY [61.22.108.148])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:01:15.13ID:/no3G6kK0
押し出しかな
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c245-in9W [221.88.229.252])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:01:24.23ID:I8UK0u7o0
武隈を打てるのな
上林もよく見ておくんだぞ
0055どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-v2DI [182.249.252.2])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:01:41.70ID:BJT+S6nra
報ステ 野球
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-28pY [61.22.108.148])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:01:41.78ID:/no3G6kK0
広島よくやった!!
0061どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-eA1N [49.104.13.74])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:01:49.46ID:cQpgoUMQd
広島さん馬鹿にしてすみませんでした
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e5c-Ockd [119.47.220.71])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:02:00.60ID:HPYbynNv0
西部これはクル試合だな
俺ならブチ切れてるわ
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e3b-Yzyf [119.106.227.209])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:02:05.03ID:XewGhrAM0
すげぇ試合だなwww
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-28pY [61.22.108.148])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:02:13.62ID:/no3G6kK0
最高の日やん今日
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e5c-maXB [119.47.146.229])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:02:17.59ID:/oFnyQsj0
www
0079どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-eA1N [49.104.13.74])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:02:29.14ID:cQpgoUMQd
せめて打たれて負けたいよな
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e3b-Yzyf [119.106.227.209])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:02:33.48ID:XewGhrAM0
>>65
わかるよ
パ・リーグの絆
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-28pY [61.22.108.148])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:02:41.21ID:/no3G6kK0
アドゥア勝ち運〇
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d35a-fCTd [114.181.139.140])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:02:50.21ID:CZvPW0Vd0
>>31
連投中で使えんらしい
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e5c-maXB [119.47.146.229])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:02:55.70ID:/oFnyQsj0
ダメージでかい負けや
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f5c-Du++ [110.54.38.138])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:03:01.42ID:mH7dvG9C0
西武ざまあw
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e5c-Ockd [119.47.220.71])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:03:16.99ID:HPYbynNv0
増田は平気で回跨ぎさせられてたからなぁ
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-28pY [61.22.108.148])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:03:22.91ID:/no3G6kK0
>>83
0103どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK03-nbuk [NQG2YZX])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:03:31.89ID:Nx+zfCzPK
広島すごいわ。普通あのままあっさり負けるやろ
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-28pY [61.22.108.148])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:03:36.43ID:/no3G6kK0
>>83
楽天は応援してるよ!
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb07-vxiR [218.221.7.71])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:03:58.24ID:VLMcI8Rv0
延長10回始まるときからしか見てないけど、西武のときも広島のときも審判のストライクゾーン狭くね
0114どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx8f-r2J1 [126.226.54.55])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:04:19.70ID:TFw386BEx
首位チーム同士がこんだけ終盤打たれるとなると去年のホークスはやはり最強だったのか
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-28pY [61.22.108.148])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:04:44.94ID:/no3G6kK0
お立ち台はプロ初勝利のアドゥワ投手です
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-28pY [61.22.108.148])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:05:24.12ID:/no3G6kK0
松坂がんばったのになぁ
0128どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx8f-HY9j [126.228.152.98])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:05:39.97ID:hqZuorXkx
西武ようやく思い出してきな
本来の自分たちの姿を
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fa5-XjQs [110.134.71.9])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:05:41.84ID:hTX6HYoq0
どこのリリーフもひどいな
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-28pY [61.22.108.148])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:05:50.80ID:/no3G6kK0
松坂が勝てずにアドゥワが勝つこんな世の中じゃ
0137どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-MaS9 [49.98.73.211])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:06:56.44ID:JNUwaglUd
広島大好き!
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c245-in9W [221.88.229.252])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:07:00.15ID:I8UK0u7o0
>>62
そうでもない
オリックスがべったり引っ付いて、牛視眈々と3位の座を狙っとる
負けたら終わりやぞ
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-9ZVC [126.241.246.105])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:07:19.91ID:DyJM3jAL0
もしかして優勝のチャンスある?
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 075c-+F+o [124.159.98.101])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:07:21.08ID:v8Wz1mER0
3点取って風呂入った西武ファンが可哀想www
0143どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-eA1N [49.104.13.74])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:07:46.82ID:cQpgoUMQd
崖っぷちAクラスって事を忘れてはいけない
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-28pY [61.22.108.148])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:08:11.73ID:/no3G6kK0
>>141
この時期の3.5差で優勝あきらめるチームはいないよ
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e3b-Yzyf [119.106.227.209])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:08:19.67ID:XewGhrAM0
>>141
気が早すぎ
まだ全球団にあるから
0148どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-v2DI [182.249.252.2])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:08:22.64ID:BJT+S6nra
阪神今宮ならタイトルとりそうw
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c9-9XJy [118.109.63.0])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:08:24.76ID:xi3YRqOA0
ウチも上を望める状態じゃないしな
今年はどうなるのか全く読めない
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7c3-tjGw [220.102.35.32])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:09:05.00ID:PdmhuKww0
6点差どころか3点差ホールド機会で寺原回跨ぎしたんだが謝罪はまだか?
自称自営業のゴミニート早くしろよ
http://hissi.org/read.php/livebase/20180530/L1Z4M3JPTjkw.html

825 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abe3-vxiR [122.223.51.135]) sage 2018/05/30(水) 11:18:24.24 ID:/Vx3rON90
>> 817
まず6点差以上の点差をつけた試合がほとんどない
6点差以上になること自体が可能性が低い
最近の試合では中継ぎで終盤大量点をとられて逆転されたり試合を壊されたりしている
モイネロ、森を勝ちパターンとしているがこれも万全とは到底言い難い
打たれ出すととまらずに失点を重ねている最近のパターンからすると実績のないピッチャーが数点取られても
調子悪かったら変えればいいやという発想にはならない
そもそも椎野は1軍実績は先日の2イニングしかない(被弾した)
寺原もあがってきたばかりで1軍でのピッチングはまだやってない
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-28pY [61.22.108.148])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:09:48.25ID:/no3G6kK0
>>139
それでいい。ロッテも巻き込んで混パにしたほうがいい
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 963b-bMov [113.147.98.26])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:09:57.60ID:DtC9j5510
昨日おじゃましたちなCです
言った通り今日は西武に勝ったでー
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0287-ZaJD [219.106.21.234])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:10:26.32ID:YV7gFQff0
>>84
K/BBとwhipはずっといいのに防御率良くならないんだよな
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e3b-Yzyf [119.106.227.209])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:10:38.58ID:XewGhrAM0
寺原が良かったのが収穫だな
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-28pY [61.22.108.148])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:11:15.95ID:/no3G6kK0
東浜と千賀がどれくらいで復帰するかだな
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-hzpn [126.54.32.67])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:11:20.71ID:6A++99pn0
>>110
その通りなんだが、最終的には1つでも良いからパリーグが勝ち越して終わって欲しい。
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0287-ZaJD [219.106.21.234])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:11:47.54ID:YV7gFQff0
>>162
そういう問題か?w
セーブ成功してくれればなんでもいいけど
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82f3-sUWO [125.172.124.19])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:13:32.81ID:pxSbF2nh0
今日の隈者はさすがに醜すぎる
0178どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx8f-r2J1 [126.226.54.55])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:13:36.47ID:TFw386BEx
増田休養が決定しててよかったな。どんどん勝ってくれよセリーグさん
0184どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp8f-9ZVC [126.245.67.105])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:14:13.35ID:YVykT6M/p
まさかのオリ優勝あるぞ
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-28pY [61.22.108.148])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:16:14.56ID:/no3G6kK0
最終的にパリーグ勝ち越してほしい気持ちはなんかわかる
うちと楽天で稼ぎたいな
0194どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-vxiR [106.154.66.161])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:17:15.43ID:HMJh6HUoa
>>185
ドラフト優先権考えれば勝ち越したいなぁ
今年のようなアタリ年なら特に
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-vxiR [59.170.44.244])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:17:49.65ID:RSWSzVTk0
日シリに出られなかった場合、

