X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-eUzH [49.97.109.196])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:06:49.86ID:yH3jPGuud
いちおか
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4760-btIT [118.240.1.77])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:07:05.92ID:dMBNtq2J0
一乙坂
0005どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-Mpv1 [182.250.241.33])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:08:57.60ID:CoGkSI/va
いちおつ
他のスレはワッチョイが無かったり
転載禁止がないから使わんのか
0009どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-tpzo [182.250.243.16])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:48:21.83ID:daBECLwfa
いや元からそういう連中だろ
球界の盟主様の自負
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bcb-GKNw [58.183.34.66])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:48:59.73ID:4qqHdDze0
いちおつ
今日もしかして強行開催ある?先発九里みたくないんだが
0020どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-eUzH [49.97.109.196])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:57:45.33ID:yH3jPGuud
>>16
外野のコンディションが最悪なので21時まで降るならやらんと思う。昼に4mmからの雨が降るからね
逆にyahooだかどっかの予報みたいに18時に止むとなると遅らせれば外野の水がはけるからできる

どちらにせよ早く判断してほしい
残業するかどうか決めないといけないから
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fcb-c97c [222.231.82.31])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:59:21.17ID:g85QKgya0
言うか昨日に関してはさ
アツが怒るのも無理ない流れだったやろ
審判もかつて頭に当ててるのも含めて知ってるやろし
なのに二回目当てたやん
そら怒るわなって場面で転がったボール拾う振りしてアツと投手の間に割って入らんで審判に押し付けるからそら俺が審判でも渋くなるよ
0022どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-YXY4 [106.128.13.215])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:03:42.16ID:wL0tN24qa
少なくとも雨の日に誠也は使わないでおけ
特に連戦だし
0023どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-Kqah [1.75.229.56])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:04:14.67ID:mIBrkgUWd
5ゲーム差
貯金10
早く到達したい
0025どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-Kqah [1.75.229.56])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:05:12.48ID:mIBrkgUWd
読売三タテしたい気持ちもあり
九里見たくない気持ちもあり
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fb7-/HuU [180.24.159.44])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:07:43.06ID:+kOIiFxB0
何度も書いてる通り問題なのは試合時間帯の降り方であって
マツダの場合、開門前の雨は完全無視できるし
雨止んで放置すれば回復するためコンディション不良だけでの中止は基本的に無い
コンディション不良って事はその前にそれくらい雨が降ってるって事だから
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-VAcU [126.25.93.54])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:10:54.79ID:e57i0f480
グラウンドコンディション次第で誠也ベンチあるかな
0030どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-R0DR [49.104.15.128])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:13:32.47ID:l9+Uo3zsd
中止でいいさ
選手もたまには休みたいだろうし
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2cb-quAC [203.168.81.126])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:06:27.40ID:QdVK5mZo0
選手もこいせんに書き込んだりするんかね?
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2cb-quAC [203.168.81.126])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:07:17.69ID:QdVK5mZo0
一岡おるかー?
0062どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-z8q3 [182.251.248.3])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:08:06.34ID:UxhbK4uVa
>>59
藤浪なんかなんJ見てるらしいからもしかしたらあるかも知れん
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db9c-R0DR [122.223.77.144])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:09:37.70ID:dwV27sM20
>>56
うちの穏やかな嫁が聞いたことない
厳しい言葉を吐いた
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2cb-quAC [203.168.81.126])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:10:04.92ID:QdVK5mZo0
選手の人、見てたら返事してくださーい
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2cb-quAC [203.168.81.126])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:10:31.29ID:QdVK5mZo0
一岡おるかー?
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ced8-1luY [143.90.8.107])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:11:46.97ID:4tKAY6/y0
>>63
敗戦ロングとして好投したときは評価されるよ
でも先発で好投してもああだこうだケチつけられる
九里=敗戦ロングって結論ありきだから

去年巨人相手に8回1失点だかしたとき
「まあ今の巨人ならだれでも抑えられるからな、さすがに九里でも勝てたな」って言われまくってたときはさすがに引いた
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2cb-quAC [203.168.81.126])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:13:27.23ID:QdVK5mZo0
一岡おらんのん…
0077どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MMde-PU21 [123.255.129.34])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:14:36.46ID:25s96s4zM
おお、そういやホンマ巨人びいきは許せんの
昨日のバティスタは微妙風味でもアウト臭かったが、
その前のヤクルト戦、岡本の2塁セーフは絶対アウトだったのに
(岡本本人が(ノ∀`)アチャーって表情してる)
小川がリクエストしても頑なにセーフ判定
あれじゃジャンパイア言われても何もいえんだろう 目も精神も腐っとるわい
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22a9-XMtE [219.102.89.180])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:15:10.77ID:vXIKPesu0
広島市民にお伺いしますが、今の様子で中止になるとしたらいつ頃発表されるのでしょうか?
0084どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd0f-zvNW [110.163.217.127])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:20:01.65ID:+gMZN0u9d
>>80
うどん売り切ってからだな
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e3a-luqG [223.132.18.117])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:22:59.92ID:Id25Sjwq0
>>71
そりゃまぁ実績積み重ねる前はそんなもんでしょ
実際九里はローテ4,5回回したらバテて一気にダメになる傾向が2年続いたし、今年に至っては春先の好調すらない
ベンチもさっさとローテ外すのはたぶん同じような見方されてる。覆すだけの結果が必要
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2cb-quAC [203.168.81.126])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:26:58.21ID:QdVK5mZo0
一岡来てたら教えて
ちょっと寝るわ
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 833b-c97c [114.19.49.236])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:27:15.22ID:IqSSx/8B0
>>78
セは打順回るからなあ
2回が普通になってくるな
0094どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-fLLv [49.104.39.251])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:29:13.45ID:2DYAA87Ed
>>78
それそれ
代打陣が豊富だからってのもあって打席に立つことはない
ただの回跨ぎであってそれをロングなどとはフツー言わない
それをロング要員だとか言って大事に残しておくからアドゥワやら中田の登板過多に繋がる
僅差でもビハインドなら長井を使ってほしい。
それで打たれてもバカ以外は納得する
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fa5-z8q3 [116.220.143.134])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:40:18.51ID:nXZ1dFQp0
今年の九里は例年と比べても球速がめっきり落ちてるんだもん
後輩の薮田と同じで完全に調整失敗したでしょアレ
0108どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-wA5x [49.96.14.195])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:46:56.08ID:sKRwIO5md
中止になって消化試合にうつっても余裕で即完売満員御礼なんだからなにも困ることないよな
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86cb-OUKG [121.200.177.25])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:47:39.99ID:TTXAEC920
>>94
3点差はともかく
4点差以上有っても勝ちパターンを使うのがね
逆転されることをビビってるのは畝だけじゃなく
ここにも多いんだよね

