X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff09-6Lam [211.1.206.97])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:22:40.31ID:QtIUKWIq0
松坂中6日で観たいよー
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-/wgL [219.198.134.151])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:25:49.65ID:IBjTq1cs0
松坂は京田に何度も足引っ張られながらよく3失点でしのいだよ
自責は2だし、お見合いがなければ自責1だった
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63ac-k+pp [14.11.196.192])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:26:06.13ID:90kxsdee0
>>5
22時過ぎたぞ早く寝ろ
0014どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-AEFo [49.98.139.235])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:26:49.59ID:vrMJEVtud
谷元も守備のせいで打たれてたのを忘れるな!
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-xe21 [221.24.42.222])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:30:06.21ID:l51DMepy0
>>3
福岡も未だに中田がローテにいるしあまり変わらないような
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f3-0QbN [202.243.79.154])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:31:03.99ID:YTH2t1BL0
>>17
糞味噌テクニック
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vJpg [219.121.153.131])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:31:56.02ID:hCXifHw60
京田は去年も遠藤と睨み合うような感じでレフトショート間ぐらいにポテン落としてた
0023どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-B5j6 [1.75.5.254])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:32:14.87ID:rvBbYUdcd
選手は誰も京田を責めてないと思うよ。ただただ京田はそこまでの選手って事だよ。多分使い続けても守備なんか上手くならない。うまい奴は最初からうまい。
馬鹿な奴はどんだけやっても馬鹿。それでも去年記録的なヒット数を出した。もしかして使えばミスしなくなるのでは?って思い続けて使うしかないのでは?
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdb-lfby [219.121.43.143])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:32:32.83ID:A4a6vD5P0
>>21
最後の打席よりその1個前の打席のスイングがヤバイ
あんなん2軍の高卒でもしねーわ
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f72-CI+E [221.187.131.102])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:33:02.22ID:dI9Cj4730
ホークス好きの博多県民として愛知県民、中日ファンを煽るなら回線はSB使わなあかんわなw
NTTはあってもauはないわwww
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-xe21 [221.24.42.222])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:35:34.49ID:l51DMepy0
>>32
落ちたけど谷元と合わせて地元枠なのもあるしある程度は使わないとならなそうだね
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:35:48.87
諦めないと言い続けて5年間負けまくっとるのに
それでもまだ手段が諦めないことしか思いつかねえんだから
マジでブタ頭としか言いようがねえわな
もうええよ超絶ドベゴンズ
0042どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:37:12.09ID:fLJ4HC83K
松阪のかわりに誰が上がるのかな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:41:12.02
これから京田はドベゴンズを知るにつれてちゃんとゴミ化していくわな
周囲の諸先輩がたはしっかり死んだ目で野球やっとるだろが
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf72-U1J9 [153.200.221.16])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:41:23.66ID:33sWlyyW0
茶髪にしようが金髪にしようが髭伸ばそうが結果残せばいいんだがな
まあ4月終わるまでは我慢しよう、広島戦に比べたらかなりいい戦いができるようになった
88年や00年は逆開幕スタートでかなり酷かったが優勝と2位だしな
15試合で4勝11敗だぞ
0058どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM5f-eoyk [119.241.53.59])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:41:57.47ID:ve948SsPM
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
広島 05 01 00 .833 ---
巨人 04 02 00 .667 1.0
阪神 03 02 00 .600 0.5
ヤクルト 03 03 00 .500 0.5
横浜 01 04 00 .200 1.5
中日 01 05 00 .167 0.5

.
0064どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-peIZ [106.154.86.87])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:44:17.86ID:KHgEny6ma
青木、田中広輔、坂本、森野と三振ある程度多くて四球少なかったのがそれなりに選べる選手になったのは過去いるけど
そいつらも少ないが上位打線で30以上は取ってたからな
京田は600打席で18個だからこの分野に関しては致命的だわ
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53ab-N9PJ [122.19.214.97])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:45:10.40ID:bO41BKxR0
2番に雑魚を置く昭和野球から脱却しろ
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83bd-lfby [220.211.186.245])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:46:18.62ID:0VovYCHG0
今年は最下位だ
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-Xe8G [60.96.26.62])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:47:02.93ID:uBqrIZuj0
>>52
秋にステップ幅を狭くしたのはオープン戦直前に元に戻したんだよ
ステップ幅を狭くすると回転力が上がってしまう
軸回転って言う悪魔の言葉に取り憑かれてる
物理の正確な知識無しに打撃を回転運動だと思ってしまうと陥る悪癖
この悪癖はなかなか治らないよ
0071どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-B5j6 [1.75.5.254])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:48:33.56ID:rvBbYUdcd
大野がいなかったらもっとひどい負け方してたと思われる。
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdb-lfby [219.121.43.143])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:48:56.98ID:A4a6vD5P0
ドラフトで根尾ショートにするからまぁいいよ
今年我慢すればいいだけだ
0080どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-B5j6 [1.75.5.254])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:52:14.73ID:rvBbYUdcd
>>72
MMと堂上ヒイキにも程がある
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-Xe8G [60.96.26.62])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:53:35.37ID:uBqrIZuj0
練習試合や、開幕2戦で固め打ちしてたのを見て、
京田が進化したなんて言っちゃった解説者はほんと哀れ
立浪も間違った助言するし
ほんとNPBのOBてバカばっかり
人より身体能力が優れてたからプロに入っただけの脳足りんだから仕方ないけど
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-8CT1 [111.105.37.37])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:53:42.93ID:MFtkrZSm0
ケンシンも松坂で仕事増えて喜ぶ
0093どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-B5j6 [1.75.5.254])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:55:26.44ID:rvBbYUdcd
ネオ君は多分複数団が競合する。頭もかなりいいらしいし。どーしても中日に欲しい。でも取れなかった時は仕方ない。
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f3-fj7S [180.44.255.253 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:55:30.11ID:3Y+ZSQLm0
三村マサカズ @hentaimimura
2018/04/05 21:42:54
なんか。。。Jスポーツと言うCSでプロ野球中継を観たんですが、なんでしょうか?中日ドラゴンズびいきは、
各地域によって、あるんですけど、
今日は、松坂投手だし、上原投手も投げて、国民的!試合なのに、ひいきが凄くて、中日ドラゴンズが、可哀想だった。ジャイアンツ情報知らなすぎ。
https://twitter.com/hentaimimura/status/981874819716100097
0097どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:57:02.19ID:fLJ4HC83K
周平には悪いけど思った以上に活躍して嬉しい
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f72-Khby [125.175.169.53])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:57:43.03ID:eqNxpON50
>>3
工業生産1位と12位の福岡黙れよ
人工も200万人も福岡のが少ない
せめて本州になってから煽ってこい
0099どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sae7-+edO [36.12.100.111])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:57:53.30ID:0SG9mwnwa
広島毎試合5点以上とってんな
中日は毎試合4点以下しかとれんのな
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb0-peJY [153.231.214.129])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:58:31.44ID:r0c0vUNv0
ロッテの藤岡大器晩成型か・・・
あっこはニッチでいい選手とるな
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:59:31.49ID:9qOQdYpG0
はあ? マツザカに緊張してんじゃねえよ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:00:12.71
ロートルしか話題を集められん熱い斜陽新聞ダービーだったな
マジで時代に取り残された時間を堪能できてすげえ明日の活力になるわ
やっぱ情弱カモは利用されてナンボ
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:00:21.50ID:9qOQdYpG0
容赦なく来週の木曜も投げさせろ、大野若松吉見山井よりマシや
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vJpg [219.121.153.131])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:01:06.00ID:hCXifHw60
てか人工芝が合ってない可能性もあるな京田、まだ新人みたいなもんだし宇いきなり変わって戸惑ったのかもな
でも京田ってそんな神経質には見えないから1安打ポンと出たら精神的には落ち着くと思う
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-b3Lf [124.33.119.193])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:01:09.43ID:M0kPL9rG0
>>18
中田以下の投手しかいねえだろ
なに調子乗ってんの
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdb-lfby [219.121.43.143])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:01.09ID:A4a6vD5P0
>>105
そんなもん信じてるアホ
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b7-KzXr [180.30.100.177])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:16.21ID:oV6Xrpbx0
川上「自分が投げていたら京田は許さない」
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:41.60
立浪
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fa9-sLHh [1.33.248.158 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:18.69ID:KfV6NYXh0
素晴らしいホームラン
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-Xe8G [60.96.26.62])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:29.72ID:uBqrIZuj0
>>105
波留の浅い分析、いや、分析じゃなくてただの状況説明をそのまま間に受けてドヤ顔しちゃう馬鹿は救いようが無いな