そもそも一切見ないです
12年も13年も16年も、
日シリなど無かったことにするのが通例でした
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-28pY [61.22.108.148])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:18:49.83ID:/no3G6kK0
一応パリーグが勝った方が金もらえるしな。現場がどこまで気にしてるか知らんが
0200どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx8f-r2J1 [126.226.54.55])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:20:26.74ID:TFw386BEx
坂本きわどいフライで全然走ってなかったな。やっぱ全力疾走は大事や
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-hzpn [126.54.32.67])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:20:39.63ID:6A++99pn0
>>183
今シーズン一度も楽天に3タテなんてされてないよ?全部2勝1敗か1勝2敗。
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 023b-Pwb0 [27.81.183.82])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:21:00.14ID:RWYruEdX0
抑えの森でハラハラドキドキする
誰か森の代わりはいないかな?
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f45-hzpn [126.54.32.67])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:23:02.60ID:6A++99pn0
>>195
パリーグの代表を応援するよ。ただ、ハムは結構セリーグに負けるので観ていてイライラするw
0217どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd22-eA1N [49.104.11.251])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:26:02.53ID:6bIcjOVCd
とにかく飛翔する投手陣だから広い甲子園は有り難い
ヤフドの横浜はヤバそう
0219どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK4b-0Qsj [358027018240854])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:26:47.27ID:EEZ5JjdNK
寺原のいいとこは対戦した六人すべて初球ストライクから入ったとこだな
まあ両方先頭出したのはあれだがストライクコースに投げないと始まらないのでしかたない面もある
森はたまには3凡してくれよとは思うがまあ今日は四球なかったからいいとする。四球が絡まない限りそうそう大量失点することはない
0220どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-v2DI [182.249.252.2])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:28:33.93ID:BJT+S6nra
>>198
一番重要なドラフトウエーバー権が抜けとるがな
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ecc-9eFg [119.244.98.94])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:31:17.59ID:TEcGEBC70
しかしやっぱ今宮がのってくると強いな
柳田と中村は安定してるし
川島福田塚田とサブメンバーもかなり頑張ってるから
なんとか耐えて故障者の復帰待ちやな
0229どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-v2DI [182.249.252.2])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:36:47.55ID:BJT+S6nra
>>211
カード勝ち越してるしリラックスして投球できるな
0234どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx8f-r2J1 [126.226.54.55])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:37:18.09ID:TFw386BEx
今宮のホームランかっけえな。あのくらい力感なく打つ感じがいいんやろな
0237どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-v2DI [182.249.252.2])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:41:12.50ID:BJT+S6nra
甲子園限定で3番今宮5番晃がよかった
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 023b-Pwb0 [27.81.183.82])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:46:34.41ID:RWYruEdX0
>>236
西田は打率.286
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ecc-9eFg [119.244.98.94])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:51:18.17ID:TEcGEBC70
>>240
サファテがどれだけ偉大だったか分かるな
投手陣も野手陣もどれだけサファテに頼りきりだったか骨身に沁みてることだろう
工藤がサファテだけ別格扱いしてるのも納得だわ本当に
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aea7-vxwv [103.15.185.210])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:51:33.20ID:cF8wdoSh0
>>240
俺も全く同じことを書こうと思ってたことwww
森は頑張ってくれていることは認めるがクローザーの位置ではない。
8回加治屋9回モイネロでいってその前の位置がベスト。
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aea7-vxwv [103.15.185.210])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:54:11.42ID:cF8wdoSh0
まあ水を差すようで悪いけど昨日今日のような今宮の活躍が今宮を1番2番起用ということから
逃れられなくしていると思う。
0249どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-v2DI [182.249.252.2])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:55:00.78ID:BJT+S6nra
西鉄は開幕戦の途中出場で速効ヒット打ったと思う
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ecc-9eFg [119.244.98.94])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:55:02.52ID:TEcGEBC70
>>245
モイネロならまだ森のがマシじゃないか?
モイネロは凄い能力はあるけど若いのもあって精神的に抑えキツイと思う
1点取られるとズルズル取られるタイプは抑えに向かないと思うわ
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-vxiR [59.170.44.244])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:56:31.00ID:RSWSzVTk0
稲村亜美の服が
よけいにオパイが強調されてハァハァ....
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e3b-Yzyf [119.106.227.209])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:57:28.59ID:XewGhrAM0
>>248
長時間の激闘乙でした
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb3b-G931 [106.172.113.98])
垢版 |
2018/05/30(水) 23:57:49.96ID:m9sGILga0
どのチームも中継ぎの酷使は避けては通れず、それによって調子落とす。今日の武隈なんかまさにそう。
同じ陣容で毎年戦うのは不可能。常に補強が必要だと西武の負けを見て感じた
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa7-r1UQ [103.15.185.210])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:01:06.33ID:Z2B2m/OE0
>>254
もちろんモイネロがメンタル的に不安というのはわかるが森よりもマシってこと。
それに去年の岩嵜のように勝ってても負けてても準備させられるよりは体力的にもつだろうと思う。
本当なら今日のように3点リード、しかもホームゲームであれば加治屋をクローザーテストしたかったところだと思う。
首脳陣にその気があればだけど。
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa7-r1UQ [103.15.185.210])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:01:51.14ID:Z2B2m/OE0
去年たかせんで誰かが
「加治屋は2軍でロケットのような球を投げとる。もう2軍でやり残したことはない」
って書いていたのを信じてよかったわ。
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-msj4 [59.170.44.244])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:03:05.44ID:MBPwgczu0
加治屋は新人王の有力候補。
このまま邁進してほしい。
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 073b-y8Ye [106.172.113.98])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:04:26.30ID:rD37p1nw0
加治屋は今年は自身をつけさせるシーズンよ
クローザーは来年以降考えたらええ
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfcc-Lh1N [119.244.98.94])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:06:59.05ID:JXPoH5rP0
>>256
武隈疲れてないときはめちゃくちゃ良かったからな

ホークスはベンチにユーティリティー選手が多いんだから野手の人数減らして中継ぎの投手を多めに入れるべきだわ
中継ぎ8人体制がベストだと思う
長いイニング投げてくれるスーパーエース級がいないから中継ぎ7人だと酷使せざるを得ない
0267どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-RqCP [182.249.252.2])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:08:47.01ID:8gEs1ZoYa
フジ
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-msj4 [59.170.44.244])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:11:29.44ID:MBPwgczu0
正直、広島にはヤフドに来てほしくない
左半分を広島ファンに占拠されてすごく迷惑だ

逆にズムスタにビジターファンが入れるかといえば、
あろうことかビジター席すら占拠されるほどの醜さだし・・・
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-HYuH [61.23.142.123])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:12:05.57ID:kQX/a3fS0
まじで寺原でもいいから
もう抑え森は勘弁してほしい
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-msj4 [153.187.71.31])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:13:18.41ID:NedpuJb80
塚田とパイネの入れ替えはぜひ断行してほしい
ぜったいしないだろうけどしてほしい
あとはサード問題をどうするか
籤枠というのもやっかいだなあ 
当たると大きいだけに、8割外れと判っててもなかなか外せないし、
そもそも籤枠以上の選手がほぼ居ない
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5c-3n9u [49.156.226.219])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:13:18.97ID:DcQVJbVC0
ぶっちゃけ親方をセリーグの球場で守備犠牲にしてまで使う必要性を感じない
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-msj4 [59.170.44.244])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:13:20.70ID:MBPwgczu0
どうせロクな代打がいないんだから
交流戦が終わったら野手を1人削って
中継ぎを1人多くするべきだね
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfcc-Lh1N [119.244.98.94])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:13:24.27ID:JXPoH5rP0
>>269
生まれてきた子供が父親がプロ野球選手だと分かるようになるまで1年でも長く野球続けたい言ってたな
これだけチャンス活かしてる塚田は初めて見たわ
子供パワーやな
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5c-3n9u [49.156.226.219])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:15:15.20ID:DcQVJbVC0
森って阪神の下位打線からすら抑えられないでピンチ作るんだからちょっと打線の良いチームならフルボッコだよな
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfcc-Lh1N [119.244.98.94])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:15:27.65ID:JXPoH5rP0
>>274
ホームラン12本も打ってなければ迷わず外せるのにな
12本も打ってればいい場面でもそれなりに打ってるし
ホームランは確実に点が入るからな…
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa7-r1UQ [103.15.185.210])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:15:38.13ID:Z2B2m/OE0
加治屋って見た目結構おっさんなんだけど新人王の資格残っていたのか?www
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa7-r1UQ [103.15.185.210])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:17:28.19ID:Z2B2m/OE0
>>274
みんな忘れていると思うけど去年の日シリでデスパがチャンスでことごとく凡退したから
DeNAと接戦になった。負けてたら戦犯間違いなしだった。
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa7-r1UQ [103.15.185.210])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:18:39.78ID:Z2B2m/OE0
8月くらいには8回9回は加治嵜が無双してくれてたら優勝争いしているだろうな。
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 073b-y8Ye [106.172.113.98])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:20:25.20ID:rD37p1nw0
デスパイネはまだ老け込むような年齢でもないし、仮にも去年の2冠王だし調子戻してくると俺は信じてる
松田はそろそろスタメン出場を続けるのを考えた方がいい。打つ方も守る方も精彩を欠いている
まるで一昨年の鳥谷を見てるかのようだ。そろそろ決断の時が近づいている。
0286どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-TuYq [126.199.85.229])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:20:37.12ID:o2MLNJQsp
塚田は今まで露骨な干され方しといてよく頑張ってると思うわ