この前の中田廉みたいな例は
どのチームにも年に数回あることだし
それを恐れて勝ちパ中継ぎ陣を連投させてると
絶対に勝ちたい試合を落とす原因に繋がる
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db9c-R0DR [122.223.77.144])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:47:53.00ID:dwV27sM20
>>101
女性って試合そのものよりそういうの
重視するよね
うちの嫁は試合中は家事の片手間に見てるが
ヒロイン始まったらテレビの前に来て
ニコニコして見てるからな
昨日ヒロイン途中で放送終わった時の
嫁の顔はブチ切れた緒方より怖かった
0113どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.199.141.189])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:48:03.35ID:Yl4xYwd5p
はよ中止にせい
0120どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-Kqah [1.75.229.56])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:54:24.70ID:mIBrkgUWd
>>109
その目の前の4点差の試合が絶対勝ちたい試合だろが
第一3点差で勝ちパと4点差でそれ以外を出す違いはなんだよ
単にセーブが付くか付かないかというルールの話であってどちらも絶対勝ちたい試合に変わりはないしセーフティーリードでない事にも変わりはない
まして7回で5点差なんて全くセーフティーではない
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-R0DR [126.218.88.40])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:59:08.93ID:3/AxNEfu0
今日やったら負けそうだから中止になってほしいけど、野球見たいという気持ちもあるなー
吉川だからわんちゃんあるし
0124どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-R0DR [49.98.76.133])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:00:15.99ID:KypC/dkJd
西川二軍で目撃情報か
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23b-OhWw [125.51.187.241])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:01:30.42ID:BYYL55q50
昨日は今年から出来たオブジェデッキで見たけど、バックスクリーンしか見えなかった。
モニターついてるけど、遅れてるし。
0136どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-zwG8 [49.98.137.32])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:11:01.34ID:r8+Tiw57d
>>118
内野だけシート被せて雨上がって試合開始して、外野にボール飛んで見ずバシャバシャなることや外野手が足を滑らせることあるじゃん
あれは外野にシートかければ防げると思ったんだよね
やらないってことはあまり効果がないか別の理由があるのかな
0138どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-Kqah [1.75.229.56])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:13:27.81ID:mIBrkgUWd
>>128
美間なんて上げたって打撃では全く役に立たんだろ
0140どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-Kqah [1.75.229.56])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:15:32.75ID:mIBrkgUWd
>>123
100球とか中5日とかな
それ言っときゃ間違いないみたいな思考停止の阿呆多すぎ
0142どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-Kqah [1.75.229.56])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:17:08.24ID:mIBrkgUWd
新井さんは早ければこの9連戦中に昇格か
後は丸野村
丸は情報がないな
野村は再来週の6連戦には戻って欲しい
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db9c-R0DR [122.223.77.144])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:20:49.09ID:dwV27sM20
>>130
そう言ってもらえると救われる
嫁の怒った後の哀しそうな顔がな
広島から敵地に嫁に来て選手の顔と声を
拝める機会がヒロインぐらいってのもあって
嫁にとっちゃ試合より大事なんだろな
個人的な話ですまぬ
0167どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-Kqah [1.75.229.56])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:38:17.26ID:mIBrkgUWd
田中菊池も一時の不振は脱したようだし松山バティもほどほど
誠也もボチボチ
後は安部だな
野間はまだチャンスでタイムリー打てるか言うと信頼できんな
0168どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-y/p8 [126.237.2.218])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:42:12.00ID:CKkBPonvr
今日の雨は緩急ついてるな
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b81-luqG [202.171.82.82])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:42:58.65ID:BwS7kVOL0
安部で気になるのは、帰って来た返球の補給がすごい下手くそってこと
なんかいつもポロってるイメージ
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db9c-R0DR [122.223.77.144])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:45:16.78ID:dwV27sM20
>>150
アドバイスありがとう
見たけりゃ多分本人もそうして見ると思うけど
試合に勝った高揚感そのままで見たかったろうなと
まあ言いたいことはBS朝日は反省しろ
0172どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.199.141.189])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:47:03.44ID:Yl4xYwd5p
野間たかよしがはえーんだ
0196どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-hnxF [49.104.30.226])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:04:33.51ID:lVF+0vSfd
九州の宮崎だけど雨止んで明るくなって、小鳥がチュンチュン鳴いてるわ
まだ降って来るのかなぁ
あと今朝の朝日新聞のローカルページに「日南はいつから赤くなったか」の記事があって、そこに「直ちゃんラーメン」が販売してる「赤いレンゲ」の画像があったけど、アレ高いんだなw
可愛くて便利そうだけど
0203どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-r/Fx [182.251.245.4])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:25.78ID:gtEdaD0Qa
今秋は久方ぶりに日米野球開催され
特に4戦目はマツダSで行われ
田中菊池丸鈴木松山野間會澤野村大瀬良中崎アドゥワらの出場に期待がかかる
0207どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.245.196.60])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:03.44ID:57prZuzmp
報知ツイッターだとやりそう。
巨人ですが、広島行きますわ、横浜から。
0216どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-hwkK [182.250.242.74])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:22:34.73ID:1TWGBXXKa
>>199
横浜時代の出来事だったから巨人側が山口の危険球の件知らんかってややこしくなった感じなんかな
巨人からしたらなんで會澤があそこまで切れてゲレーロにぶつけるんや、ふざけんなって感じなんだろうね
まあ今後遺恨が残って投げにくくなればこっちの思うツボだからまあええけどな
0218どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-pqQD [49.96.41.132])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:23:25.46ID:B07S0Y6cd
雨やべー
めっちゃ降り出した
0224どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF42-ZkE9 [49.106.188.142])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:25:34.07ID:DWkJmimuF
旧市民球場時代に、開始時間遅らせた挙げ句に5回コールドの試合見たけど、少々の雨では試合前中止は無いと思うわ。
0233どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.199.141.189])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:28:43.31ID:Yl4xYwd5p
はよ大雨ふれや
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e3a-luqG [223.132.18.117])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:29:15.87ID:Id25Sjwq0
>>169
安部ちゃんは打球処理も速い打球やワンバン止めるの苦手、だから送球もワンバン苦手
まぁやっぱり二遊間の選手を無理やりサードやらせてる感は強い。ただ三遊間深い打球は
コースケの肩で内野安打になっちゃうので、守備範囲広いのがカープのサードの必要条件満たしてる
0252どうですか解説の名無しさん (JP 0H0e-c97c [165.242.64.162])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:41:19.60ID:jRjjTvsWH
http://i.imgur.com/HfG38nN.jpg

