X



巨専】 1 田口君がんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:12:37.49ID:IZWgFx/r
このユニやめれ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:12:46.67ID:IZWgFx/r
バレヘボいだろ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:12:54.37ID:IZWgFx/r
ヤクのくせにむかつく
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:13:00.93ID:IZWgFx/r
田口よ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:13:01.88ID:jjdzBC8m
早く車に戻れ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:13:08.44ID:IZWgFx/r
ああ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:13:14.10ID:IZWgFx/r
ナイスボール
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:13:25.64ID:wkftW08F
あぶね
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:13:28.22ID:gpzP5COu
打ち損じを祈る運ゲーだな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:13:28.69ID:IZWgFx/r
いいぞこのがんばれ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:13:46.03ID:IZWgFx/r
あーあ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:13:50.85ID:6oMijgsZ
高いなぁ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:13:52.30ID:eSeFh5Vu
田ぐそに内海つけて大田とろ!
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:13:54.76ID:eCz8yO9m
今のコースじゃそりゃいくわ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:13:57.50ID:0UMWw8EG
場外や
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:13:59.88ID:6oMijgsZ
オワタ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:03.21ID:PbsVzh57
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾バカバカバカ〜〜
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:08.26ID:jjdzBC8m
早く車に戻れ
シコシコしてこいや
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:11.63ID:tUqOIZmm
タイムリー、
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:12.61ID:kcgNF0vt
終わっちまった
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:13.29ID:IZWgFx/r
ピンポン玉 田口の球かる杉氏ね 二度と出てくるな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:18.12ID:jIX/spEn
球が遅い奴は甘く入れば簡単に
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:20.05ID:0UMWw8EG
ハンデハンデ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:22.90ID:tUqOIZmm
タイムリー打たれたの?
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:35.87ID:4eO85a4N
オナ猿車に戻って帰ってくんな
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:40.84ID:IZWgFx/r
田糞いい加減にしろよ毎回毎回
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:41.51ID:DXCK03Bg
ボール、ボール投げて ホームラン
その前に太り過ぎなんだよ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:44.07ID:Xaa8vpOO
デブになって本当に終わったな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:44.61ID:YcuTA599
さよなら田口
去年後半からずっと悪いし、成績よかった時もセイバー糞だったし、これが本来の実力だろう
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:45.37ID:rflSFERs
話にならんね
内海以下やんけ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:49.04ID:Kmvaa122
ああ田口・・・ 今日はリリーフが頑張るしか無い! 巨人頑張れ!!
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:56.17ID:eSeFh5Vu
バッピじゃん、タヒね
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:57.33ID:tUqOIZmm
>>78
は?
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:57.64ID:tOuVfs5D
不細工で童貞
取り柄なし
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:00.43ID:jIX/spEn
今年の田口は信頼出来んなぁ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:00.88ID:eD7LEUBN
カウント悪くした挙句高めに半速球とか舐めてんのかお前
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:05.63ID:PbsVzh57
>>62
エゲツないスリーランホームラン
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:06.69ID:hPylrtWL
田口にはチビッこいブサ面AV男優を目指してほすぃw
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:08.99ID:IZWgFx/r
オナニーでもやってろカス
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:13.49ID:SJbl8yJe
ここで崩れるなら、まじで二軍いけ
今日は石川で乱打戦期待できるんだから、
気持ち切らすなよ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:15.97ID:jjdzBC8m
ノーコン
ノースピード

抑えれる理由がない
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:24.98ID:PQ9Q2gQJ
田口「内海さんみたいな投手になりたいです!」
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:38.74ID:UbGsR8Yr
100万損したな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:39.14ID:T4u4XQNu
>>81
この間まで高校生だったチア嫁とヤリまくりだぞ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:51.15ID:tcPL03jh
170メートル
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:51.86ID:3QwUY3OF
今の内海のほうがいい球投げるわ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:59.32ID:IZWgFx/r
またはじまったか
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:07.29ID:jIX/spEn
防御率7点台
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:07.52ID:eCz8yO9m
>>81
童貞だったら許せるのにあんなかわいい嫁と…
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:08.63ID:h5osWgPI
このデブを出荷しようぜ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:10.59ID:eSeFh5Vu
さっ、競馬やろ
時間の無駄だな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:11.11ID:DXCK03Bg
小林もあそこに要求するのはノムさんにボロクソに言われるだろうな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:12.79ID:csLhPIHV
田口終わったな
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:14.43ID:jdHJaGtq
たぐちぇ・・ゴミゴーミーだな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:25.22ID:IZWgFx/r
田糞氏ねよ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:29.06ID:jjdzBC8m
ってかしょせん
ノースピードピッチャー

