X



BAL×LAA DAZN実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:26:16.43ID:eyIF7Zfm
立ててみた(´・ω・`)
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:31:31.44ID:R4P5nMBt
DAZN避難民の居場所はここか…
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:34:45.43ID:R4P5nMBt
ヒーニーてまだ未勝利かよ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:37:53.39ID:R4P5nMBt
>>8
やぱそうだったのか
空耳かとオモタw
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:42:03.17ID:R4P5nMBt
バンディて防御率2.97なのに1勝3敗か
勝ち運なさすぎる
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:20:18.46ID:R4P5nMBt
ヒットでよろ!
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:36:34.22ID:rt6l6bL+
DAZN民ここでいいの?(´・ω・`)
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:45:28.74ID:R4P5nMBt
さすがアプトン
おいしいところ持っていくマンや
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:33:50.96ID:R4P5nMBt
4打席凡退・・・
思ってたんと違う! (; ・`д・´)
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:40:33.57ID:BnSvQ7ug
まあそういう日もあるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況