クイックだけじゃなく投手1人1人全部タイミングが違うのを微調整しながら打席をこなしてることも想像出来ないお馬鹿ちゃん
たった1回で崩壊してしまうなんて去年の打ち方してたらあり得ないんだがな
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f72-Khby [125.175.169.53])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:06:16.92ID:eqNxpON50
>>130
誰が首になったんだ
0136どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-6jf2 [106.154.1.60])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:06:58.08ID:qJEQm3xja
巨人だけどナゴドにテラス造りませんか?
ホームラン出ないからツマラン
0140どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-b3Lf [49.106.216.161])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:08:38.58ID:Iy3ww7sod
言うほどレギュラー直倫見たいか?
0143どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-B5j6 [1.75.5.254])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:09:17.77ID:rvBbYUdcd
ぶっちゃけMMとか堂上ってみんな好きだから悪く言えないんだろうね。努力を知ってるから。でも厳しい意見を言う時がそう遠くはないのでは?
本当MMとか堂上ってみんなどう思ってるのさ?
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-xe21 [126.74.127.170])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:11:27.31ID:+Ymp+oKN0
>>143
MMマスク1試合10失点、大野マスク2試合4失点、盗塁されても大野だわ。しかもオープン戦MMが松坂と組んで1イニング3盗塁されたぞ
直倫はもうちょっと打てばぐらいかな
0152どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-B5j6 [1.75.5.254])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:11:40.08ID:rvBbYUdcd
>>146
巨人かね。兄と同じ道をたどるかね
0157どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-RDal [182.250.246.236])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:13:08.76ID:kTmJcnuRa
>>134
この時期に投球再開出来るレベルの故障で育成落ちはキッツいな
0160どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-B5j6 [1.75.5.254])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:13:51.14ID:rvBbYUdcd
>>89
みんなMMや堂上より大野と京田の方が期待してるってさ
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f72-Khby [125.175.169.53])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:14:29.29ID:eqNxpON50
>>136
中日の物じゃないから無理
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e31e-YRRC [180.196.208.36 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:16:52.40ID:Z2PZv5/V0
京田も悪い雰囲気に飲まれてしまったか
0166どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK47-o/mq [353718021736996])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:17:40.36ID:SWAbMd+gK
国営で晒されてんぞ(´・ω・`)
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fa9-sLHh [1.33.248.158 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:18:22.26ID:KfV6NYXh0
DeNAの東って左で150キロかよ
柳なんて右で140出ないというのに…
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-xe21 [221.24.42.222])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:20:48.76ID:l51DMepy0
>>169
東地元だったけど縁がなかったね
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf57-vJpg [153.143.10.9])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:22:57.06ID:zeyO04ZG0
>>175
直倫のWAR高いな
印象はそんな良くないのに
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-lfby [153.216.254.250])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:27:54.44ID:D8DpVpQ10
村田


はよ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:28:03.04
今永、濱口、東と当て続けてすごいな
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-nQ+l [126.161.168.142])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:28:47.83ID:e8onE+kb0
しかし松坂はよくやったよ
0195どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-xe21 [126.233.73.196])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:31:07.07ID:cWn+pU3np
日テレなのに中日目線
流石松坂やわ
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 733b-sAuk [114.18.67.176])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:32:22.46ID:5FkSufRh0
>>175
2016年の直倫が居れば京田固定する必要無いけどもう2016の直倫はいないよね
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fa9-sLHh [1.33.248.158 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:32:33.29ID:KfV6NYXh0
明日は藤浪か、怪我には気を付けてください
0203どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-B5j6 [1.75.5.254])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:32:46.93ID:rvBbYUdcd
打順が変わっても同じように打てるとは限らない。
打てない選手が打順変わると打てる可能性あるが。
下手に打順を変えてもようやく打ててきた選手も打てなくなる可能性ないか?
0205どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-xe21 [126.233.73.196])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:33:28.56ID:cWn+pU3np
昌は日テレ
憲伸はテレ朝
中日のOBが全国区の番組で解説ができるとは
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53ab-N9PJ [122.19.214.97])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:33:58.13ID:bO41BKxR0
東はかなり良いな、ヒロシ中継ぎのままなら新人王あっちだわ
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-dMZQ [126.140.245.201])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:34:05.59ID:i29clPu40
>>134
素晴らし事だ
0209どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-xe21 [126.233.73.196])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:34:13.61ID:cWn+pU3np
藤浪対小笠原
甲子園優勝投手対決か
せっかくなら甲子園で見たかったな
0212どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-xe21 [126.233.73.196])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:35:41.05ID:cWn+pU3np
岩瀬オープン戦で散々やったが流石やな
0213どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-B5j6 [1.75.5.254])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:36:07.44ID:rvBbYUdcd
京田は、全盛期の井端とかと比べたらそりゃぁ物足りないが、それでもやはり期待しないではいられない。
0215どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-B5j6 [1.75.5.254])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:36:39.20ID:rvBbYUdcd
>>211
誰が?
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:36:43.42
しかし4連打で1点ってのもね…鈍足アヘ単・・・
0218どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-B5j6 [1.75.5.254])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:38:18.74ID:rvBbYUdcd
>>214
確かにそー思ってたが、去年平田が調子良いからと打順を変えた途端打てなくなった。
今の打順で打てない選手が打てるようになるのが本当はのぞましとは思わないか?
0220どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-xe21 [126.233.73.196])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:39:47.59ID:cWn+pU3np
京田とりあえず打順平田と入れ替えて見たらどうや?
ビシエド好調なの2番が自動アウトはもったいない
0221どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-B5j6 [1.75.5.254])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:39:49.26ID:rvBbYUdcd
>>219
別にいいやん。それで球場が盛り上がれば。
0225どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-xe21 [126.233.73.196])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:41:07.79ID:cWn+pU3np
平日に3日続けて3万超えって落合時代ですらあんまなかったやろ
それだけ松坂効果はすごい
0228どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-B5j6 [1.75.5.254])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:45:27.99ID:rvBbYUdcd
>>220
昨日今日の試合見る限り接戦で試合は壊れてないし、打順が変わると役割がガラッと変わる。相手のバッテリーも打順を考えて攻めてくるから、出来たらいまの打順で各々の役割をちゃんと学ばせたいとは思いません?
打順を変えても同じように打てると思います?
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 533b-vJpg [58.0.54.247])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:48:43.97ID:/5gpqMo30
ビシエドと周平くっつけないと点はいんないんじゃね?
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-nQ+l [126.161.168.142])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:49:59.52ID:e8onE+kb0
ソフバン並みに戦力があったら福田なんかは代打の切り札で使えるんだけどな
周平サードにして若くて守備範囲の広いセカンドを使いたいな
若手だと溝脇くらいか
個人的にはまだ早いだろうが高松をセカンドで見てみたい
0236どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-B5j6 [1.75.5.254])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:51:12.21ID:rvBbYUdcd
中日は個々の選手の能力は本当にレベルアップしてきた。あとは歯車が噛み合えば行けるとおもう。
選手一人一人は弱くない。
ピッチャーも揃ってる。リード面がしっかりしてるキャッチャーも取れた。
監督も采配を頑張ると宣言してる。
あと少しだ。
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:52:12.99ID:9qOQdYpG0
どうすりゃ勝てるようになるんやガッツ
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 533b-vJpg [58.0.54.247])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:52:38.41ID:/5gpqMo30
先発ローテが12球団屈指の若さだからまだ見守れるわ
去年の開幕ローテは夢も希望も全然なかった
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:56:38.82ID:9qOQdYpG0
ヤフートップにマツザカの勇姿
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 539c-4Ykp [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:57:57.79ID:rmY3kQ+G0
いつも通り京田叩いてんのたった1人だね。みんなもいい加減スルースキル身につけようぜ
このレスしてる俺もスルーできてないんだけどね、うん
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-lfby [113.148.9.63])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:07:55.44ID:MOMIb5rG0
亀澤もう腐ってない?
いきなりコンバートしてきた周平にセカンド奪われちゃったじゃん
伸びしろも小兵という範囲でしか無いし色々キツイだろうな
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39c-0mg1 [180.21.200.49])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:11:19.99ID:/vlekwYS0
スポニュー見たが
おたくのショート酷いね
ゲッツー取ったときのセカンドへの
送球もひどいぞ
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-X2wr [111.168.200.109])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:12:02.48ID:9qp0Xly80
凶駄が中日の癌細胞になりはててたわね
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f1e-vJpg [125.48.4.111])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:17:37.99ID:kayOgI4s0
次松坂が投げる時は内野は荒木と直倫か
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f1e-vJpg [125.48.4.111])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:20:32.36ID:kayOgI4s0
チャンスで大野の絶望感ときたら
そりゃハム時代栗山にしょっちゅう代打出されるわけだな
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-b3Lf [124.33.119.193])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:22:13.58ID:jdEjPNgU0
せめてゲッツーだけはすんなよって思うと絶対ゲッツー打つんだよなこいつら
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-X2wr [111.168.200.109])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:25:45.15ID:9qp0Xly80
凶田は三振数も酷いしね
守備も劣化したし要らない子…
0266どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-b3Lf [49.106.217.177])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:26:06.22ID:+NEEjdA3d
>>263
無理だろ
野本に打席与える意味は無いよ
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e361-vJpg [180.12.193.150])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:26:22.96ID:meBKGhcE0
>>260
せめて四球で出塁しろよって思うと三振もするぞ
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-X2wr [111.168.200.109])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:27:36.47ID:9qp0Xly80
大島凶田ってただでさえ淡白なフリースインガーだもんな…
出塁意識の低いのが5番まで並んでる…攻撃時間が短い短い
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-AgKD [126.140.244.55])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:32:07.72ID:np7ju4Y60
色々言いたいことはあるけどまあ6回がターニングポイントだったな
あそこで大量点を取れないようじゃ上位に上がれるわけがない
守備がとか言ってる奴もいるけどなんだかんだ3点には抑えられたんだから打線が悪いとしか言いようがない
散々チャンス作って凡退するチームとか相手にとってはこんな楽なチームないだろうな
取り敢えずチャンスは確実に逃さないでくれと言いたい
そうすれば必然的に勝ちが増えてくとは思う(上位になれるとは言っていない)
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53ab-N9PJ [122.19.214.97])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:35:35.19ID:tsMQigcC0
大島京田をくっつけるとダメだな、アホな解説者は何でもできるコンビとかいっとるけど
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc9-iCuI [153.130.69.220])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:37:19.66ID:9eXTpVSp0
>>269
京田を7番に入れるぐらいなら直倫でもいいのに
新人王取らせる去年とは違うんだし
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-vJpg [126.48.170.109])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:47:22.31ID:ZuaMZU3n0
二遊間UZR

