X



はません Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:10:56.86ID:3yo49QRb
消えろよ無能
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:09.93ID:ecnUTfd0
雨来たぁぁぁ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:34.45ID:3yo49QRb
なぁなんでワッチョイもつけらんねぇゴミのくせにスレ立てんの?
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:49:52.79ID:0F768BPi
今年は最下位だな
育成の年に切り替えて戸柱と倉本はトレードで放出しろ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:50:43.00ID:JTZOJjCz
スタメンに3割打者いないのうちだけだろ
0011すな
垢版 |
2018/04/05(木) 19:50:43.70ID:jLffxySA
一番
昨日しない打線組んだな
(-_-)
0013すな
垢版 |
2018/04/05(木) 19:51:03.05ID:jLffxySA
一番
昨日しない打線組んだな
(-_-)
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:51:38.29ID:N3uEnMtR
虎やけど
おたくの二番のダイワとかいうのは
打つほうはさっぱりやな
守備固めならええかもしらんが
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:51:39.08ID:sHAdAVUC
色々試してほしい。打てないんだからみんなレギュラー剥奪な。戸柱はしばらく見たくないから二軍な
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:56:16.53ID:gn8kLWbK
このチームの悪いところは主力の不調と好調が同じタイミングでくるんだよな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:18:15.34ID:QDTa2vcc
今年は球走ってるな
信用はしないけど
0020中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2018/04/05(木) 20:18:22.20ID:yXjY/JMN
三上様ああああああああああ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:18:31.87ID:60tD7UJw
素晴らしい
無駄にすんな真っ黒
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:18:36.27ID:lWzsuf9f
無駄球要求に定評のある戸柱
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:18:50.42ID:9SfcyJhX
井納が暇になっているのがもうね
そもそも中継ぎ転向自体おかしな話なんだよ
開幕からプロ初登板含めた若手とか格安独立外人とかがローテにひしめいてる状況で井納先発させないとか本当無能
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:18:51.34ID:nOvOsl1H
おぉーーーーー

三上すげーーーーーー

戸柱もナイス配球だった
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:19:01.60ID:c8bfdMsg
三上は腕振れてるね
ルーキーイヤーの時の躍動感が戻ってきた
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:19:04.11ID:5cx6UqyR
しかしルーキー3人が先発出場ってすごいな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:19:10.65ID:QDTa2vcc
打線大幅にテコ入れしないと手遅れになるな
倉本上位に置くとかいい加減動けよ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:19:13.39ID:cvFqG6+u
代打→佐野or中川or桑原


さぁどれ
0031中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2018/04/05(木) 20:19:14.83ID:yXjY/JMN
ワッチョイしろや

スレ移動のとき↓が目に入ってなんかワラタ
「D専3 野手仕事しろよ 」
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:19:15.40ID:RgdYkjGs
三上ちょっとマサカリっぽくなってないか
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:19:21.60ID:hc+ik7xp
まあ緊急ローテ投手は頑張ってるほうだ。
やはり援護できない、というより誰が投げてても
勝てないレベルの低得点力が問題。
4〜5点を目指しての野球をやらなきゃしょうがない。
もはやスモールも糞も無い
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:19:29.89ID:30AME4Rq
>>30
ひでえ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:19:43.91ID:dGQGgwDP
去年の阪神戦と一緒だな
ロースコアから8回9回に追加点でドリス締め
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:19:48.21ID:KrFHS1aC
三上と砂田でワンセット!これに井納と三嶋で今年も60登板カルテットいけるわ今年でラミレスやめて中継ぎもボロボロで新しいベイスターズ誕生だな
朗報すぎるわwww
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:19:49.19ID:cvFqG6+u
鳥谷守備固めwwwwwwwwwww
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:20:16.71ID:QDTa2vcc
>>24
バリオス以外結果出してんだからいいじゃん
今永濱口ウィーランドも戻ってくるんだし井納中継ぎに関しては当然の判断だろ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:20:27.20ID:ADmfUNgM
ここから3点取るチームならいいんだがどうやっても取れる気しないんだよな
間違いなく投手はリーグでも上位だが打撃陣は最低だわ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:20:54.45ID:QzgeviHO
連続出場縛りやべえな鳥谷を守備固めとか
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:20:54.99ID:pmnaJeTN
あの…ちょっといいですか?


チーム打率1割台になります
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:20:59.09ID:60tD7UJw
最悪な先頭の内容
わかってない役割
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:21:02.04ID:/3/IICKC
阪神の守備練だなぁ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:21:02.76ID:MlxBq7ER
そらワッチョイもつかんわ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:21:02.98ID:cvFqG6+u
フライボール革命wwwwwww
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:21:03.28ID:30AME4Rq
村田取るしかない
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:21:04.87ID:rT4tqqc+
メキシコきたw
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:21:06.72ID:JTZOJjCz
はい、ゴミ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:21:17.93ID:ADr7HTJQ
おとさかあそぼ!
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:21:18.03ID:BAPR/893
まだ5試合目だけどスタメンに3割超えが5人居る阪神と一人も居ない横浜
勝てるわけねえ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:21:18.65ID:/SxlM5SM
>>46
レギュラーだからって舐め腐ってるからな
そんなやつは見捨てられて当然
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:21:29.96ID:fAsFfcUd
メキシコへ飛ばせ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:21:40.23ID:HslhjDLu
佐野ってマジで捕手扱いされてるのか?
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:21:48.81ID:60tD7UJw
オト行け
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:21:48.97ID:QDTa2vcc
>>46
去年の秋からずっとクソだからラミレスが切れてる
0085中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2018/04/05(木) 20:21:59.79ID:yXjY/JMN
横浜にもきっとメキシコの風が吹く


