X



やくせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:17:14.00ID:64EOZCT4
はい、どうぞ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:17:39.10ID:+RZNTPjP
青木態度悪いわ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:17:43.15ID:E26f2hKt
いちおつ
レベルはともかくおもろい
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:17:44.38ID:mpMb448d
ドラだけど
お互いのために引き分けにしたい
9連戦なのに
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:17:48.13ID:hMpB8BXi
今日はナイターだったか
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:18:05.34ID:LcdTYFzb
↑ やけくそ気味に
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:18:26.60ID:ZYjLgGms
野球少年にマネしてほしくない選手だな青木
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:18:52.90ID:zQz04tuO
Pが 前半戦で 壊れるな こんな試合ばかりで
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:18:56.58ID:E26f2hKt
池田は見てないから知らんかもだが
青木は帰国してからずっとエモーショナル
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:19:01.59ID:SrLaYsKT
うちの投手陣じゃ延長勝ちきれない気がするんだが
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:19:30.28ID:hMpB8BXi
石山壊れるぞ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:19:41.51ID:mpMb448d
>>16
むしろこちらからお願いしたいよ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:19:48.61ID:zQz04tuO
終わったな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:20:34.24ID:UYm/X200
京田は送りバントだろ?
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:20:52.82ID:tuHE6+56
全球団のスレでヘルメット叩きつけの非難を浴びる、アメリカから逃げ帰ってきた人w
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:21:20.37ID:WQJDRz5S
なんで、ここでサードかえる?
投手交代の時に投手の打順に大引いれてかえろよ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:21:39.63ID:giT6D+pa
青木でいくつ落とすんだよ
3番にする意味を教えろ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:22:16.28ID:UYm/X200
>>32
武内だっけ?退場になったよね?
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:23:02.43ID:SG5155aL
勝負かよ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:23:44.75ID:LcdTYFzb
こういう時にサードがミスして負けそう
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:24:06.86ID:S185L/yW
青木今のはあかん
子供が見てるよ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:27:38.69ID:SG5155aL
石山おっけえええええええええええい
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:27:52.54ID:ybHYVN45
石山はよくやった
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:28:13.96ID:SrqDacgy
ベンチからみんな出てきて草
勝ったのかな?
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:29:37.81ID:pmboQQkn
>>42
感情剥き出しと物に当たるのはちと違うかと
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:30:37.38ID:JleyBSSQ
バレもう一発打ってくれ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:32:52.54ID:WgATMNx2
っしゃあああああああああああああああああああああ!!!

田島は打ちやすい
勝った勝った!
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:42:17.77ID:QQS9h7p7
とりあえずさっさと山田3番に戻せ糞小川
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:42:30.02ID:mo85BxLg
勝ったーーーーー!!!ありがとう!!!
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:44:38.58ID:wlAuogto
5試合勝てる試合落としたからあと4試合取れよ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:06:12.46ID:JMOC5n39
中日もさすがに疲れて忖度したようなゲームだったな!
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:07:01.06ID:NGsYP839
打順考えて組めよ山田とバレのHRが生きてねえじゃねえか
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:15:07.81ID:Dorw4KRc
>>56
ヤクルトとバカ試合やった後広島にボコられる所多数だよな今年
まあ次広島と当たるのはヤクルトだが
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:07:23.40ID:ka+PvfK9
中日戦全て勝つチャンスはあったけど、守備で八百長の如くだった
みんなイップスじゃね?
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:15:42.39ID:NGsYP839
内蔵自爆装置さえ作動しなきゃ勝てたのになあ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:03:15.13ID:uof9Gy/F
特別補佐と言う裏ワザ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:08:01.48ID:heOTKM8Q
イチローがなった特別アドバイザー
なかなか使えるな
試合には出ないが来季以降の現役復帰に備えてチームに帯同して練習をしながらアドバイスも行きなう
衣笠が後輩だからと特別扱いしてる館山とかこの特別アドバイザーでいいな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:24:20.91ID:REhOPzWT
>>62
生涯契約だから日本復帰の可能性は消えた
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:26:41.09ID:hx8x9AkZ
>>65
アドバイスはしてないだろうけど、成瀬とか、試合には出る見込みがなく練習だけしているってのは同じ。
大松は試合には出てるみたいだが、武内もまあ「戸田軍付き」だな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:28:59.73ID:hx8x9AkZ
>>68
よくわかんないが、最後はメジャーの人で終わりたいんだな
日本に帰る気はないと

うちには、失業した途端、日本に帰ってきた選手がおるわ

引き際も含めて、野茂にかなう選手はおらんわ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:29:48.37ID:oPUsRk7l
成瀬とかクビで良かったな
良いご身分だわ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:35:04.97ID:hx8x9AkZ
イチロー、やってることが子供だな
引退して、次へ進めばいいのに

マニーラミレスみたく、高知でのんびりやるとか、そういうのならいいけど
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:27:24.53ID:WlEdo0DW
セ・リーグ
広 會澤.396(48-19) 1 5 盗塁阻止率.111
神 梅野.148(61-*9) 2 6 盗塁阻止率.375
巨 小林.342(76-26) 1 15 盗塁阻止率.400
横 嶺井.222(54-12) 2 9 盗塁阻止率.214
中 大野.184(38-*7) 1 3 盗塁阻止率.071
ヤ 中村.195(77-15) 0 7 盗塁阻止率.286

パ・リーグ
西 森友.309(89-28) 2 14 盗塁阻止率.077
ソ 甲斐.250(64-16) 2 10 盗塁阻止率.250
日 清水.185(54-10) 5 12 盗塁阻止率.263
ロ 田村.241(87-21) 0 7 盗塁阻止率.207
オ 若月.250(36-*9) 0 6 盗塁阻止率.308
楽 嶋基.179(56-10) 0 6 盗塁阻止率.176
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:32:54.84ID:iDiXxfX3
>>74
中村さあ
これでも十分残念な現状なんだけどコレ15安打のうち5安打は内野安打(ただの打ち損じラッキー)だぜ
ポテンシャル無いこたあないと思うんだけどなぜこうなったよ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:34:16.30ID:a/rNN/aA
>>73
審判に忖度してもらったくせにだっさw
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:37:24.92ID:IGT+rBNH
青木が生涯打率1位だそうだけど確実に割るなこれ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:42:34.25ID:vmB5KrSZ
中村肩もショボくなったな
もう中村の時代は終わりに近づいてるんだろうなあ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:44:13.34ID:a/rNN/aA
>>77
92打席ノーヒットでようやく割るレベルだからほぼないわ
まあリーと同じ打席まで現役続けるってんなら.288ペースで打たないと割るけどな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:03:46.82ID:Sqiivmn3
ドラフト上位で捕手指名してくれ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:08:44.27ID:Om1UDUe+
東洋大3人衆取るべきだよな
原もいるし
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:13:08.82ID:swAWuWnf
>>81
野村 守備ゴミ
頓宮 守備ゴミ
あとは有象無象
誰を上位候補にしろってんだ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:14:56.31ID:3bcF+vE3
この事件、全く話題にならないんだな
どっかの新聞が多少触ると思ったんだが
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:15:38.20ID:a/rNN/aA
>>85
説というか松潤って神宮結構行ってたくらいのヤクルトファンじゃなかったっけ?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:24:10.34ID:mC6q5grh
小林はすげえな
これじゃあ山田もうかつに走れないよなあ
菅野のときは足を絡めて攻撃したいけど
まあその前に出塁もあまりないけどなw
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:30:20.27ID:ZSXmVubs
>>95

