X



【MLB】LAAxTB 5【大谷5番DH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:21:40.59ID:JbX6gCwB
大谷も終わったな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:29.75ID:tou3excw
持ってる男大谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:29.95ID:4v5UQVqq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:30.89ID:/tgtrEzq
キター!
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:39.68ID:zzF2TkGb
戦犯が大谷になるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:40.42ID:LiePQOz7
いちおつ
ヒーローならここで打つ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:40.99ID:OACp8vpU
やばいよやばいよ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:42.12ID:WBZbzss2
よっしゃあああああ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:45.89ID:ExpuFRzk
きたきたきたきたきた
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:46.03ID:e6Mnhbpt
うおおおおおおおおおおおおお
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:46.89ID:ndY8loKm
ここまでの為の凡退
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:49.75ID:k5BFg423
((((;゜Д゜))))
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:51.35ID:/tgtrEzq
初球HR予約
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:52.03ID:KknB14fD
うわー3割ギリまで落ちたか
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:52.06ID:G9mEq/8b
祈祷の時間じゃあああああああああああ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:52.53ID:nf64f0PK
昨日今日の分を取り返すチャンスだな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:52.86ID:QKeEeB4n
左中間へのツーベースあるでこれ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:54.24ID:lNvkfjjO
ふおおおおお
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:54.75ID:eoIyx/NW
ここで打ってその裏サヨナラの展開は……
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:54.85ID:UxUBqSx2
満塁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:56.74ID:RAkfmruB
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
思い切り行け!
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:57.65ID:KNkfUxnH
ドキドキする〜
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:00.23ID:78ErROo7
もう失神しそうなんだけどどうしよう
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:02.96ID:9oWDb24i
大谷ピンチと聞いて飛んできますた(´・ω・`)
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:03.95ID:OlTFlsVW
北アああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:04.13ID:nAtYOW2a
ゲッツ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:05.57ID:4v5UQVqq
1打席で1スレ消化щ(゚Д゚щ)カモーン
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:07.15ID:vsEWwrgs
大谷って大事な試合や場面で結果出せなかったから甲子園とかにも縁がなかったんでしょ
基本メンタルだけならハンカチ以下よ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:15.83ID:GJN51Ruv
さくっと打っちゃいな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:15.90ID:nf64f0PK
スターならここは打つ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:18.79ID:kGbdW/5D
翔タイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:19.98ID:u2Ar+7qO
ホームラン!
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:20.68ID:Wx6I42+s
きたあきたあ満塁たに
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:23.61ID:Fbn9S440
>>1
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:28.30ID:UFlNEOML
併殺だけはあかんで
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:28.64ID:jaeWg+YB
このPは会う方だな
積極的に打ちに行け
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:34.59ID:4v5UQVqq
これは打てる
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:35.39ID:DBcoc2uZ
ひょおおおおおおおお!
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:37.12ID:ECpeyXYZ
押し出しかな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:39.75ID:8TUbNnG+
ボンズなら敬遠の場面
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:40.17ID:ndY8loKm
ちゃんと見てるね
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:42.65ID:7CqdKwQq
見てらんねー
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:42.80ID:r1XV1LL8
大谷毎回腰引けすぎ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:47.32ID:kGbdW/5D
ホームランこい!
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:53.49ID:N592Niff
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:54.23ID:K5DvExXj
 ,r'ニニニヾヽ、                 //ニニニヽ、
("´ ̄ ̄ヾ))     _____   ((/ ̄ ̄`゙`)
|   、ィ_ノと)'   / "\, 、/"\  (つ(_,,ア   |!
i|   ` イ_/  / (‐-、)、 ,(,-‐ ) \. \_Y   |!
.ヽ、  ' (  /   `゙(__人__)'"   \ / `  / きたああああああああああああ!!!!!!!!
  \  \l     i|    |!     l/  /
 l|l  \   \  、i|,/⌒ヾ、|!;,   /  / |l
     \  ヾ   `ー一'´  ィ    /   i
        ヾ、    ``"´      /
   ゚   |!  Y           ィ |!  。   
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:54.32ID:GJN51Ruv
キタ━︎━︎━︎( ´∀︎`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚︎)・∀︎・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚︎)´Д`)゚ー
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:54.54ID:KknB14fD
おっけー
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:54.67ID:4v5UQVqq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0230広告厨
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:57.10ID:LzrRdAv8
  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚)┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:58.35ID:KNkfUxnH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:58.52ID:tou3excw
結果オーライw
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:59.92ID:78ErROo7
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:01.75ID:ndY8loKm
神きたあああああああああああああ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:01.87ID:lNvkfjjO
きたああああああああああああああああ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:02.06ID:cSNiOff2
スターだ!!
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:02.98ID:ECpeyXYZ
キターーー
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:04.21ID:u2Ar+7qO
キタ――(゚∀゚)――!!
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:04.51ID:nAtYOW2a
四球ねらいで三振か
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:05.65ID:kGbdW/5D
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:06.05ID:UxUBqSx2
しゃああああああああああああああああああ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:06.17ID:Fbn9S440
きたああああああああああああああああ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:07.12ID:nf64f0PK
もってるわーwwwww
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:08.50ID:/tgtrEzq
やったあああああああああああああああああああああああ