G 吉川 坂本 2.8
M 中村 藤岡 1.2
H 本多 今宮 0.8
T 鳥谷 糸原 0.5
D 高橋 京田 0.4
C 菊池 田中 0.3
E 藤田 茂木 0.0
F 横尾 中島 -0.3
DB.倉本 大和 -0.6
Bs.山足 安達 -1.1
L 浅村 源田 -1.2
S 山田 廣岡 -2.4

一応プラスなんだな
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-vJpg [126.237.199.191])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:58:58.08ID:5UxWkfNW0
ナゴド収容人数36700人
今年 4/3(火)巨人 34164人 93.1%
    4/4(水)巨人 33816人 92.1%
    4/5(木)巨人 34396人 93.7%

昨年 4/4(火)広島 33744人 91.9%
    4/5(水)広島 26903人 73.3%
    4/6(木)広島 24559人 66.9%
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-/wgL [219.198.134.151])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:04:08.64ID:1bq9SxdN0
周平はよんたまも選ぶからビシエドの前に置きたい。
一番大島 二番アルモンテ 三番周平 四番ビシエド 五番平田 六番福田 七番京田
0296どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-alH+ [106.132.84.27])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:07:27.38ID:oa4Dkcp6a
>>286
阪神の二遊間より下なんだ
0298どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-6t9Y [182.251.244.47])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:07:46.95ID:kIHoVvsSa
なんでも出来る荒木
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43f0-l38M [118.105.28.194])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:08:21.70ID:doKyocJu0
もう足が速い=1,2番とかいうイチロー脳はやめるべきだな
塁に出られないんじゃそもそもプレッシャーにならん
出塁率が高い平田周平のが1,2番に向いてるよ
打てないときに四球選べない選手の打数が多くちゃ点が入らんのだろうな
0303どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-alH+ [106.132.84.27])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:11:42.03ID:oa4Dkcp6a
明日藤浪だから余裕で勝てる
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5312-1Lkb [122.152.41.194])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:12:19.79ID:gOwfbByz0
>>295
又吉の使い方見てりゃ分かる
壊れる方が悪いとしか思ってないし、あんなキチった起用するのこの球団だけ
0308どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-alH+ [106.132.84.27])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:20:05.95ID:oa4Dkcp6a
てか、明日甲子園と思ったら鬼門の京セラ…
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-lfby [153.216.254.250])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:26:12.63ID:X6YPIMoU0
村田マダー
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-X2wr [111.168.200.109])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:26:46.51ID:9qp0Xly80
早打ちのカスどもが並んでテンポよくアウトを取られる
こんなチームが勝てるわけ無いわ
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3b-KDWm [125.1.59.72])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:29:48.24ID:WXtY0CBS0
負けても松坂が好投したって喜んでるアホが沢山いるんだからチョロいもんだろな森繁
巨人打線がゴミだっただけなのにな
どうやらこのチームは何年経っても強くなれそうにないな
未だ落合政権の残党が取り仕切ってるしOBは例外なく無能しかいない
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc9-iCuI [153.130.69.220])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:51:32.74ID:9eXTpVSp0
藤浪は右バッターは恐怖だから打たれない
左バッターは荒れてるから打たれない
完封負けありえるが死球出すと簡単に崩れそう
0316どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-jomn [1.75.212.98])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:56:17.80ID:/wo/NrhRd
周平の逆襲
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-1Lkb [113.158.64.14])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:58:45.19ID:P2+9zmGf0
大島 .231 HRなし 打点なし 出塁率.259 OPS.528

京田 .208 HRなし 打点 1  出塁率.269 ops.478
0320どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-alH+ [106.132.84.27])
垢版 |
2018/04/06(金) 02:03:48.08ID:oa4Dkcp6a
>>319
阪神はOP戦でボコボコにしたし余裕だわ。
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-X2wr [111.168.200.109])
垢版 |
2018/04/06(金) 02:06:05.47ID:9qp0Xly80
レギュラーとして安寧とした選手が軒並み不調…
当て馬もない選手層で緩んだねコリャ
0323どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-kO1i [182.250.242.89])
垢版 |
2018/04/06(金) 02:11:54.47ID:BphL1/eta
現地観戦した
京田にはガッカリしたけど、まあ人生ドツボにハマる時はある
この悔しさをバネにできるかどうかで今後の成長が決まるだろうな
最後に挽回するチャンスが回ってきたのをモノにできなかったのは、まだその試合中のミスを取り戻す力がないということ
次の松坂登板の頃には取り戻せることを願う
0324どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-jomn [1.75.212.98])
垢版 |
2018/04/06(金) 02:13:09.30ID:/wo/NrhRd
京田云々よりとにかく点取れないのクソすぎよ
平均三点じゃ勝てるわけねーわ
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-X2wr [111.168.200.109])
垢版 |
2018/04/06(金) 02:26:50.31ID:9qp0Xly80
松坂効果でステルスキャンプが出来て充実したとか言ってよね
実際は注目度低くて弛んだキャンプになったって逆効果だったね
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9a-X2wr [111.168.200.109])
垢版 |
2018/04/06(金) 02:29:14.07ID:9qp0Xly80
調子がいいのは背水の陣でセカンド奪い取った周平だけ
何してたのこいつら
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 730b-6Vn5 [114.178.114.124])
垢版 |
2018/04/06(金) 02:46:14.48ID:wuvKzvqv0
4月6日(金)  阪神 VS 中日 <京セラドーム 18:00〜>

NHKBS1 (102ch 18:00〜19:30)19:30〜 解説:伊東勤 実況:竹林宏 
スカイA 17:45〜 解説:湯舟敏郎 実況:寺西裕一 リポーター:桐山隆 
サンテレビ 18:00〜 岐阜放送 19:00〜20:54 
解説:福本豊、中田良弘 実況:橋本航介 リポーター:湯浅明彦 