二軍で結果出しても一軍に呼ばれず
やっと一軍に呼ばれたと思ったら一打席のみ

ここまで露骨にやられると普通なら腐ってしまうわ
それでも少ないチャンスで結果出してるのは頭が下がる

ユーティリティ大好きおじさんも今日の塚田見て‘‘打撃’’や‘‘代打’’の重要性をもっと感じてほしい
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa7-r1UQ [103.15.185.210])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:21:50.76ID:Z2B2m/OE0
明後日の先発は誰?椎野か高橋礼か、それとも千賀?
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfcc-Lh1N [119.244.98.94])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:23:42.22ID:JXPoH5rP0
>>285
松田は来年じゃないかな
今年は酷いなりにホームランは打ってるし打点もそこそこある
まだギリギリ持ちこたえてる
0291どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-3LpY [49.104.25.135])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:25:25.02ID:NesbRm2Xd
松田、デスパ、内川で椅子は一つやな。DHの。
もう十分待った。
塚田は知らんけど、出す気無いなら放流してやれ!それより中継ぎをあと2人上げろよ!
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 073b-y8Ye [106.172.113.98])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:29:23.20ID:rD37p1nw0
>>290
それが現実的なところだろうね
今年は攻守ダメダメだったから、松田くん来年は一から競争!
というので徐々にフェードアウトさせるしか
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfcc-Lh1N [119.244.98.94])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:31:18.54ID:JXPoH5rP0
まあ今は柳田と中村が好調だからなんとかなってるけどこの2人だけでは優勝はまず無理
やっぱデスパ内川が頑張らないとな
松田はもうそこまで期待できる選手ではない
打率240ホームラン25本打ってくれれば充分
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7a5-1Ijj [110.134.29.106])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:32:53.30ID:pu8TrLDN0
>>294
そうなんだよなあ
ホームラン打ったらうれしいけどもっと仕事してくれいって思っちゃうわ
調子が3歩進んで2歩下がるって感じだ

昨日今日はパのチーム相手ならどちらも負けてただろうし交流戦の間にあったまってくれるのを祈るしかないな
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df80-vYad [115.31.21.205])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:36:31.48ID:V/E5LI+X0
そりゃ走者いない時の方がいる時より多いんだから
ソロが多いのは当たり前でしょ
ケースバッティングとかうるさい人もいるだろうし
相手だって走者いる時に打たれたくないだろうし
0301どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-9Wkp [49.104.10.66])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:38:07.02ID:dL6J8Hkfd
デスパと松田どっちかだけならHR打ってるしまぁいいやって思えるけど
2人並んでるのがキツイ
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa7-r1UQ [103.15.185.210])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:39:49.42ID:Z2B2m/OE0
デスパ松田がくじ引き枠なら、松田を5番にしてデスパを7番にしたほうが
双六のストレスがぐっと減る。
現状成績も似たようなもんだし。
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-msj4 [59.170.44.244])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:40:47.72ID:MBPwgczu0
デスパイネは根本的な話、
キューバリーグも普通に稼働して
全く休みなしだからな

どっかで休息を与えないと
調子が上がらずじまいという事態になる
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e745-M1ul [60.105.169.15])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:42:22.39ID:tp1FAUDT0
>>105
大道3ランの裏にボーリックサヨナラ満塁ホームランwww
あったな
0307どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-9Wkp [49.104.14.170])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:42:59.00ID:utOByvyXd
交流戦のビジターはデスパの休養日にしてもいいかもね
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa7-r1UQ [103.15.185.210])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:43:52.42ID:Z2B2m/OE0
>>305
圧倒的にホークス。
なんせシーズン入ってからの離脱者が多すぎなのと、松田デスパ今宮内川の不調がやばい。
ハムや西武のように昨オフに抜けるメンツがわかっていたのとはレベルが違う。
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 073b-y8Ye [106.172.113.98])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:45:32.11ID:rD37p1nw0
ハムの中継ぎは宮西以外ほぼ新鮮な面子だからね。そりゃちょっと連投したくらいじゃへばることもない
0311どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-RqCP [182.249.252.2])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:49:01.75ID:8gEs1ZoYa
最近勝利球の旅毎日やってるな
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa7-r1UQ [103.15.185.210])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:52:31.40ID:Z2B2m/OE0
>>310
本多を落とした時点で川島をセカンドレギュラーで固定するつもりじゃ?
高田と西田はセカンドだけでなくショートとサードのバックアップ要因では?
0314どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-9Wkp [49.104.14.170])
垢版 |
2018/05/31(木) 01:00:39.96ID:utOByvyXd
横浜戦は左腕がくるみたいだから
このままいくと塚田は一塁スタメンじゃないかな
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e745-M1ul [60.105.169.15])
垢版 |
2018/05/31(木) 01:16:03.71ID:tp1FAUDT0
>>315
出てきた所でベテランユーティリティ枠が増えるだけだし
現状川島はおろか、福田や城所にも負けてる
0320どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-9Wkp [49.104.14.170])
垢版 |
2018/05/31(木) 01:19:10.48ID:utOByvyXd
明石は下で.216という酷い有り様だし
和田はまた肩に張りが出たとかで前半戦復帰は絶望
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7c0-Vy28 [124.103.91.69])
垢版 |
2018/05/31(木) 01:20:11.65ID:cnObXoNt0
ホームラン打った塚田守備につかせた采配良かったな結果はあかん買ったけど結果出た奴をすぐに変えんのはいい事や
0322どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-uyHh [126.229.35.82])
垢版 |
2018/05/31(木) 01:27:00.18ID:SONoL09mr
辻監督コメント?「打って勝つこともあれば抑えて勝つこともある。こういう負け方をして野手と投手が変な不信感を持ってしまうのが1番怖い。悔しいだろうけど、武隈は必死に抑えにいってくれた。引きずらないでほしい。」


いいコメントだ。工藤ちゃんよく読んどけ
0323どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-RqCP [182.249.252.3])
垢版 |
2018/05/31(木) 01:28:04.75ID:KA4qrXI2a
今宮は欠場して打撃の調子が上向いてきたし、松田とデスパも休ましたらリフレッシュして調子を取り戻すんじゃないの。上林もだな。
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c75a-Cu9h [114.181.139.140])
垢版 |
2018/05/31(木) 01:34:04.88ID:kLDbw1ZL0
川島 .324(*68-22) *2本 *9打点 6四球 出塁.373 ops.815
今宮 .238(164-39) *2本 10打点 11四球 出塁.290 ops.601
中村 .309(149-46) *5本 15打点 17四球 出塁.387 ops.850
柳田 .378(188-71) 12本 42打点 20四球 出塁.433 ops1.114
デス .208(168-35) 12本 29打点 31四球 出塁.332 ops.784
松田 .203(172-35) 10本 28打点 19四球 出塁.284 ops.725
上林 .264(182-48) *3本 15打点 11四球 出塁.310 ops.722
甲斐 .245(102-25) *3本 12打点 10四球 出塁.313 ops.695
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df9c-AKlG [43.232.255.158])
垢版 |
2018/05/31(木) 01:43:41.70ID:WVGw2w0j0
デスパははずしたいんだが、そうするとモイネロのモチベーションが心配なんだよなあ。ベンチに置いとけばまあ話し相手にはなれるが、更にしたに落とすとなると話せる相手もいなくなるし
こんなときムネリンさんがいてくれれば
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e745-TuYq [60.71.189.131])
垢版 |
2018/05/31(木) 02:18:27.70ID:DbpjZKVq0
まさかあの加治屋がここまでやってくれるとはな
今じゃ本当にありがたい存在
岩嵜 サファテいない モイネロ不調の中で大きいよな 寺原も戦力になってほしい
ぶっちゃけ今年のオープン戦の神宮での試合は加治屋飯田に殺意沸くレベルでイライラしたし
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df80-vYad [115.31.21.205])
垢版 |
2018/05/31(木) 02:34:28.15ID:V/E5LI+X0
>>336
出塁率.332あれば打率は大した問題じゃないかもな
.300打っても.330くらいのやつはいるし
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df80-vYad [115.31.21.205])
垢版 |
2018/05/31(木) 02:37:11.35ID:V/E5LI+X0
森は頑張ってると思うけどな
数字的には鍛冶屋の方が若干いいけど
鍛冶屋に同じことできるかは未知数だしな
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df80-vYad [115.31.21.205])
垢版 |
2018/05/31(木) 02:40:22.51ID:V/E5LI+X0
鍛冶屋には落ちる球ある
森には決め球がないなんて意見もあるが
奪三振率は森の方がはるかに高いしな
まあモイネロの方が高いけど
0344どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-3LpY [49.104.25.135])
垢版 |
2018/05/31(木) 02:45:23.76ID:NesbRm2Xd
蓮ちゃんの方が防御率もいいし、決め球もある。度胸はゆいとだから、今日みたいに8回を加治屋、抑えは五凡さんやな。
七回の大ピンチをモイネロで。今日みたいに森炎上に備えてモイネロ温存も。
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2745-DBTy [126.54.32.67])
垢版 |
2018/05/31(木) 04:29:31.87ID:Ojbkrbnr0
>>304
同じことはモイネロにも言えるね。休みなしだし、起用法もめちゃくちゃだから、完全にへばってる。休養を与えた方が後々のことを考えるとプラスだと思うけど…