最前線に野間、田中、菊池、廣瀬C
玉木Cに高ヘッドが隙きを見せないなか、明後日の方角を見ている岩本w

エルドレッドと緒方監督が前に出たら鍔競り合いじゃ済まなくなるから
あえて後方にいるのか

敵チームながら坂本が意外とキャプテンシーを発揮してて感心した
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 833b-c97c [114.19.49.236])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:42:07.65ID:IqSSx/8B0
ゲレーロに報復ってのが意味わからんよな
3点差から1点返して追い上げ開始ってとこで
先頭にわざとぶつけるわけないだろうに
0275どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-pqQD [49.96.41.132])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:48:49.55ID:B07S0Y6cd
アドゥワはプロ入り前はMax145だけど平均はほぼほぼ135ぐらいしか出てなかったから
一年で最速じゃなくて平均球速で10キロ増した
0287どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-HYVT [49.98.52.234])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:53:53.65ID:epi3j2K5d
天気予報見ると出来そうだけど
0302どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-pqQD [49.96.41.132])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:57:03.76ID:B07S0Y6cd
西川落ちて誰が上がるんだ?
美間だと思ってたら二軍出てるし
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db9c-R0DR [122.223.77.144])
垢版 |
2018/05/02(水) 12:58:40.81ID:dwV27sM20
>>288
去年のキャンプの1日一軍体験で
高橋昂也長井坂倉が注目された中
ネタだけが評価されたアドゥワが
翌年出世頭になってるとは誰が思ったろう
0323どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-pqQD [49.96.41.132])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:01:16.97ID:B07S0Y6cd
>>312
>>315
ああ庄司か
まあ今の西川よりは期待できるかな
0329どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-AEQQ [1.75.198.131])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:03:45.60ID:Gr6sfe2ld
中止発表はやはり早くて14時以降か
ベイのように曇天中止決定で試合中の時間には晴れていた例とは全然違うんだから早くして欲しいね
今日の雨なら皆諦めもつくだろうし
0330どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF42-sPVA [49.106.188.114])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:04.95ID:PzVSbWvhF
>>293
家は英会話教室だし家庭では英語だったから
普通に喋れるみたいよ
0335どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-+OXt [182.251.245.47])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:05:04.18ID:1tiKY9OTa
西川もっと早く落とせたやろ
2軍戦出場させて反省点見つけて改善して…ってやった方が絶対本人のためやのに
0343どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-mAgC [182.251.254.13])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:13.55ID:s9gxTys6a
でも、カープって底力が上がってるよなー
野村、薮田がダメ←抹消で、怪我人が誠也に新井にバティ、誠也とバティが戻って来た途端に、丸が離脱。西川も昨年ような活躍出来てい、リリーフ陣は不安定な状況。
それでも貯金あってのちゃんと首位をキープ。イライラする試合あるけれども、素直にすごいなーと思う。
全員がちゃんとフル稼動出来てたら独走してたんだろう。
他のチームでは考えられんと思うよ。ほんと素晴らしい!
0358どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMd2-LD0K [153.237.105.149])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:18:42.09ID:fAZAjpFPM
ベストメンバーが揃うのは8月以降か
あかん優勝してまう
0361どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-nSMF [49.96.35.118])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:21:12.19ID:JDSYIoMWd
>>350
西川は早いうちにDHのあるパにトレードした方が本人のためだと思う
0369どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-nSMF [49.96.35.118])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:25:31.27ID:JDSYIoMWd
>>365
早い話、いらんからどっか行ってくれ
これでいいか?w
0388どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spbf-1bbc [126.253.1.174])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:33:13.30ID:rHw4Zzsip
今日は中止でお願いします
早めに中止決めて岡田に告げておき、
巨人側には出来るだけ引っ張って吉川スライド出来ないようにしようぜ

今日見に行くお客には気の毒だがカープが有利になるんなら我慢してくれ
明日は岡田も九里も投げれるようにしておき、九里先発で怪しければ岡田にスイッチ
行けるようなら岡田をヤクルト戦の二戦目か三戦目に入れて昂也をロングに
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2cb-quAC [203.168.81.126])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:33:35.53ID:QdVK5mZo0
一岡おるか?
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db9c-R0DR [122.223.77.144])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:34:51.60ID:dwV27sM20
>>385
チャララ〜って
聞こえてきそうな絵面...
0396どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-nSMF [49.96.35.118])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:35:26.65ID:JDSYIoMWd
>>294
巨人に行くほど丸はバカじゃないだろう
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbe3-UkaZ [218.220.238.27])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:37:16.31ID:XVbXdm5X0
雨がかなり降ってて中止望むのはいいけど
もうどうみても出来そうなのに中止にしろってのは無理がある
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fac-gMCp [14.13.52.32])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:42:37.30ID:bVYiBnNZ0
石原と同じレベルだった小林の阻止率の爆上げに協力してもーた(´・ω・`)

