X



はません 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:37:19.63ID:gJru2Vki
  __
                    __     /__\
                  /__\  / |´・ω・`|| みんな〜
                  ||´・ω・`| | //  ̄ ⊂二) ,,-''"
                  /  ̄ ̄  、ヽ  |   , ,-''";  ;,
                 └二⊃   |∪ ヽ,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                  ヽ⊃ー(.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:37:29.54ID:PTo+aG+D
なんだろ、この懐かしい感じ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:38:07.30ID:ihjxUht1
宮崎はそんな責めないよ あれイレギュラーしてる バッテリーが悪い
ビビってんじゃねえぞクソが
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:38:19.26ID:T0CXtxfb
守備は投げるたびにボールの行方に集中するんだぜ
これが1イニングで20回以上超えるくると、さすがのプロでも集中力が切れてくる
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:38:33.29ID:WnUbLImZ
自分たちで前回の失敗からどうやって改善しようとか考えないのか?考えてこれなのか?どうしようもないだろこのバッテリー
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:38:35.67ID:WIiLgXSL
行ったかと思った
まー3点なら大丈夫
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:38:38.56ID:aZ4it6wU
石田は無理だな。
ファームで抜本的に調整させないと。
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:38:46.46ID:45iA7vfg
宮崎UZR爆下げだな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:38:47.00ID:RFFsaGaT
大反省会場はここですか
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:38:47.17ID:jHTQ+2AE
石田には
堂々と構えて
打たれたら俺が悪い
おまえは気にせず腕を振れという
嶺井の男らしいリードじゃないと駄目
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:39:06.31ID:9Mb5BWpG
東の牽制フォーム訴えられてんじゃん
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:39:07.82ID:ihjxUht1
一番ムカつくのが石田のアホが6失点くらいで降りて打線が4点くらい返すも負けで
今日東だったらー!!みたいになることだわ ふざけんじゃねえぞマジで
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:39:19.68ID:OCx5VH47
ラミちゃんペッ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:39:24.41ID:PTo+aG+D
堂林にタイムリー打たれるとかどんな気持ち?
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:39:35.62ID:edXVFo13
石田が悪いよ開幕投手でエースじゃないの
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:39:43.19ID:aZ4it6wU
まあ、この石田から初回三点しか取れないなんて、
広島もたいしたことないな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:39:44.60ID:I0zdE5b2
Jスポだとバウンド変わっているけど
宮崎の入りかたが悪いって言っている
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:39:55.11ID:45iA7vfg
石田と三嶋ってどっちがマシ?
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:39:57.11ID:G9PCuCFv
ゴミピッチャー

戸柱だけの問題じゃないよ。

石田はストライクゾーンで勝負できないからどうしても球数が多くなる
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:40:23.98ID:ADZ45g8B
石田にはガッカリだ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:40:28.38ID:ihjxUht1
マジでビビってるのが伝わってきて萎えるんだよ石田は バカじゃねえの
連打はいいけどその後の連続四球は舐めてんじゃねえぞほんと
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:40:48.78ID:2EUyFJFr
ハマスタなら
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:41:00.92ID:+DDQYUK8
わりと伸びたな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:41:05.83ID:9Mb5BWpG
正面かぁ、、
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:41:30.21ID:PTo+aG+D
今日は三嶋の出番が早そう
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:41:41.70ID:faNa4rHV
勝負することを怖がる投手は成長しない
また同じことを繰り返す

石田お前のことだよ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:41:47.49ID:llVUVYI5
今永とウィーは今月中に帰ってこれそうだけど濱ちゃんがなぁ。。。


菅野山田に打たれて3失点目
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:41:50.87ID:45iA7vfg
楠本は調子良さそう
守備は怖いが
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:42:01.38ID:aZ4it6wU
超短時間攻撃の予感
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:42:08.87ID:45iA7vfg
続投かよ
まだ傷口広げるつもりか
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:42:39.45ID:Ig39wIIM
宮崎はハマスタでもエラーしてた
去年活躍して気が緩んでるか
去年の疲れが残ってるか
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:42:52.25ID:Vfpsx29G
菅野はどっか怪我してるな
空振り取れないしコントロールも石田並み
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:42:59.23ID://ySYCpl
昨日から始めた禁煙やめた!
(-'д-)y-~イライラスパスパ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:43:02.80ID:fl3QZGjb
石田は今年も立ち上がりがダメか
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:43:13.96ID:NX9lq2CS
終戦モードだね
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:43:17.14ID:I0zdE5b2
>>38
打てないしいろいろ鍛えなおしている
そのぶん投手登録できるし
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:43:25.09ID:ND2IL06E
こいつらほんとしねよ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:43:25.57ID:2EUyFJFr
サクッサクだな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:43:32.05ID:edXVFo13
戸柱で昨日東好投してるじゃん
つまり石田が悪い
開幕でもこいつでつまづいたしな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:43:36.45ID:45iA7vfg
いつものあっさり凡退
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:43:40.40ID:Vfpsx29G
今年はBクラスでラミレス解雇がベスト
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:43:42.59ID:Ig39wIIM
なんなんこれ???

アホちゃうか
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:43:43.77ID:ND2IL06E
楠本はラミポ爆上げ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:43:53.32ID:aZ4it6wU
バット振るなよ。
そうすれば最低3球は投げさせられる。
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:43:55.18ID:45iA7vfg
倉カスって投手休ませる気0だよな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:43:58.21ID:wpXbpScI
↓これを使わない方がおかしいだろ

195 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-lfby [106.160.177.85]) 2018/04/06(金) 18:12:52.06 ID:Ma1dSr+e0
戸柱の通算広島打率 .622
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:44:08.97ID:zRmGqYk7
解説さん…それ楠本だけじゃなくてウチの方針なんですぅぅ…

て書いてたら7球で終わってワロタ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:44:12.33ID://ySYCpl
むかつくから洗面所でションベンしてくる
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:44:13.36ID:ND2IL06E
>>132
最下位だぞ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:44:14.75ID:Ig39wIIM
いい加減にしてクレメンス
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:44:17.77ID:eQ6LWXHy
借金10来るわこれ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:44:18.54ID:VWST+lEh
CSファイナルみたいに石田-三嶋のリレーでいいだろ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:44:28.55ID:T9zo2/fB
ゴミチームだな
しっかりキャンプ練習したのかこいつら
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:44:30.21ID:VrrU+VHj
ゴミみたいな攻撃ですね
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:44:46.71ID:ihjxUht1
苦労して1点取ればすぐに何もしてないのに3点あげて
直後に三者凡退かますとかほんと舐め切ってんな
早打ち辞めさせてじっくり見て行かせろ ハゲクラミジアと小川は氏ね
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:44:48.61ID:PTo+aG+D
浜のウルフとはなんだったのか
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:44:49.94ID:aZ4it6wU
三嶋にしろ。
三嶋にして負けるんならそりゃ仕方がないわ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:45:06.14ID:nQGrfUJa
楠本はアウトにはなったが
当たりは良かったな
桑原よりは全然マシやな
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:45:10.32ID:VrrU+VHj
日本シリーズ行っただけで何か勘違いしてるんじゃないの?
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:45:17.60ID:Ig39wIIM
ノーアウト満塁で
タイムリーエラーは痛すぎた
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:45:27.39ID:ihjxUht1
ハゲクラミジア氏ね!!
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:45:30.73ID:ND2IL06E
こいつら調子乗っちゃったな
とくに筒香な
持ち上げられまくって偉そうになったし
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:45:36.80ID:YGUa3Sc/
倉本も倉本でちょっとは気使えや
カスPなんだから準備させる時間なかったら、もっとゴミ化するのが、分からないのかよ、ボケが
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:46:08.30ID:aZ4it6wU
結局ね、ベイスターズで育成された選手は
田代大先生の教えで振りまくってるわけよ。
ラミレス大先生もファーストストライク振らないと怒るしね。
四球選べるのは神里と大和だけだよ。
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:46:11.76
1:試合開始

