X



とらせん9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-/37V [182.251.250.19])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:12:44.06ID:wkvTu9hEa
あほかもうやってられんわなんちゅう試合やボケェ
と、嫁がわめいて飲みだしたから結果見たらまぁこんな感じやな
荒れた一夜になりそうやで
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8311-kY1L [180.17.128.168])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:12:53.18ID:EkhvoLOA0
>>951
やんな 適当なこといってるやつおるわ
0960どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-YwrU [111.239.120.154])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:13:27.77ID:rRxy5sP7a
どうしてもゴミ山×2 ゴミリオ ゴミ野使うしかないなら下位に集めてくれや
上位だけでも期待出来る形作れよな
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8311-kY1L [180.17.128.168])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:13:28.74ID:EkhvoLOA0
>>953
村田独立で2割切ってるで
0963どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMff-HRMi [163.49.207.33])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:13:29.66ID:tqHYnIvlM
去年は開幕から先発不調でリリーフ頼りやったけど今年は逆になりつつある
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a9-P2QN [210.136.247.131])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:13:30.03ID:QVNuBQBn0
ロサリオは使い続けるしかない
ロサリオさえ打てれば強力なクリーンアップが完成すんだから
覚醒してもらうしかない
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff9c-ycE0 [221.248.228.228])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:13:32.80ID:IBAjeLV10
とにかく一軍も二軍もなくチーム全体で戦わなあかんのやから
お気に入りの高山と俊介が厳しいなら嫌いでもなんでも江越使ってみろよ公私混同は良くない
江越で時間稼ぎしてる間に中谷や高山が良くなるかもしれんし
打てる手は打ってくれ
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff80-hwCs [125.215.69.150])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:13:38.42ID:3MBI0sKK0
>>789
メンチなんて打撃センス皆無やったやん
まだロサリオの方が期待感はあるやろ
今はないけど
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c1-zmNE [210.1.186.186])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:13:55.76ID:+l8rwN3O0
高山のファーストコンバートある?
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73d7-LJHW [58.190.187.112])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:14:04.36ID:dXIwqOFW0
>>920
確かにそれもあるなぁ・・・。もう一回見たいもんなぁ、江越。
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3e3-wYL2 [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:14:26.21ID:jL0t3O8H0
>>959
ほんまにムカつく
年俸見て言ってただけやろ あほやろ
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff41-qvQ5 [219.121.132.254 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:14:46.67ID:sjGtKhrI0
 体の開きが早く、外角の変化球についていけなかった。正田氏は下半身の動きを止めるように伝えた。「下を止めれば肩は開かない」。それを体に染み込ませるため、椅子に座らせてティー打撃に取り組ませた。

 椅子やバランスボールに座りながら打つ。そうすれば下半身は固定され、自然と体の開きは抑えられる。ロサリオはその後、遠征にも椅子を持ち歩き、この練習を続けた。
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f2e-LJHW [49.251.49.153])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:14:48.60ID:rNoHLj2v0
>>906
コンラッド以下て・・・涙が止まらねえ
0990どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-KpiN [106.181.110.19])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:15:33.16ID:d8/UQyRZa
なんや秋山も結局ただの確変やったか
0点おさえてみろボケ!
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3e3-wYL2 [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:15:46.50ID:jL0t3O8H0
>>982
ワロタ
0993どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-COkA [106.130.212.134])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:15:47.69ID:f/mjZW1Pa
大山の選球眼とか引っ張り打球が好きで去年のCS見てこれは大きくなるぞって思ってたらこうやもん
もはや片岡と金本の両方が悪いんじゃないかって疑い始めてる
許せんわ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-5ItO [118.20.213.163])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:15:54.88ID:MAKLAYDF0
>>989
和田なら落としてる
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-HRMi [125.9.57.124])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:16:18.63ID:TOl3/s7L0
江越上げてこれでダメだったらファンとしてはきついなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況