いいぞタマ見極めろ!!!
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:22:09.24ID:JTZOJjCz
てか、1球目のクソボールで審判がピクッとなるのがキチガイすぎんだろ、どんだけ贔屓なんだよ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:22:12.89ID:60tD7UJw
警戒して力入ってんな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:22:23.44ID:KrFHS1aC
>>44
あのさあオープン戦あれだけ固定してたんだからラミレスはそれほど選手を信頼してたわけだラミラスはこいつらと心中するつもりなんだよ
その心意気に答えられない情けない選手が多すぎアマチュアしかいないわこの球団
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:22:26.50ID:UYRP5QyT
なんでふりにいくの
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:22:28.05ID:y0d7UoHU
Z坂打てよ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:22:30.98ID:s0AhRe/E
主軸が全然打てないから点を取りようが無いな。
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:22:37.09ID:u1P2tEI+
>>47
バリオスもソフバンで活躍した時は先発なんかしたことないし(BC以外で)
こないだの先発も初回とかまともに抑えてたとこみても明らかにツカイどころ間違えてると思うわ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:22:44.88ID:JTZOJjCz
振んなよバーカ
0110中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2018/04/05(木) 20:22:46.40ID:yXjY/JMN
さっきはふっていいけど今のボールはふるなやああああ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:22:46.66ID:/SxlM5SM
振るなボケ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:22:48.23ID:RgdYkjGs
どうせ打てないんだからチームで徹底して球数投げさせるとかやればいいのにな
「自分たちの野球」症候群に陥ってないか
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:22:53.48ID:/3/IICKC
フォークでくるくるかなぁ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:22:54.14ID:k2MMK4MT
頭悪いなあ
なんのための代打だ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:09.62ID:yEluiM18
わろた
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:15.34ID:nOvOsl1H
はぁぁぁ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:17.06ID:JTZOJjCz
死ねバーカ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:20.46ID:LKMVRuuf
ひでぇ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:28.84ID:j8RIkbgc
ノースリーからwww
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:28.97ID:bFTpEyu7
ダチョウだから仕方ない
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:29.47ID:ADr7HTJQ
完封されるのかよ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:29.51ID:l/9ZX3eB
いやマジですごいわ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:32.66ID:pmnaJeTN
この内容で負けつけられる東は何を思う…
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:35.59ID:RRlLf5eE
つまんねえ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:38.53ID:Qm61HpVS
ヘボヘボヘボ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:39.23ID:60tD7UJw
倉本2死から
助けろ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:39.46ID:30AME4Rq
もうこいつクビにしろよ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:40.82ID:gn8kLWbK
代打でボール先行すると積極性が薄まり打ちづらくなるらしいな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:41.76ID:BAPR/893
だからボールだろふざけんなよ馬鹿
繋がらねえんだから四球取ってチャンス作るしかねえだろ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:47.99ID:rJbQYIqe
オナニー、自己中乙さか
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:51.02ID:HslhjDLu
乙坂ってどこに人気出る要素があるのかわからない
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:24:11.28ID:nOvOsl1H
それ取るのか
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:24:12.59ID:0F768BPi
頭悪いなほんと
乙坂はもういい加減クビにしろや
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:24:17.16ID:/SxlM5SM
このダチョウ顔なにか勘違いしてないか?
ノースリーからぶんぶんふって何考えてんだ…
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:24:17.44ID:ecnUTfd0
メッセ衰えてるぞ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:24:19.12ID:JTZOJjCz
この基地外審判どうにかしてくれよ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:24:25.32ID:ADmfUNgM
マジで20イニングもらっても点取れないだろこいつら
それに今後メッセとの対戦も3試合で1点取れるかどうかって感じだろうな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:24:28.24ID:d9xWfMqu
ノースリーから見逃し三振ってハンパねーって
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:24:30.51ID:2yXj4/l1
高校野球にも負けそうなベイス
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:24:37.46ID:s0AhRe/E
>>97
後悔するかどうかは、今後次第だろう。
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:24:57.11ID:bFTpEyu7
下手に棚ボタ優勝してしまったから勘違いしてしまったな・・・こいつら
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:24:59.39ID:TdDIlNWr
ゴミ打線
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:03.01ID:nOvOsl1H
ひどい
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:09.71ID:/3/IICKC
ラーメンパワーかなぁ目線
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:16.26ID:rJbQYIqe
>>184
1点もとれるわけねぇだろ!
過大評価しすぎだ!
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:16.53ID:U1+xXS7b
四球拒否ほんまクソ
そういう教えをしてないんだろうからこうなる
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:25.20ID:JTZOJjCz
>>193
二流の小野も打てない時点でゴミ打線が悪いだろバーカ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:25.67ID:nOvOsl1H
三嶋か
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:28.21ID:vmcxciIZ
東がベンチで↑
大和がそれを見て声掛け↓
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:29.16ID:0F768BPi
このカス打線もう野手全員クビにした方がいいな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:31.64ID:g65LmYMu
現地だけどクソつまらん
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:32.74ID:2yXj4/l1
ういーんういーんういーん
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:33.58ID:p0Old6NT
相手はいいピッチャーだから、早いカウントから打っていこう