来週はずっとセリーグ本拠地だから、デスパはスタメンから外して休養を取らせる。これでだいぶ変わると思う。今宮も数試合休んで急に良くなってきた。
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-Lh1N [59.170.34.163])
垢版 |
2018/05/31(木) 05:05:51.15ID:k5BIx9SJ0
>>323
デスパは休ませれば打ち出しそうだけど松田はもう衰えでしょ
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7c3-EdPD [220.102.35.32])
垢版 |
2018/05/31(木) 05:17:15.18ID:PROcDhUb0
>>329
ドアスペで草
そこまでごめんなさいが言えないのかこの負け犬
3点差だから当たり前だろゴミ
6点差どころか3点差ですら使われたって意味も分からないアスペ
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5c-03s2 [49.156.197.126])
垢版 |
2018/05/31(木) 05:58:04.59ID:jwr2B/OK0
松田も危機感持たせるべきなんだよな
今宮が休養明けに調子を取り戻したように松田も調子悪いなら
代えるべきだし休ませるべき
変なプライドを尊重するよりプロとしての競争心や闘争心をかり立たせるほうが大事
今季唯一固定していいのは柳田くらいのもんだわ
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2745-DBTy [126.54.32.67])
垢版 |
2018/05/31(木) 06:11:46.75ID:Ojbkrbnr0
>>351
予報では10時〜15頃まで降るみたい。ちな関西住みだが、やるような気がする(勘ですが)。甲子園は水はけが良い球場だし、何より阪神園芸が控えてる。
0358どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-DBTy [182.251.125.102])
垢版 |
2018/05/31(木) 06:47:54.67ID:weH2nO5la
2回KOもあれば、8回1失点もある中田賢ちゃん。もちろん後者が現れることを願ってる。>>356が言うように、中田は打撃が上手いから、自援護する手もあるよ。
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2757-/5wY [222.8.187.106])
垢版 |
2018/05/31(木) 06:48:42.42ID:ZgXFZmQF0
阪神のそんなに良さそうじゃない打線に対して2日続けてピンチ作ってるし森は抑え向いてないというか、打線強いとこには確実にやられ流だろうと感がある
鍛冶屋はまだ不安定になるかもだから少し休ませたらモイネロの方が良さそう
0361どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 06:56:36.40ID:bi/YhYpAa
おはたか 目覚めがいい

千賀復帰めでたい 明日は頑張ってほしい

岡本or摂津-石川-中田-千賀-バンデン-武田 となるのかな
0362どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 06:57:31.34ID:bi/YhYpAa
西武はすごい負け方したな それもサヨナラよんたま
0367どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-DBTy [182.251.125.102])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:05:40.10ID:weH2nO5la
>>363
岡本はあくまで応急処置だろうから、やっぱり攝津じゃないかな。こないだの西武戦みたいな投球が出来れば大丈夫だと思う。
0368どうですか解説の名無しさん (JP 0H9f-gz/n [119.27.26.35])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:06:14.95ID:5pU8TgZXH
千賀、明日のカード頭で投げるの?
もしそうなら来週一試合目は摂津を上げられるし、今日中田が炎上しても高橋礼と椎野で
回を埋められるからとても嬉しい知らせだぞ。
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5c-667V [119.47.220.71])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:07:07.98ID:E/TCpIRL0
東浜の穴もあるんやな
高橋礼かな
はぁ・・・
0370どうですか解説の名無しさん (JP 0H9f-gz/n [119.27.26.35])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:11:45.97ID:5pU8TgZXH
東浜は1回ないしは2回ローテ飛ばしのはず。
その間に五十嵐が帰ってきて、岡本がもっと活躍したらある程度はやれるはず。
0371大阪鷹 (ササクッテロ Sp5b-Hc9f [126.35.215.227])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:13:56.84ID:pDGiuH9Qp
おはたか
周りの若者に感化されて、昨夜の最終回はジャンプしまくったわw
今日は天候不順になりそうやが、雷雨の中で1時間の二次会をした数年前のようにホークスファンが歓喜できる試合になるように仲間たちと必死に声出し応援や
0372どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:18:04.84ID:bi/YhYpAa
東浜は12日なんかな もしくは交流戦明けの可能性もあるのか
0373どうですか解説の名無しさん (JP 0H9f-gz/n [119.27.26.35])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:18:42.57ID:5pU8TgZXH
そういえば去年の交流戦、山田が谷間を埋めてくれたっけ。
彼はヤクルトで今どうなんだろうか?
0374どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-wCHW [182.250.254.8])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:18:52.23ID:Lgu/quuHa
おまいら今宮さんにごめんなさいしろよ
0379どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF9f-DBTy [103.5.140.147])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:29:08.14ID:yvdMjlAfF
>>371
連日勝ち試合を観戦出来てるのは素直にうらやましい。今日も勝てると良いな。
0380どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-y8Ye [106.133.168.252])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:31:01.92ID:KlD9njhAa
今年の中田は去年に比べたら試合を壊すことも少ないから期待したい
できれば6.7回は投げてほしい。球数は120超えるまではいける
0382どうですか解説の名無しさん (JP 0H9f-gz/n [119.27.26.35])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:32:41.59ID:5pU8TgZXH
現状そうだけど今日の試合最悪のシナリオは勝ち継投投入して逆転負け
それ以外ならいい。
0384大阪鷹 (ササクッテロ Sp5b-Hc9f [126.35.215.227])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:33:54.82ID:pDGiuH9Qp
勝つか負けるかなんてやってみねえとわからないのはこの甲子園の2試合見てもまたわからないみたいだな
なりすましてネガッてらえせ鷹ファンどもは
事実は球場にしか存在しないのよ
どんなににちゃんでたわごと言ってもチラ裏でしかない
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7c3-EdPD [220.102.35.32])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:42:51.05ID:PROcDhUb0
>>353
>事実として

どこまでバカなの
それが何の関係があるの?

一軍で投げてないから敗戦でしか使わないんだろ?www

ホールド機会で使ったんだがw
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7c3-EdPD [220.102.35.32])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:44:00.51ID:PROcDhUb0
6点差でも寺原はあり得ないんだってwww
現実は3点差で回跨ぎして0封

849:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abe3-vxiR [122.223.51.135])[sage]:2018/05/30(水) 12:06:54.84 ID:/Vx3rON90
>> 847
だから、椎野、寺原かよって言ってるの

856:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abe3-vxiR [122.223.51.135])[sage]:2018/05/30(水) 12:09:13.62 ID:/Vx3rON90
>> 851
だからそれはあり得ないだろって言ってるの
モイネロ、加冶屋あたりを温存するにしても、寺原、椎野で行くは6点差くらいじゃないだろ

858:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abe3-vxiR [122.223.51.135])[sage]:2018/05/30(水) 12:10:07.08 ID:/Vx3rON90
>> 855
最初から言ってるよ
8、9回寺原、椎野なら負け試合だって
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7c3-EdPD [220.102.35.32])
垢版 |
2018/05/31(木) 07:48:32.12ID:PROcDhUb0
3点差の8.9回にセットアッパークローザーが出てくることなんか当たり前だろ
6点差でも寺原よりは加治屋森の方があり得るとかほざいてたゴミ


897:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abe3-vxiR [122.223.51.135])[sage]:2018/05/30(水) 12:41:04.44 ID:/Vx3rON90
>> 890
だからさ、もともと6点差くらいで、二保、嘉弥真、モイネロ、加冶屋、森を使わずに
8、9回椎野、寺原の2人だけってのはあり得ないって言ってるんだよね〜

6点差くらいで酷使になるから二保、嘉弥真、モイネロ、加冶屋、森を使わないってのあり得ないと思ってるよ
根拠は>> 825に既に書いている
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07a5-8cPZ [42.150.26.89])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:15:37.63ID:+ZnsPbi30
>>392でも引用してるしw

897:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abe3-vxiR [122.223.51.135])[sage]:2018/05/30(水) 12:41:04.44 ID:/Vx3rON90
>> 890
だからさ、もともと6点差くらいで、二保、嘉弥真、モイネロ、加冶屋、森を使わずに
8、9回椎野、寺原の2人だけってのはあり得ないって言ってるんだよね〜

