X



はません 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:01:30.91ID:ft2H0UZw
まあ、今日勝っとかないと明日平田だからな
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:01:46.45ID:SHZOFFOU
三上炎上が見えてる
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:01:53.47ID:lLpHUDP9
代えるのはいいけど三上はやべえだろ・・・
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:02:02.19ID:ft2H0UZw
ベンチ見た感じかなりバテてるな飯塚
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:02:02.53ID:5Bn9gYGC
0で来てて回の頭からは変え辛かったがビジターで1点しか勝ってない
飯塚引っ張るよりフレッシュな投手投入の方がここはいい
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:02:05.33ID:cuuj7YH6
まずいぞこれ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:02:16.46ID:vU9Uo+c9
いちおつ
蘇る去年の悪夢…
大丈夫じゃないよなどう考えても…
飯塚も6回投げきれないのが悪いんだぞ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:02:19.20ID:SHZOFFOU
バースデーかよ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:02:19.29ID:CWthnef8
まぁ今日は飯塚の調子が
イマイチだったからしゃーない
でも三上は怖い
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:02:19.36ID:lLpHUDP9
誕生日きたああああああああああああ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:02:20.60ID:9h9jSxpT
ラミよー
0030462
垢版 |
2018/04/10(火) 20:02:39.99ID:XaRLlSr8
ここで三上ガチャとか無理
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:02:41.91ID:ft2H0UZw
全部真ん中じゃねえか三上w
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:02:57.73ID:SHZOFFOU
追い込んでからど真ん中スライダー投げるのが三上
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:03:03.03ID:lLpHUDP9
高めのスライダーはやめて・・・
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:03:25.54ID:lLpHUDP9
ほんとこええwwwwwwww
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:03:28.95ID:vU9Uo+c9
ふううううううううううううううううううううううううううっ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:03:32.08ID:SHZOFFOU
なんか岡本にやられそうな気しかしないなぁ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:03:37.63ID:MnVs1TW3
なんで打球そんなに伸びるんだよw
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:03:57.86ID:ft2H0UZw
初めていい球きた
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:04.71ID:vU9Uo+c9
球が軽すぎるんだよ三上…
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:05.93ID:Yp9/2h87
岡本ゲッツーで
亀井に回すな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:07.25ID:lLpHUDP9
岡本はもう好調終わったやろ・・・終わったやろ・・・?
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:16.66ID:SHZOFFOU
まぁ気合いは入ってるな
本気出してるのか
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:32.08ID:OPa2lX7e
神様仏様三神様
と祈った時代に戻れ三上
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:40.05ID:SHZOFFOU
うわぁそれとってくれないと無理だわ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:40.72ID:hIbMOTv/
飯塚にあげてもいい試合だと思うんだがねぇ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:42.51ID:CWthnef8
今のストライクだろ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:43.38ID:ft2H0UZw
中入れんなよクソ三上
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:49.77ID:yFHk13ae
とれやぁ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:51.23ID:vU9Uo+c9
>>69
甘いスライダーなんてホームランボールだぞ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:58.75ID:ft2H0UZw
今のは素晴らしい
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:05:22.94ID:SHZOFFOU
おいおい三上どうしたよ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:05:24.89ID:4Zwr4qbT
まあマギーに打たれてから交代じゃ怖いわな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:05:27.85ID:ft2H0UZw
三上くじ大吉
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:05:31.27ID:CWthnef8
マジかー
三上ありがとう!!!
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:05:34.53ID:XzL6uuOs
倉本、送球動作が遅いし球も遅いwwwwwwwwwwwwwwww
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:05:39.26ID:lLpHUDP9
俺は信じてたよ(すっとぼけ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:05:39.71ID:vU9Uo+c9
よっしゃあああああああああああああああああああああ!!
三上Happy Birthday!!
