X



【MLB】LAAxNYY【大谷5番DH】★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:19:01.72ID:LV66i+z/
日本人メジャー1年目 [大谷5/24終了時点]

本塁打
城島:18本、28打数に1本
松井:16本、38打数に1本
井口:15本、34打数に1本
大谷:6本、15打数に1本

打率
イチ:.350 *首位打者
大谷:.319
城島:.291
松井:.287
井口:.278
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:41:56.54ID:pQwkGBhR
チャップマンくる〜〜泣
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:45:59.45ID:MRYtwZhN
振り遅れたぞ、大谷が
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:07.98ID:Uf759ERP
おすい
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:08.69ID:MqITr/hS
ああああああああああああぁぁぁ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:08.90ID:DHGYr4eG
惜しいwww
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:09.46ID:/N/QB5Fr
うわー
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:09.98ID:eKIC77Wi
いい勝負だわ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:12.21ID:l2GQoJg6
うっひょおおおおおおおおおおお
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:13.63ID:jMRGPnp/
惜しい
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:15.00ID:GP2PQCI7
負けてないww
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:17.13ID:eW1E7OeS
あああああああああ入りそう
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:17.32ID:BIGlTAM1
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:17.49ID:MQ9QbGAA
いやああああ惜しい
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:17.75ID:j5v28G7p
ファールだけど飛ぶねえ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:17.83ID:glxThKV2
変化球つかうかな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:18.32ID:HrKyuaqz
くううううううう ファウルなのに超かっけええええ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:18.59ID:Sn4QU/6a
おすいいいいいいあ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:19.23ID:DlLyyT3U
これはいける!!
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:19.35ID:TMubqReR
次も速球こい
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:19.53ID:AQlA6dqK
゚+.(・∀・)゚+.゚ ィィョィィョ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:20.24ID:sPfwxL8k
おしー
大谷対大谷レベル!!
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:25.88ID:dYDatXsR
面白すぎる
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:27.63ID:MrIyQfBJ
大谷さんのパワーすご
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:28.88ID:pPcZ3MBj
三振かな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:29.51ID:MEEpqwez
チカラ 対 チカラ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:30.25ID:Tv8T7F9k
なんやこいつ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:30.73ID:Oja62DFb
マーさんの間抜け顔
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:31.00ID:Uf759ERP
チェンジアップなしで
真っ向勝負来い
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:32.29ID:xhqiJLoM
あってきてるいね
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:33.37ID:zg0mZGdD
>>818
たぶん99マイル
100マイルなら161キロ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:35.40ID:JRl6XznJ
だまらせろ!
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:35.58ID:DlLyyT3U
総立ちwwwwwww
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:36.06ID:pQwkGBhR
劇場
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:39.36ID:qB6nBXLC
三振前の
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:41.18ID:eW1E7OeS
うるせーよ
0136広告厨
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:41.71ID:JVi9axAW
>>1
  ∧∧
  (,,゚Д゚) ゴクリッ…
  ⊂  つ
  〜  |
   し`J
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:42.80ID:MqITr/hS
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:42.96ID:/N/QB5Fr
熱いな
この対戦
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:45.64ID:ShCSRkKk
wwwwww
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:46.26ID:MQ9QbGAA
ストレート投げろ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:47.43ID:E0Zd1+Zr
HRで黙らしたりや
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:47.52ID:MrIyQfBJ
BOOOOOOOOO
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:48.28ID:HrKyuaqz
スライダーだろ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:48.64ID:Sn4QU/6a
審判にブーイングw
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:51.63ID:7g01Tv8r
マーくんw
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:53.09ID:Ur9//s6p
ブーブーうるせえぞ、ヤンカスども
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:58.02ID:p9gGe36r
大谷談「投手大谷.vs打者大谷は、打者が勝つ」と
つまり、165kmを打てると
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:01.39ID:glxThKV2
ああん
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:03.39ID:sPfwxL8k
あーん
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:04.86ID:ptIE9cRc
シフト
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:05.34ID:pPcZ3MBj
ああ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:05.69ID:/N/QB5Fr
はああああああ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:05.82ID:y2xJJcxK
あーあ(;・∀・)
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:06.62ID:BIGlTAM1
あー
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:06.68ID:DlLyyT3U
あぁー
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:06.98ID:j5v28G7p
シフトかあ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:08.31ID:AQlA6dqK
討ち取られたかあ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:08.89ID:xhqiJLoM
あーん
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:09.26ID:MqITr/hS
負けたでー
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:10.41ID:GPljSLrL
ちょっと球速落とした?
