X



【MLB総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:36:10.73ID:QsuCJQDL
はい
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:36:42.41ID:XT0f32K/
やっとオタワ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:37:27.91ID:CRqTVwDc
ミランダとこいつのレベルの低い5番手争い
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:38:42.41ID:CRqTVwDc
ディポートはリークとってくるわゴハラだすわ
投手見る目ないだろ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:39:26.42ID:kURv5BpI
マイコラスはピンチ脱出、今日勝てば4勝0敗
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:40:47.49ID:CRqTVwDc
3時間で終われよ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:42:28.09ID:XT0f32K/
パーフェクト回避
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:42:58.08ID:QsuCJQDL
ハニガーでた
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:44:33.85ID:QsuCJQDL
はい
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:44:42.05ID:XT0f32K/
ノーヒッター継続中
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:51:37.78ID:QsuCJQDL
セグラうまい
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:52:38.16ID:CRqTVwDc
セグラほどうまいのか下手なのかわからん選手もいない
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:53:21.92ID:QsuCJQDL
ナイスキャッチ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:53:34.05ID:lhIeagS2
なんちゅうキャッチ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:53:40.81ID:CRqTVwDc
下手糞の追い方
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:57:37.21ID:QsuCJQDL
打てんな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:58:08.53ID:CRqTVwDc
ギャメルさんチーム内ワーダントツビリ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:59:41.94ID:4OyOGbxN
ギャメ蔵・・・ええ加減にせぇよ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:59:49.87ID:CRqTVwDc
ギャメル去年後半から攻略されてるわ
エレディアは怪我だけど
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:00:01.53ID:QsuCJQDL
ノーノー阻止してた
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:00:42.95ID:r83Uzoc+
ウレーニャの投球キレキレ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:00:55.19ID:lhIeagS2
ズサー
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:01:48.46ID:QsuCJQDL
もったいない
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:01:50.25ID:4OyOGbxN
ゴードン打たないと勝てない試合多いから頑張ってくれ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:02:18.26ID:QsuCJQDL
カノーたのむ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:03:58.37ID:QsuCJQDL
だめすか
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:04:33.69ID:4OyOGbxN
うわぁヒットそれなりで得点にならない試合キタ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:06:25.63ID:CRqTVwDc
これはひどい
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:07:42.80ID:CRqTVwDc
ラミレスが投げると左打者がボンズになる
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:10:04.44ID:4OyOGbxN
出掛ける。
頑張って勝ってくれ・・・
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:10:33.89ID:QsuCJQDL
あぶねええ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:13:31.77ID:XT0f32K/
さあ、追いつかない程度の反撃ぐらいはしてもらおうか
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:16:38.89ID:CRqTVwDc
コマンドすごー
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:17:27.27ID:lhIeagS2
捨て試合なのはわかっているがここまでひどいとな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:18:16.41ID:CRqTVwDc
ハニガーとセグラとズニーノやすませろ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:20:43.27ID:QsuCJQDL
あっさり打線
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:20:44.00ID:XT0f32K/
39391971
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:23:48.09ID:CRqTVwDc
カノーの適当守備
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:25:30.76ID:QsuCJQDL
やっちまったな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:26:24.77ID:XT0f32K/
はいはい
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:26:43.02ID:CRqTVwDc
こいつに4M払ってんのかよw
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:27:09.67ID:QsuCJQDL
こわE
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:30:02.75ID:QsuCJQDL
抑えた
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:30:40.14ID:XT0f32K/
こりゃもうミランダかエリアスの方がマシじゃね?
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:32:31.37ID:CRqTVwDc
トーミのホームランで西岡がいるから吹く
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:36:07.95ID:XT0f32K/
汚水
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:36:43.58ID:QsuCJQDL
どうすんのこれ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:36:52.14ID:CRqTVwDc
え?