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:05:40.85ID:9h9jSxpT
次回炎上だな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:05:41.41ID:HqEAEU0F
三上くじ成功か
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:05:42.82ID:SHZOFFOU
年一の神ピッチングだった
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:05:59.89ID:XzL6uuOs
嶺井はうまくリードするな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:06:15.81ID:OPa2lX7e
これで三上落とせなくなった
が、よくやった三上
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:06:21.70ID:CWthnef8
バースデー
三上すげーー!!!!!

ハッピバースデー三上
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:06:26.11ID:cuuj7YH6
ありがとおおおおお
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:06:40.24ID:SHZOFFOU
でも三上は信用しない方がいい投手
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:06:40.90ID:1tFYNBA8
こっちか
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:07:09.84ID:Yp9/2h87
砂田とエスコバーで一回ずつ?
それとも下位の次回に進藤でも入れるんかな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:07:30.29ID:yFHk13ae
こっち先に使うか
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:07:32.22ID:4Zwr4qbT
オープン戦通りの三上だった
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:07:39.50ID:SHZOFFOU
山口まだいくのかよ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:07:45.34ID:ft2H0UZw
最後2球だけ嶺井の要求通りにいったなw
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:07:52.16ID:vU9Uo+c9
嶺井ってクレバーなのかね
光山は嶺井はテンパる時があると言ってたが戸柱のほうがテンパってるよね
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:19.37ID:ft2H0UZw
>>174
CS経験して成長したんじゃね
後逸も全然しねえし
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:29.09ID:Yp9/2h87
井納回跨ぎでもいいな
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:32.11ID:SHZOFFOU
楠本もヒット出ないなぁ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:44.97ID:vU9Uo+c9
楠本もなかなか童貞捨てられないな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:48.63ID:OPa2lX7e
どすこいに勝ちだけは付けたくないからがんばれ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:48.77ID:CWthnef8
楠本はあかんなぁ…

1軍では通用しないか
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:50.99ID:ft2H0UZw
日本シリーズ経験して1番成長したの嶺井説
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:09:28.27ID:vU9Uo+c9
井納またぎは先を考えたらあんまり歓迎できないが…
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:10:23.50ID:vU9Uo+c9
粘って次の登板に疲れを残すのも大切だぞ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:10:31.35ID:Yp9/2h87
エスコはなぁ
一回をキレイに抑えたとこ見たことない今季
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:10:34.11ID:OPa2lX7e
続投は意地を見せたいどす本人の希望かね
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:10:37.80ID:yFHk13ae
ボールだろが
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:10:47.41ID:CWthnef8
え、今までそれ取ってなかっただろ

今日の球審あかんわ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:11:19.60ID:vU9Uo+c9
神里四球選べ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:11:35.22ID:SHZOFFOU
神里はストレートに弱すぎる
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:11:57.32ID:Yp9/2h87
どこ振ってんだ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:11:57.41ID:yFHk13ae
うーん
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:00.65ID:XzL6uuOs
低い
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:08.76ID:vU9Uo+c9
なんじゃそら…
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:09.93ID:OPa2lX7e
吠えるどすムカつく
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:13.46ID:yFHk13ae
忖度
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:16.34ID:2nTuc8Qf
↓ジャンパが
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:31.18ID:CWthnef8
オィオィ
球審ひどいわ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:35.69ID:9h9jSxpT
ひでーな審判
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:38.85ID:IqbExEzE
>>242
ほんそれ
30過ぎて親に頭を下げさせるとか恥ずかしすぎるよな
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:59.12ID:KHFTYqmb
ジャンパがひでえな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:13:02.89ID:yFHk13ae
セーフをアウトに出来ないからボールをストライクにしていく作戦
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:13:20.10ID:vU9Uo+c9
さてパットン不在であと3イニングどうするか
7回井納89ヤマヤスのほうが安心出来るが…
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:13:41.66ID:Yp9/2h87
>>296
ヤマヤス跨ぎはねーわ
やるなら井納
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:13:49.75ID:r+xHBrpg
エスコ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:14:29.95ID:KHFTYqmb
ジャンパ使ってまで球界の盟主名乗りたいのか
哀れな球団だな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:14:31.72ID:OPa2lX7e
勝ちパは…?