2:大島 158キロのストレートを見送りフォアボールを選ぶ 1塁

3:一塁走者大島:盗塁成功 2塁

4:京田 バントするも藤浪(投)のエラーにより出塁する 1,3塁

5:藤浪(投):暴投

6:中日先制! 神0-1中 2塁
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:46:14.00ID:ND2IL06E
>>173
倉本ってそーゆーとこ全く読めないバカだから大嫌い
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:46:34.39ID:ihjxUht1
>>173
確かに投手がアウトになったり塁にいる状況で
すぐ初球とか打ってアウトになる倉本はきついよな
マジでわざとやってんだろあの茶ハゲ 八百長打線か
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:46:50.99ID:fl3QZGjb
>>101
髪型を気にするから余計にイラつく
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:46:59.39ID:tH/DirIg
戸柱引っ込んでいいよもう
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:47:04.16ID:2EUyFJFr
>>177
チームbabip.203だからな
運もない
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:47:27.26ID:YGUa3Sc/
もう死ね、このカスキャッチャー
頭悪すぎるわ
球数嵩んでるんだから、節約しながら抑えろや
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:47:27.42ID:ND2IL06E
石田は父ちゃんもしゃしゃり出てて嫌いだわ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:47:35.05ID:2EUyFJFr
ストレートいいのに
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:47:39.03ID:ihjxUht1
>>190
オヤジさんがツルッパゲだからまあ石田も禿げるだろ
髪の毛気にしてるのはまだあるうちに大事にしたいという意思表示
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:47:42.23ID:faNa4rHV
無駄球投げるな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:47:46.28ID:E5tBJSju
はあ?石田またかよ今年から二軍で暮らせや
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:48:39.84ID:Ig39wIIM
いまの柴田だったら取れてないな

セカンドの背がでかいと安心感ある
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:48:45.45ID:faNa4rHV
あぶねえなこいつ
直球もっと使えやボケ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:49:05.30ID:5WDtohJz
このお寒い現状は仰々しくPVだのセレモニーだのやったことが少なからず関係している
あんだけ煽っといて蓋開けたらこの惨状ってのはなんというかみっともないね
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:49:18.39ID:aZ4it6wU
倉本うまくなっただろ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:49:25.12ID:faNa4rHV
無駄球ほんと多いな
ビビり過ぎなんだよこいつ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:49:27.89ID:ND2IL06E
釣り球釣り球ドカーン
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:49:28.15ID:PTo+aG+D
ナイスプレーと言われない倉本
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:49:41.83ID:S/DuRKyV
戸柱が糞なのに捕手二人制とか拷問
替えたくても替えられない
濱ちゃんのせいで高城いないのマジいい迷惑
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:49:48.19ID:OXWlt5wS
石田どうした?
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:49:54.73ID://ySYCpl
向こうは松山と野村以外打席に内容があるな
例え凡退でも質を追求していくのは見習うべき
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:49:58.55ID:j4hvK5AB
ストレートの球威は間違いなく良くなってる
それをまったく活かさないけど
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:50:09.02ID:/TgYf6gy
石田はもういらないんじゃないかな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:50:30.26ID:2EUyFJFr
配球言われてて草
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:50:32.94ID:ND2IL06E
>>233
いらないね
0240谷繁帰ってこい
垢版 |
2018/04/06(金) 18:50:39.76ID:J3Xx3RYu
石田これローテ落ちだな
飯塚京山がいい分余計目立つわ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:51:07.57ID:eseetZYi
これで戸柱って自分のリードを反省して顧みることもないんだろ?
これじゃずーーーーーーーーっと成長しないわ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:51:22.33ID:9Mb5BWpG
めっちゃ捉えられてるやん
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:51:36.41ID:aZ4it6wU
>>241
人工芝と土の変化に体がなじんでないように見える。
0258谷繁帰ってこい
垢版 |
2018/04/06(金) 18:51:47.80ID:J3Xx3RYu
石田サヨナラ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:51:49.97ID://ySYCpl
これはしんどい
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:51:52.33ID:nB3+x3qz
打席の粘りが全然違う
どっちが追う展開なのかわかりゃしない
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:51:58.76ID:RFXKcC0p
遊ばれてるなぁ
完璧な実力差
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:52:07.69ID:45iA7vfg
決め球無いなぁ石田…
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:52:17.36ID:S/DuRKyV
石田先発でも機能しなくなってるけどだからといって中継ぎで機能するイメージもわかない
球数抑えた投球に、潔さと切り替えが必要な中継ぎには全く向かないタイプ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:52:22.67ID:Vfpsx29G
戸柱のリード褒めてる奴なんて谷繁しか知らんよ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:52:23.09ID:ND2IL06E
ツーラン丸だな
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:52:29.01ID:Ig39wIIM
石田はもうあかん
これメンタルの問題やわ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:52:34.26ID:RFXKcC0p
決め球なんもないな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:52:35.72ID:jxGp4y8G
去年の日本シリーズ第5戦(石田登板日)の練習中、センターの扉開けて見学できるようになってたんだけど、石田の追っかけ数ヵ月目らしいJKが「石田くん覚えててくれたっぽい!チラチラこっち見てくれた!」って喜んでたの思い出した
あの時好投しないような気がした
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:52:39.36ID:5WDtohJz
バリオスも多分アレだろうし、明後日の京山が広島相手にどこまでやれるか楽しみだゾ
プロ初登板したばかりの高卒二年目だから過度の期待は禁物だが
素材は抜群だから順調に育ってエース級になってくれるとええなあ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:52:58.69ID:RtCvo/ga
もう今年は最下位でいいんじゃねえか?
調子こいてた選手首脳陣フロント社員も目覚めるだろ
また負け犬根性が復活する危険性があるけど
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:52:59.92ID:RFXKcC0p
コレはいい球
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:53:05.73ID:VrrU+VHj
球数ヤバすぎ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:53:06.84ID:45iA7vfg
>>267
中日も最下位になるわけだ
選手を見る目が無い
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:53:13.39ID:eseetZYi
なおこれでも戸柱擁護厨がいる模様
0286谷繁帰ってこい
垢版 |
2018/04/06(金) 18:53:24.14ID:J3Xx3RYu
石田は2軍で調整だな
飯塚京山が1年持つわけないし待機させるのがベスト
中継ぎに回すのは有り得ない
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:53:33.94ID:Vfpsx29G
好みの問題だが俺はかわすピッチングが打たれるより嫌いなんだわ
ゴリゴリ強気で投げる奴投げさせる奴しか応援しない
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:53:49.15ID:6jIw1O/1
>>255
勝てる訳ねえだろ
他球団は四球攻め出来るけど横浜はボール球振って三振の山になると思わないのか
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:53:51.32ID:KKvT45La
>>246
戸柱「嶺井や高城のリードから学ぶものもあった。」と答えてはいるがこのザマである
地頭が悪いとどうしようもないんだろうな哀れだわ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:54:01.53ID:RFXKcC0p
インコース使うねぇ
蛮勇と言うべきか
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:54:02.03ID:zZ6Xguz1
丸四球からのエルド飛翔。アナザーイヤーが見える。
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:54:29.16ID:faNa4rHV
>>294
根本的にアホなんだろうな
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:54:29.56ID:edXVFo13
今年も3位狙いでいきましょう
リーグ優勝なんか夢のまた夢
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:54:34.32ID:mcJfpts8
ダラダラした投球しやがって
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:54:39.51ID:RFXKcC0p
さっさと投げろボケ
0314谷繁帰ってこい
垢版 |
2018/04/06(金) 18:54:57.15ID:J3Xx3RYu
これ戸柱関係ないだろ。100石田が悪い
何でもかんでも戸柱で本質見失うのはタチ悪い
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:54:59.64ID:ihjxUht1
今からでも嶺井に代えろよ そのために佐野を緊急用に考えてんだろ?
そうそう故障もねえよ 今から嶺井にしろ 嶺井正捕手で今後戸柱を
使うの自粛するなら2人制でいいけどそうじゃねえなら高城上げろよ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:55:00.21ID:5WDtohJz
しかし長いイニング投げられる投手いねえな本当に
最長が東ってどういうことだ、クソ打線のせいで黒星付くし
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:55:13.44ID:45iA7vfg
安定のフリーパス
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:55:17.95ID:aZ4it6wU
この立ち上がりの悪さで石田の中継ぎはありえないよ
0321谷繁帰ってこい
垢版 |
2018/04/06(金) 18:55:25.78ID:J3Xx3RYu
>>300
石田の地元は広島だな
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:55:41.62ID://ySYCpl
失点しなかったが疲弊させられた回
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:55:44.37ID:faNa4rHV
>>304
こいつらはゾーンに全力でストレート投げ込めるからな
浜口は四球多いけど逃げてるわけじゃない