盗塁阻止率(捕手)
1 戸柱 恭孝 (デ) .500
2 小林 誠司 (巨) .400
3 梅野 隆太郎(神) .375
4 松井 雅人 (中) .333
5 中村 悠平 (ヤ) .286
6 嶺井 博希 (デ) .214
7 會澤 翼 (広) .111
8 石原 慶幸 (広) .100
9 大野 奨太 (中) .077
0413どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-YXY4 [106.128.13.215])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:42:39.28ID:wL0tN24qa
今日由宇か?西川は親子ゲームで夜はマツダに戻るんだろ
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2cb-quAC [203.168.81.126])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:43:40.27ID:QdVK5mZo0
一岡来てないんか…
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fac-patk [14.13.16.128])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:44:40.97ID:5ilE4m/P0
>>414
今日3連投になったとしても練習に来てないのはおかしいな
落ちるんかもね
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2cb-quAC [203.168.81.126])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:48:58.06ID:QdVK5mZo0
>>417
いや、選手もこいせん見てるって言ってた人いたから呼び掛けてるんよ

>>418
変な人ではない
一岡がこいせんに来てたらちょっと聞きたいことあったから
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2cb-quAC [203.168.81.126])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:50:02.24ID:QdVK5mZo0
一岡〜、返事してくれ〜、頼む〜
0430どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.247.134.30])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:51:58.19ID:PyHq8TsLp
一岡だけどなんか用?
0438どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.247.134.30])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:06.24ID:PyHq8TsLp
自称一岡が湧いててワロタ
0439どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-y/p8 [126.237.2.218])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:13.45ID:CKkBPonvr
また降ってきた
0443どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-z8q3 [182.251.248.19])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:01.91ID:75rnWkCha
大竹だけどなんか質問ある?
0453どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.247.134.30])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:55.59ID:PyHq8TsLp
山口だけど質問ある?
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b745-R0DR [60.113.167.229])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:33.33ID:sx43ejRW0
俺こそが真の一岡だ
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-so8B [126.140.203.149])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:08.10ID:IH56KkEj0
もし今日明日と試合をやるとなったら
明日の先発(九里か昂也)の代わりに
登録抹消になるのは
誰だろうか?
今日中止になれば
明日岡田スライド先発すれば
入れ替える必要がないけど
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2cb-TsVf [203.168.81.126])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:51.28ID:QdVK5mZo0
なりすましっぽいな
本物なら証拠写真をうpしてくれ
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2cb-TsVf [203.168.81.126])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:37.81ID:QdVK5mZo0
>>427
>>429
変な人ではない
一岡がいるならちょっと聞いてみたいだけよ
0476どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.247.134.30])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:07:47.23ID:PyHq8TsLp
>>465
トキオのほうだけど
ジャニーズ辞めます
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db9c-R0DR [122.223.77.144])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:08:34.14ID:dwV27sM20
>>474
ちょっとおもしろい
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2cb-quAC [203.168.81.126])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:12:11.54ID:QdVK5mZo0
>>475
白濱?
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2cb-quAC [203.168.81.126])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:12:42.74ID:QdVK5mZo0
>>480
なんの暗証番号だよ
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2cb-TsVf [203.168.81.126])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:23:40.47ID:QdVK5mZo0
>>498
ちょっと本人に聞きたいことあるだけよ
今日はこいせんに来てるか呼びかけてるだけ
0518どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-Kqah [1.75.229.56])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:44.44ID:mIBrkgUWd
>>497
桑原倉本大和戸柱嶺井みんな打撃不振
今永石田ウィーランドもよくない
パットンはじめ後ろもよくない
ヤスアキはエルが粉砕
阪神読売はカープよりむしろベイス叩きにきてる感じしてるしな
0534どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-lptG [126.179.2.180])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:38:24.55ID:H33mnVjQr
>>525
いうほど鳥谷ひどいか?