この理屈がマジで解らん
いいピッチャーなら初球だろうがフルカウントだろうが、打てんものは打てんだろ
同じ打てないなら球数投げさせるような作戦にすべきじゃ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:37.32ID:fwMlilVQ
コレ試合後野手陣はどう思って帰路につくんだろうね
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:37.76ID:hi+4v9Im
乙坂とロペスは懲罰くらってもおかしくない
四球拒否してんだから
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:41.94ID:j8RIkbgc
中5メッセに完封されるって大丈夫かよ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:48.82ID:30AME4Rq
坪井と小川クビにしろよ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:55.41ID:RRlLf5eE
今なら大阪桐蔭にも勝てなそう。
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:09.48ID:mI8fBfJY
まあとりあえず
2番大和9番倉本なんていうアホな打順はやめてくれ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:09.84ID:JTZOJjCz
チーム打率教えてくださーい。
このゴミ打線の
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:11.58ID:dkjohFe0
以前今永のルーキー時代に2番手をタナケンにしたところ
滅多打ちにあったのを思い出したよ
東の球速に慣れた相手に砂田では厳しいわ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:11.96ID:VLEfFtW1
ここで井納とかガイジかよ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:30.99ID:JTZOJjCz
今日二塁踏んだ?
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:33.37ID:s0AhRe/E
>>167
そんな器用な事が出来る人間はいないだろう。
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:33.44ID:9SfcyJhX
開幕からずっともう腹立たしいわこのクソ打線ふざけんなルーキー東の好投台無しにしやがって糞が
散発3単打に0四死球11三振てなめとんのかこれ見どころゼロやんけ
時間の無駄やったもう風呂入ってくる!!!!!もうクソ打線はこりごりだ
東は良い感じだった
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:34.44ID:g65LmYMu
>>244
根尾打てないだろうな
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:35.95ID:68X+tOef
無抵抗というか、たぶん野球が9イニングでなく20イニングだとしても、メッセンジャー相手に完封されるだろうよ100%
0268中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:40.77ID:yXjY/JMN
>>247
そこは別に俺はいいと思うんだけどな
その次の糞ボールふったのが最悪
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:40.88ID:YpjiP6Z/
アホ采配
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:41.96ID:/3/IICKC
井納wwwwww
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:42.62ID:RgdYkjGs
ファーストストライク見逃すとそのあと焦って
ボール球に手出しちゃうやつ多いんだよな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:46.41ID:fwMlilVQ
なんか策はないのかなんか!!!
乙坂の時なんてベンチから振るな!!!って大声出せばいいんじゃねーんか?
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:48.89ID:l/9ZX3eB
12
>>212
別におかしくはないだろ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:50.90ID:60tD7UJw
はじめから1点2点勝負になるとわかってて
メッセに追加点もとってやった阪神

こんなとこ誰でもいいとこ、先発の右の柱登場www
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:53.31ID:nOvOsl1H
えっ!?

井納は勝ちパターンじゃなかったんか??
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:54.36ID:kugZ4i6T
今日負けたら暗黒8連敗あるで
広島野村ジョンソン大瀬良
巨人山口吉川大竹
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:02.61ID:ADr7HTJQ
ここでいのうw
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:03.75ID:2yXj4/l1
かたならし
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:08.52ID:Qm61HpVS
もう敗けなんだからだすなよ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:12.41ID:pmnaJeTN
>>250
たぶん.185くらい
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:14.08ID:ub5voSal
乙坂ほんとクソだわ
他の奴も打ててないから凡退は仕方ないが、状況考えずにスリーボールから打ちに行く姿勢が許せねえ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:17.03ID:oCfzVcJi
ほぼ野球未経験だけど四球選ぶと攻撃側は不利になるの?
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:17.53ID:B223xtZ2
>>251
涙が出てくる
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:26.49ID:fwMlilVQ
さっき出せや無能!!!
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:29.01ID:hKOZ99ER
毎年4月打てないのどうにかしないとダメだろ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:30.28ID:5HUstIWy
現地