石田は逃げてるだけ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:55:51.58ID:mcJfpts8
>>307
この立ち上がりじゃだめだろ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:56:07.00ID:45iA7vfg
石田って一生完投できなさそう
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:56:22.41ID:eseetZYi
まぁこの広島戦では打線の復調と京山の投球に注目することにしよ
石田とバリオスは別に負けでもええわ
京山の時は4んでも勝て
0336谷繁帰ってこい
垢版 |
2018/04/06(金) 18:56:22.73ID:J3Xx3RYu
>>331
今まで投げすぎたから少し休め
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:56:36.83ID:RFXKcC0p
こんな状態なのに親はやれ復刻ユニだの糞みたいな
事ばっかりやりやかる。
オープニングセレモニーのせいでソト死んだってのに
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:56:51.07ID:Vfpsx29G
打たれてもど真ん中投げりゃいいのに
25、6歳の若造が逃げるピッチングしてんじゃねえよ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:56:52.26ID:Ygg9HYU1
戦犯宮アやろ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:56:56.06ID:S/DuRKyV
散々頭悪いヤバいと言われてる森友哉ですら戸柱より見どころあるリードするわ
キャッチングや送球技術の比較は抜きとして
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:57:03.94ID:Ig39wIIM
松山や丸を三振に散れるのに
なんでビビってんだろう…
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:57:06.70ID:6jIw1O/1
神里が出ないとランナー無し筒香確定
0352谷繁帰ってこい
垢版 |
2018/04/06(金) 18:57:09.61ID:J3Xx3RYu
>>338
アホか
飯塚京山が1年持つわけないだろ
2軍待機だよ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:57:11.12ID:45iA7vfg
石田はヘアスタイル気にしすぎw
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:57:13.58ID:faNa4rHV
今永「ゾーンでも全力で投げれば抑え込める 打たれたらしょうがない」
石田「打たれるの怖い…ボール気味の球投げよ… ってあれ」
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:57:22.93ID:RFXKcC0p
丸氏ね
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:57:27.42ID:aZ4it6wU
まあ今日はいいよ、もういい。
若手が力投しているときに打ってやってくれ。
頼む。
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:57:28.63ID:Vfpsx29G
単純に戸柱のリードはつまらん
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:57:34.01ID:6jIw1O/1
惜しいな
新人二人良いぞ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:57:56.01ID://ySYCpl
顔でかいくせに守備上手いとかおかしい
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:58:04.03ID:45iA7vfg
打球運無さ過ぎない?こっちだけ異常だろ…
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:58:10.97ID:H0raj23L
イベントもいいけど大本営サイトもっと情報見れるようにしろよ
イベント情報だけ嬉々としてやってるだけで試合内容グダグダ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:58:13.86ID:RFXKcC0p
捉えたからまぁいいや
神里ホントいいな
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:58:20.94ID:VrrU+VHj
ずっとついてない
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:58:20.95ID:fl3QZGjb
石田は顔良くないのに髪を気にしすき
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:58:21.32ID:Ygg9HYU1
リード批判するやつはおめーがやってみろw
0379すな
垢版 |
2018/04/06(金) 18:58:26.70ID:J8RxC3Kc
負けてるのに
早打ちじゃ
勝てないな
(-_-)
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:58:53.19ID:3UkM1/qU
こんなんばっかり
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:58:59.19ID:R7yw7Ns0
また戸柱のリードがどうのこうの言っているのか進歩ないね〜
投手が最終的にサイン決めて投げる権利あるんだから嫌ならクビ振ればいいじゃん
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:58:59.30ID:Ig39wIIM
大和は打撃あかんのぅ

これじゃ全く怖さが無い…
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:59:21.81ID:ihjxUht1
クソ丸うぜえな 張り切りやがって
>>369
今季ずっと捕られるとこに飛ぶしホームランかと思っても
変に失速してる当たり多いよな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:59:36.88ID:e+IIg3R/
ダイワ・・・・
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:59:37.53ID:VrrU+VHj
こいつ2番は無理だな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:00:13.81ID:/TgYf6gy
ラミレス休養だな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:00:30.16ID:45iA7vfg
だからノースリーから振らなくていいだろ
何やってんだ昨日から
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:00:39.17ID:yEOL1yBp
早打ちの能無し打線で優勝とかマジで笑えるな
3球以内で凡打したら罰金50万円にすれば打てるようになるんじゃねえの?