2人とも来たらすごいな
ダルビッシュ有は劣化してるかもしれないけど
日本なら通用するかもしれない
東京ヤクルトは金払えないだろうけど
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:36:10.53ID:REhOPzWT
神宮で投げたい投手なんていないよ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:38:13.41ID:GvYldAZi
>>94
普通に菅野小林バッテリーの時に走ってたような
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:42:03.03ID:IGT+rBNH
カツオはホーム神宮じゃなかったら200勝してたかな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:51:25.47ID:8mIOiUds
去年の段階だと山田は小林から盗塁失敗したことないって地上波中継のときやってた
去年どうなったかわからないけど
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:58:03.30ID:ezhLAXSZ
>>102
山田は今年盗塁失敗なかったんじゃないかな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:02:22.28ID:nQYRSSfS
神里はそろそろ2軍に落ちるんじゃないの
三振ばっかりしてるし
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:08:13.16ID:REhOPzWT
>>104
どっちも成功率60%とかだろ
あいつらに盗塁王の資格など無い
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:17:16.58ID:qyoDTnQX
スポニチツイートより
ヤクルトの畠山選手は本日の2軍戦にDHで実戦復帰を予定。
藤井選手も早ければあすの2軍戦に出場できそうな見通しだそうです!(ヤクルト担当)
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:19:01.09ID:ezhLAXSZ
>>109
そりゃ朗報だ
畠山が一軍に復帰できたら一気に挽回できる
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:22:12.80ID:/GghAo1J
それより小川寺島高橋星なにやってんのよ
早く助けて
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:27:07.78ID:EKcCIhZH
開幕当初山崎を外野に固定して坂口を1塁にしてたアホ球団だからな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:32:04.22ID:uBMUBBY6
由規落とさないみたいだから中6日かな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:32:24.25ID:OaGe0sWZ
関根監督がやったとされる、ぶんぶん丸の実戦育成と比較してどうですか?<廣岡のそれ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:33:37.10ID:zOQCFDav
日程の問題もあって、中日は勝ちを急いでた
追いつかれたら負けを覚悟して、野手全員使い切った結果、9回に代打投手
ヤクルトはラッキーだった
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:37:09.19ID:jsIJ7nM7
>>114
選手一人ずつに聞いてる定期インタビュー
サヨナラしたから記事が出たわけではない
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:38:37.98ID:YvsnuMNW
山田と野上をトレードしろよ。向こうは喜ぶしうちも投手陣が補強できる。こんな野球やってたらいつまでも上に行けない。
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:39:59.69ID:pWt0Xmkd
>>119
池山は守備が良かったから、三振しまくりでも腹が立たない。
廣岡は違う。
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:40:26.70ID:jsIJ7nM7
東洋大学の上茶谷が7回18奪三振だとか
相手は駒沢大
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:40:51.55ID:REhOPzWT
>>116
DH村上でいいよ
パチンカスは計算するだけ無駄
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:44:08.66ID:zOQCFDav
廣岡はバレや山田と違って、バットに振られてる感じがするから、良くて荒木だろうな
バレのホームラン打った直後、左手に持ったバットがブレない、ああいう軸が安定してるのが長距離バッターなんだよな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:46:15.84ID:YE0atJI0
>>129
言ってたな
山田とLINE交換したって言ってた
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:51:10.86ID:ZMKGYTmQ
>>130
女子アナとか芸能人とLINE交換しまくってるんやろなあ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:51:56.34ID:Rt5AjIA/
>>125
上茶谷は即戦力だと思うけど血行障害の経験がなあ
手術はしたみたいだが指名するにはリスクが大きい
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:54:01.85ID:ZogBHU0n
ハタケ復帰しとるやん
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:55:23.23ID:J3kur4cB
>>120
審判がハーフスイングちゃんととってりゃもうちょっと早く終われたのにな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:04.12ID:ezhLAXSZ
戸田戦小川先発畠山DHキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:19.54ID:42zaxvGA
そっこーでヒット打たれてる・・・
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:55.98ID:tBvzNxHF
>>131
ストーブに当たれなくて寒いから1番バッター苦手なんという軟弱者は早くいい嫁さん見つけたがええ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:40.52ID:zOQCFDav
>>135
昨日みたいな試合は勝たなきゃいけない試合
あの判定後の近藤の雑な一球がなけりゃ、
こんな苦しまなくて済んだのにな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:45.23ID:ySAu8TcB
いきなり打たれてるな
こいつもうダメだわ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:04:36.04ID:ZogBHU0n
誰だ小川を壊したのは
誰だ小川を壊したのは
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:05:13.43ID:qJpXLPzT
そういや何故4.5.6全部ナイター
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:45.58ID:ZogBHU0n
おおすげー良い判断見せたな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:49.05ID:42zaxvGA
ロッテw
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:59.90ID:cz95tJK5
???
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:09:34.71ID:heOTKM8Q
池山の時はバンビ佐藤コーチと伊勢が打撃コーチ
ヤクルトの打撃コーチは微妙に二派あって
佐藤伊勢池山の流れと
中西若松杉村の流れ
後者は特定の人材を生むかもしれないが前者が広岡初優勝と関根野村時代でこちらのほうが全体的に強い感じがある
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:12:24.97ID:qvHBjnEG
小川復帰するとしたら交流戦終わりぐらいだな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:15:46.92ID:cz95tJK5
やっぱり去年が小川最後の輝きだったんだな
対して輝いてないけど
ドラ1四兄弟のように消えて行くのか
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:16:45.15ID:42zaxvGA
小川ストライク入らない!!!
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:17:00.03ID:ZogBHU0n
くそが
抑えさえやらされてなければ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:18:08.45ID:cz95tJK5
ストライク取れるだけ大下の方がいいな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:29.78ID:ZogBHU0n
先日智仁と真中待望論が挙がってたけどあり得んわ
小川と星と見てみろや
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:12.68ID:Z2UDW6eZ
ヒット2本はショート捕れやって感じでもあったけどストライクはいらないのはアカンなあ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:54.65ID:uof9Gy/F
故障持ちを戦力計算して見切り発車で無茶な起用もするしな
んで補給路とかは考えていないから常時泥沼火の車
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:23:31.61ID:snq6qzjs
今日は大学野球ないはずだからデーゲームいけたはずなんだよ。
当日移動の広島にアウェーの洗礼浴びせろよ。
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:23:49.45ID:cz95tJK5
悪い時の由規みたいな
小川の球速でコントロール壊れたら使えないわな
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:24:00.84ID:YyXInecY
>>157
今永も見切り発車臭かったな
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:26:28.04ID:qvHBjnEG
2番武内かよ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:27:39.47ID:uof9Gy/F
故障の影響払拭するのにも時間かかりそうだな
自主トレもキャンプも十分にやってないから
実戦経験のブランクだけじゃなく試行錯誤する機会もなかったから
上手くハマらない方向に行ったら長期化しそうだ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:30:50.85ID:ZogBHU0n
谷内HRwwwww
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:31:00.90ID:Z2UDW6eZ
谷内ムラン
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:31:16.55ID:qvHBjnEG
谷内ホームランか
守備が良ければ直ぐに1軍なんだがな大引と入れ替えか廣岡か
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:32:37.54ID:cz95tJK5
代打待機で谷内上げてみてもいいんじゃ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:32:58.70ID:Z2UDW6eZ
村上四球
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:33:02.74ID:qvHBjnEG
村上貫禄の四球
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:34:24.89ID:ynV8Hq6V
右の代打は荒木と鵜久森で間に合ってるしな
畠山も戻るなら谷内はそこらへんから一人を押しのけないと
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:13.97ID:ZogBHU0n
谷内鈍足だしファーストかサードの練習してみたら
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:37:53.42ID:a/rU8box
谷内速そうなのに遅いんだよな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:37:58.00ID:JB1b+lQq
谷内は下で当たってるときは上でも打つぞ
冷えた頃にようやく上げてタコで叩かれるのも可哀想だから旬なうちに
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:16.24ID:tBvzNxHF
今の大引より守れるし打てるだろ
調子いい選手あげずにベテラン優遇してたら腐るぞ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:54.53ID:swAWuWnf
>>178
打てるとは思うけど守れるかは微妙
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:40:35.76ID:REhOPzWT
まあ大引よりはマシだろうな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:41:46.15ID:qJpXLPzT
そういやウチは論外としても横浜も不調やな