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:10.48ID:MEEpqwez
大谷「俺より速い奴に会いにキタ」
https://youtu.be/zbj1R3byVkI
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:10.72ID:Oja62DFb
\(^o^)/オワタ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:11.83ID:MQ9QbGAA
敗北だな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:12.48ID:MRYtwZhN
さすがだ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:12.59ID:jMRGPnp/
あかんか
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:12.70ID:54boune6
ぐあああああああ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:12.98ID:GEGhuAy5
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /_____  ヽ    / ______   \
   |        |  |   / /        \   ヽ
   |,,_   _,   |___/   |/ ,,_   _,     ヽ   |
   | "゚'` } "゚`    6 l   | "゚'` } "゚`      |   |
.   ヽ  __''_,    ,-′   |   __''_,        |   l
     ヽ. ー__ /ヽ     ヽ   ー       / /
     / |/\/ l ^ヽ    \          / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:13.89ID:TMubqReR
はい シフト破れず
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:14.28ID:MrIyQfBJ
流石に厳しいな
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:14.39ID:VcYRW6kt
ヒット性にあたりを2本打ちました
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:16.14ID:7zH8Mp4t
ホームランほしかった
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:20.26ID:GIfzbxKn
ヒットコースなのに!
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:21.86ID:+jNcGr1O
いや、でも見応えあった
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:22.55ID:sPfwxL8k
いやいや凄い!
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:23.34ID:JRl6XznJ
見ごたえあったなあ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:23.39ID:HrKyuaqz
いやあ、負けたけどおもしろかったわ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:23.98ID:eW1E7OeS
くっそスタオベして邪魔すんじゃねーよ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:24.02ID:usLc9csM
いい打席だった
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:24.08ID:H5bnntH4
シフト・・・
本当にシフトすごいな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:24.53ID:ufrdEBdt
でも見ごたえあった
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:25.20ID:eKIC77Wi
面白かった
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:27.63ID:eedksi6y
戦犯大谷確定だな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:28.48ID:/7hy2bHr
よく当てるな
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:29.35ID:pQwkGBhR
良かった良かった!
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:29.96ID:xhqiJLoM
打てそうな雰囲気だったのにーーーーーー
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:31.31ID:xZ8SOW3T
馬鹿野郎!引退しろ!
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:33.53ID:DlLyyT3U
大谷さんわろてるでw
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:37.79ID:AQlA6dqK
見所はあったなw
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:41.65ID:GP2PQCI7
今のショートか?
シフトに尽くハマってる
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:43.32ID:MEEpqwez
思ってたよりも可能性を感じる対決だったな

打てないこと無い
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:43.96ID:vJezB8Oa
今のヒットならんのか
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:44.95ID:7g01Tv8r
大谷嬉しそうだなw
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:46.15ID:p9gGe36r
うーん・・・
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:46.29ID:tG3NqNBw
熱い試合だったなw
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:48.79ID:WbkG7Kbh
見応えあった
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:48.96ID:JIaEKBqN
スタジアムも意識してるんやな
主人公同士の勝負みたいやった
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:49.07ID:54boune6
ふぉ〜
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:49.44ID:AbVRnKwn
今日のニュースはこのシーンで決まりか
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:55.91ID:pN3CJMZS
ゴロ打ったらアウトやな
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:47:59.82ID:tQFSVQPL
大ファールの後の田中の顔アップっに笑ってしまったw
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:00.17ID:M/3Lts1u
全球リフレ(*´д`*)
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:02.47ID:l+ak7sUY
左は打てない
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:07.18ID:iHhpCNxU
手に汗握ったわ
休日に良い時間をありがとう大谷
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:14.34ID:54boune6
ああん
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:20.28ID:s/w2tI+t
大谷ってNY袖にしたからブーイングされてるわけ???wwww
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:20.92ID:/SgFr8K3