広島、ヤクルトと対戦して
ゴミレス、首脳陣、カス野手陣とこの2チーム見て気付かないのかね?
猿が感情に任せて交尾してるのと一緒で、現場の連中全員頭おかしいだろ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:00:44.78ID:4F8eVZmC
巡りの悪い打順わざわざ組むなよなあ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:00:49.35ID:Ig39wIIM
筒香…
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:00:52.24ID://ySYCpl
筒香バットのヘッドが下がってる
右手もっと絞れよ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:00:55.66ID:jHR4J4vr
野村も結構甘いとこ投げてきてんだけどね
0415すな
垢版 |
2018/04/06(金) 19:00:56.46ID:J8RxC3Kc


また
つつ


(-_-)
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:01:18.79ID:8TfLpE1m
戸柱信者ねえ
この石田を見て戸柱叩きにもっていくほうがよっぽど石田信者っぽいけどw
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:01:21.43ID:45iA7vfg
筒香ノースリーからボール球振るの何回目だよ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:01:30.80ID:6jIw1O/1
四球取る気全くない
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:02:00.57ID:Vfpsx29G
トバシン引っ込んでろよキモいから
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:02:06.24ID:ADZ45g8B
ダメだこりゃ

打てないなら四球にしろや
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:02:17.57ID:aZ4it6wU
筒香は使いにくいわ。
四球えらばないのは、この打線じゃホームランしか
点が入らないとでも思ってるのか。
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:02:20.67ID:E5tBJSju
ふざけんなや
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:02:24.12ID:B5C1Z1go
会社出る時にロペスの内野安打で1点先制して
「よーし!」と思って今帰って来たら1−3www
もう見る気失せるwww
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:02:31.15ID://ySYCpl
>>426
3位になれる保証あるんか?
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:02:46.02ID:yTR4iMj5
10球でおわりw
めちゃ早打ちで相手の先発助けて中継ぎ温存させて相手の戦力を下げないメイショウラミレス
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:02:48.57ID:yEOL1yBp
早打ちの能無し打線で優勝とかマジで笑えるな
3球以内で凡打したら罰金50万円にすれば打てるようになるんじゃねえの?

広島、ヤクルトと対戦して
ゴミレス、首脳陣、カス野手陣とこの2チーム見て気付かないのかね?
猿が感情に任せて交尾してるのと一緒で、現場の連中全員頭おかしいだろ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:02:52.73ID:fbxJCUgB
>>438
おれもそれw
どうしても負けたいらしい
0446すな
垢版 |
2018/04/06(金) 19:02:54.30ID:J8RxC3Kc
中止だな
(-_-)
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:03:01.41ID:4OHR9tqE
もしかしてこのチーム3-0にすれば勝手に凡退してくれるんじゃね?
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:03:11.65ID:FZJzUeiz
宮崎の首位打者はぽっと出だとかマグレだとか確変だとかいう声を今年でかき消して欲しかったんだがな
あいつらの言った通りになりそうだな
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:03:21.38ID:4F8eVZmC
筒香4番にして3番に宮崎置けっての
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:03:23.37ID:faNa4rHV
>>435
四球選ばないからホームランでしか点取れないんだよ
四球選ぼうともしていない脳死バッティングしてるようなやつらがそんなこと考えてるとしたらお笑いだな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:03:27.94ID:eseetZYi
戸柱のリードが悪くないってマジ?
谷繁以外の解説陣は苦言を呈してるのに・・・w
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:03:46.41ID:fl3QZGjb
>>418
巣から来るなしね
だから原爆落とせとか言われるんだよ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:03:50.38ID:ADZ45g8B
ビジパフォ無くなったのか。。。 半分以上カープ席になってんじゃん
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:04:25.08ID:aZ4it6wU
まあね、下位打線には、野村に10球なげさせろ、それがノルマだ。
そのくらいの指示出せよ。どうせ打てないんだから。
そうすれば、投手交替の好機も出てくるかもしれない。
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:05:03.04ID:ND2IL06E
筒香ムカつくんだけど
昔は一番好きだったのになあ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:05:38.77ID://ySYCpl
>>462
相手投手への愛情やな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:05:55.81ID:Ig39wIIM
倉本すげえええええええ!!!
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:06:07.41ID:eseetZYi
取り敢えずポジ要素は神里だな。楠本も頑張れ!

クリーンナップは・・・もういいわ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:06:43.04ID:ADZ45g8B
>>471
マジかー
ハマスタの広島戦もビジター縮小しろよ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:06:51.01ID:4F8eVZmC
石川よりは全然いいなあ
石川じゃアウトにできんもんなあ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:06:58.14ID:ihjxUht1
>>466
ちょっと変なこだわり見せたり変な意識高い系の発言し始めて
おかしな方向に進んでるよな 勘違いしてる気がするわ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:07:19.82ID:aZ4it6wU
倉本、捕球してから投げるのが速くなったよな。
大和意識してるだろ。
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:07:20.17ID:Ig39wIIM
素晴らしい
なんで初回からこの投球ができないのか?
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:07:44.76ID:yEOL1yBp
これ程に野手陣全員ゴミとか見た事ねえけど?
山下や大矢時代の酷い時でも、多村ウッズ、内川村田などが居て
2人くらいはまともな打撃してたしな

全員ゴミ化ってある意味凄いぞ
つーか、クソボールを打ちに行ってもヒット、HR打てるわけねえし
少し考えれば解るしルーキーは別して、それで以外の全員脳死状態で頭腐ってるんだろ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:07:50.44ID://ySYCpl
よしよし、相手が流れに乗れないうちに追い付け
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:08:08.23ID:fbxJCUgB
いつもの「初回は荒れたがそれ以降は抑えた。しかし打線が打てなかった。」
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:08:09.13ID:RtCvo/ga
>>471
ハマスタのカープ戦のレフトスタンドも
半分にしゃえよ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:09:03.58ID:OTRp8jdX
新井鈴木いないんだよな
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:09:06.28ID:nKag/5CH
試合ぶっ壊れてから落ち着いてピッチングできるようになる
ふつうそういうのはエースじゃなくて敗戦処理って呼ぶよな
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:09:29.67ID:zRmGqYk7
>>489
打ってる時はいくらでも勘違いしてくれていいわ
現時点では3億5000万貰って棒立ちの奴がなんか言ってるだけ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:09:33.74ID:faNa4rHV
>>491
そもそも数試合程度じゃ選手の持ってるポテンシャルは正当に評価しきれない
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:09:37.19ID:eseetZYi
石田6回3失点で凌げよ(´・ω・`)
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:09:57.53ID:Z/iTIqYs
倉本うめーよ