Bクラスがブルー同盟とかしてる
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:53.11ID:ZogBHU0n
>>179
イヤァって言いながらイクんだろ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:44:10.58ID:ZogBHU0n
>>174
それなら安心
ファーストとサードのバックアップができるなら申し分ない
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:45:14.65ID:YyXInecY
>>182
横浜は投手ドラフトを続けた結果
野手が疎かになってしまった
チーム打率も阪神に抜かれセ最下位に
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:47:21.30ID:MEKA6+/N
大引がいらん
エラーでチームぶっ壊す最悪だよ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:49:37.57ID:taPLQopB
イケメン選挙、日替わりで変わるのに山田の1位は変わらないな。
大抵スターになるとライトファンが多くなるけど球場でも熱いヲタクいてビビる
荒木が昨日で票が伸びたらおもしろい
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:52:55.85ID:ZogBHU0n
山崎足は本当速いな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:54:14.71ID:ZogBHU0n
山崎が内野守れるならハムの中島タイプを目指せそうなのに
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:56:20.32ID:a8GQVu/6
今日の戸田球場は満員で入れなかった大勢のファンが外から見てるな
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:02:20.84ID:565Vs7tU
>>186
いや、比較対象が大引だぞ?
健常者なら大引よりマシだろ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:06:59.32ID:pvnE6BCy
山崎は守備も酷いな
打撃も内野安打とコースヒットばかり
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:08:56.19ID:qvHBjnEG
村上また四球か
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:09:44.87ID:ZogBHU0n
ハタケ惜しかったな
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:11:01.00ID:QgCmvYZf
山崎は外野手なのにアヘ単弱肩って時点で需要がないよな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:11:36.66ID:89xYM+BQ
>>154
小川前政権で何人逝ったと思ってんの
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:19:56.55ID:YyXInecY
>>201
ドラ○チが絶賛していた西武の鈴木将も然りだな
今年は1割半ばと不振だ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:29:50.55ID:uDMW+21b
谷内とか冷えた頃に一軍あげてなんで調子良かった時期に上げないで今上げるの?
って小川が叩かれる未来が見える
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:35:03.72ID:qvHBjnEG
山崎2軍でもあっさり三振するな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:35:13.07ID:zOQCFDav
中日みんな疲れてるなw
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:37:12.09ID:qyoDTnQX
>>207
春キャンプでタクローとフォーム見直ししてからさっぱりだな
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:38:29.84ID:jsIJ7nM7
走り打ち、カット打法も最初よかったけど、こんなに当たらなくなるのかよ…
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:39:02.62ID:REhOPzWT
山崎なんて所詮コネ指名だからこんなもん
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:40:17.83ID:ZogBHU0n
1一 坂口
2三 荒木
3二 山田
4左 バレ
5投 
6右 雄平
7遊 西浦
8中 青木
9捕 中村

出塁率の高い坂口を戦闘に第一の矢に山田バレを置く
そして後ろに控えるはアヘ単ゴリラの雄平と意外と長打の出る西浦

名付けてダブルチャンス打線
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:40:31.39ID:YyXInecY
>>206
中澤は昨日一昨日と渋く抑えた
思わず中澤の登板曲のブランドニューマイセルフを
口遊んだ程だった
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:41:09.69ID:swAWuWnf
>>206
当たり前のようにローテに入る石川館山
当たり前のように勝ちパで投げる近藤
当たり前のように一軍で投げる松岡中澤
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:44:50.76ID:ZogBHU0n
今しょーもないエラーして二塁いかれたセンター誰や
山崎か
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:45:39.59ID:jsIJ7nM7
>>213
荒木のところを詰めて山田バレにするか
バントありきなら3番雄平、山田、バレンティンにするか
1死二塁で山田、バレンティンならどっちかでアウト取れたら、二死一、二塁で雄平勝負を選ぶよ
バントして1死二塁で雄平ならプレッシャー掛けれる
6番以降うんちは仕方ない、青木置いとけ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:46:55.71ID:jsIJ7nM7
>>218
比屋根です
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:49:50.74ID:jsIJ7nM7
6回1失点 被安打5
細かい内容は知らんが、ようやく及第点のライアン
よかったよかった
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:50:08.29ID:qvHBjnEG
小川あと何回2軍で投げるかな
今日は立ち上がりが悪すぎたな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:51:14.22ID:ySAu8TcB
小川あの立ち上がりで6回1失点で堪えたのか
でも1軍なら初回でボコられてただろう
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:54:26.22ID:qvHBjnEG
戸田配信止まりやがった
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:55:07.76ID:YyXInecY
一度右だけでスタメンを組んでみるか