上本 .361 1本 2打点 出塁率.425 OPS.925 4,300万
鳥谷 .148 0本 2打点 出塁率.259 OPS.459 40,000万

(二)上本 .361 左2 中安 中犠 左本
↓交代
二 鳥谷 .140 投ゴ
0535どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-Kqah [1.75.229.56])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:38:34.48ID:mIBrkgUWd
>>524
三タテされる詐欺だなw
読売戦といいベイス戦といい
0537どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-z8q3 [182.251.248.19])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:38:58.92ID:75rnWkCha
ホント中止の判断遅いよな
チーム状態考えたらやらない方が得なのに
0539どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-Kqah [1.75.229.56])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:39:30.55ID:mIBrkgUWd
ベイス投手減らしてソト登録みたいだな
打てなさせぎるもんな
0542どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MMde-6pR7 [123.255.128.238])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:40:08.60ID:FR+h6gk5M
今日はさすがに中止だよな。
まあその方がラッキーだよな。
0547どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spbf-DESk [126.254.193.244])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:41:29.62ID:t5V3xLKop
1番試合数多くて中継ぎも疲れてるっぽいタイミングだから恵みの雨と思って中止にすればいいのに
自ら疲弊の道を進む必要ないだろ
自由席の人らはもうすぐ並び出すだろうし15時くらいまでには決定しとけよ無能
0548どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbf-eUzH [126.228.175.164])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:41:33.07ID:rIIwBBSlx
開門したけど屋外練習は中止だと
0549どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbf-eUzH [126.228.175.164])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:42:02.48ID:rIIwBBSlx
>>547
無能はお前
今開けたらうどん代が回収できる
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fb7-MOMV [180.49.224.90])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:42:55.94ID:t1PHe8WL0
>>534
FA流出しそう
0558どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-z8q3 [182.251.248.19])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:43:48.04ID:75rnWkCha
>>551
今日やったら明日内海九里ってクソカードになるからね
0559どうですか解説の名無しさん (スップ Sd62-8aev [1.66.99.42])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:44:39.19ID:325C+I8Id
>>551
虐殺されたくない模様
0561どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-pqQD [49.96.41.132])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:44:57.84ID:B07S0Y6cd
雨雲レーダーの予報見たけどこれやらんだろ
しばらくまちゃ止むかもしれんが朝から降ってるから下ビチャビチャだろうし
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c5-cUH7 [59.86.45.242])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:45:30.76ID:j0Kh5/4X0
たまには中止しろ
食い物売ろうと考えないで
0564どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-Kqah [1.75.229.56])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:45:41.05ID:mIBrkgUWd
チーム事情で中止とかありえんチームだからもうしょうがない
0565どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-lptG [126.179.2.180])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:45:43.68ID:H33mnVjQr
今年はショートと投手が欲しいなあ
根尾ぐらいしかわからんがいい候補いるのかな
0566どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.247.134.30])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:46:05.03ID:PyHq8TsLp
雨止まんね
0571どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbf-eUzH [126.228.175.164])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:46:45.99ID:rIIwBBSlx
>>561
ズムスタは水はけが凄く良くて、1時間に100mmの雨でも10分で砂漠並みに乾くそうな
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d730-luqG [220.100.69.17])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:47:21.68ID:7m7+KhrR0
投打の指標見るとよく首位にいるなと思うわ
逆に巨人はなんでこれで貯金2なんだか
0577どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-Kqah [1.75.229.56])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:48:10.82ID:mIBrkgUWd
>>562
まあその辺の投手がどうなろうと大勢に影響ないけどな
とにかくあそこは打てん
勢いがハマると終盤逆転するけどそんな試合ばかり半年続く戦力じゃないでしょ
0578どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-DESk [126.233.82.231])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:48:18.39ID:AyLjRTi+p
結果論だけど、今日強行して明日出てきた内海を打って勝つことができればまだ強行した甲斐があったって思えるんだろうけどな
最悪なのは強行して2連敗だな
こればかりはやってみんと分からんから難しい
0583どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbf-eUzH [126.228.175.164])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:18.57ID:rIIwBBSlx
甲子園中止したんか
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f76b-eUzH [124.66.240.83])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:22.36ID:Yd3cReYS0
お前らも学習しろよ
これぐらいの雨ならやるわ

で降雨ノーゲームっていういつもの流れよ
0595どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-DESk [126.233.82.231])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:55:02.42ID:AyLjRTi+p
緒方や選手たちも疲れてるのにこの雨の中やりたくないって言えばいいのに
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a5-TsVf [125.9.201.251])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:56:17.50ID:z5HhMt620
>>573
巨人との直接対決の数字見ても
カープ16得点巨人20得点で3勝1敗やからな
運良く回ってる