ABCラジオ 17:55〜 東海ラジオ 17:45〜 解説:岡田彰布 実況:伊藤史隆 リポーター:北山靖
MBSラジオ 17:45〜 CBCラジオ 17:53〜 ゲスト:板東英二 解説:藪恵壹 実況:仙田和吉 
0334どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-HBBH [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/06(金) 04:49:12.30ID:r9vBh4dsd
>>95
地上波垂れ流しの広島に比べれば何て事はないだろ三村の糞野郎め
0336どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-HBBH [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/06(金) 05:14:03.64ID:r9vBh4dsd
ザル守備と貧打線じゃ勝てんわそりゃ
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43de-F/Ff [182.171.180.118])
垢版 |
2018/04/06(金) 05:46:56.64ID:0DOBNKgv0
ついにNHKでもニュースになっちまったな例の広島戦でのヤジ(´・ω・`)
松坂のニュースみようと思ったらこんなニュースにまでなるとは(´・ω・`)
0341どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMff-AYWC [163.49.207.249])
垢版 |
2018/04/06(金) 05:55:13.06ID:UyfcensvM
京田ガイジ周平アンチで打線組めるぞωωω

中 周平は子供っぽい顔をしている
遊 京田の方がいい顔をしている
右 周平はもっと自信をつけろ
一 周平に見切りをつけろ阿部を試せ
左 1000打席与えた結果
三 福田周平で京田のUZRが〜
二 ボジョレーヌーボー周平
捕 京田の意識の高さを見習え
投 周平トレード堂林あたりとな

代打 ライトは松井佑介で(悲壮)
0342どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.237.48.143])
垢版 |
2018/04/06(金) 06:09:49.62ID:yHp4z9SSr
>>134
管理能力を問われまいと追い込んだ練習をさせずチームも低迷する
大学野球でよく見る光景だな
0345どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxe7-IeBG [126.166.136.8])
垢版 |
2018/04/06(金) 06:18:27.38ID:Y4Qn6Rfex
>>313
まあでもあの場面はサヨナラのランナーになるからなあ。
そこまでリスク背負ってまでやるかね?

まあ昨日の敗因は、大野の併殺と京田のエラーが全てだな。
0349どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.237.48.143])
垢版 |
2018/04/06(金) 06:43:36.54ID:yHp4z9SSr
大野は即二軍に落とすべきだな
一試合で4盗塁されるような弱肩で阻止率0%
打っては逆転の好機に併殺打でops.476
今年32歳の老害で上がり目も全く無いし若手に切り替えて行かなければならない
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-xe21 [126.74.71.64])
垢版 |
2018/04/06(金) 06:46:52.84ID:OG/o7SCS0
>>349
大野今年31だよ
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-xe21 [126.74.71.64])
垢版 |
2018/04/06(金) 06:51:27.18ID:OG/o7SCS0
大野じゃなければ昨日3失点で抑えないと思う
盗塁に関して試合見たらわかるが、送球悪くないし、今朝の中スポも書いてるけど、松坂のモーションが盗まれたのは大きい。思い切ってスタートできるから
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 437c-lfby [118.3.57.71])
垢版 |
2018/04/06(金) 06:53:53.69ID:Iosgk4Qj0
京田はセーフティーバントからのヘッスラって焦りから迷走してるし
打順を落として気持ちを楽にさせるぐらいはしてやらないと煮詰まって
怪我しかねん。1本出て吹っ切れてくれるといいけど見てて危なっかしい
期待大きくて使い続ける内に克服してほしいけど
2軍で調子整えさせる方が回復早いか?とも思う
0355どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-0KTO [182.249.244.4])
垢版 |
2018/04/06(金) 06:54:24.01ID:UOe9/Ytaa
松坂のクイックがアレなのはオープン戦からわかってたし大野の送球が怪しいのもわかってた
もちろんリードや他の面で失点抑えてたかもしれない
けど1点ビハインドになって残り少ないチャンス、ランナーを回さず満塁にしたんだから大野のところで代打かけれないなら捕手3人もいらないしやり方かえなきゃ
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa9-xe21 [219.102.172.179])
垢版 |
2018/04/06(金) 06:54:54.51ID:e6ym618D0
伊勢湾台風で溺れ死ね
愛痴県人
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa9-xe21 [219.102.172.179])
垢版 |
2018/04/06(金) 06:57:02.70ID:e6ym618D0
これはウンコでは無い
味噌カツじゃ
0359どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.237.48.143])
垢版 |
2018/04/06(金) 06:57:51.20ID:yHp4z9SSr
流石に原爆はダメ
同じ中日ファンとして恥ずかしい事この上ない
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa9-xe21 [219.102.172.179])
垢版 |
2018/04/06(金) 07:00:09.16ID:e6ym618D0
ウィットとユーモアに富んでいて初めてヤジ
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-xe21 [126.74.71.64])
垢版 |
2018/04/06(金) 07:02:43.22ID:OG/o7SCS0
>>355
代打打率0だし、大野を変えたら失点するかも
まあ結果論だね
0370どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.237.48.143])
垢版 |
2018/04/06(金) 07:26:00.10ID:yHp4z9SSr
松坂は5回96球、8安打3四球というフラフラな投球だったな
巨人にホームランを打てる打者が居なくて助かったな
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a9-xe21 [128.28.246.203])
垢版 |
2018/04/06(金) 07:38:42.70ID:vqdgdYqU0
うわぁ原爆落ちろが朝のNHKでもニュースになってる
全国民の中日ファンの印象だださがりやな
不祥事か松坂ぐらいしか最近ニュースに報道されない
0379どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.237.48.143])
垢版 |
2018/04/06(金) 07:47:44.33ID:yHp4z9SSr
セ・パ盗塁阻止率

