X



OAK vs LAA Part 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:59:05.21ID:gym00bBM
立てた
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:59:26.66ID:GV+U1KqW
大谷に回せ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:59:34.49ID:iyIunlrN
大谷 衝撃の3戦連発!同僚はお辞儀で祝福

メジャーでお辞儀ブームだぁああああああああああああああ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:07:22.16ID:lnjJPIpW
満塁ってわかってないのかな?
1点犠牲にして歩かせるのか(呆れ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:08:24.15ID:K5MQILBv
実質グラスラ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:13:49.08ID:zCR0Ck2D
四球でも打点になるのか
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:25:29.52ID:xR0/HuZ2
ファールかよ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:25:34.67ID:b3HwgYKB
これLAAが同点に追い付いて9回または延長で大谷がさよならHRを打ったらどうなるかな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:25:38.84ID:ScScQz7d
ファールかい!
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:25:45.66ID:Rg6GXNfH
メジャーリーグって日本と比べてもめちゃくちゃ観客数が多いってわけじゃないのに
どうしてあんなに年俸が高いの?
球場のチケットが日本より凄く高いとか
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:25:48.61ID:1nNtuOrz
>>1
乙トラウト惜しい
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:26:02.78ID:gd503fhp
落合監督だったら入ってた
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:26:05.13ID:zC2NjO3z
ここおつ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:26:07.56ID:Da8zRxBk
ショートバウンドは半身の姿勢で片手で捕球しろ、って駒田がいってたな(´・ω・`)
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:26:08.09ID:Yd3xHhbN
メジャーNo1のトラウトでもまだ2本しかHR打ってないのか(´・ω・`)
オオタニサン凄すぎやろ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:26:10.45ID:qZP3oNfc
鱒!
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:26:18.41ID:XexgqV2X
大谷って、フジテレビの久慈暁子がもう決まってるんじゃないの?
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:26:27.51ID:oCH7LPnE
>>46
放映権バブル。
MLB人気で契約者が多いわけじゃないからいつか弾けると言われている。
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:26:38.43ID:b3HwgYKB
>>46
放映権料
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:26:43.64ID:oKZOeSZi
調子落としてるからトラウト
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:26:56.71ID:zC2NjO3z
>>75
ショボ過ぎ却下
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:27:12.79ID:Da8zRxBk
>>84
中田も二刀流やればよかったのに(´・ω・`)
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:27:26.04ID:gd503fhp
>>84
翔さんディスるのやめよう
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:27:27.54ID:m1j2WiSe
>>46
テレビの放送権料が桁違いだし、日本みたいに球場の使用料がただ見たいなもんだから
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:27:32.49ID:d/RkoEZk
>>93
どうやるんだよw
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:27:33.36ID:TRUAreiO
MLBの選手はウエイトトレーニングどんな感じ
ベンチプレス,スクワット,デッドリフト,三角筋,腕などどれぐらいの重量でやってるんdなろう
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:27:39.48ID:iyIunlrN
★★元巨人槇原のオススメ アメリカ西海岸6日間の旅★★