ただこんなのは長続きしないから
今のままの力関係でいくとかなりマズイ
0610どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-pqQD [49.96.41.132])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:25.14ID:B07S0Y6cd
また強くなったな
雨ザーザー
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7f5-HRW3 [124.99.49.50])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:58:04.07ID:s32BCzNz0
>>597
俺が見に行った試合で試合中に雨天中止(払い戻し)→20分ぐらいで快晴になったことがあった
やれよ!って思ったわw
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b81-luqG [202.171.82.82])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:58:07.00ID:BwS7kVOL0
マツダも甲子園も中止なんてことになったら、残るは不人気カードしかなくなるじゃん!
まあ、仕方ないからそっち見てやるけどさ
0618どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-pqQD [49.96.41.132])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:58:33.23ID:B07S0Y6cd
>>615
清宮見ればいい
0623どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-pqQD [49.96.41.132])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:58:57.40ID:B07S0Y6cd
>>613
まあやるならここまで待たないといかんな(´・ω・`)
0626どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbf-eUzH [126.228.175.164])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:28.27ID:rIIwBBSlx
>>622
しちょる
ついったーに画像上がってる
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d730-luqG [220.100.69.17])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:30.34ID:7m7+KhrR0
なんでカープって最近前半の試合数が多いんだろ
いつも他チームより消化速いよな
だから9月がいつもスッカスカ
0630どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-6Z6B [126.212.161.255])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:40.60ID:k2efgwt9r
これくらいの雨で中止中止ってアホかと
そのうち学校も会社も雨降ったら休みにしろとか言い出しそう
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a5-TsVf [125.9.201.251])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:05.08ID:z5HhMt620
丸がいない試合は1試合でも少ないほうが良い
よって中止すべし
0633どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-DESk [126.233.82.231])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:10.92ID:AyLjRTi+p
>>611
うんまあそれはあるね
裏日本に住んでるから野球観に行く時は遠征しかないから雨がすごい心配なのよね
広島まで行って雨だとすごい萎えるわね雨だと観光も辛いし
遠征しないと野球観れない身としては東京ドーム、ナゴドの安心感はすごい
0643どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-pqQD [49.96.41.132])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:01:22.06ID:B07S0Y6cd
21時に止むからそこからプレイボールな
あ、明日はデーゲームだぞ
0646どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-DESk [126.233.82.231])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:19.13ID:AyLjRTi+p
あ、予報が6ミリになってる
これはもう中止だな
夜出かけよう
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-R0DR [126.241.195.136])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:33.17ID:NICvvLpt0
中止キター
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce16-R4bY [175.179.250.160])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:53.20ID:XLlt8ahA0
明日もナイターなら1時間くらい遅らせても構わんけどな
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2cb-TsVf [203.168.81.126])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:56.59ID:QdVK5mZo0
>>527
歩けんことないけどくっそ遠いよ
普通の人で25分はかかる
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fb7-MOMV [180.49.224.90])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:04:59.61ID:t1PHe8WL0
>>605
マツダスタジアムはプラチナチケットだもんな
秋だろうが満員余裕
0675どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbf-eUzH [126.228.175.164])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:07:08.83ID:rIIwBBSlx
>>669
18時以降止むなら遅らせてはできるが、振り続けるなら無理
外野の芝生が乾くかどうか
0688どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-DESk [126.233.82.231])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:09:29.23ID:AyLjRTi+p
>>673
言っちゃあれだがどうにもチケット手に入れられずオークションでチケット買ってる人もいるからな
高い値段で買ったチケットが定価で払い戻される瞬間って何とも言えん悲しい気持ちになるんよね
オークションは買う方も悪いから自業自得だけどね
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2cb-quAC [203.168.81.126])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:09:29.45ID:QdVK5mZo0
>>668
マツダスタジアムの前に3台停めれるよ
入り口まで歩いて40秒
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce16-R4bY [175.179.250.160])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:10:09.04ID:XLlt8ahA0
運営サイドは出社した以上は業務消化したいから意地でもやりたいだろうな
本来ないはずの仕事が後日組み込まれる絶望はわかる
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bac-zvNW [106.73.3.192])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:10:10.10ID:jfV2gEuB0
まだ中止でないのかよ
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a26b-OhWw [125.172.174.241])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:10:54.00ID:OAMK6YgD0
もう中止でえーよ。
0698どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-4bg6 [106.154.3.27])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:11:02.53ID:q/ShPI0ga
ほんま毎回引っ張るのう
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a26b-OhWw [125.172.174.241])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:12:33.77ID:OAMK6YgD0
松岡1人だけ怒ってんな
0711どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-Kqah [1.75.229.56])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:13:45.34ID:mIBrkgUWd
>>705
シナリオ通りの役割分担だろw
0713どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-pqQD [49.96.41.132])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:13:50.92ID:B07S0Y6cd
去年の開幕戦といいほんと運営信じられないぐらい無能だな
0715どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-DESk [126.233.82.231])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:14:08.79ID:AyLjRTi+p
>>706
各関係社員の休みだった日が仕事になる
用意した食べ物を廃棄しなくちゃいけない
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce16-R4bY [175.179.250.160])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:16:20.78ID:XLlt8ahA0
>>719
試合前はそうです
0725どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-AEQQ [1.75.198.131])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:16:29.18ID:Gr6sfe2ld
>>609
あの試合は忘れられないね
普通にコールド勝ちのはずだった
さすがにあそこまで酷いジャンパはない
0727どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-DESk [126.233.82.231])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:17:42.81ID:AyLjRTi+p
>>722
去年の末くらいにチケットの転売問題とビジパフォ問題を何とかするって球団が声明出してたけど
あれなんかやってるのか
0728どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbf-eUzH [126.228.175.164])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:18:41.59ID:rIIwBBSlx
カープ側の守備練習が始まるのって30分前だっけ?
それまでには発表あるんじゃないかな?
0730どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-DESk [126.233.82.231])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:19:21.06ID:AyLjRTi+p
>>726
地元の地方球場だと雨降ったらオール100円で好きなだけ持って行っていいぞってなるわ
100円でたこ焼き5箱とかもらえる
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce16-R4bY [175.179.250.160])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:20:00.46ID:XLlt8ahA0
サッカーのバルセロナ参考にソシオ制にすればいいんだよ
0738どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-AEQQ [1.75.198.131])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:21:00.45ID:Gr6sfe2ld
ここらで一休み欲しいから今日は中止でいいよ
曇天じゃなくて雨天中止なんだから
カープだけまた異常に試合消化が早いのは勘弁
0743どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-DESk [126.233.82.231])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:23:19.49ID:AyLjRTi+p
ぶっちゃけザーザー降りのなかでの観戦は苦痛で仕方ないわね
雨の中で3時間もジッとしてるの辛すぎる
サッカーならまだ90分って時間決まってるし我慢できるが
0744どうですか解説の名無しさん (ガックシ 06fe-x02X [163.209.223.12])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:23:50.80ID:d5y6MVAU6
今九州にいるけど物凄い風と雨だぞ。
まず傘なんかさせない。
中止を決定しないのはなぜ?
0748どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-AEQQ [1.75.198.131])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:25:35.48ID:Gr6sfe2ld
>>729
まああの試合は2015年カープのツキの無さの象徴かな
ブラウン時代の中日戦雨天強行開催といい雨天試合にはろくな思い出がないので中止頼む
強行したところで多分ろくな事はない
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22f3-EiRX [27.121.190.111])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:26:32.28ID:AeHhr5aw0
>>712
綱島に住んでるから行くよ、
御殿場は雰囲気いいし海老名SAにも寄れるしいい休日のコースなんだよね。
かみさんと娘がアウトレット見ている間に、
おっさんはやること無いんだよね、フードコートは狭いから居るとこないし、
そこで広島のみたいな本屋とかあったら暇つぶしできるんだよね
0753どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-hwVb [126.186.180.217])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:27:03.12ID:t5uzq0Alr
うどん食ってくる
0755どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbf-eUzH [126.228.175.164])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:28:55.13ID:rIIwBBSlx
>>754
ちなみに中止になってもカープの場合は屋内練習みっちりやるそうな
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6b7-luqG [153.199.189.72])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:29:15.44ID:VxVr7fwK0
中止まだ出てないのか
0758どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-y/p8 [126.237.2.218])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:29:24.52ID:CKkBPonvr
中止はよ
融通が利かんのう
