X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-eVWt [49.98.100.179])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:53:41.67ID:wqlWZQPTd
>>949
自分のチームはもっと取るに足らない状態なのにw
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1300-x9ai [210.250.68.35])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:54:55.10ID:IdR2i1080
それはそうと関西にも京都と梅田にもアップルストアオープンするのに
広島にはオープンしないよな
マカーのジョンソンはどうするんだろ
前にマックブックが壊れた時は心斎橋までマネージャーが持ち込んで修理依頼したそうだけど
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-d0BL [61.26.130.211])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:55:15.49ID:jE5gJsbV0
薮田が先発戻るよりアドゥワが先発抜擢されるほうが早くなるかもしれないな
なんかアドゥワ末恐ろしいよ
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-eTet [126.84.57.105])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:56:06.30ID:JNngKdxP0
堂林が今くらいの打率でもホームランや二塁打をもっと打てばポスト丸と呼ばれるようになるのになぁ
今の段階でも打率.250でも長打率稼いでOPS.8くらいほしいわ
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-2TYp [180.63.105.221])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:56:51.99ID:ozYdK52D0
ズムスタ思ったほど人いないな
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-eTet [126.84.57.105])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:57:40.04ID:JNngKdxP0
>>961
昨日の内野安打は別に評価するような当たりではないけどな
まぁむしろ両方スタメンかもね
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-ycE0 [126.177.146.148])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:57:48.43ID:DgCK2DYc0
>>959
俺は別に野間をレギュラーにしろとは言ってないよ
「センター下水流堂林高橋は無理」と言った>>909からだから

そこに間違って突っ込んできたお前のせいじゃねえかな
まあ、紛らわしかったのかも知れんけどな
野間と下水流だけで比較してセンターを語る発想って凄いね
あり得んわ
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-eTet [126.84.57.105])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:59:32.75ID:JNngKdxP0
>>963
普通の選手がなかなか出来ない技術を素でやってるから天才言われてんだろうな
前田からも寝かせて軸回転で巻きつけて最短で振るってのはなかなか出来ない言われてたし
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-eTet [126.84.57.105])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:00:43.88ID:JNngKdxP0
>>970
あたり損ないの内野安打とコースヒットじゃ全然違うでしょ
昨日のは飛んだコースが良かっただけ、前の二塁打は評価できる
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-eTet [126.84.57.105])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:03:04.07ID:JNngKdxP0
>>978
西川のインコース打ちは去年進化してるよ
フィジカルの弱さを感じさせない全身を使って飛ばすとかね
前田ほどじゃなくても彼も天性のものを持ってるんだよ
0985どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-34qe [1.66.104.79])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:03:33.55ID:l0BuIrp+d
>>467
>>482
野村は好投した次の試合に大炎上とか昔からあったな
それまで負けていたハンカチ斎藤擁する宿敵早稲田に圧勝して
今シーズン優勝や!と思ったら当時Bクラスの立教に初回4点くらい取られたわ

だから大丈夫よ、きっと
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-eTet [126.84.57.105])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:04:10.29ID:JNngKdxP0
>>980
でも堂林は当たり自体は捉えてるでしょ
昨日のヒットもメッセからのヒットも
下水流は抜けないバウンドの高い打球だから
0995どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-JQGi [182.251.250.51])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:09:20.22ID:5PwoQ1tza
今晩はNHK地上波で野球が見れるやんけ
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-2TYp [180.63.105.221])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:11:10.92ID:ozYdK52D0
福岡ドームもう土日の外野指定チケット売り切れてるじゃん
みんな早すぎだぞ
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-eTet [126.84.57.105])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:11:41.84ID:JNngKdxP0
>>996
堂林は正直物足りなさすぎるよ
他がいないってだけで
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-FHGt [27.87.83.129])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:12:44.48ID:vPGNU4QL0
NHK総合で、野球中継があります
巨人×不人気「広島」だから、最低視聴率更新に期待がかかる

NHK野球過去最低視聴率
巨人×広島 5.8% 巨人負け

日テレ野球 過去最低視聴率
巨人×広島 5.1% 巨人負け

TBS野球過去最低視聴率
広島×巨人 3.6% 巨人負け(勝ち投手、前田健太)

地味で華のない不人気の田舎チーム 「広島」 頑張れ!
広島は、野球ファンにもメディアにも相手にされないチームだけど、応援してるぞw
野球嫌いとアンチ巨人はみんな応援するぞ
ここ数年の野球人気低迷の立役者、「不人気田舎広島」 勝てよ!  
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 7分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況