大和が丁寧に指導してくれてるおかげだよ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:09:59.78ID://ySYCpl
下手に日本シリーズなんか出なきゃよかったのかな
勘違いしたのかも
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:10:02.25ID:QqOxMSaE
なんか高崎みたいな内容だよな石田は
初回に点取られて相手に主導権渡したあとは何だかんだ抑えて、5〜6回を3〜4失点くらいする
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:10:10.54ID:ihjxUht1
>>506
わかる リードしてると落ち着かない感がすごいよなw今日も初回だけで
あとは抑えて5回か6回3失点で「初回だけ悪かった、次はきっちりイキマス」
とか言いながら次回もまた初回に壊して6回3失点だろこいつ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:10:12.49ID:yEOL1yBp
中畑ならマジキレして雷落としてるんだろうけど
今のクソみたいにヌルイ首脳陣じゃあ雷落とすどころか、野手陣贔屓するだけでより腐ってるからな

南場もコイツも祭り上げるだけで補強費も出さないし金儲けしか考えてないゴミオーナーで
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:10:24.84ID:Vfpsx29G
阪神がDeNA東の投球フォームをNPBに問い合わせ 金本監督も指摘
4/6(金) 18:15配信
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:11:36.86ID:Ig39wIIM
よっしゃナイス
ロペス

宮崎
お前のミスで2失点したんだぞ
とりかえせよ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:11:39.06ID:sdNHN6ct
>>489
こういうをコントロールするのが中畑や巌だったんだと思うけど、ラミレスは自分の経験を第一に考えて変に大人扱いしすぎ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:11:39.21ID:Vfpsx29G
オコエ桃仁花ら初選出 バスケ女子日本代表候補発表
4/6(金) 14:30配信
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:11:41.23ID:4F8eVZmC
野村もひでえな
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:11:43.71ID:45iA7vfg
めちゃくちゃな球打ったな
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:12:00.87ID:YGUa3Sc/
>>531
カープファンがビジパフォ買って通路で観戦する対策として、ビジパフォ半分カープファン席にした
マジでクソ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:12:06.40ID://ySYCpl
ロペス力抜けてるな
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:12:33.08ID:4F8eVZmC
これは8番投手ネックになる
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:12:34.48ID:fbxJCUgB
ラッキーヒットだろ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:12:51.96ID:Ig39wIIM
宮崎
タイムリー2失点エラー
絶対にバットでとりかえせよ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:12:53.85ID:fHdDrXXm
石田は初回がカス過ぎるから走り込んで投げろ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:12:55.44ID:ND2IL06E
>>504
ターニングポイントになったイワオコーチとのマンツーの時にまずフォームをコロコロ変えるなって約束したのに
あの3.5億デブバカだろ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:13:32.87ID:fbxJCUgB
だと思った
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:13:40.98ID:WIiLgXSL
なんだよこいつ。。
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:13:42.67ID:nB3+x3qz
やると思った
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:13:44.11ID://ySYCpl
野村良くないし打てそうなんだけどなー
ってあぁもう…
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:13:46.37ID:45iA7vfg
ミヤゲwwww

はぁ…
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:13:53.92ID:Ig39wIIM
宮崎
最悪や…
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:13:58.69ID:DEZOi1CC
今日って中継はJスポ1だけだよね
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:14:10.78ID:ND2IL06E
しねよこいつ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:14:23.74ID:ADZ45g8B
おっそw
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:14:31.35ID:Ig39wIIM
今年の宮崎は
まるでダメ男かよ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:14:31.64ID:VrrU+VHj
やらかしてんな
0580谷繁帰ってこい
垢版 |
2018/04/06(金) 19:14:33.52ID:J3Xx3RYu
絶望下位打線
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:14:41.18ID:aZ4it6wU
野手がこぼしてるのに併殺かよw
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:14:41.27ID:3UkM1/qU
サクサクう〜
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:14:43.24ID:WIiLgXSL
アウト全部菊池かよ
もうセカンド方向打つなよ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:14:50.83ID:ADZ45g8B
そこ打つかw
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:15:03.65ID:fbxJCUgB
あーあなんでこんなチーム応援しちゃってんだろ
神奈川に生まれてなけりゃあなあ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:15:09.09ID:FDZZ3xOu
毎日毎日こんなつまらない試合ばかりやってたら
ほんと客も来なくなるぞ、つーかあと半年どうやって楽しむ?
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:15:23.76ID:ADZ45g8B
さっくさく
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:15:29.93ID:45iA7vfg
宮崎はゲッツーコースに打てる天才
0603谷繁帰ってこい
垢版 |
2018/04/06(金) 19:15:34.53ID:J3Xx3RYu
戸柱使う意味ないな
0割だしこれなら嶺井だわ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:15:49.33ID:GRk02xve
>>545
だから巨人や阪神戦はそれでも埋まるからそのままなんだって
うちや中日ヤクルトさんで空席目立つからこうなったんだよ
0608中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2018/04/06(金) 19:15:53.56ID:OtQ03vkS
うちの攻撃の時間短すぎるだろ
うちの守備の時間長すぎるだろ


イライラするのはこの辺もある
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:15:54.10ID:yEOL1yBp
1塁に走者居て鈍足のくせにゴロ打ってる時点で負けだろ
引っ張って長打狙いの場面で、クソみたいに鈍足のくせに右打ちしてゴロ

これで年俸保証されてるんだから楽でいいわな、首脳陣も攻めてたないし
顔も名前も知らない奴に野次られる程度でこんな楽な職業ねえわ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:15:58.12ID:ND2IL06E
>>564
分かる
ジャパンではいじられまくってるくせに
WBCの時の筒香がいい
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:16:02.51ID:cXig1j7P
嶺井がいるのに戸柱使うのはほんとわからん
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:16:10.38ID:45iA7vfg
6番戸柱の意味教えて
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:16:23.73ID:T9zo2/fB
慢心からくる練習不足かねぇ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:16:50.06ID:yJEMwVAX
野村の球数普通になったな
今日の勝敗だけじゃなく、こっちはリリーフ大量投入、向こうはリリーフ温存だと明日以降もキツい
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:16:54.72ID:Yis5rMwj
宮崎レギュラー剥奪した方がいいな
タイトル取って浮かれてるんだろ
オフの調子乗り方危険だったもんな 
ラミレスが中々レギュラー与えなかった理由もわかる、コイツはすぐ気を抜いて緩慢なプレーする調子乗りなんだよ
前よそ見したのも打ちまくって調子いい時だったもんな
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:17:02.82ID:ND2IL06E
戸柱石田しね
0630中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2018/04/06(金) 19:17:37.13ID:OtQ03vkS
>>629
よくないことに「そろそろ勝つやろ」精神で見に行っちゃうんだよなあ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:17:40.70ID:yEOL1yBp
2ちゃんですら叩くなとか言い出すゴミクズも多数居るからな
誰も見てねえし、クソみたいなプレーしてプロレベルの試合すら出来ないゴミ選手が悪いのに