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:37:11.94ID:XT0f32K/
ギャメル馬鹿だろ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:38:14.58ID:XT0f32K/
ひっでー打線
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:38:33.03ID:CRqTVwDc
マダックスってこれ以上だったのかよ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:42:55.70ID:QsuCJQDL
とれなーい
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:43:11.29ID:CRqTVwDc
ゴードンあんまうまくないな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:43:32.50ID:lhIeagS2
うーんこの
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:46:41.09ID:CRqTVwDc
ゴードンは来年トレードされるだろう
2塁の方があってるもん
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:49:37.12ID:e3nAC0tT
カーズつええな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:50:27.63ID:QsuCJQDL
3939
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:52:38.25ID:QsuCJQDL
あははは
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:53:44.39ID:QsuCJQDL
なにがおこった
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:55:14.94ID:QsuCJQDL
さすがに打たれすぎだわ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:55:38.26ID:CRqTVwDc
すごい才能だわ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:56:06.45ID:QsuCJQDL
おそい
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:57:39.55ID:CRqTVwDc
ウィーバー兄さんぐらいの糞さ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:57:41.11ID:mnZNHmne
今日は負け試合でいいから
連戦で疲れているレギュラー野手どんどん休ませていいよ
カノ、セグラ、ゴードン、ハニガーなどなど
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:58:25.29ID:CRqTVwDc
いらない2人リレーw
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:58:30.33ID:QsuCJQDL
ゼプチンw
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:58:51.60ID:lhIeagS2
バッセン継続
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:59:47.27ID:CRqTVwDc
昨日それやれや
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:03:10.83ID:QsuCJQDL
アカン
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:03:31.76ID:CRqTVwDc
dfaでいいよ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:05:56.87ID:QsuCJQDL
とってくれた
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:10:28.75ID:XT0f32K/
欲出してエラスモ引っ張るからだよ
頭からゼプチンにすべきだった
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:12:05.47ID:XT0f32K/
お散歩114〜
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:12:40.49ID:QsuCJQDL
ハニガーいったあああ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:12:58.68ID:XT0f32K/
ハニキムランキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
完封阻止きたーーーーーーーーーーーーーー
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:13:17.43ID:QsuCJQDL
ベンチの雰囲気はいいな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:13:20.66ID:lhIeagS2
ハニガ━(゚∀゚)━!
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:16:45.04ID:QsuCJQDL
どうすんのこれ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:17:04.93ID:XT0f32K/
この馬鹿クビにしろ
イチローの方が少しはマシ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:19:00.84ID:XT0f32K/
糞P続投だろうな
残りイニング全部投げさせろ
ブルペン疲弊させるな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:19:45.77ID:XT0f32K/
氏ねバ監督
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:20:44.73ID:QsuCJQDL
>>119
ばれた
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:22:57.04ID:QFj9By6t
捨て試合で体力消耗
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:26:00.52ID:QsuCJQDL
いつのまにかロマインがセンターやってた
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:28:28.50ID:QFj9By6t
40代でセンターはキツイでしょ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:31:00.28ID:mnZNHmne
こんな感じだったら
マジでイチローはなんでベンチ入りしているのwwww
ってだれもが思うよw
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:32:26.68ID:XT0f32K/
なんでユーティリティがモッターじゃなくてロマインなの?
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:34:07.03ID:XT0f32K/
お散歩114〜
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:34:22.16ID:QsuCJQDL
一人ノーノー続行しとる
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:35:06.72ID:QsuCJQDL
うーんこの
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:35:20.65ID:XT0f32K/
最悪
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:36:20.37ID:XT0f32K/
舐めプしてくんないかなー
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:39:50.46ID:CRqTVwDc
ラミレスよりいいな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:39:52.72ID:mnZNHmne
第4の外野手としての機能していないイチロー
終わりですか
イチローの使いどころはどこですか?
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:40:04.98ID:xThQ0PBx
カーズのクローザーホランドカスすぎる
マイコラスの勝ち消しそう
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:42:58.63ID:xThQ0PBx
マイコラス勝ち消滅
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:44:11.03ID:CRqTVwDc
続投かよオワタ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:44:29.45ID:XT0f32K/
舐めプしてくんねー
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:47:41.50ID:QsuCJQDL
カラスコは相性悪くないな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:50:04.04ID:QsuCJQDL
劇場はじまった
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:50:11.38ID:XT0f32K/
ハニキに回ったーーー
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:50:53.95ID:CRqTVwDc
この時期に120球投げさすかよ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:51:45.07ID:XT0f32K/
セーブシチュエーションじゃないのにアレンかよ・・・
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:52:51.44ID:XT0f32K/
ハニキもう一本打って打率3割に戻しとこ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:53:36.23ID:QsuCJQDL
ハニガーすごい
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:53:51.59ID:XT0f32K/
繋がったー!!!