中:比屋根
遊:西浦
二:山田
左:バレ
一:荒木
三:谷内
右:渡邊
捕:中村
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:55:10.67ID:MEKA6+/N
小川は来週一軍だろうな
チーム状態が悪いのに悠長に調整する無責任な立場ではない
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:55:23.15ID:ZogBHU0n
>>226
センターカメラは生きてる
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:56:07.23ID:qvHBjnEG
配信戻ったと思ったら村上また四球
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:56:37.82ID:aGmInRMc
また四球でOPS稼いでる…
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:56:46.48ID:5IeV76nY
村上猛歩賞
流石の選球眼だな
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:00:13.64ID:WurV1igF
>>230
完全に筒香だな
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:01:23.23ID:qvHBjnEG
ロサリオって微妙だな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:03:49.75ID:qvHBjnEG
戸田の打線も残塁かよ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:08:26.58ID:vhRyqfQ4
早く村上ニーさせてくれや
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:14:46.24ID:qvHBjnEG
田中1軍に来たぞ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:19:04.92ID:TKmSu+Yj
やっぱり村上は守備から
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:21:18.45ID:jVqOHiYl
せっかくヤクルトが中日を心身共々疲れさせた状態にしてやったのに阪神優しいな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:23:21.98ID:ZogBHU0n
久古wwwwwwwwwwww
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:34:14.33ID:a73oDLdq
大村HR
捕手の練習してくれよ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:34:34.72ID:TKmSu+Yj
古野 支配下くるでしょ
これなら
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:35:27.02ID:ZogBHU0n
宮本ホームラン!!!!!!!
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:36:38.13ID:a73oDLdq
全裸UFO発見おじさんが中継ぎの救世主か
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:37:16.58ID:nQYRSSfS
ヤクルトってリクエスト成功した事有るだけ?
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:38:22.29ID:ZogBHU0n
ボコってるのロッテのドラ1佐々木じゃん
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:38:29.19ID:aGmInRMc
佐々木これで5球団競合とか酷いもんだな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:40:44.45ID:JB1b+lQq
佐々木 田中 柳のビッグ3で佐々木だけ指名後に長期離脱するような不具合なかったんだけどな
何でこうなったんだろう
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:41:18.66ID:aGmInRMc
ありゃボールだと思うけどな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:42:48.31ID:rmwbLsik
佐々木が地雷なのは予想付いたけど寺島も地雷なのは予想外だった
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:43:15.17ID:TKmSu+Yj
宮本はやっぱりヘンテコフォームやめたか
1シーズンは無理だよな
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:46:23.03ID:YyXInecY
>>252
よしアルメンゴを切って
支配下&背番号40の復活だな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:48:08.08ID:qJpXLPzT
>>263
佐々木か寺島か。
どちらも地雷だったのか。
ウチのスカウト見る目あるのかな?
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:48:21.02ID:aGmInRMc
寺島は変化球の腕の振り改善して制御できればかなり良くなると思うよ
まだ20歳になるかくらいなんだから焦るな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:53:47.15ID:e+++lHd3
やくせんは無駄に見切りが早いから
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:57:15.91ID:N7nz4Od+
>>263
ヤクルトが単独って言うだけで、想像つくだろw
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:57:18.19ID:aa9mT3bA
>>263
今井も好投したみたいだしBIG3一人負けだよ・・・
なんでこうもハズレだけを引くのかな?
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:58:09.24ID:tdqVP7ax
育てる力がないだけでは
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:05:23.96ID:SB/UeFk2
>>262
おお仲間よw
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:06:18.24ID:VA01Uqsr
>>85
ロッテマリーンズなんて言わないよな
つまりそういうこと
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:14:50.66ID:qJpXLPzT
テレビ観戦するか、コナン映画観るか。。。
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:18:15.31ID:nQYRSSfS
藤井に打たれるのヤクルトくらいだろ
何人ヤクルトキラー居るんだよ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:26:06.99ID:oMtnyM7k
株主総会までに最低限小川と畠山は一軍に戻ってほしいところ
怪我人の復帰が補強とか言う言い訳は封殺したい
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:29:32.57ID:OUYPc8hb
>>279
ブキャナンを信じろ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:30:51.10ID:taPLQopB
中日デーゲームだったのか
しんどいだろうなぁ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:32:18.92ID:M9NIJStw
やっぱ宮本センスあるわ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:32:51.80ID:jVqOHiYl
>>288
しかもデーゲームなのは甲子園だけ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:32:55.01ID:TUbceI9P
佐々木はネット界隈では評価低かった
K/BBはドラ1レベルには無かったし BB/9は他のドラ1に比べるとかなり悪い

寺嶋は指標は良いけど 高卒左腕の指標ほど当てにならないモノはないからなぁ
高校レベルじゃ打者が慣れてないせいで左で投げるだけで勝手に空振り増えていく
それにスカウトが釣られてプロ入り後は消えていくから高卒左腕が地雷とされる由縁

余談だけどドラフト制移行後の1965年から巨人で初めて高卒左腕で規定達成したのは田口が初めて
広島は未だにゼロ(移籍先で一人いる)
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:35:00.53ID:4djeZFl8
>>280
謎解き多めなのかな
明日見に行くわ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:35:33.70ID:M9NIJStw
チャンスで村上くる
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:38:17.27ID:zOQCFDav
村上同点タイムリー!!
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:38:22.97ID:ZogBHU0n
いいぞ村上
ヤクルトの希望や
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:38:27.53ID:M9NIJStw
村上2点タイムリー
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:38:29.36ID:TKmSu+Yj
はい 村上くん同点タイムリー
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:40:15.61ID:lywQ5yPt
村上に対する期待が止まらない
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:40:56.79ID:zOQCFDav
村上盗塁w
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:41:05.97ID:ZogBHU0n
村上盗塁できんの!?
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:41:39.51ID:lywQ5yPt
>>288
それに苦戦してる阪神に苦戦してる横浜
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:41:48.45ID:zOQCFDav
終了
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:41:53.33ID:a73oDLdq
戸田軍唯一の希望ヤ!
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:42:07.14ID:lywQ5yPt
>>303
足速い
だからキャッチャーやらすのは少し勿体無い
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:26.08ID:REhOPzWT
上でサードで使おうや
他に守備上手いのいないし変わらん
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:48:25.70ID:nQYRSSfS
中日移動して来てまた延長になったら大変だな
こっちはナイトゲームで神宮だからまだ良い方か
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:49:24.90ID:ZogBHU0n
辛子wwwwwうんこ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:50:24.46ID:TKmSu+Yj
クヮラシィティー
こいつがやってくれないと
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:51:46.85ID:TKmSu+Yj
今日は盗塁許したけど
マツモト やっぱり肩ええわ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:03:53.06ID:jVqOHiYl
球がアマシティ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:03:53.26ID:ZogBHU0n
辛子打たれてるのいずれも長打やん
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:06:31.02ID:YYM3SmI5
高津が魔改造してくれないかな
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:06:38.44ID:Rt5AjIA/
どこであっても1失点なら逆に使いやすい
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:07:51.41ID:nQYRSSfS
助っ人補強してくれ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:08:19.55ID:YyXInecY
カラシティや田嶋やカミネロ等の
リリースポイントの低いストッパーは
ちょっとでも制球がアバウトだと一気に危なくなるなからなあ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:16:32.16ID:nQYRSSfS
中継ぎって大変だな
石山とか良くやってるよ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:18:22.46ID:hin5kD2D
中日、また延長戦w
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:18:32.67ID:zOQCFDav
中日また延長戦ww
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:19:54.86ID:zOQCFDav
サヨナラw
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:20:27.44ID:zOQCFDav
カラシティ抱きつかれる
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:20:43.74ID:TKmSu+Yj
戸田軍サヨナラ
宮本 決めました
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:20:44.59ID:ZogBHU0n
今日の戸田は若手野手大活躍じゃんか
いいねえ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:20:50.43ID:zOQCFDav
2点目はリクエストしろよ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:21:07.48ID:a+WK0dlz
カラシティ二軍相手に失点
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:21:35.46ID:+hilNEyJ
宮本当たりはそんなでもないが、一二塁間にサヨナラ2点タイムリー
ホームランも打ったし、履正社は最高やな
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:21:48.45ID:oMtnyM7k
宮本MVPだな
一軍はサード空いてるようなもんだし安定した守備できたら上がれるんだろうけどな
三木はなんとかしてやってくれ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:22:00.45ID:jVqOHiYl
宮本サヨナラヒット。三輪、奥村に足踏ん付けられたらしく悶絶と言うオチ付きw
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:25:04.42ID:QCxKmii1
>>350
どゆこと?
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:25:58.43ID:+hilNEyJ
1 (二) 山田哲
2 (三) 西浦
3 (中) 青木
4 (左) バレンティン
5 (右) 雄平
6 (一) 坂口
7 (遊) 廣岡
8 (捕) 中村
9 (投) ブキャナン

青木次第だなぁ
まあ、相手ジョンソンだし、諦めながら見るか
ブキャナンは菅野に続き、ジョンソンだもんなぁ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:27:23.44ID:3MpoCBWc
>>354
川端と大引
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:27:33.03ID:nQYRSSfS
小川反省したんじゃなかったのか
また山田1番って
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:27:47.57ID:+hilNEyJ
>>354
川端
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:27:52.76ID:hLcxsfM/
5/05( 土 )        予告先発