こんな奴が長くプロで活躍できないだろ今は

今の石川さんみてみろよ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:33.62ID:WEWltwcl
観るキなくす
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:38.51ID:tOuVfs5D
攻撃の手緩めるわけないだろよ
アホ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:41.15ID:5g7XzTb/
やっぱ駄目だな田口は
チビは限界がある
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:47.24ID:DiA7XNmK
前回も吉川のファインプレーなかったら炎上してたからな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:52.23ID:D2gCui0H
死ねよ役立たずゴミp
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:56.33ID:fjBAPaHb
田口は一回下に落とせよ。
開幕してからずっと調子が悪すぎ。

内海も打線の強いチームと当たったら、ボコボコでしょ。
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:56.47ID:NWyujf/p
一回2軍行こか田口は
勝って負けて負けて負けて勝っての繰り返しやったら結局負けてるからいらんわ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:17:02.67ID:IZWgFx/r
田糞失せろ 代われ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:17:11.64ID:tn974Z3z
たけーよ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:17:13.80ID:jjdzBC8m
ヤクルト「昨日の菅野に比べたら、アマチュアレベルwww」
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:17:18.34ID:WEWltwcl
下でミニキャンプ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:17:20.21ID:2ivB1/WC
>>133
2球のスライダー見向きもしなかった時点で真っすぐ狙い撃ち
球が高い低いは関係ない
高かった分特大になっただけw
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:17:23.63ID:gpzP5COu
マシソン「今日も」
カミネロ「出番なさそう」
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:17:31.45ID:IZWgFx/r
 田糞のせいで連勝ストップ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:17:36.74ID:Y1AdhbeE
なんで小林ってストレート投げるなよって時に

ストレート投げる訳?

2ストライクにした変化球に、バレは全く反応しなかったんだよ。
完全にストレート1本狙いだった。

小林の言うとおり内角に決まったとしても、おそらく外野前にヒットくらった。

読まれてるからHRになる。
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:17:51.09ID:jjdzBC8m
こいつは調子にのりすぎたよ
三中みたいな感じ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:13.29ID:DXCK03Bg
外角ストレートをボール判定されてるから
投げる場所がないんだよ

山田、バレと2球ボールにされている
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:15.55ID:ed/cEdsR
内海「しょうがないな」
大竹「僕たちの出番ですね」
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:18.31ID:IZWgFx/r
主な球種はストレート、カーブ、オナニー
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:36.05ID:3QwUY3OF
表ローテの左腕まじで中川内海池田辺り入れてくれんときつくね?
今の田口よりはましやろ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:36.71ID:n2fMhrKS
>>140
ぶっちゃけ、ハンデにもならんよね
ヤクのPは石川だし
ヤクは昨日石川、今日ブキャナンなら勝てたが
ブキャナンを昨日にした時点で3連敗確定したと言っていい
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:37.94ID:UN4ZwYQP
田口お得意のスライダーの出し入れが完全に死んでるもんな
時間かかりそうだなこりゃ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:45.34ID:rflSFERs
ストレートは球威もなし、変化球は高くストライク取れない