6点差くらいで酷使になるから二保、嘉弥真、モイネロ、加冶屋、森を使わないってのあり得ないと思ってるよ
根拠は>> 825に既に書いている
0398どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EdPD [49.96.6.48])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:17:20.92ID:XiRrfg+2d
>>395
だから見苦しいんだよ負け犬
3点差でセットアッパークローザーの加治屋森使うなんて当たり前だろ

8回が寺原じゃなかったからセーフとかww

6点差ですら起用はあり得ないんだろ?
3点差で使った事実から目をそらして逃げるなよ
0399どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:17:44.25ID:bi/YhYpAa
>>396
報道では千賀復帰
0400どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EdPD [49.96.6.48])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:18:43.51ID:XiRrfg+2d
>>397
ガイジ演じて逃げるなよ
0401どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EdPD [49.96.6.48])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:20:25.90ID:XiRrfg+2d
寺原は一軍上がったばかりだから勝ち試合では使わない(キリッ

で、結果は?
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2745-/C2z [126.177.193.148])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:21:08.27ID:hg9OLYDL0
東浜は無理しないで、6月26日沖縄凱旋登板に向けて調整して欲しい
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07a5-8cPZ [42.150.26.89])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:23:29.53ID:+ZnsPbi30
だからさ自分の引用した文章の意味くらい把握しろよ

見苦しいも何もそもそも8、9回に寺原、椎野の二人だけどころか投げてないし、他のピッチャーを酷使だから使わないなんてことはなかったじゃん

繰り返しになってるよ
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dff3-89TH [125.172.124.19])
垢版 |
2018/05/31(木) 08:27:03.00ID:FosDQLHH0
河童と糸井が眠ってるのがありがたい
ロサリオはスタメン外れそうやけど
0412どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-c0C5 [49.104.14.188])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:14:51.21ID:YHp2cMRvd
松中さんからボロクソ言われてたから松田もうダメだろう
0416どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-0RQ5 [182.250.246.232])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:28:09.49ID:mKXD5tzXa
寺原いたらだいぶ楽になるな
0417どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-y8Ye [106.133.168.252])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:30:45.53ID:KlD9njhAa
松中は工藤政権である間は何やっても批判しかしない人だから
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 875c-ZHMJ [58.3.37.227])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:32:35.40ID:u3l+Wq1g0
>>411
https://imgur.com/oEDCFmQ
デニスは「7,8,9回はどこも同じだ!」と言うけれど登板間隔の都合で、
たまに9回を投げると、この重圧に毎日たえられるのは、ただすごいと思います。
たくさんのものをくれましたね。打たれて落ち込んでいると誰よりも早く
「明日はまた、新しい日だ!」とはげましてくれるし、2年目の15年には
「これだけ投げたら、プレゼントする」と約束し、試合数をクリアした時、
僕の趣味の釣りで使える防水時計をくれました。
名球会の条件250セーブもすぐに達成するでしょう。
いつまでも居てほしい存在ですが、限界もあります。
その日まで僕も成長し、いつかはあなたのようなクローザーになりたいと思います。

森唯斗
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 875c-667V [218.219.129.196])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:43:39.54ID:cy0KhdT30
今日中田か〜
また見てるほうがイライラする投球するんやろな
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 875c-ZHMJ [58.3.37.227])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:50:50.21ID:u3l+Wq1g0
【隠しマイク】ここはマイアミ?「マーリンズが打撃練習中です」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180531-00000084-spnannex-base

◎31日の阪神戦に先発するソフトバンク・中田は甲子園での登板で注意する点を問われ「歓声が凄いので、耳をパタっと閉じることですかね」。


<今日が誕生日は誰?>球界“バースデー”チェック!/5月31日
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180531-00000002-baseballo-base

■1982年生まれ=36歳
加藤領健三軍バッテリーコーチ(ソフトバンク)
0425どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-y8Ye [106.133.168.252])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:54:19.16ID:KlD9njhAa
怪我なく投げてくれるだけマシだろ
ほかはどいつもこいつも虚弱だし
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5c-+hRk [119.47.166.137])
垢版 |
2018/05/31(木) 10:17:37.11ID:SNI4h3Cn0
今宮猛打賞のツーラン打ったのか
さすが甲子園の申し子やな
0434どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EdPD [49.96.6.48])
垢版 |
2018/05/31(木) 10:32:05.58ID:XiRrfg+2d
>>403
あり得ない発言から逃げるなよ
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfcc-Lh1N [119.244.98.94])
垢版 |
2018/05/31(木) 10:48:34.31ID:JXPoH5rP0
>>322
ていうか増田を酷使して使えなくしたのは自分なのに武隈に全部背負わせて何言ってんのと思うわ
辻は考え方が幼稚すぎ
仲良しこよし運動会じゃねーんだから
0439どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EdPD [49.96.6.48])
垢版 |
2018/05/31(木) 10:50:35.43ID:XiRrfg+2d
>>437
6点差はありえないのに3点差だとあり得たのかよww

繰り返しになってるのはお前
こそこそ繰り返しながら逃げ最後には相手しない発言
0441どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-y8Ye [106.133.168.252])
垢版 |
2018/05/31(木) 10:54:47.88ID:KlD9njhAa
あの工藤でも2日連続で2イニングはさせんわ
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfcc-Lh1N [119.244.98.94])
垢版 |
2018/05/31(木) 11:00:50.80ID:JXPoH5rP0
>>440
いや、コメントでいたわってるのを装ってるだけで
誰もマウンドにすらいかず敵地でアップアップで打ち込まれてるのに交代もさせず
なーんもしてねーじゃん監督として
結局武隈に全部背負わせただけの無能采配だろ
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-Lh1N [59.170.34.163])
垢版 |
2018/05/31(木) 11:16:58.28ID:k5BIx9SJ0
>>442
誰もマウンドにすら行かずって、そんなの監督じゃなくて選手の問題じゃん
ホークスの選手は工藤に言われてるからマウンドに行ってるわけじゃないし
コメントででも労われてるだけ、エラー翌日にみんなの前で茶化したり「代わりはいるんだから休んでいいぞ」とか嫌味言う工藤よりずっとマシ
0445どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-EdPD [49.96.6.48])
垢版 |
2018/05/31(木) 11:34:40.00ID:XiRrfg+2d
>>443
もう先発もロングも出来ない
3連投不可で回跨ぎすると露骨に球威が落ちる
0447どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-RqCP [182.249.252.9])
垢版 |
2018/05/31(木) 11:43:39.46ID:sluFiTOaa
勝っても文句しか言わない人達はリアル社会でも付き合いづらいだろうな。友達も居なくて家族にも相手にされずに喋る人が居ないからここでネチネチ文句を言ってるだろうけどね。
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfcc-Lh1N [119.244.98.94])
垢版 |
2018/05/31(木) 11:55:44.18ID:JXPoH5rP0
>>444
お前ただ工藤批判したいだけやんけ
ピンチでマウンドに声をかけにいくことすらできないチームにしてるのは監督の責任だろw

試合負けてから野手と投手はお互い助け合わないと〜とかアホかと
試合中にチームに指示するなり行動で示せよ監督ならw
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfcc-Lh1N [119.244.98.94])
垢版 |
2018/05/31(木) 11:57:44.65ID:JXPoH5rP0
>>448
岩嵜は今年は無理じゃない?
サファテはもしかしたらCSで帰ってこれるかもと言ってたけど岩嵜は厳しいって解説の誰かが工藤に聞いた言ってた
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7f3-v/Bc [114.170.99.196])
垢版 |
2018/05/31(木) 11:59:39.25ID:CInSemV40
加治屋を抑えにしてほしい
森はアカン
0455どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-uyHh [126.229.35.82])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:07:36.83ID:SONoL09mr
>>450
まぁでも工藤と辻内交換ってなったら嬉しくね?
向こうの有能コーチ陣やってきて
こっちの無能コーチ陣こっそりサウナドーム行くんだぞ
真夏の猫屋敷で監督工藤、投手コーチ若田部とか涎止まらんだろ
0456どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx5b-uyHh [126.158.2.122])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:09:10.89ID:63/AFHIbx
>>455
×辻内 ○辻
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2745-ve6Q [126.90.86.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:20:50.83ID:O8DOksKO0
今日は中止濃厚です!
投手休める!

