X



はません6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4510-HSUF [202.162.142.207])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:29.38ID:ngEUg8qD0
>>943
賭けに出たんだろうな。もしかしたら抑えられるかもって神さまに祈ってたんだろう。
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 928c-fSeP [61.125.210.201])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:03:23.42ID:zYfIja6/0
中途半端なAクラス、しかも最低の3位が2年続いたから煮卵と野手が勘違いしたんだな
それを後押しした昨シーズン終了後の年俸爆上げ…
投手の頑張りでここまで来れた事を忘れて、自分の能力を過信して、ラミポが上がる早打ちでどうなるかの結果が現状だな
とにかく小川だけは降格させろよ
攻撃の指揮を煮卵がとっているならば今シーズン優勝以外なら解任でいいだろう
煮卵野球をこれ以上続けるメリットがわからない
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d238-rFvY [203.89.32.92])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:03:28.70ID:S26mot4x0
倉本は数字出さずともダメだとわかる
ここ最近良かった打席なんて思い出せない
0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-zZCa [106.161.100.202])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:25.85ID:JdJHFzf0a
>>947
ノーアウト2、3塁からまさかの三振、内野ゴロ、三振で無得点
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 759c-L+7p [122.211.249.123])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:34.09ID:c8T9dd9v0
>>952
問題は今までラミレスの満塁策は裏目に出ることが多いのに今日みたいな誰でもわかる場面で強行しちゃう所だな
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4510-HSUF [202.162.142.207])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:55.27ID:ngEUg8qD0
>>948
でもラミレスの魔の手にかかっちゃう・・・
0968どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-UDZf [1.66.96.91])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:05:32.57ID:Mhh4EIDFd
>>959
上本一人にやられたのか。。。
>>961
これはいつもの横浜
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62ca-O8kQ [101.111.92.219])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:06:08.45ID:qY07QKSJ0
>>969
ストレスで痩せられます!!

とか。
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31b7-isBn [180.49.233.22])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:06:31.41ID:N/kQVXdS0
糸原サードに完全固定か
守備重視してる金本はラミレスよりマシだな
0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-zZCa [106.161.100.202])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:06:35.61ID:JdJHFzf0a
>>963
あの球審は今日右バッターの外角は広めに取ってたんだから、最低でもカットすべきだった
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d238-rFvY [203.89.32.92])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:07:03.92ID:S26mot4x0
神宮面白すぎ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4510-HSUF [202.162.142.207])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:07:24.34ID:ngEUg8qD0
そういえば1番乙坂割といいんじゃないか?
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89b7-HVA1 [220.145.72.39])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:08:53.63ID:ELtieUfb0
>>982
併用で使う分には良いけど守備面考えたら桑原がベストだな
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89b7-HVA1 [220.145.72.39])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:09:55.12ID:ELtieUfb0
監督更迭しないとブンブン振りまくるよ
上と下だとやってる野球が違う
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2945-a7mP [60.113.27.65])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:12:04.91ID:PhyRDWNd0
ラミレスは自分の有能アピールしか考えてないからな
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89b7-HVA1 [220.145.72.39])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:13:33.35ID:ELtieUfb0
明日復活した菅野とか
GWに連敗とか客足に影響出るな
0994どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-VRiQ [49.98.166.65])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:13:35.63ID:6shuwZAhd
負けてたら俺が悪いでも叩かれるんだから何言っても変わらんわ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e5d-XUQH [153.217.224.168])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:13:41.32ID:YK3bF9h60
8番投手のマイナスを嫌という程見せつけた訳だがいい加減反省しないのかラミレスって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況