相手打者の打ち損じ待ち状態やからキツいわな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:57.16ID:OzCegu3R
前回も守備に助けられただけだしな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:59.89ID:Kmvaa122
田口は一度下に落としてミニキャンプしたほうが良いね。今日も球遅いし、コースも高い・・・
早めに宮國投入しないとキツイね
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:19:04.27ID:mlqPiprF
全部高い
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:19:09.09ID:jjdzBC8m
ストレート
スライダー
車でシコシコ
三中
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:19:20.78ID:tn974Z3z
まずストライクだろ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:19:24.96ID:mlqPiprF
助かる
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:19:29.54ID:IZWgFx/r
プロ野球選手やめてプロオナニストにでも転職しろよ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:19:41.41ID:gpzP5COu
もし車中オナニーで書類送検されてたら
田口メンバーと報道されるのかな
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:19:43.65ID:jjdzBC8m
自分を菅野レベルだと勘違いした結果
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:19:46.64ID:WEWltwcl
小デブちゃん
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:19:50.26ID:3QwUY3OF
>>200
変化球まともに制球できてないから直球要求はまぁ妥当でしょ
四球でダラダラすんのもよくないし
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:19:55.97ID:PbsVzh57
初回で40球越えるんじゃねーのか
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:20:00.01ID:tn974Z3z
入ってんだろクソ審判
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:20:06.74ID:CEnJywPJ
今日石川じゃん
10点くらいとれるだろ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:20:07.21ID:0UMWw8EG
それ取れや誰だ球審
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:20:13.57ID:jjdzBC8m
今のとられないなら無理だなこいつは

石川も死ぬだろこれ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:20:30.10ID:csLhPIHV
>>245
ありすみ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:20:53.00ID:5g7XzTb/
ベンチでバナナ食えよ笑えるから
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:20:56.06ID:jjdzBC8m
>>254
そんなんどうでええやん
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:21:03.20ID:PCft5bpo
今の田口はバッピと変わらんから一度落としてええよ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:21:05.94ID:7plYnduT
今度こそ、ファーム幽閉を決めろよ
球は良いが精神的ってんなら持ち直す事もある
何かを探って失敗ってのも持ち直す事もある
が、去年と同じ事をしたいのに球が行かない、は無理だわ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:21:06.04ID:8hmxjgpM
デブゴン思い出すな。制球命なのにデブってオワコン
140もない甘いストレートじゃ抑えられんわ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:21:23.98ID:jjdzBC8m
ようやく上原の出番くるな
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:21:39.76ID:FzoY2MvU
変化球はストライク取れず、ストレートも打ちごろじゃ打たれて当然
腹に肉付き過ぎ
二軍行け
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:01.16ID:3ovsjjli
>>199
さっきのHRは配給のせいかどうかわからんが
真っ直ぐを待ってる相手に真っ直ぐ投げたら打たれる可能性は上がるよ
球威のない投手ならなおさらね
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:01.83ID:jGqwjjxK
早いうちに反撃せんと
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:03.75ID:jjdzBC8m
この年齢でデブになってるのがヤバイ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:12.89ID:WEWltwcl
>>241
リードの問題じゃないな
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:17.35ID:wkftW08F
>>266
そこに投げられない田口なら2軍に行かないと
コントロールで勝って来た投手に対して、その言い分は田口をディスってるのと変わらんよ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:19.24ID:csLhPIHV
こういう時に限って打てなさそう
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:21.90ID:mlqPiprF
9分割の上2段しか球きてない打たれて当然
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:26.24ID:DXCK03Bg
田口は太り過ぎよ
腹が出てるとかおかしいだろ
体を大きくしたとかの言い訳は通用せんよ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:27.17ID:eB3qXURh
オナメンバー田口今日もフルボッコ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:41.42ID:Nvy71H2G
まあ、長くローテーション守り続けるような投手じゃないのは球見れば分かるよね
門奈とかあの辺りのクラスだよ田口は
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:52.12ID:PbsVzh57
>>274
四球でバレンチンはヤバイって書き込んだら ドカーンだった
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:23:08.77ID:an9NYeoY
バカじゃねーの田口は
ど真ん中ストレート投げたらそりゃ誰だって打てるわ
ましてやバレンティン相手にバカじゃね
四球覚悟でコースついて死ね
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:23:19.45ID:eSeFh5Vu
早く二軍いけよゴミ田ぐそ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:23:23.80ID:6oMijgsZ
空調係 「あれは無理」
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:23:29.03ID:WEWltwcl
キレなし高めだし
スライダー曲がり悪い
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:23:30.69ID:jdHJaGtq
たぐちぇ連勝中の空気嫁
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:23:34.09ID:jjdzBC8m
いけそうやな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:23:34.99ID:YwfYPgct
どうせ変化球外れてフォアになっても何でストライク入らないのに変化球要求するんだよって言うんでしょ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:23:39.75ID:Finc2Bq/
今、田口の年齢みたんやけど
22歳であの腹は何や?