やったね!
0460どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMcf-5on+ [163.49.204.185])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:27:42.48ID:xdl55I6+M
>>323
レギュラーを順番に休ませよう
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-msj4 [59.170.44.244])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:30:10.23ID:MBPwgczu0
いまからCSで広島=猫の10回裏やるよ
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfcc-Lh1N [119.244.98.94])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:52:46.97ID:JXPoH5rP0
>>463
いや、工藤が言ってたと解説が言ってたんだから俺に言われても
0473どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-0RQ5 [182.250.246.242])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:03:57.09ID:zvgvfMCRa
森クローザーでいいよ
加治屋とかと背負ってるもんが違う
中継ぎにしたら逆に打たれるよ多分
7回8回を加治屋モイネロでしっかり抑えてくれればいいよ
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7c0-Vy28 [124.103.91.69])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:06:17.05ID:cnObXoNt0
福本がやり放題言うてたよ
0475どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-DBTy [182.251.125.102])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:08:39.68ID:weH2nO5la
>>402
東浜自身は是が非でもこの試合までには復帰したいだろうね。
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 875c-ZHMJ [58.3.37.227])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:31:03.55ID:u3l+Wq1g0
ソフトB石川、リーグトップタイ7勝 「雲の上」同級生・今宮に助けられ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180531-00010007-nishispo-base

「当時から、雲の上の存在っていう感じです。今宮とか雄星(西武の菊池)とか。負けたくないとか、そんな感情もなかった」。
2009年の甲子園を沸かせた同級生に抱いていた感情を石川は素直に表現した。
0479どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-0RQ5 [182.250.246.242])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:33:25.80ID:zvgvfMCRa
中止とかデマやろ
0484どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-uyHh [126.229.35.82])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:50:50.87ID:SONoL09mr
>>482
上位というかバントだ繋ぎだ余計なことをすると狂うタイプ
要するに不器用。んでやはりまずは下位で三振かホームランかのバッター目指すべきやね
0485どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-y8Ye [106.133.168.252])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:51:05.29ID:KlD9njhAa
今日中止だと振替開催の試合でまたメッセ当てられそうだしそれも嫌やな
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 875c-ZHMJ [58.3.37.227])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:54:54.73ID:u3l+Wq1g0
>>481
今宮健太、後輩のために潜在能力を爆発させた圧巻の10球。「絶対に負け投手にしたくなかった」【夏の甲子園の記憶】
https://www.baseballchannel.jp/npb/21459/2/

走塁のやる気のなさは変わらずだったが、初戦の興南戦では、劣勢の試合展開から、8回に口火を切る二塁打を放ち、後続の適時打で同点ホームを踏んだ。
当時2年生だった島袋(ソフトバンク)を打ち崩す痛烈な打球だった。2回戦では秋山拓巳(阪神)と対戦。投手として、怪物と言われた男に投げ勝った。
3回戦では同じ150キロ右腕と騒がれていた庄司隼人(広島)と対戦、これも勝利した。
(中略)
そして、準々決勝戦。センバツとの再戦となった花巻東との戦いで、今宮は眠っていた本能を見せた。
花巻東はエース・菊池が先発し、今宮もマウンドに立った。しかし、4回3失点を喫すると、今宮は一度、三塁へ着いた。
試合は点の取り合いになり、明豊のリードで9回表を迎えたが、花巻東の反撃を浴びて同点に。
その時のマウンドには、1学年下の山野恭平(元広島)が立っていたのだが、試合が同点になると、その山野がマウンド上で半べそをかいて泣きだしてまったのだ。
0490どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:03:17.04ID:bi/YhYpAa
もう雨上がったし、さあ3連勝 中田頑張れー
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3b-InwY [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:03:54.94ID:fIOTW3nw0
サッカー 「日本代表×ガーナ」 18.3%
野球 「日本代表×オーストラリア」 7.5% wwww 

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8% (巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%? (巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
フジ  ヤクルト×巨人 5.6% new!!
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

「田舎チームの不人気広島さん」 + 「都会のヤクルトさん」 さすがですwww
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3b-InwY [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:04:11.56ID:fIOTW3nw0
サッカー 「日本代表×ガーナ」 18.3%
野球 「日本代表×オーストラリア」 7.5% wwww 

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8% (巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%? (巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
フジ  ヤクルト×巨人 5.6% new!!
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

「田舎チームの不人気広島さん」 + 「都会のヤクルトさん」 さすがですwww
0493どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-2YqH [126.199.27.214])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:20:02.99ID:48F9jZXYp
>>491
ブラジル大会の残骸ロートルを出場させた試合を見てるってのがな
サッカーはそれしかねーのかって思うぜ

ちなみにW杯ロシア大会は、
ロシアのスポーツでの国威発揚させたくない欧米が
紛争で邪魔をする
ソチ五輪のクリミアのようにな

ウクライナの馬鹿どもを使って必ずやらかすからミモノだぜ
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0705-ZpER [202.229.247.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 15:13:32.68ID:Hye3GXc70
ハム戦中心に実況してるアメフト元日本代表の近藤アナはある意味おもしろくて好きだわ
その前の結城はハム贔屓強すぎて嫌いだった

今は広島のホーム以外は聞いててムカツク実況いないだろ
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfe7-2Ueb [125.1.186.180])
垢版 |
2018/05/31(木) 15:27:03.14ID:rjVhIwkP0
>>467
二択やのに申し訳ないんやけど
306系統のバスなら呉服町から高速乗ってくれるで
0503どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-uyHh [126.229.35.82])
垢版 |
2018/05/31(木) 15:27:39.15ID:SONoL09mr
G+も常にアナがしゃべりっぱでうるさい
意外と細かすぎる情報が面白かったりする
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e745-TuYq [60.71.189.131])
垢版 |
2018/05/31(木) 16:23:36.52ID:DbpjZKVq0
今宮は5月の後半 つまり怪我する前後は打撃悪くない印象あるよな
5月の前半までは本当に酷かったけど
0509どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-0RQ5 [182.250.246.239])
垢版 |
2018/05/31(木) 16:35:56.22ID:yo0wI6bTa
サッカーも世代交代が上手くいってない感じ?
興味ゼロだから知らんけど
0512どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-9Wkp [49.106.202.138])
垢版 |
2018/05/31(木) 16:38:51.68ID:kWyI0hYPd
監督が世代交代しようとしたら本田達が監督辞めさせたって感じじゃないの?
応援する気にならない
0514どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-y1T6 [49.98.73.211])
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:42.19ID:EDis1oZNd
>>507
今宮の月別成績
3・4月 .188(80-15)
5月 .286(84-24)
0516どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-uyHh [126.229.35.82])
垢版 |
2018/05/31(木) 16:52:58.96ID:SONoL09mr
サッカーなんか金だけは腐る程あるんだから
アフリカの黒人少年連れてきて英才教育すれば良いのにね
難民ジャパンの方が夢あるだろ
0518どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-+hRk [126.199.75.106])
垢版 |
2018/05/31(木) 16:57:52.23ID:cn79JkR4p
日本人はサッカーではダメダメなんだ
ぜんぜん興味ないから知らないけど
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87e7-z6of [218.229.229.124])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:15:16.14ID:/8dEnWvG0
日本代表の言う「自分たちのサッカーをしていきたい」ってなによ
去年、De相手にサファテが言ってた「自分たちの野球をする」って言うのは
あぁ、こういうことをするんだなってのが分かるけど
自分たちのサッカーって明確にこれをするっていうのは言わないよね
0531どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5b-RLX2 [126.33.209.87])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:17:34.20ID:6HgjXOZqp
ここたかせんだよね?
0532どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-9Wkp [49.104.6.177])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:22:23.06ID:LRUiHnf6d
セカンド西田か
川島固定すると思ってた
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e745-JJ/E [60.70.68.116])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:24:13.81ID:dH4X/5R30
【スタメン】阪神−ソフトバンク(甲子園)
◆ ソフトバンク
(右)上林
(遊)今宮
(一)中村晃
(中)柳田
(左)デスパイネ
(三)松田
(二)西田
(捕)甲斐
(投)中田
0534どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-y8Ye [106.133.168.252])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:24:24.04ID:KlD9njhAa
松田は今日も足引っ張って中盤交代させられるのかな????
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e745-JJ/E [60.70.68.116])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:24:49.32ID:dH4X/5R30
◆ 阪神
(遊)植田
(二)糸原
(左)福留
(右)糸井
(中)中谷
(三)大山
(一)ロサリオ
(捕)梅野
(投)秋山
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3b-NLsb [121.111.43.156])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:26:46.37ID:QoWYLHAo0
>>529
あいつらが言う自分たちのサッカーは昨日やった奴だよ
意味もなくボール回してボール支配率だけ高くてゴールを全く決められないサッカー
それじゃ格上相手には全く通用しないからそれを捨てて日本人にできるプレースタイルで戦わせてたのがハリル
サッカーほとんど見ない俺でもわかるくらい毎度おなじみのサッカーやってきてそれを止めたと思ったらハリルが辞めてまたそれに戻るって言う
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f99-GiSt [153.120.209.120])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:26:54.36ID:Lognmm9k0
5月31日 阪神×ソフトバンク
GAORA SPORTS・DAZN
解説:工藤一彦 実況:中井雅之
カンテレ18:14−最大20:54
解説:田尾安志 三浦大輔 実況:服部優陽
NHKラジオ第一(中断ニュース18:50−19:30) (中国:広島×西武)
解説:和田一浩 実況:宮田貴行
ABCラジオ・RKBラジオ
解説:赤星憲広 実況:高野純一
MBSラジオ・KBCラジオ
解説:八木裕 狩野恵輔 実況:井上雅雄
0540どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-9Wkp [49.104.6.177])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:27:01.10ID:LRUiHnf6d
秋山って打撃いいんだよね確か
要注意だな
0542どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-fuxN [126.200.32.142])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:28:53.60ID:HWTnPle5r
何で工藤は隙あらば慶三はずすねん
0543どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-y8Ye [106.133.168.252])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:29:04.10ID:KlD9njhAa
こっちの先発も打力には定評あるで〜
0548どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:33:19.74ID:bi/YhYpAa
明日の先発 千賀-今永
http://npb.jp/announcement/starter/
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7c3-EdPD [220.102.35.32])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:35:33.05ID:PROcDhUb0
>>542
毎日使ったらすぐ充電切れるだろ
0553どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-nqw9 [182.251.250.49])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:37:23.49ID:PS8DXP1ta
西田こそサードに置きたいけどな
守備も西田の方が上手いだろう
0558どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-fuxN [126.200.32.142])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:40:09.74ID:HWTnPle5r
慶三の体力がないとかいう根拠のない妄想をずっと言ってるやつって
慶三の何を知ってるのか
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bff1-msj4 [183.76.65.24])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:40:57.71ID:MQkkLLX80
デスパイネって守備力を犠牲にしてまで固定する選手かね
普通の監督なら代打の切り札で相手にプレッシャー与えるだろうに
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7e7-sZ2J [124.25.143.45])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:42:14.23ID:6jDKGDTy0
心配しなくても明日は確実に川島が出てくるから安心しろ
0562どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-EdPD [49.104.29.150])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:43:22.30ID:rVj23QHjd
>>558
体力あるなら毎日使われてるだろ
明石が充電タイプなのは知ってて川島は根拠ない妄想だと言い切れる根拠こそ教えてほしいわ
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2757-/5wY [222.8.187.106])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:44:06.58ID:ZgXFZmQF0
西田じゃなく川島やろ
塚田サードで使えよしょぼいあしでまとい松田使うな
0564どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-pwy4 [49.98.51.38])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:45:19.36ID:B6OA1xv3d
上林も1番適正は今の所ないけどかといって下位打線でランナー返したりおみくじ期待する程もホームランも出てないしね
正直今はどの打順でも微妙に使いにくいし晃と違って結果もまだイマイチだからどこかでしっかり固定して使って欲しいな
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 875c-667V [218.219.129.196])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:46:10.22ID:cy0KhdT30
今日の打順5番以降の打率がグロやな
0571どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-3LpY [49.104.25.135])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:50:04.44ID:NesbRm2Xd
セカンド西田って誰やねん?
いまポンちゃん二軍なんか?メンバー外?
0579どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-9Wkp [49.104.6.177])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:56:02.40ID:LRUiHnf6d
鷹の選手の票が大幅に伸びてるから明らかにヤフドが開票されてる
他が開票されたらまた離されると思うから厳しそう
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3b-InwY [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:56:32.29ID:fIOTW3nw0
サッカー 「日本代表×ガーナ」 18.3%
野球 「日本代表×オーストラリア」 7.5% wwww 