日本ハム( 有原 航平 )-ロッテ( 唐川 侑己 )14:00 札幌ドーム

楽天( 則本 昂大 )-西武( 多和田 真三郎 )14:00 楽天生命パーク

ソフトバンク( 武田 翔太 )-オリックス( 山岡 泰輔 )14:00 ヤフオクドーム

DeNA( J.ウィーランド )-巨人( 田口 麗斗 )14:00 横浜

阪神( 小野 泰己 )-中日( O.ガルシア )14:00 甲子園

ヤクルト( 梅野 雄吾 )-広島( 大瀬良 大地 )18:00 神宮
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:28:17.58ID:YYM3SmI5
調子いいやつはどんどん挙げてこうよ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:29:10.34ID:F/xYTN42
>>354
川端と大引き以外いるの?
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:29:11.33ID:nQYRSSfS
明日梅野って
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:30:26.05ID:S0Szb8t/
宮本3割超えてるんだな
村上ばかりに注目が集まってるけど意外と有望なのかね
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:30:34.14ID:R0TwuQzd
現地
広島練習中にバレが石原に近づいていって何やら楽しそうに談笑
バレがゴメンゴメンみたいなジェスチャーして石原が満面の笑みでいいよいいよみたいな感じ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:30:39.91ID:nQYRSSfS
明日中継ぎ酷使か
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:30:56.70ID:+hilNEyJ
山田が一番じゃないと下位でチャンス作ってもノーチャンスになる
投手のバントが生きる

適当
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:31:17.99ID:snq6qzjs
今1軍に上げるとなるとサードの守備ができるのが条件になるけど宮本谷内のサードは大丈夫なの?
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:32:26.89ID:I7oqIwiq
今日で村上と宮本の成績どうなったの?二人とも将来主力になりそう?
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:34:53.60ID:nQYRSSfS
昨日勝ったがバレンティンと山田のホームランが有ったからギリギリ勝てたんだぞ
打順変えろよな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:35:11.40ID:swAWuWnf
>>372
守備が期待できる内野手なんて二軍にいない
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:35:44.44ID:OUYPc8hb
相変わらず組む打順終わってるな
山田とバレはくっつけろや
廣岡捕手投手 山田 西浦青木 の並びってヤバいだろ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:39:37.54ID:S0Szb8t/
坂口の出塁を無駄にする糞打順だな…
出塁率だけなら山田バレを凌ぐのに後ろが廣岡中村ブキャナンじゃホームに帰ってこれない
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:39:42.80ID:nQYRSSfS
梅野をカープに投げさせるとか田畑は鬼畜だな
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:42:18.63ID:nQYRSSfS
ブキャナン投げさせる時廣岡守らせたくないな
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:42:20.89ID:u9ILh9Uc
勝ってる時は打順を変えないのがセオリー

なのが小川
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:42:39.50ID:OUYPc8hb
ファースト荒木にすればいいのになあ
今日も廣岡西浦の糞送球を坂口が取れなかったり、ファーストのエラーまがいな事起きても文句言えない
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:42:56.91ID:taPLQopB
勝ったから昨日の打順は間違ってないと思ってる説
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:45:28.27ID:nQYRSSfS
ロングリリーフで山中上げとか
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:48:05.68ID:a73oDLdq
明日山中じゃねーのかよ
現地行く人ご愁傷様
やっぱ小川って頭おかしいわ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:48:33.42ID:ZX+j8CGg
まーた3番青木かよ。