セ・リーグ
1 松井雅 1.00(2-2)
2 嶺井 .333(3-1)
3 中村 .125(8-1)
4 大野 .000(7-0)
4 石原 .000(3-0)
4 會澤 .000(2-0)
4 梅野 .000(2-0)
4 小林 .000(0-0)
0380どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.237.48.143])
垢版 |
2018/04/06(金) 07:48:16.76ID:yHp4z9SSr
パ・リーグ
1 田村 .375(8-3)
2 清水 .333(3-1)
2 伊藤 .333(3-1)
4 若月 .143(7-1)
5 嶋 .000(5-0)
5 森 .000(3-0)
5 甲斐 .000(2-0)
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-xe21 [126.74.71.64])
垢版 |
2018/04/06(金) 07:52:00.26ID:OG/o7SCS0
>>379
大野被企画数は5だよ、どこからのデータ
MM2の1だったはず
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-xe21 [221.24.42.222])
垢版 |
2018/04/06(金) 08:05:58.53ID:brRl3+0U0
>>365
中京もさすがに日曜にはやるのかな
キャッチではやるネタではないし
0393どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-4Ykp [183.74.206.118])
垢版 |
2018/04/06(金) 08:18:38.68ID:tMY86BGZd
>>390
恐怖とか怒りとか通り越して薄ら寒いわ
徹底的に糾弾されて出禁になってほしい
まあ手遅れだけど
「なお中日球団はこの男性を出禁にすることを発表しました」とか流れれば中日のイメージも下がらなかっただろうに
0394どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.244.8])
垢版 |
2018/04/06(金) 08:18:59.82ID:YRSGS1C+a
>>360
松井はリセット、藤井は衰え、亀澤は当てるだけ。阿部、近藤、遠藤でいいわ、
0395どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-xe21 [126.233.84.126])
垢版 |
2018/04/06(金) 08:20:40.47ID:9nNwYUc+p
>>390
こいつ野球ファン以前に人間としてクズだわ
中日ファンの皮を被った糞野郎
こんな奴のせいで他のファンのイメージまで下げられてる
0402どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM47-xe21 [106.191.0.159])
垢版 |
2018/04/06(金) 08:28:10.27ID:TFiuRwExM
名物リマインダー
直倫杉山の名前忘れずに済むのは日頃の宣伝活動の賜物だな
0403どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-xe21 [126.233.84.126])
垢版 |
2018/04/06(金) 08:29:23.41ID:9nNwYUc+p
>>400
今の周平はビシエドの次に期待できるからな
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a5-jomn [42.148.149.12])
垢版 |
2018/04/06(金) 08:32:57.30ID:SUnyYpbs0
>>400
スターの仲間入りか
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f3-0QbN [202.243.79.154])
垢版 |
2018/04/06(金) 08:47:13.02ID:eC475Xh20
原爆はいくらなんでも酷いわ
0416どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-AEFo [49.98.136.182])
垢版 |
2018/04/06(金) 08:49:59.84ID:IGriY7wad
ナオミチスタメン待望論
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f3-0QbN [202.243.79.154])
垢版 |
2018/04/06(金) 08:54:13.37ID:eC475Xh20
>>417
重要文化財があるからや
0423どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-wFM4 [111.239.83.122])
垢版 |
2018/04/06(金) 08:59:09.41ID:aKGXi97Qa
お前ら仕事は?
0425どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-4Ykp [183.74.206.118])
垢版 |
2018/04/06(金) 09:00:56.95ID:tMY86BGZd
このチームってチャンスで長打打てる奴いないよな
周平だけだわ
どいつもこいつもコツンコツンって
そして満塁ゲッツー
0431どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-HBBH [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/06(金) 09:15:09.28ID:r9vBh4dsd
とくダネで取り揚げられてんな
0433どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-peIZ [106.154.97.184])
垢版 |
2018/04/06(金) 09:15:24.60ID:v5JBwQfSa
このチーム三振は今の所少ないんだよな
川上が開幕戦のラジオで言ってたように、三振してくれればいいところでゲッツー打つみたいな流れをぶった切る奴が多すぎる
いつまで違反球時代の気分でいるんだかな
それも出塁率クソ悪いからランナー自体少ないってのに
0445どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-abcy [61.205.98.67])
垢版 |
2018/04/06(金) 09:30:12.66ID:26JvqiJXM
ヤフー、まるで京田が戦犯のような書き方だな
5タコで致命的な守備ミスしただけだろ
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fee-abcy [125.172.29.215])
垢版 |
2018/04/06(金) 09:32:31.10ID:7dxiFXrC0
中日も弱い上に不人気でファンの民度が最悪と、もう手の施しようがなくなってきているな
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-lHUt [180.6.239.248])
垢版 |
2018/04/06(金) 09:34:18.10ID:L1nxQ/Ac0
>>446
これだけやれば特定できるやろ
広島さんコイツ出禁にしてくれ
0452どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-xBcg [49.96.23.214])
垢版 |
2018/04/06(金) 09:40:40.06ID:LHDNrtBJd
カープだけど心ないファンは何処にでもいる
先日のズムスタで少ないドラゴンズファンでも大声あげて声援を送ってるファンを見て真のファンだなと思った
素晴らしかった
お互い野球が好きなわけだから純粋に楽しもうや
今度はナゴドでボコられるのは覚悟してるわ
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-KDWm [116.81.184.111])
垢版 |
2018/04/06(金) 09:46:01.88ID:m3KLBpgI0
>>448
競合してる産経新聞系のテレビ局に速攻洗脳されて一人のアホのことで全体がそうだと思い込んでるお前の頭が手遅れ
まさかと思うか中日新聞(東京新聞)を単なる地方のブロック誌だと思ってるバカはいねーよな?

今頃こんな古いネタ取り上げるなんて昨日の松坂好投に便乗した斜陽テレビ局らしい
0469どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-4Ykp [183.74.206.118])
垢版 |
2018/04/06(金) 10:06:41.08ID:tMY86BGZd
え、待ってやばいんだけどwww
俺の高校の校長、始業式でヤジの話しちゃったよwww
どんどん中日の悪評が広まっていくwww
はぁ...
0474どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-xBcg [49.96.37.109])
垢版 |
2018/04/06(金) 10:11:44.32ID:KIKYnKpFd
>>472
もうお前黙っとれ
0478どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.253.33])
垢版 |
2018/04/06(金) 10:18:59.12ID:YOjxwvdna
>>428
木下杉山と大野4歳しか変わらないが?いつまで若手として見るだろう
加藤に関して肩以外全てのレベル低すぎる
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 737c-lfby [114.176.138.93])
垢版 |
2018/04/06(金) 10:21:11.90ID:/+2vzsfV0
対象を中日ファンってされると辛い
対象はあくまで悪態ついてるこいつ個人として議論してほしい

TVで大々的に取り上げられてこいつに相応の罰が課せられる流れになるといいと思う
ここで擁護してる人はここで言ってても世間一般に何の効果もないんだから
TV新聞に向かって擁護してやりなよ
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a5-jomn [42.148.149.12])
垢版 |
2018/04/06(金) 10:22:49.48ID:SUnyYpbs0
それもこれも何年も情けない負け方ばかりしてるからだろ
全て悪い流れに繋がっていくのよ
下らないカスが騒ぐのもな
0486どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-6Lam [182.250.242.75])
垢版 |
2018/04/06(金) 10:31:35.30ID:m9fgTVdYa
原爆ケロカスは馬鹿にしちゃダメだぞ可哀相だろいきなり墜ちてきたし
津波はいいよ
海の近くに家建てちゃうお馬鹿さんの自業自得だし
0491どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-6Lam [182.250.242.75])
垢版 |
2018/04/06(金) 10:37:58.32ID:m9fgTVdYa
放射能で遺伝子イカれるてマジかよ
要注意やなソコわ
0495どうですか解説の名無しさん (アメ MM07-5mEj [210.142.104.215])
垢版 |
2018/04/06(金) 10:39:37.75ID:XGylEW1oM
>>470
勘違いしてるみたいだけど
去年まででも
ビジターパフォーマンス席を広島ファンが買うのは
禁止と言う訳じゃないよ
あくまであそこは「カープユニ」「カープグッズ」を着用して
カープの応援したらダメですよ、ってエリアってだけの
ところだったから
だから去年まででも他席のチケ買えなかったカープファンが
私服着てビジパフォでおとなしく観戦してたりしたけど
それが今年からスペース分割された一般エリアでは
堂々とカープユニとグッズ着用して応援出来るように
なったってだけ
まぁあれはトラブルの元になるから俺も反対だけど
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9a-lfby [125.199.150.58])
垢版 |
2018/04/06(金) 10:39:54.99ID:pg6yQ+Y+0
鈴木連投だけど今日勝ってる場面だったら投げさせるんだろうか
まあ投げさせるんだろうな
0497どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-6Lam [182.250.242.75])
垢版 |
2018/04/06(金) 10:40:43.42ID:m9fgTVdYa
ケロカス、ロッチョンは🆗でしょ
なんか響きかわいいし
飛び檻はヤバすぎ(笑)
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-lHUt [180.6.239.248])
垢版 |
2018/04/06(金) 10:42:32.16ID:L1nxQ/Ac0
>>495
大人しく観戦してないから問題になってるんだろw
0502どうですか解説の名無しさん (アメ MM07-5mEj [210.142.104.215])
垢版 |
2018/04/06(金) 10:47:56.51ID:XGylEW1oM
>>499
カープ球団に問題視されたのは
ビジチケ買ったカープファンが
おとなしく私服でビジ席で観戦せずに
コンコース観戦してた事だね
それが球団にも苦情来てたし
そういう意味ではおとなしくは無かったか

コンコースが混雑してたし、酷い奴になると
折りたたみ椅子持ってきた奴とかいたしね
0503どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-6Lam [182.250.242.75])
垢版 |
2018/04/06(金) 10:49:23.53ID:m9fgTVdYa
蛍の墓監督死去だって。久しぶりに子供と観てみるか
はだしのゲンと話しがゴッチャになってるなぁ
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa3-C/yr [125.3.64.72])
垢版 |
2018/04/06(金) 10:54:55.22ID:EouWLZ3i0
さんざん紙面で反原発の中日新聞が親会社
の中日ファンが原爆おとせは
新手の嫌がらせか
0517どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-6jf2 [182.250.243.49])
垢版 |
2018/04/06(金) 11:11:41.76ID:n9M+AYo0a
巨人ですが、ナゴドにテラス造りませんか?
ぶっちゃけホームラン出ないからツマランでしょ?
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a5-jomn [42.148.149.12])
垢版 |
2018/04/06(金) 11:20:21.15ID:SUnyYpbs0
京セラだろ今日は
また来るなこいつら
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/06(金) 11:23:23.87ID:lCifE+ee0
日本の応援歌野次とか、同じことを言うだけの実況解説とか、邪魔なだけで野球を楽しむのに一切不要
もう何年も音を消して画面だけで実況ってのが定着や
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/06(金) 11:25:25.45ID:lCifE+ee0
今は何でもメジャーのマネする流れやから、ファンは歓声とブーイングだけにすれば?
あとファンも分けずにゴチャマゼにしたら?
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 035c-HWhB [124.159.220.86])
垢版 |
2018/04/06(金) 11:30:32.23ID:aEDZpZz70
>>528
高木さんにボロクソ汚い野次飛ばしてたからそれはない
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-lHUt [180.6.239.248])
垢版 |
2018/04/06(金) 11:32:57.92ID:L1nxQ/Ac0
>>517
テラスはずっと欲しいと言い続けてるがどうしても実現しない
正直太陽光発電でお茶を濁した時はキレそうになった
0534どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-5wUR [126.199.26.206])
垢版 |
2018/04/06(金) 11:39:27.90ID:DcU7M3dxp
>>530
テラスで何するつもりだよ
太陽光は必要だ
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f59-VEx2 [111.89.163.143])
垢版 |
2018/04/06(金) 11:47:30.72ID:tgbLuy8f0
昨シーズン、右打者の凡ゴロなのに、一塁が際どいタイミングになったことが何回かあった。
京田は打球へのアプローチが正しくないんだよと、俺が言っただろ。
昨日の岡本の打球なんて、まさにそれ。捕球した位置が間違っているから、あのミスに繋がった。