移動日
初日   エンゼルス バッター大谷観戦
二日目 デズニーランド見学 (大谷休養日)
三日目 エンゼルス 先発 ・大谷観戦
四日目 お土産買い物日
移動日
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:27:47.53ID:XcxAthy9
正直大谷だけでチーム組んだら100勝できると思う
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:27:53.67ID:6CM190yO
>>94
お前ら天下の有働さんが退社しただろ?
そういうことだよ!
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:28:18.29ID:ap5dtiud
いいよーいいよー
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:28:30.75ID:JKmh4DYZ
日本選手が活躍すると、付随して馴染みの選手が日本で人気になるよね
野茂だとピアザ、イチローは思いつかんな
大谷だとトラウトかプホルズかな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:28:33.14ID:WvnwoQVB
なんだかんだ
打つなエンゼルスw
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:28:34.07ID:QkUEgfcz
DHなら解除して投手大谷もできるわけだしな
大谷がファーストや外野も守れるなら更にいうことない
まぁメジャーを舐めるなってはなしだが
大谷はそこらのポンコツよりは守備もできるし
調子が上がっていくだろうって話。あとは疲労と体調と実力の問題ですな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:28:38.73ID:oKZOeSZi
気持ちいいヒット
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:28:38.80ID:ap5dtiud
猛打賞プホニキ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:28:45.12ID:7zx6HhuK
追いついて
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:28:46.71ID:6CM190yO
丸なら取ってるな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:28:49.75ID:1nNtuOrz
プホニキいったれ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:28:51.35ID:gd503fhp
大谷君英語しゃべれんだ!
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:29:01.78ID:qZP3oNfc
プームラン来い!!
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:29:05.28ID:1KXbWLz8
去年までエンジェルスなんて日本人で応援してるのほとんどいなかったろうに大谷効果すごいわー
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:29:15.00ID:Yd3xHhbN
>>119
なるほど納得(´・ω・`)
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:29:15.74ID:PohrZYyH
オータニサンまで回せ!
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:29:22.07ID:zC2NjO3z
>>108
プーホールズ「そうだよ」
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:29:31.23ID:Rg6GXNfH
思ったんだけどDHじゃなくて、投手・野手で試合でた方がいっぱい試合出れるんじゃないのかな
今の起用法だと自分が投手のときは打者として出れない
DHじゃなくて野手で試合でたら守備の大谷も見れる
大谷のセンターとか守備範囲広そうだし返球もレーザービームだしいいこと尽くめ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:29:35.71ID:XexgqV2X
>>119
羊水腐っとらんか?そのババアじゃ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:29:38.02ID:oKZOeSZi
しかし怖い打線だ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:29:38.67ID:FVMY4V56
>>81
それは違う
アメリカもスポーツは全て暴騰してるけど
それは大きな理由があって、
ドラマとか他のコンテンツは録画視聴とか
CMを避ける視聴が主流になってしまっている
しかし、スポーツだけはリアルタイムでなければ意味がない
リアルタイムコンテンツなので、CMを飛ばせない
視聴スタイルによってCMの実質的な視聴率が高くなる
だからスポンサーがスポーツ中継を好むんだよ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:29:44.71ID:ap5dtiud
拍手大谷
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:29:59.25ID:jmRbIoSn
>>140

     ( ゚∀゚ ) <俺を忘れてもらっちゃ困るぜ 
     し  J
     |   |
     |   |
     |   |
     し ⌒J
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:30:02.75ID:1nNtuOrz
>>140
プホルズこそイチローからだな俺はw
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:30:04.41ID:aWJObZXD
「あの長身の大谷をファーストって勿体ないにも程がwww」
って書こうとしておかしいことに気づいた
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:30:12.17ID:JKmh4DYZ
>>93
投手以外の守り専で出場した人っているんかね
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:30:25.33ID:oKZOeSZi
なんか言えよアナ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:30:25.94ID:0sUJE6R2
最強打者の8番まで回すんだ!
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:30:30.97ID:fy/gg4gg
カウント足んない
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:30:39.69ID:AYU34Qrb
申告敬遠って何だよ
新庄させろよ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:30:49.70ID:GNT6Sx1D
>>183
それだと三刀流になって疲労がパナい
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:31:00.41ID:YZxq4ErX
てか、大谷についてハーパーはどう思ってるのか聞かないのか?
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:31:19.00ID:m1j2WiSe
>>114
マエケン「LAのダウンタウンへ電車で1時間なので、こちらにも」
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:31:36.05ID:PohrZYyH
>>233
白人より顔小さいな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:31:39.23ID:xM9KCf+K
>>140
イチローの2001年はマリナーズの選手の殆どは皆覚えたからな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:31:49.18ID:JEdx5E51
>>183
メジャーは移動はとんでもなく大変だから,いまでも二刀流で他の選手より大変なのにそんなことをしたらパンクしちゃう
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:31:49.63ID:Yd3xHhbN
左腕のリリーフがいるのにオオタニサンの場面で出さなかったのか(´・ω・`)
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:31:49.85ID:FVMY4V56
野球は年間たった16試合しかやらないNFLと比べると10倍以上の試合数があり、
毎日観られるのでCM媒体としては価値が高い
また、NFL、NBA、NHL等、他のメジャースポーツは全て
ウインタースポーツなのに対して、MLBだけは逆のサマースポーツということがあり
MLBの放送コンテンツとしての価値は非常に高いとされている
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:31:55.78ID:WIDcc94l
テレビ東京「鷲見玲奈をメジャーに派遣しろ」
フジテレビ「三田と永島をアメリカに行かせろ」
テレビ朝日「竹内しかいないだろ」

