X



はません5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:53:50.65
虎や
今日の試合でお前らが阪神に太刀打ち出来んのがよく分かったか?
僅差の勝負となっても決して屈しない強い心
これが猛虎魂じゃ!!!
お前ら犬は大人しく虎の餌食になってたらええねん
これに懲りて二度と藤浪で煽るなよ
ええな?
ええなーーーーーー!!!
0766どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-1m8r [1.72.8.223])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:53:57.58ID:BE8D+hE1d
>>753
軟投派は打てる
それだけじゃないのか
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26ee-MPY4 [153.220.21.104])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:54:06.99ID:IXLkuUam0
>>743
今年が正念場のラミレスが若手の成長なんて優先するわけなくね?
0771どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-3Kei [182.251.253.17])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:54:08.24ID:iPfaywHpa
土曜の語録
 ―四回以外はほとんどヒットがなかった。打開策は。
 「あまり心配する必要はないと思います。
長いシーズンで野球なので打つ時もあれば、打たない時もある。
たまたま今は、打たない時だと思う。
とにかくスイングし続ければ必ず打開できると。心配してません」

日曜の語録
 ―連敗を止めた。
 「いつも言ってますけど連敗の後に連勝の波が、必ず来る。
これから必ず連勝の波が来ると思います」


自称データ派監督様のありがたーいお言葉だぞ
今日のお言葉は「心配する必要ない。信じてます」かな?
死ね煮卵
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8df0-4Ye1 [118.105.217.161])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:54:09.98ID:AzhzEIaL0
>>748
横浜の試合がつまらん
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db7-SKH9 [220.145.72.39])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:54:27.78ID:SsRmhKEV0
どすこい晒し投げか
130球だぞw
0780どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-iw3n [1.72.8.194])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:54:40.92ID:tERCVvp3d
あれ?
最近ヤマヤス見てなくね?
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 192f-+TLh [112.137.115.93])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:54:43.20ID:nYmnuIj00
球速いやつ遅いやつで神里桑原使い分けろよ
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d45-uCqk [60.113.27.65])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:54:54.80ID:Y350a2Yw0
今日の飯塚は力尽きたって言うよりは
福留糸原はある程度四球でもいいかなって場面だったからな
それだけに続投させてほしかったなあ
いつもと同じような感じで代えちゃったのがなあ
0786どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-1m8r [1.72.8.223])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:55:03.41ID:BE8D+hE1d
>>772
たまーにズムスタまで行くけど肩身狭いが試合はおもろいぞ
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8df0-4Ye1 [118.105.217.161])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:55:08.11ID:AzhzEIaL0
>>752
ラミレスになった瞬間負けまくってる
八百長だな
阪神になんか握られてるんだろ
あいつ黒人だし悪いことの4つや5つ隠してるだろ
0793どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa92-9jLD [111.239.249.164])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:55:16.61ID:Lxda37ZNa
つーかラミレス解任してさっさと篠原に指揮とってもらえよ、投手陣が浮かばれない
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d545-1eaZ [126.116.176.111])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:55:27.72ID:zbTuiETJ0
いつものらりくらりというかなんとなく抑えてるような感じしかしなかった飯塚だけど
今日は力感あって凄い良かったな
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ac4-k37M [211.2.146.2])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:55:49.21ID:ewnhEcns0
筒香と堂林はとんでもないサゲマン掴んだな
0807どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-1m8r [1.72.8.223])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:56:19.77ID:BE8D+hE1d
>>797
よかった
勝たせないまでも負け付けさせたくなかった
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26ee-MPY4 [153.220.21.104])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:56:21.55ID:IXLkuUam0
川端も坂口もそんなんじゃ横浜ではレギュラーとれねぇぞ
0810どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5d-m4C1 [126.35.202.119])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:56:23.96ID:HYZitO49p
ラミレスの長いシーズンだからって言い訳いつまで言うんだろう
そんな悠長なこと言ってる間にシーズン終わるぞ
0813どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-iw3n [1.72.8.194])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:56:39.94ID:tERCVvp3d
>>811
うおおおおおお
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a45-7O0J [219.177.158.53])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:58:02.02ID:yJ4Vkx/o0
対阪神のスコアラーって誰なの?
でたらめのデータチームに渡してんじゃないの?
筒香なんて対阪神戦奪ったフォアボール0だぞ
阪神に困ったら真っ直ぐ投げとけって言われてるんじゃないのか?
0826どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5d-m4C1 [126.35.202.119])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:58:02.20ID:HYZitO49p
>>817
どうした?w
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2acf-tZVO [219.96.51.167])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:58:06.26ID:7D7E1B/F0
今日の6回裏の内容教えて

飯塚→エスコバー
0830どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-1m8r [1.72.8.223])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:58:10.18ID:BE8D+hE1d
>>820
あさっての虎って誰予定なん?
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db7-SKH9 [220.145.72.39])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:58:20.30ID:SsRmhKEV0
MMさんに四球
広島もおかしいな
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 493b-tsdA [106.168.175.96])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:59:10.02ID:5bswknNE0
>>738
こないだ6タコしたやつについてのコメントとは思えん
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d45-uCqk [60.113.27.65])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:59:15.86ID:Y350a2Yw0
一昨年の阪神戦、8回に追加点の場面でバントしなかったり
ダブルスチールで小細工して点取ろうとしたり
そこからつまづいた
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d545-P7e1 [126.117.210.98])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:59:16.76ID:VGwqGWbO0
きょうで中日と1ゲームか
今週最下位になるぞ おまえら覚悟しとけ
0846どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2a-1m8r [1.72.8.223])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:59:21.00ID:BE8D+hE1d
>>836
いわさだ明日じゃないの?
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26ee-k37M [153.166.31.75])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:59:22.41ID:BnldTKB20
思考停止してるから毎回同じことして毎回同じ失敗する
1か月前の阪神戦と同じこと繰り返すなら明日は0−2の負けということになります
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26ee-MPY4 [153.220.21.104])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:59:25.39ID:IXLkuUam0
>>817
ファンとヘイターは表裏一体
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ac4-k37M [211.2.146.2])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:59:32.08ID:ewnhEcns0
バッテリーは次の打者考えて配球組み立てててんのにすべて無駄にするもんな煮卵は
0854どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa92-9jLD [111.239.249.164])
垢版 |
2018/05/15(火) 20:59:41.45ID:Lxda37ZNa
>>821
ようやく一軍半に育った飯塚を一軍の実戦環境の中で育てて行く場面なのにわけわからんことしてるよな
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d70-k37M [124.219.232.70])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:04.50ID:K63eLshL0
自分はずっと言い続けてるけどラミレスが去年おととし3位になったのは
中畑の遺産打線+上手いドラフトによる投手捕手陣のおかげでラミレスの
おかげではないんだよ、3年目の今年こそが監督として本当の手腕が試される年
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db7-SKH9 [220.145.72.39])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:10.87ID:SsRmhKEV0
巨人は岡本育ってて羨ましい
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8df7-+ost [118.241.246.161])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:11.87ID:TbTJncuf0
飯塚コメント
「チームとしても、初回に先制点を与えてしまう試合が続いていたので、とにかく立ち上がりは無失点で切り抜けようと試合に臨みました。
自分でもストレートの強さを感じていましたし、スライダーもキレていたので、調子は悪くなかったです。
6回は、厳しいコースを攻めようという気持ちから、四球を与えてしまいました。任されたイニングを投げ切ることができずに悔しいです」
0862どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5d-m4C1 [126.35.202.119])
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:13.27ID:HYZitO49p
金本本当嫌い
死ねばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況