すごおおおおおおい
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:10.94ID:JTs0T76n
キター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:11.32ID:eWm8yBcF
大谷きたああああああああああああああああああ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:13.22ID:sZKnOM7i
オラア!
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:13.27ID:LiePQOz7
スターだわ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:14.73ID:mRl6s4S9
きたああああああああ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:16.46ID:Wa19uPct
軽打したなあ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:17.41ID:zUBnCY82
うめええええw
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:20.38ID:OrKzAVJa
キタ――(゚∀゚)――!!
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:20.82ID:nf64f0PK
これはスターwwww
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:21.41ID:UFlNEOML
折れてもあそこまでな
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:21.61ID:OlTFlsVW
酔う打ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:22.12ID:5B8A/wfN
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!w
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:23.15ID:XEs5KaXH
大谷さんごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい…
はあ疲れた
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:26.78ID:RAkfmruB
よし!
それで良い
俺のオータニサーん
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:27.75ID:G9mEq/8b
また折れてるw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:28.06ID:2zVF0tcD
値千金だな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:30.71ID:9oWDb24i
同点きたw

延長25回までやれよw
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:31.29ID:7nQwMc92
これは完全にもってる
救世主と言われてもおかしくない
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:32.18ID:lNvkfjjO
抱いてえええええええええええええええ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:33.66ID:pVYcEScD
こいつスゲぇ・・・
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:34.62ID:CpRumaRW
おらあああああああああああああ

ホームランじゃねえええええええええええ

くそがあああああああああああ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:35.67ID:kGbdW/5D
神谷翔平wwwwwwwwwwwwwww
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:36.42ID:48nMlBKQ
バキッ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:36.80ID:GJN51Ruv
片手wwwwwww
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:38.62ID:sIyHyPqj
来たな
90点だな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:38.99ID:78ErROo7
ホムランじゃなくてもいいわ素晴らしい
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:44.57ID:ExpuFRzk
よく拾ったわ
欲を言えば長打欲しかったが
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:47.33ID:jaeWg+YB
振り回さない意識持ってたな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:49.56ID:4v5UQVqq
オオタニサンかっけー
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:50.20ID:GoUfbTRc
まあ悪くない
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:51.02ID:O4C9ViNv
うそでしょ  
あんなん内野フライでしょふつーわ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:54.68ID:tou3excw
盗塁も決めろ!
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:57.62ID:fEDK88mc
まあまあだな
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:02.28ID:UMgL/g6B
イチローが乗り移ったか。綺麗なセンター返し
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:03.02ID:CpRumaRW
アンチざまあああああああああああ

アンチ死ねwwwwwwwwwww

アンチ脱糞wwwwwwwwwwwww

大谷が燃えている!!!<良い意味で
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:06.25ID:OrKzAVJa
最後はカルフーンのHRで!
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:07.96ID:nAtYOW2a
飛ばしたバットで打ってもいいのか
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:09.68ID:/tgtrEzq
執念だね

そうとしか言いようのないヒット
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:10.28ID:kGbdW/5D
持ってるわ大谷
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:13.71ID:ndY8loKm
シモンズなら打つやろ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:16.37ID:s6XJjfns
ホームランじゃないとか・・・
衰えたな
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:18.47ID:ZQuaDh39
最低限キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:18.91ID:jSeyLuNl
もってる!
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:19.10ID:eWm8yBcF
同じ日本人の俺も凄い!
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:20.03ID:KknB14fD
シモちゃん犠牲フライでもいいんやで頼む
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:20.99ID:G9mEq/8b
記者「おっしゃああああああああああああ」
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:28.25ID:RAkfmruB
イチロー、松井より上だわ!
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:29.43ID:sIyHyPqj
シモ顔怖い
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:34.39ID:jaeWg+YB
ナイスラン
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:35.31ID:Wa19uPct
盗人もきた
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:36.62ID:/tgtrEzq
瞬間移動
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:38.55ID:4v5UQVqq
盗塁にならない
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:43.07ID:JbX6gCwB
おいついたー
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:47.36ID:78ErROo7
>>419
公式さんは打撃練習でもアップするからなw
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:47.45ID:SbAgIeSu
盗塁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:47.55ID:Wx6I42+s
大谷神
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:47.56ID:7nQwMc92
ゲッツー回避ナイスですね
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:48.21ID:Q1Fv1GNa
スレが加速してる!!!
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:50.95ID:CpRumaRW
ホームランじゃないと許されないとかぬかすアンチwwww