0759どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-AEQQ [1.75.198.131])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:29:42.48ID:Gr6sfe2ld
>>745
思い出したw
あんな馬鹿を解説者で雇うほうがどうかしてるw
小学生の算数もできないのかって話
0762どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-DESk [126.233.81.251])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:28.38ID:XbU8pp1Pp
>>754
なお中止と同時に夜の流川に繰り出す選手がいる模様
誰とは言わんが
0767どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.247.134.30])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:31:29.73ID:PyHq8TsLp
まだ中止出てないの?
むっちゃ降ってるけど
0768どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.247.134.30])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:32:00.36ID:PyHq8TsLp
>>762
しゃかもと
0773どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-pqQD [49.96.41.132])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:33:05.40ID:B07S0Y6cd
今日やるにしても誠也は休ませてくれ
0774どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-y/p8 [126.237.2.218])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:33:09.29ID:CKkBPonvr
>>762
長野か
巨乳の嫁がいるのにしょうがない奴だな
0782どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.247.134.30])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:35:17.44ID:PyHq8TsLp
村田行きつけの焼肉屋あったな市内に
なお
0787どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-pqQD [49.96.41.132])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:35:37.24ID:B07S0Y6cd
週ベのドラフト予想現時点だがうちは鈴木翔天なんだな
あいつプロじゃ通用しないと思うぞ〜
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7f5-HRW3 [124.99.49.50])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:36:38.98ID:s32BCzNz0
マツダビジターでビールぶっかけたカープ女子について裏付けも何にも取らずに記事にしたゴミライターは結局謝罪も何もしてないのね
「球団に確認取ったら「把握していません」って言われた」って人すら現れてる
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fb7-MOMV [180.49.224.90])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:37:21.58ID:t1PHe8WL0
今日試合したら確実に誰かが体調崩すんだが
0800どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-pqQD [49.96.41.132])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:37:35.37ID:B07S0Y6cd
npb公式中止
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a26b-OhWw [125.172.174.241])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:37:45.20ID:OAMK6YgD0
まあこんだけ降ったら無理だろ
0802どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-eUzH [49.97.109.196])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:37:52.36ID:yH3jPGuud
>>799
中止やぞ
0803どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.247.134.30])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:37:58.69ID:PyHq8TsLp
しゃーない
清宮に切り替えていくか
0819どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-kFAV [49.96.13.249])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:39:32.69ID:TdeMICbQd
>>757 時間の割には中身のないとんだ茶番劇‼
0821どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-y/p8 [126.237.2.218])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:39:45.84ID:CKkBPonvr
中止か
おすすめのストリップバーあったら教えてくれ
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce16-R4bY [175.179.250.160])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:39:49.02ID:XLlt8ahA0
むこうさんも吉川で負け覚悟してたっぽいし皆んなが幸せになれる中止
0824どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-6Z6B [126.212.161.255])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:39:54.96ID:k2efgwt9r
>>744
そんな遠い異国の事言ってどうするの?
レーダー見ても普通にできるわ
0845どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-R0DR [1.79.83.204])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:42:35.03ID:ajzn02Wzd
>>826
うどん?
0851どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-pqQD [49.96.41.132])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:43:05.57ID:B07S0Y6cd
清宮見れるな
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce16-R4bY [175.179.250.160])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:43:41.75ID:XLlt8ahA0
これで中継ぎ全員リセットで明日からの4連戦に思いっきり注ぎ込める
0857どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-pqQD [49.96.41.132])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:43:43.61ID:B07S0Y6cd
>>850
今村中崎2連休は大きいね
これで残り4試合全部投げさせれるわ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce16-R4bY [175.179.250.160])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:45:01.05ID:XLlt8ahA0
誠也もどこかで中休みあるはずだから完璧な流れ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce16-R4bY [175.179.250.160])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:45:51.65ID:XLlt8ahA0
>>861
神宮ヤクルトに総動員は必至
0890どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-iIDo [106.161.239.185])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:46:41.03ID:7HqFf6J5a
今日は清宮でも見るかな
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce16-R4bY [175.179.250.160])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:47:33.59ID:XLlt8ahA0
>>886
気合い空回りからの四球連発を観なくて済むな
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a300-sPVA [210.250.117.4])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:48:00.96ID:FD+UJeuX0
はーやれやれ
岡ちゃんスライドで中6か
開けてびっくり投球には変わりないけど
0902どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-X+0u [49.96.7.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:48:26.16ID:5PsTOJK3d
>>886
神宮で登板する模様
0905どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-pqQD [49.96.41.132])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:48:46.98ID:B07S0Y6cd
九里対内海とかいう世紀の糞対決見なくて済んだ
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b745-a+a5 [60.100.242.115])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:48:54.13ID:FDIDky2G0
連戦中の選手たちにとっては恵みの雨になったかもしれんな
誠也は雨で傷が痛むなんてことはないだろうか
0911どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-Kqah [1.75.229.56])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:49:57.02ID:mIBrkgUWd
雨野完封か
ナイスピッチングw
0913どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-YXY4 [106.128.13.215])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:50:04.97ID:wL0tN24qa
今日観戦予定の人は気の毒だが
恵みの雨ってこのことだな。
四連戦、投手つぎ込めるわ
0916どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbf-eUzH [126.228.175.164])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:50:26.66ID:rIIwBBSlx
>>844
巨人のはず
0917どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.247.134.30])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:50:40.95ID:PyHq8TsLp
しゃーない
デリヘル嬢でも呼ぶか(・ω・`)
0922どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-Kqah [1.75.229.56])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:51:44.32ID:mIBrkgUWd
これで悪くても読売と1勝1敗
神宮でしっかり勝ち越そう
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce16-R4bY [175.179.250.160])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:51:53.61ID:XLlt8ahA0
>>912
広瀬さんが解説ならちょっと残念
残された時間少ないのに
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ca-GbPU [115.85.138.200])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:52:10.70ID:SzFG+eEL0
NHKに元カープ捕手
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b745-a+a5 [60.100.242.115])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:53:17.13ID:FDIDky2G0
さてどこ観ようか
西武かな
0932どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.247.134.30])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:53:22.96ID:PyHq8TsLp
>>925
くつがえるかな
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-c97c [126.159.211.218])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:54:07.13ID:Ct+chS2M0
4/24(火) 横 横浜 ○祐太 123  -8 -- -- -- -- -- --
4/25(水) 横 横浜 ○岡田 *87  -- -- 11 11 -- -- --
4/26(木) 横 横浜 ○野村 *72  20 17 18 -- -- 25 34
4/27(金)
4/28(土) 阪 広島 ○KJ  101  24 16 24 11 -- -- --
4/29(日) 阪 広島 ○大地 110  18 -- -2 -- -- -- --
4/30(月) 阪 広島 ●薮田 *91  13 16 20 24 -- -- 23
5/*1(火) 巨 広島 ○祐太 105  -- 10 -- 20 -- -- 12
5/*2(水) 巨 広島
5/*3(木) 巨 広島 13:30 Jspo1 RCC .13:55- .岡田F    吉川For.内海
5/*4(金) 東 神宮 18:00 フジ1 TSS 18:16- .KJ...⑤    .梅野
5/*5(土) 東 神宮 18:00 フジ1 TSS 18:30- 大地⑤    .ブキャ⑥
5/*6(日) 東 神宮 18:00 フジ1          昂也or九里  石川⑥
5/*7(月)
5/*8(火) 横 広島 18:00 Jspo1 TSS      祐太⑥
5/*9(水) 横 広島 18:00 Jspo1 home.     岡田D
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce16-R4bY [175.179.250.160])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:55:15.76ID:XLlt8ahA0
>>934
あの当時でも守備固めの概念あったんだな
浩二の守備固めで小川ならよく見てたが
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c614-c97c [153.215.61.11])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:55:43.72ID:DE49pBHT0
>>935
5/*3(木) 巨 広島 13:30 Jspo1 RCC .13:55- .岡田F    吉川For.内海
5/*4(金) 東 神宮 18:00 フジ1 TSS 18:16- .KJ...⑤    .梅野
5/*5(土) 東 神宮 18:00 フジ1 TSS 18:30- 大地⑤    .ブキャ⑥
5/*6(日) 東 神宮 18:00 フジ1          昂也or九里  石川⑥

