X



LAA vs BAL 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:14.13ID:P3JkeOm0
3人出て満塁で周ってこねーかなぁ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:05:40.75ID:j0ox4+r4
>>1
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:05:48.52ID:b7VuDsaZ
いちもつ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:05:57.02ID:1P719aXG
コブちゃんかわいそう
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:06:03.84ID:GdE18ioV
LAAの本?選手名鑑?
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:06:04.62ID:9uQrMH67
おつです
可哀想すぎる
0020!omikuji
垢版 |
2018/05/02(水) 13:06:14.70ID:6dyOP4NG
三人出れば大谷
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:06:26.18ID:2/9tC+vL
オリオールズの投手の方がヤバイな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:06:41.22ID:LXyIXDFP
三振、四死球ともに2か。褒められる程でもないな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:06:52.23ID:t+VH0iK4
LAA球場そうそう駐車場広すぎて
車止めてから球場にたどりつくまでに
他の車にはねられそうになる
みんな公道のように走行するから
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:07:05.93ID:Q9vqSPJ6
でもこれキンズラートラウト歩かせてアプトンプホルス併殺すればいいだけだな
めちゃくちゃイージーだわ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:07:15.68ID:K4dFSls/
観客数でいうとヤンキースがイメージほどは多くないな
去年39000ぐらいが平均だった。で、キャパが5万6000ぐらいのスタジアムだからかなり空席多く見える

ニューヨークって立地考えるとイマイチね
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:07:15.74ID:2guUuXHG
朝ドラ見てて3打席目見逃した
誰か教えてください
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:07:16.55ID:TKsFQIKK
オリオールズも、今マチャドをドジャースに売れば、有望株がたくさんもらえると思うの。
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:07:39.96ID:P3JkeOm0
オリオールズは左の良いリリーフ投手は居るの?
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:07:47.28ID:ZjX7JtNR
オリオールズにも帽子に毛糸の髪の毛つけてるピッチャーおるんか
エンジェルスには赤い毛糸の人いるよね(´・ω・`)
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:08:05.76ID:cBRMxVKg
キンズラー ・・・ 英語でいうと「ゴールデン・ウィッグ」だよな (´・ω・`)
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:08:17.03ID:2/9tC+vL
>>36
1ごろ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:08:32.51ID:P3JkeOm0
>>36
低めの変化球を打って内野ゴロ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:08:44.19ID:2guUuXHG
>>53 >>55
ありがとう
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:08:50.68ID:YE9ZfkIB
162試合打て!
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:08:58.48ID:CjI3jnxD
おお
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:08:59.52ID:LXyIXDFP
おい大丈夫か
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:01.31ID:qSyVCJ13
ああああああ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:01.57ID:GdE18ioV
死んだ…
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:03.97ID:j0ox4+r4
アックスボンバー
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:04.91ID:2guUuXHG
ハリーが ニヤニヤしながら