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:14:41.66ID:vU9Uo+c9
>>301
だよね〜
エスコがんばれ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:14:49.13ID:4Zwr4qbT
エスコかあ
僅差勝ちパターンでエスコは怖い
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:15:22.98ID:vU9Uo+c9
中日柳完封しそうだね
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:15:29.84ID:0q2EMXT5
長嶋来てるらしいからジャンパにリキはいんのは無理ねえべな
北朝鮮の人文字みてえなもんだと思うしかねえべ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:15:41.26ID:Yp9/2h87
ど真ん中目がけて150のストレート投げとけ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:15:52.72ID:vU9Uo+c9
よしよし
亀井ももう歳だな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:16:10.23ID:OPa2lX7e
>>326
ナルホド
将軍が調子悪いのもあるかね
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:16:26.43ID:WyMSIy/P
今北

飯塚いいピッチングしたのか?
西武戦での大乱調は何だったんだ?
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:16:28.31ID:V3aIuDtH
こんばやし抑えろよ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:16:49.39ID:vU9Uo+c9
>>338
出産がどうとか聞いたけど
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:17:00.04ID:CWthnef8
パットン
おめでたでベンチに入ってないのか…
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:17:08.54ID:Yp9/2h87
>>339
それ熊原じゃねーの
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:17:45.99ID:vU9Uo+c9
四球はダメだぞエスコ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:18:03.06ID:vU9Uo+c9
まあヒットはいいや
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:18:17.79ID:yFHk13ae
ドキドキしてきたわ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:18:24.31ID:OPa2lX7e
>>344
>>353
それもあるのか
って打たれて長野かー
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:19:24.62ID:vU9Uo+c9
ヤクルト打線完封は凄いな
ナゴド補正あるとしても
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:19:43.78ID:OPa2lX7e
ゲッツやエスコ!
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:20:03.19ID:vU9Uo+c9
ロペナイス
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:20:12.26ID:Yp9/2h87
荒れるのはいいがゾーン内で荒れろ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:20:24.12ID:yFHk13ae
くそが
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:20:25.19ID:vU9Uo+c9
ああああああああああああああああああああああああ…
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:20:25.77ID:OPa2lX7e
飯塚がああああああ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:20:28.43ID:Gg8CNUNV
最悪
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:20:37.38ID:knrC4NC9
あちゃー
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:20:50.42ID:Gg8CNUNV
いのうでよかったよね
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:20:50.50ID:SHZOFFOU
使える変化球ないから厳しいわな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:21:01.54ID:OPa2lX7e
今年も報われない飯塚…
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:21:03.95ID:r+xHBrpg
飯塚は勝てないなあ
ホント
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:21:09.35ID:vU9Uo+c9
パットン不在はやはり厳しい…
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:21:09.92ID:ovGTxTmA
飯塚カアイソウ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:21:21.58ID:Pzw3EQDV
飯塚の心境↓
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:21:36.30ID:5dZFIYag
若手の頑張り何度潰せば気がすむの?
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:21:36.79ID:tLCEqqdF
絵に描いたようなドームラン
こんなんで勝って嬉しいのかな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:21:37.52ID:cuuj7YH6
乙でした
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:21:46.78ID:vU9Uo+c9
まあ飯塚は文句は言えないよ6回も投げきれてないんだから
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:21:54.18ID:Yp9/2h87
子供が生まれるとかいう理由でサボったパットンが悪い
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:21:59.62ID:5Bn9gYGC
1球前、イン真っ直ぐ勝負できなかったのがな 外れて…

俄然巨人のゲームになっちまうんこの流れになると カード頭だし うー…
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:22:08.99ID:OPa2lX7e
上原打てるのか?
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:22:27.44ID:zbLQEmmI
上原打てるか?