まじでやばい。
去年csとシリーズを生で見たが
夢だったみたい
こんな粘りのないチームだったか
ゴミすぎる。
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:33.04ID:U1+xXS7b
小野にしてもメッセにしても他球団ならもっと四球とれるだろ
特に昨日の小野なんか絶対四球もっととれる
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:34.16ID:M0ji04OX
逆だろ、アホか
井納打たれたら国吉、打たれなかったら砂田三上ならわかるけど、これはない
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:34.87ID:2yXj4/l1
>>302
大チャンス
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:40.46ID:zgs6oDIy
井納の登場曲が無駄にカッコいいEDM
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:43.69ID:mI8fBfJY
乙坂のあの打席をベンチのせいにするのはやめてくれ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:44.49ID:/8kyBl88
選球眼鍛えろってマジで
ファーストストライク打つにもボールゾーン振るより目を鍛えろよ
そうすりゃ少しはマシになるかもな
0330中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:48.91ID:yXjY/JMN
>>291
投げすぎはもちろんだめだが
投げなさすぎも調子崩しちゃうよなあ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:50.65ID:bFTpEyu7
また無駄な謎継投
もう捨て試合だろ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:55.69ID:f31spSSk
別に1-0のままでもどうせ2塁すら踏めないじゃん
ならパットンヤスアキ使わないほうがいいわけ。
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:56.66ID:HslhjDLu
点差広がってから井納とか何のための中継ぎ転向なんだよ
それこそバリオスでいい役回りじゃん
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:01.10ID:B223xtZ2
あのさ
もう馬鹿でしょ
いやわかってたけど
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:03.59ID:ZA/6GOoF
いのーちゃんが勝ち投手になったら復刻ユニいのーで買おうかなぁ
つーか誰にするか決まらないからネームなしでもいいかな
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:08.24ID:60tD7UJw
何から何までアホ丸出しで他球団から笑われるだけの真っ黒

おけ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:11.26ID:ADr7HTJQ
100人中1000人は同じこと思ってるな
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:11.89ID:YpjiP6Z/
クロンボの謎采配
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:14.81ID:GsoQtk78
>>200
CSを勝ち抜いてシリーズに出ただけで優勝はしてねえよw
でもそういう意識で何故か達成感に満たされたスタッフがいるんだろな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:18.61ID:2yXj4/l1
井納井納雨井納
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:29.94ID:30AME4Rq
>>301
ほんとクソ
自己中で自分だけが目立ちたい
だから大嫌い
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:31.00ID:s0AhRe/E
>>259
一塁も踏んでいないように感じる。
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:32.31ID:BAPR/893
ここで井納とか意味わからんわ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:34.34ID:l/9ZX3eB
替わってくれるみたい
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:37.34ID:vmcxciIZ
交代だいけるぞ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:49.52ID:l/9ZX3eB
まぁドリスも打てる気しないけど
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:50.62ID:nOvOsl1H
三凡させて
9回裏の攻撃に勢いつけさせる意図なのか
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:50.74ID:sHAdAVUC
>>255
怪我してコーチできないんじゃ…
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:57.35ID:d9xWfMqu
完封する価値も無いwww
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:29:06.60ID:OUyQsI12
代わってもドリスだろ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:29:10.01ID:2yXj4/l1
かたならし
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:29:18.00ID:9SfcyJhX
打てないならせめて粘って四球選ぶなりしろや
何も考えずただただ早打ちしてるから8回96球11奪三振とかいうはちゃめちゃな成績を献上することになってるんだ
無抵抗早打ち高速凡退打線を可及的速やかになんとかしろ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:29:27.51ID:60tD7UJw
格が違うわ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:29:28.12ID:s0AhRe/E
消化試合を見ているような感じがする。
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:29:30.52ID:f3ieJyye
ほんとボール球見逃せないダボハゼクソ打線じゃ自動アウトにしかならんわ
アンチセイバー小川博文とラミレスがいる限りAクラスも厳しいわ
去年の桑原の絶不調招いた原因この無能打撃コーチだし
ラミレスの傀儡お友達内閣どうにかしろや
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:29:42.61ID:zgs6oDIy
さっき糸井の時に大和の応援歌流しやがってムカついた
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:29:52.46ID:Lijz1IsA
なにこのチーム。スピードアップ賞でも狙ってんの、
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:29:57.91ID:2yXj4/l1
ドドドリスのハイボール
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:29:57.94ID:mI8fBfJY
メッセから粘れるんだったら
ヤクルト戦もっと打ててるわ
粘れないのも実力なんだからあきらめろ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:30:10.54ID:KrFHS1aC
ハマスタきたみんなごめんなあ負けるけど最後に井納の気迫のピッチング見て溜飲下げてくれや〜これからもこんなベイスターズをよろしくな!阪神ファンもありがとう!!
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:30:18.63ID:rJbQYIqe
ハヤタの髭はきもいな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:30:22.03ID:/8kyBl88
レギュラー優先的に調整させてもらってこれですか
オープン戦キャンプ何やってたんすかね
データ言う前に目鍛えてバット振ってスイングスピード上げろ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:30:24.24ID:2s2bAXHS
メッセもったいねーな
95パーぐらいの確率で完封できるのに
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:30:28.06ID:5HUstIWy
現地
消化試合だろ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:30:29.93ID:Wjwnqhyn
去年雨に強かったチームはどこにいった
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:30:32.66ID:2yXj4/l1
>>408
!!!
ファンサービスか!
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:30:40.76ID:RgdYkjGs
次の監督誰だろうな
もう客は入るようになったから話題性にこだわって欲しくないな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:30:43.96ID:pmnaJeTN
澤村が相変わらず澤村で安心した
0429中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2018/04/05(木) 20:30:49.95ID:yXjY/JMN
>>407
昨日3.00だったから今日井納が抑えてくれたら2点台いきますねぇ!
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:31:05.91ID:gxr0j1zp
ラミレス「いい投手を前にして、ポンポンとストライクを取られると、あとがなくなってしまいます。
打てる可能性が最も高いのはファーストストライクなのです。私は現役時代、スランプのときでもファーストストライクを積極的に打っていきました。
監督となってもその考えを信じています」