0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:05.28ID:D6J7VKCX
ありゃ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:06.59ID:1P719aXG
ありゃあああああああああ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:09.42ID:8mLufhUh
ええーw
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:11.58ID:6dyOP4NG
あ、死んだね
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:16.72ID:HorcIOoZ
アホや
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:21.61ID:CjI3jnxD
アックスボンバーだ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:24.55ID:VoL62hAz
アックスボンバー炸裂wwwww
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:24.59ID:1P719aXG
いってーーーー
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:24.66ID:fNvRtJ5v
完全にKO
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:26.16ID:iFgmj+At
うわあ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:26.67ID:TKsFQIKK
自分からアックスボンバーを食らいに行ったみたいに見えた
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:26.74ID:qSyVCJ13
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:29.08ID:8mLufhUh
KO
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:35.28ID:2/9tC+vL
アゴに肘は危ないな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:36.20ID:URKhCAvz
完全に失神KOだな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:39.84ID:CS6YG3kw
死んだ?
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:42.40ID:9uQrMH67
なんであんなに追ったんだよ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:43.53ID:iUpt6H82
>>33
それが大谷効果だよ
聞いてなかった?応援メッセージで
大谷選手のおかげで彼女ができたとか
大谷選手のおかげで就職決まったとか
こんなんばっかだよ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:51.52ID:7SR5NBSU
いたたた
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:52.66ID:1P719aXG
やばい死なないで
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:52.95ID:VoL62hAz
ハルクホーガンが ↓
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:02.21ID:P3JkeOm0
>>44
ルーキーだからね、初めの内は打たれてもストライクどんどん投げてくるから
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:03.07ID:R3a3Bzsx
ノックアウトか
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:11.29ID:2guUuXHG
このシーン
サンデーモーニング確定だろ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:12.57ID:TKsFQIKK
猪木vsホーガン戦をおもいだすなあ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:22.92ID:ZjX7JtNR
なんかちょっとスタートレックにでてくる宇宙人じみた人(´・ω・`)
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:23.09ID:w9/SkROu
「大谷もびっくり」
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:23.24ID:1P719aXG
生きててよかった
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:27.58ID:jf9BfIcr
エルボーって本当に硬いよな
長谷部のエルボーは血が沸騰するほど怒り沸いた
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:28.10ID:cBRMxVKg
最悪なことはね、最悪な状況にこそ起きるものなんだよ (´・ω・`)
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:29.49ID:LbVoktSL
メジャーリーグ下手くそすぎ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:39.34ID:b7VuDsaZ
あっマッサージの人いた
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:49.16ID:xiqCzYkw
人工呼吸するのかと思たw
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:51.52ID:sJ3JdUsi
今の猿みたいな顔誰?
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:55.96ID:2/9tC+vL
踏んだり蹴ったりとはこのことか
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:11:00.26ID:VoL62hAz
張本が ↓
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:11:12.47ID:LVgfMM6I
マチャードってアルコ&ピースのでかい方にちょっと似てる
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:11:15.16ID:w9/SkROu
金髪きれいだな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:11:15.84ID:VWjJCBsX
少しの間あっちの世界にいってたな
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:11:17.11ID:8mLufhUh
カウンターで顎だからな、あれは立てん
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:11:23.95ID:LXyIXDFP
どうにしろ交代だ。これでcには代打は出せないんだろうな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:11:24.45ID:URKhCAvz
顎の骨折れてないのかな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:11:24.62ID:qSyVCJ13
戻ってきた
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:11:28.04ID:kVSL3vyR
においをかがせよう
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:11:51.81ID:R3a3Bzsx
みんな心配そう
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:11:59.38ID:1P719aXG
無理スンナよ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:12:03.01ID:GXwVMEaP
岩村聞きづらい
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:12:04.18ID:TKsFQIKK
>>216
たぶん脳震盪なら、一週間ぐらい強制的に休ませるとおもう
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:12:06.50ID:hT7FjT78
トイレ行ってたら、何かが起きてきた
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:12:06.86ID:hT7FjT78
トイレ行ってたら、何かが起きてきた
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:12:08.08ID:ZjX7JtNR
心配顔の大谷かわいいじゃないの(´・ω・`)
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:12:08.12ID:JsS50b6U
>>222
張本さんお暇なんですか?
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:12:19.99ID:iFgmj+At
まだ子供か
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:12:23.88ID:ZeUTmTd0
代えのキャッチャーいねーの
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:12:34.84ID:j0ox4+r4
みのもんた「もうやってらんねーよ」
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:12:43.22ID:UNXYWIAa
さすがに交代させるだろ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:12:47.03ID:erRYDl4q
無理だって
エルボーくらって意識失ってその後後頭部から地面に叩きつけられたんだから
担架で運ぶべきくらいだわ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:12:53.58ID:1P719aXG
意識はあるけど何が起こったかわからない感じか
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:13:15.67ID:VWjJCBsX
おしっこ漏れてるから
パンツお着替えやな
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:13:27.07ID:b7VuDsaZ
キャッチャーの体型じゃねーなw
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:13:39.04ID:LXyIXDFP
こういうことあるからcの控えはラインナップ入れとけない
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:13:43.77ID:8mLufhUh
野球でKOシーンが見られるとは
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:13:44.62ID:pkzFO2lB
モテモテの男子高校生みたい
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:13:47.75ID:P3JkeOm0
ワンアウトだから敬遠はないよな?
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:13:49.04ID:CjI3jnxD
>>322 昔車で行って甲子園競輪に車停めた ついでにバンク歩いた
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:13:49.52ID:TKsFQIKK
>>297
隣だとおもったら、駅から4kmぐらいあったんだよな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:14:21.14ID:EjHFiD8U
アメフト選手の99%が 脳に後遺症が残ってるらしいしな 相撲とか格闘技も、そろそろ考える時期に来てるかもしれん(´・_・`)
0355広告厨
垢版 |
2018/05/02(水) 13:14:21.30ID:rN29TWTR
これは911通報レベルかも
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:14:30.99ID:1P719aXG
ブーイング
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:14:35.52ID:kVSL3vyR
はあ〜
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:14:35.56ID:R3a3Bzsx
徹底的だな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:14:38.19ID:JKBWlGvG
明徳義塾かよ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:14:39.04ID:P3JkeOm0
ワンアウトでもきたかw
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:14:40.77ID:j0ox4+r4
中田翔「ムカッ」
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:14:41.09ID:VoL62hAz
松井が ↓