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:22:32.96ID:SHZOFFOU
マシソンよりは上原の方が打てるだろ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:22:33.92ID:SpcQRQQR
>>458
す、すだぁ…
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:22:48.33ID:r+xHBrpg
向こうもP代わるから打てるだろ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:22:52.45ID:OPa2lX7e
須田をさっさと上げてくれよ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:23:00.28ID:KHFTYqmb
外人偏重采配の弊害
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:23:16.22ID:bz4a28qs
ドームランの打ち方心得てるな

横浜て全球場広いセリーグなら優勝だよ
半分狭いから無理だけどw
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:23:52.31ID:KHFTYqmb
小林みたいなしょーもないやつにヒット打たれたのが全て
あとクソみたいなクリーンナップもゴミ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:24:01.84ID:vU9Uo+c9
>>487
今日は仕方無いよな砂田も投げすぎだし
明後日の東に期待しよう
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:24:33.32ID:vG9fHm/S
6回投げきれないっても、
連打を食らったわけでもなく投球数もまだ余裕があっても降ろされたわけで、
飯塚にできることないじゃん
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:24:37.47ID:SHZOFFOU
明日平田なのにこの試合落としたら終わりだな
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:24:38.09ID:OPa2lX7e
広島戦から継投がクソすぎる
0530谷繁帰ってこい
垢版 |
2018/04/10(火) 20:24:49.37ID:C1KKLxOV
飯塚はおそらく覚醒するよ。高卒4年目に見られる理想的な成長をしてる
だが打線が…
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:24:50.37ID:2XOu5XWm
ってか1点差で逃げ切れるわけもないか
三上エスコバー井納でね、

打線が援護しないのが悪い
それとマシンガン継投ラミレスが悪い
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:25:00.58ID:SHZOFFOU
>>515
広島でノーコン発動して死んだ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:25:06.89ID:wURCdTOD
エスコバーとか言うゴミwwwwwハメカスざまあああwwなあどんな気持ちや?wなあどんな気持ちや?w
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:25:07.49ID:vU9Uo+c9
いやこれ以上の失点はキツいから勘弁してくれ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:25:12.58ID:xeJ/wifS
試合は壊すなよ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:25:16.43ID:4Zwr4qbT
エスコバーは僅差ビハインドがやっとの投手
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:25:23.22ID:r+xHBrpg
勝ちパで投げる奴がいないんだな やっぱ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:25:27.36ID:9h9jSxpT
澤村なら打てるだろ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:25:54.48ID:wURCdTOD
山口の勝ちやなハメカスどんな気持ちなんや?なああんだけドームでブーイングして負けるってどんな気持ちや?なあなあw
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:26:00.24ID:OPa2lX7e
>>552
ほんこれ
0568谷繁帰ってこい
垢版 |
2018/04/10(火) 20:26:11.16ID:C1KKLxOV
飯塚は覚醒した
だが勝てるかどうかは別なのが悲しい
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:26:17.35ID:5Bn9gYGC
投手いるだろ右 抑え以外 井納は使えんがそれでもビジターカード初戦 1点勝負まだ捨てる試合じゃない
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:26:38.79ID:wURCdTOD
ハメちゃんどんな気持ちなんやって
ちゃんと補強に金使わんでエスコバーみたいなゴミ使っとるからやでww情けないチームやのうwm
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:26:47.09ID:vU9Uo+c9
とりあえずこれ抑えて山口の勝ちを消そう
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:26:54.73ID:y/RsiaZv
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:27:25.04ID:wURCdTOD
よっしゃああああ山口大勝利!!飯塚とか言うカスの白星、なしw
ヒーローインタビュー山口でビジターのブーイングハメカスヒェッ冷えやろなあ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:27:31.12ID:GHhVX2OW
打線
意地見せろ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:27:31.60ID:V3aIuDtH
目を離してたら逆転されてる…
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:27:38.59ID:LADWO4+L
おいおい
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:27:47.44ID:vU9Uo+c9
いやー嶺井もリードしようがないな
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:27:59.19ID:LADWO4+L
これが嶺井の悪いところ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:28:06.13ID:fGmWkUNM
エスコは適当に投げてる感が凄い
大事な場面で使うなよ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:28:16.95ID:HMmST5mU
えっ?嶺井のリードが悪いんじゃないの?