流せずずっとシフトに打つ方が悪い
これじゃあどこ相手でもシフトひかれるわ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:22.20ID:sPfwxL8k
チャップマン頑張れと大谷相手に観客を立たせたんだよー凄いわ。
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:22.73ID:DlLyyT3U
HR入れば面白かったのにな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:29.21ID:Q7d6RWqA
たのしいだろうな大谷
おまえはこれが味わいたくてアメリカに来たんだろ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:35.48ID:MQ9QbGAA
外郭高めが弱いな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:37.40ID:K58JwO/g
ショボいwww
どうせシーズン終了したら
12勝6敗
打率280、HR15、打点70
程度の微妙な成績で終わるよ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:40.47ID:sPfwxL8k
>>374
そうだよ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:42.36ID:YFgvEDgp
ノーヘイだったが今日は全打席悪くない、むしろバーランダーにケチョンケチョンに
やられて調子崩しかけたのから完全回復してきている
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:43.63ID:p9gGe36r
>>312 なんで阪神に戻るってなるんだよw
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:44.14ID:7zH8Mp4t
楽しかった
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:47.78ID:BWUc44+b
ランナーが2塁になったのと、追い込まれたので、内野のあいだを抜ければいいかというバッティングになった
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:49.43ID:z8rmytt5
今日はノーヒットかよ
んんんつまんない
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:52.13ID:glxThKV2
あてにいったな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:53.90ID:MRYtwZhN
現時点ではチャップマンは大谷に効果有るのが確認出来た
NYYにとっては重要だな、他のチームにはマネできないし
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:54.45ID:7g01Tv8r
>>309
そりゃ獲得レースで速攻嫌われたからなヤンキースw
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:56.32ID:Uf759ERP
あのコースがもう
完全にデータ化されてるな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:59.60ID:WbkG7Kbh
高め弱いんだよな
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:00.63ID:iFAn9yiw
見て損した..
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:04.08ID:qeRCtz88
その160km以上の剛速球を大谷も投げれるんだぞ
って事でまたいつかの次の勝負を楽しみにしよう(´・ω・`)
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:09.98ID:HvzjkZW7
>>374
まあそういう事だろうな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:12.88ID:eW1E7OeS
ミートが下だったなあ〜
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:13.11ID:MEEpqwez
>>359
そうなんだけどチャップマンは打てそうだぞ大谷
大谷が全然打てない左はサイドスロー
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:18.01ID:Q7d6RWqA
空振り、超フルスイングwwwww
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:19.69ID:l0wazXix
大谷ダメやな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:22.04ID:y2xJJcxK
HRでなくなったな
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:26.52ID:tQFSVQPL
>>389
大好きなんじゃね?
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:26.81ID:tG3NqNBw
エンゼルスとヤンキースファン喧嘩してたw
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:26.92ID:UHhdLMCL
スライダー使わなかったってことは多少舐められてたな
本当に困ったときはスライダー混ぜだすからチャプ川さん
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:27.44ID:sPfwxL8k
しかしチャップマンを打てないようじゃもうダメだな。
鎌ヶ谷行き待った無しだな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:33.66ID:vqg1LN6u
ヤンキース戦のあの場面でチャップマンから逆転2ランだったらこれ以上ないドラマだったがそんな甘くないか
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:34.34ID:DlLyyT3U
>>389
それは残念だな
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:39.05ID:p9gGe36r
>>374 いずれ移籍するのにね
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:39.07ID:usLc9csM
逆水平食らってる客がいるw
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:40.17ID:mBlQLOz6
チョップwwwwwwww
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:42.81ID:ITYMQuMT
エンゼルスファンがいじめられてるw
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:44.18ID:7g01Tv8r
>>389
充分だろそれ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:45.17ID:WG8sTTmR
完全に漫画のせかいだな
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:52.89ID:mLrh/GWS
NY住んでた時車でボストン行ったら
街中でNYナンバーだから意地悪されっぱなし
敵意むきだしのやきうファンたら
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:49:56.96ID:6omPuJwH
これ5回回んねーな終わった
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:50:01.43ID:p3LSNQCG
強振したら空振りだったろうな高めに伸びてきた球だったから
もう少し低かったらしっかりとらえてたろう
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:50:04.18ID:/XmsL1o8
今日は残念だったけど振り負けてないし、まぁ明日以降も楽しみだな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:50:05.66ID:tG3NqNBw
プロレスしてるエンゼルスヤンキースファンいたな
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:50:12.49ID:HrKyuaqz
LAAの中継ぎだろ?