まあ、京田は勉強家だから、これから学習して改善させていくとは思うけどな。
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-xe21 [126.54.30.32])
垢版 |
2018/04/06(金) 11:47:58.71ID:+GbNFy7K0
今日は勝てそうやね、安心して見れそう
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f37e-6oxW [210.228.119.49])
垢版 |
2018/04/06(金) 11:48:13.17ID:RolVFkY80
まだ6試合終わっただけし、あと137試合もあるから今日からまた切り替えて1つ1つ勝っていこう。
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa7-1j5D [153.142.61.184])
垢版 |
2018/04/06(金) 11:53:34.61ID:mo3mv2tl0
昨日の松坂フィーバーは凄かった。相手の大竹なんか映りもしなかったなスポニューに
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f37e-6oxW [210.228.119.49])
垢版 |
2018/04/06(金) 11:59:20.75ID:RolVFkY80
京田のミスで負ける時もあれば、京田のおかげで勝つこともある。
それが野球だからしょうがないよ。
ただ、京田に文句を言いたくなる気持ちもすごくわかるから全然いいんだけどね。
むしろ中日に本当に勝ってほしいと思っているからミスで負けたときに文句を言いたくなるのはそれもそれで全く問題ない。
ただまだまだシーズンは始まったばっかりだから今日からまた気持ちを切り替えて応援していきましょう。
0549どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.244.19])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:02:59.74ID:WEOcU1z/a
京田を2軍とかアホなのか。
スタメン外せもあり得んバカやな。
周平、福田、京田はダメでも1年使わんとな。
0553どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-omRj [106.181.171.177])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:07:52.40ID:lFUK67Mma
野次の件こんなに全国的に叩かれてるのにここの中日ファンは全く反省してないどころかビジパフォに文句言い始めてて草
やっぱ中日なんて弱いチーム応援してると心が腐るんだろうな
可愛そう
0554どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-6Lam [182.250.242.75])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:08:18.79ID:m9fgTVdYa
松坂さん中6日で五回100球でいけんかな?
月一で一回飛ばし休みで
もっとみたいんだだけど?
0557どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-6Lam [182.250.242.75])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:10:14.14ID:m9fgTVdYa
毎週日曜日は松坂デーにしようぜ
0560どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.252.5])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:14:15.67ID:rlNHMIWMa
原爆ネタとは逸れるけど、ここの一定層は広島横浜は昔はBクラスだったからってナチュラルに見下してる節あるよな
0563どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-CkYE [182.251.252.2])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:19:46.93ID:NUqhgXgNa
今日藤浪とか阪神はただでさえボロボロのチームを物理的に殺しに来てるのかな?
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a5-jomn [42.148.149.12])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:20:16.89ID:SUnyYpbs0
早く5割にもどせ
そのために下から活きの良いやつ連れて来い
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-8CT1 [111.105.37.37])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:25:25.31ID:5qq9x9qN0
武山 遠藤 医療
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:27:05.99ID:lCifE+ee0
今日はマルチネス雄雌バッテリーか
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:28:43.52ID:lCifE+ee0
下に捕手が5人も居るんだな
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 032e-iCuI [60.37.245.125])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:29:11.55ID:hA64+ADe0
>>544
すまんのう まだそんな余裕がないんじゃ
0579どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-r0Bb [1.75.214.52])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:30:00.60ID:2oeS6tjUd
なんか色々ネタ豊富で荒れてんなぁ
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-/wgL [221.35.143.1])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:31:39.76ID:v59jbvSg0
新聞にも載ったか、最悪ちょっと前みたく応援団出禁とかやめてくれよマジで
0585どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF47-alH+ [106.171.66.241])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:37:13.26ID:I6CXZ90DF
>>574
小笠原×藤浪
ジー×能見
笠原×秋山
投手的に勝ち越せそう
0587どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.237.48.143])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:39:47.03ID:yHp4z9SSr
>>575
陽の報復かあ
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-b3Lf [124.33.119.193])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:42:10.85ID:jdEjPNgU0
最近で貯金できてた時期っていつだっけ
去年はないよな?
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e361-vJpg [180.12.193.150])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:47:46.81ID:meBKGhcE0
打たないと出塁できない選手は打ち続けないと印象最悪でそりゃ叩かれるわ
しかも2番任されてるのに
0594どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF47-alH+ [106.171.66.241])
垢版 |
2018/04/06(金) 13:03:26.11ID:I6CXZ90DF
>>588
去年の高山を思い出す
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-8nbF [116.220.74.145])
垢版 |
2018/04/06(金) 13:06:59.09ID:jFpByjm70
>>595
ダメ
0599どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF47-alH+ [106.171.66.241])
垢版 |
2018/04/06(金) 13:12:45.02ID:I6CXZ90DF
>>596
OP戦で小笠原ジー笠原と阪神打線を抑えてるから投手陣は問題ない
打つ方も秋山は厳しいが、後の2人はボーナスステージ!
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43e1-DLZL [118.241.249.27])
垢版 |
2018/04/06(金) 13:21:14.74ID:3I5R2BIW0
実際、アメリカでは原爆が終戦に導いたことになっているが
とんでもない謝った歴史認識なんだよな
原爆など落とさなくとも、日本が降伏するのは明らかだった
民間人の大量虐殺は明らかな国際法違反で、どんな理屈でも正当化できるものではない
トルーマンが二発も日本に原爆を落としたのは、ソ連牽制と人体実験のためだよ
それでもアメリカ側は戦勝者という理由だけで、東京裁判で誰一人責任を問われることはなかった
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a9-xe21 [128.28.246.203])
垢版 |
2018/04/06(金) 13:26:26.32ID:vqdgdYqU0
ここで京田叩いてる人はいざ直倫や三ツ俣に変わっても叩きまくるんやろな
京田の代わりはいないんやから彼の復調を信じて応援したれよ
0605どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF47-alH+ [106.171.66.241])
垢版 |
2018/04/06(金) 13:27:29.95ID:I6CXZ90DF
今日から鬼門京セラドーム
ただ、藤浪能見だから点は簡単に取れる
0616どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-1esQ [182.251.242.35])
垢版 |
2018/04/06(金) 13:43:51.50ID:oKrNEJl3a
お前らんとこの鈴木博ええな
岩瀬爺の後釜あっさりでてきたやん
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 535a-xe21 [58.95.123.163])
垢版 |
2018/04/06(金) 13:51:15.71ID:KvmHVno90
ミツマタ使えてw
まだ6試合やぞ
0626どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-sNWn [111.239.43.107])
垢版 |
2018/04/06(金) 13:55:46.42ID:0fIhUVAwa
他ファンだけど京田はいい選手だよ
少しのミスぐらいいいじゃないか
うちのセンターラインに比べたら屁でもないよ
0631どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spe7-tOMK [126.245.203.141])
垢版 |
2018/04/06(金) 14:13:42.12ID:EzQOaOf5p
京田大島の打順入れ替えしても良さそう
でも京田の出塁率素人以下だし意味ねえか
0633どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.253.36])
垢版 |
2018/04/06(金) 14:22:37.70ID:RV+Oq+0ea
今まで1試合最多得点4だから、打順そろそろ変えるべきだ
0636どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-b3Lf [49.106.204.208])
垢版 |
2018/04/06(金) 14:29:11.41ID:n0ehd1zyd
ブーイモも早く特定されて消え失せればいいのに
0640どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd67-wDXN [110.163.216.158])
垢版 |
2018/04/06(金) 14:53:18.43ID:O4zIKTY1d
今日京セラか
中止の心配せずに済んでよかった
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 533b-vJpg [58.0.54.247])
垢版 |
2018/04/06(金) 15:11:38.95ID:h4q5/8Z+0
モヤ .481(27-13) 出.517 長.630 OPS.1147
溝脇 .429(14-6) 出.467 長.643 OPS1.110
近藤 .382(34-13) 出.400 長.412 OPS.812
渡辺 .385(13-5) 出.500 長.462 OPS.962