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:28:23.11ID:cpJumH0q
小林に2球変化球投げて見られてボール2になってストレート連発して苦しくなって変化球投げたらポテンされて
長野にはストレート連発してカウント苦しくなってツーシーム投げたら高目で2ラン
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:28:32.41ID:OPa2lX7e
このノーコンでは配球も何もあったもんじゃない
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:28:53.79ID:LADWO4+L
カウント考えろよ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:28:54.57ID:vdCm5K0z
てかエスコバーの役回りってなんなのよ
どんな場面でも投げさすなら、そらこうなる試合もあるわ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:28:55.30ID:vU9Uo+c9
>>617
リード出来るコントロールかエスコバーは
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:29:06.73ID:Gg8CNUNV
交代おせーよ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:29:16.70ID:CWthnef8
エスコバーは
勝ちパターンでは使えないな…
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:29:24.26ID:fGmWkUNM
飯塚の勝ちが消えた方が問題
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:29:30.23ID:PdKvgQMI
パットン
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:29:57.31ID:OPa2lX7e
ここで井納だすとか
ホント後手後手
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:29:59.69ID:Gg8CNUNV
いのうだすのなんでこんなに遅いのいつと
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:03.43ID:wURCdTOD
交代遅い?そんなすぐ肩できないからねニワカしかいないのここ?リードとか交代遅いとか12球団で一番民度低くてニワカ多いとか恥ずかしいなあ〜
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:12.31ID:LADWO4+L
三上回跨ぎで良かったのにな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:12.56ID:vU9Uo+c9
まさか井納出すんじゃねえだろうな
だとしたら本当にバカだぞラミレス
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:16.16ID:0IhATK3C
最初から井納出しとけやバカ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:16.21ID:SpcQRQQR
中継ぎの消費スピード半端ない
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:19.54ID:tJ3t2qke
エスコバーが打たれて負けた試合結構あるのになぜか無かったことにされるよな
今日の試合も無かったことになるよ多分
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:32.28ID:WLA2/GWh
井納の無駄遣い感
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:35.95ID:4Zwr4qbT
エスコバーは狙って投げれないもんな
ストレートをただ適当に投げるだけ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:41.33ID:uVwwAVFP
今北なんでまけた?
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:41.94ID:+t+TZDg4
いつも後手後手継投だな
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:55.22ID:vU9Uo+c9
ここで井納とかマジで頭おかしいんじゃねえのかラミレスw
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:57.24ID:yXFdNGNd
>>684
すげえ結果論
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:31:05.50ID:U3NvrRkz
井納はラミレスに潰されるな
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:31:12.90ID:Kpw3nwdn
1点ビハインドでも8回井納はまだ許せるけど7回途中から回跨ぎデモさせる気か?
煮卵いい加減にしろよ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:31:25.37ID:0IhATK3C
ラミレスの采配で勝てた記憶など無いが、ラミレスの采配で負けた試合は何十試合もあるよな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:31:25.96ID:LADWO4+L
こないだ横須賀見に行ったけど須田は上げた方がいいと思うよ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:31:27.43ID:Zj7xNgtV
なんでもっと早く代えないの・・・
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:31:37.47ID:fGmWkUNM
>>701
去年だったらそうしてた
左右病だから
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:31:40.80ID:2XOu5XWm
今まで運で抑えてきたとはいえ、ここまで良くやってくれたよエスコバー
日本人の方を消耗したくない時に助かったよ
ありがとう。
残念だけどお前はここで脱落だ。
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:31:42.74ID:9h9jSxpT
>>709
お前勇気あるな
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:31:50.18ID:PCt5F927
井納はいいのう(´・ω・`)
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:32:14.92ID:y/RsiaZv
糞ラミレスは本当に継投が遅いわ。
アホやな。また、一人余分に無駄遣いやな。ボケ❗
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:32:18.53ID:1k+FGU/3
井納の嫁マジ美人
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:32:24.01ID:vU9Uo+c9
ここで井納出すなら頭から出せよバカ過ぎるだろラミレスよ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:32:24.24ID:HMmST5mU
戸柱がマスクで打たれるのは投手じゃなく戸柱で
嶺井がマスクの時はコントロール悪いから投手のせいってそれおかしくねwwwwwwwwwwwwwww
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:32:46.48ID:yCI+K8Cd
何で負け試合で投手をつぎ込むのか
これがわからない
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:32:48.21ID:RXxidvSr
きょうの戦犯は5回0/3までしか投げられなかった飯塚だろ
中継ぎ陣に勝ちを消されるのが嫌なら最終回まで投げきるのが筋だろ?