野球を舐めてんのか?
他のスポーツ選手に舐められるやろ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:23:45.66ID:NWyujf/p
屈辱的な交代の仕方しないとこいつヘラヘラしてるからいつまでも出れると勘違いしてるから
交代のタイミングは早く
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:23:48.38ID:5g7XzTb/
今日は18時くらいまでやってるだろうな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:23:59.68ID:jjdzBC8m
相手が田口の10年後だからな
いけるやろ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:24:01.63ID:zwguVE/J
>>241
インロー要求が、ど真ん中高めに行っただけどな
詠みとか関係ないわ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:24:03.64ID:lbUWMgwp
まぁいくら大きいホームランでも1点は1点
えっ?3点なの?
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:24:09.03ID:zB5eNNwc
まあ最後は6-3くらいで勝つだろ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:24:09.45ID:jjdzBC8m
いけるでwww
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:24:16.98ID:2ivB1/WC
小林的には真っすぐ釣り球にしたかったんだな
狙ってるのわかってたから
ところが田口は理解できずにストライクゾーンに投げちゃった感じだな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:24:19.89ID:iTLsfDQO
首脳陣も明らかにデブってキャンプ来た奴は徹底的に絞らせろよ
野球だけだぞこんな体型が許されるの
ファーストとかなら兎も角ピッチャーとか
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:24:19.87ID:6oMijgsZ
よし四球作戦をみんなでやれ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:24:21.70ID:WEWltwcl
とりあえず1点返せ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:24:25.39ID:tqUbfpuo
1−3にした時点で四球にしとけばよかった
なまじ2−3になったから色気が出て
甘いところにストレート
そりゃ打たれるわ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:24:33.41ID:jjdzBC8m
田口石川

これがプロwww
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:24:50.53ID:SJbl8yJe
>>308
そう、それなら納得いく
相手が石川ってこと考えてんのかな?
失点覚悟でなるべく抑えるのが今日の田口の役目
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:24:56.73ID:n2fMhrKS
田口はなんだかんだでここから6回までは0点
ヤク石川は5回までに4失点
結局終わってみれば
7−4で巨人が勝っているだろう
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:25:01.14ID:tn974Z3z
ボールやろ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:25:03.15ID:jjdzBC8m
あほなの?
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:25:04.58ID:6oMijgsZ
振っちゃった
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:25:25.64ID:eSeFh5Vu
00:00:00.【00】←来年なぜかヤクルトのユニ着てる人
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:25:30.44ID:6oMijgsZ
振り回したら餌食だろ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:25:42.93ID:lbUWMgwp
あれ振るのは仕方ないがカットしとけ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:25:55.31ID:jjdzBC8m
3点差で1回、一番が
なんでフルスイング?

アホだなぁ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:25:57.23ID:tn974Z3z
なんで石川ならストライクなんだよ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:26:39.81ID:eSeFh5Vu
吉川、ほんとこいつ使えないな(笑)
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:27:07.02ID:tn974Z3z
しねよ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:27:08.11ID:lbUWMgwp
上手し
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:27:22.98ID:zwguVE/J
うぜええええええええええええええ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:27:39.48ID:lbUWMgwp
たられば言いたくないがうまくいけばノーアウト2、3塁やで
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:27:48.79ID:jGqwjjxK
ここはソローロで良い
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:27:54.69ID:jdHJaGtq
ソローロこいやー!!
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:28:02.68ID:jjdzBC8m
さすがメジャー
うちのアホ一番とは違うわ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:28:45.90ID:6HHIKuha
田口はやぱ痩せなきゃ無理だろ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:28:50.57ID:5g7XzTb/
石川は巨人来てたらここまではやれてないと思うな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:29:06.97ID:6oMijgsZ
よくみたw
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:29:17.47ID:jjdzBC8m
まぁ前回7点ぐらいとっても
田口さんには足りなかったけどな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:29:34.82ID:6oMijgsZ
ないせんすぐるw
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:29:45.02ID:jjdzBC8m
これだよなぁ
ゲレーロはこれが凄い