誰あげたい?
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-Ore6 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/04/06(金) 15:30:03.65ID:edvEypIb0
ビシエドの価値が年々上がっている
というか適応してきてる?
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-Ore6 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/04/06(金) 15:37:27.24ID:edvEypIb0
溝脇長打も打てるようになったの?
そしたら溝脇一択では
0647どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-H4vI [126.237.48.143])
垢版 |
2018/04/06(金) 15:37:39.92ID:yHp4z9SSr
>>603
松坂の登板した試合でやらかしたからだろうね
これが大野や吉見ならここまで叩かれてない
俺は松坂なんて若手の邪魔だから一刻も早くコーチになって欲しいんだけどD専ではやたら人気があるからね
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/06(金) 15:40:45.19ID:lCifE+ee0
今日も阪神を1点に抑えてもうすぐ勝ちそうだな。外人バッテリーパワーで連勝できそうだ
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/06(金) 15:41:32.96ID:lCifE+ee0
負けたけど松坂と大谷のせいか中スポが売れまくったか
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-Ore6 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/04/06(金) 15:43:18.58ID:edvEypIb0
とりあえず試合になってるから今年はそこまでつまらなくない
松坂吉見大野で枠争いしてて若手は固定な
まだシーズン始まったばかりだし我慢はするだろうが流石に
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/06(金) 15:43:44.36ID:lCifE+ee0
小川谷元木下の方程式で抑えそう
石垣は出てよかったが尾仲のテンポが速すぎだって
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-Ore6 [175.132.30.209])
垢版 |
2018/04/06(金) 15:47:32.88ID:edvEypIb0
アルモンテは打撃はもう大丈夫だと思う
守備が本当まともならなあ
0659どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-xe21 [126.33.87.186])
垢版 |
2018/04/06(金) 15:47:34.25ID:3vawCK0Cp
アルモンテは打撃も微妙だしいらん
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f9c-HWhB [113.43.101.18])
垢版 |
2018/04/06(金) 15:57:50.52ID:+Ys9ArH50
柳と松坂がローテにいる先発クオリティじゃ6回で試合終わってしまうのが続くだろう
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 533b-vJpg [58.0.54.247])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:04:10.02ID:h4q5/8Z+0
追い込まれたら軽打でいいやって割り切りが
去年より強くなってると思うビシエド
0667どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF9f-NU+g [49.106.188.68])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:05:32.75ID:B3M7GlARF
阿部か
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:06:41.84ID:lCifE+ee0
阿部来たか
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a6-gEcA [202.95.160.201])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:08:09.95ID:6oEDTGa80
こんな事でしか全国ニュースにならない
は じ さ ら し
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a5-jomn [42.148.149.12])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:09:08.33ID:SUnyYpbs0
>>655
モヤはアルモンテの比じゃないぞ守備ヒドさw