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:14:44.81ID:L9vZQuwz
馬淵かよw
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:14:45.79ID:b6aqgaHD
勝負せーや
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:14:52.56ID:fNvRtJ5v
>>354
サッカーのヘディングもやばいよね
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:14:58.53ID:LXyIXDFP
罵倒する準備はできてるぞ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:14:59.38ID:5rhFnO7O
トラウト3回目の申告敬遠w
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:00.72ID:9uQrMH67
舐められまくってるアプトンw
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:02.37ID:kVSL3vyR
そこまでやるか
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:07.04ID:XgnhwWFN
>>354
サッカーでも言われてるぐらいだからな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:08.95ID:GXwVMEaP
ボクシングでいったら一発KOだな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:09.03ID:LbVoktSL
アプトン
亀井になれよ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:10.19ID:b7VuDsaZ
大谷に回りそう
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:10.52ID:hT7FjT78
アップトン打てよ!
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:26.58ID:N6yoxp1x
亀井の怒りのホームランの再来か
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:31.47ID:8mLufhUh
アプトンべろべろに舐められてるなw
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:34.10ID:JKBWlGvG
アプトン顔真っ赤やろうな
判別つかんけど
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:38.99ID:fhHzy1g4
トラウト兄さん見たかったのに
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:39.61ID:TKsFQIKK
>>366
ピートローズとか、カンセコは、プロレスとか格闘技の試合に出たけど、二刀流ではないな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:40.33ID:JsS50b6U
>>402
脳味噌は豆腐のようなものって言われてるからな
それを故意にぶつけまくってれば・・・
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:42.95ID:VoL62hAz
命とられるつもりで
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:49.11ID:pkzFO2lB
>>419
おお!
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:50.19ID:P3JkeOm0
チャンスで大谷にまわしてくれ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:54.83ID:YE9ZfkIB
オリオールズのモップもええ球投げるな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:54.95ID:x45T0OdF
敬遠してもwOBAは上がらないからなあ…WARに影響しない時点でトラウト的には痛手やね個人成績でも
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:55.90ID:2guUuXHG
そのうち申告敬遠は1日2回までとかルールができそうだな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:16:33.41ID:9uQrMH67
ゴミすぎる
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:16:33.73ID:CjI3jnxD
アウトんwww
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:16:36.93ID:b7VuDsaZ
おいおい
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:16:37.25ID:LXyIXDFP
Fuuuuuuuuuuuuuck
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:16:38.30ID:ZjX7JtNR
ダメントン(´・ω・`)
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:16:39.31ID:2/9tC+vL
安定のダウントン
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:16:40.67ID:JKBWlGvG
なんでだよ今中
プホを3番にすりゃいいじゃん
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:16:40.69ID:1P719aXG
アプトン・・・
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:16:44.25ID:hT7FjT78
だめじゃん
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:16:45.07ID:IcUzaQzM
アプ豚www
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:16:49.23ID:P3JkeOm0
今中さんも大谷3番言ってる
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:16:50.73ID:kVSL3vyR
うげー
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:16:57.84ID:JsS50b6U
アップトンって、こいつBJの方じゃね?
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:17:02.70ID:1P719aXG
屈辱すぎだな
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:17:07.29ID:ZjX7JtNR
足の遅いおじさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:17:07.97ID:2guUuXHG
よくこれでメジャーあがれたな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:17:11.25ID:3vijq7Zt
今中も3番大谷に言及
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:17:14.23ID:x45T0OdF
>>413
ボンズの恐ろしいのは敬遠出塁ノーカウントしてもwRC+が200を普通に超えるところ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:17:15.17ID:fhHzy1g4
アップ気持ち落ちてるやん
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:17:19.55ID:YE9ZfkIB
今の157キロ少し沈んでね?
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:17:23.60ID:1P719aXG
カメラ揺れすぎ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:17:25.62ID:7SR5NBSU
星稜時代の松井とその次打順で凡退しまくったやつ思い出したわ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:17:28.29ID:b7VuDsaZ
揺れすぎ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:17:28.45ID:TKsFQIKK
>>442
アムトラックのアナハイム駅だよ、エンゼルスタジアムは目の前で500mぐらいだけど
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:17:34.26ID:GdE18ioV
カメラゆらゆら
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:17:48.66ID:G8B8x/k6
メジャーも今シーズンから内野にライナー突き刺さらないようにネット張ってるな
日本の方向性が正解だった
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:17:57.45ID:F3SLX43m
大谷8番でいいな打順前半の選手みんなダメなんだものチーム好調だったの大谷8番のときだったね
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:17:57.61ID:1EnckZvJ
アップトン4タコ7ロブひでーなw
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:18:00.59ID:P3JkeOm0
相手はプホルスより大谷の方が怖いだろうな
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:18:05.27ID:UNXYWIAa
イチメーターとはレベルが違うぞw
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:18:25.94ID:erRYDl4q
>>486
まあそういうことが起こるってことが分かっただけでアメリカ人のアメフトに対する気持ちがそがれるわけじゃない
F1レーサーに事故で死ぬ可能性あるよって言っても続けるのと同じ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:18:26.61ID:1P719aXG
満塁来い!
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:18:30.89ID:ZjX7JtNR
なんやこのピッチャー
ご飯ちゃんと食べてるの(´・ω・`)
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:18:34.61ID:6vbu32IA
もうボルチモアのバケモノ着ぐるみタイム終わった? 
アイツがこわすぎて今から見るんだが
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:18:34.91ID:qSyVCJ13
プーさんがんばれ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:18:51.63ID:ZeUTmTd0
んがあ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:18:52.17ID:b7VuDsaZ
つかえねーな
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:18:52.82ID:9uQrMH67
カスすぎる
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:18:53.82ID:UNXYWIAa
楽勝でアウトだなw
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:18:55.56ID:1P719aXG
あーん
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:18:55.94ID:2guUuXHG
ちゃんと走れよ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:18:57.05ID:LXyIXDFP
遅い。。。
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:18:59.39ID:URKhCAvz
糞打線
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:01.45ID:hT7FjT78
ドタドタドタ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:01.50ID:N6yoxp1x
遅い
遅すぎる
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:04.99ID:laqa2DOF
アプルス
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:06.03ID:SqEqtBmz
プーってもう
スイングスピード遅くね
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:11.61ID:YE9ZfkIB
ぷう穴もあかんな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:15.80ID:JsS50b6U
1.キンズラー
2.トラウト
3.シモンズ
4.プホルス
5.大谷
6.アップトン
7.カルフーン
8.マルドナド
9.バルブエナ
これがベスト
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:15.82ID:fhHzy1g4
弱いなあ

