X



BAL vs NYY 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:02:24.53ID:yo33foHk
07:35 試合開始
NHKBS1/解説:山下大輔、アナウンサー:野瀬正夫
Jスポ/解説:仁志敏久、実況:吉本靖
DAZN/ーー
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:04:28.66ID:NvNey7ky
一応QSだけど後味悪いし負けが付きそうだな
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:04:40.87ID:yo33foHk
グリーンがせめて1点に抑えとけば
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:04:51.29ID:r8ZQ2xBU
もはや、ここまでのチームになると逆
監督は置物として以下にジャマしないかという
存在になる
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:05:48.95ID:bCVQ68r0
ピンチヒッターなしかよ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:05:49.15ID:OptTm9kY
>>17
牧田と平野はNHKにとっては空気
田澤二世
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:06:10.45ID:yo33foHk
マーの試合山下の解説で勝ってるのあんまみたことないな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:07:45.26ID:OptTm9kY
スコープなのかスクープなのか
日本のメディアは統一しろよ
全然違う意味のカタカナ語なんだから
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:08:23.39ID:8t9Z9bV5
マー君の試合なのに大谷の投書わろた・・・
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:08:25.70ID:bCVQ68r0
震えてとか西野カナかよ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:09:19.14ID:bCVQ68r0
観客の目が死んでるぞ
なんとかしろよブーン
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:09:41.54ID:lxazInB/
>>30
メディアといえば、スポーツ紙もマー君表記いつまで使うんだろう
流石に30なろうとしてるのにマー君は違和感あるわ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:09:44.51ID:OptTm9kY
1人だけ中6日ローテとかホント使い難い選手だな、大谷
他は全員中4日だから首脳陣が大変だ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:09:56.40ID:8t9Z9bV5
NHKで読まれる応援メッセージはだいたい5chのオッサンが書いてる説
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:10:10.47ID:yo33foHk
便利屋ウォーレンちゃん
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:10:30.64ID:OptTm9kY
>>41
真冬の寒さの平日だからな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:11:19.81ID:OptTm9kY
>>44
真っ白な紙を渡されたアナがアドリブで読んでるんだよ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:12:33.82ID:aEDZpZz7
>>47
松井のデビューの時は超満員だったのになあ(´・ω・`)
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:15:23.38ID:aEDZpZz7
今やクリスデービスといえばOAKのほうが有名に
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:16:30.43ID:OptTm9kY
>>51
皆勘違いしてると思うけど
クリス・デービスの薬物問題は
筋肉増強剤じゃなくて
覚醒剤だよ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:18:02.17ID:aEDZpZz7
もう大谷はお腹いっぱいです(´・ω・`)
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:20:03.10ID:fe+zqpZo
日本にいたときは 「打てるピッチャー」 のイメージだったけど、
メジャーに行ったら 「投げれるバッター」 のイメージになりそうw
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:22:01.71ID:C87Ea6CC
田中の失点は3?
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:23:42.88ID:aEDZpZz7
達川wwwwwwwwwww
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:23:52.11ID:YLdtS4GP
達川ww
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:24:24.44ID:wx+S7RuJ
失敗した
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:25:08.79ID:OptTm9kY
>>61
クリス・デービスは過去に処方されていた
アデラル(アンフェタミンの商品名)
許可を得るのを忘れて使ってしまったと謝罪してたが
アメリカでは多動性障害の人に覚醒剤である
アデラルを処方する事が合法化されてる
まぁ単に快楽目的で覚醒剤使ってた可能性は否定出来ないけど
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:26:19.74ID:bCVQ68r0
ガードナーは生え抜きのベテラン
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:27:29.54ID:OptTm9kY
ジャッジがチャンスで打つ訳無いから
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:27:30.23ID:hJtnZR35
>>86
なるほどアメリカのそういう事情があって寛大な処分になったんだね
日本では過去にそういう事例がないが現役選手の覚醒剤使用は
賭博以上の処分になるだろね
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:29:03.75ID:OptTm9kY
しかし、凄いクローズドスタンスだな
日本でこんなクローズドの打者は観たことが無い
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:29:42.69ID:OptTm9kY
ジャッジスタントンって
同タイプだから2人要らなくね?
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:30:17.31ID:OptTm9kY
>>110
多分気温3〜4度だから本当に寒い
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:30:37.85ID:yo33foHk
ノックアウトなのか
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:31:49.53ID:OptTm9kY
汚泥を左に当てちゃ駄目
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:31:50.81ID:bCVQ68r0
男を見せるかサンチェスマン
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:32:19.59ID:yo33foHk
ポロチェス1発あるな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:32:49.24ID:aEDZpZz7
おいおい藤浪かよw
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:33:26.83ID:yo33foHk
マーの負け消してくれ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:33:57.26ID:OptTm9kY
汚泥と無頼屋以外は酷いからな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:34:36.48ID:bCVQ68r0
これで打ったらキャッシュマンの評価も少しだけ上がるぞ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:34:57.89ID:klzAPGCl
汚泥
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:35:13.69ID:aEDZpZz7
>>144
怪我しますた(´・ω・`)
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:35:36.48ID:tG4ul10I
ええスイングしとるやないか
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:35:59.88ID:OptTm9kY
Buddy you're a boy make a big noise♪
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:36:17.70ID:mvhXyVf3
打てよゴミ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:36:19.77ID:bCVQ68r0
2人痛み損や
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:36:32.10ID:yo33foHk
1点でも返せればなあ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:37:54.83ID:BeTgA+6h
相も変わらず不安定な
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:38:42.59ID:klzAPGCl
1勝0敗2本
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:39:03.98ID:aEDZpZz7
もうベタ配線処理かよ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:39:58.41ID:OptTm9kY
>>176
前田は5回でQS失敗やで
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:42:17.36ID:wx+S7RuJ
いかんなぁ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:42:30.57ID:qiIViWsB
昔のベタンセスはノーアウト満塁で送り込まれて0点に抑えて回跨ぎ迄するほど重宝されてたのに
いまではその面影もないな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:42:47.42ID:OptTm9kY
>>184
球数使って抑えるタイプだから先発は向かんよね
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:45:19.88ID:yo33foHk
敗戦処理で蚤の心臓ベタンセスでてきたか
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:48:26.60ID:aEDZpZz7
ノリノリw
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:48:37.67ID:C87Ea6CC
やべー
田中に負けがついちゃう!!
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:59:00.55ID:OtZhTaYL
まさおバテる
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:59:34.40ID:kCeR2U/U
マーきゅん 紙ノコ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:01:30.06ID:OtZhTaYL
ブーソがだめそう
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:04:52.30ID:aEDZpZz7
なんだよこの歌
前のやつに戻せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況