坂本には出来ない
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:30:17.90ID:6oMijgsZ
18球か
よく投げさせてるな
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:31:15.24ID:ASY9+sxL
マギたん魔法使え
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:31:19.84ID:7plYnduT
>>395
そりゃ巨人にだけ勝てるんでローテにいた時期もある巨人キラーモドキだからねぇ
巨人と対戦せずでは厳しい
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:31:41.81ID:jdHJaGtq
え?
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:32:00.36ID:4eO85a4N
うへ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:32:12.10ID:UbGsR8Yr
田口の時そこ取ってねーだろうが
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:32:12.57ID:jGqwjjxK
振れよハゲ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:32:13.93ID:jIX/spEn
選び過ぎ外人共
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:32:28.42ID:DXCK03Bg
田口の時は今の球ボール判定されたよ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:32:44.63ID:prV16HqT
この展開でやるべきことが全く整理されてないね坂本の打席は
こういうところがなかなか一流と認められない理由だと思う
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:33:25.61ID:+sDcEVny
皇帝か・・・効き目あるかな
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:33:57.20ID:GbVI9v8M
田口の時とか言うまでもなく、今のマギーの打席の中で今のコースはボールにしてたよ
カウント毎にゾーン変えてるんだよ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:35:16.28ID:zdMJI5dz
>>441
ああいうの見ると一番は難しい打者なんだよな
かと言って中軸を打つ技量もない
やっぱり6、7番あたりがやっとの選手なんだよなあ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:35:31.20ID:jjdzBC8m
こんな雑魚に必死
こりゃきついな
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:44:12.47ID:ASY9+sxL
中井さん
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:46:05.81ID:DXCK03Bg
田口の腹が出た体型は慢心だろ
22歳で何で腹が出てるんだよ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:47:30.12ID:MJQtCB1t
俺のスーパーアイではセーフや
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:48:14.46ID:DXCK03Bg
セーフやな
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:49:14.59ID:9rsUdDZj
タッチしてるか?
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:50:26.85ID:DXCK03Bg
それにしても長野足おせーな
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:51:24.35ID:pgUazM44
NFLのリプレイだと、
「確実に」判定が間違っているという証拠が見つからない限り
判定は覆らないって基準らしいやね

どっちともいえるような映像だと、判定ひっくり返すのはやっぱ難しいと思うし
まぁしゃーないわ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:53:29.15ID:pgUazM44
>>486
昨日のは坂本がヘッドミスって失速しとったやん
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:54:19.21ID:pgUazM44
逆に、同じプレイでも判定がセーフで、ヤクルト側がリプレイを要求しても
判定はセーフのままだったと思うで(´・ω・`)
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:56:27.58ID:pgUazM44
>>493
あのプレイのこと言ってるんとちゃうの?
その反応だとよくわからん
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:57:14.31ID:IZWgFx/r
田糞かえろ
見てて気分が悪い
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:58:21.61ID:pgUazM44
田口は一度下に下げて、ミニキャンプでもしてきた方が良いんじゃないかね
まぁ代わりに誰上げるのかって話になっちゃうけど(´・ω・`)
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:00:51.53ID:pgUazM44
おしい・・・
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:19:20.52ID:IZWgFx/r
入ってるわ糞中井
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:33:02.76ID:Hdd9ORvd
いつもスレ立ててくれるのはありがたいが
ワッチョイで立ててほしい
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:03:21.49ID:qeKPUFMe
あんだよ 天皇賞観てる間にエライことになってやがるw
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:57:41.78ID:siSayI60
流石に代打亀井だろ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:58:02.09ID:k1tC+Mbu
00:00:00:(00)←10なら
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:58:20.88ID:siSayI60
>>512
うーん
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:16:11.88ID:dVw3QaoI
田口が格好よすぎてムカつく
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:58:47.66ID:IZWgFx/r
逆に、同じプレイでも判定がセーフで、ヤクルト側がリプレイを要求しても
判定はセーフのままだったと思うで(´・ω・`)
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:59:58.22ID:zqcYpQ3E
馬鹿じゃねーの(# ゜Д゜)
クルーンの失敗から学べよ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:19:15.59ID:nKLsJmk1
ここか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況