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8% (巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%? (巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
フジ  ヤクルト×巨人 5.6% new!!
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%
0581どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:58:22.34ID:bi/YhYpAa
さあ中田頑張れーー
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df48-2Ueb [123.218.230.32])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:00:04.03ID:tcl67C++0
>>572
お前みたいなgmがいる限りウチもそういう風に思われるんだわ
0584どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:01:03.44ID:bi/YhYpAa
ああん
0585どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:01:23.35ID:bi/YhYpAa
新今宮頼むぞ
0587どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:03:05.89ID:bi/YhYpAa
あらんん
0590どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:04:17.39ID:bi/YhYpAa
仕方ない
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 879c-sZ2J [122.218.3.221])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:06:11.13ID:5qmEnPH30
川島外すとかマジでガイジじゃん工藤しねよ
0600どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:07:25.59ID:bi/YhYpAa
よしよし
0606どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:08:17.85ID:bi/YhYpAa
いいよーー
0611どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:09:18.18ID:bi/YhYpAa
おkおkおk!
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 879c-sZ2J [122.218.3.221])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:09:52.42ID:5qmEnPH30
昨日の活躍で川島外すとかマジでガイジ西田使うとしても外すべき相手が違うだろ
0614どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp5b-y1T6 [126.233.218.255])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:10:18.22ID:Pi+PcJcRp
柳田いい加減ホームランを
0615どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:11:15.04ID:bi/YhYpAa
そろそろHRを!
0618どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-RqCP [182.249.252.5])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:11:57.19ID:LRXEcgj8a
いつまで祝勝会やってんだよ
0619どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:11:58.94ID:bi/YhYpAa
う〜ん惜しい
0623どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-m06J [182.251.255.47])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:12:59.64ID:/VSwqC+oa
虎や
この3連戦前お前らに中継ぎどれが出てきたらウチでもチャンスあんねんって聞いたら口揃えて全員やってお前ら言うてたよな
嘘ばっかりやんけ!全然打たれへんぞ
0624どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:13:12.23ID:bi/YhYpAa
いいねー
0626どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:13:40.92ID:bi/YhYpAa
>>623
かように言われましても・・・
0631どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:14:09.56ID:bi/YhYpAa
さあすごろく
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 879c-sZ2J [122.218.3.221])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:15:17.15ID:5qmEnPH30
ゴミ
0640どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:15:29.55ID:bi/YhYpAa
あらら
0641どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-nqw9 [182.251.250.35])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:15:39.16ID:X7Fomnsya
ホームラン打てる投手みたいなもんだからな
0643どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx5b-/Hq6 [126.226.54.55])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:15:49.28ID:pirOhHPZx
鷹のロサリオ
0653どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-Hrj9 [49.98.162.34])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:17:51.14ID:j3hyRtScd
塚田か西田をサード
川島セカンドじゃだめなの?
0657どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:18:04.92ID:bi/YhYpAa
う〜ん
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e75c-InwY [124.159.98.101])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:18:28.80ID:knCzswwO0
ボール半分ボールだな
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 879c-sZ2J [122.218.3.221])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:19:11.22ID:5qmEnPH30
工藤「うちに鳥谷君がいたらスタメン確約!」
0671どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:20:22.17ID:bi/YhYpAa
いい球
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3b-/C2z [27.81.61.179])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:20:49.59ID:scIxPpQz0
松田宣浩 .202
0674どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-9q1C [126.204.196.70])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:20:53.57ID:ep+vZS4Hr
糸井が4番とか虎さんも相当苦しいんだな
0678どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:21:06.62ID:bi/YhYpAa
いいよー
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3b-/C2z [27.81.61.179])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:21:44.48ID:scIxPpQz0
>>602
途中送信

寒男いよいよ一割が見える
0680どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-9q1C [126.204.196.70])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:21:47.99ID:ep+vZS4Hr
>>669
松田に替えるため
0687どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FFab-DBTy [106.171.38.215])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:23:00.60ID:3UvrUYMeF
TV見られないんですが、賢ちゃんはどんな感じですか?
0691どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-9q1C [126.204.196.70])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:23:24.41ID:ep+vZS4Hr
いつものこと
0696どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:23:37.85ID:bi/YhYpAa
>>687
気分良く投げてます 
0698どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:24:03.68ID:bi/YhYpAa
避け方ヘタだなあ
0704どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5b-DWdh [126.32.56.205])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:24:53.33ID:wqHOGtyNp
>>669
工藤の目の前でへっスラしたからだろ。工藤そういうのが好きやん?
なお魂のヘッスラでチームに檄を飛ばした長谷川は干す
0710どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:25:15.99ID:bi/YhYpAa
併殺打いいよーー
0713どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:25:48.94ID:bi/YhYpAa
中田21球
0717どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FFab-DBTy [106.171.38.215])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:26:43.38ID:3UvrUYMeF
>>696>>697
ありがとうございます!