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:53:56.29ID:lhIeagS2
追いつかない程度のやつ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:55:02.56ID:lhIeagS2
ズニらないかね
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:55:14.00ID:QsuCJQDL
まじかあああ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:55:31.78ID:XT0f32K/
まぐれムランキタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:55:35.60ID:lhIeagS2
ズニったw
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:55:44.12ID:mnZNHmne
まじあkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
SEA 5−6 CLE
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:56:33.35ID:QsuCJQDL
┼ヽ  -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ  __ノ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:56:35.37ID:mnZNHmne
おもろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マリナーズドラマティック劇場wwwwwwwwwwwwwww
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:57:07.65ID:XT0f32K/
ギャメルってオプション残ってないの
残ってなくてもDFAでいいよ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:00:11.79ID:CRqTVwDc
イチローアレン超苦手だもんな
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:00:35.20ID:QsuCJQDL
まったく
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:01:26.71ID:gQsONDcx
ショウヘイヘーイ(´・ω・`)
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:04:46.44ID:QsuCJQDL
地元紙の圧力はおそろしい
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:05:35.11ID:XT0f32K/
明日は
1 遊 セグラ
2 中 ハニガー
3 二 カノー
4 指 クルーズ
5 三 シーガー
6 捕 ズニーノ
7 一 ヒーリー
8 左 ギャメル
9 右 イチロー

かな?
エレディアがいればなー
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:05:38.63ID:CRqTVwDc
ライアンデイビッシュさんのギャメルたたきまだ〜
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:40:49.12ID:9cbJRQsI
いったあ
インコース上手く打ったなあ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:40:53.05ID:UeAUXDIz
GWサービスかw
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:40:58.63ID:+SrxYDEx
セベリーノからwwwww
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:40:58.97ID:DkcEp0gQ
大谷すげw
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:40:59.47ID:OwMf4l9H
カッコええ絵ええ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:40:59.61ID:Eu3FdJ+R
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;’━━━!!
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:41:03.51ID:pyf7uJie
すんげw
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:41:04.79ID:Zy/qIK4Q
すげーなw
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:41:27.66ID:OwMf4l9H
これはマジで本物だわ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:41:35.26ID:/H7ohTD+
マジかよw
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:41:48.11ID:RR3qvKVY
HR来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

大谷はリアル漫画の主人公だな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:42:03.31ID:nLmoRnO3
やべーやつ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:42:06.93ID:OwMf4l9H
これでビギナーズラックではなくなった感ある
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:42:37.36ID:EnU3sXFg
kusoearota
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:42:59.78ID:OwMf4l9H
日ハムにいた頃より格段にすごいんだが
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:13:19.16ID:E82SlCnR
怪我か
もうだめかも
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:14:09.66ID:/PUn7uaw
明日は気丈にも車椅子で登場
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:35:11.15ID:wkshM9Lr
ないお
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:35:23.56ID:Eu3FdJ+R
しっかり治して欲しいな
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:35:43.01ID:yqW7ZUqq
大谷消えて、専用スレも消えた
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:18:43.03ID:Eu3FdJ+R
今日の負けはもったいない
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:19:34.27ID:wkshM9Lr
よっしゃ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:19:38.95ID:Eu3FdJ+R
おやおや
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:19:57.30ID:qRHw7osA
ワンヒットで同点です
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:20:07.10ID:QHu13Qtu
大谷がHR打つと勝つの法則が
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:20:08.28ID:lenGiix4
お?やっぱりチャプ川さんか?
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:20:30.45ID:OJIBGOLg
頑張ってエンジェル
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:20:44.40ID:yqW7ZUqq
守備固めの逆バージョンか
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:13:33.54ID:b8HAduGD
今日ダルビッシュ良かったんだな
オマケの二塁打ワロタ
あれ?打てちゃったよ…って感じで
走り方もアスリートには見えなかったぞ!