それで叩くなとかぬかす能無しのゴミ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:17:51.89ID:fbxJCUgB
今年何敗すると思う?95くらいしそう
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:18:53.54ID:ND2IL06E
ラミレスしなねーかな
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:18:55.67ID:WnUbLImZ
筒香は柴田に調子に乗らないようにとにかくバットを振れとか言ってたけど全員調子に乗って準備を怠ったんだろうな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:19:13.19ID:ADZ45g8B
このザマだと6月末には終戦してる可能性もあるのに。。。

あのフラッグを、再び横浜に。『GET THE FLAG!SERIES 2018』初開催
〜1998年栄光のユニフォームを着用して戦う6日間〜

昨シーズンのセ・リーグ1位、2位である広島東洋カープ、阪神タイガースを倒し、
優勝旗を横浜にもたらすため、「GET THE FLAG!」を掲げて戦います。

(対象試合6月26日(火)〜28日(木)対阪神タイガース、6月29日(金)〜7月1日(日)対広島東洋カープ)
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:19:14.46ID:faNa4rHV
>>617
奇抜なことをしてそれがたまたまうまくはまったときラミレスが気持ちよくなれる
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:19:19.38ID:S/DuRKyV
こんな糞打線を組み替える気もないなら今年はもう無理だわ
パリーグとメジャーに比重をおいてみるようにすればストレス減る
監督変わるまでの辛抱
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:19:21.43ID:fbxJCUgB
練習はしない、慢心してアイドル気取り、たかが3位の分際で強豪面
ほんと情けねえわ
フロント首脳陣から全員一新しろや
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:19:38.18ID:EAn2KuHL
初回からこうやって普通に投げろボケ ヒットヒットからの四球四球とか
八百長じゃねえのかマジで ストライク投げられないとか
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:19:45.19ID:8nG5r8Ep
>>564
キャンプでもふざけまくってたな〜
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:19:56.75ID:T9zo2/fB
のってきたな石田
0649ライドキル
垢版 |
2018/04/06(金) 19:20:01.53ID:23M36h4n
ラミレス解任求む!!!!!!!!!!!!
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:20:27.42ID:YGUa3Sc/
>>638
まず言ってる本人が一番調子乗っちゃってるからなあ
もうちょっと、チームバッティング考えられてたのに、ホームラン狙ってばっか
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:20:46.69ID:O4MjjXiG
逃げまくって打たれた後開き直って抑えるのクッソムカつくわ
別に無失点とか期待してないから逃げんなよクソ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:20:48.73ID:Ig39wIIM
戸柱w
いま野村の尻の割れ目にボール当ててたなw
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:20:49.63ID:8nG5r8Ep
>>624
村田さん出番です〜
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:21:05.45ID:T9zo2/fB
よすよす
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:21:34.99ID:fbxJCUgB
抑えても点とらねーんだから意味ねえだろ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:21:37.74ID:fHdDrXXm
嶺井も何試合も続けて使うとポロる
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:21:45.66ID:faNa4rHV
>>651
出来婚してるようなやつが意識高いわけないわね >筒香
坂本は女遊びばかりしてるけどそのへんしっかりしてそうだし
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:21:46.59ID:2EUyFJFr
また五回自責1か?
0665ライドキル
垢版 |
2018/04/06(金) 19:22:03.43ID:23M36h4n
監督って締めるところは締めなきゃいけないだろ?時には選手に嫌われることも必要
らみれすは八方美人タイプだからだめだよ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:22:05.76ID:ND2IL06E
スタメンもだけも代打陣が絶望的
村田取れよもう
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:22:15.12ID:j4hvK5AB
ハリセン持った村田にケツ叩いてもらいながらお山の大将してもらったほうがいいかもしれない
獲得しよう
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:22:29.21ID:Zufzke2f
去年の日シリが頂点だね
ファンやめてよかった。ファン復活したいからラミレスと戸柱ほんとやめてくれ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:22:49.67ID:ADZ45g8B
ビジター席 狭すぎワロタw
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:22:51.13ID:T9zo2/fB
いつも立ち上がりだな石田は
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:22:56.42ID:EAn2KuHL
>>652
最初からやれよって思うよな でもこいつ毎回これじゃん
当然次回も初回はビビって途中から落ち着くんだぜ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:23:23.85ID:YGUa3Sc/
>>667
今日は勝たせてやってるんだよ
相手未だにタイムリーもホームラン無しなのに3失点してるんだぞ、本当にスゲえわ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:23:41.31ID:ND2IL06E
これ3タテされるよね
0681ライドキル
垢版 |
2018/04/06(金) 19:24:06.34ID:23M36h4n
ここで喝入れられるベテラン野手居ねえもんな
終わってるわ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:24:28.11ID:ND2IL06E
ラミポ爆上げ楠本
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:24:31.89ID:JFUnYJZN
桑原でもいいだろ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:24:33.55ID:fbxJCUgB
おらおらさっさと凡退して広島様を気持ちよくさせろや
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:24:50.09ID:Vfpsx29G
菅野とかいう石田並みのカスPwwwwwwwww
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:24:59.81ID:8nG5r8Ep
楠本はチャンスをモノにしろよな〜
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:25:22.09ID://ySYCpl
>>676
ビシッと言えるベテラン必要だよ
筒香とか誰にも注意されないから調子こいてるだろ
0696すな
垢版 |
2018/04/06(金) 19:25:29.25ID:J8RxC3Kc
この
頭の固さがなければな
(-_-)
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:25:33.08ID:JFUnYJZN
菅野WWWWW
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:25:50.06ID:fbxJCUgB
菅野ざまあ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:26:14.48ID:BBLhWWKj
筒香のチームだから当の筒香が腐るとそりゃだめになる
投手陣も今永がいなくなると瓦解する
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:26:20.00ID:EAn2KuHL
楠本も「初ヒット早く欲しい、今日打てないとハゲにクワさんと代えられるわ」
てんで焦ってそうな感じが見えるな
0707ライドキル
垢版 |
2018/04/06(金) 19:26:33.77ID:23M36h4n
来年はラミレスと一緒にロペス切れ
こんななあなあのチームぜってーつよくなんねえ
0715ライドキル
垢版 |
2018/04/06(金) 19:27:45.31ID:23M36h4n
やっぱ梶谷キャプテンのほうがよくね?
筒香より梶谷中心にチーム作っていったほうがいい気がしてくるわ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:28:45.70ID:fbxJCUgB
もういいよこいつら
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:29:05.15ID:4F8eVZmC
ヘッスラしない
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:29:18.81ID:8TfLpE1m
はません「楠本は天才!」
ばっかじゃねw
野球知らないなら頼むから黙っててくれ
マジで恥ずかしいから
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:29:26.42ID://ySYCpl
そろそろ追加失点くるかな
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:29:50.61ID:YGUa3Sc/
負けるのは仕方ない
勝ち譲るのだけは絶対に許せんわ
こっちのミスでしか相手点取ってないのに
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:30:11.91ID:2EUyFJFr
中6日なんだから六回までなげてもよくね
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:30:15.40ID:W1zIFOal
春先打てないのはいつものこととはいえ、誰かがちょこちょこ当たっててなんとか勝ってたのに
今年はみんな打てないんだからしょうもない
0744すな
垢版 |
2018/04/06(金) 19:30:31.45ID:J8RxC3Kc
しかし
この
打線で
本当に
点が入ると思ってるのかね?
(-_-)
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:30:37.46ID:Z/iTIqYs
ロペス温まってきたから