NHK「有働…」
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:31:56.57ID:Da8zRxBk
>>219
野手としての送球を繰り返してるとピッチングに影響しそうだし
大谷が野手やるならファーストが最適な気がする(´・ω・`)
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:31:56.87ID:Q675GKNY
今や相手投手の攻略にタブレットを使う時代なのか・・・
野村ID時代はメモ帳だろうけど
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:32:40.12ID:1nNtuOrz
>>261
猪木かと思ったじゃねーか
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:32:47.50ID:oCH7LPnE
>>189
うんだからその話だよ。人気がある海外ドラマとかと抱き合わせで契約させてるわけ。
メジャーの視聴率自体は恐ろしく低いから契約者から料金システムを見直せという声も出てきている。
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:32:58.49ID:Yd3xHhbN
>>297
実況と解説がヘタなんだな(´・ω・`)
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:33:03.42ID:m1j2WiSe
>>260
野茂の時は、ピアザとかラソーダ監督が、日本のテレビCMに結構使われたからな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:33:05.77ID:Da8zRxBk
軽糞
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:33:13.70ID:d/RkoEZk
カル( ´_ゝ`)フーン
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:33:18.92ID:I0CGJYm8
お休みか
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:33:22.32ID:wGyCkgWf
レフト後方の庭園はエンジェルスの経営陣にディズニーがいたから
今は経営から抜けてると思うけど名残
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:33:26.54ID:Yd3xHhbN
ああん(´・ω・`)
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:33:37.50ID:lhhzh5sF
おしい
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:33:40.07ID:zC2NjO3z
追いつかない程度の以下略
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:33:42.10ID:3N9kCAJe
トラウトの年俸で阪神全員雇えるのか
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:33:49.24ID:Gbn5mBfK
大谷は交代?
ヘルメットかぶってなかったけど
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:33:49.62ID:qf3Xprog
バカ試合が一転して重苦しい試合になるパターンか
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:33:53.97ID:Yd3xHhbN
ようじょカワエエ(´・ω・`)
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:01.65ID:gd503fhp
可愛い
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:05.94ID:dhXAuS07
大谷嫌いじゃないけど今年はマー君投げる試合以外全くヤンキースの試合見れないからつまらん
ジャッジやスタントン見せろ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:06.82ID:zC2NjO3z
顔芸か
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:08.74ID:PohrZYyH
オータニサンの逆転弾で決まりやな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:14.55ID:0sUJE6R2
ヤットさんは通訳なんかしてねえでサッカーに専念しろよw
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:21.63ID:1nNtuOrz
たった1点だろ
大谷の前にランナー置きゃイチコロだろ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:30.34ID:sCI5xbHt
これ最終回?
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:34.80ID:BQxRuwUm
なんかメジャーの強打者はヘルメット飛ぶくらいフルスイングするから飛距離出るのはわかるんだけど 大谷はあの緩い構えからなんであんなに飛ぶのかね
松井とか割と力の入ったスイングしてたと思うけど
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:41.01ID:gTZjjZsf
よし、大谷観たいからダゾーン契約するわ!