さて何点とられるか
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:50:14.05ID:MRYtwZhN
NYYとの試合数少ないから、大谷が最適化する心配は少ないだろう
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:50:15.85ID:/N/QB5Fr
さて見どころ終わったし
チャンネル変えるか
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:50:16.38ID:eW1E7OeS
でもなんだろう、この満足感
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:50:20.75ID:WbkG7Kbh
ジャッジ打ちそう
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:50:37.92ID:DlLyyT3U
>>464
打者としてそういうのを相手にしたかったからメジャーに来たんだから満足だよ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:50:57.61ID:AbVRnKwn
燃え尽きたか
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:51:15.22ID:sPfwxL8k
>>512
たしかに!!!
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:51:21.74ID:7g01Tv8r
>>461
大谷もな
しかも先発陣の中では160キロ超えの割合がかなり高い
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:51:28.68ID:DBsgSUDw
大谷が出るからチャップマン8回なのに出すし、
ほんとに大谷が中心にゲームが回ってるような
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:51:36.52ID:y2xJJcxK
回マタギってだるそう(;・∀・)
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:51:39.53ID:pQwkGBhR
チャップマン燃え尽き
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:51:41.46ID:H5bnntH4
まあボーナスはこれで終わりだからな
次は変化球交えるだろうしそうしたらチャップマンを打つのはますます難しい
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:51:49.38ID:UmfqHnSo
チャップマン精魂尽き果てて9回炎上くる?
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:51:49.50ID:p2hoRKxC
>>389
1.5軍レベルの選手が2人と考えたら微妙だよなぁ
それを一人でこなしてるのは凄いことなんだけど
チームの戦力としては…
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:52:02.82ID:Uf759ERP
嫌な予感
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:52:06.29ID:9RZ0BoZH
青木vsチャップマン 4打数3安打
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:52:12.58ID:sPfwxL8k
でもこないだのレッドソックスの方が全然勝てる気しなかったぞ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:52:15.64ID:DzMUxons
よっしゃあああああ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:52:19.26ID:pQwkGBhR
>>542
きそうだよ!
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:52:34.57ID:GgSN382b
大谷 VS MLB  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>NPB!!!
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:52:39.20ID:9RZ0BoZH
ジムジョンソン勝ち試合に使うアホ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:52:51.91ID:tQFSVQPL
>>539
客?「子供が泣いてるんですよ」
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:52:55.65ID:/XmsL1o8
エンゼルス9回追いついたらクネクネが出て来るのか(´・ω・`)
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:53:05.20ID:sPfwxL8k
大谷「やっとメジャーに来た気がしました」
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:53:10.83ID:Uf759ERP
スタントンはバッティングフォーム
改造した方が良くないか
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:53:20.92ID:DzMUxons
ポロリもあるよ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:53:25.56ID:DlLyyT3U
WIX,comが気になる
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:53:48.46ID:xhqiJLoM
みんな月曜の2時は見るの?
いつ寝るの?
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:54:04.05ID:4Lh4Lr4r
次回ってくれば打てそうだな
トレビーノよりはコントロールないし
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:54:15.63ID:tQFSVQPL
>>575
去年のオールスターご改造したばかり
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:54:24.29ID:R3pWSHJ9
まあでも大谷とダルはハムが育て、ジャッジサンチェスアンドトーレスともう一人の26の新人は松井が育てたんやろ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:54:47.70ID:9RZ0BoZH
>>583
足上げなくなって左打てなくなったな
ヒンスキー無能
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:54:53.40ID:DzMUxons
よすよす
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:54:53.97ID:H5bnntH4
うてんとん
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:54:56.45ID:AQlA6dqK
よすよす
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:54:57.93ID:Uf759ERP
手打ちに見えるのが何とも
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:55:00.11ID:Ur9//s6p
ちくしょう!ちくしょう!シフトにやられ、チャップマンにやられ、ストレス溜まるわー!