石井琢朗「技術の指導をするにあたって気をつけていることは強要しないこと。でも、引き出しはたくさん与えてあげる。どれをチョイスするかは選手です。
 はっきり言って、バッティングに正解はありません。 方法(理論)はたくさんあるし、多少の確率を上げることはできるけれど、絶対はないんです。だからバッティングは難しい。
僕にしても、いくら「2000本」を打ったからと言っても、それ以外のほとんどは失敗です。そしてその、数多くの失敗こそが、今の僕の強みであり支えになっています。
攻撃に関しては、いかに成功したかという成功論より、どうして失敗したかの失敗論の方が役に立つんです」
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:31:06.08ID:2yXj4/l1
>>422
真ん中あたり0ばっかり
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:31:08.06ID:BAPR/893
四球取れるようにならんと首位争いは絶対に無理だよな
他球団が四球取ってる分ヒット打てるのかって言ったら絶対無理な訳だし
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:31:12.61ID:f3ieJyye
>>334
誰も考えない(早打ち凡退ダボハゼ打法)
こんなアンチセイバーなことしてちゃ勝てるものも勝てませんわ
データを扱う企業なら多村とかデータに造詣のある奴を監督にしろや
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:31:27.15ID:bhT3A5w0
ラミレスは晩年も頭脳プレーのつもりで暴走よくやってたよな
先のランナーのアシストにならないような場面でも
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:31:44.13ID:rJbQYIqe
>>426
むしろ勝ちパが投げなさすぎてる中
一番に気を使って投げさせてもらってんだろ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:31:58.69ID:2yXj4/l1
いーのい井納
3位にさえなればい井納
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:32:11.47ID:l/9ZX3eB
ドリス崩すにはエラーしかないんだよなぁ
先頭打ち取られたら終わり
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:32:14.20ID:nOvOsl1H
それ取らんのか
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:32:27.96ID:B223xtZ2
>>437
確かに誰も考えねぇよな
敗退行為だもんそれ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:32:30.46ID:s0AhRe/E
>>356
横浜ファンにスッキリして帰って貰う為だよ。
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:32:30.91ID:k2MMK4MT
戸柱のゾーンおかしいよ…
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:32:32.60ID:sHAdAVUC
代打ウィーランドの為にも早く復帰してくれ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:32:33.64ID:60tD7UJw
で常時155のドリス

井納おつ 誰か助けろ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:32:35.10ID:TdDIlNWr
戸柱W
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:32:36.90ID:2yXj4/l1
無駄な良い仕事
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:32:43.97ID:p0Old6NT
>>433
いいピッチャーなのに、ファーストストライクなら打てると思ってるところがもうな
自分ができたことは誰でもできると思ってる
ホントにおめでたいな煮卵は
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:32:48.33ID:VnSgZQDG
>>441
一昨年は筒香神と倉本だけ打ちまくってたじゃないか
ナゴヤドームの冷凍庫みたいな空気は忘れられないけど
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:32:48.52ID:cvFqG6+u
戸柱wwww

恥ずかしいからやめとけww
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:32:56.26ID:nOvOsl1H
井納さすがや
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:33:29.44ID:sHAdAVUC
さーこのあとドリスる?
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:33:29.79ID:/SxlM5SM
>>487
メジャー行くための踏み台としか思ってないよなこいつ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:33:29.87ID:TiYmZqOZ
全く期待できないな
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:33:42.39ID:rJbQYIqe
>>450
あれだけ大和持ち上げてた人間が一瞬で霧散したな
誰でもこの状況は予想できたんだから
気長に見てやれよと思うが
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:33:51.41ID:bNU/nI1y
これで広島とかムリゲーすぎて草
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:34:11.75ID:60tD7UJw
奇跡を起こすには最低2点取らんと
先頭がすべて
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:34:12.91ID:VLEfFtW1
>>498
実力的に筒香じゃメジャー無理だろ
速いストレート打てないんだから
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:34:23.14ID:sHAdAVUC
神ってるとか言わしてくれよ〜
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:34:27.98ID:M0ji04OX
まともなチームなら京山、飯塚、東の三連勝で上昇ムードが高まってたよな
飯塚東じゃなくてクソ打線のカスどもに負けつけろや
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:34:28.69ID:tFiNU+he
珍カスは何か勘違いしてんな

