X



こいせん3 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:45:53.05ID:6vaeJ4+t
いちおつ
美間落ちたくなきゃ結果出せ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:48:40.71ID:gFet8IX0
美間はまだスタメン早くないか
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:01:55.15ID:YYWGrFSy
00:00:00:【XX】←田中くじ
ゾロ目ならホームラン
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:02:37.83ID:tr0dvc4V
美間は田口に全然あってないんだが、まだ使うのか?
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:04:04.29ID:6vaeJ4+t
ええでええで
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:05:36.64ID:6vaeJ4+t
菊池よ、、
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:08:09.36ID:6vaeJ4+t
まあ勝負せんわな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:10:14.09ID:6vaeJ4+t
打て
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:10:37.44ID:6vaeJ4+t
ほんま使えん4番
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:11:48.62ID:6vaeJ4+t
こんなひどい状態の田口も打てない糞打線
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:13:53.95ID:6vaeJ4+t
顔じゃないw
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:15:15.47ID:6vaeJ4+t
オナニーまで回すな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:16:18.08ID:6vaeJ4+t
立岡なつかしい
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:16:59.61ID:6vaeJ4+t
ジョンソン素晴らしい
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:17:42.91ID:6vaeJ4+t
それが美味いと思うならもう料理人やめろや
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:18:13.98ID:+ulifCtA
いちおーつ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:20:10.87ID:MeSOR45M
もっと追加点ないと負けるよなあ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:20:48.60ID:vwfgWKqd
誠也次の情報は再手術とかありそうで怖いわ
何も情報が無いのは不安
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:20:59.00ID:xYfyjfVL
だから美間と西川君がフュージョンすれば良いだけよ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:21:22.31ID:6vaeJ4+t
そろそろ田口潰そうぜ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:22:10.08ID:ZNV/ANx+
繋ぐ意識繋ぐ意識繋ぐ意識繋ぐ意識繋ぐ意識繋ぐ意識繋ぐ意識繋ぐ意識繋ぐ意識繋ぐ意識繋ぐ意識繋ぐ意識繋ぐ意識繋ぐ意識繋ぐ意識繋ぐ意識繋ぐ意識繋ぐ意識繋ぐ意識

分かってるな?
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:23:55.37ID:6vaeJ4+t
ブルペン空w
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:24:20.41ID:6vaeJ4+t
田口見殺しかよw
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:35:40.06ID:+ulifCtA
ここワッチョイ無いじゃん
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:35:45.05ID:MS2JraUh
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:35:57.00ID:Z92Dcsta
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:36:12.16ID:ZIbJOKDa
美間は、バットに乗せて打つような打撃を内側から出す意識で身に着けてくれ。堂林に江藤打法は合わなかったが美間こそやらせるべき。
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:36:12.19ID:6vaeJ4+t
やっぱクリスだな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:36:38.79ID:blvzylXN
   /⌒''⌒\
  /  ,vリノハノvヽ
  .|  / へ、 ノ V
 「ヽi|. ヽ・> 〈<・'〈
  ヽィヽ  ´ ・・` ,ノ  ♪♪♪
  .!|\  く三>/
  .ノ   \_r'゙
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:36:42.36ID:5n62I7zY
流れくるー?
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:36:52.31ID:MS2JraUh
どうせ打てないなら守り固める作戦はよい
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:36:56.80ID:gDr6p726
ワッチョイないね
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:38:54.62ID:D3v1QVGd
しかし上本の枠ないな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:40:12.07ID:q3ZkUrAs
東京ドームのウグイス嬢って、けっこう年食ってる感じがする
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:40:52.15ID:JfSFusFL
菊池がうんこ化してる
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:51:26.04ID:n2zBQLQ3
こりゃまた負けるパターンだ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:53:31.01ID:sDBY7S72
ハムファンだけど、チームが北広島に移転して
同じ広島同士で日シリを戦うことができればいいよね
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:50:28.77ID:+TnU/adZ
サードは美間が一番うまいな肩がどえれーいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況