ロペスと神里近づけたほうが得点入るな
豚は5番におけ
0747ライドキル
垢版 |
2018/04/06(金) 19:30:44.60ID:23M36h4n
中 神里
右 桑原
一 梶谷
左 筒香
三 宮崎
二 倉本
捕 嶺井
遊 柴田
投 投手

これのほうがぜってーつえーから
ぶっちゃけ脱ロペスしないと無理
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:30:46.75ID:cXig1j7P
作戦とかないのかなこいつら
0752谷繁帰ってこい
垢版 |
2018/04/06(金) 19:31:08.04ID:J3Xx3RYu
>>731
バイ菌は数試合で野球選手の才能を見極めたらしい
0755すな
垢版 |
2018/04/06(金) 19:31:50.22ID:J8RxC3Kc
秋にやる打線だろ
これ
(-_-)
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:31:50.32ID:2EUyFJFr
ストライクだろ
0758谷繁帰ってこい
垢版 |
2018/04/06(金) 19:32:01.22ID:J3Xx3RYu
バイ菌今度は楠本に狙いをつけたか
神里が叩けないから
0764ライドキル
垢版 |
2018/04/06(金) 19:32:25.01ID:23M36h4n
梶谷ファーストコンバートぶっちゃけありだと思うんだけど
梶谷の打撃力ならファーストでもいいでしょ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:32:50.17ID:mfs3LuSJ
阪神との一戦目のチャンスで桑原と筒香連続凡退したのが今シーズンのターニングポイントだな
0768谷繁帰ってこい
垢版 |
2018/04/06(金) 19:32:56.20ID:J3Xx3RYu
まあ楠本はまたベンチだな
関根と乙坂チェンジでライトでちょくちょく使うのはおもしろいかも
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:33:00.43ID://ySYCpl
クソ無駄な四球
0770ライドキル
垢版 |
2018/04/06(金) 19:33:03.81ID:23M36h4n
荒波か梶谷か後藤か石川を一軍に上げないとチームは崩壊する
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:33:09.28ID:8nG5r8Ep
逃げるが負け
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:33:23.19ID:Ig39wIIM
石田はこういう逃げる四球出すの
なんとかならんのか?
0777ライドキル
垢版 |
2018/04/06(金) 19:33:42.01ID:23M36h4n
ベテランがマジで居ねえ
おい編成聞いてるか?お前らのケチ根性もこの最悪の状況招いてんだぞ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:33:46.68ID:aZ4it6wU
四球ふざけんなよ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:33:59.48ID:9LjYWrmM
桑原が秘密特訓してるのを願うわ
神里楠本もいいけどまずは二人をひと枠で競わせてほしいかな
こんなんじゃ関根も見てみたいわ
0782谷繁帰ってこい
垢版 |
2018/04/06(金) 19:34:06.24ID:J3Xx3RYu
>>777
大和ベテランだろ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:34:20.26ID:4F8eVZmC
ここで一発撃たれたらいつも通りじゃねーか
0786ライドキル
垢版 |
2018/04/06(金) 19:34:55.29ID:23M36h4n
>>782
どっしりさを感じないんだよ
言葉に言い表せないが、梶谷宮崎のほうがベテランっぽいよ大和より
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:35:19.41ID://ySYCpl
今日の丸は冷えてて助かる
0789すな
垢版 |
2018/04/06(金) 19:35:23.36ID:J8RxC3Kc
>>777
ありあけ

中心で
どケチを叫ぶ
(-_-)
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:35:26.28ID:aZ4it6wU
大和せめるなよ。
クリンナップが働けてれば多少大和が打たなくても
許容できるって考えてたんじゃないの。
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:35:46.07ID:2EUyFJFr
それ降るわけないだろ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:35:53.59ID:X1ueTHEV
長打早々ない打者にストレート投げれないのホント嫌
打ちミスすら期待できない四球はほんと最低
0796谷繁帰ってこい
垢版 |
2018/04/06(金) 19:36:09.79ID:J3Xx3RYu
神里とってなかったらどうなってたか
誰も打てない打線ができてたわ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:37:20.40ID:2EUyFJFr
フォアボールでいいよもう
0811谷繁帰ってこい
垢版 |
2018/04/06(金) 19:37:37.77ID:J3Xx3RYu
打てない走れない守れない戸柱
これなら嶺井でいい
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:37:38.01ID:VrrU+VHj
かたよっわ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:37:38.09ID:JFUnYJZN
戸柱いらね
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:37:38.13ID:9LjYWrmM
大和の守備は若い内野手の刺激になるからいいとして
このメンバーでいくなら打順ちゃんとして
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:37:54.72ID://ySYCpl
もう100球か
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:37:58.68ID:Ig39wIIM
いまキャッチャー外構えてんのに
ど真ん中投げてどうすんのや
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:38:27.99ID:uPsmvh4y
0829谷繁帰ってこい
垢版 |
2018/04/06(金) 19:38:32.94ID:J3Xx3RYu
まあ今の状態だと打順以前の問題かな
期待できる打者すくなすぎ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:38:46.93ID:3UkM1/qU
安定した戦いぶりだ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:38:59.89ID:ADZ45g8B
大和が悪いんじゃん
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:39:05.02ID:Zufzke2f
去年、どすこいフルボッコできてよかったよね。
今シーズンこっちがフルボッコされそうじゃね?
ハマスタで(笑)
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:39:07.45ID://ySYCpl
全然冷えてなかった
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:39:14.56ID:4F8eVZmC
ファールの後しっかり打つよなあ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:39:16.35ID:TaI5tzkT
戸柱と石田は二度と見たくない
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:39:20.37ID:Ig39wIIM
また四球から
ど真ん中に投げて
タイムリー失点
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:39:21.68ID:oA2e9tor
よっわ最下位だわこれ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:39:22.12ID:VrrU+VHj
5回持ちますかね…
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:39:27.49ID:aZ4it6wU
ソツノない野球。
盗塁が活きてますねぇ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:39:34.23ID:JFUnYJZN
FAで欲しいわ
0862谷繁帰ってこい
垢版 |
2018/04/06(金) 19:39:39.03ID:J3Xx3RYu
石田はとりあえずサヨナラで
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:39:41.41ID:FDZZ3xOu
これはもう勝つのは無理。
向こうは普通に選手がやるべきことをやってる。
こっちはなんか全員が寝ボケ眼で野球やってる感じ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:40:06.62ID:Ig39wIIM
戸柱さすがや