オリオールズ以外なら逆転負け
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:22.14ID:In0NC/NE
プホルスもう見たくない
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:29.66ID:P3JkeOm0
>>608
もう今年で引退じゃないかな?
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:34.84ID:gIeSwAGY
遅すぎw
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:35.57ID:2guUuXHG
全試合 Jスポ3でやってくれよ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:40.05ID:kVSL3vyR
ベリーキュート
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:44.67ID:In0NC/NE
全力で走れよ!
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:46.37ID:6cIIm2ST
チャンスで大谷に回ってこないのが残念
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:48.23ID:L9vZQuwz
こいつら大谷に口説かれたら100%ついていくのかな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:51.05ID:LXyIXDFP
ダメだ、この試合はアップトンが体を張って笑うを取るとこしか見せ場がない
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:54.51ID:dZ3AGfZY
うーん
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:56.03ID:FzoOwhTb
大谷三番においてトラウトと打順つなげるべきだろ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:57.18ID:2/9tC+vL
大谷はほんと楽しそうでいいな
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:00.15ID:ab9QMyfA
良い最終回だったな
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:02.52ID:EzuDlRXi
この3番4番で40億はヤバイな
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:05.24ID:JKBWlGvG
NHKの編集能力
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:12.06ID:CjI3jnxD
公開ちゅーしやがった
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:16.95ID:yS1b3Rnh
キスすんなwww
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:22.12ID:LbVoktSL
このプホルスをスタメンから外さないと優勝できないぞ
阿部を4番に置いてるのと一緒だ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:29.21ID:JsS50b6U
>>695
2021年まで年俸30億円の契約が残ってる
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:32.09ID:sV7ebm/f
アプトンはバッティングの仕方忘れちゃってる感じだね重症
トラウト大谷の並びにしないと明日もトラウト打たせて貰えないぞ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:49.80ID:fB3NwF3K
最近のプーホールスの不振もチーム成績に直結しちゃってるね
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:49.84ID:w9/SkROu
キスw
外人ってこういうのが普通にできるのが凄いw
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:57.52ID:P3JkeOm0
>>713
1番もだけどな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:21:14.52ID:xiqCzYkw
眠い 昼寝がしたい