大和がどうのじゃなくって全員ゴミなんだよ打線が
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:34:30.11ID:GznjAWTg
噂通りメッセの球速落ちてたけどちょっと遅くなったくらいで打てる打線じゃなかったわ
でも速い球に手も足も出ない事でお馴染みの筒香さんが打てるようになるのはデカいかも
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:34:31.79ID:2yXj4/l1
戸柱より嶺井がいいのに
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:34:45.39ID:UYRP5QyT
ドリス相手に点取ったことあんのか
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:34:45.51ID:dkjohFe0
>>494
早い回で先発を降ろしてしまう監督のせいで
昨年までで勝ち継投の中継ぎが疲弊し過ぎたので
勝利の方程式を作る為にリリーフに回った
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:34:59.85ID:bNU/nI1y
中日打線のが上
間違いなく今一番弱い
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:35:06.20ID:2yXj4/l1
>>518
広島市民球場とは相性が良い
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:35:07.05ID:j8RIkbgc
マテオドリス一回ぐらい崩してくれよ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:35:17.67ID:Wjwnqhyn
昨日マテオから打ったし打てるだろ!
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:35:20.36ID:BAPR/893
広島戦さんたてされる可能性9割だな
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:35:33.70ID:/SxlM5SM
>>537
松坂頑張ってるな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:35:54.51ID:2yXj4/l1
ふるなよ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:35:59.94ID:60tD7UJw
厳しいわ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:36:06.92ID:U1+xXS7b
2012年の前半がちょうど打線が死んで投手はまあまあ踏ん張ってた
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:36:10.41ID:pmnaJeTN
ちうにちさん

あんたらもか…………
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:36:19.94ID:Wjwnqhyn
まあ無理ですな
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:36:20.72ID:2yXj4/l1
>>559
メルカリに大量売り出てるかな?
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:36:21.51ID:60tD7UJw
ま ね
無理だ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:36:35.90ID:hc+ik7xp
>>494
いい先発揃ってきてるうえに、井納はここ数年先発で負け越してる。
もちろん本来は勝ち試合で投げる予定の配置転換
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:36:38.62ID:cvFqG6+u
三振多すぎwww


梶谷かよwwww
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:36:40.33ID:DhcDfTHF
神里確変終了
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:36:42.59ID:hi+4v9Im
新人にメッセとドリス打てっていっても
こうなるよな
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:36:51.22ID:bNU/nI1y
東「クソ打線www」
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:36:57.22ID:cf0xZgw+
4三振www
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:36:58.14ID:s0AhRe/E
>>514
コーチである石井琢朗が、監督であるラミレスよりも有能な訳無いだろう。
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:37:05.78ID:2yXj4/l1
代打の切札
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:37:06.22ID:dCIctijP
佐野もぶっちゃけ打つ気しないんだよな。去年もシーズン入ったら人変わりやがった
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:37:07.67ID:bTyU1bmr
酷すぎる
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:37:20.43ID:2yXj4/l1
ぶんぶん丸
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:37:25.92ID:JTZOJjCz
死ねカス
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:37:29.24ID:S2uB+SaD
142のスプリット
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:37:50.74ID:2yebVb1M
東は今永見てるようで…
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:37:55.02ID:JTZOJjCz
こいつら死んで詫びろゴミ打線
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:37:59.51ID:Wjwnqhyn
昨日なんとかしなくちゃダメだったなほんと
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:38:13.77ID:2yXj4/l1
素人がバッティングセンターで超早い玉に朝鮮してるような
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:38:15.91ID:kCVf0E5V
落とされて三振やな
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:38:21.08ID:bhT3A5w0
マテオから一本打ったけど、神里は外国人投手に慣れてないんじゃないかな
ブキャナン、メッセ、ドリスと外国人相手の時は特に脆い打席になってる気がする
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:38:24.76ID:lWzsuf9f
佐野のオープン戦番長っぷり今年も見せられるのか…
0657中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2018/04/05(木) 20:38:27.59ID:yXjY/JMN
事故ムランでもよんたまでもなんでもいいからアウトにならないでくり〜
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:38:32.08ID:kuUsIOTi
佐野はスタメン出場も殆どしたことないのに代打の切り札扱いされててある意味気の毒だな
いきなりいい投手ばかりしか対戦できないし
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:38:40.06ID:/3/IICKC
楠本は帽子取るとどすこいっぽいルックスだな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:38:44.26ID:cvFqG6+u
やっぱ筒香4番より3番だな

最後の打席に筒香が回るか回らないかは大きすぎる
筒香前で試合終了はしらける
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:38:50.42ID:eZoG9/y0
この後暗黒8連敗日程
広島野村ジョンソン大瀬良

巨人山口吉川大竹
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:38:51.93ID:s0AhRe/E
今日は、異様に早く終わりそう。
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:39:01.85ID:60tD7UJw
ラミレスさっさとクビにしてこの戦力最大限活かせるようしねーと
出れば筒香
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:39:04.62ID:BAPR/893
まーた今年も阪神にカモられるのかよ
まぁ速い球投げるやつ来た時点お手上げだしそこ克服しない限り勝てないな
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:39:04.96ID:hi+4v9Im
クローザーとしか対戦してないんだから
佐野成績残せんよ
微妙な相手で安打稼げるチームじゃないし
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:39:06.24ID:B223xtZ2
投手陣は今日のミーティングでブチ切れていい
と言うかブチ切れてバットで2,3人気絶するまで殴れ
そうじゃなきゃこのゴミ共わかんねぇだろ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:39:08.74ID:2yXj4/l1
えー
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:39:13.06ID:L9vDfyaK
開幕からこんなに点取られねー投手陣も珍しいぞ