小川はやっぱりダメだな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:48:58.58ID:aTFo60lK
明日梅野は前から言われてるから分かるけど中継ぎで2連投させた意味is何?
先発調整してきた投手をとりあえず中継ぎ2連投させて中4で先発って頭おかしいだろw
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:51:29.72ID:kjgOoBJy
OPかっけえよ小川に抱いて欲しいわ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:51:48.26ID:kjgOoBJy
大矢やんけ!勝てるやろこれ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:51:48.58ID:RchtN1gB
田畑無能
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:52:20.51ID:3HFAVqDO
昨日得点圏3回とも打点つかなかった青木を中軸から動かさないとか…
逆に何やらかしたら動かすの?まさか心中しないよな?
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:54:28.44ID:kjgOoBJy
荒木ハゲそうだなぁ
早く禿げて
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:55:24.20ID:ya+bZctW
荒木の瞬きすごかったな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:55:46.12ID:QwDw1upL
今日は大矢の中村リード評が聞けるな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:56:34.26ID:FgebeDbP
今日も坂口6番w
廣岡期待されてるんだな・・・
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:57:35.49ID:0dI9xzL0
小川はどうしても山田を1番に置きたいらしいな
小川の頭の中ではすべての認識が2014年終了時で止まってる疑惑
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:57:57.27ID:FgebeDbP
山田のソロホームランを後押し
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:58:09.11ID:ya+bZctW
3番山田にして欲しい
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:58:15.28ID:nXCINpwG
打率、出塁率がチームで圧倒的でリーグでも5本の指に入るチャンスメーカー坂口を捕手•投手の前の打順に置く意味…
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:59:06.23ID:ya+bZctW
スーツに革靴なんだな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:59:08.34ID:ZRIKgRM1
中日が3タテしたんだ、広島は下位に弱いはず。
負のオーラに巻き込んでグジュグジュにしてやれ。
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:59:27.51ID:kjgOoBJy
いつから生えぬきに優遇するチームになったんだうちは
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:59:42.60ID:FgebeDbP
まあ小川は得点がいらないんだろ
坂口を上位に置かないってことは
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:59:49.18ID:OUYPc8hb
昨日の4000打数目でも思ったけど、青木はチャンスメーカーなんだよ…
頼むから使うなら1番2番もしくは下位にしてくれ…
下手にバットに当てる技術あるからゲッツーになりやすいし
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:00:56.14ID:CYT4+Rut
洋服の青山
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:01:06.82ID:jVqOHiYl
>>424
洋服の青山がヤクルトのスポンサーじゃないけ?
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:01:17.26ID:FgebeDbP
広島の1番より出塁率が高いヤクルトの6番
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:01:30.12ID:QwDw1upL
スーツなのは洋服の青山が関係してるからじゃない
さっきカメラアングルも配慮してた気がするし
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:01:31.72ID:ZRIKgRM1
三浦友和だけに『赤い衝撃』なんて展開にならなきゃいいが…
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:01:34.26ID:kjgOoBJy
一球だけで分かるほかの投手との格の違い
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:01:48.02ID:ya+bZctW
さすがブキャ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:02:03.61ID:kjgOoBJy
穴は穴ではあるが
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:02:57.05ID:ya+bZctW
よし3939
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:03:10.93ID:kjgOoBJy
シーズン最初の坂口なら落として宮本が映し出されてた
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:03:14.74ID:aGmInRMc
あんなんでショーバン投げんなや西浦
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:03:23.19ID:QwDw1upL
大矢の声が聞こえない
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:03:30.90ID:FgebeDbP
西浦も届かない時があるからな
おじいちゃんほどじゃないけど
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:03:52.78ID:ya+bZctW
さすがだな
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:03:54.15ID:jVqOHiYl
ヤクルトがルイージユニで広島は赤だと余計にマリオw
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:04:00.12ID:FgebeDbP
廣岡(お手玉なし)
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:04:07.99ID:ZRIKgRM1
おっしゃあああ勝ったあああアア!
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:04:26.94ID:aGmInRMc
さすが現存する唯一のプロ投手
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:04:55.90ID:GvYldAZi
山田「またランナー無しの打席が続くのか(ゲンナリ)」
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:06:05.85ID:ZRIKgRM1
新人歌手新春ジョンソンショー
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:06:09.01ID:ya+bZctW
山田1発おにゃしゃす
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:06:52.89ID:ya+bZctW
ああん
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:07:32.94ID:QwDw1upL
ブキャナン何食べてんだろ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:07:34.88ID:ya+bZctW
西浦初打席を思い出せ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:08:10.86ID:FgebeDbP
色んな打順を組み替えています(山田坂口は除く)
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:08:21.69ID:QwDw1upL
西浦歩け
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:08:29.20ID:aGmInRMc
川端は左右で変わるくらいの頻度がしばらくはちょうどいいかもな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:08:43.43ID:nZ6kb/hZ
山田とココを並べないだとか愚行だよな
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:08:47.21ID:ya+bZctW
これは打てそうにない
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:08:51.57ID:ZRIKgRM1
ええとこ投げるな
ジョンソン復調したんか
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:08:51.60ID:jVqOHiYl
阪神・・・
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:08:56.37ID:QwDw1upL
西浦の確変も終わりだな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:09:12.56ID:ZX+j8CGg
ジョンソン打てんぞ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:09:12.63ID:aGmInRMc
スター状態の西浦はとっくのとうに終わってるからしょうがない
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:09:19.57ID:ya+bZctW
メジャー頑張れ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:09:41.71ID:ya+bZctW
ナイス
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:09:43.14ID:aGmInRMc
青木らしい
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:09:48.20ID:ZX+j8CGg
これは世界のAOKI
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:10:04.99ID:FgebeDbP
坂口青木山田バレの打順が見たい
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:10:14.14ID:jt8v/jzX
西浦のインローの空振りは見飽きた
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:10:15.71ID:WbUdbu50
メジャー的二塁打きたこれ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:10:26.01ID:FgebeDbP
青木これが続けば最高なんだが
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:10:28.35ID:ZX+j8CGg
青木坂口山田バレ雄平の打順でええやん、、、
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:10:39.56ID:ZRIKgRM1
AOKI-DOKI!
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:10:41.31ID:L8da1+83
6番までは広島打線に負けてないな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:10:56.25ID:aGmInRMc
>>500
マリオルイージかガチャピンムック
今日勝った方が主役の方の例えを使おう
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:11:35.99ID:ya+bZctW
ダメだこりゃ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:11:38.16ID:L8da1+83
というか山田バレゴリグッチか
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:12:21.79ID:ZRIKgRM1
おティンティンのバットが湿ってる
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:12:36.99ID:aGmInRMc
ヤクルト戦観てる人に高枝切りバサミが必要な人がいるとは思えないと毎回感じる
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:12:48.81ID:GvYldAZi
清々しいほどの大根役者いいぞ〜
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:13:35.21ID:L8da1+83
風が冷たい
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:14:20.23ID:ZRIKgRM1
鈴木誠也やたらゴツくなったな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:14:20.58ID:mS7JYy7w
電動高枝切狭なら魚もスッパスパだな
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:14:22.39ID:L8da1+83
広島のクリーンナップにシングルなら構わん
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:14:32.22ID:pQshhMwY
向坂はしゃぎ過ぎ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:14:33.82ID:kjgOoBJy
相変わらず元気な実況だことで
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:14:34.54ID:GvYldAZi
松山神
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:14:45.28ID:L8da1+83
早打ちしてくれると助かるねえ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:14:54.11ID:LXOFTGY/
おおおいいぞ!\(^o^)/
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:15:03.54ID:Ost8RNic
この実況の時っていつも負けてるイメージある
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:16:03.86ID:OUYPc8hb
>>551
そうか?
劇的な事が起きる時って大体向坂な気がする
山田の3連続ホームラン対中日戦とか印象深い
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:16:11.61ID:Y+7drIeU
ステロイド満タンの鈴木誠也
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:16:28.74ID:TXBvdGjM
>>543
そうなんだよね、ファン感で見た時はダッサと思ったが
家に送られてきたユニフォームだけ見た時にあれ?そんなに悪くないかもと思った
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:16:34.84ID:LXOFTGY/
中継ぎ、抑えがヨレヨレだからブキャナン完投しろよ!
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:16:45.54ID:L8da1+83
広島戦で超満員とか少し前には思いもよらんよねえw
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:16:52.37ID:OUYPc8hb
ブキャナン神
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:17:10.46ID:ya+bZctW
ええピッチングや
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:17:22.55ID:tw5Yx6Zr
ブキャ神
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:17:39.18ID:LXOFTGY/
ブキャナンが5人居れば優勝だな!
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:17:45.24ID:TKmSu+Yj
野球バブルとしか思えない
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:17:51.42ID:QwDw1upL
今日勝ったらクジラ買うレベル
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:17:57.33ID:ZRIKgRM1
クジラたけえ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:18:02.66ID:Sh2uwlBR
立ち見も出て来ています!じゃねーよ
全席指定なんだから
フジテレビのアナってこうやって広島ファン持ち上げが酷すぎる
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:18:07.03ID:jVqOHiYl
>>535
そもそも庭自体ある家が少ない
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:18:07.29ID:L8da1+83
打線がジョンソンをボコれる気がしないので完封してくれブキャナン
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:18:15.57ID:OUYPc8hb
42缶も食えねーよ!
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:19:16.85ID:L8da1+83
一日一膳ゴリラ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:19:56.63ID:OUYPc8hb
それにしてもチーム内首位打者を6番に据えるって基地外だよな
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:20:01.07ID:LEHZRqCM
相手が菅野なら分かるけどジョンソン相手にこの淡白さはまずくないですかね?
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:20:21.27ID:oL6ytJ7D
好成績の坂口なぜか6番
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:20:22.97ID:LXOFTGY/
早く人間になりたいゴリラ!
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:20:33.46ID:a+WK0dlz
明日の先発梅野ってマジか
試合を捨てたも同然
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:20:42.74ID:L8da1+83
ここから後で切れるんだよ大矢さん
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:21:47.83ID:L8da1+83
坂本が異常な数値を出してんな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:22:01.05ID:kjgOoBJy
おいおい天才か
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:22:04.16ID:OUYPc8hb
上手いなあ
さて問題はこの後
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:22:07.54ID:Mx7Gy/YH
左の方が合ってて草
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:22:11.77ID:LXOFTGY/
さすがにグッチ\(^o^)/


さすがにグッチ\(^o^)/
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:22:20.59ID:ZRIKgRM1
よーしここから自慢の下位打線だ!
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:22:25.95ID:WbUdbu50
これは天才ですわ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:22:41.77ID:L8da1+83
おっつける
というやつですか
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:22:43.83ID:aGmInRMc
さすが1年弱でチームの顔の地位を確立した男
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:23:05.41ID:uDMW+21b
あーほんとクソ打順だわ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:23:08.85ID:WbUdbu50
ナイスラン
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:23:14.76ID:L8da1+83
ブンブン振ってけ廣岡
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:23:17.85ID:jVqOHiYl
>>603
青木を坂口の前に置いたらゲッツーばかりなんで大反対
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:23:18.81ID:Mx7Gy/YH
そっか
広島戦は盗塁ボーナスステージだったな
山田も稼がなきゃな
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:23:21.96ID:aGmInRMc
廣岡のこのフォーム悪くないと思うんだけどな
この辺は適応できるまで我慢だと思う
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:23:28.62ID:OUYPc8hb
さすが坂口
走れるなら1番にしろや
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:23:38.60ID:swAWuWnf
坂口ってこんなに走れる選手だったっけ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:23:52.90ID:WbUdbu50
廣岡中村の前に坂口とか無能すぎてもう、、
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:24:28.77ID:aGmInRMc
もうけもうけ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:24:33.32ID:LPocLlyU
wwwwwwwwwwww
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:24:33.78ID:Mx7Gy/YH
チーム最高出塁率の後に続くのが
打率.220と.200とピッチャーという狂気