擁護してるやつはここ分かってないよな
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:32:52.26ID:GHhVX2OW
まだ負けてねぇ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:32:55.96ID:ca9XtY3O
このままだと明日山口報知新聞で謎の美談にされる
勝たなくてもいいから同点に追いついてくれ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:33:06.07ID:P57T3Rvl
なんでパットンが居ないのに飯塚を70球で降ろしたんだ?
実はパットンが不在なのを知らんかったって事は無いよな
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:33:42.16ID:wURCdTOD
山口俊、古巣から初勝利!!!
明日の報知が楽しみだなあー本当に楽しみ^_^
力投が実ったもんなあ、飯塚との差やね努力は裏切らない
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:33:44.16ID:vU9Uo+c9
>>748
比較的コントロールは安定してる石田とコントロール出鱈目なエスコと同列に語るとか頭ラミレスか?
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:34:46.13ID:GHhVX2OW
どすこい「美談一丁上がり」
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:34:47.59ID:CX65Yw15
すごいドラマチックな負け方したな
勝利投手山口130球の力投
ほんとにDeNAベイスターズは最高やわ
敵役としての盛り上げ方は天下一品
打線死ね
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:34:53.65ID:vU9Uo+c9
>>764
マジでありそうで怖い
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:35:03.20ID:OPa2lX7e
井納回またぎかな
すまんの
点とれやゴルァ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:35:07.74ID:eDtciULa
もう、石田中継ぎやってよ。
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:35:16.20ID:WLA2/GWh
>>783
ラミレス
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:35:25.60ID:wURCdTOD
あーどんなにここの奴らが吠えても
山口しゅーん!!!!!は初勝利で涙を流し復活を誓うこの美しいストーリーはもう決まってるのよね あー最高試合終わったら山口俊の記事どんどんここに貼っていくね〜
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:35:26.44ID:knrC4NC9
ロートル上原粉砕してくれ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:35:43.66ID:Az1rEea9
っつうか井納の使い方がイマイチ分からんのだが、勝ちパターンじゃないの?それなら7回頭からじゃないの?ぶれ過ぎじゃね
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:35:47.69ID:BQ2OmrSY
>>780
ほいさっさw

742 名前:どうですか解説の名無しさん [sage] :2018/04/10(火) 20:32:17.66 ID:6l/2bkG2
はません民が山口煽りまくってたからやな予感したんだよなあ


案の定逆神じゃん死ねや

778 名前:どうですか解説の名無しさん [sage] :2018/04/10(火) 20:33:58.54 ID:tJ3t2qke
>>742
わかる
マンガとかによくある雑魚キャラっぽいよな
イキればイキるほど見事にやられるっていう
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:35:57.09ID:dkrDLZOb
ラミレスの後先考えないオナニー酷使上等継投ホントクソだわ
お前は黙ってオナニーでもしてろ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:35:57.62ID:4Zwr4qbT
まあ明日は勝ちパターンにはならんしな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:35:59.20ID:9h9jSxpT
よしボコろう!