ほんと歯車が噛み合う時期が短命なチームだよな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:39:14.25ID:d9xWfMqu
当てるのが精一杯
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:39:20.35ID:f3ieJyye
広島三連戦もボール球見れず四球選べないなら絶対に勝てないだろうしこら3連敗確定やな

今年はもういっそのこと負けまくってラミレス陣営の首切る年にした方が来年に繋がるわ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:39:33.47ID:2yXj4/l1
鉄のにしろよ
0695中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2018/04/05(木) 20:39:48.31ID:yXjY/JMN
今筒香からパワーをもらった佐野がホームラン打つ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:40:09.95ID:pmnaJeTN
>>675
これかわいそ過ぎるよな正直
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:40:10.19ID:Wjwnqhyn
よく頑張った
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:40:12.22ID:bTyU1bmr
はいはい
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:40:19.11ID:TdDIlNWr
付きもない
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:40:19.45ID:2yXj4/l1
人が居ない所に打てよ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:40:19.93ID:ecnUTfd0
いい当たり
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:40:20.17ID:nOvOsl1H
ジャストミートした

ついてない
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:40:24.93ID:U1+xXS7b
佐野は対ドリス2回だからここ打てなくてもしゃーないわ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:40:35.05ID:UYRP5QyT
外角低め見逃し三振を予想
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:40:36.31ID:gtsw6ic4
不運
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:40:39.05ID:s0AhRe/E
>>664
初回に筒香に回るのは大きいよね。
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:40:51.80ID:bNU/nI1y
はいあっとひっとり
はっやくおっわれ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:40:56.41ID:cvFqG6+u
ヒットでいい

ホームランはいらん
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:40:56.71ID:/3/IICKC
寒そうだな現地
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:41:02.79ID:DhcDfTHF
クリンナップ3連発で逆転やぞ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:41:03.51ID:j8RIkbgc
三振予約いいっすか
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:41:04.97ID:30AME4Rq
東かわいそうだ
野手全員引っ叩いてよし
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:41:28.04ID:ms8IEPK0
筒香って正直怖さなくね?
ヒットは打たれてもホームランは打たれないだろってバッテリーに思われてそう
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:41:31.83ID:gtsw6ic4
ロペスの同点弾、宮崎のサヨナラ弾が見たい
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:41:32.58ID:up9X+bCK
三者連続ホームランくる!!!
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:41:38.19ID:JTZOJjCz
こんなゴミ打線で勝てるわけない
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:41:45.05ID:b44e3dll
なんだ今のスイングw
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:41:50.37ID:cvFqG6+u
あるけあるけ

ソロホームランとか無駄
塁にでろ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:00.15ID:Wjwnqhyn
それふっちゃうんだよなあ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:01.16ID:UYRP5QyT
ボール球やん
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:02.75ID:cvFqG6+u
でたーwwwwwwwwwww
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:03.36ID:xrcCUjIr
今北
クソ打線が東見殺し?
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:05.69ID:2yXj4/l1
バントだ!
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:08.37ID:lWzsuf9f
四球拒否やめろ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:08.51ID:JTZOJjCz
見逃せよバカ、しねデブ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:11.17ID:Hoj6WRlh
打破できるような打撃コーチいないの?
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:14.58ID:30AME4Rq
東は今永先生に慰めてもらえ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:16.87ID:fwMlilVQ
ボールってわかってるだろうが
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:17.50ID:ecnUTfd0
ボール振ってる
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:20.87ID:BAPR/893
早打ちしたところで点入らないんだから阪神みたいに待球四球作戦にしろよ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:30.34ID:GsoQtk78
力みがすごい
そして貫禄のみのさん
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:31.31ID:vmcxciIZ
ひでえwごみw
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:32.11ID:b44e3dll
年々ダメになるな筒香
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:32.09ID:gtsw6ic4
あー、糞打線w
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:32.62ID:Wjwnqhyn
昨日のマテオと一緒じゃねーかwwwwwwwwwwwww
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:33.35ID:S2uB+SaD
また見逃しこの豚野郎
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:35.66ID:nX9HOpdn
225wwwwwwwwwwwwwww
 
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:36.06ID:fwMlilVQ
チンパンで終了です
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:36.40ID:JKczbnOi
ベイスターズが負けたおおおおおおおおおおおっと(´;ω;`)