早くワシの大谷くんを出してくれ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:21:16.28ID:mFpPAia9
右ピッチャーなのに1番から4番まで右並べるのが糞ーシアらしいところ
そのくせ左対左は異常に気にする
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:21:23.70ID:TKsFQIKK
>>688
LAのダウンタウン宿泊で電車でアナハイム野球観戦だからね、特にディズニーは興味なかったし
参考までに調べたのだが。
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:21:29.90ID:pkzFO2lB
>>744
向こうのファーストフードで量が半端ないなw
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:21:47.25ID:kc08ryse
GWのツアーに家族で行ったら一帯幾らくらい要るのか
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:22:08.82ID:3ZodEm7n
トラウトの後にアップトン、プホルスを置くな
トラウト、しもんず、大谷の順にしろや
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:22:15.26ID:P3JkeOm0
>>695
あっそうだった、ヤバいね
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:22:24.53ID:TKsFQIKK
>>731
おばさんの人気がすごかっかったな
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:22:51.35ID:LXyIXDFP
プホさんは選手契約終わっても広告塔としての契約があるので絶対切れない
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:22:52.88ID:FzoOwhTb
>>779
この成績で年俸が上がっていくという恐ろしい糞契約
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:22:58.71ID:JKBWlGvG
いま絶対変化球ってわかったわ
しかもチェンジアップ
腕の振りが全然ちがうやん
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:23:02.27ID:XgnhwWFN
>>779
成績は下がる一方なのに
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:23:14.85ID:2guUuXHG
>>797
ロサリオ「せやな」
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:23:15.15ID:2USvHh1u
トラウトの敬遠のように3番4番は自動アウトでいいだろこれ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:23:16.92ID:P3JkeOm0
>>779
恐ろしい((((;゜Д゜)))
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:23:17.03ID:EjHFiD8U
開幕当初はLAA無双かと思ったが
この打線にあのブルペンじゃー大失速は当たり前だのクラッカーだな(´・_・`)
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:23:29.20ID:D6J7VKCX
現地、酔っ払いのオッサンが1人おるの?
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:23:35.28ID:JsS50b6U
アップトンとプホルスは実績あるからいずれ打ち出すと思ってるんだろう
確かに今ならシモンズや大谷の方が上だけど
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:23:54.37ID:JKBWlGvG
>>822
実績あるアプトンは別のアプトンだろ
兄の
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:23:54.85ID:0AAVXfJN
レンジャースにいたフィルダー2世のように
自ら引退してくれたらなと思うけど
まぁ、しないよな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:24:26.02ID:fB3NwF3K
>>790
毎週半分はスタメンで打線に入れない人をそこに置くのはな・・・
やっぱりアップトンとプホルスの復活は絶対条件だな
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:24:45.49ID:L9vZQuwz
今日は早実斉藤佑樹の可愛い後輩清宮もデビューするからなそっちも楽しみ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:24:50.28ID:2guUuXHG
通天閣打法
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:25:09.99ID:XgnhwWFN
>>731
競技の差もあるな。基本的に女はフィギュア好きだし
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:25:17.98ID:erRYDl4q
>>782
しつこいな
いつまでその話題やってんだよ
そうやって茶化すような話しじゃないだろ
被害者のJKが今一番苦しんでるのに
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:25:24.63ID:CjI3jnxD
>>833 つ アメリカ村
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:25:37.57ID:h5kcB+S+
大谷のほうがどう見てもイケメンだろ。
BBAの視点は知らんが。
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:25:49.24ID:9VAyNubS
エンジェルスタジアムの寿司は不味いらしい
大谷効果で美味しくなればいいなというツイッターあった
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:26:21.65ID:8wB4hjS+
逆に大谷6000万でこの活躍はコスパよすぎだな
ボーナスぐらい弾んでほしい
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:26:26.53ID:aESmi+LX
外野席ガラガラだな。
昔のパリーグの試合を見てるようだ。
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:26:47.71ID:2guUuXHG
サッカーかよw
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:26:52.61ID:EjHFiD8U
まあ 羽生と大谷 どっちが親近感あるかと言われたら 圧倒的に大谷だな
羽生は ちょっとやばいとこある(´・_・`)
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:26:59.05ID:JKBWlGvG
>>863
アメヤ横丁
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:00.02ID:pkzFO2lB
>>857
もうすでに元取れたはず
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:01.79ID:JsS50b6U
それにしてもBAL打線死んでるな