相手先発はブキャ以外ウンコだな
へたすりゃ全部勝てる
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce16-R4bY [175.179.250.160])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:56:47.04ID:XLlt8ahA0
>>941
ブキャナンも最初ほどじゃなくなってる
0947どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-AEQQ [1.75.198.131])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:59:10.18ID:Gr6sfe2ld
>>827
カープにしては頑張ったほうだと思う
衣笠の追悼試合の件といい今日といい正式に決まるまでは信用できないからね
本当にやきもきさせる罪な球団やのう
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fac-F2Yt [14.13.52.32])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:59:43.23ID:bVYiBnNZ0
山形から来たのにかわいそう・・・

山形県 わがまち魅力発信隊
<イベント内容>
◇抽選プレゼント(1名様) 山形県産さくらんぼ 「佐藤錦(1kg)」
  ※当選者様へは後日お届けいたします。
◇観光PR、ミニゲーム
 場所/ライト側コンコース「かば広場」
 時間/開門(14:00)〜7回裏終了時
◇「つや姫レディ」、おいしい山形大使「ペロリン」登場!
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd7-LD0K [112.69.252.26])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:59:58.24ID:Tn3xLJmd0
山口メンバーは、崖っぷちじゃなくて崖の下にいるから!!
何回もアツに当てるあなたは病気です
0951どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-hnZn [126.212.149.79])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:01:03.23ID:lvR0Szi3r
今夜はこれで
心置きなく
Jリーグの試合が観れる
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba5-cqQS [42.151.29.164])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:03:06.90ID:FHsCV8oY0
2018年5月2日の出場選手登録、登録抹消
セントラル・リーグ
出場選手登録
なし

出場選手登録抹消
広島東洋カープ 内野手 63 西川 龍馬
横浜DeNAベイスターズ 投手 21 今永 昇太
※5月12日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b745-a+a5 [60.100.242.115])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:04:16.00ID:FDIDky2G0
新井さん状態によっては9連戦中の復帰もありえるのか
走れるようになってよかった
0991どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-AEQQ [1.75.198.131])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:09:39.06ID:Gr6sfe2ld
今日の試合分はどこにに組み込まれるんだろうか
またチケット争奪戦が凄まじくなりそう
0995修正 (ワッチョイ bf45-c97c [126.159.211.218])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:10:24.61ID:Ct+chS2M0
4/24(火) 横 横浜 ○祐太 123  -8 -- -- -- -- -- --
4/25(水) 横 横浜 ○岡田 *87  -- -- 11 11 -- -- --
4/26(木) 横 横浜 ○野村 *72  20 17 18 -- -- 25 34
4/27(金)      
4/28(土) 阪 広島 ○KJ  101  24 16 24 11 -- -- --
4/29(日) 阪 広島 ○大地 110  18 -- -2 -- -- -- --
4/30(月) 阪 広島 ●薮田 *91  13 16 20 24 -- -- 23
5/*1(火) 巨 広島 ○祐太 105  -- 10 -- 20 -- -- 12
5/*2(水) 巨 広島   先発     .崎 .J. 今 一 廉 薮 .AD
5/*3(木) 巨 広島 13:30 Jspo1 RCC .13:55- .岡田F    吉川For.内海
5/*4(金) 東 神宮 18:00 フジ1 TSS 18:16- .KJ...⑤    ブキャD
5/*5(土) 東 神宮 18:00 フジ1 TSS 18:30- 大地⑤    石川D
5/*6(日) 東 神宮 18:00 フジ1          昂也or九里  梅野orハフI
5/*7(月)
5/*8(火) 横 広島 18:00 Jspo1 TSS      祐太⑥
5/*9(水) 横 広島 18:00 Jspo1 home.     岡田D
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db9c-R0DR [122.223.77.144])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:11:23.54ID:dwV27sM20
前日に延長で勝ちパ全員使った次のカード頭の
試合で3点リードした7回に勝ちパ以外の
投手を使ったということで昨日の試合運びって
ナゴヤドームと同じだったんやな
違いはその投手が打たれたか抑えたかだけで
やっぱり投手起用としてはこうせざるを
得ないんやな
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b745-a+a5 [60.100.242.115])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:12:43.36ID:FDIDky2G0
1000なら野間流川で猛打賞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 9分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況