X



はません5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:13:36.69ID:t5ZSv09X
しかし先発もリリーフもコマいるのは強みなんだからしっかり野手補強しないと宮崎辺りスペったらマジで代わりいねえんだから
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:14:08.12ID:fvI4MTjz
下の野川、福地も大家川村の指導でよくなってるらしいし、弾はまだまだある。
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:14:20.73ID:rsS9YAJz
>>948
勿論それは知ってるし三上自体はランナー出たらいくぞくらいは普通に言われてたと思う
ただあそこはビジエドまで京山で良かったかなと
6回投げきらせたかった
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:15:05.77ID:Gv34M/1U
>>919
その三振の多さを詰めるコーチがいると
巨人時代大田や阪神中谷みたいになる
好きに振らせりゃええねん
ガタイが出来て読みの経験が付いてくれば自然に減っていくもんさ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:15:18.57ID:rHu3DdYB
京山はそのうちへばっておかしくなるだろ
それまで上で修行させるべきと思う
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:15:59.16ID:rsS9YAJz
>>952
もし宮崎がスペったら
サード倉本パターンかサードロペスパターンになるのかな?現状だと
二軍だと白崎くらいしか居ないだろうし
でも宮崎も大きいけど現状だと大和がへばったらマズイと思う
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:16:39.07ID:pXeJPFjj
>>947
昨日スタメンだっただろ
まず2割打たなきゃ
0962すな
垢版 |
2018/04/15(日) 21:17:05.03ID:5QHC+7zX
>>940
あそこで
98級だからな
100級目安で
イニング目安ぢゃなかったんだよ
素人
(-_-)
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:17:17.29ID:HtMCUhOP
京山は夏のハマスタに耐えられるのか
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:17:24.78ID:cNUp7gh+
>>954
高めに浮いてたのは目に見えてたからなあ
今日のはそこまで文句はないわ

サードのスペアか、まあいたんですけどね外国人枠の人で
消えちゃったし白崎でも出して来るだろう
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:17:35.96ID:CYSmGy0e
>>954
気持ちはわかるけどそういうブレから歪んでくもんだよ
京山のためにチームがあるんじゃないし
行くと声かけてた三上の立場も考えてあげようね
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:18:08.73ID:rsS9YAJz
ラミレスで心配なのは大和を休ませるつもりないのかな?って事
後は倉本、基本宮崎を休ませるのはいいと思うんだけど
大和は居なくなるとかなり困るし倉本もいくら頑丈とは言え疲れると打てなくなるしな
大和、倉本に休養与えないってのが一番気になる
この二人地味にOP戦もかなり出ずっぱりだし
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:18:32.60ID:dGR30Rux
石田東はできるだけ長く、京山は5回投げられればまずは十分
飯塚バリオスはその中間
こんな感じで来たんだろう
石田の調子がいまいち、東は前回は序盤に投げすぎた
飯塚は中5日だったり
今永ウィーランドが戻れば、できるだけ長く枠の投手が増えるから
少しは楽になるだろ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:18:58.30ID:xpO4VKXj
>>952
宮崎スペったら先発サード倉本でセカンド柴田になりそうだからある意味見てみたい。つかこのあとありそうだけど
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:19:01.31ID:GCfX760J
>>961
東は絶対キツいね
勘弁してほしいタイプの左腕
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:19:45.41ID:u5noVRfx
まあ、あの状態でビシエドを乗り越えさせたい気持ちは分かる
その機会はおそらくこれからもあるだろうし、むしろそういうことを求められる立場になるであろう投手
慌てる必要はねえよ 今は過剰なくらい、成功なまま終わることを徹底すればいい
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:20:14.65ID:1+F7nUq8
>>859
井納のThe power of Nowもいいぞ
井納!井納!ってコールできる曲なのに誰もやらない
ヤスアキジャンプみたいにニコ生から流行らせるしかないのかな
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:21:45.88ID:cNUp7gh+
アルモンテちょっとやばいだろあんま似てないけどアンダーソンを思い出したわ
あっちはもっとキチガイみたいなのホームランにしてたけど
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:21:53.86ID:1B2syDCZ
6回投げきってベンチに帰るのと
ランナー残して帰るのじゃ達成感が全然違うだろうな
100球近くなってランナー出すと代えられちゃうことが変な力みに繋がらないと良いな
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:22:03.06ID:rsS9YAJz
>>978
宮崎、筒香、最近では終盤代走宮本からの交代でロペスも終盤引っ込む事あるけど
倉本、大和は本当に出ずっぱりなのが気になるんだよね
特に大和は元々フルで出るような選手じゃないのに
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:22:18.67ID:3k9aVGbT
何故エースの京山が色々言われるのかな
先日連敗を止めたのも京山だよ
今永 濱口 ウィーも負けたら2軍なのか
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:23:29.24ID:GCfX760J
モンテはインローアウトロー効かないから
まともに勝負できねえよあんなの
早く弱点だれかもってこいよ
0994すな
垢版 |
2018/04/15(日) 21:24:08.64ID:5QHC+7zX
カッコいいよ
いのーちゃん
燃える男
いのーちゃん
先発よりぜんぜんいい
あの
肩で
風邪切ってマウンド降りる
いのーちゃん

(-_-)男だねー
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:25:08.78ID:r0aGfruF
大和は本人の希望もあるだろうから今は多少無理させて構わないと思う
どうしても無理な時は本人からでも首脳陣からでも相談して休めばいいんじゃないかな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:25:58.94ID:1+F7nUq8
>>981
俺も今シーズン初勝利の時の井納が出てきた時に落胆の声結構聞こえたわ
井納は中継ぎだったら山崎パットンの次に実力ある選手なのになんでだろうね
だから98ユニのOサイズ売ってくれよ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:26:05.87ID:rHu3DdYB
飯塚が凱旋勝利できますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況