今年のMLBは超投高打低なんだけど
BALも相当酷い
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:05.65ID:G8B8x/k6
アメリカのショービジネスは莫大な利益を生むんだな
ハリウッドも世界標準の映画作って世界から金集める
日本は国内限定
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:07.33ID:IcUzaQzM
>>856
えっ?
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:13.54ID:2USvHh1u
送球早すぎ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:13.79ID:B/qQm1Nx
大谷の先発を前日か翌日が移動日限定にすれば今よりは打席に立てる
・・・がメジャーはそもそも移動日が少ない
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:15.15ID:j0ox4+r4
シモンズさん気合の送球
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:24.52ID:XgnhwWFN
>>866
明らかに変人だよな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:25.57ID:4nyvUL1/
>>854
日本人が寿司のチェックしてやるっていう好意を断ったからアメリカの寿司が美味くなる事はない
シナチョンがやってるぐらいだし酷いものしか出してない
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:27.57ID:h5kcB+S+
松坂の3億でゴチャゴチャ言ってた、ヤフーコメントのゴミは何だったんだろうか。
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:29.39ID:b7VuDsaZ
ジョンソン
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:31.68ID:CjI3jnxD
>>863 アメ横のアメはアメリカの略称なん??
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:40.70ID:6cIIm2ST
>>831
なんか太りそうな名前
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:48.77ID:TKsFQIKK
>>832
アムトラックの駅ってそんなに印象ないのか?