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:55:04.38ID:wxkKr1dY
トトントン
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:55:05.76ID:UmfqHnSo
>>554
燃え尽きてなんか色々大谷について考えてそうだったよねw
さっきベンチで
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:55:12.13ID:1xqY4W/I
ヤンキースみたいな勝って当たり前のチームに挑戦する形のチームを応援すると
こんなに面白いもんなんだな
ラスボス戦みたいな感じがたまらん
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:55:12.32ID:7g01Tv8r
>>556
あっちはまだ打率2割以下だしな
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:55:12.34ID:YFgvEDgp
実際チャップマンはじき打てそう
もっと左特化のワンポイント系のしかも交わしに来るタイプは全然打てる気しない
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:55:12.60ID:7B11GYl/
こんなの見ちゃうとNPB不感症になっちゃうな、でもNPBが盛り上がらないと第二の大谷は現れないからなあ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:55:34.20ID:AQlA6dqK
>>620 でるよ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:55:34.67ID:eW1E7OeS
スタントンは新庄にしか見えない
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:55:39.46ID:eKIC77Wi
まだ試合は終わってない シモンズの1発もあるし・・・
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:55:41.48ID:H5bnntH4
ぶっちゃけ大谷とチャップマンみれただけでもうお腹いっぱいだわ
しかもいい勝負してくれたし
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:55:54.97ID:4Lh4Lr4r
ヤンキースはヒデキが育てた
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:55:57.57ID:/XmsL1o8
>>584
:毎週月曜は仕事休みです(^ω^)
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:56:05.37ID:GIfzbxKn
大谷の大飛球のファールはベーブルースがファールにしたと思う。 あれホームランなってたらベーブルース超えるやん? そんなん半端ないって 俺超えちゃあかんやーんーってさ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:56:06.41ID:FAc4BXOe
ヤンクススタジアムの野次は凄いよ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:56:07.59ID:FAc4BXOe
ヤンクススタジアムの野次は凄いよ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:56:09.28ID:UIm4Uf0R
田中がチームメイトだとももクロとか嫁の友達とか妙なつながりが出来そうだからヤンキース選ばなくて正解
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:56:16.32ID:Uf759ERP
スタントンは上と下がバラバラ
パワーあるから何とかなってるだけ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:56:21.59ID:9RZ0BoZH
>>618
アーロンループは左に弱いのに打てない大谷
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:56:39.53ID:DzMUxons
消えるスライダー
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:56:39.83ID:UmfqHnSo
確かにスタントンの凄さが見ててわからない
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:56:47.00ID:pN3CJMZS
チャップマンvs大谷のワクワク感は異常だった
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:56:52.83ID:tQFSVQPL
>>597
野茂の時からホーム球場でツーストライク追い込むと客が総立ちで拍手するけど、
当時は、「遊び玉投げれなくなるから、やめてあげて」って思ったわw
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:57:08.20ID:Wna74IFf
>>532
楽しそうだったな

楽しそうと言えば
対決終えてベンチ戻るときの大谷の嬉しそうな笑顔が
打席で超wktkだったんだろうなあ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:57:35.84ID:/XmsL1o8
大谷はチャップマンよりバーランダーの方が早く感じたかも知れんな
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:57:40.08ID:GPljSLrL
このピッチャーいいじゃん
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:57:48.25ID:9RZ0BoZH
サンチェスも薬くさい
ドミニカ人は全員あやしい
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:57:54.82ID:UHhdLMCL
>>651
打ってるときはめっちゃコンパクトでレベルなのにどこまでも飛んでいくから
ノムさんとかも大絶賛してたな、WBCで。理想の打撃、全く無駄がないアメリカはこんなのが出てくるのかって
実際はコンパクトなスイングで全然当たらんのだけど
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:57:58.70ID:xhqiJLoM
>>637
いいなあ
自分は火曜日休みだから大谷も休みばっかで悲しい
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:58:48.36ID:9RZ0BoZH
>>670
チャップマン劣化しててスライダー投げてるもん
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:58:51.93ID:FAc4BXOe
いまアメリカはアメフトないからどんなスポーツも割と客は来るよ
アメリカの年間視聴率ランキングを見てもドップ10はアメフトとアカデミー授与式関係
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:59:05.92ID:BWUc44+b
セベリーノとチャップマンが意識しまくりだったのが面白かった。外低め一辺倒だったり、外れるボール球だったり
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:59:07.02ID:QSLUfsVy
チャップマンからのHR見たかったけど、マーからのHRで我慢するわ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:59:09.34ID:UmfqHnSo
>>673
ノムが絶賛してたのか
それは知らんかった
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:59:12.11ID:HvzjkZW7
まじめな話カルフーンの打撃が戻ってこないとアストロズと優勝争いなんて話もできない
その前に補強しなきゃならないとこ色々あるけどさ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:59:16.16ID:9RZ0BoZH
なんでここでかえんだよ
アホだろこいつ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:59:20.43ID:/XmsL1o8
えー交代かよ
クネクネかい
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:59:26.75ID:FAc4BXOe
ビートルズ流れてる
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:59:47.09ID:l2GQoJg6
美しめのマーサ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:59:48.61ID:R3pWSHJ9
月曜は打者大谷出るのか?