相手先発の秋山はどうです?
0729どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:28:35.44ID:bi/YhYpAa
>>717
普段を知らないから分からんけど、そんなに悪くはなさそうな

ああ惜しい
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 879c-sZ2J [122.218.3.221])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:29:31.00ID:5qmEnPH30
松田より打ちそうだな
0735どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:29:38.20ID:bi/YhYpAa
強振中田
0744どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:30:48.14ID:bi/YhYpAa
上林いけー
0750どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:13.38ID:bi/YhYpAa
うう〜ん
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3b-/C2z [27.81.61.179])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:28.92ID:scIxPpQz0
鯉ー猫
2回表1-6
広島何してるの
0754どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:33:37.34ID:bi/YhYpAa
>>748
あらーー
0763どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-DBTy [182.251.125.102])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:35:29.07ID:weH2nO5la
この回は打者秋山に要注意。かなりの強打者。
0764どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp5b-y1T6 [126.233.218.255])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:35:46.23ID:Pi+PcJcRp
上林どんどん落ちていくなー
0765どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:35:46.72ID:bi/YhYpAa
なかだじゃない なかただ 
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df80-vYad [115.31.21.205])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:36:40.94ID:V/E5LI+X0
この人まだホームでHRうってないの?
0772どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:37:11.17ID:bi/YhYpAa
いいスイングじゃないな
0774どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:37:22.92ID:bi/YhYpAa
おk
0775どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-9q1C [126.204.196.70])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:37:28.22ID:ep+vZS4Hr
ロサリオ使ってくれれば楽だわな
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df80-vYad [115.31.21.205])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:38:07.38ID:V/E5LI+X0
ど真ん中じゃんw
0779どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:38:20.44ID:bi/YhYpAa
よし
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5a-3n9u [223.217.148.63])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:38:55.85ID:2XYs5UUj0
広島は山賊の餌食になってるのか…
0791どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:40:02.28ID:bi/YhYpAa
おkおkおk
0795どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-9q1C [126.204.196.70])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:40:17.14ID:ep+vZS4Hr
賢ちゃんノーノースレまだぁ?
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df80-vYad [115.31.21.205])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:40:18.06ID:V/E5LI+X0
さすがの投球だな
0801どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-9q1C [126.204.196.70])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:41:28.62ID:ep+vZS4Hr
西武まだノーアウトかよw
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c76f-NLsb [210.234.68.138])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:43:25.96ID:lzEJh74V0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0816どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:43:41.75ID:bi/YhYpAa
よっしゃああああ申し子
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 875c-667V [218.219.129.196])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:43:50.69ID:cy0KhdT30
さぁ晃バントだ!
0822どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:44:01.81ID:bi/YhYpAa
新今宮
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a786-hrqA [180.58.180.103])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:44:05.20ID:ABk3aHku0
今宮どしたん? (´・ω・`)
0827どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:44:16.69ID:bi/YhYpAa
さあ続けーー
0838どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-nqw9 [182.251.250.35])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:45:55.45ID:X7Fomnsya
外も高さも広いな
0850どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-9q1C [126.204.196.70])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:48:04.73ID:ep+vZS4Hr
なんかきたーーーーーー
0852どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:48:17.21ID:bi/YhYpAa
よしよし
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a786-hrqA [180.58.180.103])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:48:42.72ID:ABk3aHku0
ラッキーw
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3b-vYoO [27.81.183.82])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:48:49.76ID:+5KKYpr70
恋さん, これから逆転して 猫退治してちょうだい
0867どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-9q1C [126.204.196.70])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:49:59.93ID:ep+vZS4Hr
ないせん
0876どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:50:24.07ID:bi/YhYpAa
さあ柳田
0881どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-9Wkp [49.106.203.17])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:50:34.47ID:yi/Ju5rgd
ボール球振らない打者ってほんといい
0882どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:50:51.06ID:bi/YhYpAa
>>881
ほんと
0883どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-nqw9 [182.251.250.35])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:50:57.28ID:X7Fomnsya
松田なら何回空振りしてることやら
0887どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5b-RLX2 [126.33.209.87])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:51:07.10ID:6HgjXOZqp
工藤「ダブルプレー怖いからバント!w」
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7a7-vYad [220.98.200.174])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:51:11.39ID:oHZZXflm0
ギタとデスパどっちでもええねんで
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a786-hrqA [180.58.180.103])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:51:13.48ID:ABk3aHku0
ギータの前にわざわざランナー溜めてくれてるwww
0895どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-9Wkp [49.106.203.17])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:51:21.41ID:yi/Ju5rgd
あぶね
0904どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:51:44.07ID:bi/YhYpAa
なんだか
0912どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-9q1C [126.204.196.70])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:52:12.49ID:ep+vZS4Hr
まあこれで外野フライでも一点
0916どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:52:25.41ID:bi/YhYpAa
一発頼みます
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2757-/5wY [222.8.187.106])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:52:26.51ID:ZgXFZmQF0
ギータ全然球見なくなったね
早打ちすぎるわ
0922どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-9Wkp [49.106.203.17])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:52:44.84ID:yi/Ju5rgd
最低でも外野まで飛ばして
0924どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5b-RLX2 [126.33.209.87])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:52:53.41ID:6HgjXOZqp
打てよデブ
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2757-/5wY [222.8.187.106])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:53:06.38ID:ZgXFZmQF0
ギータ下がってきたなー
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a786-hrqA [180.58.180.103])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:53:58.72ID:ABk3aHku0
そろそろ打てや  (´・ω・`)
0933どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-3n9u [182.251.244.39])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:54:19.29ID:ULxDYTCWa
ギータ走れ
0934どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:54:38.75ID:bi/YhYpAa
走ってもいいな
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7ac-3n9u [14.12.4.0])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:54:47.49ID:RKiAYlha0
盗塁決めてくれりゃ助かるんだが
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7ac-3n9u [14.12.4.0])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:55:21.78ID:RKiAYlha0
外野フライでいいぁら
0942どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-9Wkp [49.106.203.17])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:55:26.67ID:yi/Ju5rgd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e75a-p603 [60.35.137.2])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:55:30.49ID:LDkh70oO0
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ ━  ━\.        ..┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \       .┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |   ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/ .━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ  .       ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       .┗┛┗┛
                      |     70   〆ヽ/
0945どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-9q1C [126.204.196.70])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:55:32.10ID:ep+vZS4Hr
きたああああああああああ
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c76f-NLsb [210.234.68.138])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:55:36.12ID:lzEJh74V0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-ZeuL [61.22.108.148])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:55:43.18ID:a3Jf/J4N0
ばか村松
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7ac-3n9u [14.12.4.0])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:55:43.68ID:RKiAYlha0
はあああああ?
村松死ねよ
0954どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-9Wkp [49.106.203.17])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:55:46.28ID:yi/Ju5rgd
むーらーまーつー
0955どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-3n9u [182.251.244.39])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:55:47.97ID:ULxDYTCWa
ギータ暴走やろ
0960どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:55:56.51ID:bi/YhYpAa
親方きたー
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df80-vYad [115.31.21.205])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:56:05.46ID:V/E5LI+X0
これは大暴走
0967どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK7b-VdSZ [NQG2YZX])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:56:15.08ID:NSsWDZq4K
暴走気味?
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a786-hrqA [180.58.180.103])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:56:18.84ID:ABk3aHku0
3塁コーチャー誰だよ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 875c-667V [218.219.129.196])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:56:23.20ID:cy0KhdT30
おい村松
0974どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-9Wkp [49.106.203.17])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:56:26.65ID:yi/Ju5rgd
いくら松田が信用ならないからって酷い
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-3n9u [182.251.244.39])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:56:28.83ID:ULxDYTCWa
村松いい加減にしろ役立たずが
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7f5-W/zB [114.172.176.211])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:56:34.33ID:X2HY2gqE0
壊れた信号機
IDEと同等
0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5b-RLX2 [126.33.209.87])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:56:36.33ID:6HgjXOZqp
村松氏ね
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2757-/5wY [222.8.187.106])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:56:43.72ID:ZgXFZmQF0
ばーか村松
ギータ怪我したらどうすんねん
0987どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-PWQK [106.180.10.220])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:56:48.60ID:bi/YhYpAa
今のツッコミはちょっと
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df80-vYad [115.31.21.205])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:56:54.74ID:V/E5LI+X0
早急逸れてもアウトとか
言い訳できない暴走だな
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2741-Uc/d [222.12.201.122])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:57:08.62ID:SFiMoUqr0
村松マジ要らね
1000どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-9Wkp [49.106.203.17])
垢版 |
2018/05/31(木) 18:57:20.66ID:yi/Ju5rgd
回さなかったら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 0分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況