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:11:24.12ID:tr/BkRXm
ゴードンヒット
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:13:30.09ID:tr/BkRXm
いったあああああ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:15:45.13ID:tr/BkRXm
寒そう
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:18:40.38ID:tr/BkRXm
またいったあああ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:18:54.06ID:tr/BkRXm
昨日のお返しだ!
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:30:50.39ID:tr/BkRXm
なんだなんだ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:33:44.14ID:tr/BkRXm
よし
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:35:10.25ID:JGZ3Lw7M
イチの打席見たら2度寝する
h打ったらすき家で朝定。
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:38:32.90ID:tr/BkRXm
うーん
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:41:19.39ID:JGZ3Lw7M
寝る
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:45:29.51ID:fsdAouA5
こんなしょぼいのが15億かよw
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:49:59.91ID:tr/BkRXm
なんと
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:52:42.77ID:tr/BkRXm
よしよし
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:57:58.04ID:tr/BkRXm
ナイス盗塁
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 05:59:40.54ID:tr/BkRXm
繋がったー
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:00:40.84ID:tr/BkRXm
ナイス最低限
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:03:32.94ID:tr/BkRXm
5-1
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:09:41.52ID:tr/BkRXm
いかんか
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:13:02.76ID:tr/BkRXm
守備機会
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:14:48.73ID:tr/BkRXm
ナイスキャッチ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:19:49.44ID:tr/BkRXm
うーん
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:21:33.65ID:fsdAouA5
3球目ヒットにできないならイチロー辞めろよ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:22:29.20ID:tr/BkRXm
繋げ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:22:38.30ID:fsdAouA5
イチロー自ら身を引けよ
もう限界
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:24:50.72ID:tr/BkRXm
きたー
7-1
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:27:31.65ID:tr/BkRXm
8-1
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:27:38.35ID:fsdAouA5
強すぎるw
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:29:41.40ID:tr/BkRXm
シーガーいったーーー
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:29:53.98ID:1av9d7pg
10桁得点きたー
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:30:19.01ID:fsdAouA5
イチローに強いマカリスターだした結果wwwwww
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:35:08.25ID:fsdAouA5
2001年マリナーズ「これは勝ったな」
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:40:11.02ID:tr/BkRXm
あああ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:41:04.73ID:fsdAouA5
アロンソに何回うた連だよ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:42:03.68ID:fsdAouA5
デービスといい同じ選手に何回もやられんなよ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:49:25.48ID:tr/BkRXm
こねー
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:09:41.46ID:tr/BkRXm
惜しい
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:14:17.10ID:tr/BkRXm
とられた
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:18:46.80ID:tr/BkRXm
とれん
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:22:25.99ID:fsdAouA5
エンカルナシオンひどいってレベルじゃない
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:25:27.77ID:URi0tblj
あと10点取ろう
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:27:25.44ID:+0IPVSix
大量点取ってるから1本ぐらい打ってるかと思ったらうーん
まあほぼ1週間ぶりに打席に立ってヒット打つなんて若い頃でも難しいか
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:29:31.05ID:VHGUKabf
>>351
こういうみっともない言い訳は今も昔も変わらないよねw
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:30:26.06ID:tr/BkRXm
4タコかー
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:32:05.96ID:fsdAouA5
勝ち越してるうちに引退しろよ
だれも非難しねーわ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:33:40.39ID:UCd1aG25
せっかく5時半に起きて観てたのにあんまりだわ

結果出さないとやばち立場なのになにやってんのよ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:37:19.11ID:eS+JtqWn
イチロー首なったらどうすんだか
入団時に全てを捧ぐみたいな事言っちゃったからその後どうすんだか
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:38:28.15ID:tr/BkRXm
パゾスが抑えた
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:41:31.17ID:URi0tblj
ヒラノきっちり仕事した
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:52:42.08ID:URi0tblj
フラッシュバック飽きた
音でかいし
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:55:36.63ID:tr/BkRXm
クルーズ4安打
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:57:00.50ID:tr/BkRXm
代走ハニガー
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:57:36.49ID:tr/BkRXm
ハニガーじゃないギャメル
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:58:57.47ID:tr/BkRXm
まさかのヒーリー
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:59:20.20ID:tr/BkRXm
一本たのんます
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:00:29.21ID:tr/BkRXm
こない
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:00:49.07ID:URi0tblj
豚よりヒーリーやな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:00:57.65ID:aYpXfq2s
フォームの悪化というはっきりとした理由があるから打てなくて当然で余計もやもやする
誰か記者が指摘してやればいいのに
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:02:47.37ID:fsdAouA5
同じ打てないならなんで振り子やらんのだろ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:03:52.50ID:fsdAouA5
イチローのレフトフライとセンターフライ
絶対外野の上ぬけないからしらけるな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:05:56.56ID:fsdAouA5
チームメイトに感謝だな
負けてたら擁護する気もおきん
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:11:34.54ID:tr/BkRXm
勝ったどー
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:11:36.12ID:URi0tblj
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘        
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘      
’‘     .;    こ ん な 幸 せ な                 
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。        
 '+。                                    
                初 め て で す          .. ' ,:‘.  