この数字やイースタンの新人見てもやっぱり反発力上がってるのかな
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fb0-RDal [223.133.224.43])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:18:05.39ID:QwEgkkYb0
阿部上がったけど来週の先発が登録される前に結果出さないとUターンだよな
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a5-jomn [42.148.149.12])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:18:54.93ID:SUnyYpbs0
ハンパな一軍より2軍観たいな
つべでやれよ中継
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9a-lfby [125.199.150.58])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:28:41.86ID:pg6yQ+Y+0
鈴木博志って誰かに似てるんだよな
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 533b-vJpg [58.0.54.247])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:40:05.21ID:h4q5/8Z+0
ガルシア正直まだ未知数だけど
怪我しなけりゃジョーダンの穴埋めは可能な球は投げてたな
あれが続くと良いんだけど
0690どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-wDXN [49.104.7.125])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:07:11.42ID:WYkjbd3nd
アルモンテのとこに飛ぶとランナーも思いきって次の塁陥れようとしてくるね
守備がうんこだって完全にバレてる
0701どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF47-alH+ [106.171.68.231])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:23:07.25ID:Cl5C4tseF
>>697
当てられても陽を潰してるから言えないわ
それと阪神はまだセリーグで唯一
与死球をチームとしてまだ一つもだしてない
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f19-VJ/T [157.107.207.37])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:24:11.45ID:3wI5PyaU0
ブーイモって今話題の関西の原爆野郎と同一人物じゃね?
学生という年齢に無駄な当て字と知能の低さクリソツやん
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vJpg [219.121.153.141])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:26:02.97ID:CFOKRbab0
好調平田上げたのはええな
周平5番でもいんだが
0712どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd67-wDXN [110.163.12.154])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:30:49.78ID:OMTc5l7Jd
福田はもう下位固定でいいよ
凡退の仕方が酷すぎてクリンナップじゃもう見たくない
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:34:44.49ID:lCifE+ee0
今日はMMか
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:36:13.66ID:lCifE+ee0
あれっ、セカンド鳥じゃねえのかよ
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-xe21 [126.74.70.206])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:47:39.26ID:frMmg60F0
>>726
MM肩弱いからしょうがない、大野座るままで返球するからテンポいい
0731どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-HBBH [49.97.110.237])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:47:58.56ID:D/Do/6ood
打順動かさないて言ってたのに森繁
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fda-6fbz [123.1.76.65])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:52:45.35ID:7GSRTvIL0
松坂でこの3連戦1万人観客増えたらしい。
もう余裕で元とってるな
0742どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd67-wDXN [110.163.12.154])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:54:11.98ID:OMTc5l7Jd
いい球投げるな
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f72-CI+E [221.187.131.102])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:58:35.48ID:aFHdPhm+0
野本がファームで活躍してもなんかの違うと思うんだよね
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53ab-N9PJ [122.19.214.97])
垢版 |
2018/04/06(金) 17:59:02.85ID:tsMQigcC0
平田2番を唱えてたOBいたな、だれか忘れたけど
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vJpg [219.121.153.141])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:01:14.16ID:CFOKRbab0
それ右打者なら当たってる
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vJpg [219.121.153.141])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:01:26.49ID:CFOKRbab0
大島無事で夜かた
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:02:51.48ID:lCifE+ee0
はっや
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:03:14.47ID:lCifE+ee0
送れ
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:03:15.41ID:QaeezhJc0
よーしナイスおさんぽ
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vJpg [219.121.153.141])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:03:15.96ID:CFOKRbab0
速すぎだろ
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53ab-N9PJ [122.19.214.97])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:03:18.46ID:tsMQigcC0
珍しく選んだ
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e361-vJpg [180.12.193.150])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:03:38.19ID:meBKGhcE0
問題の京田
果たしてボールを選べるのか
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:04:25.86ID:QaeezhJc0
いいね大島
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e361-vJpg [180.12.193.150])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:04:35.60ID:meBKGhcE0
ええぞ
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 533b-vJpg [58.0.54.247])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:04:52.33ID:h4q5/8Z+0
右バッターは恐怖で腰引けるだろこんなん
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f72-CI+E [221.187.131.102])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:04:55.72ID:aFHdPhm+0
今日は勝って欲しいの当たり前だがハゲ浪の死球を食らって怪我しないことも祈りたい
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:05:09.10ID:QaeezhJc0
どらえもんおる
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e361-vJpg [180.12.193.150])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:05:22.80ID:meBKGhcE0
ノーヒットで2塁までいける
そう四球で出塁すれば
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:05:27.74ID:QaeezhJc0
wwwwwwwwwwwwwwww
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e361-vJpg [180.12.193.150])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:05:39.72ID:meBKGhcE0
ラッキーw
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f72-CI+E [221.187.131.102])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:06:02.43ID:aFHdPhm+0
土井さん、試合が始まったばかりなんだから座ってた方がいいよ
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:07:03.46ID:QaeezhJc0
ガムでけえ
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f72-CI+E [221.187.131.102])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:07:06.26ID:aFHdPhm+0
今日はめっちゃノーコンかもしれん
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:07:16.45ID:QaeezhJc0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-qsTR [60.91.204.179])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:07:18.10ID:Bhs1oIOw0
トラちんをやっつけて。
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e352-CLDQ [180.51.66.152])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:07:22.32ID:3zVg75x00
うそやろwww
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-b3Lf [124.33.119.193])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:07:25.57ID:jdEjPNgU0
もう病気やろ藤浪
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:07:27.72ID:lCifE+ee0
もう大谷を追ってメジャーへ行けよ
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 439a-+ADi [118.111.6.54])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:07:32.73ID:lv/SfmtQ0
ちょw
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5a-vJpg [219.167.204.100])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:07:47.84ID:Dy89AkPe0
おいおいこいつマジで危なくないか?
打者が心配だわ
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e361-vJpg [180.12.193.150])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:07:49.63ID:meBKGhcE0
ノーヒットで先制wwwwwwwwww
ノーコンて罪だわ
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:07:51.44ID:QaeezhJc0
よそのこと笑ってられんけど笑ってまうわ
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f72-CI+E [221.187.131.102])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:07:54.70ID:aFHdPhm+0
平田先輩の一喝を期待
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-8CT1 [111.105.37.37])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:07:56.06ID:5qq9x9qN0
お笑いwww
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53ab-N9PJ [122.19.214.97])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:08:11.76ID:tsMQigcC0
これ右打者怖すぎるわ
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-8CT1 [111.105.37.37])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:08:23.57ID:5qq9x9qN0
右バッターは恐怖やな
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-lfby [113.148.9.63])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:08:33.03ID:MOMIb5rG0
何もしてないのに1点w
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-b3Lf [124.33.119.193])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:08:37.12ID:jdEjPNgU0
嬉しさより同情が勝るわ
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-lfby [113.148.9.63])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:08:52.71ID:MOMIb5rG0
平田福田は顔青ざめてるだろw
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f72-CI+E [221.187.131.102])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:09:11.52ID:aFHdPhm+0
足腰が弱すぎじゃねーか
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-8CT1 [111.105.37.37])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:09:17.42ID:5qq9x9qN0
キャッチャー気の毒
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f43-IVD0 [125.193.192.247])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:09:36.51ID:eGeAGMk90
虎やけど今日は1勝プレゼントするで
正直諦めてる
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f72-CI+E [221.187.131.102])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:09:52.21ID:aFHdPhm+0
ビシエド、平田、福田はビクビクもんやな
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-b3Lf [124.33.119.193])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:09:55.06ID:jdEjPNgU0
糞害人
0866どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-48cP [106.129.133.232])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:09:56.85ID:Y4dfz8MZa
何か勝てそうな気がする
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-8CT1 [111.105.37.37])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:10:10.80ID:5qq9x9qN0
全員立っとけ指示しろや
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53ab-N9PJ [122.19.214.97])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:10:27.07ID:tsMQigcC0
ストラークゾーン来たら誰も打てないな
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839c-tf0Y [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:10:33.57ID:lCifE+ee0
当てたら報復する
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-b3Lf [124.33.119.193])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:10:50.34ID:jdEjPNgU0
三塁に進ませとけば
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vJpg [219.121.153.141])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:10:58.20ID:CFOKRbab0
死球食らう前にとっとと凡退しといたって感じじゃね
賢い
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f72-CI+E [221.187.131.102])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:11:12.89ID:aFHdPhm+0
アルモンテならぶつけてもよかったのに
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vJpg [219.121.153.141])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:11:18.51ID:CFOKRbab0
3塁に居るから投げづらいはず
0888どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:11:26.37ID:MphyUnYjK
まだヒット無し
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:11:34.30ID:QaeezhJc0
おさんぽかな
0893どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-HBBH [49.97.110.237])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:11:45.38ID:D/Do/6ood
アルモンテが進塁打やっときゃもう1点入ってるわ
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-b3Lf [124.33.119.193])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:11:54.05ID:jdEjPNgU0
さすがに平田にはもう危ないとこ投げれんだろ
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e361-vJpg [180.12.193.150])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:12:04.83ID:meBKGhcE0
ノーヒットでいいからもう1点くれや
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vJpg [219.121.153.141])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:12:12.05ID:CFOKRbab0
周平に回してもいい
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f72-CI+E [221.187.131.102])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:12:34.74ID:aFHdPhm+0
平田の先輩力はあの中田ですら一目置いてるからな
今中には敵わんが
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-b3Lf [124.33.119.193])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:13:09.47ID:jdEjPNgU0
糸井のくせにぃ
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53ab-N9PJ [122.19.214.97])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:13:41.88ID:tsMQigcC0
得点圏うんこ打線
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vJpg [219.121.153.141])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:13:43.87ID:CFOKRbab0
当たってるっていっても中日打線がチャンスで打てるわけないだろ
0933どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-HBBH [49.97.110.237])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:13:49.49ID:D/Do/6ood
ほんと得点してもほとんど1点止りだな
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e352-CLDQ [180.51.66.152])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:13:56.35ID:3zVg75x00
ここで畳み込めれないのが中日の弱さ
0936どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-B5j6 [49.98.15.252])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:13:58.90ID:as9G4NPpd
采配がクソ
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f72-CI+E [221.187.131.102])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:14:04.71ID:aFHdPhm+0
今日、藤浪がかわいい中日の選手にぶつけたら名古屋から大阪に出向いてヤジってやる気持ちだけはある
0939どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd67-wDXN [110.163.12.154])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:14:09.51ID:OMTc5l7Jd
結局貰った1点だけってのがなんともうちらしい
0940どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:14:11.53ID:MphyUnYjK
結局虎さんからもらった1点だけで終了
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c9-iCuI [180.30.125.20])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:14:43.50ID:tMY86BGZ0
ランナー3塁で得点したことあったけ?
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f72-CI+E [221.187.131.102])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:14:45.75ID:aFHdPhm+0
虎の子の1点やな
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63f0-EdJW [14.132.174.94])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:14:50.35ID:G2ru2T5U0
得点力のないチーム
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-b3Lf [124.33.119.193])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:15:08.13ID:jdEjPNgU0
中日打線が150超えなんて打てるわけないだろ
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5312-1Lkb [122.152.41.194])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:15:29.68ID:gOwfbByz0
敵地の初回1点とか先発に一番プレッシャーかかるやろなぁ
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-b3Lf [124.33.119.193])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:15:41.99ID:jdEjPNgU0
怖がりすぎだろ
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vJpg [219.121.153.141])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:15:43.25ID:CFOKRbab0
京田に飛ぶとなんか怖い
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-vJpg [219.121.153.141])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:15:55.00ID:CFOKRbab0
今のもなんか送球高かった
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63f0-EdJW [14.132.174.94])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:16:04.26ID:G2ru2T5U0
ショートに飛ぶと怖い
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e361-vJpg [180.12.193.150])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:16:07.45ID:meBKGhcE0
京田なんか動きがカクカクだな
0966どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-HBBH [49.97.110.237])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:16:20.59ID:D/Do/6ood
やっぱり松坂が嫌いだったか京田は
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63ac-r0Bb [14.11.4.64])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:18:25.24ID:AqgG9goQ0
よんたまいくない
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-b3Lf [124.33.119.193])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:18:25.30ID:jdEjPNgU0
始まった
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e361-vJpg [180.12.193.150])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:18:28.93ID:meBKGhcE0
さっそくフルカウントからの四球
0984どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-HBBH [49.97.110.237])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:18:33.52ID:D/Do/6ood
相変わらずだな
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63f0-CI+E [14.132.116.235])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:19:01.22ID:df7vli4D0
雅の試合はテンポ悪くなるからなあ
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63f0-EdJW [14.132.174.94])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:19:21.12ID:G2ru2T5U0
ウチも乱調なんだけど・・・
0995どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-8Pa4 [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:19:21.29ID:MphyUnYjK
果たしてノーコン対決どっちに軍配が上がるのでしょうか
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-R7uX [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:20:17.17ID:QaeezhJc0
\(^o^)/オワタ
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 039c-b3Lf [124.33.119.193])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:20:17.90ID:jdEjPNgU0
ワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 2分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況