大谷ファンでよかった俺wwwwwwwwwwwww
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:04.49ID:ndY8loKm
初盗塁?
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:09.69ID:GJN51Ruv
盗塁1おめ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:11.22ID:jaeWg+YB
ゲッツー消した
ナイスラン
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:20.42ID:SbAgIeSu
行け行けシモンズー!!
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:24.51ID:hhKV+LSj
クリッパードはやらかすもんな
良いやつみたいだからカワイソ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:25.35ID:kGbdW/5D
実質イチロー
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:25.37ID:GJN51Ruv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:25.91ID:N592Niff
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:28.20ID:K5DvExXj
                       キター ゚.ノヽ , /}
                    キター   、-'   `;_' '  キター
  ┏┓  ┏━━┓              (,(~ヽ'~  キター  ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃\        キター  i`'}        /┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   . キター   /},-'' ,,ノ  キター   --┗┛┗┛
  ┃┃/   ┃┃/,i' _,,...,-‐-、/    i  キター .   \┏┓┏┓
  ┗┛     ┗┛   <,,-==、   ,,-,/           ┗┛┗┛
          キター {~''~>`v-''`ー゙`'~   キター  
              レ_ノ   キター  キター
        キター    キター
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:29.50ID:7sQ1UNKE
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:30.27ID:4v5UQVqq
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:32.25ID:lNvkfjjO
うおおおおおおおおおおおおおおお
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:32.47ID:KknB14fD
最高の展開
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:33.05ID:tou3excw
運が向いてるwwwww
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:33.44ID:e6Mnhbpt
ふおおおおおおおおおおおお
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:35.73ID:eWm8yBcF
大谷の盗塁がきいたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:36.01ID:78ErROo7
走塁きたあああああ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:36.05ID:G9mEq/8b
もってるw
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:37.90ID:SbAgIeSu
逆転キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:41.23ID:48nMlBKQ
あ〜〜
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:42.97ID:CpRumaRW
これが大谷にいつも求められる成績なんだよな
大谷も燃えてたでwwwwwww

得点もきたあああああああああああ

チームが燃えたあああああああああああああああ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:43.62ID:DLpS/AwV
おお
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:43.82ID:S3IIbZR5
クリッパー度かわいそう
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:43.99ID:UxUBqSx2
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:44.93ID:DBcoc2uZ
しもんず!!!!!!
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:45.78ID:Wa19uPct
ブルージェイズの抑えひでーな
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:47.66ID:sIyHyPqj
下北沢ーーーー
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:47.66ID:7nQwMc92
これは完全に神谷
盗塁でゲッツー回避してたのが大きかった
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:48.08ID:ndY8loKm
ここぞでいい仕事するねえ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:48.56ID:fEDK88mc
いつものクリッパーwww
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:48.57ID:jSeyLuNl
お母さんやったよ!
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:49.88ID:Z1I/uzli
敬遠しとけばゲッツー
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:50.16ID:UFlNEOML
あれ抜けたらPかわいそうだな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:50.64ID:2zVF0tcD
シモ神
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:51.11ID:Fbn9S440
やったあああああああああああああああああ

やっぱ大谷とシモンズだな!!!!!!
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:51.24ID:UMgL/g6B
相手の投手炎上ww
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:52.70ID:sZKnOM7i
シモンズ最高やんけ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:52.79ID:jaeWg+YB
大谷走らせたのが愚策だろ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:54.19ID:RAkfmruB
速い!
一塁から?
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:55.07ID:u2Ar+7qO
エンジェルスつえー
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:55.29ID:/tgtrEzq
しかし酷いクローザーだな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:56.89ID:ExpuFRzk
しかし相手Pもちょっと大概だな
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:58.17ID:GJN51Ruv
雰囲気よすぎや
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:59.92ID:ZQuaDh39
大炎上wwwww
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:27:06.30ID:9oWDb24i
これでは延長こねー
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:27:08.84ID:QKeEeB4n
ブルージェイズのファンはもうたまらんだろうな
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:27:09.07ID:N5WmddBT
このpって
ナショナルズの抑えだったよな
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:27:11.25ID:CpRumaRW
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