:: . ..                            .. ' ,:‘.   
      /⌒ヽ 
     /  =゚ω゚)
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:11:41.13ID:UCd1aG25
あーあ、益々今日の仕事がだるくなったわ
イチローのヒット観てテンションあげてこうと思ったのに
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:14:12.61ID:fsdAouA5
リークヘルナンデスラミレスのヘロヘロ球じゃ
ワイルドカードなんて無理だし辞めてもいいわ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:19:25.03ID:B6rXxrAN
 
2B打たれた。
てか、ワシントンこんなに歓声凄かったか?
ゴールデンウイークだから結構観客多いからだな。
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:22:30.29ID:URi0tblj
劇場おわた
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:28:50.23ID:JjvTU/75
大谷の登板がずれ込んでマリナーズ戦まで延期ってある?
イチローとの対戦が終わればもうイチローにもやり残したことないと思うんだけど
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:29:58.27ID:fsdAouA5
>>406
ヘルナンデスvs大谷らしい
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:43:58.52ID:Z7Ujuabt
イチローは今シーズン外野にタマ飛ばした事あんの?
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:27:07.71ID:GOHmLSM4
>>413
ライトの定位置なら何度かあるよ
ホームラン狙いのスイングだったけど
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:11:45.62ID:Z7Ujuabt
>>414
ホームラン狙ってるのか
イチローってやっぱアタマおかしい
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:30:44.17ID:ZQ7q4QlM
大谷捻挫だったのか
怪我するといつも長いから、1ヶ月は無理かな
無理して2017年棒に振ったしな
とりあえずゆっくり休んで欲しいわ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:27:32.98ID:Y+iVuMgm
もう1人の最年長?のコロンはなんでこんなに調子いいんだ?
今年はもう無理だと思ってたけどえらく調子いいな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:33:53.11ID:yjdF87zS
今日は前田先発なんだから前田も放送してやれよNHK!
大谷→ダル→田中と続けて中継してなんで前田だけ完全にシカトなんだよ
いま調子も良くて防御率だって4人の中で一番いいんだぞ
たまには放送してやれよ!