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:36:14.88ID:RXxidvSr
>>777
ラミレスの判断じゃなくてオーナーからの指示だぞ
来週の火曜はどこで試合やると思う?
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:36:20.97ID:HMmST5mU
嶺井のリードがいいならエスコバー制球悪いの織り込み済みでリードしないとダメだろwwwwwwwwwwwwwww
それじゃ戸柱叩いてるあんたらと一緒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:36:28.30ID:OPa2lX7e
まぐれカモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:36:29.16ID:WLA2/GWh
130投げて上ずってる棒球打てないクソ打線が悪い
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:36:35.01ID:wURCdTOD
山口俊の初勝利の記事早くかけよーーおらおら ブーイングする非人道的やつらに天罰が下る!!巨人軍は紳士たれ、まさにこれを表した一戦だったなあ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:36:54.32ID:RXxidvSr
>>834
やっぱり打てなくても桑原だよな
相手が軽快するしな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:36:55.17ID:vU9Uo+c9
勝てれば井納回跨ぎも生きてくるだろうけど負けたら最悪だよな
明日接戦になっても井納使えねえしパットン井納ダブルで使えないとかどうするんだと
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:37:12.42ID:5Bn9gYGC
>>814
真っ黒が自分が継投ヘタなの自覚してて、困った場面で無双のどこでも投入可能の火消役を
先発の柱から引っこ抜いたん
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:37:50.91ID:LADWO4+L
よっしゃあ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:37:57.47ID:Gg8CNUNV
ごめんなさい
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:01.47ID:vU9Uo+c9
大和やっぱりいいな
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:02.82ID:Ci/D3ys+
凄いわ今日の大和
滅茶苦茶打席内容がいい
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:10.20ID:wURCdTOD
あー最高!飯塚の勝ち消してさ!山口俊の古巣初勝利!!みんな報知新聞買ってなあ〜買ってなあw
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:13.82ID:OPa2lX7e
筒香たのむ頼むたのむー!!!
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:20.47ID:L0t7AclU
球遅すぎてタイミングあうんか
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:23.37ID:xYHtobmg
>>847
中5日だからだろ
じゃあ、なんで明日投げさないのか?
来週新潟だからだろ
じゃあ、来週中5日で良かった?
確かに!
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:27.89ID:knrC4NC9
上原なんて名前だけだ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:31.92ID:tuqIvBEK
虎ですが大和は頑張ってますか?
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:33.42ID:5Bn9gYGC
よーーーーこーーーーーーはーーーーまのーーーーーーーーーーー

ぶっかまし返してくれ筒 ここ!
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:34.20ID:yDgUR7tJ
筒香 行け
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:35.73ID:Ci/D3ys+
力むなよ力むなよ
力まず看板直撃弾うて
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:38.72ID:0FCFKllZ
大和右オンリーに戻して躍動してるな。
本人も言ってた通りスイッチでの経験が逆に活きてたんならいいが
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:48.43ID:d8VHSOvi
正直ストレートおそいこいつなら打てるだろ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:39:05.66ID:vU9Uo+c9
意味ねえんだよそれじゃあ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:39:07.26ID:SpcQRQQR
最近よく見るヤツ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:39:14.04ID:OPa2lX7e
狙いすぎやろ…
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:39:18.94ID:1k+FGU/3
力みデブほんときらい
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:39:24.94ID:WLA2/GWh
大和が単純に巧打者になってて笑う
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:39:27.77ID:+B96Bw+u
やっぱ村田のいない巨人打線は怖くないな
あとは打ち崩すのみよ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:39:34.70ID:wURCdTOD
愛生山口〜ってか?w
山口俊は本当にいいピッチャーだなあありがとなーこんないいものくれて!
山口俊、古巣から初勝利(^ν^)
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:39:48.92ID:NPFxCPuz
ロペカス仕事しろ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:39:50.74ID:vU9Uo+c9
なんか宮崎が一発打ちそう
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:40:31.54ID:WLA2/GWh
新潟開催は仕方ないな、去年流れちまったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況