なんか来たwwwwwwwwwwwwww
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:24:36.81ID:L8da1+83
ナイス振り逃げwww
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:24:38.31ID:OUYPc8hb
何だこれw
ラッキーだけど、廣岡とんでもない三振だな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:24:45.97ID:LXOFTGY/
ラッキー!
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:24:46.93ID:o45XlQgP
>>627
足が二本無事なら盗塁出来るのが石原
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:24:48.27ID:WbUdbu50
結果オーライだが廣岡はどこに目付けしてるんだ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:24:50.00ID:aGmInRMc
まあブンブン振ったことがミリ単位で影響したかもしれない
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:24:51.01ID:U0JudkiX
石原も衰えたな

ただ今のを平然と空振りするのはどうかと思うわ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:24:55.90ID:RchtN1gB
なんかキター
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:25:00.38ID:7noTaNuh
中村唯一の特技頼む
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:25:09.05ID:aGmInRMc
ゲッツー禁止だぞ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:25:09.37ID:zOQCFDav
廣岡クソだわw
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:25:13.15ID:L8da1+83
スクイズでも外野フライでもいいぞ中村
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:25:13.50ID:OUYPc8hb
よし!中村!フライチャンスだぞ!
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:25:32.24ID:ZRIKgRM1
石原の衰えがすごい
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:25:36.85ID:WbUdbu50
中村得意のゲッツーやめろよ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:25:37.19ID:aGmInRMc
揚げ物職人たのむぞ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:25:41.41ID:Mx7Gy/YH
こういう時は内野ゴロで済ますのが中村さん
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:25:50.45ID:aGmInRMc
ええやん!
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:26:01.31ID:Mx7Gy/YH
あ、すみませんでした


おせえよ!!!!
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:26:02.02ID:8dnDe0wY
13塁ならセーフティもありだな
よくやったで!
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:26:02.04ID:L8da1+83
よしよし
さすが職人
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:26:02.48ID:LPocLlyU
足おっそ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:26:02.67ID:OUYPc8hb
あれ、中村セーフじゃないの?
何はともあれナイス中村!
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:26:08.23ID:7noTaNuh
中村おそ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:26:13.51ID:U0JudkiX
廣岡が3塁いかなくて切れる宮本
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:26:18.44ID:o45XlQgP
バントはほんと天才的
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:26:34.54ID:ZogBHU0n
これはベンチ良い判断
ナイススクイズ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:26:37.77ID:RchtN1gB
ナイス
しかし足おっそ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:26:43.00ID:aGmInRMc
これはいい采配だったな
中村はあれなら高い確率でできるし
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:26:49.70ID:PxPEMBdK
>>695
最初から全力疾走してないから
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:26:55.99ID:2e7zbEvQ
馬鹿中村
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:26:58.34ID:YYM3SmI5
ちゃんと走ってなかったから吠えたんだろう
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:27:07.85ID:st8D7kKF
>>689
やっぱこれなの
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:27:19.60ID:FylPOJeq
    ∧,,∧                     。  ,, _,,;;..,,,,_ ,, 。  
    ( ・ω・)___。  \从/      _ _  _  ;; .,,,,'';;Д゚'';, ‐    _
   ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ -l..;, ;-# ;,;-,' ‐―
    しー-J B ̄゛  /W'ヽ        ̄    `''';;;-'''-'';´‐    ̄
         B ドルルル!!!!!   、、、、
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:27:27.07ID:Mx7Gy/YH
>>703
もし生き残ってたらランナーありで山田に回せたからな
バントは見事だけどこの走塁は叱られるべき
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:27:38.10ID:U0JudkiX
>>695
廣岡に3塁なんでいかねーんだって切れてた
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:28:21.70ID:PxPEMBdK
廣岡3塁は無理があるだろ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:28:29.64ID:L8da1+83
ヨンタマヨンタマ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:28:42.02ID:aGmInRMc
主砲www
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:28:42.38ID:WbUdbu50
きたぁぁぁぁあ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:28:43.16ID:Mx7Gy/YH
わろた
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:28:43.54ID:8dnDe0wY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:28:49.80ID:nG+n55fY
ファーwwwwwwww
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:28:50.12ID:L8da1+83
アハハハハ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:28:50.63ID:LPocLlyU
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:28:54.05ID:o45XlQgP
ヒェーwwww
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:28:57.83ID:ZRIKgRM1
勝ったぞーーー!!!
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:28:58.66ID:RchtN1gB
さいこー
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:28:59.09ID:LPocLlyU
ワロタ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:29:06.15ID:8dnDe0wY
ジエンゴは弱小球団エースの嗜み
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:29:10.67ID:WbUdbu50
ブキャナン「自分で打たねーと勝てないから」
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:29:21.74ID:OUYPc8hb
ブキャナンにイケメン投票10票投じてくるわ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:29:21.86ID:sr1XVbb5
中村スクイズ成功に満足でちゃんと走ってなかった!宮本ヘッド激オコ!
ナイスバッティング!ブキャナン!
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:29:22.62ID:U0JudkiX
そういえば前も2塁打打ってたな
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:29:36.75ID:L8da1+83
川端みたいなヒット
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:29:42.61ID:zOQCFDav
クールな方がジョンソンで、アグレッシブな方がブキャナンでいいんだよな
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:29:44.54ID:o45XlQgP
ブキャナンとジョンソンって色違いキャラっぽい
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:29:45.18ID:PxPEMBdK
さすが主砲
何事にも一生懸命で本当頭下がるわ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:29:51.94ID:U7cdVdXs
ミスが失点ってどこのチームだw
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:29:57.85ID:aGmInRMc
山田ホームランで歩いて帰らせろよ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:30:32.59ID:YZTXMY4l
入団前youtubeの動画で野手のようなバッティングと走塁ってコメントもちょいちょいあったしな
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:30:57.50ID:jVqOHiYl
ここで凡退するのが山田
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:31:08.26ID:OUYPc8hb
西浦、バカにされてるぞ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:31:10.57ID:zOQCFDav
ブキャナンと原はバッティング好きだからな
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:31:19.23ID:L8da1+83
よくわからんが、結果的に下位打線が繋がってるw
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:31:38.34ID:OUYPc8hb
>>784
原の場合はその前にバントしっかりやれよと思うけどな
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:31:54.63ID:L8da1+83
狙っていいよ、山田
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:32:00.67ID:aGmInRMc
西浦、相手は三嶋だぞ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:32:03.96ID:8dnDe0wY
トリプルスリー山田テク人
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:32:26.71ID:OUYPc8hb
まあふつうに西浦勝負ですよねえ
小川、糞打順変えろや
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:32:31.37ID:WbUdbu50
西浦今年最後の1発ここでこいや
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:32:32.11ID:L8da1+83
西浦ここでなんとか結果を残そう
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:32:50.26ID:uDMW+21b
西浦三割きりそう
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:32:54.56ID:sr1XVbb5
たのむ!西浦!なんだその空振り!
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:33:02.08ID:LXOFTGY/
西浦は期待できんな!
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:33:09.13ID:OUYPc8hb
ラッキー!
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:33:10.89ID:8dnDe0wY
うめええええwww
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:33:16.10ID:nG+n55fY
うめぇ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:33:17.27ID:WbUdbu50
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:33:17.91ID:U0JudkiX
ワロタ
なんでいねーんだよ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:33:18.34ID:aGmInRMc
熱いバティスタ狙い
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:33:32.76ID:OUYPc8hb
さて、ここで青木
打点稼げよ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:33:36.98ID:L8da1+83
ジョンソン、イライラしてるーwww
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:33:37.49ID:LPocLlyU
意外性の西浦
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:33:38.52ID:c2G8hCEv
鯉の化けの皮剥がしてやろうぜ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:33:38.97ID:7noTaNuh
応援団残テ封印したか?