ダゾーンを契約だぞーーんwwwwwwww
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:57.64ID:b3HwgYKB
>>354
前田・イチロー「・・・・・」
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:58.47ID:Rg6GXNfH
野手でも起用すると疲労するっていうけど、外野に立つのってそんなに疲労するのかな
DHで試合でるなら移動は同じだしベンチにいるか外野で立つかの違いで、たまにくるボールを裁く程度なら
そんなに体力消耗しないと思うけど・・・
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:35:15.24ID:ap5dtiud
大谷翔平タオル
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:35:22.23ID:K+Mwhh/I
>>287
日本みたいに野球、サッカーとファンが別れてなくて
春夏野球、冬はアメフト1年通してスポーツ見るのがアメリカ人
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:35:29.91ID:sCI5xbHt
谷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:35:54.20ID:Yd3xHhbN
>>386
宣伝乙(´・ω・`)
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:35:55.73ID:m1j2WiSe
>>350
ベルトレーの打撃は30歳にて開花しから、当時はつぼみだったんだよ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:36:03.60ID:Q675GKNY
>>386
ドコモユーザーなら980円で見放題だっけ
Auとソフトバンクユーザー涙目だな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:36:04.63ID:UGaAW7og
>>414
下がってないよ?
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:36:12.14ID:yIIxOQXo
今追っかけ再生で大谷が満塁で歩かされたところ見てたけど四球出したピッチャーがグラブで口元隠して思いっきりFxxxって言ってるね

口隠しててもはっきりわかるくらい叫んでる
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:36:16.81ID:XexgqV2X
もしかして今大谷の「和風な」グッズをアメリカで売れば一財産儲けられるかね?
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:36:28.08ID:oCH7LPnE
>>315
いや、そいつの言ってること間違ってるよ。
あくまで人気の海外ドラマと抱き合わせで契約させてる今バブってるだけ。
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:36:41.37ID:PohrZYyH
天才大谷→大谷は日本人→俺も日本人→俺はゴミクズ→死にたい
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:36:41.61ID:F7E9CyTk
>>298
フライでなくても、ちゃんと打球が飛ぶごとにカバーに走ってるんだぞ

サッカーとかでもそうだけど、一度スタジアムに行って
それぞれの選手がどれだけ動いているか(テレビ画面に映っていないか)を
見るべき
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:36:50.31ID:ms8MImos
今何番?大谷の打席近くなったら見るから教えて
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:37:27.93ID:AYU34Qrb
ブーン兄弟とか今何してるんだろうか
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:37:28.60ID:XKj3/aeZ
しかしほんと黒人の客少ねえな
実は一番差別してるのカルフォルニアだろ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:37:44.74ID:zC2NjO3z
オークランドと試合し過ぎ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:37:48.89ID:FVMY4V56
>>384
松井秀喜はムービングに対応出来なくて
打球が上がらなかった
当たれば飛んだけど当たらない
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:37:56.03ID:gTZjjZsf
>>408
遅延知りたかったからありがてー
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:38:07.19ID:wGyCkgWf
>>398
打者ごとに守備位置変わるし、カウントによっても変わる
常に緊張状態で動かないといけない
疲れると思うよ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:38:08.98ID:m1j2WiSe
>>453
しかも、結構な難病だったんでしょ?
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:38:12.57ID:kFrRWfO3
同地区対決で6-0からここまで追い上げた以上は逆転したいよな。
前の試合も大谷の一発で負け試合をひっくり返せたし、こういう試合は勝っておきたいね。
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:38:24.66ID:JKmh4DYZ
>>398
イニング毎のベンチ間移動が地味にキツイ
性格的に稲葉みたいにほぼ全力疾走するだろうし
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:38:32.53ID:obdhDOn1
延長に入ったら水原一平のメジャー初登板あるぞ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:38:58.22ID:9mAWDcUu
これから大谷、もっと主軸を打たせるのか、自由なバッティングができる恐怖の8番打者
として使い続けるかどっちにするんだろうな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:38:58.48ID:p1uvSazo
DAZNは多様なスポーツを1000-2000円で中継してくれるから契約して損はないな
余り金を掛けたくない層、ネットで海外の無料中継探して見てる層ならDAZNがベター
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:39:18.08ID:PohrZYyH
>>472
そりゃろくにやってないもんな
投手やるために無理もできんし
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:39:18.85ID:FVMY4V56
>>461
MLBはメジャースポーツの中で最も黒人人気が低い
なぜなら黒人選手が最も少ないから