まあ俺は見ないけど
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:39:24.69ID:QLOXsFyy
>>419
今日勝つのと負けるとでは大違いだな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:13:19.42ID:QLOXsFyy
ごーどんH
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:18:39.36ID:Fpr4pvMi
いたた
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:20:01.16ID:Fpr4pvMi
ノースコア
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:25:09.64ID:Fpr4pvMi
シーガーないす
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:30:49.03ID:Fpr4pvMi
耐えたー
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:39:14.90ID:Fpr4pvMi
きたー
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:39:50.33ID:QLOXsFyy
ヒーリーwwwwwwww
ようやったw
SAFE

SEA 1−0 CLE
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:40:04.17ID:Fpr4pvMi
強い
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:41:29.13ID:Fpr4pvMi
なんてこった
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:41:37.26ID:QLOXsFyy
セグラも来たwwwwwwwwwww

SEA3−0CLE
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:41:56.34ID:Fpr4pvMi
あのパーカー欲しいんやけど
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:42:08.55ID:8iYWuLkF
8番銅像でも点が入る打線があるらしい
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:44:24.05ID:Fpr4pvMi
完璧すぎるww
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:44:27.19ID:8iYWuLkF
ひえ〜wwwww
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:44:32.56ID:QLOXsFyy
いっただろwwwwwwww
カノwwwww

SEA5−0CLE

強すぎるだろw
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:45:10.03ID:8iYWuLkF
中地区なら優勝だわ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:47:26.98ID:mcJC7pXV
トムりん全然ダメだな
中継降格待った無しだよこれじゃ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:49:54.99ID:HOlTnfWd
DAZNもマエケンなしとか使えんわ 寝るわ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:52:14.59ID:Fpr4pvMi
あーあ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:52:28.34ID:8iYWuLkF
調子こいてストレート
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:08:55.91ID:8iYWuLkF
セグラうめー
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:10:16.04ID:QLOXsFyy
OKKKKKKKKKKK
というか、エンカル絶不調やな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:12:42.13ID:Fpr4pvMi
うおまぶし
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:13:02.43ID:Dhx3NQUJ
ギャメ蔵お前・・・
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:15:08.38ID:Fpr4pvMi
おもしろヒット
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:25:01.38ID:Fpr4pvMi
長く感じる
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:27:43.02ID:Fpr4pvMi
エンタイトル
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:46:01.84ID:Fpr4pvMi
┐(´ー`)┌
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:46:38.92ID:Fpr4pvMi
ヒーリーあつあつだな
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:48:24.86ID:Fpr4pvMi
ゴードン4の4
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:52:27.01ID:8iYWuLkF
ヒーリーのトレード勝ちだな
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:56:45.08ID:0Us2O6AZ
よー打つわ
ガメル1割切ってて笑う
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:00:04.27ID:8iYWuLkF
ギャメルはもう攻略されてんだろーな
ヘレディアは怪我で打てなくなっただけだが
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:00:22.47ID:QLOXsFyy
6回 88球 2失点
ノラリクラリ投球
よう頑張ってるわw
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:02:12.29ID:8iYWuLkF
パクストン以外運で抑えてるな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:03:56.75ID:Fpr4pvMi
クルーズついてないな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:04:47.40ID:8iYWuLkF
オルソンマリナーズ産
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:14:31.20ID:0Us2O6AZ
ランナーためんな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:17:03.69ID:Fpr4pvMi
どこ投げとんねん
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:17:55.23ID:8iYWuLkF
ブラッドフォードの方がいいだろ
こいつのスライダーは怖すぎる
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:17:58.88ID:0Us2O6AZ
ひどい暴投だ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:19:35.14ID:Fpr4pvMi
暴投x2
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:19:36.20ID:0Us2O6AZ
ちょーおいw
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:19:42.63ID:QLOXsFyy
ああああああああああああああああああああああ
マリナーズ劇場きちゃったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:20:21.39ID:QLOXsFyy
満塁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これ酷すぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:20:22.68ID:Fpr4pvMi
ええ...