出すなよ!
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:33:39.72ID:Mx7Gy/YH
今のファーストカバー行ってない菊池もアホだろ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:34:07.42ID:WbUdbu50
青木大丈夫か
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:34:13.62ID:aGmInRMc
脇腹大丈夫か?
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:34:17.51ID:LPocLlyU
青木大丈夫か
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:34:20.89ID:L8da1+83
脇腹は苦しい
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:34:21.58ID:8dnDe0wY
まじかよ…でも良くやったと言わざるおえない
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:34:29.10ID:OUYPc8hb
なんじゃいそれ
バレンティン満塁弾打ってくれ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:34:33.55ID:1GxMiEK7
よし許す
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:34:38.24ID:aGmInRMc
結果的に歩いて帰れたブキャナン
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:34:44.19ID:U0JudkiX
広島はチーム名ヤクルトにしろ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:34:50.62ID:3eW91cC3
はやくヒット打てよw
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:34:56.57ID:aGmInRMc
バレ敵討ちや
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:35:00.40ID:Gb4NnGkw
バレは熱くなるな
冷静に
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:35:03.50ID:RyTPMqzD
青木仕事したw
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:35:07.56ID:L8da1+83
決めてしまえ、バレ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:35:08.26ID:CRyhIicQ
バレンチン怒りの一発頼むわ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:35:25.24ID:aGmInRMc
青木がいることはバレにとって大きい
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:35:28.28ID:zOQCFDav
逆転のヤクルト
逆転の広島

今日はどっちが勝つかね
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:35:30.20ID:a+WK0dlz
ジョンソンからこんなに点が取れるとは
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:35:32.15ID:8dnDe0wY
HR打てば勝てる!щ(゚Д゚щ)カモォォォン
…勝てるよな?
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:35:32.41ID:c2G8hCEv
後半考えると何点必要っすかね
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:35:42.18ID:Gb4NnGkw
見えてるな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:36:04.58ID:1GxMiEK7
もうデッドボールといえば青木になってきた
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:36:18.32ID:CRyhIicQ
カープにヤクルト乳酸菌が注入されたか
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:36:31.33ID:Gb4NnGkw
最後見れたろ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:36:34.56ID:WbUdbu50
バレ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:36:35.05ID:nG+n55fY
力みすぎ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:36:37.03ID:OUYPc8hb
しゃあない
いつも打てるわけじゃないしな
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:36:38.86ID:U0JudkiX
クソみたいなボール球ブンブンだったわ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:36:47.50ID:c2G8hCEv
>>896
・・・
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:36:56.76ID:pmhV/kj4
こいせんないからここにいよ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:36:59.35ID:8dnDe0wY
ジョンソン下げさせたかった…
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:37:01.27ID:o4dS6a59
青木よ
イチローを見習って
潔く引退して
コーチになってくれ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:37:03.03ID:L8da1+83
うーん、ここでトドメを刺せないとこが弱い
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:37:23.28ID:sr1XVbb5
ここでいつものバレの悪いクセが!
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:37:34.63ID:pmhV/kj4
ヤクルトも大概やな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:37:35.86ID:Gb4NnGkw
この辺が信用されないところだな
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:38:00.72ID:nG+n55fY
なんでこの実況は異常に広島贔屓なんだ?
ヤクルト側がミスしてもヤクルトらしくないなんて絶対言わないくせに
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:38:13.37ID:FgebeDbP
小川「な?坂口が6番で良かっただろ?w」
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:38:21.41ID:1GxMiEK7
カープらしくないな
王者の油断か
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:38:25.28ID:ya+bZctW
>>921
でも阪神ファンてよ…
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:38:51.45ID:uDMW+21b
>>942
だってヤクルトらしいし…
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:38:57.91ID:Gb4NnGkw
変なフラグ立てんなよ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:39:13.40ID:L8da1+83
うむ、数字通りなら勝ちだな向坂
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:39:17.68ID:OUYPc8hb
さっき打って走ったから疲れてしまったかな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:39:30.23ID:U0JudkiX
気が抜けた投球やなブキャナン
真ん中高めやぞ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:39:45.27ID:ya+bZctW
優しい
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:39:58.40ID:0Cc/JdGj
今日はブキャナンだからいけるいける
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:39:59.91ID:WbUdbu50
向坂嫌い
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:40:31.05ID:L8da1+83
ゴリ平の軽い返球と山崎の全力が同じぐらいだな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:40:48.81ID:ya+bZctW
簡単にバントさせたな
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:41:06.21ID:sr1XVbb5
このアナ本当にウザい!ライトとレフト間違えるし、ふつうの外野プライも大袈裟に絶叫する、更には選手の名前も良く間違える!
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:41:17.92ID:zOQCFDav
>>965
ヒットが出ないからな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:41:23.53ID:Gb4NnGkw
よしよし
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:41:24.03ID:OUYPc8hb
よしさすがブキャナン
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:41:24.83ID:ya+bZctW
よしよし
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:41:27.81ID:L8da1+83
サクサク
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:41:31.89ID:WbUdbu50
おっけい
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:41:36.34ID:pQshhMwY
大矢また中村に苦言
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:41:36.56ID:aGmInRMc
本当にストレス0で投げてくれるなら
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:41:38.55ID:FgebeDbP
プロのピッチャーは19時前に3回を終わらせる
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:41:51.05ID:EipYXgnv
普通にバントさせてよかったやん
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:41:56.73ID:OUYPc8hb
>>966
他のアナに比べたらマシだろ
田淵の息子なんて最悪だ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:42:01.32ID:U0JudkiX
球威がある打ちはポンポン打ちにきてもらったほうがええわすぐ終わる
疲れてきてからだな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:42:05.64ID:L8da1+83
菅野登板試合はどこが相手でも早いよね
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:42:37.06ID:FgebeDbP
ランナー出て一気に不安になる先発

ハフ、石川、館山、由規、原
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:42:58.89ID:uDMW+21b
バント警戒してカウント悪くするよりはもう1球目でしてもらったほうがええわ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:43:33.49ID:L8da1+83
早打ちのおかげで完投が見えて来た
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:43:49.08ID:U0JudkiX
>>992
まあアンチは馬鹿だから苦言苦言いってうれしいんだろ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:43:52.72ID:FgebeDbP
仮に三宅が実況したら広島贔屓で酷くなるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 26分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況