X



わしせん2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:58:07.52ID:+1QhGoRg
オコDよりも中継ぎ助っ人必要だったなー
前から言われてたけど
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:58:21.75ID:E4pStkcs
あらららららら…つーかなんちゅう打ち方。
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:58:36.41ID:cSLhimzr
どっちにしろ負け試合でしたー
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:58:42.55ID:aes0sUfd
>>603
去年の勝ってた時も銀次、ウィーラー、島内は固定してたし
休養なんて無かった梨田
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:58:43.91ID:DmQDsYlh
6回に久保行っとけって言ってた奴www
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:58:45.16ID:xZjdn9MC
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:58:46.34ID:27SRo2MD
おまいらまた明日!
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:59:02.27ID:Y3GanIbC
内田は当てに行かず思い切りバットを振ったからいいだろ
お前らが若手に求めてるのってその姿勢だろ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:59:08.17ID:cjRTu3ph
まぁ今日はしゃーない
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:59:26.49ID:aes0sUfd
>>615
オコDは去年のクルーズの反省だろう
コラレス切って中継ぎ取るべきだったとは思う
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:59:58.24ID:aes0sUfd
久保も青山も投げさせ過ぎじゃねぇの?
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:02.42ID:y8PL9N18
俺たちの最後の希望久保が……
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:28.53ID:Y3GanIbC
>>643
バランス良い運用ってもんができないよな楽天は
というか梨田か
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:36.29ID:aes0sUfd
>>642
安定志向の地蔵だから連敗は止まらない
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:48.46ID:756lRJ+U
>>589
たかせんで松田は今すぐにでも2軍に落とせって言ってた(´・ω・`)
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:57.96ID:pTCzlWJH
島井は親子ゲームで出場させるほどの育成強化選手だぞ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:01:01.57ID:bxSK7dyE
>>556
同意
お試し外野手ばかり並べるよりは中継ぎ補充だよな
堀内には申し訳ないが捕手よりも中継ぎ追加の方が需要上だった

>>567
残念ながら檻はAクラス2チームに勝ちこした後に楽天戦だった
楽天はAクラスに勝ち越した檻に3連勝したんだよ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:01:10.29ID:DmQDsYlh
そもそも誰が監督でもぶっちゃけ大型連勝できんだろこのチーム
毎年、先発中継ぎ打線のどっかには必ず穴があるんだから
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:01:11.03ID:TB3M0bJA
あらら起こしちゃったか
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:01:15.56ID:zaGhW6a3
中継ぎがゴミしかいないから中盤以降同点の時点で負けなんだよ

勝っても負けても先発に完投させて9回投げ切れるように鍛えたほうがまし
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:01:21.73ID:aes0sUfd
>>646
去年の森原とか久保もだったけど
調子いい選手を短期間で使い潰す傾向は確かにあるわ梨田
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:01:22.91ID:qce4tO9N
久保でソフトバンクは抑えられないということだね
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:01:35.61ID:+1QhGoRg
まあ久保はそろそろ打たれる頃だったな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:01:50.56ID:3z+tluC2
やっぱりなぁ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:01:51.82ID:u2Mh04TM
不調でも外人なら我慢して使うのは分かるけど毎年3,4月しか活躍しない岡島をしつこく使い続ける
梨田って監督の資質ねえだろ、岡島は目立ってるだけで楽天の中で活躍してるわけじゃないのにな
選手会長だから1軍に置かないといけないってルールはないんだぞ、梨田がそう思ってるなら解任してもいいわ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:02:05.19ID:zCHPngFT
福山
1.3億→4000万の提示

保留。自由契約
どこからも声かからずBCリーグへ
まで見えた
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:02:11.53ID:rdHp5eQQ
銀次岡島はもう今季限りにしてくれ コイツらさえいなければ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:02:16.03ID:+ERIcQw/
こういうフィールディングを池田は学べ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:02:34.56ID:DmQDsYlh
>>660
下から活きの良いリリーフを供給してくれないのも問題よ
敗戦処理すら務まらん奴ばかりでは、いつまでたっても同じピッチャー頼みになる
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:02:54.30ID:Y3GanIbC
まあとにかくシーズン前から日本一の東北へ!とか星野さん見ててください!とか
陶酔してる感じが嫌な予感はしてたんだよ
全員背番号77とか対戦相手に申し訳ないと思わんのか
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:03.31ID:aes0sUfd
>>674
濱矢か古川は?
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:09.75ID:pTCzlWJH
もともと楽天選手じゃないのはこの辺ちゃんと出来るな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:12.64ID:u2Mh04TM
福山は一気にダメになったな
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:21.40ID:+1QhGoRg
>>676
これに磯部がめっちゃ切れてて笑ったわw
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:36.38ID:TB3M0bJA
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:37.66ID:+ERIcQw/
ひでえw
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:37.84ID:cMXBbfxQ
きたああああああああああああああああああ 

さようならああああああああああああああああ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:43.12ID:Y3GanIbC
>>652
28歳の中堅を育成してどうするんだよ
外野の伊志嶺みたいなやつだぞ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:50.24ID:wIdv93yH
ワロタ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:54.74ID:+1QhGoRg
>>682
あー磯部じゃなくてスカウトの上岡だったわ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:57.53ID:VU5aVST1
マジックプレー
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:04:00.32ID:DmQDsYlh
>>677
藤平落ちたし古川は先発リザーブ1番手でしょ
破魔矢はいいんだか悪いんだかようわからん(´・ω・‘)
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:04:14.13ID:tmzkm6vj
八百長板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:04:17.01ID:X81kZHvI
おまえは古木かよ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:04:18.16ID:+ERIcQw/
これ外野1人下げるなら八百板になるかもな
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:04:19.56ID:3epMj/A4
福田みたいにイップスになって人生終了だろうな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:04:19.93ID:+1QhGoRg
ほんとひどい
若手やべーよ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:04:21.75ID:GwGmphb9
そら岡島の代わりに使われないよねってプレーやめろよ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:04:22.43ID:DmQDsYlh
そら岡島さん使われるわけですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況