ちなみにカリフォルニアはアメリカで黒人より遥かに多い
最大勢力となっている外国人の
ヒスパニック系がとても多い地域なので
客もヒスパニックが多い
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:39:22.50ID:m1j2WiSe
>>465
希代の精密安打製造機を、リッチーセク損と一緒にするな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:39:25.11ID:wGyCkgWf
左投手で交代の危惧があるようだが、
ソーシアが日本の成績で左を苦にしていないから
左投手先発でもDHで使うと言ってる
ミラー級でなければそのまま打たせるでしょ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:39:36.48ID:gTZjjZsf
>>419
>>408
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:39:36.52ID:SnXYcpB4
ジム・ジョンソンも実績ある人なんだが・・・
この人クローザーでいいと思うんだがなあ
もう球に力ないか
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:39:44.59ID:Da8zRxBk
>>472
大谷の外野守備ってNPBデビュー戦でフェンス際のファウルフライ捕ったのくらいしか覚えてない(´・ω・`)
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:39:54.48ID:x1TjBriG
開幕してからは、大谷がゴロキングになる気配は少ないのがいいな
ま、調子崩したらわからんが・・
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:39:56.77ID:GmNHD1co
シーズン終盤なら
HRからのリリーフあるだろうから
見たいな  
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:40:03.29ID:d/RkoEZk
8戦中5試合に投げさせるとかブラックやな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:40:20.56ID:ms8MImos
大谷がなんであんなに打球飛ばせるのか教えたるわ。一番はあの体格だがそれに加えて凄まじいのがスイング。右足に秘訣があるからよう見てみ。それと腰の入れ替えのうまさよ。あの技術を習得して実践してる奴は他にイチローくらいなもん。
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:40:23.85ID:An2G/Age
>>468
5月ぐらいまでゴロばっかでゴロキングってあだ名つけられたよな
だからこの大谷の活躍は仰天した
違う 松井のはるかかなた上をいく才能
打者だけでやってくんないかなあ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:40:24.65ID:oCH7LPnE
>>499
ダゾーンはUFCから撤退しちゃったのがなあ
人気なかったのか採算とれなかったのかな
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:40:26.74ID:gCJ34lpx
ナックルおじさん便利だなあ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:40:43.46ID:IPXqUvEw
トラウト
アップトン
カルフーン

エンゼルスの外野強すぎやろ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:40:48.52ID:nd6Qpi3b
もしかして馬鹿試合?
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:40:50.45ID:PagLuyCz
もしかして球場の周りすべて駐車場なのか
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:00.47ID:45X70tmg
>>398
外野の守備みたことないのかな
一度球場で外野手の動きを見ておくといいかも
外野手に限らず内野やキャッチャーも
驚くほど動いてるよ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:02.54ID:m1j2WiSe
>>504
他の球場はもっと黒人すくないぞ、LAの2球場が一番多い
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:10.85ID:UGcKSvcI
>>384
大谷も同じようなフルスイングしてるよ。空振りしたときみればわかる。
打った時に印象がちがうのは、やっぱ単に振り回してるのとは違うってことなんだろうなあ。
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:14.13ID:XexgqV2X
>>361
カート・コバーンとかね
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:30.41ID:obdhDOn1
松井はメジャー行ったら弾道4→2になっちゃったし
上体が力みすぎて踏み出した右足がインパクトの瞬間裏返って全然だめだった
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:39.16ID:GPeaNdYX
>>512
肩はもちろん強いが、打球判断は良くは無い。
ファウルフライ追い越して、捕れなかったこともあった
大谷の外野守備上手いとか言ってる奴は絶対に見たことない
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:49.29ID:xM9KCf+K
あれがHRだからな今年から・・
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:50.31ID:n6B5UAAT
ホムラン??
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:54.45ID:UGaAW7og
打っても打っても勝てない
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:55.60ID:1nNtuOrz
また点取られたんか
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:56.44ID:ZikbmPrb
うーむ、ディレイあるみたいだし解説が英語で分かりにくいからダゾーン契約するよりBSアンテナ買ってNHKで見た方が良いな
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:16.36ID:Gbn5mBfK
うーんダメだなこれ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:21.85ID:obdhDOn1
いや今年さげたところだろw
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:23.39ID:d/RkoEZk
今年から低くしたのにw
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:24.82ID:7C3noYSG
ロッドカルー、ドン・ベイラーが在籍したカリフォルニア・エンジェルズしか知らなかったけど、ロサンゼルス・エンジェルズなんだね。
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:30.17ID:mNh3yS9s
>>512
猫戦だったね
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:31.85ID:1Sw+1bHF
ほんと中継ぎ弱いな
大谷の勝ち何回消されるんだろう
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:34.57ID:UGaAW7og
上原を取っておけば
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:34.86ID:6jleGykC
ホームラン大会
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:56.94ID:sCI5xbHt
何が面白いんだよ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:58.10ID:prdU2rd3
>>523
ダゾーンって現時点では採算度外視戦略だろ
短期の視聴契約を狙ってるわけじゃなくて、長期的展望に立ってソフト拡充戦略を取ってるって話
 