火曜の猛虎戦にに先発しそうやが
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:59:51.06ID:wxkKr1dY
大谷が今後ヒゲ生やすとしてもアゴじゃなくチョビヒゲにしてほしい
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:59:56.92ID:JIaEKBqN
投手小刻みに代えるけど
レベル上がるわけじゃないのにな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:00:16.33ID:UHhdLMCL
>>692
抑えの良い投手取りたいところだけどLAAはマイナー組織壊滅してるから
交換できるプロスペクト皆無なんだよねえ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:00:53.55ID:9RZ0BoZH
>>676
こいつメンタル糞だもん無理
親父はすごいクローザーだったが
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:00:54.11ID:eKIC77Wi
モーフリ「触ったかもしれません」
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:01:03.51ID:Kkj9tJeO
>>683
NYではNYYが四代スポーツの球団の中では一番人気なんだろ。
全米ではNFLだが、場所によっては、MLBが人気のところもあるね。
NYY、BOS、CHI,STLあたりは、野球のほうが人気あるとか。
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:01:06.42ID:/XmsL1o8
>>692
カルふーん「優勝は俺に掛かってるのか」
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:01:18.39ID:MEEpqwez
楽しいなぁ
明日も明後日も大谷の打席が見れる
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:01:39.67ID:u51ukUT5
大谷の人気は思ったほどじゃなかったな
打席に入るだけでスタンド総立ちの韓国人メジャー選手3人もいるからな
もう少し大谷頑張れ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:01:52.87ID:DzMUxons
1球で
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:02:01.34ID:4Lh4Lr4r
日ハム時代も夏場に2ヶ月ぐらい打者専門とかやってるんだよな
意外にピッチャー休んでることも多い
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:02:16.90ID:oeQQy17c
一球勝利あるぞ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:02:35.02ID:9RZ0BoZH
キンズらーとヤングはほといらない
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:02:55.64ID:DE5Drpj6
イニングまたぎ今季初かよ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:03:11.85ID:Oja62DFb
イメージだけで根拠はありません
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:03:16.51ID:ZwoFFfPa
イメージで語るな
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:03:27.81ID:eKIC77Wi
シモンズ 打ったれー!
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:03:36.99ID:DlLyyT3U
監督「チャップマン潰してこい」
大谷「はいっ!」
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:03:37.18ID:9RZ0BoZH
>>732
阪神の大山はプロスペクト
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:03:42.46ID:epjd7uRj
怪我した厨が居たから心配やで

オオタニ手首捻挫したのか?
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:03:56.63ID:UHhdLMCL
>>732
期待の若手ってこと
メジャーはトレード期限になるとポストシーズン狙えそうな球団と
もう今年は無理だって球団が若手と即戦力交換し始める

エンゼルスはマイナーにプロスペクトランキング高い良い若手が居ないから良い即戦力も取れそうにないって話
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:04:09.39ID:QSLUfsVy
大谷アメリカ風のカットにしたんだろうけど昭和っぽくなってるぞ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:04:13.23ID:Uf759ERP
英語まだあんま駄目っぽい
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:04:16.70ID:WuQfzZlW
大谷 頭小さいな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:04:25.11ID:AQlA6dqK
もっかい大谷まで廻してちょんまげ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:04:27.47ID:cZipZ6B0
同点延長でもいいから
大谷ヒット一本打つの見たい
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:04:29.70ID:/XmsL1o8
大谷の打席もっかい観たいな
延長にならんかな
エンゼルスはピッチャーは大変だけど
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:04:35.79ID:9RZ0BoZH
トラウトは親父がすげーイケメンなのに
トラウトは普通
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:04:47.89ID:MB//Atwz
トラウトの方がだいぶ顔大きいな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:04:48.74ID:Uf759ERP
>>819
ケチャップの球どうだった的な感じじゃないの
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:04:52.18ID:Kkj9tJeO
>>800
松井秀喜も最初ピンストライプは似合ってなかったけど、段々見慣れてきたから、
大谷もそうなんじゃない?