⊂(´;ω;`)  (´;ω;`)っ ⊂(´;ω;`)
  ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )
  (⌒ω|  | ω⌒)     (⌒ω
      `J   し'              `J 
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:36.67ID:lWzsuf9f
なんだこれwww
デジャブ?
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:37.51ID:oCfzVcJi
コイツには無理だな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:39.35ID:TdDIlNWr
しょっぼ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:39.78ID:d9xWfMqu
やるじゃんwww
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:41.44ID:nOvOsl1H
また見逃しで三振…
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:41.50ID:2yXj4/l1
原爆落ちろ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:43.32ID:up9X+bCK
今日のA級戦犯↓
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:48.07ID:BAPR/893
小川首にしろ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:00.18ID:vmcxciIZ
昨日のマテオの時と同じ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:00.38ID:pmnaJeTN
>>775
防御率2点だった時の今永に4連敗つけさせたチームなめんな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:01.89ID:nX9HOpdn
また外まっすぐ高めを
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:02.75ID:s0AhRe/E
今期の筒香は、明らかにボール玉に手を出しているね。
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:04.30ID:fYSxceqR
HR打ちたい病wwwwwwwwwwwwwww
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:05.35ID:VvAm/AoM
ヒット打てないなら食らいついて四球選んで相手にプレッシャーかけろよ。ヒット打つ以外にも塁にでて点とる方法があるのにそれを選べない馬鹿が監督だと未来ねーわな。
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:06.99ID:DHVLCGMA
>>852
        ∧ ∧
       (≦・ω・≧)  加賀町警察署のおまわりさんこいつです
  ズビシッ m9  つ     
        しωJ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:07.81ID:fwMlilVQ
イライラするなぁあああああああああ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:09.21ID:nOvOsl1H
見逃しで三振
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:09.84ID:Ws9PKp4V
煮卵さっさとクビにしろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:13.77ID:JTZOJjCz
ホントクソだな、死ね
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:14.14ID:2s2bAXHS
しかしまあ予想を裏切らない打線だよ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:17.45ID:/SxlM5SM
このデブさあ…
同じやられかたすんなよヘタクソ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:20.08ID:X2kXAsr/
カッタデー
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:29.25ID:fwMlilVQ
ああああああああイライラする
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:32.84ID:cvFqG6+u
ボール振りすぎ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:34.84ID:/SxlM5SM
ファンに失礼だな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:36.81ID:nX9HOpdn
4月で横浜銀行破綻か
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:41.23ID:JTZOJjCz
先発駒不足とか関係ないわ、このゴミ打線どうすればいいの?
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:41.62ID:bNU/nI1y
これでメジャーだあ?ああ?わらわせんなよ
オオタニさんの足元にもおよばねえっつうんだよ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:42.57ID:30AME4Rq
なんだ?この南米かぶれのデブ
クソすぎるわ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:53.32ID:A+eU4/8v
筒香見逃しばっか
振って三振したほうがまだましだよ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:53.79ID:MlxBq7ER
恥ずかしい打線
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:57.32ID:U1+xXS7b
クソボール球を簡単に振っちゃうのも結局指示ができないからなんだろ
意識付けの段階で四球をとれるようにできてない
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:57.62ID:2yXj4/l1
転覆した競艇選手みたいに土下座しろ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:59.69ID:ADmfUNgM
くだらん ラミレスやめろ 打線酷過ぎ
これでさ、投手(特に若手)が好投すると1点も取らず
バカスカ打たれた日には無駄に点取るから腹立つんだよこいつら
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:44:05.58ID:ApLY5mrc
ボール先行からクソボール空振りして最後見逃し三振・・・毎回このパターンだろ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:44:05.81ID:up9X+bCK
今日の戦犯↓
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:44:06.51ID:fwMlilVQ
0点wwwwwwwwwwwwwww
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:44:08.77ID:JTZOJjCz
去年よりひどいだろ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:44:08.99ID:2yebVb1M
東すまんな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:44:10.03ID:nOvOsl1H
ボール球振って
インストライク見逃す筒香

昨日も同じことしてたよな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:44:14.96ID:ub5voSal
デブしね
自分から墓に入れ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:44:26.09ID:/8kyBl88
ラミレスの指導は失敗だろ
データ言うならアンチセイバー打者だった劣化ラミレス育成してどうすんねん
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:44:37.29ID:bTyU1bmr
大和の加入でクソ打順が更に迷走...
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:44:40.37ID:BAPR/893
今年小野メッセンジャー相手に1勝も出来ないだろうな
そこに藤浪加わったら阪神戦全敗だろ
速球投手に弱すぎる選球眼もゴミだし
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:44:59.75ID:M0ji04OX
東が今永みたいなことを言い出すようになったら許さないぞ、クソども
あんな悲しい発言ルーキーにさせたのは恥でしかなかったし
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:45:00.00ID:fwMlilVQ
なぁ、、割とマジでカウント有利で待つとかのサインないの?
待てとか指示ないのかな?
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:45:04.09ID:JTZOJjCz
この二連戦の負け投手は飯塚と東です。

マジ頭おかしいだろ、死ねよ見殺しゴミ打線が。死んで詫びろカス
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:45:13.81ID:g65LmYMu
打てないから本当つまらない
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:45:34.90ID:s0AhRe/E
ボール球を振ってストライクを平然と見逃す。
これでは野球になっていないよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況