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:58.34ID:obdhDOn1
大谷の外野守備といえばオールスターのノーステップ2塁送球だろ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:43:03.21ID:F7E9CyTk
CR リッチー・セクソン

[三振] 確 [三振]
[三振] 変 [三振]
[三振] 中 [三振]
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:43:06.71ID:RMvgzw7K
チョン系の汚い看板本当に消えてくれよ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:43:13.12ID:cMd9jf1+
飛ぶボール使ってるな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:43:15.54ID:FVMY4V56
去年からホームラン出過ぎだよな
ミズノがローリングス社に技術提供でもしたのかな
飛ぶボールについて
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:43:22.17ID:ms8MImos
>>539
打たないこともないと思うよ。ただ身体を殆ど開かないスイングだから普通の打者よりは率は下がるかもしれんな。
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:43:35.25ID:uzTP6ejd
今北オオタニサンすごい
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:43:38.15ID:xM9KCf+K
あんなHRゾーンを下げることは大谷には必要の無い措置だった。
むしろエンゼルスの被HRが増えてマイナス効果になるぞ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:43:41.24ID:PohrZYyH
大谷の一番すごいのはあの身長でイケメンなところ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:43:44.57ID:obdhDOn1
でもこういう試合は現地観戦組だったら勝っても負けても超楽しいだろ
とにかく現地で見てて投手戦ってのが一番つらい
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:43:59.40ID:zC2NjO3z
客の歓声たまらんなw
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:08.29ID:m1j2WiSe
>>630
カルフォルニア→アナハイム→ロサンゼルスofアナハイム
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:11.01ID:3N9kCAJe
通訳の年俸はいくらだろう
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:16.25ID:obdhDOn1
>>693
普通あれだけでかいと篠原信一になるよな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:16.46ID:prdU2rd3
>>661
実際の現地観戦でも野球の試合って雑談だらけだよw
そこらあたりがサッカーやバスケとの大きな違い
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:31.72ID:x1TjBriG
ややアウトコースのボールを、素直に打って
センターからやや左中間よりにスタンドまで持って行く
のが素晴らしいな
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:34.44ID:UGaAW7og
大谷はセンターにHR打つんだから、ライトのHRラインは上げていいよ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:36.32ID:fg6KARBK
エンゼルスのセットアッパーひどいな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:41.37ID:TmZeBfo+
この球場、ライン上だったのを下げたんだろ。HR出やすくするために。
何言ってんだよ、岡島。
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:42.79ID:uFueNHih
折れないバットがあるものか(´・ω・
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:59.48ID:zC2NjO3z
ママノリノリw
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:45:13.01ID:JKmh4DYZ
大谷ホームランの直後、客席の帽子被った日本男士が一生懸命スマホいじってたけど、
現地にいるのにSNS命とか、これもうわかんねーな
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:45:17.41ID:KRVZ5kyX
>>692
どこもMNPじゃない限りそこまで安くならないよ
auなんかはauデビュー割とかあるから、他からガラケーで転入して3G携帯ならかなり安くできる
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:45:24.68ID:dhXAuS07
Jリーグなんて独占とかうたいながらカップ戦はスカパーが持ってるから結局全部の試合見るためには前より金高くなったわ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:45:35.18ID:oCH7LPnE
>>693
小顔でスタイル入れたらかっこいいけど顔自体は普通かな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:45:37.99ID:ms8MImos
>>719
どっちも楽しめないとか損してるやん
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:45:43.86ID:XexgqV2X
>>705
なんでそうなるのかね?ジャイアント馬場みたいな顔になるよね?
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:45:45.62ID:mNh3yS9s
>>676
腕たたむのメチャクチャ巧いから大丈夫だよ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:45:52.70ID:GmNHD1co
通訳の人、
「いぬやしき」の不登校みたいだよね
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:01.06ID:tsmOfZhf
>>719
あの鳴り物俺も嫌い
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:09.18ID:FVMY4V56
>>749
大谷の通訳
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:16.91ID:XcOHWDkK
>>725
そいつこのスレの中にいるだろ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:18.20ID:xM9KCf+K
幾ら食べても太らないオルルッドの面白いエピソード