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:05:19.85ID:GIfzbxKn
さー集中力切れてるよー
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:05:22.37ID:4Lh4Lr4r
しかしメジャーって暴走多いなw
日本じゃ毎回叩かれるレベルのw
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:05:23.35ID:Oja62DFb
今中「いつも見てません」
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:05:24.61ID:c04+RPvE
アメリカの球場のホットドックがうまい
昔、シアトルで食った
現地で大谷のレプレカユニを買うなら値段は5万するよ
パーカーとかちゃんとしてないやつなら安い
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:05:30.65ID:GPljSLrL
実質大谷か
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:05:34.20ID:zg0mZGdD
ニューヨークのファン 大谷にブーイング
日本のファン プホルスにブーイング
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:05:36.35ID:QwV8OyBU
Buy Ford Nowは
Bye for nowにかけてるの?
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:05:49.90ID:tQFSVQPL
>>782
他野手でかなりお金使ってますから、
去年まで、もう年寄りばかりだし、トラウト放出して、復興しようって言う
意見も多ったぐらいなのに、さらにアップトンをはじめベテラン集めちゃったから
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:05:57.71ID:Uf759ERP
球が浮き上がる感じ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:06:01.51ID:G4To1Oql
延長にしてもう一度ショータイム頼む
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:06:06.98ID:DlLyyT3U
田中もでかいと思ってたけど
大谷はもっとでかいんだもんな
顔は小さいけど
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:06:28.30ID:/XmsL1o8
シモさん出塁してほしかつたなー
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:06:29.47ID:MB//Atwz
同点で延長になって大谷にもう一打席回してくれ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:06:36.17ID:DE5Drpj6
アストロズ逆転してるやん
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:06:50.48ID:BIGlTAM1
コザムラン頼む
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:07:06.00ID:/XmsL1o8
>>897
くす玉用意しとくわ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:07:11.08ID:DzMUxons
はええ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:07:12.36ID:Uf759ERP
はええ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:07:20.13ID:QwV8OyBU
>>909
日系人だっけ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:07:32.18ID:eW1E7OeS
嫌な奴だなぁ〜
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:07:35.92ID:DzMUxons
ダメだ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:07:40.37ID:AQlA6dqK
ストレートなのに当たらんのか
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:07:41.09ID:ywFkSd2z
>>869
何のトレーニングしてんだろ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:07:56.02ID:4Lh4Lr4r
田中はつまんないから映さなくていいな
大谷はこのところ毎日微妙に
髪型変えてる
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:08:27.77ID:BIGlTAM1
あー
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:08:29.91ID:Uf759ERP
ノーパワー
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:08:32.40ID:DzMUxons
いい当たりだが
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:08:33.75ID:GPljSLrL
のびないかあー
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:08:36.81ID:QSLUfsVy
おわったか
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:08:38.39ID:jMRGPnp/
手打ちだったか
いい角度かと思ったのに
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:08:45.12ID:eKIC77Wi
ちょっとビビッた
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:08:58.57ID:DlLyyT3U
HR打て!
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:08:59.33ID:tQFSVQPL
マー君はいつからあんな怖い顔になってしまったんだろう?
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:09:00.08ID:hKJZ7ihN
やっぱテレビ見てない時のほうが大谷活躍するから
明日は見るのやめよう。
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:09:00.34ID:BIGlTAM1
のび太ない
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:09:01.91ID:AQlA6dqK
終わりか・・・(´・ω・`)
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:09:02.51ID:GgSN382b
チャップマンには、バント攻撃がいいと思う。
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:09:06.22ID:TKKhph9O
ホームランかと思った
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:09:41.51ID:BIGlTAM1
丸ちゃんホームラン
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:09:44.74ID:wxkKr1dY
大谷ってディズニーアニメに出てきそうな顔の骨格だな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:09:47.50ID:/XmsL1o8
>>948
もうちょっとニュースチェックしようぜ(`・ω・´)
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:09:53.26ID:eW1E7OeS
マルちゃんがんばれ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:09:53.83ID:DzMUxons
はえええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況