素晴らしい
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:40:15.53ID:6jIw1O/1
いつも5回で100球近くいってる気がするわ
逆に横浜が5回で100球投げさせてるのなんて見た記憶ねえ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:40:40.40ID:RtCvo/ga
もうダメだわ
このクソ球団
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:40:50.56ID:YGUa3Sc/
つまんなさすぎる
今日東ならワンチャンあっただろ
こんなカスより、東に援護して欲しかったわ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:40:56.37ID:aZ4it6wU
甲子園常連と部員10人の底辺校との試合みたいだ。
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:41:07.08ID:8adBk5G4
大和は菊池より上やで言うとったで去年
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:41:25.72ID:8nG5r8Ep
クソつまらんわ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:41:28.77ID:Ig39wIIM
石田はもっと腕を振れや
なに逃げてんだよ
気持ちが逃げてるんだよ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:41:31.26ID:6jIw1O/1
なにこのバッテリー
追い込んだらボール球しか投げねえじゃん
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:41:33.09ID:T9zo2/fB
才能の差異はあれ
死ぬほど練習してんだろ広島の選手は
そりゃ打つよ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:41:39.45ID:nB3+x3qz
石田とかいう紛う事なきゴミ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:41:46.08ID:5Ou2npYM
石田は初回と5回の失点が多いね
打線はひどいを通り越して死ね
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:41:49.49ID:EOYJgn9h
ランナー無しで何故ボール要求続けてんの?
死ね
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:41:50.00ID:ckF1DHq4
>>885
初回に崩れるようなPが中継ぎ出来るわけないだろ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:41:50.31ID:X1ueTHEV
また四球絡んで失点か
戸柱は140超えるストレートを自分がポンポンスタンドに放り込める自信があるだろうなあ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:41:59.00ID:4F8eVZmC
つり球の時走るなんて
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:42:05.93ID:/TgYf6gy
弱い
今年はマジで弱い
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:42:17.71ID:ADZ45g8B
石田。。。
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:42:19.98ID://ySYCpl
まあこの豚は大丈夫だろ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:42:36.88ID:9LjYWrmM
今年はウチと巨が打撃低迷で下位争いかと思ってたけど
あっちは若手が働いてるのが想定外
こっちはそれどころではないのが...
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:42:45.78ID:aZ4it6wU
四球以前に、必ずフルカウントになるのはなぜ。
戸柱石田はディスカッションしろ。
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:42:51.43ID:TaI5tzkT
戸柱と石田早く二軍行け、マジでいらない
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:43:21.72ID:ADZ45g8B
完全に抜けてる。  制御不能。
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:43:31.80ID:8adBk5G4
丸と菊池ならどっちえらぶ?
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:43:44.27ID://ySYCpl
鈴木誠也いなくて良かったな
いたらボコボコにされてるぞ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:43:50.22ID:NX9lq2CS
どんだけ四球から点あげれば気済むの?
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:44:13.56ID:LnQgK0FJ
>>938
戸柱がクソなのは知ってるが石田なら誰でも打たれそう
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:44:16.02ID:VrrU+VHj
東って凄かったんだな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:44:27.83ID:Ig39wIIM
まぁしかし今日の石田は
宮崎のタイムリー2点エラーが無ければ
まだ2失点だ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:44:36.87ID:ckF1DHq4
>>932
>>933
そうかもしんないけど・・・
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:44:42.88ID://ySYCpl
>>936
いまなら丸でしょ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:44:57.19ID:9MQtBU8L
なんか練習の質もだけど、気合が違うんだろうな。
向こうはクールにやる事はやるって感じ。

菊池もオフのバラエティーで「来年は横浜には負けたくない」って言ってたし。
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:45:05.16ID:t3WNAbwu
シーズン前の意識も持ち方取り組み方が日シリまで行った事によって余裕が生まれてたんだろレギュラー組は
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:45:11.30ID:TaI5tzkT
ゴミ戸柱、ゴミ石田死ねっ

二度と見たくないわ

打線もいい加減打てや、宮崎も調子乗んな、今のところ全く役に立ってねぇわ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:45:21.10ID:Ig39wIIM
とにかく宮崎は
死ぬ気でバットで2点以上叩き出せ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:45:39.20ID:ADZ45g8B
まぁ、嶺井でも負け越してるからなぁ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:45:50.22ID:6jIw1O/1
これだけ相手に四球絡みで点取られてもゴミレスは四球の大事さに気付くことはないんだもんなー
おまけにチーム打率最下位とかもう点入る訳ねえじゃん
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:46:04.40ID:ADZ45g8B
こんな打線じゃ勝てっこない
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:46:09.48ID:8adBk5G4
いやー菊池だわ
防御率0.5は下がるらしいぞ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:46:17.34ID:2EUyFJFr
>>969
最低でもアウト一つは取れる打球だわ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:46:20.38ID:BzEQ+FA4
>>960
当たり前のことをきっちりそつなくやらせる(やってる)チームと
他人がして無い事をして驚かせたいびっくりどっきり作戦をするチームの差です

いやたまには奇想天外とかありだとおもうけどね たまには
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:46:30.48ID:ADZ45g8B
貧打な上に訳わかんない打順じゃなw
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:46:35.63ID:4OHR9tqE
昨日の東のピッチングを見てからだとレベル違いすぎて泣きたくなるな
フルカンになることもなかなかなかったし
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:46:52.69ID://ySYCpl
>>951
ドミニカの一人は代打で出そうだね
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:47:32.04ID:nKag/5CH
何がダメって、石田毎回こうだからな
まるで改善が見られない
一軍で投げさせ続けても負けを重ねるだけだろ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:47:50.98ID:4F8eVZmC
広島との差は意識の差じゃねー
能力の差だ
横浜の打者が四球なんか選べるはずない
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:47:59.40ID:Kmz1AKU8
3億5000万の大型扇風機なんとかしろ
今日勝たなきゃジョンソンと大瀬良だぞ!!!
暗黒が止まらねー
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:48:03.78ID://ySYCpl
>>976
基礎がないのに応用してもなぁ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:48:15.00ID:T9zo2/fB
>>987
HOSEIはあほだわ
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:48:25.10ID:Ig39wIIM
宮崎のタイムリー2点エラーが無ければ
いま1−2だからな
逃げ腰の四球から失点してる石田だが
5回2失点ならそうは責められん
とにかく宮崎はバットで取り返せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況