メッツからマリナーズに加入したリッキー・ヘンダーソンがオルルッドに尋ねた。
リッキー「お前、何で守備の時にもヘルメット被ってるんだ?」
オルルッド「それは、これこれこういう訳なのです。」
リッキー「なるほどな。そういう訳だったのか。でも、そう言えばメッツにもそんなことを言ってた奴が居た気がするな。」
オルルッド「・・・・。(この人、俺のこと全く覚えてないのか・・。)」
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:29.41ID:9EZpIP91
>>719
大谷も見てなかったのか?
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:33.65ID:ZqBIYe+O
タモリ倶楽部とアメトーーク見終わってもまだ試合やってるw
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:35.80ID:oCH7LPnE
>>662
だったら尚更UFCから手引いたの謎だわw
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:38.74ID:aWJObZXD
>>719
pが投げてバッターが打つ間ぐらい黙って見てほしいよなぁ
応援合戦なんかイニング間でいくらでもできるんだし
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:54.98ID:p1uvSazo
大柄選手に巨人症が多かった昔と違って大谷を見ると食がよくなったのが原因かもしれないな
それか大きい子供=バスケ、バレーに取られていたというのもあるかもしれない
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:04.10ID:Da8zRxBk
>>637
右利きで長身の右翼手じゃないと捕球できないようなフェンス際の打球が
大谷のところに飛んでいくのをみて「持ってる」選手だな、と思ったなあ(´・ω・`)
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:07.89ID:HyK0SX65
大谷の被安打=大谷のHR数
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:34.03ID:PohrZYyH
>>738
なんでや目がめっちゃ可愛いやろ
俺の彼氏にしたい
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:38.21ID:3aVZCSD6
statcast曰く大谷のHRは今年のエンゼルス最速最長

Not only did Shohei Ohtani homer again, he did it in style.

This 112.4 mph, 449-foot blast is the hardest-hit and longest HR for the @Angels in 2018. 💪 https://t.co/14zuHHu7Ad 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:41.29ID:XexgqV2X
>>727
モビルスーツ作ってるんでしょ?
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:43.13ID:vDncwr4U
大谷は腕が長いから
ストライクゾーンの外ギリギリのところもヒットにできる
大谷のバットが届かなければ明らかなボール球だから見送ればいいだけだし
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:44.21ID:ebUy9036
136m弾もう話題になってる
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:48.58ID:d/RkoEZk
シモンズすげー
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:49.94ID:Q675GKNY
大谷が屈強なメジャーリーガーの中にいても見劣りしないのが凄い
青木やムネリンは子供みたいだったのに
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:51.51ID:Rg6GXNfH
大谷はチョコボールのスポンサーになってCM出たほうがいいな
エンゼルマークを5枚送ると大谷のホームランボールが当たるとかしたら売れまくるだろう
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:52.55ID:zC2NjO3z
さぁ出たぞ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:53.91ID:ap5dtiud
いいよーいいよー
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:55.42ID:oCH7LPnE
>>654
プホルスの契約きれるまで我慢
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:58.37ID:cMd9jf1+
もう1本打て
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:59.33ID:92RAv/be
よしよし
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:03.16ID:obdhDOn1
ゲッツーだけはだめだぞ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:04.66ID:0amCp2Ik
関ヶ原は大谷もイケイケだったらしいな
意外なことに
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:11.44ID:gTZjjZsf
アブラタニサン
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:16.13ID:ap5dtiud
3ラン来いやー
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:16.42ID:ms8MImos
シモンズやばない?
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:26.70ID:oLfL9zog
>>749
いや2人いるから。一人は通訳、もう一人は大谷が来る前からずっといるトレーナーの人で大谷獲得交渉でプレゼンターもやった人。
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:37.69ID:obdhDOn1
めちゃ当たってるじゃねえか
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:40.55ID:Gbn5mBfK
代打か
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:41.93ID:prdU2rd3
 