まあ、日本みたいに繁華街が有ったりするわけじゃないし、
なんか、ホームがあるだけだから、鉄道が来ないと存在は薄いが
エンゼルタワーが有る方、って言えばわかるかな?
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:28:03.00ID:SqEqtBmz
Johnson&Johnson
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:28:04.79ID:36Asez7b
大谷ファンはおばさんが多い
大谷自体が年寄りにも万人にウケるルックスだから

日ハムでも若い女は西川とかが多かったが大谷ファンは年配が多かった
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:28:19.82ID:JKBWlGvG
ブルペンに左投手0人かよ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:28:33.62ID:LXyIXDFP
アルバレスも目覚め悪いよな
大事なければ良いんだが
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:28:38.43ID:b7VuDsaZ
>>856
ヤバいな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:28:39.23ID:IcUzaQzM
>>874
プラスいびきだとヤバ過ぎる
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:28:42.34ID:hSp++Czg
シモンズは外人でブサだからアレだけどアメリカの白人だったら
トラウトと同格のスターだったよ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:28:44.15ID:L9vZQuwz
>>866
羽生ってブスとババアにしか人気無いだろ
大谷は男女はもちろんアッチ系の人からも人気ありそう
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:29:16.30ID:9VAyNubS
>>862
アメリカ人が不味いとつぶやいてた
大谷が活躍したら日本人が多く来て不味いと言えば改善されるだろう、ってw
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:29:55.29ID:IeC9QUAR
>>882
最初はカリフォルニア巻wwとか思ってたけど
日本も中華や洋食アレンジしまくりで定着してるから
どんどんやって欲しいなと思うようになった
衛生面は気をつけてほしいけど、sushi は危険な食べ物ってならないように
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:30:07.50ID:b7VuDsaZ
さぁオオタニサン
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:30:42.02ID:7H4J7p0V
なにこのガキ臭いレスの嵐
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:30:44.54ID:4WXZdk/N
さあ大谷
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:30:48.72ID:x45T0OdF
プホルスのwRC+

09 180
10 164
11 147
12 133

エンゼルスと契約

13 112
14 123
15 114
16 110
17 78
18 86


結論
エンゼルスの見る目なし(笑)
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:30:57.95ID:TJR2/UPw
>>894
自分はアナハイムは何回かいっていて
去年も行ったけどいつもレンタカー
なのでダウンタウンも知らん笑
ビーチサイドしかしらん笑
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:31:07.77ID:qACd6oWD
Stルイスブルース
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:31:18.18ID:JsS50b6U
大谷に全て外角とかやる事が極端なんだよな
まだデータが揃ってないから戸惑ってるんだろうけど
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:31:24.81ID:jHZUmnaB
>>917
人の不幸を茶化す奴はいつか罰が当たる
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:31:29.71ID:TKsFQIKK
>>920
さすがに今年のオフに20代全部ぐらいの長期契約するんじゃないかな?
FA後抱きかかえる意味でも
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:31:36.43ID:7pqZ0Qri
このまま活躍すれば
投資的に大儲けだな
4月までに今年の年俸ぶんは元とってるくらいだろうな
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:31:57.10ID:ZjX7JtNR
34番のせいでランナーおらんからな
ホームラン狙うだろうな(´・ω・`)
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:32:13.49ID:zodG3UsV
白人女はトラウトやプホルスみたいなのを好むんだよ
童顔に見えるアジア人は眼中にない
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:32:14.27ID:2USvHh1u
曲はハムと同じか
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:32:19.50ID:kc08ryse
私を焼き肉に連れてって

あの煙の中に連れてって
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:32:54.40ID:SqEqtBmz
腰が引けてるな
あれだと外がキツい
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:33:06.58ID:mhvo71dd
羽生はよく見たら大してイケメンでもないし
ヒョロガリでなんかキモイ性格してるからな
スケートやってなかったらリアルじゃモテなそう
0996広告厨
垢版 |
2018/05/02(水) 13:33:07.03ID:rN29TWTR
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<安定の昼の飯トーク...
  / つつ
〜(__)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況