逆転キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


大谷が打てばチームも爆発


大谷△ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:27:11.61ID:mNXf3YHz
タイムリーヒットからの盗塁はベイブルース以来
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:27:11.92ID:lrrJtTx0
これが野球だよなぁ・・・
最後までわからんわ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:27:12.61ID:O4C9ViNv
打ち取っているのに
4点もとられるなんて
かわいそうな抑えP
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:27:13.87ID:78ErROo7
ベンチに活気が出てきてよかったw
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:27:18.96ID:Wx6I42+s
これは素晴らしい
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:27:21.56ID:eoIyx/NW
勝ったな、風呂入ってくるわ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:27:34.46ID:7CqdKwQq
大谷ストッパー頼む!!!!
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:27:39.12ID:G9mEq/8b
問題はクローザーか、もっと点欲しいな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:27:47.21ID:OlTFlsVW
持ってるわ大谷
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:27:47.94ID:bT7EenEr
俺すごい(´・ω・`)
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:27:49.99ID:2zVF0tcD
もうこの2人4.5番にしろよ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:05.97ID:kGbdW/5D
よっしゃ、大谷のお蔭で逆転!
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:06.15ID:Wx6I42+s
さあご飯食べよ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:20.10ID:s6XJjfns
メガネ君交代w
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:23.07ID:8TUbNnG+
シモンズベッド>東京西川
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:23.76ID:7nQwMc92
実質大谷で4点w
シモニキも良く良いところに打ったで
さすがっす
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:24.39ID:RAkfmruB
トラウト、シモンズ、大谷だけだな!
使えるのは(笑)
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:28.87ID:nAtYOW2a
3割ギリしか打てなくてもそれ以下の打者が多いからまだ大谷安泰
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:33.88ID:k5BFg423
この展開でも抑えが居ないから不安やな(´・ω・`)
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:34.46ID:ZQuaDh39
なんか平日なのにスレがはえーなw
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:34.95ID:08D28TXW
ジェイズの守備陣形、内野前進守備のギャンブルしたんなら、
なんで外野があんな深く守ってたのかな?
外野も前進守備させるべきだと思うけど。
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:37.22ID:UMgL/g6B
プホはよく4球選んだな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:38.03ID:jaeWg+YB
さっきのが抑えなのか
ピリッとしてないな
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:43.10ID:sIyHyPqj
まさかのビッグイニング来るのか

大島さんいつもの笑いコネー
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:43.99ID:SbAgIeSu
翔平の盗塁も見せろや!!
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:45.54ID:7NG99rFH
(´・ω・`)おじちゃんたちお仕事は?
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:49.02ID:OlTFlsVW
最後の最後にサプライズが待ってたわwwwwwwwwwwww
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:51.76ID:/tgtrEzq
メガネ取ったら別人
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:29:04.05ID:OrKzAVJa
あの一球がすべてやな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:29:04.37ID:oiKxkYWY
バットを折られた当たり損ねで全て持っていくとは、天使ですわ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:29:05.92ID:ai3XLxQT
>>850
フラグきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:29:17.91ID:w59lDnPq
大谷見ることは大島さんの生きがいだろうな
大事なことだよ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:29:18.99ID:OlTFlsVW
塩漬けサーモンすごいなww
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:29:25.02ID:sIyHyPqj
キンズラーポッツンタイム
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:29:28.58ID:WBZbzss2
これは勝ったら大谷のおかげだわ
結局、糞ルスが分断しなければつながるってことだな
糞ルス早くしねばいいのに
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:29:44.54ID:s6XJjfns
えげつねえええええ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:29:44.58ID:mNXf3YHz
名将ソーシア「よっしゃ、ストッパー大谷!w」
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:29:45.29ID:sZKnOM7i
まあ攻撃終了やな
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:29:48.10ID:OrKzAVJa
大谷、スランプ短すぎ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:29:55.21ID:G9mEq/8b
静まり返ってる
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:30:03.27ID:jXCGx2sb
>>864
野手や捕手が盗塁のケアしてないと盗塁にならない
大量リードで盗塁がつかないのもアンリトンとか関係なくてそれだろね
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:30:05.96ID:nAtYOW2a
大谷のとき左P出したら試合終わってたのに監督出し惜しみしたな
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:30:20.31ID:kqRSIMY+
3連続四球なんかやらかして勝てるわけないわな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:30:22.49ID:Q1Fv1GNa
スレが急に加速してワロタWindows
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:30:25.93ID:CpRumaRW
いやまじで大谷が凡退すると鬼の首を取ったように
ドヤ顔してた馬鹿アンチは今日中に自殺しろやカスが!!

これが大谷だ!!!わかったか!!!

5chで憂さ晴らししてるカスとは次元が違うんだ!!!

しょんべんちびるぞ!!!消えろ!!!
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:30:27.26ID:dmYzICv5
黄色いお姉さん、帰るの早過ぎたね
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:30:40.48ID:ndY8loKm
>>979
もうおらんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況