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:26:56.62ID:Fpr4pvMi
よしーー
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:28:27.50ID:QLOXsFyy
ぎゃめおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:28:32.03ID:Fpr4pvMi
ようとった
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:28:41.75ID:Fpr4pvMi
えwwww
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:29:09.07ID:Fpr4pvMi
ポロリ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:29:22.68ID:0Us2O6AZ
ギャメルこぼしてんじゃねーかw
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:30:14.30ID:0Us2O6AZ
これもひどい
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:30:35.93ID:8iYWuLkF
ギャメルいらねー
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:30:48.23ID:Fpr4pvMi
美人な球審
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:31:22.87ID:Fpr4pvMi
うわあああ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:31:28.24ID:8iYWuLkF
ギャメルの守備war-1,3 drs-8
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:32:50.68ID:8iYWuLkF
ギャメル馬鹿そうと思ったらほんとに馬鹿だった
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:34:21.55ID:0Us2O6AZ
ギャメルの珍演技で1点防いだと考えるんだ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:34:40.58ID:Fpr4pvMi
ふうう
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:34:59.78ID:QLOXsFyy
パイレーツ打たれたああああああああああああああああああああああ
1ヒット7回
拍手スゲええええええええええ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:35:24.07ID:8iYWuLkF
アルタラはもう信用するなよ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:38:30.42ID:Fpr4pvMi
ハニガートリポー
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:38:31.69ID:0Us2O6AZ
ハニガーいいぞ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:38:35.14ID:8iYWuLkF
天才ハニガー
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:40:31.06ID:8iYWuLkF
意味がわからない
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:41:21.79ID:Fpr4pvMi
おお抜けた
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:41:33.71ID:8iYWuLkF
おおおおお
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:42:35.50ID:Fpr4pvMi
ヒーリー熱々すぎる
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:42:36.84ID:0Us2O6AZ
ヒーリーwwwww
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:42:41.43ID:QLOXsFyy
ひーりーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
覚醒しすぎwwwwwwwwwwwwww
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:42:51.31ID:8iYWuLkF
オークランドありがとうw
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:45:02.71ID:8iYWuLkF
ヒーリーいたらヘレディアいらないからな
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:45:04.80ID:Fpr4pvMi
ヒーリーがイチローと喋ってる
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:45:43.87ID:8iYWuLkF
イチローコーチ感がすごい
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:46:22.96ID:Fpr4pvMi
守備がボロボロしだしたw
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:47:00.71ID:8iYWuLkF
中地区これが1位w
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:47:22.24ID:0Us2O6AZ
まさかクリーブランドに勝ち越すとは…
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:48:06.79ID:8iYWuLkF
ホワイトソックスの方がほんとに強かったな
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:55:26.95ID:8iYWuLkF
おせーw
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:57:52.31ID:Fpr4pvMi
よい
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:03:10.92ID:8iYWuLkF
ディアスもったいねー
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:03:34.43ID:Fpr4pvMi
ハニガった
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:04:08.71ID:8iYWuLkF
ハニガー休ませろよ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:04:59.87ID:Fpr4pvMi
ズコー
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:05:01.54ID:8iYWuLkF
ハニガー敬遠でズニーノ勝負されたら勝てんな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:07:28.90ID:0Us2O6AZ
ハニガー覚醒なのか
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:08:20.73ID:O+FjPILN
ギャメルのWARチームワーストだけどどうすんだろなこれ
幸運の置物(44)よりひどいとか草も生えない
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:08:24.79ID:Fpr4pvMi
ディアズ酷使
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:09:54.26ID:0Us2O6AZ
クローザー使うことないだろう
後のこと考えろ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:10:22.31ID:8iYWuLkF
ハニガー休ませろ
何考えてんだ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:11:59.63ID:Fpr4pvMi
勝ったどー
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:12:12.24ID:QLOXsFyy
かったどおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
LAA今日負けろ!!!!!!!!!!!!!!!
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:12:12.28ID:0Us2O6AZ
はい勝ち
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:26:51.84ID:7fe1nHiA
ロンゴの打ち直しきたー
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:42:49.47ID:JgKFCkSl
メジャーの打者のレベルが高すぎなんだよな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:18:47.46ID:qwFNzkMh
牧田5失点?
サイドハンドより下でまともに成功したのは高津だけだったな
俊介も牧田も無理だ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:46:16.94ID:4WX/53B9
前田は小物臭が
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:46:35.60ID:AMfQGDOG
こんなんいつやってたんだよNHK
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:47:16.52ID:4uL0/6+F
失点はまあまあしてるけど、今年はイニングはなんとか稼いでるなマエケン
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:47:32.57ID:0fveIv6C
地味に通用している平野
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:47:55.84ID:dCRTAFHD
コザートに代打出すと守る人がいないんだってさ
代打大谷ならマルテかヤングのとこだって
でも9回チャップマンなら左対決になるから今日は大谷無いかもだってさ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:48:23.91ID:4uL0/6+F
平野の活躍は大塚を思い出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況