さあ、舞台の準備が整ったぁ!
 
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:44.06ID:m1j2WiSe
>>779
自分のほうが先に切腹して戦線離脱したら世話ない
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:47.56ID:7zx6HhuK
ゲッツだめよ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:47.88ID:cMd9jf1+
マクフライ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:56.61ID:JKmh4DYZ
ゲッツー崩れとかじゃないと敬遠されるぞ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:57.03ID:LG7x97Fn
ダブルプレーとかやめてよね
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:58.42ID:obdhDOn1
ボーク!
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:59.88ID:AYU34Qrb
シモンズ守備も良いし、地味に良い選手だよな
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:01.50ID:3LvMaLTq
>>794
6本
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:14.26ID:uFueNHih
ちょマーテー(´・ω・`)
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:21.08ID:UGaAW7og
>>829
あと何年?
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:21.85ID:ms8MImos
>>891
地味なのか…
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:39.55ID:3LvMaLTq
オレもシモンズベット今から買うわ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:41.37ID:obdhDOn1
なんやその不健康な液体
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:43.66ID:zC2NjO3z
もうこの型のヘルメットを全選手に義務付ければ良いのに
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:48.36ID:9mAWDcUu
絶対今年の夏休み、エンゼルス観戦、ディズニーランド、ディズニーカリフォルニア
アドベンチャーで各1日を過ごすパックツアーが旅行会社から販売されるな。全部
めっちゃ近所だからツアコンさんはすげー楽
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:22.67ID:ms8MImos
>>915
カーボドリンクってやつだよ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:46.53ID:7s5UOgtU
Booooooooooooooooooooooooo
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:47.40ID:y+Wr9C/s
まじで大谷きめてくれ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:47.97ID:m1j2WiSe
>>896
ブレーブスもこれ以上の打撃の向上は無い、と見限っての放出だったんだろうね。
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:50.99ID:ap5dtiud
ブー
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:57.25ID:4Db9wBEI
ちょっとマーテイ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:58.98ID:WjtHIQ7I
知ってた
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:06.80ID:Da8zRxBk
マーテイとかマルテって名前の選手3人くらいいるよな(´・ω・`)
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:19.01ID:obdhDOn1
打てよ
今のうたねえでなにをまってんだ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:27.95ID:FVMY4V56
>>918
4大メジャーならそうだね
基本的に選手の黒人比率が黒人人気に比例するから
黒人比率の低いMLBやNHLは黒人人気が低い
逆にNBAは白人人気が低めで黒人に大人気
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:28.58ID:7s5UOgtU
牽制うまい
こりゃ走れんわ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:30.70ID:zC2NjO3z
>>940
慣れたらヘーキヘーキ
安全第一
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:38.65ID:Jij7Zjti
ダブルだけはやめて
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:43.60ID:obdhDOn1
すっげええええええええええええええええええ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:44.89ID:7s5UOgtU
さあ、チャンスで大谷だ!
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:45.34ID:gTZjjZsf
>>958
マルティー二(適当)
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:46.10ID:PohrZYyH
コアラのマーティ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:46.61ID:6rNDRzS8
むっほー
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:47.04ID:ap5dtiud
キタ――(゚∀゚)――!!
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:47.91ID:SkhnyYVA
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況